5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田原&サンプロ逝ってよしPart3

1 :1:02/11/24 11:11 ID:DdDcpp5J
過去スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034473793/

42 :文責・名無しさん:02/11/24 11:43 ID:vpss1mde
つーか、田原は言葉尻つかまえて
あげあし取ってただけのようにも見えたが・・・

43 :文責・名無しさん:02/11/24 11:43 ID:r37+Ma/+
>>36
いや。正直で不器用な平沢だからこそ応援したくなるのだよ。
だいたい今日の布陣って、唯一の味方が公明・・・
よくやったよ実際。

44 :文責・名無しさん:02/11/24 11:43 ID:oioJA5LY
田原 = 悪役レフェリー阿部四郎

だと思った

当然悪役レスラーはあの見苦しいデブだけど

45 :文責:名無しさん:02/11/24 11:43 ID:heXwbcxW
吉田康彦といい、大江健三郎といい、高橋哲哉といい、
なんで東大仏文科出身はそろいもそろってドキュソなのかな〜?


46 :文責・名無しさん:02/11/24 11:45 ID:8YulQOpe
>>36
西村さんも、勝栄タンも田原相手だと厳しいよ。
内容ではなく声の大きさで負ける。

2人とも発声のレッスン受けて、田原に対抗してほしい。

47 :文責・名無しさん:02/11/24 11:46 ID:Cd2isy2q
>>40
櫻井よしこ&小池百合子でもいいなあ

48 :文責・名無しさん:02/11/24 11:46 ID:D1fAJVsn
田原は何で「この件について妥協すべきだ」みたいなこというの?
北朝鮮の犯した拉致という国家犯罪について厳しく断罪すべきだろう?
妥協なんかありえないよ。

49 :文責・名無しさん:02/11/24 11:48 ID:zGazngah
吉田はプラナリアなみの下等生物だな。八つ裂きにしても
それぞれ生きてやがる。

50 :文責・名無しさん:02/11/24 11:49 ID:lpijHQJB
地方=悪 という図式的な議論がすきだね、田原さん。

いいかげん低俗番組は終わってほしいよ、それが一番の景気対策だ。

51 :文責・名無しさん:02/11/24 11:50 ID:D1fAJVsn
次回は蓮池兄も出演して欲しいね。

52 :文責・名無しさん:02/11/24 11:51 ID:vpss1mde
>>50
テレビ屋のサガなんじゃないのな・・・図式的な話(単純でわかりやすい)

53 :文責・名無しさん:02/11/24 11:54 ID:+cqC0M0v
>>41

はえー!
ワシも今キャプ中です

54 :文責・名無しさん:02/11/24 12:00 ID:SbX4GGT2
最低だな、田原は本当に。社民党と同じだ。

なんであんなに北チョソを信頼するのかな。

55 :文責:名無しさん:02/11/24 12:01 ID:heXwbcxW
吉田教授を始め悪の枢軸がそろいにそろっておる。
自分に送られたバッシングの通信記録を公共の電波に乗せて示しておる。
バカかと言いたい!カメラ目線で喋っておるが、気分が悪くなる一方だ。
このような奴に寄せる同情は、無い!

56 :将軍様:02/11/24 12:02 ID:MaRb5W6y
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                |国賊死ね!売国奴死ね!恥知らず死ね!人でなし死ね!
  ゝ .f         _      | 国賊死ね!売国奴死ね!恥知らず死ね!人でなし死ね! 
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │ 国賊死ね!売国奴死ね!恥知らず死ね!人でなし死ね! 
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 国賊死ね!売国奴死ね!恥知らず死ね!人でなし死ね!
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 国賊死ね!売国奴死ね!恥知らず死ね!人でなし死ね!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 国賊死ね!売国奴死ね!恥知らず死ね!人でなし死ね!
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人国賊死ね!売国奴死ね!恥知らず死ね!人でなし死ね! 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

