5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底抗議】ジェネジャン【偏向番組】

1 :文責・名無しさん:02/11/17 20:14 ID:Q8juFUFi
まだ抗議してないの?
俺はしたよ!

番組ホームページ
http://www.ntv.co.jp/jungle/

スポンサー
http://www.avex.co.jp/
http://www.kojima.net/

関連スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=1036930716




2 :文責・名無しさん:02/11/17 20:16 ID:XCEJhCGt


オマイラ!祭り上げだ!洗脳番組日テレ、ジェネジャン
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1036930716/l50

3 :文責・名無しさん:02/11/18 20:14 ID:Pad8TBz0
・私はおたくの商品(店舗)を頻繁に利用している
・おたくが「ジェネジャン」のスポンサーであると知った
・具体的なジェネジャンの番組批判
・このような番組のスポンサーであることはおたくにとって不利益ではないか
・スポンサーの立場で抗議や訂正を促してはどうか
・これからもおたくの商品(店舗)を利用するつもり

4 :文責・名無しさん:02/11/18 20:17 ID:Ll1pf8+g
俺は両方のスポンサーにメールした。
返事はなし

5 :文責・名無しさん:02/11/18 20:18 ID:Pad8TBz0
このような番組が今後も放送されれば、日本は日本ではなくなる。
日本を救う可能性を秘めた若者たちに誤った情報を流す番組を糾弾せよ。

6 : :02/11/18 20:22 ID:JO1pGiaI
どーいう風に偏向してるの?

7 :文責・名無しさん:02/11/18 20:22 ID:lbeOrG79
おれは「あなたと日テレ」に送ったよ。
他の報道番組にも送っておく。
いかに日テレ局内の他のスタッフに知れ渡って局内から圧力が掛かるかを
念頭に置いている。

8 :文責・名無しさん:02/11/18 20:24 ID:RJl5fiLS
この番組の製作スタッフ名わかる人いる?
プロデューサーとかディレクターとか。
番組HPではさがせなかったので。



9 :文責・名無しさん:02/11/18 20:36 ID:Krz3J5R7
>>6
関連スレに詳しく書かれています。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1036930716/l50

北朝鮮のプロパガンダと化した内容であり、チマチョゴリ事件などを日本人の
犯罪と断定し、在日=被害者・日本人=加害者という構図をジャニーズのタレ
ントを使って若者に押し付けている内容であります。しかも、めちゃくちゃな
理論で。

このスレは抗議専用のスレって意味合いで使いたいと思います。


10 :文責・名無しさん:02/11/18 20:42 ID:7ZfMleta
この番組見たことないけど、スポンサーはエイベ糞とコジマなんだ。

11 :あああ:02/11/18 20:43 ID:ko7FbJip
俺も送ったよ。
>>3 の感じで自分の言葉でそれぞれ送るべし。

12 :文責・名無しさん:02/11/18 20:50 ID:aLxquiGz
手りーは一方的に日本をおとしめるな。原因は双方、そして世界に
あるんだから。

13 :文責・名無しさん:02/11/18 20:57 ID:KEU+EPYH
>>8
はっきりわからないんだよね。
日テレにも工作員は存在することは確である。

14 :文責・名無しさん:02/11/18 21:06 ID:RJl5fiLS
>>13
番組の最後にエンドロールがあればわかると思うんだが・・・。
だれかビデオで確認できないでしょうか?

15 :文責・名無しさん:02/11/18 21:14 ID:W/PKTkfF
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ミサイル出るっ、ミサイル出ますうっ!!
ニッ、ニダッ、アンニョンハセヨーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!工作船見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ノドンッ!ジョンイルーーーーーーッッッ…半島ッ!
電波アアアアアアッッッッ!!!!
ハムニダああーーーーっっっ!!!テッ、テポッ、テポドォォォッッ!!!
金日成ッッ!!金正日ッッ、金正男ッッ!!!
おおっ!テポドッ!!マッ、マンッ、マンセッッ!!!テポドン見てぇっ ああっ、もうダメッ!!ハーングックーーーーっっっ!!!
拉致イッ!謝罪ッ!拉致拉致拉致ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!金正日、こんなにいっぱいミサイル出してるゥゥッ!
謝罪ぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!賠償ォォッッ!!!


16 :文責・名無しさん:02/11/18 21:16 ID:GbgNRCCX
番組ホームページの掲示板削除されてない?
批判、抗議が多かったからか?


17 :.:02/11/18 21:18 ID:hldYi9NO
132 :. :02/11/14 23:20 ID:Nh3wNxGx
10年も前の話だけど取引先の総務部長が、
韓国人の総会屋に一歩も引かなかったんだけど、
高校生の娘がレイプされて陥落。
ピストルをあそこに突っ込んだ写真を送ってきたらしい。
ネガは返してもらったらしいが親にしたらたまったもんじゃないだろう。
,
帰ってきただけまだましかも・・・・・・。
同じような目にあって、薬漬けにしてパチンコ屋の店長に
ペットとして払い下げられた中学生を知ってます・・・・・・。


234 :  :02/11/15 00:54 ID:WExBRuhA
>>224 禿同。同じ日本人なのに、なぜこんな残虐なことができるんだろうか、
と不思議に思うことが多かったけど、ああいうことは異民族なら理解できる。
異常な取立てをするサラ金業者、仁侠映画みたいな義理人情など関係の無い
残虐な893、自然破壊の大好きなレジャー関係の不動産デベロッパー、
国益を損なう圧力組織団体等等。所詮、異民族ならなんでもするさ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/
,,

18 :文責・名無しさん:02/11/18 22:58 ID:LbrodPY+
「本当の被害者は日本人だとわかりました」ってメール書いちゃダメ?

19 :文責・名無しさん:02/11/18 23:13 ID:KEU+EPYH
自分たちに不都合があると徹底的に抗議するチョソ、日本人も抗議すべき。
こっちは理論的にだけどね。

20 :文責・名無しさん:02/11/19 00:30 ID:KoGJvR8B
んでおまえらどれだけメール送ったのよ?
匿名掲示板で吠えてるだけかよ. むなしいな.

21 :文責・名無しさん:02/11/19 00:32 ID:A1iUUJCU
>>20
句読点は正確に使え。

22 : :02/11/19 01:08 ID:KwSA+7Tc
スポンサーの他にもTV局の監督官庁や親会社の読売新聞とかにも
抗議したほうが良いかな?
そういや読売新聞のTV欄に番組感想を紹介するコーナー
(たしか、放送塔って名前だったような)があったよね。
あれだと、同意見は同様何通って形で掲載されたと思ったが。


23 :文責・名無しさん:02/11/19 01:28 ID:/IWq3B5O
反日思想教育をしている朝鮮学校が「学校をして認められない」などと電波発言。
学習塾や専門学校が「学校」ではないのと同じなのに、さも差別の如き発言。

あのね!ちゃんとした区別をしているの!わかるか?>発言したバカ



24 :文責・名無しさん:02/11/19 01:35 ID:9erJX9RD
大阪では放送していないからどうでもいっか。

25 :文責・名無しさん:02/11/19 01:38 ID:4p3z2pbg
>>24
水曜、性格には木曜の深夜やってる

26 :文責・名無しさん:02/11/19 01:50 ID:0p4Y7XAU
確かアメリカンスクールも認可されてないんだよね。
外国人学校には同じ扱いをしてるのに、チョソ達は被害者ヅラしやがって。
小室哲哉だって日本人でもアメリカで税金払ってるだろ!

27 :文責・名無しさん:02/11/19 01:50 ID:YKWiGmdL


>>2 あぼーんがイパーイ!!

28 : :02/11/19 01:53 ID:Pv2Ys+4v
俺の投稿が消えてるぞ。


29 :文責・名無しさん:02/11/19 01:55 ID:Z1VHnTl5
学習指導要領に準拠してから言えよ。

30 :文責・名無しさん:02/11/19 02:09 ID:0p4Y7XAU
スポンサーには抗議のメール送ったよ。
あとは日テレと読売に送るつもりだけど、他のマスコミに送って記事になるのを願うほうが良いかな。

31 :文責・名無しさん:02/11/19 02:38 ID:M/RSrdaY
次回の放送はするなと書いたが、放送してしまうんだろか。
来週も日曜の朝から怒らねばならんかチト心配。

32 :文責・名無しさん:02/11/19 11:34 ID:433Kb0wr
テリー伊藤が代表を務める株式会社ロコーモーションに
抗議のメールを送ろう
 loco@sb3.so-net.ne.jp

33 :文責・名無しさん:02/11/19 12:39 ID:0p4Y7XAU
おいらはコジマのサイトのご意見、エイベックスのサイトの問い合わせって投稿フォームから送ったよ

34 : :02/11/19 14:03 ID:uALIWzEB
今回の放送を見て在日が嫌いになった人は多数いるかもね

35 :文責・名無しさん:02/11/19 17:17 ID:o8YtNCRX
>>34
ニュートラルでいたい、と思っていたが、基本スタンスは反日なんだと意識変えた。

出演してた在日が言ってたな
「骨折した人のつらさは骨折した人にしか判らない。
在日同士でしか判らないコトがある。だから仲間を大事にして関係を密接にする。
それで自信を得たら、みんなで日本人に対する」

つまり「徒党を組んで日本に対抗する」というのが基本姿勢。
それで外人登録が可哀想だの選挙権が無くてどうの、
という日本人の甘さが腹立たしい。
暢気してるうちに日本でハングルが義務化されるゾ。(w

36 :文責・名無しさん:02/11/19 20:11 ID:TLoL0kDm
>>3を参考に日テレに送りました。
東スポとか週刊誌とかにも送るつもりだよ。


37 :文責・名無しさん:02/11/19 20:28 ID:lcXHIVZk
朝鮮、中国人は怖いです。
話したくもありません。むしろ会った事すらありません。
なぜなら俺は田舎者だから。日本からいなくなって下さい。
日本を苦しめないで下さい。

38 :蓄浦劇男:02/11/19 21:32 ID:OY6t0KOZ
番組内で、一人の女子高生が在日である事を告白していました。
彼女はジェネジャンにレギュラーみたいな感じで出ていて、これまでの言動から「今時の女子高生」という程度の認識で見ていたのですが。
しかし実際、彼女には様々な葛藤があったものと思われ・・・。
表面的な部分だけで人間を判断してはいけないと思いました。



39 :文責・名無しさん:02/11/19 22:27 ID:ZABciv64
デ?結局ジェネジャン反省したの?

40 :文責・名無しさん:02/11/20 05:50 ID:j1y9Re0w
421 :総督府からのコピペ :02/11/20 02:31 ID:m/xK5uRq
ジェネジャンの在日は特永資格をもっている在日ではないそうな・・・・
516 名前:ケグリ 投稿日:2002/11/18(月) 21:49 ID:L8Pp7Kyk
よーく見ると、この子、大学生なんですね。何処の大学行ってるのかな<笑>。
話が支離滅裂だ。そりゃ、二人乗りしてて、犯罪捜査中の警官見て逃げたら、
追いかけてきますよ<笑>。それで、つかまって、職質受けて、韓国人だと
自ら言って、何やかんや言われて、親が税金払ってるとか、地方参政権とか
の話が出てきて。(この子、民法上、参政権は認められてるとか言っていま
したね。民法の何たるかを知ってしゃべってるんでしょうかね<笑>。馬鹿を
隠すために難しくしゃべってるつもりなのか。この手の奴って多いかも。)
それで、最後は、戦争の話が出てきて、言うに事欠いて、警官の教養の低さ
を非難してるんですね<爆>。見ていて、顔から火が噴出してきた<笑>。ああ、
恥ずかしい。私の親戚なら、ぶん殴ってやりますね。皆さん、このビデオ、
見ないように<笑>。


41 :文責・名無しさん:02/11/20 05:50 ID:j1y9Re0w
535 名前: 投稿日:2002/11/19(火) 17:40 ID:Drywm7ms
特別永住者、一般永住者の指紋押捺は92年に廃止されています。
非永住者の押捺は2000年に廃止されました。よって、あのガキ
大学生は、非永住者だと言うことになりますね。つまり、戦後、
本国から親が密航か何かで来たと言う事ですね。結構多いんで
すよ。こういう人も。
同じスティタスだとばかり思っていた人が、在留特別許可者(通称、
特在)だったりしたことがありました。この人たちは、三年に一回、
入管に出頭しなきゃならないらしいですね。
よって、このクソガキは、在日でも何でもないわけで、単なる、長
期滞在外国人に過ぎないわけです。
おいおい、そうなると、あの番組、一体何なのだ・・・。


42 :文責・名無しさん:02/11/20 05:51 ID:j1y9Re0w
540 名前: 投稿日:2002/11/19(火) 19:04 ID:Drywm7ms

このガキの人、二世なんだって。19歳ということは、1983年生まれだ。
昭和58年生まれの二世なんて在日ではいないぞ。間違いなく、こいつ、
非永住者だ。親も、しっかり教育してやれよな。特在なら、警官に暴
力振るったら、強制退去される可能性大だぞ。本人は、自分は、当然、
特別永住だと思っている節があるようだが。(というか、こいつには、
そんな難しいことはわからないか<笑>。在日には地方参政権が民法上
認められているとか電波飛ばすくらいだからね<爆>。)そもそも、彼
くらいの年の在日(たいてい、4世くらい)で、あれだけの電波飛ばす
奴はいないぞ。そういう意味で、間違いなく彼は非永住者二世だね。

43 :文責・名無しさん:02/11/20 05:52 ID:j1y9Re0w
541 名前: 投稿日:2002/11/19(火) 19:10 ID:Drywm7ms
訂正。四世じゃなくて三世だな。

542 名前: 投稿日:2002/11/19(火) 19:17 ID:af7EVMzI
どうでもいいことですが、
>昭和58年生まれの二世(>>540)
>朝鮮籍のクソガキ(>>532)
こんなことあり得るんだろうか。
ニューカマーで朝鮮籍ってあるんですか?
私そこらへん知らないんで。

544 名前: 投稿日:2002/11/19(火) 20:41 ID:Drywm7ms
>>542 本当だ。まっこと、奇怪なガキだ<笑>。
話を整理してみると、

現在19歳(昭和58年生まれ)、学生、朝鮮籍、二世、
16歳(三年前だから1999年)で指紋を押している。
こいつ、本物か?テレビ局が勝手にでっち上げたキャラじゃ
ないかな。生半可な知識で、それらしく見えるようにね。
この本人を小一時間問い詰めたら真相がわかるのでは。
ビレッジシンガーズの偽者のようにね<笑>。


44 :文責・名無しさん:02/11/20 06:27 ID:izxe9wtd
↑の内容を次スレの1には書き込んで頂きたい
 しかし、あまり断定的に書き込むとスレストの原因になるやもしれんので
 その辺の内容もご配慮ください

45 :名無しさん:02/11/20 07:11 ID:fgcCQzTq
ニューカマー死ね、居つくなよ。

46 :文責・名無しさん:02/11/20 07:17 ID:A57gXAUX
戦後に北朝鮮から日本に来た人が、日本で生活できるんですか?


