5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★朝鮮総連の自作自演を記事にすると殺される★

1 :文責・名無しさん:02/11/18 11:11 ID:31D92g5/
のでしょうか?

「宝島30」1994年12月号で、朝鮮総連によるチマチョゴリ切り裂き自作自演を
記事にしたライターが、数ヶ月後に自宅アパートで変死体で発見されました。
マスコミは赤報隊と同様にこのことを追求すべきです。

http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/bbs/nkoreabbs843.html

2 :文責・名無しさん:02/11/18 11:14 ID:wnVCNZCM


3 :     :02/11/18 11:15 ID:aCu4FDI9
マジ?

4 :文責・名無しさん:02/11/18 11:20 ID:jU1OOdcc
ひえ〜

5 :文責・名無しさん:02/11/18 11:21 ID:6J93td37
>>1

「数ヶ月後に自宅アパートで変死体で発見され」た事をどこかで確認できますか?
(ソース示して下さい)


6 :文責・名無しさん:02/11/18 12:28 ID:sBQ39kR4
>>1のリンク先より

 ところで、こうした報道が加熱するにつれて、周囲から、
「どうもおかしい、何かうさん臭い感じがする」 
− そんな声が、聞こえ始めてきた。その中には日本人もいれば、
在日の友人もいた。言い方や関心の度合はさまざまだが、
大まかに共通していたのは、
「事件の内容が何だかできすぎていて、嘘っぼい」ということだ。 


マスゴミは虚言犯罪団体の朝鮮総連からのコメントだけでなくて
こういった一般の在日の一般的な感想も掲載すべきだろう。

7 :文責・名無しさん:02/11/18 12:39 ID:4BU0H12e
>>1のリンク先よりチマチョゴリ切り裂き事件が自作自演でないという証言

一九九〇年、康京華(カン・キョンファ)は、現役の朝鮮高校女子生徒だっ
た。制服としてチマ・チョゴリを看ていた当事者である。この年は、北朝鮮
関連で、とくに何かが起こった年とは言えない。
「あたしの時も、切られた子はいましたよ。その時も、父兄会の要請もあっ
て、自衛手段として集団下校はしたんです。けれど、被害数の統計もとって
くれなかったし、事実究明活動も行なわれなかったようでした。それが今年
に限っては被害が何件になって、調べた結果詳細はこうで・…等の詳しい調
査が行なわれていると知ると、ひどい話だと思ってしまう。対策を立てるな
ら北朝鮮がどうだろうと関係なく、日ごろからやっておくべきだと思いま
す」
                         同じく東京朝高卒菜
の柳和実(リュウ・ファシル)は、「百二十四件はどうかとしても、その半
分くらいの被害が今年はあったと思う」 とした上で、やはり、「何もな
かった年」に、自らの目の前でクラスメイトのチマが切られた時の体験を
語ってくれた。
「いつも京浜東北線で通学していたんですけれど、ある時、赤羽から二駅く
らい通過したところで、友達の一人のチマが切られていることに気がついた
んです。切り方は、そうですね、乱切りつて言えばいいのかな? ズタズタ
にされていて……。怖かった。わずかの間に、相手に気付かせずに、こんな
にも見事に切れるものかと驚いてしまいました」
 当然、誰がやったのかはわからずじまいだった。「その後、ちやんと先生
には報告したんですけれど、ホームルームの時間に『みなさん、気をつけま
しょう』でおしまいでした。被害にあった子に何かしらケアをしてくれたと
いう詰も聞かないし、重要な問題だから運動として取り組もうということに
もなりませんでした」
 今の彼女は、そう憤りを隠さない。

8 :文責:名無しさん:02/11/18 12:42 ID:9oZUghCZ
いずれにしても
今回の北チョンブームは
拉致(正しくは誘拐)という
極めてショッキングで
インパクトの強い問題だのに
チョゴリ襲撃がいまだに起きてない
のは確かに変だ

9 :文責・名無しさん:02/11/18 12:53 ID:xPJaKxeD
辛し玉か登下校時に一緒に歩いていた友達の女の子が突っ込んできた車と塀に挟まれて
死んだ。その時そこに居た男から「次はオマエだ」と言われたって電波講演会で言って
いたけど、車が塀にぶつかって挟まれた人が即死するような大事故の現場で、そんな
冷静な脅迫めいた言葉がでるかねぇ。

10 : :02/11/18 13:12 ID:8kqv7CCf
>9
マジ?ハア?アリエネー

11 :文責・名無しさん:02/11/18 15:34 ID:4BU0H12e
最初から殺す気でやったなら言えるんじゃない?


