5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産経目指せ!東京100万部

1 :90万 まずは:02/11/18 03:24 ID:KTJQIWEY
 今の時代だからこの新聞を読んで見るべき!!

2 :文責・名無しさん:02/11/18 03:53 ID:TSrwteCs
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033929132/365
365 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/11/18 03:19 ID:KTJQIWEY
 部数絶対主義を打破すべし!

削除依頼出しとけよキチガイ。

3 :文責・名無しさん:02/11/18 08:13 ID:4BU0H12e
わろた。

4 :文責・名無しさん:02/11/18 08:14 ID:4BU0H12e
さげてもた。

5 :文責・名無しさん:02/11/18 08:22 ID:eH/w+Unu
久しぶりにマス板に来たら週刊金曜日関係のネタとその関係者の個人中傷
ネタばかり。
狂人に乗っ取られてしまったかのようだ。
至極残念無念。

6 :文責・名無しさん:02/11/18 08:56 ID:4BU0H12e
1よ、出てこいよ。

7 :文責・名無しさん:02/11/18 15:21 ID:4BU0H12e
立て逃げかよ。

8 :醜屍・産経叩き糞スレ上げ荒らし粘着厨の末路:02/11/18 15:27 ID:yy5UMbOC
60 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/10/12 14:18 ID:GYwgNuir
やっぱり、醜屍の乱立したスレやレスをかき集めて、産経に持っていくか。
さらに大々的にやれば、流石に新聞社だろうと看過できんだろう。
内容的に「名誉毀損」になる可能性が高い。
そうなるとIPから被告人の醜屍の住所も完全に分かるだろうし、
マス板の管理側も分かっていながら誹謗中傷(荒らし行為)を
一年以上放置し続けた「法的責任」を問われる事になる。
そうなると、怠惰な自治状況の一番手っ取り早い引き締めにもなる。
それが嫌なら、管理側はこの状況の一番根本的解決
(醜屍を特定した上でのアクセス禁止)をさっさとやるべきだ。
「管理責任」って言う言葉もあるし。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
mass:マスコミ[重要削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029572996/

9 名前:文責:名無しさん 投稿日:02/11/05 19:34 HOST:219-105-110-55.adachi.ne.jp<80>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス:
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1035536439/139-152
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033591526/60
削除理由・詳細・その他:
客観的に観て、2ちゃんねるを乗っ取ろうとしているとしか思えません。
アクセス禁止を含めて、強い措置を希望します。こいつらは、以前に
管理人さんを、脅迫しようともしています。



9 :文責・名無しさん:02/11/18 15:44 ID:4BU0H12e
早くーー、1さん出てきてよ。

10 :文責・名無しさん:02/11/18 16:33 ID:5xYUkU4u
>産経目指せ!東京100万部

手っ取り早い方法があります
東京新聞と合併したら京浜地区で120万はいくだろ

11 :文責・名無しさん:02/11/19 21:04 ID:j/zZ3/ap
もっともっと売れますように・・・!!。・_・〜〜〜\( \)アアッ…カオガッ!!
東京新聞とはくっつけない・・。毎日とくっついたりして・・。
>>6 暇すぎ カンカンカンッ・・・ ¶ゞ(; ̄д ̄)ノ☆=♀ ワラ人形
 読んでるよん 朝と比較すると当たり前のことを書いてる
 ヒネクレテないもん!!

12 :文責・名無しさん:02/11/20 22:58 ID:SRw4SvUF
http://homepage.broba.ws/asahicom/

そうだ!産経読もう!