57 :文責・名無しさん:02/11/24 12:02 ID:zFDHZgvn
>>54
約束を破られた事ないんでしょう・・・。

58 :文責・名無しさん:02/11/24 12:03 ID:O4ELBM/G
吉田は文章ではっきりと拉致を否定してたのに
香具師の頭の中では違うらしい

59 :文責・名無しさん:02/11/24 12:05 ID:+KvAkAmO
煽り焚き付けるのが仕事だし、田原ぐらいしか仕切れるヤツもいないだろ。

60 :文責・名無しさん:02/11/24 12:08 ID:vpss1mde
田原の場合、煽り焚き付けてんのか、単にキレてるだけなのか
よくわからないんだよなー(w

まぁ、そこがプロの電波芸者ってことなのかな・・・

61 :文責・名無しさん:02/11/24 12:14 ID:OSDjk4Kf
日本の世論の分断工作を図り、5人を北朝鮮に連れ戻したいのが北朝鮮。
田原は北の思惑通り、吉田と一緒に5人を戻すように盛んに誘導していたね。
過去に北朝鮮を擁護していた吉田や社共の問題も、弁明の場を与えただけで、
責任の追求らしきものはほとんど無し。田原も落ちるとこまで落ちた感じだ。


62 :文責・名無しさん:02/11/24 12:21 ID:zFDHZgvn
>>61
結局、田原達マスコミに北朝鮮が保障する以上のメリットを、日本・日本人が提供
しない限り変わらないんだね・・・。

63 :文責:名無しさん:02/11/24 12:24 ID:heXwbcxW
慶応大学の草野よ、なにを考えているのは不明であるが、平沢議員に正論を語らせたる質問は評価しよう。
余計なことは喋るな。
しかしだ、阿部知子の提案した「拉致問題を国際法廷で解決」が皆によって一蹴されたのは、不本意である。
煮詰まりつつある拉致問題の解決をあらゆる手段を使ってでも進展させる目的とするなら、
それも一つの方法としてどの党であってもよいから手続きを始めよ! 
社民党よ、お前たちがするのだ。阿部知子議員は公の電波にのせて発言をしたばかりである。
ただの「画面用に用意した議員」でない証拠に、この阿部議員の発言を具体案として取り上げよ! 
支持率1%にしからならぬ国民の支持、その他の不信感を払拭する意味においてもこれ以上の議論は手ぬるい。
即刻行動あるのみである!



64 :文責・名無しさん:02/11/24 12:25 ID:v/nnVQLY
>>38
ワラタ

65 :文責・名無しさん:02/11/24 12:29 ID:aBHS+tFY
>>63
その通り!
安保理に訴えろゴルァ!

66 :文責・名無しさん:02/11/24 12:30 ID:lPSrxvuh
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    
  (   从    ノ.ノ  
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     
   |::::::  ヽ     丶. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::.____、_  _,__)  ∠ 同志田原、工作は裏目ニダ
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_____________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_| ガクガクブルブル
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \

67 :つーか:02/11/24 12:32 ID:g140JcpB
安保理に訴えたら、中国・ロシアとアメリカがぶつかるので
だめ。
アメリカは、基本的に中・ロと共同歩調をとってるからな。

68 :文責・名無しさん:02/11/24 12:33 ID:+KvAkAmO
土井が爆弾巻いて総連に突っ込めばすむ話だろ。

69 :文責・名無しさん:02/11/24 12:33 ID:Ibpdmw4g
国際法廷と安保理って同じなのか?

拉致問題あげてもたぶんなにも解決しないと思われ・・・

70 :文責・名無しさん:02/11/24 12:39 ID:MlRxqAVp
>>53
うpしる!!

71 :文責・名無しさん:02/11/24 12:39 ID:Kj0FgOWM
まとまった主張がほとんどなく,無内容だったな...
まぁ,演出でそういう印象をわざと与えているのは明らかなんだが...

企画を幾つも押し込んで「時間がない」ということで細切れにしてしまうという,いつもの手法だ.

こんな内容なら「TVタックル」にも及ばない.

同じ局でつくっているだけに,田原の滑稽さが一段と強調されている.

