5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酷すぎ】朝日新聞の読者【ドキュソ】

1 :朝日信者OBSERVER:02/11/22 03:43 ID:qMemcUSq

大学の後輩が、軽音楽部でバンドやっているのでこの間話をしていたら、
政治の話題になった。で、いうわけ。
「先輩・・・うちの後輩に変な奴がいるんです・・・」
「変な奴って?」
「いやね、自衛隊違憲がどうたら、お隣の国への謝罪賠償がどうたら」
ピンときて、もれは内心ニヤニヤした。で、いった。
「もしかして、歴史がどうたらとかも?」
すると、後輩はさも嫌そうに、
「そうなんです、もううるさくてうるさくて。話し出したらとまらないんで
すよ。もう顰蹙でね、サークルのなかでも、浮いているんですよ。コヴァが
どうだとか、産経がどうだとか、もうしつこくてしつこくて、うんざりなん
ですよ。女の子も嫌がってて、雰囲気わるくなってこまってるんです」
 いろいろ聞いているうちわかったこと。
 朝日新聞の購読者であること。本棚に上杉聡、松井やより、そして
本田勝一著作が多数取り揃えてあること。ニチャンネラーであること、等々だった。

 マスコミ板ならば明らかに糞ブサヨク=朝日信者呼ばわりされて蔑視の対象と
なるであろう、この困ったチャン。後輩によると、二チャンネルで夜中に産経スレを
シコシコ上げ荒らししては、朝寝坊してサークルの集まりに遅れてくるという。
 世界平和だの、謝罪賠償だの、個人の権利だのといろいろうるさ方が朝日新聞の
読者にはいるようであるが、地に足のついてない輩が、どうもおおいようだ。
 後輩いわく、その彼は
「過激派運動家」
になりたいそうだ。こういうときにこそ、(プ というべきなんだろうね。


2 : :02/11/22 04:00 ID:tAxvbMCl
('A`)

3 :文責・名無しさん:02/11/22 05:22 ID:ArkzH/bf
(プ
ご愁傷様です。

4 :文責・名無しさん:02/11/23 10:41 ID:mHTNZ6Dz
>>1
禿同!!w
朝日信者はドキュソ!!ww

5 : ◆fV.NipponA :02/11/23 10:53 ID:1Zn/Nig5
朝日信者は反社会性人格障害と妄想性人格障害に罹っているとおもわれ。

反社会性人格障害に当てはまるような人は、
「他人の権利を無視し、それを侵害する」という行動が特徴的です。
10代半ばから20代前半くらいの年齢に多く見られます。
彼ら/彼女らは、社会的な規範を無視し、攻撃的な態度を取り、嘘をつき、
性的な放縦であるという行動を示します。
しかし、時には薬物やアルコールを乱用したり、犯罪に関わるようなこともあるようです。
人間関係は一見良好に見えますが、それは表面的なものに過ぎず,
深い関わりには発展しません。
このタイプの人は、人格的な未熟さが目立ち、その場しのぎの「言い訳」「うそ」
をつくこともたびたびです。また、自分のことをコントロールすることが苦手なようで、
いったんカーッとなると行動にブレーキをかけることができなくなります。

tp://lulu-web.com/pd-hansyakai.html

++ 妄想性人格障害の概論 ++

「妄想」というのは、実際にはありえない不合理な内容だけれども、
本人はそれを信じてしまっていて、
まわりの人が指摘しても訂正することのない考えのことを言います。
例えば、「誰もその人のことを傷つけたり不当に扱ったりしていないのに、
本人はいじわるされていると思い込んでいる」というのが極端になると
被害妄想の範疇にだと言えるでしょう。

tp://lulu-web.com/pd-mousou.html

6 :文責・名無しさん:02/11/23 13:32 ID:mHTNZ6Dz
もうだめでしょこの新聞の読者はw

7 :文責・名無しさん:02/11/24 15:12 ID:O9RCYA/p
新聞が新聞なら読者も読者だな。

8 :文責・名無しさん:02/11/27 13:27 ID:PfVn/1aw
>>7
最近ネタを探すためにに図書館読者になりましたが、何か?w

9 :たすけて:02/11/29 02:29 ID:goscz+HT
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