13 :文責・名無しさん:02/11/21 22:10 ID:aCcdevXY
そうだ!東京新聞を読もう!
東京新聞 
朝夕刊 3,250円
朝刊のみ2,550円
http://www.tokyo-np.co.jp/kda/index.html

14 :文責・名無しさん:02/11/30 08:08 ID:oJDJBkE0
東京は保守紙で唯一瀬島に汚染されていない新聞です

15 :産経読者の低レベルは2ちゃんが証明(笑):02/12/05 04:04 ID:XSi57ID/




産経新聞の販売部数が、9月も200万部を割っていることが
社内速報で、明らかになりました。
靖国神社で、タダ紙をPRした産経新聞ですが、売れません。
駅のキヨスクで一部100円で、売り出した産経新聞ですが、
確かに前よりは売れていますが、
駅売りは3%程度なので、全社的な黒字にはなりません。
宅配がシャア97パーセントだからです。
昨年度の産経新聞社の赤字は、公表されているだけで23億円でした。
良質の新規読者はなかなか増えません。
読者に2ちゃんマスコミ板が好きな電波系が少し増えただけです。

そういえば、産経新聞は、小泉内閣改造の報道で
「柳沢金融庁官留任決定!」などという大誤報を流しました。
また、一発かましてくれました。下手な漫画より笑えます。
産経は、竹中ヘーゾウが嫌いなんでしょうか?それとも
慶応が嫌いなんでしょうか?
まあ、会社組織もいい加減、記事もいい加減、経営状態もいい加減では、
淘汰されるべくして、されそうな雲行きですね。産経は。
朝日非難なんか、している場合じゃねーぞ。




16 :文責・名無しさん:02/12/05 04:09 ID:4pAw7WA5
レス数が20を越える前に削除依頼だしとけ。

っつーか、なんでこういうガイドライン違反スレが削除されないんだ?

17 :産経読者の低レベルは2ちゃんが証明(笑):02/12/05 04:16 ID:XSi57ID/
16へ。ガイドラインに違反していない。
法人(この場合、産経)に対しては、事実だけを列挙している。
これは日本新聞協会の最新データーでも明らかだ。

18 :文責・名無しさん:02/12/05 04:19 ID:4pAw7WA5
醜屍は何を言っても信用されてないから心配するな。

19 :産経読者の低レベルは2ちゃんが証明(笑):02/12/05 04:23 ID:XSi57ID/
産経新聞を批判することをタブー視してやまない、産経信者の
総本山マスコミ板。そのの偏向に、敢然と異議申し立てをする名
スレッド、「産経の実状」スレ。その第二弾が、このスレッドで
ある。
 そこでは数々の告発がなされた。だが、痛いところをついている
からだろうか、産経新聞への痛烈な批判が、信者の必死な抵抗を呼び、
荒れに荒れてしまうこともあった。
 しかし、冷静に見つめてみると、そのスレッドに投稿された批判者
の主張は「偏向とさけびつづける産経」自体、偏向を批判する資格が
ない、という当たり前の主張に集約されていくものであるといえた。
その醜悪さを告発するものであると、いえた。
 産経の独善は目にあまるものがある。
公安文書を断章取義的に引用し世論誘導をおこなう手法、誇大に「誤報」
を主張して事実をねじ曲げてきた歴史、系列出版社の教科書を礼賛し、
ライバル社の誹謗中傷を繰り返し主張する記事。中国、韓国の批判を
外圧とよび、それを誇張して逆利用する姿勢。それらを「愛国」「誇り」
の美名のもと垂れ流し、理性ある批判を「反日」といったレッテルを多用
することで、切り捨てようとする、そのプロパガンダ体質。これらを棚上
げにして、産経は、「既存メディアの偏向」を唱え、返す刀で自社が清廉
潔白であるかの演出をおこなっている。

 しかし、幸いなことに、このような手法にだまされぬ者がいる。産経に
批判する勇気をもつ君たちだ。
 産経を盲信する読者の狂信など、恐れることはない。先達に習い、今宵も
敢然と、理性をかきこんでくれたまえ。



20 :文責・名無しさん:02/12/05 08:23 ID:jAKSJoe0
>>17
新聞協会の最新データ?
おい、笑わすなよ。
9月の部数が200万割れ?
おい、めちゃくちゃウソやんけ。

コピペバカくんよ。
お前がウソついているのは明白。
最新データ知っているなら、朝日、讀賣、毎日
日経、もちろん産経の部数を一桁まで書いてくれよ。

お前の最新データは5年は遅れている(藁。

21 :文責・名無しさん:02/12/07 17:33 ID:ndtjNA/N
>>19
産経 ×
読売 ○

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)