5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミには勝てないとわかっただろ!?

1 :文責・名無しさん:02/11/28 01:04 ID:d9WZg3hI
こんな便所の落書き以下の掲示板に
いくら必死に書き込んでも
マスコミの足元にも及ばんということはわかっただろ!?
まさか、まだわかってない奴は居ないよな??

2 :文責・名無しさん:02/11/28 01:09 ID:0vNNJdTw
>>1
はいはい、わかったわかった。俺の負けね。


= = = = =   終   了   = = = = =

3 :文責・名無しさん:02/11/28 01:10 ID:RjNsf9rY
マスゴミ首脳部「不景気に負けた。」
その他大勢「いいえ、ネットに負けた。」

4 :文責・名無しさん:02/11/28 01:13 ID:DZGoWzCK
>>1が「反動」的「体制派」であるとという罠(w

5 :文責・名無しさん:02/11/28 01:24 ID:RCXAiPJr
T   B   S   社   員   必   死   だ   な

6 :文責・名無しさん:02/11/28 02:20 ID:JYT6CGXU
>>4
わからん。
>>5
TBS社員と間違ってくれたのか。
そんなええとこの社員と間違ってくれてありがとう。   

7 :  :02/11/28 05:13 ID:xeMPgH0E
眞悟はテレ朝、TBSなど、偏向マスコミをチェックしてる。
小池百合子も。
ほかにも、、、
期待大

8 :文責・名無しさん:02/11/28 10:11 ID:RXwvcfdn
>>6
いいとこ?
あの坂本弁護士一家を殺害した会社が?

9 :文責・名無しさん:02/11/28 16:06 ID:Jtz/Dr7c
 

10 :がいしゅつかもしれませんが:02/11/28 16:12 ID:sIfdQd4d
> 今日の日刊ゲンダイに、TBSと共同通信が蓮池さんの子供を取材するために、
> 北朝鮮に入ったとの記事がありました。
> 本当なら、もはや犯罪ですね。
> ネット版には載ってないですが、誤報であることを祈ります。

これ、本当?

11 :文責・名無しさん:02/11/28 19:20 ID:btVuFeFm
TBSと共同通信だとかなりやばいね。
確信犯だから。

12 :文責・名無しさん:02/11/28 19:39 ID:ryzDwk2W
TBSの利益は25%減少
TBSの株価、もっと下がれー
フジも潰れろ
アサヒも潰れろ
全部マスコミ消えろ 死ね

13 :文責・名無しさん:02/11/28 20:52 ID:ags9JueE
最近の小池百合子はおかしいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)