12 :文責・名無しさん:02/11/18 15:50 ID:kXsA1b5W
総連系のマフィアと敵対する暴力団
総連内の抗争で敗れた在日朝鮮人
総連の方針のせいでヒドイ目にあった在日朝鮮人
長年にわたって敵対し続けてきた民団内の鉄砲玉

これらの人々が、朝鮮総連を最も憎む者。
チャンスさえあれば、総連系の誰であれ危害を加えたいと
常日頃から考えており、実際に普段から陰に陽に危害を加え、
日本人のせいにできる時期には大っぴらに嫌がらせを行う。


13 :文責・名無しさん:02/11/18 16:53 ID:4BU0H12e
総連を最も憎んでるのは2ちゃんねラーだよ。

14 :文責・名無しさん:02/11/18 16:56 ID:6dIfELyp
総連を最も憎んでるのは在日だとおもう。

15 :文責・名無しさん:02/11/18 17:00 ID:xmCDblGd

数百万単位のカネをむしり取られたり
アガリがおいしい縄張りを荒らされたり
親族を殺されたり強姦されたり半身不随にさせられたり
家を放火されたり汚物を撒き散らされたりダンプで突っ込まれたり

された人たちと、2ちゃんねらーが、同程度の憎しみを
抱いているとはとうてい思えないなぁ

16 :金正日:02/11/18 17:30 ID:BA5RINX5
>ID:4BU0H12e
学習組の同士よ。
われら共和国は負けたのだ。もう頑張らなくていいんだよ。

17 :文責・名無しさん:02/11/18 18:16 ID:4BU0H12e
はいはい。お決まりの工作員認定にはあきました。

18 :文責・名無しさん:02/11/20 17:45 ID:KMst8/Q+
社民党に密告されます。

19 :文責・名無しさん:02/11/21 07:54 ID:akbQaxbp
土井たか子さん。このことを国会で取り上げてください。

20 :文責・名無しさん:02/11/21 07:57 ID:Z9d4XMfP
もう、こうなったら、ほかに手段はないよ。
やられたら、やり返す。
朝鮮人どもがそうやるなら、こっちもやってやるぞ、という
強い決意をしめすことしか、
悲劇の再発防止にはならない。総連なんて口で言ってもわからない連中だろう。

という意見もあるかも。

21 :文責・名無しさん:02/11/23 11:17 ID:xe6HbBsO
ソース読んだけど、在日でも神経のまともな人は自作自演だと思っているんだね。

22 :文責・名無しさん:02/11/23 16:49 ID:7FrZXj1v
>>1のリンク先より

 ところで、こうした報道が加熱するにつれて、周囲から、
「どうもおかしい、何かうさん臭い感じがする」 
− そんな声が、聞こえ始めてきた。その中には日本人もいれば、
在日の友人もいた。言い方や関心の度合はさまざまだが、
大まかに共通していたのは、
「事件の内容が何だかできすぎていて、嘘っぼい」ということだ。 


23 :文責・名無しさん:02/11/24 16:03 ID:O2eokw/7

【社会】在日朝鮮人系金融機関"朝銀"の8億円横領事件、前・元理事長に有罪
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1035251587/l50

24 :文責・名無しさん:02/11/24 16:13 ID:F9/sHVW2
  出て行け!!    /◎)))
             ../ // :          _________
\       /   ./ //  :        /\
            ../ //   :      /   .\\\\\\
            ./ //    :,   .../      ..\\\\\
          ../ //      :, ./        ......\\\\\\
          ./ //       :,|          .........| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         / //         :, ヽ  ___   ........|
    ∧ ∧ / //   ズガーン!!  :,  y|_|_|    ....| 朝鮮総連
    _( ゚Д゚)/  //          、  ∩_ .|_|_|    ....|
   | / つ¶_//_    ヽヽ     /;;;;   ヽ y    ........|
   L ヽ /. |  |    ヽ ニ三 |:;;;;   |<      .....|
   _∪ |___|_|           \;;;;_ノ >    .........|
   [____]_]      / _/__/__iヽ丶       ......|
 /_アンチ重機 _ヽ        |::::::::::|:::::::::::::::::|
 |______|_|    ∧ ̄ヽ]:::::|/  ̄∧::|┃_______
/◎。◎。◎。◎ヽ= / ̄/  ( ´∀`):::(´∀` )|| |//
ヽ_◎_◎_◎_◎ノ=ノヽニヽ /~  |つ ( ~   |つ.| イッテヨシ