47 :文責・名無しさん:02/11/20 09:26 ID:pvP0xgfb
パート2ってことで
あげます

48 :文責・名無しさん:02/11/20 10:12 ID:GCNfvOwl

拉致は嘘と言っていた辛淑玉に語らせる日テレに抗議を
日本テレビ   03−5275−1111



49 : :02/11/20 10:26 ID:R87GqArX
そんな警官がもし本当に存在したとしたら、
もっとマスコミ等でつるしあげられて個人特定できてるはず。

ぜって〜この馬鹿男の捏造。

50 :文責・名無しさん:02/11/20 11:25 ID:zgd9Ph+l
だれかジュネジャンの嘘っていうHPを作ってくれ。
全部画像をキャプって、一つ一つの発言を検証していくの。
特にあの逆切れ在日の嘘は徹底的に暴いてくれ!!

51 :文責・名無しさん:02/11/20 12:05 ID:9O+94bf1
テリーが代表を務める潟鴻Rモーション
 http://www.loco-motion.net/
潟鴻Rモーションの掲示板(現在トップページからのリンクを切ってる!)
 http://8327.teacup.com/miyahara/bbs
潟鴻Rモーションのメールアドレス
 loco@sb3.so-net.ne.jp

52 :文責・名無しさん:02/11/20 12:45 ID:vRTiCeho
あらら 投稿者:黒ネコ  投稿日:11月19日(火)18時49分23秒

・外国人登録証を紛失した場合は役所に届ければ
 引換交付書がもらえる(できあがるのに2週間かかるため)
 これには氏名や外国人登録番号が書かれているから
 これだけでも仮だが外国人登録証をもっているのと同等となる。
 住所は書かれてないので保険証か免許証と一緒に持てばなお良し。
 警察に職質されたときにこれを見せれば問題なかったはず。
 これをせずに逃げたというのはどう考えても作り話だろう。

・指紋押捺は特別永住者(いわゆる在日)の指紋押捺廃止は
 平成4年。テレビに出てた在が19歳って事は廃止された当時は9歳。
 当然指紋押された事はないはず(指紋押捺は16歳からだから)
 それを「自分は指紋を押された」云々の発言をしたのには疑問を感じる。
 恐らく親がされた事を自分に置き換えて発言しているのだろう。
 ちなみに在日以外の外国人の指紋押捺廃止は平成11年。

>他にも指摘できないくらい、ウソがありましたね。
>何も知らない、お人好しの日本人が見たら騙されるでしょうな。

だまされた〜〜〜〜!!!
こんな間違った情報をなんの訂正もせずにそのまま放送するなんて、ほんとにどうしようもないなマスコミの蛆どもは。

53 :文責・名無しさん:02/11/20 15:51 ID:9O+94bf1
テリーが逃げたぞ! 掲示板止めたぞ

テリーが代表を務める潟鴻Rモーション
http://www.loco-motion.net/
潟鴻Rモーションの掲示板(とうとう停止!)
http://8327.teacup.com/miyahara/bbs
潟鴻Rモーションのメールアドレス
loco@sb3.so-net.ne.jp

54 :文責・名無しさん:02/11/20 18:49 ID:iPY/Hnk8
>>53
2ちゃんねらーは怖いね〜

55 :文責・名無しさん:02/11/20 21:11 ID:mx/WHAv+
無教養は無教養らしく、いつものようにツバでも飛ばしながら、
感情的な文句で他人を批判してればよかったんだ。
それが調子に乗ってこんなデリケートな問題にまで首を突っ込みやがって。
テリーはもう死んだなw

56 :文責・名無しさん:02/11/20 22:04 ID:oYOOmoCD
なんだよ掲示板死んでるじゃネエか(w
めっかち、なにやってんだか・・・・・・・

57 :文責・名無しさん:02/11/20 22:12 ID:Fcp/nKKn
日テレ訂正しないの?
と言う事は・・・。
神奈川農協のおまわりさんの中に、トンデモないDQNがいるということと、
理解してもいいもかな?       日テレは


58 :文責・名無しさん:02/11/20 22:25 ID:T+VJDFvg
http://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/1518/
がいしゅつ?

59 :文責・名無しさん:02/11/20 22:42 ID:mNAxJBXG

すごいですね!!
感動しますた!!

60 :文責・名無しさん:02/11/20 23:07 ID:5M/44bb5
>>58

すげーよ!矛盾点を突いていったところが、鋭い!

61 :文責・名無しさん:02/11/20 23:12 ID:0Qj5BL6J
面白いねー。
こういう形でどんどんメディアの嘘を暴いて欲しい!

62 :文責・名無しさん:02/11/20 23:21 ID:n4hzmBOs
この番組初めて知った。何曜日の何時からあるの?
ジャニーズ番組だったら大体は知ってると思ってたのに・・。
でも反日番組だなんて・・・ショック過ぎる。

63 :文責・名無しさん:02/11/20 23:22 ID:0Qj5BL6J
日曜日の昼間の11時半だっけ?

64 :文責・名無しさん:02/11/20 23:33 ID:sdHt7s9j
関西の人は読売テレビ(10ch)で、
あと2時間ほどで観れますよ!
(17日放送分かどうかは保証できませんが)

http://www.ytv.co.jp/program/m_021120.html

65 :文責・名無しさん:02/11/20 23:35 ID:sdHt7s9j
関西の人は読売テレビ(10ch)で、
あと2時間ほどしたら観れますよ!
(17日放送分かどうかは保証できませんが)

http://www.ytv.co.jp/program/m_021120.html

66 :64=65:02/11/20 23:37 ID:sdHt7s9j
あれ? おかしいな?
とりあえず、スマソ。

67 :文責・名無しさん:02/11/20 23:42 ID:S5TiQFb4
日テレどした。

68 :文責・名無しさん:02/11/20 23:58 ID:6+rR8nhl
01:30 [S]ジェネジャン!▽激論未成年vsテリーvs光一▽北朝鮮拉致[出]堂本光一 [出]後藤理沙 [出]ふかわりょう [出]風間俊介 [出]テリー伊藤
どうやらやるようだ。
眠いけど見る

69 : :02/11/21 00:02 ID:ihX/UvfI
http://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/1518/
詳細これねムービーもあるよ

70 :文責・名無しさん:02/11/21 00:02 ID:hWFHokgu
関西人。クレームの準備してね!

71 :文責・名無しさん:02/11/21 00:06 ID:7fxC+LcY
反日番組のはずが脚本家、出演者がアホウなせいで、在留朝鮮人の知られたくない暗部が次々と。

72 :文責・名無しさん:02/11/21 00:12 ID:+9LO9BIt
しかしネットがなければ
こいつらのいうことのおかしさにずっと気付かないで
可哀相だなぁ、日本ってひどいな
と思い込んだかもしれないんだよな・・・


73 : :02/11/21 00:22 ID:akr5PpE9
彼らの言う「納税しているから参政権を」という主張、民主主義そのもの及び国民主権に反してると思うが。

じゃぁ、所得税払ってない生活保護世帯や、20歳以上の学生、年金生活者は投票出来ないって事ですか?

日本はいつから大正以前になったのでしょうか??





74 : :02/11/21 00:34 ID:wQoQHdRp
韓国籍持ってるんなら、日本の参政権じゃなくて
海外在住の大韓民国国民として、大韓民国政府に参政権を要求するのが先なのでわ……

75 :文責・名無しさん:02/11/21 00:39 ID:B5Mw1lo1
>>74
そのとおり。彼らはまず、韓国に参政権を求めるべきだ。
だって、1番目の故郷だもんねw。

76 :文責・名無しさん:02/11/21 00:46 ID:TtEYlnnA
ジャニのジャリタレ共は、只の「無知、無教養」。

>>73
在日さん達にとっては、それが「普通の国」なんでしょう。 (w

77 :文責・名無しさん:02/11/21 01:10 ID:hWFHokgu
ジェネジャン掲示板見た?更新されてるよ。
指紋捺印の件で謝った情報を鵜呑みにしてしまった人いるよ

下さん 50歳〜59歳  女 投稿日:2002/11/17(Sun)15:47:11

こんにちは、はじめまして。

今日の北朝鮮問題のジェネジャンは感動しました。
これまで、外国人登録証や指紋捺印のことは知識では知っていましたが、こんなにも
苦痛を与えるものとは、はじめて知りました。
ワイドショウやニュースで政治家や文化人、評論家の語る政治問題は胡散臭いんです
よね。
今日は若い人全員が当事者という立場で、自分の体験から出た素直な言葉で語ってい
て、涙が出ました。
https://www.ntv.co.jp/jungle/board/board0.html

78 :文責・名無しさん:02/11/21 01:13 ID:YBVVXPOu
>>77
ソイツ、タダの気狂いじゃねーか。 (w

79 :文責・名無しさん:02/11/21 01:30 ID:hWFHokgu
>>78
気狂いにしても、本気で信じてるにしてもこれは問題だろ。
番組内容を訂正する気無しだな。

80 :マスコミ板@大阪 ◆UyVp132N.Q :02/11/21 01:34 ID:c3SpsmTc
読売テレビジェネジャンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

81 :文責・名無しさん:02/11/21 01:37 ID:d6k+HVkD
>>77
こういう意見だけ載せたということで意図的な偏向報道だと自ら認めたようなものだが。

82 :78:02/11/21 01:41 ID:QxmxDoJc
>>79 >>81
それは、勿論その通りだと思うよ。
マスゴミ関係者は、役所や他の企業に「責任取れ!」とか、ヨク言えるよな。マジで。

83 :マスコミ板@大阪 ◆UyVp132N.Q :02/11/21 01:43 ID:c3SpsmTc
ひでぇ・・・・・・・・・

84 :マスコミ板@大阪 ◆UyVp132N.Q :02/11/21 01:45 ID:c3SpsmTc
で、ジョンQのCM流してるw

85 :文責・名無しさん:02/11/21 01:45 ID:k1/240wi
低レベルな番組

86 :文責・名無しさん:02/11/21 01:50 ID:MfGGSkcu
本当のデムパは今週よりも来週なんだよなぁ



87 :文責・名無しさん:02/11/21 01:51 ID:d6k+HVkD
>>86
来週ってなんだっけ?

88 :嘘つき日TV:02/11/21 01:51 ID:j3LVSeUL
例の「在日のほとんどが強制連行」について抗議電話した際に、日TVが強制連行
の報道の主要参考文献としてあげた二冊(中公新書「在日韓国・朝鮮人」、
情報センター出版局「コリアビギナーズブック」)のうち、中公新書のを
今日立ち読みしました。
すると、左翼崩れの大学教授がこの本でさえ、在日の大半が強制連行ではなく、
仕事を求めて自主的に来日したケースがほとんどだと書いてありました。
て、ことは、日TVは参考文献さえもろくに読まず、製作者の決め付けで
根拠無い報道を行っていたようです。

さっさと訂正報道しろ!日TV

89 :マスコミ板@大阪 ◆UyVp132N.Q :02/11/21 01:53 ID:c3SpsmTc
テリー今のところ、まともなこと言ってるw
これが、どう変わっていくのか楽しみ。

90 :88:02/11/21 01:54 ID:j3LVSeUL
日TV は訂正しないが俺はちゃんとするぞ

誤:すると、左翼崩れの大学教授がこの本でさえ、
正:すると、左翼崩れの大学教授が書いたこの本でさえ

91 :マスコミ板@大阪 ◆UyVp132N.Q :02/11/21 01:54 ID:c3SpsmTc
あ、いきなりだめだw
日本政府が、一億玉砕を指示したように言ってる。

92 :文責・名無しさん:02/11/21 02:03 ID:hWFHokgu
スポンサーはどこ?

93 :マスコミ板@大阪 ◆UyVp132N.Q :02/11/21 02:06 ID:c3SpsmTc
>>92
・・・・;   エンドでチェックします。

94 :文責・名無しさん:02/11/21 02:09 ID:OE2zPvLl
どんどんすごくなりますよ。
次週必見です。

95 :マスコミ板@大阪 ◆UyVp132N.Q :02/11/21 02:09 ID:c3SpsmTc
テリー意見変わりすぎ。
発言に一貫性がないね。

96 :マスコミ板@大阪 ◆UyVp132N.Q :02/11/21 02:11 ID:c3SpsmTc
テリー意見変わりすぎ。
発言に一貫性がないね。

>>94
必ず!

