5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大好きです】朝日新聞

1 :文責・名無しさん:02/11/27 00:07 ID:eSCvtdM+
・・・・・・・・・・(ぽっ)

2 :文責・名無しさん:02/11/27 00:09 ID:5iXFQwvb
 

3 :文責・名無しさん:02/11/27 00:10 ID:eSCvtdM+
みんなのことも大好きだよ!

4 :文責・名無しさん:02/11/27 00:22 ID:eSCvtdM+
サイトもみやすいしね。
http://www.asahi.com/home.html

5 :文責・名無しさん:02/11/27 00:24 ID:1trB3VDe
社長の裸踊りがみたい。

6 ::02/11/27 00:24 ID:eSCvtdM+
朝日は友達。こわくないよ!
http://homepage2.nifty.com/numaou/

7 :文責・名無しさん:02/11/27 00:28 ID:pWwxbjpm
僕は朝日を(某国のスパイじゃないって)信じるよ。

8 :文責・名無しさん:02/11/27 00:32 ID:2V2okY+P
朝日新聞はこんなに素敵
http://www.asa-tsm.co.jp/sub/howto/howtoo.html

9 :文責・名無しさん:02/11/27 02:37 ID:ThsRj8rf
産経は頭いかれてる
読売はナベツネいかれてる
毎日中日日経地味
やっぱり通は朝日だね!

10 :文責・名無しさん:02/11/27 03:55 ID:9ToQlHFJ
三国人の自作自演スレ。

11 :文責・名無しさん:02/11/27 04:00 ID:jo/59YBk
朝日新聞はこんなに素敵
http://homepage.broba.ws/asapy/

12 :文責・名無しさん:02/11/27 07:03 ID:/ATuKS/i
少なくとも〜よりは面白いしためになる

13 :文責・名無しさん:02/11/27 13:19 ID:e0jNQAMs
消去法で良くと朝日しか残らない。

14 :がはは ◆n6LQPM.CMA :02/11/27 13:21 ID:4eSeKeK3
朝日新聞社員はIQが高いのは厳然たる事実だけど。

15 :名無しさん     :02/11/27 13:23 ID:EILtGXlZ
朝日新聞は素晴らしいですよ。
毎日毎日燃料補給をしてくれるからね。

16 :文責・名無しさん:02/11/27 13:25 ID:PfVn/1aw
>>14
まあ、試験秀才の欠陥が如実に出ていて、官僚批判はそのまま自分を批判していることに
気づかないおめでたい連中の集合体ではあるわなw<朝日新聞

17 :文責・名無しさん:02/11/27 14:08 ID:zA14ZvM4
昨日の朝日エリート論説委員早野透のコラム。
こんなコラムを読ませていただけて、反吐が出そうになりますた。

http://www.asahi.com/column/hayano/ja/K2002112600463.html

チョウニチ・シンプン、マンセー!

18 :文責・名無しさん:02/11/27 22:56 ID:eF1Hisbh
人民日報日本語版、マンセー

19 : :02/11/27 22:58 ID:LJzb/h6H

http://www.freewebz.com/kotish/cgi-bin/img20021122154429.jpg




20 :文責・名無しさん:02/11/27 23:26 ID:OBYLNhUr
昨日のことですが、もう一度おさらい。

2002/11/26 (火)「5人を返せ」に続く朝日早野の売国妄言を紹介する。

http://www.diary.ne.jp/user/31174/




21 :文責・名無しさん:02/11/27 23:29 ID:1rhvtcUy
>1
赤日のどちらさん?

22 :文責・名無しさん:02/11/27 23:34 ID:LZLopwun
白痴の集まり、朝日新聞。( ´,_ゝ`) プ

23 :文責・名無しさん:02/11/28 01:14 ID:0sH4r/Eg
産経は読めない。

24 :戒厳軍司令部◇Shouwa226 ◆7MSyAMqGzI :02/11/28 01:27 ID:/6BY4nZe
>>1
はい朝日はええ新聞ですね。








いつも基地外投稿&基地外記事&DQNコラム有り難う(藁

25 :文責・名無しさん:02/11/28 23:20 ID:2avczLAU
朝日の記者は、バナナの食べ方がちょっと変わっているんだって?