25 :文責・名無しさん:02/11/25 15:46 ID:gpBDUF4f
在日の人はがっちりと個人情報を握られているから怖いよね。

26 :がはは ◆n6LQPM.CMA :02/11/25 15:47 ID:R0LX2No1
ハンドクスは頭いいから。お前らは絶対勝てない。

27 :文責・名無しさん:02/11/26 07:48 ID:rZMAW3Jk
殺される

28 :   :02/11/26 07:57 ID:Eqswu9U5
13歳の少女まで拉致、強姦、監禁、虐殺したり、
拉致被害者の家族は返さなかったり、
まだ多数の日本人を拉致監禁していたり、
多数の工作員を日本に潜入させていたり、
多数の政治家、マスゴミを買収していたり、
送電線のボルト抜いたり、
新幹線を銃撃したり、
国松警察庁長官を狙撃したり、
拉致や安全保障はだんまりしながら万景峰号は堂々と新潟来るし、
日本の船に当て逃げし、関係なしと嘘をつくし・・・・
バカな朝鮮人学生は北朝鮮国家犯罪、韓国竹島侵略を棚に上げ、反日デモをしたり、
飢えた国民をよそに核・BC兵器を開発したり、
朝鮮人の自作自演被害を暴くと殺される。
朝鮮人というのは上から下まで、
ほんと━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━に、屑だね。

29 :文責・名無しさん:02/11/26 08:04 ID:8/IsMlKd
きむ・むいさんはすごく好きだったし、得がたいルポをたくさん書いてる。

ただし一応言っておくと、お酒か薬物(禁止物じゃない)で過去に体調を
崩したこともあり、その可能性もある。(不利な証拠を隠したら北と同じだ)

ただタイミングはたしかに。チョゴリ切り裂きというより、大阪の某大学と
北朝鮮の関係を調べていた最中の変死だった。ソースを求める人もいるが、
当時の「週刊文春」を見てくれ

30 :文責・名無しさん:02/11/26 08:08 ID:8/IsMlKd
ここでマジメな提案というか要望。
きむ・むい氏の遺稿はまだ本にまとめられていないはず。
俺は本の作り方とかよく知らないけど、同人誌のような形でも、
CD-ROMでも、もちろんHPでもいいけど、彼の原稿を
まとめてアクセス可能な状態にできないかね?
リンク先の人はたしかに偉いが、海賊版は海賊版の限界がある。
お金だしてもいいよ、俺

31 :文責・名無しさん:02/11/26 08:49 ID:Sp9k/JS4
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ 
宝島30 1994.12月号
「チマ・チョゴリ切り裂き事件」の疑惑
きむ・むい(ルポライター)
http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/bbs/nkoreabbs843.html
↑読む価値あるので是非読んで下さい。
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ 

チマ・チョゴリ切り裂き事件について朝鮮総連の関与を追求した、
在日のルポライター、きむ・むい氏。

半年後、彼は自宅アパートで変死体となって発見されました。

http://www.rokusaisha.com/thusin06.html


32 :文責・名無しさん:02/11/26 09:12 ID:8/IsMlKd
たとえばアウシュビッツで廃刊なる前の号(藁)のマルコポーロで、
きむ・むいさんがRENK集会を朝鮮総連が暴力的に襲撃したときの
ルポ書いてたの知ってる?

現場にいたからすごく迫真のルポだよ。

33 :文責・名無しさん:02/11/26 19:14 ID:8wWe4J52
良識あるマスコミはこれを追求せよ。

34 :文責・名無しさん:02/11/26 19:39 ID:1r8KINHK
★★疑惑のチマチョゴリ報道★★

朝日新聞は94年5月下旬から朝鮮学校の生徒への「いじめ」について
大々的なキャンペーンを行った。6月10日付では「チマチョゴリ切り
裂く暗い刃」と社会面トップの扱い。そのほかコラム欄などが総出でこ
の問題を話題にし、読者欄には連日、朝鮮学校へのいじめを非難する投
書が掲載された。
たしかに日本人の差別意識、排他性、少女への陰湿な嫌がらせに憤るの
は当然であろう。しかし、朝日新聞はいったいどこからこの事件を知っ
たのだろうか。女学生のチョゴリ切り裂きという事件が警察に通報され
そこから新聞社が情報を得たわけではない。朝日の記事の内容は総連が
発表した一方的な情報でしかなく、唯一の物証であるチョゴリの写真と
やらも、総連提供のものだった。