97 :文責・名無しさん:02/11/21 02:11 ID:AVqVmeMK
今日のテリーは以外とまともだな。

慶応法学部の油ぎってる創価学会顔の女は天然アホですか?
「歌を作ればいい」

・・・?

98 :マスコミ板@大阪 ◆UyVp132N.Q :02/11/21 02:14 ID:c3SpsmTc
>>97
しかも「やってみたこともないくせに!」だって

99 : :02/11/21 02:16 ID:okmB1TSJ
何度も何度も書いてるから、そろそろ飽きたが、

韓国中央情報局「KCIA」って、おまえら知ってる?

韓国の、非合法工作・破壊工作を行う組織だ。
他国に潜入し、普段は一般市民として暮らしながら、
命令一下、破壊工作を行う。

扇動・洗脳工作も行う。
<日本人になりすまして、脅迫・暴行事件を演出する事が多い>
  例)@チマチョゴリ襲撃自作自演
    A拉致被害者家族への脅迫電話
    B「差別を受けた」と称する体験談をマスメディアで披露する。

「統一教会」は、KCIAの一機関で、「扇動・洗脳を研究する部門」の1つだ。
韓国系マフィアも、KCIAと関連がある。


おまえら、「KCIAの対日本工作」の事を何度書いてやっても、全くわかってないようだな〜
同じことを書くのも疲れるよ。
よくそれで、半島を批判できるな
どうせ、ただ騒ぎたいだけの「目暗撃ち」なんだろうなぁ

100 :文責・名無しさん:02/11/21 02:18 ID:AVqVmeMK
顔グロやらアホな高校生は別として・・・

テリー
「小泉が金正日に電話かけて人として『ここはひとつ・・・』と話せ」

・・・???

やっぱ期待した俺がアフォだった。

101 :マスコミ板@大阪 ◆UyVp132N.Q :02/11/21 02:18 ID:c3SpsmTc
( ´_ゝ`)ゴクローサン モウカカナクテモイイヨ

102 :文責・名無しさん:02/11/21 02:19 ID:NkW2BBhE
布川了は馬鹿?

103 :マスコミ板@大阪 ◆UyVp132N.Q :02/11/21 02:19 ID:c3SpsmTc
だからてめーはどっちの見方だ!?<テリー

104 :文責・名無しさん:02/11/21 02:20 ID:bOIba5a3
チマチョゴリキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

105 :文責・名無しさん:02/11/21 02:20 ID:k1/240wi
>102
ええ。

106 :マスコミ板@大阪 ◆UyVp132N.Q :02/11/21 02:20 ID:c3SpsmTc
見方→味方

107 :文責・名無しさん:02/11/21 02:21 ID:AVqVmeMK
>>102
ふかわは芸人なので真にうけなくてもいいんじゃねえの?



・・・在日ジサク自演チマチョゴリ、キター!

108 :文責・名無しさん:02/11/21 02:21 ID:NkW2BBhE
チマチョゴリは嘘だったんだろ?

109 :CM明けたら:02/11/21 02:23 ID:Ne1Jf+U/
噂のショータイムの始まりですか?

110 :マスコミ板@大阪 ◆UyVp132N.Q :02/11/21 02:22 ID:c3SpsmTc
チョゴリ切り裂きって、はさみだったの?

111 :予想:02/11/21 02:24 ID:AVqVmeMK
これから在日のガキ二人のお涙頂戴、日本人に「こんなひどいことされました」トークが始まる
              ↓
アホ高校生涙ぐむ。顔グロがわけわからんことを言う
              ↓
「君たちは悪くない。悪いのは政府だ。」的流れ
              ↓
みんなでラブアンドピース!笑顔で終了


112 :文責・名無しさん:02/11/21 02:24 ID:WqeCThjr
みたことないんだけど、
ひょっとして・・・見たらスゴイ怒りがこみ上げてくる?

113 :あ〜:02/11/21 02:25 ID:Ne1Jf+U/
終わりだ。。。

114 :マスコミ板@大阪 ◆UyVp132N.Q :02/11/21 02:25 ID:c3SpsmTc
j−phone ハウス マイクロソフト フィールズ あと・・・

だれかヘルプミー<スポンサー

115 :文責・名無しさん:02/11/21 02:25 ID:NkW2BBhE
あれ、警官殺したいってのは今日じゃないの?

116 :マスコミ板@大阪 ◆UyVp132N.Q :02/11/21 02:26 ID:c3SpsmTc
関西は2週間遅れかな?

117 :文責・名無しさん:02/11/21 02:26 ID:Td4CW1w+
>>112
ココ見て   
   ↓

http://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/1518/


118 :文責・名無しさん:02/11/21 02:28 ID:k1/240wi
「チマ・チョゴリ事件」は朝鮮総連による「でっち上げ」「自作自演」であったことが警察捜査等で確定している。


119 :マスコミ板@大阪 ◆UyVp132N.Q :02/11/21 02:32 ID:c3SpsmTc
>>118
ソースが有れば、おながいします。
ローカルに置いておきたいので。

120 :文責・名無しさん:02/11/21 02:32 ID:OE2zPvLl
>>118
TVでは言わないので一般人は知りません。

121 :文責・名無しさん:02/11/21 02:33 ID:k1/240wi
「怒りが込み上げてくる」以上に、もうね、アホかと、馬鹿かと。

122 :112:02/11/21 02:36 ID:WqeCThjr
>>117
寝ようと思ってたのに
そこ見たら胸がムカムカして寝られなくなったじゃねーか!!
謝罪と賠償汁!!!

はっ、エラが・・・

123 :文責・名無しさん:02/11/21 02:38 ID:NkW2BBhE
>>117
岩見隆夫さんが言うように
外国人に参政権なんか与えたら
今でさえ内政干渉してくるのに・・・
考えただけで恐ろしい(ガクガクブルブル

124 : :02/11/21 02:45 ID:okmB1TSJ
だから、奴らは「KCIAの工作員」なんだってば。>>99

125 :文責・名無しさん:02/11/21 02:49 ID:WqeCThjr
1年くらい前、某神奈川県の国立大学の授業うけたんだ。
外国人参政権についての話さ。専門授業。
教授が外国人政権に反対か賛成かで生徒に挙手させたの。
20人くらいいたけど、反対は10人もいなかったな。
そのあと、VTRと教授の一方的なしゃべくり。まあプロパガンダとまでは行かないがね。
そのあともう一回挙手を行ったら、「反対」に挙手したのは俺一人。
まるで俺がひとでなしかのような雰囲気。
俺は周りにいる同級生に対して思ったよ。「ホントに大学生かおまえら馬鹿かとアホかと(ry

126 :文責・名無しさん:02/11/21 02:51 ID:CtPDfdz4
↑教授の名前晒せや

127 :文責・名無しさん:02/11/21 02:52 ID:WqeCThjr
いやん怖い

128 :文責・名無しさん:02/11/21 02:56 ID:sD8t6adw
>>125
なかなか勇気のいることだね。でも賛成しているやつも雰囲気でそうしただけ
だから、右傾化が掲示板の外に浸透しはじめたら急に意見変えると思うよ。
あ、漏れは右と左の中間に適正な状態があると仮定して、現在はあまりにも
左により過ぎてるから右傾化の必要があるとする立場ね。

129 :文責・名無しさん:02/11/21 02:56 ID:k1/240wi
>>119
ソースちょっと見つからなかった・・・

130 :文責・名無しさん:02/11/21 03:03 ID:EHxJhwJ9
番組の掲示板見たけど、優等生的な書き込みばっかでつまんない。。。

131 :マスコミ板@大阪 ◆UyVp132N.Q :02/11/21 03:04 ID:c3SpsmTc
>>129
手間かけさせて申し訳ない。
ありがとう。

132 :文責・名無しさん:02/11/21 03:04 ID:VnT/ByGq
関西だから今見たけど、あんなもんだって(w
日朝併合問題についても、当時の世界情勢の事とか、そんな突っ込んだ議論を
出来る番組でも、メンバーでもないよ。

10代喋り場みたいなもんだろ?
「色んな立場の若者がマジメに話しあいました」ってのが番組のメインだから、結論がどうこう
とか、プロパガンダがどうこうって事でもないやん。

ってか、この番組見て怒ってる奴って、あそこにいたお子さまレベルなのか?



133 :文責・名無しさん:02/11/21 03:07 ID:k1/240wi
まあもともと「しゃべり場」のパクリ番組だし。

134 :文責・名無しさん:02/11/21 03:13 ID:CtPDfdz4
>>131 ソースと言えるモノかは解らないが・・・ 今探したらこれしか見つからなかった

朝鮮総連関係者が本紙宛に告発メールを送付! チマチョゴリ事件は我々の自作自演だ

26日、本紙に東日本地方在住の朝鮮総連関係者を名乗る呉永達(仮名)氏 から、衝撃
のメールが届いた。
呉氏は、マスコミの反北報道に間接的原因があるとされた言われた「チマ・チョゴリ事
件」が、すべて「自作自演だった」と書き、どのようにして行われたかを詳しく述べて
いる。メールの掲載は、呉氏の了解のもと、いかなる第三者にも氏名・住所等、身分や
地位にかかわることを一切公表せず、匿名とする(呉逹)住所をぼかす(東日本地方)
、謝礼はいらない、ことを条件に掲載させていただいた。なお、呉氏の身元に危険が及
ばないよう、まるごと文章を削除した個所がある。呉氏には前もってこの原稿の文書を
メール送信し、許諾していただいたことを読者の方々にご了承いただく。 以下は、呉氏
の手記である。

新亜出版社 貴中
貴下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。 私は、総連の内幕をマスコミに流し
ている者であります。何卒、編集部様が参考にされますようお願い申し上げます。

反共和国的な番組がテレビで流れた場合、総連では威信をかけて、徹底的な抗議攻勢を
している。上から、全国の総連道府県本支部のトップに連絡が行き、各本支部は、電話
連絡網によって、関係者、友好連帯組織のすべての関係者にテレビ局へ抗議電話を一斉
にかけるように仕向けている。 電話をパンク寸前に追い込み、「傷つけられた」「不愉
快だ」「日本は昔こんなに悪いことをした」「関東大震災のデマで殺された」「罪の意
識はないのか」「謝罪せよ」「訂正せよ」と続けて抗議する。 前は「殺す」「許さない
」「スタッフの皆さんはお体にご注意」とやっていたが、警察が「脅迫罪・強要罪」と
ほざいたので、最近の戦術は、かつての経験に基き、我々がどれだけ被害者ぶりを演出
し、泣き喚いたりして同情を呼ぶか、である。
新聞社の場合は、雑誌が発売されてからすぐに行動を起こさず、中央で検討し、決定に


135 ::02/11/21 03:14 ID:CtPDfdz4
基づいて道府県本部単位、支部単位に働きかけを行い、集団で抗議におしかけ、総連傘
下職員を総動員して、新聞社なら本支社・通信部まで、同時多発的ゲリラ戦法(これを
パルチザン戦法と呼ぶ)で圧力をかけて、真実に基づいた共和国記事を無理矢理、「ま
ちがいでした」と言わせて謝罪させる。内容を全面的、3分の2以上、部分的に撤回さ
せねばならない。 「我々は被害者だ」「謝罪せよ」。この言葉に、日本人たちは、知識
人であればあるほど、謙虚な態度になってくれる。 他の利権を漁る時にも効果的で、我
々が「被害者」であることを強調する戦法は、全国の総連本支部単位の常套手段になっ
ている。 報道の「デマ」によって、これだけの同胞がひどい目に遭っていますよ、を強
調するため、自作自演の被害者をつくり、あたかも日本人が再びわが民族に危害を加え
たように捏造し、マスコミに報道さす。 自作自演のためには、被害者役(子供は特に世
間の同情を呼ぶ)とよごれ役(我々が金を払って雇う)を決めて、できるだけ人々に注
目されやすい目立った場所(警察関係者がいない場所)で実行する。よごれ者役は裏お
もてを知っているが、被害者の少女や家族は何も知らない。日本人がやったと思い、わ
が総連の団結力は強固なものになる。日本人がチマ・チョゴリを切りつけるわけがない。
日本人は過去のことに弱い。我々はそこにつけこむ。相手より多い人数で集団抗議すれ
ば、誰だって圧倒される。総連で真相を知っているのはごくわずかだ。離脱した者さえ
本当のことを言えない。鳥越俊太郎など、テレビでしきりに「チマチョゴリ事件の再発
防止」を訴えて反共和国番組の解説をしているが、正真正銘のバカと笑われている。
(了)
1998年6月3日 呉 永達 拝

136 :文責・名無しさん:02/11/21 03:16 ID:CtPDfdz4
ありゃ 「つづき」が「つ」になってる

137 :文責・名無しさん:02/11/21 03:20 ID:VnT/ByGq
マジでこんな程度の番組に抗議してたら駄目だって。
単なるクレーマ−認定されるだけだから(w



138 :マスコミ板@大阪 ◆UyVp132N.Q :02/11/21 03:21 ID:c3SpsmTc
>>134
これは持ってます。ありがとうございます。

警察発表の物は、結局公になっていないんですね?
あれだけ大騒ぎしているのに、何処にも公式な証拠が残ってないなんて・・・

139 :_:02/11/21 03:31 ID:u02PSirH
工作員帰れ

140 :文責・名無しさん:02/11/21 03:34 ID:eVmi8GHC
あのう、海上自衛隊のホームページに「AGAIN Perlharbor!!」の主旨の文字が。。
これってやり過ぎだよね。。やばいんじゃない??
http://japannavy.com/


141 :こうき ◆9egOSkymmA :02/11/21 03:37 ID:LpuUnvRd
>>132 >>137
おまえ関係者だろ。
もしかして、抗議の影響がでてきたか?(藁

142 :文責・名無しさん:02/11/21 03:46 ID:Ahh48NQ9
>>139>>141
だからもう、頼むからそういう厨房丸出しな事言ってくれるなって(泣き

なんでもかんでも噛み付いて、吠え立てて、子犬じゃあないんだから、
筑紫哲也と週金とか、フジのヘギョン特番とか、吉田康彦とか、そういう本当に
許せないレベルの奴に、まっとうに抗議していかないと、

マスコミ関係、というより、テレビ関係者には、
「2ちゃんねら=自分の気に喰わない意見の番組作ったらすぐ抗議するバカ」
って認識しかされなくなるよ。

スポンサー抗議だって、
「実はネットにこういう輩がおりまして、、、」なんて局の営業が言いながら、このスレ読ませたら、
「テリー氏ね!」「洗脳だ!!キチガイ番組」「蛆虫どもが」とか書いてあって、スポンサーも
「ああ、こういうおかしい連中が言ってるだけか、納得」ってな事になっていくよ。

ってか、もう充分そんな事になってると思うよ。ハァ、、、

143 : :02/11/21 03:48 ID:Dlegwlxs
あれが在日なんだよ

144 :文責・名無しさん:02/11/21 03:49 ID:CtPDfdz4
>>140
リンク先が何でハングルさ?