26 :金朴李 かねぱくり:02/11/28 23:50 ID:9fYsF8dB
いつもイイ記事満載だよね

27 :文責・名無しさん:02/11/29 10:04 ID:nEbrMmk8
みんな同族嫌悪してるだけさ

28 :文責・名無しさん:02/11/29 10:04 ID:nEbrMmk8
ドラエモンにジャイヤンがいなかったらそりゃ寂しいだろ

29 :文責・名無しさん:02/12/04 04:08 ID:SOPPd6Hy
age

30 :文責・名無しさん:02/12/04 04:29 ID:4BUXpEF1
>>25
あさひへの こうげきって
さんご とか その ていど だもんな。(大笑 
 
  
  
  

  

  
(ワラ
  

  

31 :文責・名無しさん:02/12/04 04:41 ID:zOiWaluz
まあ俺は朝日を取ってるわけだが、この一ヶ月はまったく戴けなかったが
インタビューに呼でくる人材は悪くないと思っている
「新世紀を語る」等、外部の人間の人選は悪くはない。レヴェルの高い人間はやはり何か違う。
あと夕刊は一番内容がいい気もする。夕刊の思潮21とかに話に引き込まれる人物とかはいるからな。
コラムとかは温度差が激しいな。
俺は外部にいる一流の人材の考えを読みたいために買ってる部分がある。

32 :文責・名無しさん:02/12/04 08:02 ID:kRuwuPeA
>>31


あっはっはっはっ。 救われないバカだな。

33 :文責・名無しさん:02/12/04 09:57 ID:8xTcNRrW
>>30
一流の人たちを呼ぶってアンタ…。
おもいっきり主観がはいっとるがな。

34 :文責・名無しさん:02/12/04 10:02 ID:T50hzDly
>>31

>外部の人間の人選は悪くはない。レヴェルの高い人間はやはり何か違う。

和田春樹や坂本義和みたいにね(W

35 :文責・名無しさん:02/12/04 10:32 ID:pv21YSfF
キムジョンイルが読んだらどう思うかな〜、
といつも考えてるでしょ、朝日さん。


36 :文責・名無しさん:02/12/04 10:36 ID:vGDHdJ3V
朝日はええよ ケンチャナヨ

産経は まああかん
汚れとる うよくさい
右傾化はやっとる
これからの新聞は
あ・さ・ひが主役
さて
世論は朝日をバカにするけどよ
ホンカツも筑紫も朝日だでよ
隠れとれとか廃刊しろとかコケにするけどよ
月極め料払えば読めるでよ
朝日は中韓がすきだけどよ
反日に明るい証拠だでよ
甲子園球場に集まってよ
毎年やったろみゃーか
高校野球
あ・さ・ひはええよ
入試に出るがね
あ・さ・ひはいいよ
「声」がひどいがね
靖国に 「神の国」 「三国人」発言
南京に 「植民地」 憲法9条
ゴー!ゴー!朝日 左翼の良心あーさひ
待ってりゃあよ 見てりゃあよ
(ピョンヤンに)支局を置くでよ

37 : :02/12/04 12:25 ID:7V06mPwq
犬を飼い始めました。
座敷犬なので、トイレ用に新聞紙が必要になりました。
朝日にしようかと迷っているのですが、吸水性は良いですか?

38 :文責・名無しさん:02/12/04 12:38 ID:NJmHHL0c
>37
御犬様之御便所紙朝日新聞(笑

39 :文責・名無しさん:02/12/04 12:43 ID:s0NmUjfJ
絶対にやせられるダイエットツアー
〜朝日新聞購読者の皆さんへ〜
行き先:北朝鮮
日 程:2002年12月8日新潟港から万景峰号乗船、清津にて
下船、招待所で宿泊、保安員と24時間一緒に生活、一日の摂取
カロリー1400kcal以下、対日工作員の日本語指導の
ボランティアあり、その場合は金日成政治軍事大学で教官に
なれます。2週間毎に体重測定、減量がスムースでない場合、
白頭山の麓の政治犯収容所にてさらなる減量に励む。
1週間に一度行われる公開処刑を目の当たりにしてますます
減量が進むこと間違い無し。
ご注意:生命財産帰国等一切の保証できません。
自己責任でご参加ください。
途中棄権者は豆満江を自力で渡って中国経由でお帰り下さい。
お問い合わせはお近くの朝鮮総連支部まで、
また朝銀の窓口にてパンフレットを無料配布しております。


40 :文責・名無しさん:02/12/04 12:46 ID:3OBhXahG

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

続発した不法行為

総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごときは83%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く(1953,54年)、
ことに覚醒剤の販売量では全量の60〜70%を占めるという有様であった。(1953,54年)

公安調査庁坪井豊吉氏は、終戦後間もない頃の在日朝鮮人の犯罪状況について『法務研究』に次のように書いてある。
『本期における大きな傾向としては、個人的感情にもとづく報復的詐欺、脅迫、暴行などの一般犯罪のほか、
いわゆる親日派民族反逆者への監禁、暴行、あるいは・・・・・
帰国問題に起因する不穏行動、各地の保安隊、警備隊(朝連の自衛組織)などの警察類似行為、
主食の集団要求や買出し、彼ら同士の派閥抗争などがみられた・・・・・
またそれらの中の主な事件は、各地における集団強窃盗、官公署への横暴な態度と不当な要求、
建築物の不法占拠、汽車、電車、バスなどの不法乗車、生産管理、人民裁判などであった・・・・・。
彼らの不法行為は、敗戦による日本側当局の無気力と消極的な処置に乗じてやたらと増長され、
戦後の混乱をいっそう助長するところとなった・・・・・
敗戦の混乱におびえるに日本の一般社会人心は極度に不安な環境におちいり、
一時は全く無警察状態が各方面に現出された。
彼らの不法行為が、一般日本人はもちろん、在留外国人の間にまでも、彼らの性格が事大主義で、
遵法精神が薄く、感情的で、極端な凶暴性をもっているとの深い印象を植え付けたことだけは、
まぎれもない事実のようである。


