5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★日刊イトイ新聞と糸井重里を語ろう★★

1 :真イトイ派:02/11/22 08:40 ID:aUvMMmAc
日刊イトイ新聞の記事について語りましょう

#ちなみに今日正午からほぼ日手帳の販売です

2 :文責・名無しさん:02/11/22 08:42 ID:Cm02IZXX
>>1
リンク貼ってよ

3 :文責・名無しさん:02/11/22 08:42 ID:aUvMMmAc
ほぼ日刊イトイ新聞だろ

4 :文責・名無しさん:02/11/22 12:57 ID:/DR8NvOQ
http://www.1101.com/store/index.html

買うのだ

5 :通行人さん@無名タレント:02/11/23 05:24 ID:0R7KjOhN
今夜の実況は こちらで

≪ 成りあがり ≫ 02年11月23日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1037995311/

6 :文責:名無しさん:02/11/23 05:44 ID:LydAvRQc
中途採用の会社説明会、1000人も集まってたな。

7 :文責・名無しさん:02/11/23 07:57 ID:HrLGMoD8
http://www.1101.com/essay/2000-05-24.html

何を言うかより、「誰が言うか」が雄弁な場合があります。
例えば、同じニュースでも、
メディアが何かで、印象はぐっと変わります。

・ついに宇宙とコンタクト(日経新聞)
・ついに宇宙とコンタクト(東スポ)

8 :通行人さん@無名タレント:02/11/23 20:30 ID:GPTzcaOp
今夜の実況は こちらで

≪ 成りあがり ≫ 02年11月23日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1037995311/

9 :文責・名無しさん:02/11/23 20:34 ID:TTpu6E3y
糸井重里と田辺誠は実は・・・

10 :文責:名無しさん:02/11/23 23:24 ID:+ojg7wWG
手帳販売だってよ…収入得るのも大変ですの〜

11 :文責・名無しさん:02/11/24 12:03 ID:j1+ey9F+
ほぼ日刊イトイ新聞
名前は新聞だが読者も管理人も新聞とは思ってないと思う

12 :文責・名無しさん:02/11/30 09:59 ID:bEJtoA2g
糸井は巨人ヲタ

13 :文責・名無しさん:02/11/30 10:11 ID:LaZ0HPFd
鳥越のコラムは突っ込みながら読んでる。
いつまでこの人は学生運動の価値観を引きずるのか

14 : :02/11/30 10:17 ID:8MxSVOxu
鳥越さん、学生時代火炎瓶投げてました?

15 :文責・名無しさん:02/11/30 18:18 ID:HSPSICCd
糸井はバス釣りで生態系を
破壊させたことについて
なんのコメントもしてないな。


16 : :02/11/30 18:23 ID:hgqrhk7+
◆◆◆2ちゃんねる住民調査実施中◆◆◆

・アンケートフォーム
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/2ch2/2form.html

2ちゃんねるをテーマにした「論文」を書いています。
(先行研究→http://www5.airnet.ne.jp/umakoya/2chtext.html
その過程で「2ちゃんねら〜」の実態に興味が湧き、
アンケート調査を敢行することにいたしました。
個人情報が外部に漏れることはありません。
2ch利用者の方は一人一回のみ、全16問のアンケートにご協力ください。
データ収集期間は11月30日-12月1日の予定です。

なお2ch全体から、広く、偏りの無いデータを集めたいと考えています。
もしよろしければこのアンケートの存在を、
2chの各板・スレッドに宣伝して頂ければ幸いです。
みなさまのご協力よろしくお願いいたします。


17 :麹町:02/11/30 23:25 ID:qdoOhBTe
糸井ってもう還暦近いんだろ?
時の流れは早いよな。

18 :文責・名無しさん:02/12/07 17:27 ID:Bwj+gcZG
糸井先生の読売巨人軍マンセーコラムは無いのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)