ネタか?

145 :文責・名無しさん:02/11/21 03:50 ID:5b2/iAVq
>>140
それニセモノ。

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1037776113/919-959

919 :名無しさん@3周年 :02/11/21 01:55 ID:s/c9JqnO
>>851
補足すると、そこのサイトのトップは
http://www.japannavy.com/
なぜか、海上自衛隊。

つまり、(韓国人が日本を騙って)日本自体が日本海を東海と認めて、
更に太平洋を日本海と呼ぶってことを、主張してるページ。

そのページのメール欄見てみ。
軍と関係ないし・・・。

片手オチは、「What's new」のトコたどると、リンク切れで何故かハングルが出てくるトコか(w

922 :名無しさん@3周年 :02/11/21 02:02 ID:ynbhUWSz
http://www.jda.go.jp/JMSDF/
これが本当の海上自衛隊のHP。





146 :文責・名無しさん:02/11/21 03:51 ID:5b2/iAVq
>>140
さすが朝鮮人。ひどい捏造です。

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1037776113/919-

959 :名無しさん@3周年 :02/11/21 02:47 ID:0DtLe7uu
>>919のサイトのドメイン名検索してみたら、やっぱりチョンだったよ。

Registrant:
kwen,kijong
102/605 namyoung-apt 542-1 taejun-dong bukgu taegu korea


Domain Name: JAPANNAVY.COM
Registrar: HANGANG Systems,Inc. dba doregi.com

Administrative, Technical, Billing Contact:
kwen,kijong tezroc@netian.com
053-311-3492
053-943-9165

Record created on.......: Oct 14, 1999
Record last updated on..: Oct 29, 2002
Record expires on.......: Oct 14, 2003

Domain name servers in listed order:

ns1.spesony.com 210.113.158.126
ns2.asadal.net 211.104.98.251


147 :文責・名無しさん:02/11/21 03:52 ID:BOJrLrAg
>>142
なるほど!

じゃあ、、、とりあえずこの番組だけは抗議して、今後は考えて抗議する。
だって、オマエあやしいから(藁

148 :文責・名無しさん:02/11/21 04:00 ID:BOJrLrAg
>>142
筑紫や久米だって「あれは2ちゃんねるの馬鹿共が・・・」って言うんだから、選ぶも何もない。

149 :142:02/11/21 04:04 ID:Ahh48NQ9
>>147
まあ、好きにしなよ(w
>>142みたいな事を、厨房ぞろいのマス板で書くこと自体野暮かなとも思ったし。

ま、でも野暮ついでに書いてしまうけど、2ちゃんで祭りだなんだって、
調子にのって騒いでばっかりいると、君らが信じてるネットの力(俺には怪しくてたまらんのだが)
を失う事になるよ。

今でさえ、ネットやってる奴でもは2ちゃん死ぬ程嫌いってのも多いのにな。





150 :文責・名無しさん:02/11/21 04:08 ID:n9+EedmH
>>149
見るからに下品なレスは、在日らの自作自演の可能性もある罠

151 : :02/11/21 04:16 ID:Dlegwlxs
>>149
2ちゃん死ぬ程嫌いだったが
朝鮮人に対して功績は認める

152 :文責・名無しさん:02/11/21 04:21 ID:q/eBb+0C
>>149
どーやって、北で本心が話せるの?

153 :文責・名無しさん:02/11/21 04:29 ID:BOJrLrAg
>>149
おまえのレスだけこのスレで浮いているのが気にならないか。
スポンサーだって2ちゃんねらーだだけが抗議してるとは思わないだろ。ましてや不売運動されたらかなわんし、>>3 のように書かれてたら、「企業のイメージに傷がつく」って思う人間はいる。
日テレの他の部署の連中にだって訴えるものがある。
だからスポンサーと日テレに抗議をすることにした。

154 :142:02/11/21 04:30 ID:Ahh48NQ9
>>150
だとしたら、厨房どもじゃあ昔っから捏造にたけてた奴らには太刀打ちできんだろ。
その前に、この程度の番組でスレ立てて、パート2までいってる時点で負け。

>>151
『嫌いだった』の過去形じゃあなくって、『嫌い』な奴ね。
「おもしろいメディアかなとも思ったけど、自由ってのが全部駄目な方向になっていったね」
って終了宣言してる奴が友達でいるんだよ、しごく名言だと思ってね。

>>152
そんな事聞かれても、、、誤爆?


155 :文責・名無しさん:02/11/21 04:32 ID:BOJrLrAg

新しい2ちゃん用語

「しごく名言」

156 : :02/11/21 05:13 ID:Dlegwlxs
>>154
安心しろヤフーで一チャンでもジェネジャンは人気者だ
あと朝鮮人もね
終了宣言したいなら見るな、だれもお前を呼んでないから

157 :142:02/11/21 05:29 ID:Ahh48NQ9
本当に野暮な事書いただけだったな(w
「とくだね」不買運動ともども、頑張れよ。

158 :_:02/11/21 05:34 ID:IunlZoY0
対案を示さない所がお前の阿呆な所
左翼の典型じゃないか

159 :文責・名無しさん:02/11/21 05:35 ID:VnSDG6uj
職質受けた在日が「警察官ぶっ殺す」発言するような劣悪な番組だし

番組掲示板にカキコしたりメールしても、デリられて無視されるだけだな

日本TVそのものに厳重抗議したほうがイイ

160 : :02/11/21 05:36 ID:Dlegwlxs
>君らが信じてるネットの力
お前、素晴らしく痛いな
夢は寝てみろ小僧

161 :文責・名無しさん:02/11/21 05:48 ID:fQlEtqS9
>>157
おまえが日テレマンかチョンかその両方か知らないが、ジャニーズのタレント使って若者向けに放送するには偏りすぎだとは思わないのか?

日テレマンなら、騒ぎが大きくなって週刊誌に取り上げられたら、ジャニーズ事務所に何て言い訳するのか考えてたら。

162 :文責・名無しさん:02/11/21 06:19 ID:Kg7HT1w1
どうやら図星のようだ

163 :文責・名無しさん:02/11/21 06:20 ID:vDKAbsAU
お前ら、怒ってるならジェネジャン出て文句言ってみろや
ttp://www.ntv.co.jp/jungle/
の出演者募集に
>「最近怒っている事」「どうしても相手に言いたい事」「憤りを感じている事」など
>テレビで思いをぶちまけたい人を大募集します!
とある。最近韓国に対して怒っている出場募集者が大勢居れば
何人か出れるかもYO。
たとえ出れたとしてもOAでは大半カットされるだろうが、
ここやハングル板のデータ覚えて行けば
会場にいるやつらの洗脳を解けるかも知れんぞ。


164 :文責・名無しさん:02/11/21 06:29 ID:eyCnLP0Y
正直、金権強欲テレビマンは強かだし、電波操る者のマス操作に
ネット界がどこまで対抗出来るのか疑問だけど、
おまいら頑張って金権テレビマンの悪事を叩きまくって下さい。

テレビ観ない人より

165 :142:02/11/21 06:42 ID:fYtVHoK6
>>161
バラエティ番組だから、タレントは必要だと思うけど。
俺が日テレマンか、チョンかはどうでもいいとして、騒ぎが大きくなる事は
まずないと思ってるよ。

と、いう事で、本当に消えるよ。
辛坊スレがずっと好きでROMってるから、マス板からは消えることはないんで。

166 : :02/11/21 06:53 ID:pWwqswtp
これは在日にとっても問題だね
民団とか総連にメールしよう
在日の人は民団や総連にメールで教えよう





167 :名無しさん:02/11/21 07:14 ID:hm81zlpq
なんでニューカマー外国人がでかい面しとるねん。

168 :出演者ちゃんと調べてるのか?:02/11/21 07:15 ID:pWwqswtp
535 名前: 投稿日:2002/11/19(火) 17:40 ID:Drywm7ms
特別永住者、一般永住者の指紋押捺は92年に廃止されています。
非永住者の押捺は2000年に廃止されました。よって、あのガキ
大学生は、非永住者だと言うことになりますね。つまり、戦後、
本国から親が密航か何かで来たと言う事ですね。結構多いんで
すよ。こういう人も。
同じスティタスだとばかり思っていた人が、在留特別許可者(通称、
特在)だったりしたことがありました。この人たちは、三年に一回、
入管に出頭しなきゃならないらしいですね。
よって、このクソガキは、在日でも何でもないわけで、単なる、長
期滞在外国人に過ぎないわけです。
おいおい、そうなると、あの番組、一体何なのだ・・・。


390 :名無しさん :02/11/21 07:04 ID:sGdhQ4Wk
>>342
この登録証の画像ではっきりした。
長はちゃんとした在日。右側に運良くモザイクが取れてる部分に
書かれているのは
 在留資格  特別永住者
 在留期間  **年**月**日
と書かれている。

特別永住者は別の資格から切り替えることができない。

核は登録証見せている画像があれば調べられるのに。
って核は登録証見てたのか知らないが。

出演者ちゃんと調べてるのか?

169 :文責・名無しさん:02/11/21 07:29 ID:ESrFeyos
>おまわりさんの胸グラ掴んで「お前、ブッ殺してやる!」・・

おいおい、それって公務執行妨害じゃねーかよ!
なんでその場で即タイーホしなかったんだ!

神奈川県警またひとつ不祥事。 職務不履行。

170 : :02/11/21 07:29 ID:okmB1TSJ
おまえら本当にバカだな。
KCIAの工作員がやってるって言ってるだろ。
出演者やマスコミにも工作員がいるんだよ。

って言っても理解できないだろ−な。
騒ぎたいだけの低学歴に何を言ってもムダか。(バカにつける薬は無い)

171 :文責・名無しさん:02/11/21 07:30 ID:oWqK74fU
>>154
北のプロパガンダ番組を擁護するおまえは馬鹿ですか。


172 : :02/11/21 07:39 ID:pWwqswtp
とくだねはズラが馬鹿なだけとしても
こっちは酷すぎる
在日追い詰めるつもりかねぇ

173 : :02/11/21 08:29 ID:AM1KkULN
とりあえずこの番組によって、ニューカマー朝鮮人が
戦争被害者だと称してほらを吹いている実例が地上波で
確認できたことが収穫と言えば収穫だ。

まあ、この小僧は見方によっては、
「親に騙された被害者」
と見られないこともないが、それでも自分が当事者ゆえ
いろいろ知っているような面して嘘を広めている時点で
同情の余地はないな。


174 :文責・名無しさん:02/11/21 09:32 ID:nTl3ZdyJ
>>173
趙は「しかも僕達の時は指紋まで、、、犯罪者扱い、、」
と言っている。
>>168をみると特別永住者なんだから、指紋押捺はしてない。
また捏造かよ。

国家単位から個人レベルに亘って捏造をすることが証明されたわけで、
同情の余地が無いどころか、腹がたちました。

175 :文責・名無しさん:02/11/21 09:40 ID:P69d1HDq
>>142
問題レベルとか抗議レベルとか線引きが不明。
高いところから見てるつもりだろうけど、それがいけすかない
というより>>142が高いところにいるように見えない。
友人の言葉に拙速さが感じられるのも逆効果。

諭す行為が一番レベルを求められるんだよ。満たせる人間って
居るかなあ?

176 :文責・名無しさん:02/11/21 15:10 ID:Hgwggesd
間違いを指摘されたにも拘らず、それを認めない放送局の姿勢が問題なんでしょう。
>>132はメンバーがあれだから、議論内容がおそまつは当然。
だから、放送もそのまま流せばいいって言ってるのかな?

報道には責任あるけど、社会問題を扱ったヴァラエティには責任はないと。
視聴者は子供の議論だからと、話半分に聞くだろうと。

177 :文責・名無しさん:02/11/21 15:45 ID:df2wTlWE
テレ朝スーパーモーニングで地村父

    「野中さんは特別に北朝鮮を擁護した」

    「野中は犬畜生のように拉致家族をののしった」

発言! ついに来るモノが来たぞ!
映像はこれ必見!
ttp://210.153.114.238/source/up0193.wma

http://www.tv-asahi.co.jp/morning/


178 :文責・名無しさん:02/11/21 15:50 ID:pGhhBkEc
>>99
>日出づる処の名無し :02/11/04 23:10 ID:DxnT2MSO
>KCIAは日本を切れさせず(怖さを知ってるから)
>治安悪化、政治腐敗、メディア操作して
>国民を腐らせるのが一番だってよ


>日出づる処の名無し :02/11/04 23:10 ID:DxnT2MSO
>KCIAは日本を切れさせず(怖さを知ってるから)
>治安悪化、政治腐敗、メディア操作して
>国民を腐らせるのが一番だってよ



179 :文責・名無しさん:02/11/21 16:24 ID:l0f4Dt4q
>>130

俺書きこんだんだけど、エラーになる。
都合の良い内容しか表示されない?
掲示板には、いかにも在日っていう書き込みしかないし。

注意事項には

(掲載は、   スタッフ   が抜粋し、

随時更新しておりますのでご了承ください。
誹謗中傷、いやがらせ、公序良俗に反する内容はお断りいたします。)

スタッフが抜粋って言論弾圧100%だろうが!!!!!ボケが!