72 :名無しさん:02/11/24 12:53 ID:JLF6g49Y
>>53
お願い頂戴・・・ 寝坊したぁぁぁ・・・

73 :文責・名無しさん:02/11/24 13:18 ID:z78g/Q3d
金丸の脱税事件の時金庫から見つかった金塊はやっぱり
北朝鮮からもらったものだったんだね
でも当時はどこのマスコミも触れなかったね

74 ::02/11/24 13:21 ID:HMfrka3Z
>>71
あなたの言うとおり田原の番組は報道としておそまつ。

75 : :02/11/24 13:24 ID:e8qbk8l5
今日のは、本当に不完全燃焼だよな。おそらくわざと。徹底討論すると
吉田と社民党の息の根が止まっちゃうから。それぞれに一通りの弁明させといて、
まあ、自民も悪い、公明も悪い、学者もマスコミも、、、と、全体責任っぽく
仕上げて、はい手打ちと。
田原は、社民のこと批判できるような過去じゃねえだろ。

76 :文責・名無しさん:02/11/24 13:26 ID:z78g/Q3d
今日は吉田の弁解の場だったね

77 :文責・名無しさん:02/11/24 13:27 ID:AfFAshNA
売国奴吉田は普通の批判や抗議ではなにも感じないらしい。
北朝鮮か総連から理不尽な嫌がらせをされるように仕向け
ないとだめだ。なにかいい方法ないかな?

78 :文責・名無しさん:02/11/24 13:31 ID:OGvH7DiJ
吉田が北朝鮮や総連を弁護すればするほど逆効果になると思うんだけどねえ・・・。
御本人気付いてない(w

79 :文責・名無しさん:02/11/24 13:35 ID:HJZy0TI1
サンプロさっそく
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/6112/

80 :文責・名無しさん:02/11/24 13:35 ID:btuwFupC
>>77
吉田、ニコニコして、嬉しそうだったね。
自分が主役のように思ったんだろうね。
もうアフォかと。
こういうヤツは社会が無視するのが一番こたえる。

81 :文責・名無しさん:02/11/24 13:38 ID:v/nnVQLY
吉田の目が虚言癖の塊のような目をしてた。

82 :文責・名無しさん:02/11/24 13:41 ID:G0HzHBl4
田原と吉田、TVタックルに出演して
佐々にメッタギリにされてほしい・・・。
この二人相手なら真剣抜くだろな。

83 :文責・名無しさん:02/11/24 13:42 ID:n5IpkKbT
初めて吉田という男を見たけど、生きていて恥ずかしくないのかな
今までの言動とここ最近の情勢は彼を全否定している

84 :文責・名無しさん:02/11/24 13:43 ID:EN6t0El1
いや、吉田は学者というよりは、一種のスゴミを感じた。
あれは学者には出せない。オレには大きな組織がバックに
付いているんだぞ。と云うような・・・

85 :文責・名無しさん:02/11/24 13:43 ID:azYumO3f
>>82
抜けません。彼等はパチンコ利権という警察の暗部を握っています。
自爆テロをかまされると警察が傷つきます。

86 :文責・名無しさん:02/11/24 13:44 ID:33ftgn5x
吉田康彦という輩は腐り切った悪党であるという事実が、世間に広まっていないのがとても残念。


87 :文責・名無しさん:02/11/24 13:55 ID:w35WILZL
>>86
広まっているでしょう。
こいつらを平気で電波に乗せるマスコミも腐りきっている。
世間の多くはこの番組をすでに無視しているかネタとしか思っていない。
テレビ局は気づいているのか?確信犯か?

