5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆笑】産経新聞関係者の定期購読紙は朝日【嘲笑】

1 :産経関係者の定期購読紙は朝日だって!!!:02/11/27 17:54 ID:O+9kmICK
産経新聞の人に聞いて大笑いしてしまった。産経新聞の人の定期購読紙は朝日が大半なんだって。
産経は、自社製品が信用されていない証拠だね。
逆に朝日新聞の人で、産経を取っている人は、特殊な人。
例えば、特ダネ合戦で、とりあえず毎日も読売も日経なども
全紙取っている記者さんだけらしいよ。

マスコミ業界人も過半数が朝日だね、官僚や教育関係者も自宅は朝日が多いね。

産経は定期購読(2950円)の安さで勝負だが、安かろう悪かろうだね。しかも、駅売店で
1部百円(1カ月買っても3000円)で叩き売りするように
なってたから、定期読者の格安感メリットが減ってしまって、
タコが自分の足を食って生きているような状態になって、総部数は、ほとんど伸びていない。
それでは、企業としてはやっていけない。
金融機関筋から、合理化をここまで迫られている新聞社も珍しいよね。
リストラしすぎて、優秀な記者が朝日や読売に業界内転職したりして、
取材能力がチョー落ちているよね、産経は。今秋の北朝鮮絡みで誤報が相次いだのも顕著だったしね。
その逆に、特ダネはサッパリなかったね。
どーでもいいような北朝鮮一時帰国者の日常生活をのぞき込んだようなどうてっことのない小話を、
無理やり1面トップに仕立てあげたりして、ウザかったね。
産経よ、お前はB級週刊誌かって感じだった。

ま、産経の人が朝日を定期購読するのもわかる気がするな。
こんなことじゃ朝日新聞の未来は明るいな。




2 :文責・名無しさん:02/11/27 17:57 ID:RkdO6IN4
                      (母)ちょっと正彦ちゃーーん!        \
                             まさひこちゃーーーん!!!   \

     ??・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!      ̄ ̄ ̄ ̄──────

             ll==============ll
            / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
            (  人____) >>1
         _|./  ー◎-◎-) :::::||_____
        /.. (6     (_ _) )_||      /
      /   | .∴ ノ  3 ノ___〕    /‖  ____
     /     ゝ       ノ ヽ/    /  ‖/    /|_
   /      /     ̄ ̄    )__/   ‖|三三三|//|
    ̄‖ ̄ ̄ (_       _/  ‖       _|三三三|/
     ‖     (        )    ‖       |___|/
     ‖    /(         )~⌒) ‖   §〜〜   _ /__/
          (            /      ⊂二⊃ /| .///|
          \,___λ____,,,ノ       \__/ | ̄ ̄ ̄|/


3 :文責・名無しさん:02/11/27 17:57 ID:9+vZP0Kp
>>1
9 名前:文責:名無しさん 投稿日:02/11/05 19:34 HOST:219-105-110-55.adachi.ne.jp<80>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス:
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1035536439/139-152
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033591526/60

削除理由・詳細・その他:
客観的に観て、2ちゃんねるを乗っ取ろうとしているとしか思えません。
アクセス禁止を含めて、強い措置を希望します。こいつらは、以前に
管理人さんを、脅迫しようともしています。


4 :文責・名無しさん:02/11/27 17:57 ID:s8dha/+O
糞スレにつき、これ貼って終了。
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

5 :卑怯!!産経関係者の事実抹殺計画:02/11/27 18:18 ID:O+9kmICK
ホント、産経マニアって悪質ですね。
3,4さんへ。私に対する誹謗中傷はやめて下さい!!!!
1は事実でしょ?

この板では、産経マニアみたいな人が多くて、
朝日を非難する人が多いみたいだけど、
あまりにも世間ズレが痛々しいので、スレをたてただけです。

管理人や削除人を擁護したことはあっても、脅迫したことはありません。
3自体を削除要求します。

1に対する、まともな反論があれば、正々堂々とすればいいのです。
それができないからといって、事実を抹殺すれば、
あなたの品位が問われるでしょう

6 :文責・名無しさん:02/11/27 18:28 ID:tEC3DzVn
バカな1に一応まともに反論してやるが、普通関係者なら他紙を購読して
比較検討するだろうが。まあ、朝日は反面教師にする方が多いと思うがな。
産経なら、お人好しだから他の新聞社にサンプル送ったりするかもしれないが、
がめつい朝日はそんなこと絶対しそうにないしなw

7 :文責・名無しさん:02/11/27 18:39 ID:fla8Bv/r
>>6
プ。論理破綻以前の問題。お前ら産経糞ウヨ信者どもは、産経新聞が
反対意見を掲載しないことを、正しいことだって書いてるくせに、
他紙を読むんだな。さすがにキチガイは目のつけどころが違うな。
ゲラゲラ。

8 :文責・名無しさん:02/11/27 18:43 ID:Tfi6RJHK
>>1
ソースは?

9 :文責・名無しさん:02/11/27 18:52 ID:vUheq2ji
11/12 愛国者を叩くウヨの偏屈
http://tuikyuu777.tripod.co.jp/log/log.htm
しかもヴァカ産経の言い方によると、吉田さんは北を擁護する文化人の
代表格だったらしいが、これも滅茶苦茶な屁理屈なのだ。吉田さんが北に
対して行っていた活動は、あくまで北の困窮している人々に対する人道
支援活動であって、イデオロギー的にどうのこうの言う活動では断じて無いのだ。

写真(この中に居るな)
   ↓
http://www.moemoe.gr.jp/~karin/photo/98winter.html
http://www.moemoe.gr.jp/~karin/photo/99winter.html

しゅうちゃん
http://www.moemoe.gr.jp/~karin/index.shtml
しゅうちゃん公開プロフ
http://www.moemoe.gr.jp/~karin/profile.html
http://pc-fx.moemoe.gr.jp/profiles.html
しゅうちゃんのコレクション
http://pc-fx.moemoe.gr.jp/photo.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)