5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共和国への悪意ある報道

1 : ◆6gYxGxJvo2 :02/11/20 16:05 ID:UTqL5sJj
偉大なる将軍様が統治する朝鮮民主主義人民共和国(共和国)があんな酷いわけ無いじゃないか、
一部の餓死者などをまるで全体かのように報道し悪い印象を与えるのはブロバガンだの基本。
湾岸戦争のときも油まみれの海鳥の写真でイラクを悪者にした。
共和国はあんな酷いところではない、
だから在日朝鮮人諸君、誤解を解くために共和国に一時、帰国しなさい。

2 :文責・名無しさん:02/11/20 16:47 ID:TKGH6Am6
http://www.successlove.net/i/index.cgi?id=WxfXBgtejp

3 :文責・名無しさん:02/11/20 16:52 ID:pQq0J90y
>>1
I think so.

4 :文責・名無しさん:02/11/20 17:03 ID:qO8e67P3
さきほど、TBSラジオ「荒川強啓デイキャッチ」内に於いて
毎日新聞夕刊編集長・近藤勝重が

「おそるべき反北朝鮮キャンペーン」が 行われている

と発言。
TBSらしさ満開のデムパが発せられました!!

5 :reiko:02/11/20 17:05 ID:dEYHDaNG

http://www.freewebz.com/kotish/cgi-bin/img20020908103900.jpg




6 :文責・名無しさん:02/11/20 17:10 ID:+nRuqEDi
>>1
おいおいボーイ4月1日にしちゃまだ寒いぜ

7 :文責・名無しさん:02/11/20 17:16 ID:a7vg0ZFp
とりあえず、共和国の不幸な民衆を目覚めさせるために、何とかラジオやテレビを贈りたいものだ。

共和国のラジオ、テレビは国営放送以外は視聴できないようにしてあるからな。

まともなラジオ、テレビが民衆に広まったら、共和国崩壊は間近だな。

8 :文責・名無しさん:02/11/20 17:19 ID:EPfeEdOP
共和国って言い方がなんかキモイのは気のせいですか?

9 :文責・名無しさん:02/11/20 17:26 ID:hO49Vfyq
合衆国(US)などと呼ぶアメ公も同じようなもんだ

10 :文責・名無しさん:02/11/20 17:31 ID:AyzxAUG6
>>1
同意です。
共和国はすばらしい国です。日本のマスコミは嘘つきです。
在日コリアンの皆様、ただちにお帰りください。
貴方がたの居場所はすぐそこです。
遠慮しません。さあ、早くお帰り下さい。

11 :文責・名無しさん:02/11/20 19:09 ID:tvKZURSw
>>4
どっちかというと恐るべき在日擁護キャンペーンが行われてると思うんだが。
今いる在日は強制連行で日本に来たなどという大嘘が、何度も全国TV放送で
放送され、訂正されない、明らかな大嘘なのに。
これのどこが言論の自由なんだか。
在日の主張は嘘でも垂れ流し、それに対する批判は待ってく許されない。



12 :北朝鮮も日本も同じ様なものでしょ。>1:02/11/20 19:14 ID:iO/HkW+4
http://www.asyura.com/2002/bd18/msg/894.html
http://members.tripod.co.jp/esashib/fukasaku05.htm
日本のあらゆる所で「強い兵隊への意識教育」がなされた。
 そのピラミッドの最終の頂点が「内務班」、海軍でいえば「海兵団」での
不条理と暴力による徹底した「没個性」の鋳型教育であった。
一面国家要請でありながら、反面、日本の共同体の奥底にある
組織原理が結果的に目的実現を裏支えするかっこうとなった。
 そこでは階級をかさにきた教育と称する「不条理で陰湿ないじめ」が、
あらゆる新兵教育部隊で判で押したように例外なく施された。
年次の古い兵隊達が自らおこない、新兵が古兵になると攻守所を変えて、
後輩を同様の手法で指導教育するという再生産が「自らの手」によって無限になされ続けた。
 この「不条理で陰湿ないじめ」の構造と手法は現在も日本の社会の
上下関係の中のどこかに命脈を保っているようにも思える。




13 :文責・名無しさん:02/11/20 19:19 ID:32a3IIGQ
日本人は第二次世界大戦の時に朝鮮人民をはじめアジアの国の人民にはか
りしれない不幸と苦痛を、強いたのである。日本人は、朝鮮で、数百万の青壮年達
を強制徴集強制連行、拉致し、20余万の女性の操と生命を奪い100万 !、の罪の無いの
人民を無残に虐殺、掠奪をした、すなわち人道的にも反する大罪だ!、あるしかしながら日
本が人類の前で、はたらいたその、許しがたい大罪を犯してから約、半世紀が過ぎてるにもか
かわらず未だ、はっきりとした謝罪も、清算もせずに、よりによって今回の北朝鮮によるの拉致
を大袈裟に、扱うなど、問題のすり替えを起こしている。これは、過去に軍国主義者が歩んでいた
世界制覇の道を再び、歩むということをしめす・・・・・・・・・・・・・・・この犯罪には呆れて物が言えない
倭奴が、朝鮮女性等を、はじめアジア各国の、女性達らを、「 従軍慰安婦」として拉致、強制連行な
どとして、性的奴隷にし、残虐なる犯罪行為が、暴露されて、世界の人びとの間に悲しみと怒りを
呼びおこし、呆れてはてる、「 帝国軍従軍慰安婦 」問題、であるがあえて言うならば拉致事件
比す物は無く、人類史と戦争史にてかつてなかった、最も、卑劣で反倫理的な人道に対しての
犯罪行為で在る。「帝国従軍慰安婦」の拉致され連行、された女性達が日本人に性的蹂躙
されながら受けた、はずかしめと侮みは人間である事を認識し自負し人倫道徳を重んじる
人ならば誰もが傍観等、することのでき無い非倫理的なものである。しかしながら日本人
は、いまだに過去の罪科に対して誠実に反省しようとはせずに被害者である朝鮮を加害
者であるかのごとく責め立てる等という愚行を繰り返している事を日本は反省すべきだ


14 :文責・名無しさん:02/11/20 20:22 ID:ucoE/Gqy
↑複雑なパズルですか?