88 :文責・名無しさん:02/11/24 14:03 ID:EKib8X30
オツ

89 :文責・名無しさん:02/11/24 14:27 ID:Oi8xmNcC
あの今、袋叩きにされてると言われる連中の写真入りパネルだけどさ
キャスター・解説員系の奴等がひとりもいないのは不公平だろう
最低でも筑紫哲也は入れておけよ


もっとも、田原も入れざるをえないから無理だろうがな(w


90 :文責・名無しさん:02/11/24 16:06 ID:be9Dq7DJ
田原ってマスコミ規制法案程度のことすら「妥協するな!報道の自由を守れ!」
って言ってたくせに、北朝鮮の拉致に関しては日本が妥協しろってのはどういうことだ?
こいつの思想基準がわかんねえよ。
マスコミは国家権力の暴走を監視するんだろ?
北朝鮮の拉致をうやむやにしろなんてのは究極の国家権力に対する追従じゃねえか。
日本の外務省なんか拉致家族なんて本気で取り返す気がないんだから外務省は田原の妥協案
大歓迎だろう。


91 :文責・名無しさん:02/11/24 16:09 ID:4aPBuf3H
平沢が朝鮮総連が各方面に接待・資金提供で実力者を誘惑・篭絡というネタを展開。
金丸の金の延べ棒、社民党のパチンコ疑惑に言及すると
社民の阿部が2年生議員なのでよく知らない、土井党首や福島らはスケジュールが立て込んでいて
急な出演依頼に対応できなかったと。
いつのまにか田原が遮って、平沢による社民・総連の切り込みをうやむやにしてしまった。

92 :金正日:02/11/24 16:11 ID:aCl6S+fe
今日のサンプロ見て、日本にはまだ良識があるとこの金サンは思ったぞ
よしよし、吉田よ、田原よ。
今度、ピョンヤンで喜び組みのネーチャンを抱かせる

93 :文責・名無しさん:02/11/24 16:13 ID:be9Dq7DJ
本当のジャーナリストなら北朝鮮と日本の外務省のうやむやにしようとしている
国家拉致犯罪を徹底的に解明すべきというのが最低限のスタンスだ。
それを田原は感情論に流されるなとかいって拉致解明をうやむやにすべきだと
言っているんだから話にならないよ。感情論はお前だろって話だよ。
感情だけで道路公団は批判するけど北朝鮮の拉致は放っておこうなんて
コロコロ変節して許されるのか?
田原は引退して消えるべき。

94 :文責・名無しさん:02/11/24 16:15 ID:kWd6YFHI
普通の国なら事故死を装って吉田だけじゃなく
田原も殺されてるよ。
愛国的秘密結社か諜報機関の手で。

95 :文責・名無しさん:02/11/24 16:15 ID:4aPBuf3H
間違いなく田原も総連経由で資金提供を受けていた口だね。

96 :文責・名無しさん:02/11/24 16:18 ID:4aPBuf3H
ビデオ見てるけど、今日はバッシングを受けている連中の弁明のための番組内容だね。
平沢の突っ込みをことごとく田原が(連中にとってはいいタイミングで)遮っている。

97 :文責・名無しさん:02/11/24 16:34 ID:bw9wDL1m
社民の若手って、未だに国際刑事法廷に馬鹿金を告訴
すれば、なんとかなると思ってるのかなあ。あの阿部っての。
相変わらず考えのない党だ。
俺なら、援助はしない。援助の金額の倍、正日一家の首に
懸賞金をかけるけどね。それぐらい言え社民。

98 : :02/11/24 16:37 ID:e8qbk8l5
最近、よく出てる拓殖大の教授(名前失念)が、いかにも、簡単そうに、
「えぇ、必ず北朝鮮は家族を帰してきますよ。はい。間違いありません」
なんて、放っておいても大丈夫だってくらいの勢いで言い切ってたけど、
本当かなあ?まだまだ二の手三の手を向こうも用意してると思うんだけどなあ。


99 :文責・名無しさん:02/11/24 16:38 ID:+cqC0M0v
つーか、総連幹部に独占インタビューとか目論んでるのかも

100 :文責・名無しさん:02/11/24 16:47 ID:v/+WzeKR
>>98
うーん、金豚が全て認めているからね。
案外、返してくるような気もするし、、、

まったくわけがわからん国だ

101 :  :02/11/24 16:58 ID:q1iOZ/xP
「ちょっと聞きたい。
5人を北朝鮮に戻しても帰ってこれる保証はあるの?
北朝鮮の手下である吉田さんに聞きたい。」

といった質問を誰かぶつけないかな?

