5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 北拉致報道、もうウンザリなんだよー!

1 :ああ:02/11/27 18:00 ID:z9NDBcOl
もうカンベンしてくれ。

曽我がパンを焼いた、蓮池が自動車学校にいった。曽我がヘアスタイルを変えた。・・・
かんべんしてくれよ・・しかもトップで・・

今日のわんこか?。皇室日記か??


2 :文責・名無しさん:02/11/27 18:05 ID:zUHsKT7f
2

3 :文責・名無しさん:02/11/27 18:08 ID:MVz5YG4V
ああ
毎日自らの罪を突きつけられる一部の人々にとっては
我慢ならないのでしょうね。
ご愁傷様です1さん


4 :文責・名無しさん:02/11/27 18:08 ID:LXBIOnsZ
まぁ落ち着け

5 :文責・名無しさん:02/11/27 18:13 ID:cCUmZ0SD

重複・類似スレ、もうウンザリなんだよー!


いい加減北朝鮮拉致の報道飽きた人の数→
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034931980/l50

6 :ミッドナイト三浦:02/11/28 07:31 ID:SGGur0K/
激しく同意.こいつらとバカ家族はいい加減ウザイ.
この報道で共和国を悪者に洗脳するマスコミ側もむかつくね.
日本軍が朝鮮半島から拉致してきた数の方が多いのに
たった数名のことくらいで騒ぐのは,同じ日本人として恥ずかしい.
俺の周りもそう言ってるよ.愛国オヤジどもはアジア人民の安全の為に消えてネ.


7 :文責・名無しさん:02/11/28 07:35 ID:xdkGqIra
>>6
 むしろ、こういう燃料にうんざり・・・。

 sageよう。

8 :文責・名無しさん:02/11/28 08:24 ID:UJ9d4OG2
坂田ばばぁの知る権利を侵すな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)