15 :サキ ◆tagMt/RRXI :02/11/20 20:28 ID:Zgs6a1zM
>>12->>13
そんなちんけな燃料じゃ釣れないっす
出直し

16 :文責・名無しさん:02/11/20 21:05 ID:uJuzc4uH
>>1は立て逃げか?

17 :文責・名無しさん:02/11/20 21:21 ID:TpR+Ct2I
「悪意」というとなんだか根拠のない八つ当たりみたいな感じだが、
いままでの総連と北のやり方をマスコミも内心腹を立ててただけだ。
自業自得だ。

18 :文責・名無しさん:02/11/20 22:50 ID:SFui4hT+
まあ、このメディアは、共和国よりの報道を繰り返してるわけだが
http://www53.tok2.com/home/vbc/cgi-bin/upload/source/up0468.png


19 :文責・名無しさん:02/11/20 22:55 ID:SRw4SvUF
http://homepage.broba.ws/asahicom/ 
 昔は・・関東大震災の時 戦前はさんざんだったのに
 突然 戦後路線変更したからねっ・・・。

20 :文責・名無しさん:02/11/20 23:05 ID:RFOQ+MOZ
>>4
大阪のときと随分違うな>近藤勝重

21 :文責・名無しさん:02/11/20 23:06 ID:azWUKVcs
>>13

では今ごろアジアは日本人ばっかりってことでいいでしょうか?

22 :文責・名無しさん:02/11/20 23:07 ID:r91l5fu9
>>13を離れてみるとニダーの顔に見える!!

23 :大阪人:02/11/20 23:11 ID:u9qo0Zm2
>>1

共和国ってどこの共和国?ドミニカ共和国?ケニア共和国?
それとも中華人民のつく国の事かいなと突っ込みたくなる
ようなスレやな(w

24 :文責・名無しさん:02/11/20 23:11 ID:2mgzFzex
>>1,12,13
へたくそにもほどがあるぞ。

25 :文責・名無しさん:02/11/20 23:15 ID:w0RhkHR8
>>13
すげぇ!

26 :文責・名無しさん:02/11/20 23:17 ID:8U8emFs+
ジーク チヨン(チョン)

27 :文責・名無しさん:02/11/21 00:15 ID:Bp3ATTzy
ちなみに

ドミニカ共和国=マルティネスの故郷
ケニア共和国=日本大使はオースマン・サンコン氏でコイサン族で有名な国

の事。

28 :  :02/11/21 00:18 ID:B0uV3jic
こりずにキティがクソスレ立ててるな。
そんなひまあるなら臓器提供しろ!

29 :文責・名無しさん:02/11/21 00:37 ID:wF69FvLz
今日テレビを見ていて思ったんですが、2chとかで使われて
いる マンセー って言葉。 朝鮮語で万歳 って言う意味
なんですね。元北朝鮮工作員の発音と字幕スーパーの日本語で
理解しましたw 

30 :文責・名無しさん:02/11/21 00:49 ID:unkvGLRW
>>29
ネタ? それとも真性ヴァカ?

31 :文責・名無しさん:02/11/21 00:54 ID:Bp3ATTzy
>>29

漏れはマンセーというと統一教会の一斉結婚式を思い出す。

32 :文責・名無しさん:02/11/21 00:59 ID:qmHKsPL6
ごめん、13の読み方がマジでわからない。

33 :桜樹るいぞう:02/11/21 12:38 ID:v+ruwJ4N
教科書を読めば、北へいかに迷惑をかけたかがわかる。

34 :文責・名無しさん:02/11/21 12:44 ID:yvwXmG9I
>>32
13のメール欄

35 : :02/11/21 13:03 ID:XZaE6CPC
毎日新聞夕刊編集長・近藤勝重に言わせると
北朝鮮の現実を報道すると
「おそるべき反北朝鮮キャンペーン」が 行われている
ということになるんだね。




36 :文責・名無しさん:02/11/21 19:15 ID:Cfo3EKnH
このスレで一番のわるは>>34

37 :文責・名無しさん:02/11/27 18:26 ID:UapyiQuR
tesuto

38 :地主:02/11/28 17:31 ID:r7rnRbzS
そうだね一番の「悪」は34、同じ表札の友人が居るので心配で「お前暇だな」
と云ったら「キョトン」、いい年して「空」に居る時間の方が多いので一安心。
話は戻るが13みたいな生物ホントに生息してるの?ネタでも無さそうだし真剣
味あふれてるからね。困ったもんだ。

39 :文責・名無しさん:02/11/28 17:42 ID:OuAZ+squ
>12
韓国軍の内務班は旧帝国陸軍の悪しき私的制裁を引き継いでいるようだが...
来たの工作員は張作霖爆死などを行った満蒙特殊工作機関の継承者ともいえる。
(戦後日本では滅んだ)戦前日本の悪しき伝統を半島の連中が引き継いでいるようにみえて、鬱氏・・・

40 :文責・名無しさん:02/11/28 17:51 ID:/q+S+36F
全く>>1の言っていることは正しい、
不況でダメダメの日本とは違い、共和国は今も地上の楽園であり続けている。













だから、一人残らずさっさとチョーセン半島に戻って一生出て来るんじゃねぇぞ → チョーセン人(爆

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)