スポンサーの方にメール送ったんで、少しは訂正番組作る?
わけないか・・・・漏れのメールと電話抗議は続く。

180 : :02/11/21 17:04 ID:kYiwioee
既出とは思いますが、今回の放送についてまとめたサイト。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/1518/

181 :文責・名無しさん:02/11/21 17:13 ID:oierf6oj
岡山ではジェネジャンが遅れて放送する
今日深夜にやるから楽しみ

182 :文責・名無しさん:02/11/21 17:29 ID:WDZNXOkZ
「しゃべり場」のパクリ。
民放でやるからには過激にしないとね〜なんて企画時の会話見え見え。
こんなんまともに見るなよ。


183 :文責・名無しさん:02/11/21 17:39 ID:rNUMikO7
>>182
まともに見る気なんて毛頭ありません
在日様の笑える発言が楽しみです

184 :文責・名無しさん:02/11/21 17:42 ID:eaqa5lOt
「今までですごい最高のイジメがあって」という前置きで警官の不審尋問の話をする韓国籍の少年。
何度聞いても逆切れした少年が悪い。あれは差別でもイジメでもなく警官はごく普通のことをした。

あれを「最高のイジメ」というってことは、この韓国籍の少年はあれ以上のイジメを受けたことはないってこと。
てことは、韓国籍であるがために差別されたことなんて一度もないってことだよね。
なのに番組のコンセンサスは「在日はひどいイジメにあっている」だ。番組は同情一色。
日本とはとんでもなくお人よしの国だな!!

185 :文責・名無しさん:02/11/21 17:44 ID:tqfqZ14S
在日コリアン(外国人)のカク・チョンフン君は、「すげーえげつないいじめにあった」と主張している。
何があったのかと言えば、外国人登録書を紛失したため携帯せぬまま自転車の二人乗りをしていたところ、
警察官に呼び止められた。彼は外国人登録書不携帯がばれるのを恐れ、その場を全力で逃げ出した。
しかし力及ばず捕まってしまい、何度もごめんなさいと謝ったが「ふざけんじゃねえ、このクソガキ」と
くそみそに言われた。そこで彼は「プッチーンと切れて」自分が韓国人であることを明かし、神奈川県警の
一連の不祥事を厳しく責め立てた。加えて自分の父親(この場合息子と同様韓国籍と考えられる)は税金を
払っているのに地方参政権すら与えられないことについても警官に抗議した。そうしたら警官に
「じゃあなんで日本にいるんだよ?」と言われ、体が震えた彼は、
「もう何でもいいからこいつをぶっ殺してやろうと思った」と主張。
加えて警官の胸ぐらをつかんで「お前らが戦争起こしたんだろ」
「そんな教養の低い人がなんでそんなこと(じゃあなんで日本にいるんだよ?という発言)言えんの?」と
まくし立てたらもう一人の警官が止めに入り、謝られた。そして彼は、日本で教育を受け、まわりは日本人
の友達ばっかりなのに外国人登録をさせられることに納得がいかない、日本の社会の
制度はこんなにも追いついていないと結んだ。

個人的には警官の方が正しいと思います。


186 :文責・名無しさん:02/11/21 17:45 ID:tqfqZ14S
http://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/1518/


日本テレビ 「ジェネジャン 未成年スペシャル International 北朝鮮在日差別編」
2002.11.17 放映分
■以下のムービーを見る前に知っておいてほしいこと
・ そもそも在日朝鮮人は外国人であり、日本人ではありません。
・ 外国人が外国人登録証を携帯しなければならないのはどこの国も同じです。
・ 韓国では、国民全員が指紋を登録し、国民登録番号と指紋が表示された登録証を携帯しています。
・ 韓国に観光・通過以外の目的で入国する外国人は、10指すべての指紋登録をする義務があります。
・ 日本へ強制的に連行(正しくは徴用)された朝鮮人は多く見ても彼らの主張の1割。朝鮮人は自分から日本へ入って来ました。
・ 旧日本軍が真珠湾を攻撃したのには、米国が対日石油・鉄鋼禁輸をつきつけたためという経緯があります。



http://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/1518/genejan_20021117_extraction.asf




187 :文責・名無しさん:02/11/21 17:46 ID:rNUMikO7
>>184
そこジェネジャンスレでUPされてたから見てみたけど
最高のいじめっておかしいよね、最悪のいじめならわかるが
まあどうでもいいか

188 :文責・名無しさん:02/11/21 17:49 ID:eaqa5lOt
>>187
その通りなんだけど、あの少年の話はツッコミどころが多すぎて
そういう瑣末なことなど突っ込む気にもならない。。w

189 :文責・名無しさん:02/11/21 17:49 ID:FF5c7td4

ビデオオンデマンドにも抗議を!(w



190 :文責・名無しさん:02/11/21 18:24 ID:9gbrBpOy
>>179
頑張れ!俺も頑張る!

191 ::02/11/21 18:33 ID:+Bhmem5r
韓国と違い?日本では自転車の2人乗りは違法です。
子供の時から日本に住んでいたらそれぐらい知っているだろう!
それだけの馬鹿な奴の話。

在日にも日本人にも迷惑な話だね。

192 :外出か?:02/11/21 18:41 ID:3Ksfj4IC
ガングロの子がさ、「寵せん人は吹き矢で狙って来る。マジ怖い」って言ってたら寵せんのお方2人は
「そんな事どこでも誰でもやってる。大した問題じゃない」って一蹴してたけど、徴せんの方の周囲は

ど こ で も だ れ で も 吹 き 矢 で  人 を う つ の か ? ? ?

初めて聞いた。それは大変怖いんじゃないですか??で、それって

  イ ジ メ 以 上 に 異 常 じゃ な い ん で しょ う か ?

つか、犯罪と言わないんですか??

193 :文責・名無しさん:02/11/21 18:46 ID:i3qaXOR6
>>192
テレビの中ってこの世とは別世界だと思たよ

194 :こうき ◆9egOSkymmA :02/11/21 18:53 ID:tjFZ+f55
週刊誌に取り上げられると効果があると思われます。

週刊新潮
mailto:shuukan@shinchosha.co.jp
週刊文春
mailto:bunshun@ymail.plala.or.jp
週間ポスト
mailto:editorialstaff@weeklypost.com



「ジェネジャン」はバラエティー番組なので、

報道番組のほうに抗議したほうが効果ありです。
きょうの出来事 ご意見募集
http://www.ntv.co.jp/kyodeki/
ニュースプラス1 情報・ご意見・ご要望
http://www.ntv.co.jp/plus1/
ズームインSUPER 御意見箱
http://www.ntv.co.jp/zoomin/

195 :文責・名無しさん:02/11/21 18:57 ID:FF5c7td4

読売グループだけは唯一マトモだと思ってたのに。



196 :こうき ◆9egOSkymmA :02/11/21 18:57 ID:tjFZ+f55
>>194
mailto: は取り除いてください。ごめんなさい。

日テレはスポンサーよりもジャニーズ事務所を気にしているのなら
週刊誌に取り上げられることに意味があります。

197 :文責・名無しさん:02/11/21 19:04 ID:jo23GNBk
結局は番組のディレクター・プロデューサー次第ということだろな。

198 : :02/11/21 19:22 ID:kYiwioee
吹き矢で狙って来る=そんな事どこでも誰でもやってる

原始人かよ

199 :文責・名無しさん:02/11/21 19:45 ID:vwTvj6wA
>>58のリンク先にあるHPは必見!!!

あれこれ言うのはそれからだ.

200 :文責・名無しさん:02/11/21 20:34 ID:BO5CszKv
>>192
「単なる目立ちたがり」に分類してたな(w
在日が日本人虐めるのは「目立ちたがり」で
日本人が在日を批判するのは「差別」といことらすい(w

201 : :02/11/21 21:49 ID:GJhQ3/PP
しかしこの韓国人の小僧、アメリカ在住じゃなくてよかったな。
アメリカじゃ軽微な犯罪を犯した黒人が白人警官にボコボコに
されるなんてよくある話だ。
さらにアメリカ国籍が無いなんてわかったら。。。
日本人は外人に優しいから救われたな。良かったじゃん。

202 : :02/11/21 22:15 ID:sD8t6adw
>加えて警官の胸ぐらをつかんで「お前らが戦争起こしたんだろ」

戦争→在日の発生→自転車ニケツ→逆ギレ正当化 の

因 果 の 流 れ が 不 明 で す


203 :文責・名無しさん:02/11/21 22:27 ID:AEgjzja7
ジェネジャンの掲示板を見ると。。。
既成事実としようとしてないか?
何の説明のなく、番組良かったと言う書きこみばかり載せると言う事は・・・。

現在でも、あるいは少なくとも例の在日の人が、16歳の時も指紋取ってると言う事。
神奈川県警には、とんでもない人種差別野郎がいるということ・・・。

これを本当としたらどちらも、法律違反だし、憲法にも触れているんじゃないか?

廃止されてるはずで、しかも法的根拠もないで誰かが彼に指紋おさせて事。
何故日本にいる?と警官が職務質問中に暴言を吐いたこと。

204 :文責・名無しさん:02/11/21 22:33 ID:V01Wn7z0
>202
戦後密航者の孫が何言ってるんだ

205 :文責・名無しさん:02/11/21 22:37 ID:2TQBAQq3
讀賣テレビでやってた奴、1回目からだね。
いま、ビデオ見てるけどほんとムカツクね、これは。

206 :文責・名無しさん:02/11/21 22:40 ID:AEgjzja7
てっきり先週の放送は何かの間違いだと思っていたが・・・。
放送で流れたのは事実らしいね・・・。日テレ訂正しないとこ見ると。。。
許せません。外国人登録証発行の際、彼にすでに廃止されたはずの指紋をと
ることを強要したのは誰だ?あきらかな違法だし憲法にも触れる。抗議して
やりたいが、ところで外国人登録って?地方公共団体の仕事?

それと、もう一人の方に職務質問した警官は明らかな、差別主義者・・・。
こんなに警官にふさわしくない人物がまだいるのか??責任問題じゃないか?
大体こんな職務質問違法だし、第一憲法違反ですよね?カナ川県警だったっけ?

207 :文責・名無しさん:02/11/21 22:44 ID:NTgSdb3L
神奈川県警責めるのは妙案かもな。

208 :文責・名無しさん:02/11/21 22:46 ID:S0cXybJ3
>>204
孫ではなく息子ですよ、彼等は2世ですもの。

209 :文責・名無しさん:02/11/21 22:58 ID:gA+pSZDW
>>203 >>206
新手の釣り師登場か??

210 :文責・名無しさん:02/11/21 23:04 ID:NTgSdb3L
>>209
日テレのスタンスを問題にしてるんでしょ。
訂正報道などの行動に移さないという事は、
日テレの認識はこうであると解釈して良いのか、と。

211 :文責・名無しさん:02/11/21 23:24 ID:uezUUogO
>>206
>大体こんな職務質問違法だし、第一憲法違反ですよね?カナ川県警だったっけ?


番組見て言ってんなら、オマエの糞間違い。
証言してる在日少年は「近くで轢き逃げがあったらしく」と自分で言ってる上に、
証言の中の警官の発言のドコに「差別主義者」的な発言があったのか?

212 :文責・名無しさん:02/11/21 23:30 ID:gA+pSZDW
>>210
コンビプレイか、それとも本気で釣られたか?
よく読め。「日テレが訂正しないから事実だ」と言ってんだぞ。

213 :文責・名無しさん:02/11/21 23:32 ID:Q6rNKA3j
どうでもいい糞番組だな。
批判の投稿を掲示板に書き込んだら、反映されやしない。

>>206
在日なんだろ、君? なんでテレビに出てたDQNを批判しない?
あんな年齢の奴が指紋押捺なんて関係ないだろう。

これだからチョンって信用できねーんだよ。


214 :203.206:02/11/22 00:59 ID:v3v+aKvk
あれ?おれいつの間にか釣り師+在になってるの??

変だな??日テレが間違いましたといわない以上あそこで語られたことには
当然責任を取れるということでしょ?

まさか、外国人登録証発行した官庁が、もう廃止?禁止されてる指紋取りを
やってる・・・。「何故日本にいる?」などと発言する警官がいる・・・。
と名指ししたも同じと言う事でしょ?
当然そおいう公の機関を名指ししておいて、まさか、日曜お昼のバライティ
ー番組でしたので・・。とはいわないだろ?
日テレ・・・。

215 :203.206:02/11/22 01:05 ID:v3v+aKvk
まさかいわないよな日テレ?

日曜お昼のバライティー番組ですし、しかも出演者の個人的体験を話して
貰っただけなんで・・・。

なんて・・・。いくらDQN在でも、未成年の発言者だけのせいにして、
逃げたりしないよな?日テレ?