102 :文責・名無しさん:02/11/24 17:08 ID:fCQwK/Rw
靖国で会おうと誓いあいながら死んでいった方々は
このどたばたを見て何を思うだろう。

103 :文責・名無しさん:02/11/24 17:36 ID:NXlNrWOj
>>102
天皇陛下は何をしておられるのか!
に決まっておろう

104 :ヒマ人:02/11/24 17:56 ID:+cqC0M0v
動画出来たけど、40MB弱をアップできる所って無いね〜
うむ


105 :文責・名無しさん:02/11/24 18:01 ID:OSaMgcxU
TVタックル 2002年11月18日放送分
動画あるぞ!!!

zaad.easter.ne.jp

106 :文責・名無しさん:02/11/24 18:17 ID:GzUj0Jhn


         田 原 は さ よ


107 :文責・名無しさん:02/11/24 18:23 ID:7bZLSE//
今日のサンプロの動画は無いの?

108 : :02/11/24 19:04 ID:re6QNY2u
吉田、田原、土井他売国奴を追いかけて「あんたは人殺しも同然だ!」
「売国奴め反省汁!」と喚き散らすオフをしよう

109 :104:02/11/24 19:09 ID:+cqC0M0v
>>107

もう一度縁故して分割してアップします。

110 :104:02/11/24 20:33 ID:+cqC0M0v
約10min
http://amari.ath.cx/upld/source/ama0312.asf

うちの電波が悪すぎてソース自体がダメダメで,
色が変になる部分も有り。悪しからず

http://amari.ath.cx/upld/source/ama0311.asf


111 :104:02/11/24 20:35 ID:+cqC0M0v
http://amari.ath.cx/upld/source/ama0313.asf


112 :104:02/11/24 20:52 ID:+cqC0M0v
http://amari.ath.cx/upld/source/ama0314.asf



113 :文責・名無しさん:02/11/24 21:54 ID:12BUW7hY
上、消えてます。

114 :nanasi:02/11/25 00:17 ID:bYAh38ne
 ユウコの憂国資料室で放送内容を読んだが、とりあえず社民の阿部とも子って
2年生だしイデオロギーから社民入りしたようでもないのに、かわいそうだと思いますた。
 魔女狩りになったらいかんと思うが、こういうテーマはどこかで徹底的にやって、北チョンを
庇うあまりに言説や報道がねじれた事を反省してホスィとも思いますた。


115 :揚巻 ◆oymFl8zmB6 :02/11/25 00:26 ID:UHPXvYPe
↓今日のサンプロをtxt形式にまとめてくれたトコ
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/6112/sunpro021124.html

本日のサンデープロジェクトは虚偽を報道しました
http://www.n-shingo.com/cgibin/msgboard/msgboard.cgi?pass=&line=0

116 :文責・名無しさん :02/11/25 00:33 ID:32ZAPYLS
社民の阿部って、「素敵なブルーのリボン」の人かい?

117 :揚巻 ◆oymFl8zmB6 :02/11/25 00:37 ID:UHPXvYPe
>>114
そういうかわいそうな新人議員を盾にして自分らは出てこない
社民党は逝ってよし

118 :文責・名無しさん:02/11/25 01:32 ID:5d7cxWnP
今後いっさい社民党はえらそうなこという権利無し

119 :文責・名無しさん:02/11/25 01:47 ID:CFLWlsjP
平沢サイドの「5人を北朝鮮に戻せば、二度と日本に帰れない」っつー意見に対し
田原・吉田連盟「平沢さんや安部さんが付いていけばいいじゃない」発言。

たいへん、有益な意見でした。
なんだったら田原、吉田の二人も付いていってもらいたいです。
もちろん、埒被害者を北朝鮮に残し日本に帰国した暁に、は腹を切ってもらうが。