張明秀「徐勝・英雄にされた北朝鮮のスパイ」(宝島社)
<大五章 北朝鮮労働党の広報紙・朝日新聞>より抜粋

著者・張明秀(チャン・ミョンス)
53年から総連活動家として在日帰国事業に携わり、77年から
総連新潟本部副委員長を務めるが、88年、総連を批判し、すべ
ての役職から離れる。

35 :文責・名無しさん:02/11/27 01:58 ID:pH1SfN+g
>著者・張明秀(チャン・ミョンス)

最近、ワイドショーとかにも出ているお爺さんだね。

よく、まぁ、殺されなかったモンだよな。 この爺さん。

36 :文責・名無しさん:02/11/27 02:09 ID:2uckhXa/
>>35
公安がチョン総連の破防法指定を狙っているから、これからは殺しにくいと思われ

37 :文責・名無しさん:02/11/27 02:19 ID:AD0oaB3n
工作船から回収された携帯履歴から暴力団の関係者が割り出された(おそらく
身柄も確保済み)から、そこから総連の組織的関与まで調べられれば一気に
叩きつぶせる
破防法をかけられないまでも、在日に対する同情や哀れみは消滅し、今まで脅
され続けてきたマスゴミが一斉に復讐に出るだろう

38 :文責・名無しさん:02/11/27 15:27 ID:JsIVdumM
>>1
そのライター以外にも数多く消されてきたんだろうな。

39 :    :02/11/27 16:23 ID:4Ec6XKHo

事実であれば、都会での出来事なんだから日本人の目撃者も相当あるは
ずだよな。
そしてTBSあたりが目撃者の証言を取材して「ほらやぱpり」って
番組に載せるだろ。
ところがそれが1件も無い。

在日が住んでるのは都会。 ど田舎での出来事なら分かるが、大都会で
やったら絶対に目撃者が居て、警察の捜査でも犯人をかなり追い詰めるね。

日本人の多くは朝鮮人の組織的な力をしてるから、簡単に嫌がらせなんかで
手を出せるやつはいないよ。

40 :文責・名無しさん:02/11/27 16:29 ID:beIugkPH
>>32
ちょっとそれ凄く読みたいのでアップしてみてよ

41 :文責・名無しさん:02/11/27 16:39 ID:LrYw0Xff
>>1はたぶんネタで書いたのだと思うけど、信じてる糞ウヨが多いのが笑える。

お 前 ら 無 知 す ぎ (藁


42 :文責・名無しさん:02/11/27 16:50 ID:kgEFw7iZ
>マスゴミが一斉に復讐に出るだろう

朝日は徹底的に擁護します。

43 :文責・名無しさん:02/11/27 16:52 ID:McHGCN2a
破防法次第。それだけ。

44 :文責・名無しさん:02/11/27 17:33 ID:iq9IgI1N

>>41(=糞サヨ)

>>1の内容がデマなんだったら件のライターの現在の状況など
君の言ってることを裏付けるような情報を示してよ → 糞サヨ

もちろん、>>5に書いてるように

>「数ヶ月後に自宅アパートで変死体で発見され」た事をどこかで確認できますか?
>(ソース示して下さい)

に答える義務が>>1にはあるけどね。

45 :文責・名無しさん:02/11/27 18:19 ID:LrYw0Xff
>>44
まぁ10年近く前のことだし、君はまだ生まれてなかったから知らくても仕方ないけど、
結構有名な事件。死んだのも本当だし、殺されたのも本当。
とっくに犯人も捕まってる。ここまで教えてやったんだ。後は自分で調べろ、ボウヤ(w


46 :文責・名無しさん:02/11/27 18:29 ID:p9Bd7UHi
>>ぼうや
ちょっとマイナーだけどこんなの有ります。
http://www.rokusaisha.com/thusin06.html

47 :文責・名無しさん:02/11/27 19:39 ID:jJAdAbPa
45は41に向かってレスしてるの?

