5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治部記者と対話するスレッド

1 :文責・名無しさん:02/11/27 19:41 ID:qlEofqQh
書いて欲しい記事があったら気楽に書きたまえ。
一応デスクと検討しようじゃないか。

2 :文責・名無しさん:02/11/27 19:47 ID:9ToQlHFJ
       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| | 2GET | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

3 :文責・名無しさん:02/11/27 19:49 ID:lrbPcUrj
       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| | 失敗 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


4 :文責・名無しさん:02/11/27 20:25 ID:gFOq+W3i
>>1
テメェは、人におせ〜て、もらわね〜と、
自分で何を書いていいのかわからね〜のか。
デスクに相談して見ろ。
「漏れは何書いていいのかわからね〜です」って。
ど叱られるから、聞いてみな。(ワラ)

5 :文責・名無しさん:02/11/27 23:46 ID:kBNHUvWL
デスクにいいアイデアだと誉められました。

6 :文責・名無しさん:02/11/28 00:55 ID:Xjd69tQz
政治部とかいうところに居る人間で政治たるものをしっているのがいれば
こんな日本にはならんのだよ。

政治部には・・・・・フー、以下省略

7 :文責・名無しさん:02/11/28 01:23 ID:ZXaFati0
明日はインフレターゲットについて書こうと思う。

8 :文責・名無しさん:02/11/29 21:26 ID:febnSUMB
 

9 :デスク:02/11/29 22:41 ID:CmjYpq6T
やっぱり、鳩山辞任示唆したでしょ。

10 :文責・名無しさん:02/11/30 18:50 ID:QSDtl+sk


11 :文責・名無しさん:02/11/30 19:07 ID:NVfoXDxr
>>1
テメェは、人におせ〜て、もらわね〜と、
自分で何を書いていいのかわからね〜のか。
まるで、幼稚園並み。

12 :文責・名無しさん:02/11/30 19:15 ID:EnJcduLG
>>1
あなたは、ひょっとして今、内部告発で抗争中の東京新聞の
政治部記者なのですか??

13 :文責・名無しさん:02/11/30 19:45 ID:AegeyH8p
>>1
[デスクにいいアイデアだと誉められました。]
記者もデスクも、そろって幼稚園レベルだ。

14 :文責・名無しさん:02/11/30 20:03 ID:abp2WgOM
>>1
幼稚園並みの発言をされるあなたは、一体、政治部記者として
何年生なのですか?
同じ、職業の人間として、恥ずかしく思います。

15 :文責・名無しさん:02/12/01 00:38 ID:gEUF8bow
さあ、明日は新党の民間人党首を決めようじゃないか。

16 :文責・名無しさん:02/12/01 16:18 ID:ubRwXkXb
さらしage

17 :文責・名無しさん:02/12/01 16:37 ID:YblU6UxK
◆◆◆2ちゃんねる住民調査実施中◆◆◆

・アンケートフォーム
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/2ch2/2form.html

2ちゃんねるをテーマにした「論文」を書いています。
(先行研究→http://www5.airnet.ne.jp/umakoya/2chtext.html
その過程で「2ちゃんねら〜」の実態に興味が湧き、
アンケート調査を敢行することにいたしました。
個人情報が外部に漏れることはありません。
2ch利用者の方は一人一回のみ、全16問のアンケートにご協力ください。
データ収集期間は11月30日-12月1日の予定です。

なお2ch全体から、広く、偏りの無いデータを集めたいと考えています。
もしよろしければこのアンケートの存在を、
2chの各板・スレッドに宣伝して頂ければ幸いです。
みなさまのご協力よろしくお願いいたします。


18 :文責・名無しさん:02/12/01 17:01 ID:Xr5EeXBu
幼稚園アゲ!!

19 :文責・名無しさん:02/12/01 17:03 ID:aZwoTL6E
売国奴猪瀬直樹の正体を書いてよ。

20 :文責・名無しさん:02/12/01 17:04 ID:aZwoTL6E
なんで政治部はこの道路公団改革の猪瀬のいんちきを書かないのか?
純粋にしらないの?

21 :文責・名無しさん:02/12/01 18:25 ID:9guR0xZX
 
 

22 :文責・名無しさん:02/12/03 16:45 ID:nYZqrZ5N
 

23 :文責・名無しさん:02/12/03 17:06 ID:LoSyohmo
「新聞記者専用スレ」

みたいなのを作ってくれないかな
テレビサロン板はテレビマンが結構来てるよ

24 :文責・名無しさん:02/12/03 17:23 ID:aEz6/pam
記者仲間では大谷氏の評価はどんな感じですか?

25 :文責・名無しさん:02/12/03 20:21 ID:cA9Fkp2g
 

26 :文責・名無しさん:02/12/03 20:57 ID:W3UgmD7P
幼稚園新聞の政治部記者さんは、どんどん真面目な質問が、寄せられているのに、
なにも、答えられなくなってしまいました。

27 :幼稚園新聞デスク:02/12/04 02:42 ID:s3D5m8ow
明日は、扇大臣の選挙スキャンダルを囲みで書いて反応を見てみようじゃないか。

28 :文責・名無しさん:02/12/04 03:00 ID:s3D5m8ow
幼稚園新聞記者は今、大阪で扇の運動員にヒヤリングをしている。

29 :幼稚園新聞読者:02/12/04 10:28 ID:GnlJBSjG
国土交通大臣は大宅映子さんがいいと思います→道路公団改革促進!

30 :文責・名無しさん:02/12/04 13:26 ID:QrO6hCT6
大谷さんて何処の大谷さん?

31 :文責・名無しさん:02/12/04 15:02 ID:npKp5W7a
どうやったらナベツネみたいに与党政治家に取り入って
成り上がれますか? 何か秘密を握って脅迫しないと駄目ですか?

32 :文責・名無しさん:02/12/05 17:11 ID:HjAw6duo
こんな所に業界人のスレが

33 :文責・名無しさん:02/12/05 18:26 ID:taQPMwaQ
扇のことマスコミが取り上げないなら幼稚園新聞一面で書こうかな?

34 :文責・名無しさん:02/12/05 22:17 ID:6ln+kCRx
ここには記者さん何人ぐらいいるの?

35 :幼稚園新聞社主:02/12/05 22:21 ID:p3BHxafr
それだけは言えぬ、明日は岡田党首のインタビューを載せる。

36 :文責・名無しさん:02/12/05 22:22 ID:sgF69GOV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

37 :文責・名無しさん:02/12/06 18:52 ID:DQizA4Ek
 
 

38 :文責・名無しさん:02/12/06 20:58 ID:IcCW2xxU
菅が立候補してしまった。

39 :文責・名無しさん:02/12/06 21:34 ID:eDDsKm0D
夜も上げてみる

40 :文責・名無しさん:02/12/07 16:47 ID:VrW9tFP8
 
 

41 :文責・名無しさん:02/12/07 17:06 ID:VAhUdWYb
>>30
元朝日大阪の大谷さんだと思われ

42 :文責・名無しさん:02/12/08 14:34 ID:waDwd34b
 
 

43 :文責・名無しさん:02/12/08 22:09 ID:4AoXu4JM



44 :文責・名無しさん:02/12/09 16:16 ID:0UBF5ia4
 
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)