120 : :02/11/25 01:50 ID:zxhklSuE
重村さんは、議員でも心配だ、みたいなこと言ってたな。

121 :文責・名無しさん:02/11/25 02:15 ID:Fr/nqUOO

重村もいい味だしてるなあ
何がおかしくて、いつも一人笑いしてるんだ


122 :文責・名無しさん:02/11/25 02:18 ID:Qhjk0cPc
最近パタリと伊豆見教授と小此木教授が討論番組に出演しなくなったのは
なにかウラがありそうだな。たんに重村さんの方が持ってる情報が多い、
って言うだけではないような気がするが・・・・・

123 :文責・名無しさん:02/11/25 02:31 ID:Fje7CSIa
伊豆見教授と小此木教授は外務省御用だったから
世論の反発を恐れて退却。

124 :文責・名無しさん:02/11/25 02:40 ID:Fr/nqUOO

そういえば、軍事関係で田岡はまったく出てこないな
アフガンで逆噴射したからなあ
以前、北は38度線付近から一斉に艦砲射撃をしてくる
韓国&米軍は後退
海から回り込んだ北の別働隊がソウル側から上陸して
挟み撃ちで北の勝ち、、と言っておったが
単なる兵器オタクだったのかな

125 :文責・名無しさん:02/11/25 02:55 ID:cPN6yd+y
吉田は、しぶといね。まるで神経をもってないようだ。

普通だったら、生きていけないよ、恥ずかしくて。テレビに出す方が
もっと悪い。

126 :文責・名無しさん:02/11/25 02:59 ID:Qhjk0cPc
今日のサンプロは企画不充分、出演者の選定もわるい失敗作だった。
拉致問題を交渉の前面に出さずに北を刺激しない方が、結果としていい
方向に進むだろうと考えた人々、と、「拉致はでっち上げだ」と北の
言い分を代弁していた奴らは区別しなきゃダメだ。


127 :126 文言修正:02/11/25 03:12 ID:Qhjk0cPc
今日のサンプロは企画不充分、出演者の選定もわるい失敗作だった。
拉致問題を交渉の前面に出さずに北を刺激しない方が、結果としていい
方向に進むだろうと考えた人々を招き、問題の取り組みの遅れを反省、検証
するのは意味があるが、「拉致はでっち上げだ」と北の言い分を代弁して
いた人間に言い訳の時間を裂くのは時間のムダ。



128 :文責・名無しさん:02/11/25 03:16 ID:Qhjk0cPc
>>125
おもてに出るのを控えてる伊豆見教授と小此木教授のほうが、確かにマシだ。

129 :文責・名無しさん:02/11/25 03:41 ID:P+MaSxw7
もう社民党は亡くなるね確実に

130 : :02/11/25 03:48 ID:MwEwuUPU
田原は米共和党がバックについてる安倍にはポスト小泉などとヨイショ
しまくりのくせにヒラ議員の平沢のことはボロクソに批判します。
強い者にはひたすらコビへつらい弱い者は徹底的に叩く卑怯者です。

131 : :02/11/25 04:06 ID:Z84SzMz+
田原氏って、2ちゃんねるも時々見てはいるのだろうな。
だから、自分がどのように批判されているかも分かっていると思う。
その上で、ああいう風にして、両方の言い分を、テレビ上でぶちまけさせているだけじゃないか?
田原氏自身が、5人を北朝鮮に返した方がいいと思っているかどうかは、
あのテレビ番組だけでは分からないよ。
何しろ、朝日放送の番組だから、前提として、北朝鮮の言い分に寛容だろうし。
田原氏の主張で、唯一明確なのは、「日本は侵略戦争をした」という部分だね。
基本的に、田原氏には、イデオロギッシュなものは、あまり感じない。
だから、ここの板の意見は、俺には、少々感情的になり過ぎに見える。