48 :文責・名無しさん:02/11/27 20:38 ID:LrYw0Xff
糞サヨ糞ウヨ共通してお好きなのが陰謀説。殺されたのは本当だけど総連とは何の関係もないただの痴話げんか。
>>1がそこまで知っていて、このことを知らないってことはありえないのでネタだと思っただけ。

>>47
41=45=48


49 :文責・名無しさん:02/11/27 20:48 ID:Pv8Hocpq
>>42
>朝日は徹底的に擁護します。

私が、徐勝・俊植兄弟の問題に取り組んだきっかけは、
朝日新聞社会部の宮田浩人記者(当時)からの一本の
電話だった。
そのことは冒頭にも書いたが、要約すると、帰国事業
で北に渡った十数万人に及ぶ在日同胞が「人間狩り」
の犠牲者になっていた事実を調査する私に、追求をや
めるよう、朝日新聞の宮田記者が説得工作を仕掛けて
きた。どういうつもりか問い詰めると、宮田記者は「
総連中央社会部副局長の柳光守から依頼された」と白
状したのだ。

張明秀「徐勝・英雄にされた北朝鮮のスパイ」(宝島社)
<第五章 北朝鮮労働党の広報紙・朝日新聞>より抜粋

いまでも、朝日と総連って、こういう繋がりあるのかなあ (^∀゚)ъ


50 :文責・名無しさん:02/11/27 23:39 ID:v+aWxg4L
っつーか、なんで>>48はそこまで必死なのか?

51 :文責・名無しさん:02/11/27 23:46 ID:K0Gyemjl
>>50
確かに、必死すぎる。




52 : :02/11/27 23:50 ID:wOzHYe8Y
>48
工作員の必死の総連擁護も空振りしているもよう

53 :文責・名無しさん:02/11/28 00:02 ID:UJu5rACy
>>48くん、君は2人の人物を混同してるな・・・
北朝鮮に批判的な活動を続け、若くして死んだ人の中で「痴話げんか」とされて
(ホントはけっこう不審な点もあるのだが)犯人がつかまったという被害者と、
>>1のいうライターは別人だよアンタ。

それ、48は知らないはずが無いだろ。そっちのほうが不審だ

54 : :02/11/28 12:49 ID:FOeW3YiZ
在日も一枚岩で日本に害を加えようとしているわけではないからね。
故人のような方も、ごく稀に一部にはいるんですよ。

55 :文責・名無しさん:02/11/28 12:58 ID:W5yLpci2
早くスパイ防止法をつくろうよ。朝鮮総連がやってることはどうみたって
日本国家の破壊工作なんじゃないの?
朝鮮総連こわいよ、嫌いだ、えーん・゚・(ノД`)・゚・。

56 :文責・名無しさん:02/11/28 15:53 ID:6HjZBhJ1
怖いづら

57 : :02/11/28 16:05 ID:3SZ0t9ML
マスコミみんなで、同時刻に一斉に報じればオモロイかも。
総連アタフタ。。抗議電話のバイト急募!


58 :文責・名無しさん:02/11/28 16:09 ID:L2zTDtUU
>>53
奴は見て見ぬふりをしているのか、それとも天然なのか。

まあ、どっちが無知なのかは確定したね(w

59 :文責・名無しさん:02/11/28 21:58 ID:lXtfJgVm
きむ・むいの書いた文章。特に『平壌まであと一歩!』はおもしろい。

「チマ・チョゴリ切り裂き事件」の疑惑
http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/bbs/nkoreabbs843.html
平壌まであと一歩!
http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/bbs/nkoreabbs844.html
「朝鮮人」としての『空手バカ一代』
http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/bbs/nkoreabbs845.html

60 : :02/11/28 22:07 ID:mK1QZdUA
>>57
計画段階でなぜかやつらに漏れて、事前に抗議されるかも。
マスコミなんて、内部にスパイ抱えてるようなもんだから。

61 :ニダニダ:02/11/28 22:42 ID:P82RMidY

日本政府は、朝鮮総連へ謝罪と個人賠償を。共和国に経済協力をしろ!
http://8224.teacup.com/kim/bbs


62 :文責・名無しさん:02/11/29 00:14 ID:riR4D6+Z
っつーか、公明党と創価学会の批判記事を書いても殺されるじゃねーか。

伊丹やどっかの市議みたいに飛び下りに見せかけて。

63 :文責・名無しさん:02/11/29 09:01 ID:alXMbW4L
>>62

そうそう。いやー、「どっち」もコワイね〜。

64 :文責・名無しさん:02/11/29 12:13 ID:k6u+angI
>>62
うん。でもこのスレには関係ないね。

65 :池田犬作の出自を鑑みると:02/11/29 12:42 ID:9w3K8dfL
関係あるかもしれない。

66 :長州藩:02/11/29 14:06 ID:m1AkoNBs
>>55  まったく同意!! 
早くスパイ防止法を制定して、終身刑〜死刑でお願いします m(_ _)m



67 :_:02/11/29 15:32 ID:WWPmMLx9
つぶせ!