だってその後も番組絶賛の投稿ばかり載せてるし・・・。

216 : :02/11/22 01:06 ID:etdUIKZx
>>214


217 :203.206:02/11/22 01:15 ID:v3v+aKvk
日テレは軽い気持ちかも知れないが、

この間のテレビでは、当然あの発言者の住所がある程度特定出来れば、
そこで外国人登録を所轄してる官庁・責任者・担当者が人権上まずい
とされて、すでに廃止された指紋取りをやっている。
神奈川県警には、「何で日本にいる?」などと人種差別的発言を平然
とする警官がいる・・・。
といったのも同じなんだよ・・・。

電波にのった以上これはすでに、個人の体験談なんて呑気なモノでは
なくすでに公の話なのは当然ジャン・・・。

訂正・説明が何もなされず、その後も番組絶賛の投稿ばかり当たり前
に載せる以上当然・・・。

218 :文責・名無しさん:02/11/22 01:21 ID:PmcAWvr8
こんなことが意味あるのかな。
いや、煽りとかじゃなくて。

せいぜい10通くらいしか苦情なんて送らさっていないだろうに、ここでの発言見てスタッフ笑ってるんじゃない?
番組からして筑紫らのように週刊誌で扱わられるたまじゃないし。

なんかむだな努力だよ。

219 :203.206:02/11/22 01:22 ID:v3v+aKvk
訂正・説明が何もなされず、その後も番組絶賛の投稿ばかり当たり前
に載せる以上当然・・・。

日テレは
あの発言者の住むとこの外国人登録を所轄してる官庁・責任者・担当
者が人権上まずい とされて、すでに廃止された指紋取りを、違法かつ
法的裏付けのなくやっている。
神奈川県警には、「何で日本にいる?」などと人種差別的発言を平然
とする警官がいる・・・。

と言う事をいいたいんでしょ??


220 :203.206:02/11/22 01:25 ID:v3v+aKvk
>>218
煽りジャン>10通くらいしか苦情<って・・・。
じゃなきゃ(以下略)

221 :203.206:02/11/22 01:30 ID:v3v+aKvk
あの発言者の住むとこの外国人登録を所轄してる官庁・責任者・担当
者が人権上まずい とされて、すでに廃止された指紋取りを、違法かつ
法的裏付けなくやっている。
神奈川県警には、「何で日本にいる?」などと人種差別的発言を平然
とする警官がいる・・・。

という2つの官庁の違法かつ憲法違反行為を世に知らしめた・・・。
日テレはもっと威張れ!!まさにメディアのかがみ!!






嘘じゃないなら・・・・。


222 :文責・名無しさん:02/11/22 01:39 ID:IoL/cOtn
「・・・」よりも、
「…」を使ったほうがいいと思いますよ。

223 :sage:02/11/22 02:00 ID:SCuGN9HE

岡山では、今現在放送中。

224 :文責・名無しさん:02/11/22 02:14 ID:hAX3Oa8t
>>221
指紋採取なんて常識だよ。
区役所とか免許更新所とか、
公共施設の文書収集して
勝手に大量採取している。

差別発言だけど、警察官だって人間、
機嫌悪い時だってあるさ。

225 :文責・名無しさん:02/11/22 02:17 ID:RzbP6lpu
>223

今見てる、在日コリアンが全部強制連行で連れてこられたとか、嘘ばっかり・・・
在日コリアンの98%が半島南部出身という事実は無視、
徴用で来た人間は帰っていったことも無視。

226 :文責・名無しさん:02/11/22 02:54 ID:mDxbJkm8
>>168
今日時間があったから、
19歳の特別永住者が指紋押捺するはずがない、彼の言ったことは嘘だろ。
と抗議してみた。

そういう抗議は初めてだとぬかされた。

227 : :02/11/22 08:50 ID:rJZhUszz
>>281
くわしく聞きたいな。

228 :文責・名無しさん:02/11/22 09:49 ID:POWlhMGy
樹下さん 50歳〜59歳  女 投稿日:2002/11/17(Sun)15:47:11

こんにちは、はじめまして。

今日の北朝鮮問題のジェネジャンは感動しました。
これまで、外国人登録証や指紋捺印のことは知識では知っていましたが、こんなにも
苦痛を与えるものとは、はじめて知りました。


229 :文責・名無しさん:02/11/22 09:50 ID:POWlhMGy
テリー伊藤が代表を務める株式会社ロコーモーションに
抗議のメールを送ろう
 loco@sb3.so-net.ne.jp

230 :文責・名無しさん:02/11/22 10:01 ID:jmON9fF8
ジェネジャンってしゃべり場のパクリ番組
だよね。
ってゆーか公式掲示板で罪日があばれてるよ!

231 :文責・名無しさん:02/11/22 10:04 ID:SyuZI9Un
>>229
株式会社なのに… ソネットのドメイン…


232 :文責・名無しさん:02/11/22 11:19 ID:fGY1wvcg
>>58これはよくまとまってある。
にってれに抗議するにあたっていい武器になる

233 :文責・名無しさん:02/11/22 11:21 ID:zeN4f2Wi
内閣支持率調査にご協力ください

回答はこちら ↓↓↓
http://www.bsd-network.com/question/questions/ozeki/naikaku/questions.php

結果はこちらからリアルタイムで確認 ↓↓↓
http://www.bsd-network.com/question/questions/ozeki/naikaku/show.php

アンケートサイト作成システムを利用して何かアンケート調査をしてみたい場合
は下記で作成できます。 ↓↓↓
http://www.bsd-network.com/question/


234 :文責・名無しさん:02/11/22 18:59 ID:hQINkSU4
テレビ局に電話したけど、そっけなかったよ。
色々と抗議したんだが、「ええ、ええ」と言うだけで、
「これからの番組作りの参考にさせていただきます」
と最後に言われて電話を切られた。

235 :文責・名無しさん:02/11/22 19:07 ID:O/9GXtr0
>>234
今度から録音して皆に聞かせるといいでつ。

236 :文責・名無しさん:02/11/22 19:54 ID:a6PHQOVt
結局日テレは、
現在も在日さんから指紋取っている自治体があって、神奈川農協は、Dqnというつもりらしいね。



訂正ない以上。

237 :文責・名無しさん:02/11/22 21:01 ID:B9ExBHab
耳がー美味しい

238 :名無しさん:02/11/22 21:19 ID:qElz2PRU
>>58のリンク先より

このページに「このカードに特別永住と記されているという説もありますが、
このムービーの解像度では確認できません。」と書かれています。

在留資格の欄は5文字ですね。で、在留資格の一覧ですが、

>就労が認められている在留資格
> 「外交」「公用」「教授」「芸術」「宗教」「報道」
>「投資・経営」「法律・会計業務」
>「医療」「研究」「教育」「技術」
>「人文知識・国際業務」「企業内転勤」「興行」「技能」

> 活動に制限のない在留資格
> 「永住者」「日本人の配偶者等」「永住者の配偶者等」「定住者」

> 原則として就労が認められない在留資格
> 「文化活動」「短期滞在」「留学」「就学」「研修」「家族滞在」

あとは特別永住者が当てはまります。
ttp://koide-office.com/z-nintei.htm

5文字は「投資・経営」「企業内転勤」「特別永住者」の3つ(点も含む)
最初の2つは19歳ではありえない資格なので、特別永住者で間違いありません。
下に書いてあるのは在留期間で****年**月**日と書いてあります。

239 :名無しさん:02/11/22 21:33 ID:qElz2PRU
>>206
>ところで外国人登録って?地方公共団体の仕事?

そうだよ。市役所・区役所・町村役場でやってるよ。
申請書出して、確認して、できた登録証を発行している。
国(法務省)がやってるのは在留資格や期間を決めたり、登録証を作っている所だ。
206が言った「外国人登録の仕事」という意味だと地方公共団体の仕事になるよ。

240 :文責・名無しさん:02/11/22 21:53 ID:2JC8YmhF
>>224
機嫌が悪くなったのは、変な在日に因縁つけられたからだと思う罠。
;y=ー・( ゚д゚)・∵. ばきゅん
 /
と打たない日本のK察に感謝しる。

241 ::02/11/22 21:58 ID:6RTB8mK1
朝日の報道には欺瞞と悪意で満ち溢れている。
こんな危険思想を放置しておいては、間違いなく国は滅びる。
とりあえずはボイコットをするか?
それともデモでも起こすか?それとも…

242 :文責・名無しさん:02/11/22 22:00 ID:v3v+aKvk
>>239
だとすると、あの在日が登録した市町村、そしてその担当者は、
今19歳の彼から指紋を取ったとしたら、法律、引いては憲法違
反と言う事になるな・・・。

日テレさん??

243 :文責・名無しさん:02/11/22 22:13 ID:v3v+aKvk
日テレはわかってないね。。。
あきらかに事実上名指しで、全国に流したんだよ・・・。
DQN市町村とDQN警官って・・・・。
警官の件はいざ知らず、指紋の件は明らかに嘘。
仮に間違いだとしても、その後ノーチェックでローカル再放送しつづけ・・・。
それだけならまだしも、自分達の掲示板には番組を評価する投稿を載せる・・・。
いくらバライティとはいえ馬鹿過ぎ・・・。

244 :文責・名無しさん:02/11/22 23:09 ID:UCMYXXnx
警官が「ふざけんな!」とか言って後で
自分が在日と明かしている。
この警官は相手が外国人とは思っていなかっただろう。
人種差別とは別。

245 :文責・名無しさん:02/11/23 00:53 ID:5sa4HM4e
>>244
在日と解ったら、「何で日本にいる?」と言われて切れたと言ってますが?本人が?
人種差別はここからでしょ??
それと、警官から職質され逃げておいて「ふざけるな」と言われない方が変だべ?
「おふざけあそばしては・・・」
とでも言うと思うか?

246 :文責・名無しさん:02/11/23 00:54 ID:NseT2kz5
>>244

更に、あの在日DQNがその警官に対して言ったのは
「俺、韓国人なんだけど?!」というだけ。
つまり「在日と明かした訳ではない」のだ。
こう言われると、「韓国から来てる人なんだなぁ。」と思うのは当然。
という訳で、話の中の警官の質問は至極真っ当で、なんら問題はない。

笑っちゃうね。(wwwwwwww

247 :文責・名無しさん:02/11/23 01:00 ID:a3bgr3/1
>>244

更に、あの在日DQNがその警官に対して言ったのは
「俺、韓国人なんだけど?!」というだけ。
つまり「在日と明かした訳ではない」のだ。
こう言われると、「韓国から来てる人なんだなぁ。」と思うのは当然。
という訳で、話の中の警官の質問は至極真っ当で、なんら問題はない。

笑っちゃうね。(wwwwwwww

248 :文責・名無しさん:02/11/23 01:00 ID:5sa4HM4e
>>244
君とりあえず、警察に一度でいいから追われてこい・・・。
つかまった時何言われるか、何されるか解るから・・・。
ホントに「ふざけるな」で済んだとしたら、その警官はいい人です。

249 :2重になったな:02/11/23 01:03 ID:a3bgr3/1
スマソ 鯖重すぎ。

250 :文責・名無しさん:02/11/23 01:02 ID:5sa4HM4e
>>244

君とりあえず、警察に一度でいいから追われてこい・・・。
つかまった時何言われるか、何されるか解るから・・・。
ホントに「ふざけるな」で済んだとしたら、その警官はいい人です。

251 : :02/11/23 01:17 ID:O9APmmYD
>>245
> >>244
> 在日と解ったら、「何で日本にいる?」と言われて切れたと言ってますが?本人が?
> 人種差別はここからでしょ??

おまえ、番組見てないだろ。
あいつは「おれは韓国人だ」と言っただけッだよ?
日本にいる「犯罪を犯した(二人乗り/公務執行妨害)
韓国人」に対し、「何で日本にいる?」と聞くことの
どこが差別?

252 :文責・名無しさん:02/11/23 01:21 ID:5sa4HM4e
>>251
あんたスレの流れ見てないだろ?

253 : :02/11/23 01:32 ID:O9APmmYD
>>252


254 :文責・名無しさん:02/11/23 01:52 ID:+be9cUlt
今、静岡で放送してるよ。
漏れは名古屋のチャンネルで見たから内容しってるから冷静に見られるが、在日とテリーはすごい電波だな。

ジュニアの風間と慶應の女子大生だけまともな事言ってる。

255 :文責・名無しさん:02/11/23 02:42 ID:ycNBnD7a
大学どこよ?国立でも私学でも、うちらの税金こんなやつに使うなよ。本当無駄ムダ二。

256 :文責・名無しさん:02/11/23 07:38 ID:CpzDZJXC
age

257 :文責・名無しさん:02/11/23 07:47 ID:/HsAC5sb
これだけは断言できる!

25歳以上で、この番組になんやかやと文句を言ってるものはいまい。
つーか、いい大人はこの手の番組ははじめからまともに相手しない、ってかする暇ない(w

258 :文責・名無しさん:02/11/23 10:35 ID:ruxcH8hz
>>254
漏れ、思うんだが、その二人の発言カナーリ削られてるんじゃないかと。
発言数がえらく少ないし、明らかに傍流扱い。

259 :文責・名無しさん:02/11/23 11:24 ID:5sa4HM4e
>>257
そーだったのか・・・。
気づかなかった・・・。
ところで何故25歳?
成人とされる歳の境でもないし、大学卒業の歳でもないし??





自分の歳としか思えないのですが・・・。

260 :文責・名無しさん:02/11/23 11:31 ID:5sa4HM4e
>>257
鋭い!!
そのトウリ
いい年して自分の馬鹿晒して、こんな番組に感動して、涙を流さんばかりの
>>77のようなのはやばいよね。


261 :文責・名無しさん:02/11/23 14:55 ID:Aul3zolH
ここにも貼っておくか 何故日本のテレビ局が半島がらみに弱いのか

 (投稿者 たかねさん)
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/cbp61760/ura14.html
 初めまして。「芸能界の裏表」を購読させていただいている者です。
 今回は、「噂」とはちょっと違うのですが、私の知っている事を
投稿したいと思います。

 私は数年前まで某県警の事務職として働いていました。その中で、「外事
課」という所に所属していた事があります。
 「外事課」とは、外国人に係わる部署ですが、その実扱っているのは北朝
鮮・中国・ソ連(現・ロシア)という、当時の共産主義国に
係わる仕事でした。

 ある日の事、私がコピー機の所に行くと、課の北朝鮮担当係の人が、なぜ
か芸能人の名前が数十人書かれた紙を
コピーしていました。それは何ですか、と聞くと、これは全員北朝鮮・韓国
系の芸能人だよ、と教えてくれました。
 それほど多くの芸能人が北朝鮮・韓国系だということに少し驚きましたが
、じゃあ何で警察が彼らのチェックをしてるの??
と思いますよね?