132 :文責・名無しさん:02/11/25 04:12 ID:ihsHH0kN
http://www.moemoe.gr.jp/index.shtml

ところであの拉致ヴァカ家族どもはどーにかならんですかね?(挨拶)
日本の民主主義による選挙によって選ばれた社民党の議員を
「あれは北朝鮮の政治家です」とか言うのは、民主主義の否定、つまりは北朝鮮と同じ事
を言っていることにならんのですか?そんなことも分からずにテレビで堂々と放言するような
奴は、はっきり言って国賊だと思う。「コメを出すならば、子供と交換するようにしてください」
ってのもどーか。こいつは自分が北朝鮮国民の立場だったら同じ事を言えるのか?
その程度の想像力もない感情的なヴァカに操られている日本国民って、はっきり言って情けないよね

133 :文責・名無しさん:02/11/25 04:31 ID:B7VMm4rZ
>>131
みんな感情的になっちゃいないよw
みんな田原の真似してるだけだな
よーするに煽ってる。まーバチだなバチ
電波使って世論煽って世の中動かしたような気になってる
田原に、とうとうつけが回ってきたんだよ

134 :文責・名無しさん:02/11/25 04:32 ID:UhQ5cdvD
録画見た。吉田は
わざわざプリントアウトしたのを見せて「自分は馬鹿です」
とテレビで認めたわけだね。ここまで痛いやつっているか?
麻原とかああいう類とはまた違うモノを持ってるな。

しかしあの社民阿部って本当に医者なのか?あんなやつに診察されたくねェ・・

135 :文責・名無しさん:02/11/25 04:53 ID:0qwk+Zcd
田原は日朝首脳会談前に朝総連の議長か誰か北の大物と会っていたそうだね。
久米も極秘に訪朝してたようで、以前新潮のニュース速報に書かれていた。

俺の見るところ、これらは北の用意周到な対日マスコミ工作だろう。
政治家がそうした工作でころりとやられてきたのは周知のことだが、
北は世論からなる民主社会においてマスコミ対策の重要性に着目したのだろう。

恐らく、田原は国交樹立したら、金正日単独インタビューの飴をぶらさげられて
いるのだろう。というのも、金曜日のことでコメント求められた田原が、
「僕も金正日にインタビューできるならやりたいと思うから」と金曜日を擁護
していたからだ。それ以外にも北擁護の姿勢がありありだ。

こんな男が力を持っている日本言論界というのは実のさもしい世界だ。

136 :文責・名無しさん:02/11/25 05:00 ID:q9WW/795
案外飴じゃなくて、脅迫かもね。


137 :文責・名無しさん:02/11/25 05:02 ID:G7f8acVz
道路民営化の話はおもしろかった。道路族は吉田と一緒に氏ね。

138 :文責・名無しさん:02/11/25 05:06 ID:9FffSXqB
田原はヅラ

139 :文責・名無しさん:02/11/25 07:59 ID:Aw72O363
http://www.moemoe.gr.jp/

ところであの拉致ヴァカ家族どもはどーにかならんですかね?(挨拶)
日本の民主主義による選挙によって選ばれた社民党の議員を
「あれは北朝鮮の政治家です」とか言うのは、民主主義の否定、つまりは北朝鮮と同じ事
を言っていることにならんのですか?そんなことも分からずにテレビで堂々と放言するような
奴は、はっきり言って国賊だと思う。「コメを出すならば、子供と交換するようにしてください」
ってのもどーか。こいつは自分が北朝鮮国民の立場だったら同じ事を言えるのか?
その程度の想像力もない感情的なヴァカに操られている日本国民って、はっきり言って情けないよね

140 :名無しさん:02/11/25 08:51 ID:w/68DW+M
北に行って、空港で着ないで説得できると考えているのかな、本当に。
あきれたね。日本人って本当に平和ボケしている。
米にしてもどうだろう。下手に人道援助と言って延命させるより、切ってしまう
方があの国の人たちに矛盾はっきりわからせる事にならないか。。と
最近思うようになってきた。

141 :104:02/11/25 10:29 ID:Zmb648v6
ftp://kimagure.dyndns.info/Baikokudo.asf

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)