68 :文責・名無しさん:02/11/29 15:37 ID:/eCGtAji
伊丹監督も殺されたの? 今ひとつ事情がわからない。

69 :文責・名無しさん:02/11/29 16:09 ID:YQjd2dvn
関係者に質問するのは、最低限必要。だから、公表すると危ないのなら、
質問に対する解答の統計データにして公表すれば、大丈夫でしょう。

統計データというのは、回答者に対しての批判がかなり薄らぐ手法である。
批判対策であれば、統計データというのは、非常に効果的である。
もちろん、その統計データの信憑性は出来るだけ高めなければいけないとは
思うけれども、まずは公表するということが基本だと思う。

リスクを少なく公表する方法はたくさんあると思う。

70 :文責・名無しさん:02/11/29 23:22 ID:eC+BcHFm
>>68

伊丹氏殺害(公称自殺)の事件の前に、慶応の院生と不倫をしているとの
ゴシップが流れたけど、明らかにあの院生が怪しいのにマスコミが追わなかったのは
何故でしょう?

マスコミだって命は惜しいですからね。

71 :文責・名無しさん:02/11/30 00:03 ID:jfPap33Q
民主党の中川議員に対して朝鮮総連が在日総動員で迫害をしているんだってね。

72 :文責・名無しさん:02/12/01 18:58 ID:XKFrfAbr

金正男の日本内の拠点「丸金ビジネスホテル」の秘密

パチンコ・麻薬・売春・銃器取引の収益金をめぐった朝総聯連とやくざ、
北朝鮮の黒いコネクションの内幕。金正男と北朝鮮高位層二世らの集結地
である、東京郊外周辺の秘密のホテルを中心に広がる驚くべき話!

日本を行き来する金正男

この丸金ホテルのK会長は、金正男と朝総聯、やくざの黒いコネクションを
理解するのに核心的な人物だ。朝総聯の所属である彼は、やくざと直接の
関係を結んだ組織員でもある。

http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/ref/marukin_hotel.html


73 :文責・名無しさん:02/12/02 00:02 ID:O8s6Jsej
あげ

74 :文責・名無しさん:02/12/03 08:16 ID:paVNxFCB
実際に死んだのは大阪法経大が総連が税金対策で作った大学って記事を書いた直後
この人は総連関連の記事を書きまくってた
この大学は最近朝生で売国奴って言われて困ってるとか言ってた
吉田の大学として有名になってきた
死後自宅からノートなどが盗まれていたとも言われている

75 :文責・名無しさん:02/12/03 08:42 ID:RwU6mHIA
スパイ防止法なんか制定したら
与党の半分と野党の大半の議員がタイーホされるだろうね…

76 :文責・名無しさん:02/12/03 09:05 ID:GKoMgGGY
>>74
これだね 
大阪経法大は朝鮮総聯のスパイ拠点か!?
http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/bbs/nkoreabbs824.html

もともとの創始者(反共だった)の意図は、自分の風俗店の税金対策のための
大学経営だったが、だんだんと北朝鮮関係の組織が入り込んできたみたい。
副学長が北のスパイだとか、学内の『アジア研究所』はチェチェ思想派
の集まりでそれがこの大学のミソであるとか書いてある。
吉田がこの大学に勤めてることは明らかなんだから、
どっか週刊誌が取り上げればいいのに。


77 :文責・名無しさん:02/12/03 09:18 ID:/GX+olrt
>>68 70
伊丹は事故死。
検死報告書が週刊現代で掲載されてた。死者は匿名で扱ってたが伊丹。他尾崎豊も。
遺書作成して酒飲んで俺死ぬと連絡して助けてもらうのを待ってたが、
ふらふらして転落死してしまったのが真相。
根拠が書かれてたが失念した。酒量等の分析もあったと思う。