262 :文責・名無しさん:02/11/23 14:55 ID:Aul3zolH
 私もはっきりとは教えて貰えませんでしたが、北朝鮮や韓国人の方々で、
日本でビジネス的に成功されている方が多い
のはご存じかと思います
(パチンコ店・金融業、有名どころではロッテとか)。
 つまりそういう経営者が「脱税」したお金が、芸能人に流れている可能性
があるとか・・・(「タニマチ」として。芸能人はお金持ちのようで、実際
はそうでもない人が多いらしいので)。 
 リストに書かれていた人で、公表していない人の名前をここに出すのは控
えますが、既に世間で有名な人では、松坂慶子・安田成美・にしきのあきら
がいました。松坂慶子と安田成美が、結婚問題を通じて韓国系だと世間に知
られるようになったのは、そのリストを見た数年後です。にしきのあきらは
、ずっと昔から公表していたらしいですが。

 長くなってすみません。

263 :文責・名無しさん:02/11/23 14:59 ID:dPtyOssk

177 名前:韓国在住 ◆9/u.rVTc 投稿日:2002/11/22(金) 00:40 ID:SujzwTps
いまKBS2で拉致事件に関係する総連への嫌がらせ特集をやってるけど、
総連関係者のインタビューやKBSのコメントは100%日本を悪者扱いしてましたよ。
総連が拉致事件に組織的に関与していた事実など、北に都合の悪い話は一切
言ってませんでした。
この番組を見た韓国民は全員、北朝鮮は善で日本は極悪だと洗脳されかねません。

これも韓国政府による北朝鮮甘やかし政策のプロパガンダ番組の一環なんでしょうか。

★韓国の大学から情報発信しても&;&;&;&;★
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=korea&key=1036318348



264 :文責・名無しさん:02/11/23 19:36 ID:eaxOQoCG
石原ヤメロー
安積遊歩(CIL くにたち援助為センター代表)
石坂啓(漫画家)・内海愛子(アジア太平洋資料センター)
大谷昭宏(ジャーナリスト)・佐高信(評論家)
田中優子(法政大学教授)・田畑光永(神奈川大学教授)
辛淑玉(人材育成コンサルタント)・朴慶南(エッセイスト)
鈴木伶子(日本キリスト教協議会議長)
灰谷健次郎(作家)・松崎菊也(戯作者)
宮崎学(作家)・梁石日(作家)






265 :文責・名無しさん:02/11/23 20:41 ID:kxP5F7i2
>>261
何処のコピペか知らんが一言だけ言っておく。
外事も含めて公安という組織は一般警察組織とは比べもんにならんくらい
ガードが固い。
人目につくところでコピーなどはばかられるし、第一、気安くコピーなどとらん。
情報漏えいの危険があるからだ。
ましてや情報を部外者にバラス?


教訓:まあ、嘘はもっともらしくつけや、な。



266 :文責・名無しさん:02/11/23 20:41 ID:4nit16+R
>263
金大中が退任したらちょっとは変わるかもしれない

267 ::02/11/23 20:46 ID:PQHQsh+O
>265
漏れもお前に一言いっておく。
ガードが固いのはまさにそのとおり。
ただ公安といってもかなり人数もいるし、多くの職員がいればそれだけ漏洩する危険もおおくなるということだ

268 ::02/11/23 21:00 ID:ljapk/ld
やめろったって
やめないよ
慎太郎は
大多数の国民から支持されてるんだから
いやなら出て行けばいいじゃん
売国奴ども


269 :文責・名無しさん:02/11/23 21:02 ID:V2rc6vJy
金大中は来年末までには逮捕されるだろうな。

270 :文責・名無しさん:02/11/23 21:26 ID:pXG84r+e
俺にも敬語使え

271 :文責・名無しさん:02/11/24 03:38 ID:b1gG4U4U
まーこの抗議スレも、「とくだね」花王不買運動スレと同様に、
厨房の自己満足としてダラダラと続いていくんだろうな(w

こんな掃き溜めで「テリー氏ね」「在日出ていけ」とかいってガス抜きしてれば、
ストレス発散になるんだから、マス板も存在意義があるんだろう。
生意気な事言っていい気になってる厨房ども、、、

、、、ジェネジャンと全く同じだ(激藁


272 :文責・名無しさん:02/11/24 05:36 ID:IRK9cszc
今どき「激藁」とか使う恥ずかしい奴、まだいたんだ・・・


273 :文責・名無しさん:02/11/24 11:18 ID:M3u1wN83
報告期待age!(by関西人


274 :文責・名無しさん:02/11/24 11:28 ID:D1fAJVsn
ジェネジャン先週の謝罪はしないんですか?
いや、期待はしてないけどさ。

275 :文責・名無しさん:02/11/24 12:02 ID:159JGEvX
激藁に激藁

276 :文責・名無しさん:02/11/24 12:07 ID:xatYhJup
活動の甲斐があったって感じだな。
おれは電話で政治的な話じゃなく無難などうでもいい話題を取り上げろと
いっておいた。
今日超能力やってるけど。

277 :文責・名無しさん:02/11/24 12:09 ID:zFDHZgvn
ジェネジャンはね・・・。
本来今週みたいな女子高生の好きそうなネタや、
普段まじめに働いてる人が、キャバクラとかにいって、
おねーチャンにもてたくて、その場を盛り上げる種なる
ような話題を議論する場所なんですよ・・・。

それを先週は、ちょっと難しいことやりすぎて、やった
当人達は全然勉強もしてないし、意味もわからないし・
・・。困惑しているだけ・・・。という気が・・・・。

278 :文責・名無しさん:02/11/24 12:34 ID:nF6TxiH2
>>277
ちゃんと台本通りでしたので、誰も困惑してません。

279 :文責・名無しさん:02/11/24 13:52 ID:D1fAJVsn
ジェネジャンとうとう謝罪なしでしたね。
先週はっきりと在日が極最近まで指紋押捺が義務付けられていた
かのような虚偽の内容を放送しておきながら、責任感じないのかね。


280 : :02/11/24 14:16 ID:BW4pc/UK
>>279
今、日本テレビに電話かけたけど、繋がらなかった。
先週の指紋押捺の件とその前の週の強制連行の件について
番組スタッフの見解を問いただしてやろうと思ったんだけど・・・・
まあ、あせらず、これからも虚偽報道には抗議を続けるよ。

281 :sage:02/11/24 14:24 ID:2JhdgyJ7
・・・・・

282 :文責・名無しさん:02/11/24 14:35 ID:zFDHZgvn
これジェネジャンの掲示板にあったんだけど。
>樹下さん 50歳〜59歳  女 投稿日:2002/11/17(Sun)15:47:11

>こんにちは、はじめまして。

>今日の北朝鮮問題のジェネジャンは感動しました。
>これまで、外国人登録証や指紋捺印のことは知識では知っていましたが、こんなにも
>苦痛を与えるものとは、はじめて知りました。
>ワイドショウやニュースで政治家や文化人、評論家の語る政治問題は胡散臭いんです
>よね。
>今日は若い人全員が当事者という立場で、自分の体験から出た素直な言葉で語ってい
>て、涙が出ました。

>千尋ちゃんは先入観のない率直な意見を述べていて、国と国が仲良くなるのは難しい
>問題じゃなくて、実は単純な問題だと気付かせてくれました。
>愛ちゃんも明るく元気な女子高生なイメージでしたが、沢山の在日コリアンの若者に
>勇気を与えたことと思います。

>代代受け継がれた憎しみや差別感情が国家の思想教育や国策に利用されて、人間ひと
>りひとりの幸福を奪うんですね。

>この番組に左右どちらからも政治的反響があるでしょうが、あくまで、若者のそれぞ
>れの立場での素朴な話し合いとして、ヒューマンな視点で、今後も続けてください。
>この番組が新たな憎悪をあおったり、差別を助長するようなものにならないように、
>在日の方達の意見をじっくり聞く姿勢を貫いて下さい。
>今までにない、素晴らしい番組でした。



283 :282:02/11/24 14:38 ID:zFDHZgvn
結局さ、この

>この番組に左右どちらからも政治的反響があるでしょうが、あくまで、若者のそれぞ
>れの立場での素朴な話し合いとして、ヒューマンな視点で、今後も続けてください。
>この番組が新たな憎悪をあおったり、差別を助長するようなものにならないように、
>在日の方達の意見をじっくり聞く姿勢を貫いて下さい。
>今までにない、素晴らしい番組でした。

てのが日テレのいい分なんじゃない??
左右どちらの人も批判なんかしないで下さい
っていいたいんじゃないかな??


284 :   :02/11/24 14:39 ID:39Lr2csh
必要最低限の情報も与えないで
議論させるのが間違い

285 :文責・名無しさん:02/11/24 14:41 ID:D1fAJVsn
>>284
いや、誤った情報はもっと有害。やらない方が良い。

286 :282:02/11/24 14:41 ID:zFDHZgvn
>あくまで、若者のそれぞ れの立場での素朴な話し合いとして、ヒューマンな視点で、今後も続けてください。
>この番組が新たな憎悪をあおったり、差別を助長するようなものにならないように、 在日の方達の意見をじっ
>くり聞く姿勢を貫いて下さい。

なにを言ってるか良くわかんないけどね・・・先週のどこがヒューマン??
という気は正直するが、、、、
問題なのは、今でも外国人登録の時指紋取ってるDQN自治体がある。
と言う事じゃんか??
この人そこは怒らないの??

287 :282:02/11/24 14:44 ID:zFDHZgvn
結局総合的にみたら、>>282の投稿はやらせ臭い・・・。

288 :282:02/11/24 14:55 ID:zFDHZgvn
すでにとっくに廃止されたはずの指紋取りを、3〜4年前にまだ取ってる
自治体があったとすると大問題、、、、

でも人権擁護団体はどこも問題視しない・・・。
結局ネタだったんだろうけど。。。

そのまま知らん振り??
あの少年知ってる人にはその自治体事実上名指ししたも同じじゃない?

先週放送直後問い合わせしたら、
「明日月曜日にこの件で緊急に会議になります。何らかの説明はなされ
るようにはなされます。」
といってたのに、掲示板(掲示板とは名ばかりで、実は送られた来た投
稿を、選別し載せる形式)ではあの放送良かったと言う内容を掲載しつ
づけるし、つまりはいくらでも訂正や謝罪をするタイミング(更新時)
はあったけど、あえてそれがなされないのは、>>282の投稿に見られる
ように、政治的意図じゃなく、事実関係は度外視して、ヒューマンな視
点から楽しむ内容だよ。と言うのが日テレの言い分なんじゃないか?

289 :282:02/11/24 15:05 ID:zFDHZgvn
>これまで、外国人登録証や指紋捺印のことは知識では知っていましたが、こんなにも
>苦痛を与えるものとは、はじめて知りました。

知識では知ってた「指紋捺印」・・・。
でも平成4年に廃止されたことは、脳内事実なので知らないおばさん・・・。

想像上の事実は知識で知っていたが・・・。客観的事実は知らない・・・。

290 :朝日:02/11/24 15:07 ID:ATGhfbiU
>>284
あなたは正しい。
あのさ〜。おかしいんだよ。
出演者が全員、歴史をきちんと理解した上での話し合いなら分かるよ。
でも、日本人側は自虐の歴史を習っていて、相手側は反日教育であって。
それに日本人の方には、昔に習った歴史なんて覚えていないっていう人も含まれているわけで。
プラス、メディア側が彼らに教える情報も歪曲されているわけであって。
そんな中で、話し合いが出来るの?

291 :282:02/11/24 15:09 ID:zFDHZgvn
やっぱ絶対この投稿が怪しい・・・。

292 : :02/11/24 15:12 ID:wcmecVh9
若者に議論させるのは良いことかもしれないけど、
中途半端な知識や間違った情報を訂正もせず議論させるのは問題だよな。
あたかもそれが事実かのように話が進んでいく。
知識のない周りの若者もそれに流されるし。

そこでしっかりした大人が訂正したり補足したりするべきなんだけど、
テリー自体が偏った情報流してるんだから目も当てられない。
そういうのには専門家を呼ぶべきなんだよ。

293 :文責・名無しさん:02/11/24 15:16 ID:1B6cfJiG
タックルとかでもそうだけど
この手の番組って意外に影響力あるから無視できないよね。
自分自身もかつては「強制連行」や「従軍慰安婦」を信じ込んで
朝鮮人や在日に対する贖罪の念を抱いてたから・・・激しく鬱です。

294 :282:02/11/24 15:21 ID:zFDHZgvn
>>290
あのさ思うんだけど、先週の放送って、日本に住む外国人について、
実はホントになにも知らない、興味なんかない人が中心にやっちゃっ
たんじゃない?