証拠がないと開き直られて困ってます。更新者を公表しないしお前がアダルトサイト見るから悪い。本当に有料サイトなど見ていないのです。
*** Adults Only - Click Here to Download XXX Movies ***
SEARCH THE WEB'S TOP RATED SITES:

朝日新聞系列のスポーツ新聞のダイエー掲示板で(日刊スポーツ)
自分の論をふまえてダイエー批判発言したら↑アダルトサイトにつながる有料ホームページが
止まらない状態になりました。いまだにいたずらメールも送られます。
管理者の仕業にほぼちがいないと思うのです。警察にも詳細報告したのですが朝日の掲示板は
頻繁に苦情がきているそうです。自分は管理者にメールしたら「あなたがアダルトサイトに頻
繁にアクセスするから悪いので日刊の責任に転嫁しないでくれ」の一点張りなのですが本当に
アクセスしてないのです!!結局トロイが仕組まれたのはアダルトに行くからだと完全に泣き
寝入りです。今もアクセスすると粘着的にクリックページプログラムが止まらず、いたずらメ
ールが送られてきます。誰かよい知恵を貸してください。
朝日は言論の自由の弾圧とか5月3日になるとほざいていますが自分の意見にそぐわないとこ
うして個人ならば弾圧するのかと思いました。
強い怒りを覚えます。ほらまたアダルトサイトがきた今度はFriendfinderが来ま
した。身に覚えのない請求はがきの事件の出所はひょっとしたここかもしれません。


10 :このスレは誹謗中傷につき”削除”対象です。:02/11/29 02:47 ID:Y2uhUaRJ
9は、朝日を誹謗中傷しています。削除対象です。
【今からすぐに実行出来ること】

●削除対象となる板違いや重複・類似スレ、荒らし目的(age荒らしやスレ乱立など)にはsageでもレスしない。
 (スレが伸びると、住人が必要としているスレと判断され、削除処理されない場合があります)
●荒らしやかまって君の挑発的なレスに反応せず、放置する。
●age荒らしに対抗して、age荒らし(sage荒らし)をしない。
●政治思想(ウヨサヨ)を主題に置いた論議、レッテル貼りをしない。
●重複・類似スレは、本スレへの誘導をし、放置、削除依頼する。
●荒らしを見かけたら、批判要望板に報告する。(◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ)
●削除依頼を出す。  (>>2
 ・削除ガイドライン(http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide)を必ず確認すること。
●レス削除依頼を活用する。
 (スレ削除は処理までに日数がかかることが多いが、レス削除は1〜3日と対応が早い)

※荒らしは論外ですが、いちいちその相手をする者も同類です。
 削除人さんや実際行動してくれる方の為にも放置と無視の徹底を心がけましょう。


11 :文責・名無しさん:02/11/30 14:03 ID:xx0L/gI1
朝日新聞は今やネタ専門新聞として、東スポの下位にあります。

12 :文責・名無しさん:02/12/03 00:42 ID:0BD/kE5U
朝日新聞の読者=ドキュソ

これ真実なり

13 :。S。^m^。C。:02/12/04 18:32 ID:CZr1uq4c
朝日新聞の読者=ドキュソ

これ真実なり

14 :文責・名無しさん:02/12/06 07:42 ID:crF0F2w3
朝日キチはブサヨク!!!

15 :文責・名無しさん:02/12/06 09:01 ID:UnoBpxhy
アサ公信者に見込みはないようだね。

16 :文責・名無しさん:02/12/07 14:11 ID:TQOChIIB
>>15
激しく同意。
朝日信者のレスを見てるとどうしようもないキチガイだというのが良く分かる。

そもそも日本人じゃないかもしれないがw

17 :文責・名無しさん:02/12/07 15:03 ID:aB7RLofR
>>16
だって、朝(鮮)日(報)ぢゃないか!

18 :文責・名無しさん:02/12/07 15:07 ID:EyV3G/SE
中学生以上なら、朝日の偏りは見抜けます。

19 :文責・名無しさん:02/12/07 16:53 ID:GML6aA2s
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1037697133/37 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)