78 :文責・名無しさん:02/12/03 09:21 ID:GNWAOeFU
今日テレで在日の事やってる。テレビマンの無知には吐き気がする。


79 :文責・名無しさん:02/12/03 09:33 ID:pSsC03+G
支倉逸人東京医科歯科大名誉教授によると
伊丹の死は転落死。
遺書はあったが自殺ではない。
教授は著書「検死秘録」(光文社)に詳しく書いてある。
ただし、暴力団に死ぬしかないところまで追い込まれていたらしい。

80 :文責・名無しさん:02/12/03 09:42 ID:RRHVyd4V
チマチョゴリ切り裂きはやっぱり総連のやらせだったですか。

81 :文責・名無しさん:02/12/03 09:44 ID:RwU6mHIA
>>80
やらせもあるけど

普通にヘンタイがやった事件もある

っていうかつい先日さいたま〜で女子高生制服切り裂き魔(在日疑惑濃厚)が捕まった

82 :文責・名無しさん:02/12/03 09:49 ID:1eoxPLb1
>>81
ほんとうですか? 新聞に載りました?

83 :文責・名無しさん:02/12/03 09:50 ID:RwU6mHIA
>>82
ニュー速+にスレ立ってたから載ったでしょ

84 :文責・名無しさん:02/12/03 10:20 ID:xXug00rO
幼稚園に脅迫状が届いてといって
ハガキを写していたが、いやー達筆だわ。
もしかして書いたのはお年を召した人?
60〜70歳くらいの。

金正日をまたしても「悪の首領」と書いてたな。
だからー、日本人は、首領なんて言葉つかわねーよ。



85 :破防法まだ?:02/12/03 10:21 ID:khUT6cGb
破防法早くしてアゲ

86 : :02/12/03 10:43 ID:N1yyDemm
>>84
見た見た。
そんなことより総連による数々の脅迫も取り上げろよ!
と言いたかった。あと反日教育とか・・
司会者の、心から同情するような表情&語り口調にもウンザリ。

取り上げるなら、両方を取り上げてほしい。
ああいう、「同情誘うきマソマソ」な特集は却って冷める。

87 :文責・名無しさん:02/12/05 15:21 ID:Gkf+wo7j

最近はさすがに、以前のように街頭で被害を訴える横田夫妻や有本夫妻を
在日の連中が大勢で取り囲んで、暴行を加えたりするといったことは無くなったのかな?


88 :文責・名無しさん:02/12/06 19:15 ID:Zu/1LvfG
口封じ

89 :文責・名無しさん:02/12/07 12:28 ID:eAC7squx
虐殺

90 :文責・名無しさん:02/12/09 10:56 ID:2qh7VxcX
ゴーマニズム宣言12 誰がためにポチは鳴く 小林よしのり p168

 さて、アメリカがイラク攻撃するにあたって、問題になるのは
極東アジアの安定である。北朝鮮は中国への脱北者も目立つし、
ついに配給制度も中止して、経済危機的状況にある。
 今、北朝鮮が崩壊しても暴発しても困る。
アメリカもイラクと二正面作戦はとれない。
そもそも北朝鮮に戦費をつぎこむのはアメリカの国益には今や意味がない。
 ここは日本に金を出させて北朝鮮を延命させるしかない。
過去の「謝罪」と「補償」をやらせよう。米国政府の試算では
1兆5000億円だ。ついでに、ミサイル開発の中止や核査察など、
アメリカ側の8項目を小泉に伝達させよう。
それがアメリカのイラク攻撃に対する日本の支援の形と
いうことでいいだろう。
 かくして、アーミテージ米国務副長官は北京で、中国、北朝鮮の高官と
会談した後に平成14年8月27日、訪日し、小泉と会談。

「戦前の日本は悪」

アメリカにとっても中国にとってもロシアにとっても韓国・北朝鮮に
とってもそうでなければならない。
金を出すのは日本でなければならないのだから。

補償は経済支援の形ということになりそうだが、在日朝鮮人系の
信用組合、朝銀信組の破綻処理に、政府は9500億円に近い
公的資金を投入、小泉訪朝後はさらに4300億円、計1兆4000億円
投入するという。
しかも、朝鮮総連の傘下団体の元役員でも「受け皿信組」の役員に
なれると決定してしまった。
結局また、北朝鮮に不正送金する窓口を作り直してるのだ。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)