第一例の外国人登録の指紋なんて、日本在住外国人問題に関心・興味
を持ってる人間ならすぐ変と思うだろうし、スタジオに他にも、結構
外国籍の人いたのに誰も「今も指紋押したっけ?」ともいわないのだ
って変だし・・・。
その一方で、周りに「外国人登録で指紋取っちゃいけないか?」とわ
ざと聞いてみると、ほとんどの人は「問題がある。」とはいうが、誰
も今廃止されてるとは言わない・・・。
つまり先週の放送は、赤い靴履いた女の子が異人さんに連れられた話
なんだと思う・・・。
「指紋取られてる。」・「目が青いと虐められる。」等とか、なんか
漠然と持ってるステレオタイプの羅列をしてみただけ・・・。
って気がしてる・・・。

295 :文責・名無しさん:02/11/24 15:27 ID:KeIsx2iM
最近しょっちゅう日本テレビに食ってかかっている
フジテレビはこのことをニュースにしないのか

296 :朝日:02/11/24 15:40 ID:ATGhfbiU
日本人ってバカ。
もし、難民とか移民とかをバリバリに日本に入れさせたら。
日本人は平和ボケだから、取られ放題です。

297 :                         :02/11/24 15:47 ID:+icCJBMz
>>296
今でさえ、不法入国外国人のやりたい放題だもんねぇ。

298 : :02/11/24 15:52 ID:PhLdjwf5
>>294
> >>290
> あのさ思うんだけど、先週の放送って、日本に住む外国人について、
> 実はホントになにも知らない、興味なんかない人が中心にやっちゃっ
> たんじゃない?

興味もないし、さらにつっこんで言うなら、ただ単に自分が
いい人でいたい・悪人に分類されたくないってだけです。
目の前の「自称非差別者」がいい加減な経験談を言えば、
自分の「いい人」を保守するために同情するのでしょう。
もっとも、無意識でやってるのでしょうが、だからこそたちが悪い。

299 :文責・名無しさん:02/11/24 16:09 ID:X/2K6w04
指紋押捺の件ですが、
現在韓国では指全部10本押捺してるってどこかで聞いたけど

これがホントなら自分のこと棚に上げて、
さらに日本が今やってるかの様な嘘までついてる事になりますね。




300 :文責・名無しさん:02/11/24 16:26 ID:jj6JLsxf
金嬉老の指紋押捺   (「現代コリア」99年11月号掲載)

 殺人の罪などで無期懲役に服していた、在日韓国人金嬉老が仮出獄し、9月
7日韓国の釜山に「帰国」しました。新聞報道(9月8日の読売新聞、産経新
聞)を見ると、地元釜山市での住民登録のために、壇上で若い女性に手を取ら
れ、両手の指紋押捺をしています。司会者が「これで釜山市民になりました」
と披露したことも報道されています。

 在日韓国人は外国人登録法に基づく指紋押捺に強硬に抗議していました。彼
らも、日本の支援者も指紋押捺は人権侵害だと言っていました。韓国政府も日
本政府に対して指紋押捺をやめるよう要求していました。それなのに、自分た
ちは指紋押捺をしているというのは一体どういうことでしょう。しかも、公衆
の面前でセレモニーのごとく行っていたようです。日本の指紋押捺は人権侵害
で、韓国の指紋押捺は人権侵害にはならないのでしょうか。

 日本の新聞は、指紋押捺制度をめぐる議論に於いて、韓国では指紋押捺制度
があると言うことを何故報道しなかったのでしょうか。国民がその当否を判断
するにあたり、重要な情報であったと思います。
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D26.htm

301 : :02/11/24 17:49 ID:9rncCOF2
ところで永住者で在日二世というのは絶対あり得ないの?

302 :文責・名無しさん:02/11/24 17:54 ID:Qo/0VNQf

日本のマスコミは半島人に独占されてるな・・・。



303 :文責・名無しさん:02/11/24 18:01 ID:dpiNHU3+
>301
二世の親が併合時に移住してきているなら、ありえます。

304 :文責・名無しさん:02/11/24 18:10 ID:kahI0pMr
50年以上住んでいる国の言葉が上達せず。
超高齢出産する一世がいるならば

305 :文責・名無しさん:02/11/24 18:20 ID:7PPNL84d
>299
韓国だって日本だって北朝鮮工作員混入の恐怖は
同じくらいあるのに、韓国は10本指紋押捺でも
やむをえなくて日本がやるのは許せない

というのが奴等の意見です

306 :文責・名無しさん:02/11/24 20:37 ID:xL3EWyH9
もうアボガド

307 :文責・名無しさん:02/11/24 20:40 ID:xL3EWyH9
http://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/1518/

308 :文責・名無しさん:02/11/26 06:44 ID:2JmcLJUi
北朝鮮マンセーの日テレ&氏家晒し上げ

309 :在日朝鮮人の身になると・・・:02/11/26 07:26 ID:xXJQOPt7
日本政府なんていらない!!!!!

310 : :02/11/26 09:17 ID:/pXRK3RJ
>>309
じゃあおまいが退去願いまつ

311 :文責・名無しさん:02/11/26 11:50 ID:CKP8yidr
AM
1242khz
ニッポン放送
13:00-15:30
「テリー伊藤のってけラジオ」
 〜2:00頃、引田天功さん生登場
今日のゲストは、あの引田天功さんが生登場!
北朝鮮でもイリュージョン!プリンセス天功のどんなお話が明かされるのか?
お楽しみに!

312 :文責・名無しさん:02/11/26 11:58 ID:GaBq9P2P
◆◆◆2ちゃんねる住民調査実施中◆◆◆

・アンケートフォーム
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/2ch2/2form.html

2ちゃんねるをテーマにした「論文」を書いています。
(先行研究→http://www5.airnet.ne.jp/umakoya/2chtext.html
その過程で「2ちゃんねら〜」の実態に興味が湧き、
アンケート調査を敢行することにいたしました。
個人情報が外部に漏れることはありません。
2ch利用者の方は一人一回のみ、全16問のアンケートにご協力ください。
データ収集期間は11月26日いっぱいの予定です。

なお2ch全体から、広く、偏りの無いデータを集めたいと考えています。
もしよろしければこのアンケートの存在を、
2chの各板・スレッドに宣伝して頂ければ幸いです。
みなさまのご協力よろしくお願いいたします。

313 :文責・名無しさん:02/11/26 12:30 ID:HO4zxk16
>>311
テリーって北朝鮮で食ってるようなもんだね。

314 :文責・名無しさん:02/11/28 00:07 ID:TpwkFARb
関西の皆さん
もうすぐ1時半からジェねジャン始まるよ。
今日はあの暴力在日高校生か?

315 :文責・名無しさん:02/11/28 00:13 ID:RKpkcvjt
>314
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/1518/
 ↑
この在日の異常ぶりをぜひテレビで見て欲しいですね。

316 :nanasi:02/11/28 02:18 ID:/keeS0lr
 関西人です。今TVでやってます。
ナンつーか、無知なやつが無知なものに講釈を垂れてるとだけというか・・・・・
若い在日3世が、「歴史上の怨念」を超えた上で日韓併合を述べるとか(合法非合法を横において、被併合国民
から見た『不合理』とかとか)、歴史認識の埋められない溝の処理の仕方(従来のありがちなヒューマニズムとは違う)とか
若者らしさがない!! トンデモでもいいからそういうのを聞きたい。従来の認識を言ってるだけじゃないかと思った。




317 :文責・名無しさん:02/11/28 02:27 ID:hASvHXz7
オワタ。
この番組初めて見たけど
自己主張の強い在日コリアン&その他の無知な出演者
って感じで気持ち悪い。
例の警官ブッ殺したい君の告白の後のスタジオの雰囲気も気持ち悪い。

318 :文責・名無しさん:02/11/28 02:27 ID:TpwkFARb
やっと終わった。
リアルタイムの書き込みをここで見てたから
大概分かってたけど
馬鹿なガキを諭すべき大人がテリーや光一じゃ
こちら完全に不完全燃焼。
しかし1番マシな事言ってたのがあのガングロだけとはね、トホホ

319 :文責・名無しさん:02/11/28 02:45 ID:7KkqWsrb
ガン黒は本質をついてたな

320 :文責・名無しさん:02/11/28 03:04 ID:rm8OE/Lv
彼らは有名人なのかな?
同姓同名かもしれないけど。
郭正勲
http://www.fujitv.co.jp/jp/sinya/pub/01-307.html
趙哲成
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2001/3/0321/81.htm

321 :文責・名無しさん:02/11/28 09:21 ID:WKjWpIpG
age

322 :???b?V?[:02/11/28 19:11 ID:vlkl7zQE
【祝】朝鮮問題を語るオフ in 名古屋【中部地方初】
OFF会の内容: 北朝鮮の拉致問題・核開発疑惑、韓国の反日教育、竹島問題などのまじめな話
 から2chのコリアジョークネタにいたるまで朝鮮半島に関する様々な話題を語
          り、今後中部地方でどのような抗議活動を行うかを考えるOFF会です。
 参加条件: 朝鮮半島の諸問題について関心がある方(ただし、左翼・リアル右翼・朝鮮人差別者はお断り)
 日時: 12月7日か14日のどちらか(参加希望者らと話し合って日時をどちらかにします。)
     午後の5時から8時あたりで開催したいと考えてます。
 集合場所: 名古屋市内(詳しくは未定)
 参加費用: 3000円あたりを目安にしてください。
 参加方法: 幹事のヨッシーへメールを送ってください。
       幹事ヨッシーのメールアドレス:nagoyademo@hotmail.com
このOFF会はあくまでも雑談感覚で朝鮮問題を語るようなOFFです。学校や職場で朝鮮半島関連の話題を
話したくても話せないという方は気軽にご参加を!!
 OFF会HPのアドレス: http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1290/
 imode用のアドレス: http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1290/.mobile/

323 :文責・名無しさん:02/11/30 06:11 ID:DIqk2+Co
>>292
ハゲドウ

324 :文責・名無しさん:02/11/30 06:42 ID:V6dyqrHn
ヒップホップやってるなら自分のHPもっってるんしゃないの

325 :文責・名無しさん:02/11/30 07:11 ID:0nno28ld
>>292
>中途半端な知識や間違った情報を訂正もせず議論させるのは問題だよな。

そんなことやったら東大君や慶応ミンメイがガングロと同格になっちゃう

>>324
あーゆうのは自分ができてる気になればそれで自己完結なのよ 
つーかネット環境になさそう


326 :文責・名無しさん:02/12/01 09:58 ID:EaERMgCf
hage

327 :名無しさん:02/12/01 11:30 ID:Yo9XQWwD
今日のお題はなんでしょう

328 :文責・名無しさん:02/12/01 12:21 ID:KsYqlN1g
妙なミュージシャン死亡が出てる。

329 :文責・名無しさん:02/12/01 12:44 ID:MtuLjdIE
反日 反靖国 在日右翼 吉本興業 島田信助 北朝鮮に強制送還

330 :名無しさん:02/12/03 09:16 ID:nKmOJJMT
情報ツウ
で自作自演
在日よいしょしまくり

331 :名無し:02/12/03 13:39 ID:1Zrpv7W2
結局謝罪なしかよ

332 :朝まで名無しさん:02/12/05 00:54 ID:VKaXdYno
そろそろ始まるな、あの偏向番組との誉れ高い
ジェネジャンが・・・・・
(ちなみに今は関西に・・・・・)

333 :文責・名無しさん:02/12/06 09:52 ID:q2bwwojb
放送塔とりあげてないよね。放送塔は日テレ番組批判も掲載
するけどこういうときのためのポーズにすぎないわけだ。

334 :文責・名無しさん:02/12/06 10:58 ID:4GiKaQNS
http://www.ntv.co.jp/jungle/ ←の掲示板部分

anonymousさん 20歳〜29歳  男 投稿日:2002/11/21(Thu)02:43:29

北朝鮮問題の会を拝見させていただきました。
若者が国や自分の立場を踏まえながら、自由に討論できる姿に感動しました。
私もそうですが、北朝鮮問題は国の立場で考える場合と、個人として考える場合の
ギャップに悩まされる問題であると痛感しております。

ただ、あまり議論には出てこなかったのですが、核戦争のような具体的に被害が出る
「今そこにある」危機よりも、北朝鮮問題で重要なのは、全く国の政策に参加できず、
しかも階級社会で苦しんでいる女性や子供の生活環境のほうが大変なのではないかと思います。
俗に「構造的暴力」と呼ばれる、目に見えない被害者を思うと、早急に何らかの
手段を講じることが必要なのではないかと思います。今そこにある危機は、これから
止めることさえすれば防げますが、立場の弱い人間が死ななければならない現状は、
すぐにでも止めなければ人間としての援助にならないような気がします。女子供は
後回しという時代でなくなった現代に、未だそのような危機的状況があることは、
隣国の1人間としては不憫でなりません。
また、在日コリアン問題も「構造的暴力」の一端ですので、真剣に考え、「行動」
することが日本人としてできることだと考えます。
煩雑な文章ですみません。


>在日コリアン問題も「構造的暴力」の一端ですので、真剣に考え、「行動」する
ことが日本人としてできることだと考えます。
      ↑
 どっちにも取れる文章だな 2ちゃんねらか(w


335 :文責・名無しさん:02/12/07 18:23 ID:i86A5ZLv
日本テレビって最低の会社ですね

336 :文責・名無しさん:02/12/08 03:28 ID:Z9jP9Y+C
age

337 :文責・名無しさん:02/12/08 17:42 ID:BnG/jMu2
今日の感想
やせてもブスはブス
だいたい顔はろくにやせてなかったし<28歳OL

338 :文責・名無しさん:02/12/08 20:35 ID:GRZGGvL2
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
土井、菅氏はマヌケな議員by安倍副長官
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1035050729/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1032726207/57
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1033743204/34
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1036748127/86
拉致家族は野中、中山、亀井、土井を痛烈批判 (地村保志さんの父、保さん)
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1037845931/l50
【嗚呼】 在日本朝鮮進駐軍! 【その栄光の軌跡】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1039139825/20
密入国で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1032265002/43
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1034998157/34
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/l50
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3


101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)