41 :文責・名無しさん:02/12/04 17:40 ID:jtZCzlLr
>がはは ◆n6LQPM.CMA :02/11/27 13:21 ID:4eSeKeK3
>朝日新聞社員はIQが高いのは厳然たる事実だけど

あんた、朝日社員だろ(w
おまえ、オウムも擁護してたよな。

朝日ー北朝鮮ーオウム。お仲間です(w

42 :文責:名無しさん:02/12/04 18:04 ID:xgdITKuX
朝日はいいぞ、皆の衆読みなされ。

海外で日本食を食うと右翼だって。
http://mytown.asahi.com/usa/news02.asp?c=28&kiji=63

この日本食を食うというだけで右翼という短絡的な発想。
同レベルで、
軍隊を持つと戦争が起こる、警察があるから犯罪が、‥‥、こういった極論を堂々載せれる姿勢。
素晴らしいね。

43 : :02/12/04 18:28 ID:7V06mPwq
>>42
他に言い方を知らないらしいな。
条件反射っぽい。

44 :文責・名無しさん:02/12/04 18:31 ID:AnHJ7hT/
>42
こんな狂った記事載せてエリートが読む新聞を自称しているから
朝日新聞は指名嫌いされるんだよ

45 :文責・名無しさん:02/12/04 18:32 ID:NsVyJW2V
朝日新聞は火の付きが良いのでアウトドアには欠かせません。


46 :文責・名無しさん:02/12/04 20:02 ID:I+ObbgIM
ま、基地外を相手にしても仕方ないな(笑

47 :産経読者の低レベルは2ちゃんが証明(笑):02/12/05 04:25 ID:XSi57ID/

産経新聞を批判することをタブー視してやまない、産経信者の
総本山マスコミ板。そのの偏向に、敢然と異議申し立てをする名
スレッド、「産経の実状」スレ。その第二弾が、このスレッドで
ある。
 そこでは数々の告発がなされた。だが、痛いところをついている
からだろうか、産経新聞への痛烈な批判が、信者の必死な抵抗を呼び、
荒れに荒れてしまうこともあった。
 しかし、冷静に見つめてみると、そのスレッドに投稿された批判者
の主張は「偏向とさけびつづける産経」自体、偏向を批判する資格が
ない、という当たり前の主張に集約されていくものであるといえた。
その醜悪さを告発するものであると、いえた。
 産経の独善は目にあまるものがある。
公安文書を断章取義的に引用し世論誘導をおこなう手法、誇大に「誤報」
を主張して事実をねじ曲げてきた歴史、系列出版社の教科書を礼賛し、
ライバル社の誹謗中傷を繰り返し主張する記事。中国、韓国の批判を
外圧とよび、それを誇張して逆利用する姿勢。それらを「愛国」「誇り」
の美名のもと垂れ流し、理性ある批判を「反日」といったレッテルを多用
することで、切り捨てようとする、そのプロパガンダ体質。これらを棚上
げにして、産経は、「既存メディアの偏向」を唱え、返す刀で自社が清廉
潔白であるかの演出をおこなっている。

 しかし、幸いなことに、このような手法にだまされぬ者がいる。産経に
批判する勇気をもつ君たちだ。
 産経を盲信する読者の狂信など、恐れることはない。先達に習い、今宵も
敢然と、理性をかきこんでくれたまえ。



48 :文責・名無しさん:02/12/05 04:32 ID:Cvt52de4
>>42
頭痛くなってきた…

49 :文責・名無しさん:02/12/05 05:34 ID:+4z2cGi+
とりあえず、朝日はまずいんじゃないの。

50 :文責・名無しさん:02/12/05 07:01 ID:98yyZQB1
偏差値馬鹿が作り
ヤクザを騙るショボイ兄ちゃんが売り
馬鹿が読む

51 :文責・名無しさん:02/12/05 07:05 ID:uUayXy3U
>>45
ワロタ

52 :文責・名無しさん:02/12/05 07:15 ID:n92F0QoW
>>37
朝日は犬を食べる人たちが喜ぶ記事で埋め尽くされているので、犬は本能的に恐怖心から暴れる可能性があるのでお勧めできません。

53 :文責・名無しさん太郎:02/12/05 12:57 ID:84nOB5wU

    ∧_∧
   (; @Д@ )     朝日もいいけど、水田恐竜のキャラクターがイイ!
   (  朝 )     愚民のキャラ ハァハァ
    | つ |
   (__) _)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)