5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致】松井やより、なんか言ってくれ

1 : :02/11/24 23:27 ID:M/msiH3Y
すごい反日かましてくれ

2 :MP:02/11/24 23:36 ID:SHqXZKIR
売国人生の最後にひと花咲かせるつもりだったが、拉致問題発覚で自分の人生全否定。
咲いたのは自分の醜い死に花だけ。(藁

3 :文責・名無しさん:02/11/24 23:37 ID:2v0IRnRB
まだ意識あるんですか

4 :文責・名無しさん:02/11/24 23:55 ID:8Orc7+U6

     ♪  ∧∧   
       ヽ(゚∀゚)ノ やよりタンの癌細胞でーす♪
         (へ  )   よーしパパ気合入れてあちこち転移しちゃうぞー♪
             >      

5 :文責・名無しさん:02/11/25 00:02 ID:2buak7SD
>>4
できれば野中に移転してくれ

6 :文責・名無しさん:02/11/25 00:06 ID:C+0vWICQ
平成14年10月27日付 朝日新聞大阪本社版10版 社会34面より
------------------------------------------------------------
旧日本軍慰安婦問題の責任を追及した「女性国際戦犯法廷」の提唱者で
ジャーナリストの松井やよりさん(68)が25日夜、東京都内で開かれた
友人らとの会合で重い肝臓がんにかかっていることを告白した。性差別
と闘ってきた人生を振り返り、「残された時間は体力気力が続く限り、
伝えたかったことを書き残したい」と語った。

                 -― ̄ ̄ ` ―--  _         もうだめぽ
            , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
          _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、   
         , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
      ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
     と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
    (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
         ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
            ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
          (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄


7 :文責・名無しさん:02/11/26 00:56 ID:HKswzJl6
えー、うー、あー、その、えーと、特にネタは無いんだけど、
早くやよりに死んでほしいからageちゃえ!


8 :文責・名無しさん:02/11/26 10:44 ID:sMCFIC+V
この人いつだかの朝生で姜にも見捨てられるほど凄い電波飛ばしてた人ですか。
あの狂気に満ちた御姿はもう見ることは出来ないんですね。残念。

9 :ミ ´Å`彡 ◆ZAPKFwwAms :02/11/26 10:49 ID:E8AM5vom
 とりあえず死んだら葬儀の横で売国奴国際法廷を開きましょう。

10 :  :02/11/26 11:06 ID:/Wondj6S
名前と顔が一致しないんだなぁ
だれか画像をupしてください。

11 :文責・名無しさん:02/11/26 11:08 ID:bZ1U9o7b
自分の本が売れないのは社会が悪いせいだ。とか言ってたババァだっけ?

12 :文責・名無しさん:02/11/26 11:11 ID:QYbeqeyO
>>10
そういうときはグーグルでイメージ検索
http://www.jcj.gr.jp/image/m-yayori.jpg

しかし癌ってのは気の毒だと思う、さすがに。。。

13 :文責・名無しさん:02/11/26 11:12 ID:2dCdcGdV
>>6 はネタじゃないんだね? じゃあ>>9 の提案に賛成!
  彼女とその支持者なら文句は言いますまい
  戦死者の霊廟のまん前で「戦犯法廷」(弁護士無し)を開いたんですから

14 :文責・名無しさん:02/11/26 11:20 ID:c70PHBMS
またウヨの気違い祭りですか

15 :文責・名無しさん:02/11/26 11:35 ID:98CCBwkv
できれば氏ぬ前に責任を追及しときたいもんだ。

>>14
なんか異存でも?

16 :文責・名無しさん:02/11/26 11:40 ID:BNAaaHfL
まだ死なせてはならない。

責任とって貰うまでは。

17 : :02/11/26 11:57 ID:GaBq9P2P
◆◆◆2ちゃんねる住民調査実施中◆◆◆

・アンケートフォーム
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/2ch2/2form.html

2ちゃんねるをテーマにした「論文」を書いています。
(先行研究→http://www5.airnet.ne.jp/umakoya/2chtext.html
その過程で「2ちゃんねら〜」の実態に興味が湧き、
アンケート調査を敢行することにいたしました。
個人情報が外部に漏れることはありません。
2ch利用者の方は一人一回のみ、全16問のアンケートにご協力ください。
データ収集期間は11月26日いっぱいの予定です。

なお2ch全体から、広く、偏りの無いデータを集めたいと考えています。
もしよろしければこのアンケートの存在を、
2chの各板・スレッドに宣伝して頂ければ幸いです。
みなさまのご協力よろしくお願いいたします。

18 :文責・名無しさん:02/11/26 12:30 ID:J9MA8oYk
この世のものとは思えぬ、文字通りの地獄の苦しみを味わって貰いながら、
じわじわと氏んでほしいものだ。
ま、ボキちんは奴等とは違う人種なので、
線香ぐらいはあげてやるがな。

19 :文責・名無しさん:02/11/26 12:39 ID:9fv6EwlP
うちのお父さんは、北朝鮮の工作員だったんですけど、キリスト教徒だったので、ハンストして拉致しなかったんですよ〜

20 :文責・名無しさん:02/11/26 12:47 ID:btFx0wXO
「政界のひきこもり土井たか子」

ってスレはどこですか?

2ちゃんならありそうだけど

21 :文責・名無しさん:02/11/26 13:03 ID:0ilEXHGN
こいつ 殺してえ

22 :文責・名無しさん:02/11/26 13:07 ID:0C69Ji5T
後何ヶ月かな?

23 : :02/11/26 13:18 ID:bxD/aQnj
こんなふうに言われながら死ぬ人生は嫌だな〜

24 :文責・名無しさん:02/11/26 17:10 ID:Kty+02gr
正義のために悪と戦っていると本人と周囲は信じきってるんだから
これほど幸せな人生もあるまい。

没後はその道の人達から神格化されるだろうしなw



25 :文責・名無しさん:02/11/27 23:31 ID:EOgxJy4w
なんか哀れw

26 :文責・名無しさん:02/11/27 23:40 ID:mALZjWrO
もう死んだんでしょう

27 :>1、松井やよりは臣ではいけない。:02/11/28 00:18 ID:+ZahsKjq
http://hayawasa.tripod.com/isiikoki07.htm
、、、松井やよりさん(68)の主要な政策立場は、
日本の軍拡と不経済な政府支出に反対するものだった。
彼は、増え続ける貧しい者の福祉を支援していた。

Japan Politician Stabbed to Death
Saturday October 26, 2002 1:50 AM
The 48-year-old man, who wasn't identified, turned himself
in to police after fleeing the scene of the slaying,
public broadcaster NHK television quoted police as saying early Saturday.


28 :文責・名無しさん:02/11/28 19:58 ID:+m1TScgi
>>6
世間から逃げる為の”方便”じゃないのか?

29 :文責・名無しさん:02/11/28 20:03 ID:K0mxxarc
彼女の父親は元軍人でありながら反日親父だったそうだ
親子して反日だから筋金入りか

30 :文責・名無しさん:02/11/28 20:07 ID:8XAGUnMv
人が死にかけてるのに
なんぼなんでも不謹慎なんじゃないかのう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)