5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*TBSと暴力団は似ていますが何か?*

1 :文責・名無しさん:02/11/28 18:33 ID:5j9yLZ4U
オウムと仲良し。北朝鮮を賛美。中国マフィアを
毎日勧誘へ。
やっぱり赤坂だから?



2 :文責・名無しさん:02/11/28 18:52 ID:Td7SMXga
2

3 :文責・名無しさん:02/11/28 19:03 ID:MeGeCJ6A
>>1
そう。赤坂だから。
チョンとブサヨと売国奴の町。何故か日教組のアホ連中も多いし。
ヤクザの巣窟だし。TBSはあるし(藁)。
2ちゃんで赤坂を襲うOFFでもやるか?

4 :文責・名無しさん:02/11/28 19:07 ID:r/IdNshJ
個人情報は勝手に流しまくって本人が謝罪しろと言っても知らん顔
おまえのためにどれだけ迷惑がかかったと思ってんだよ
このやらせインチキ放送局
裁判起こすぞてめえ

5 :文責・名無しさん:02/11/29 15:22 ID:bVb5uKRL
あげ

6 :文責・名無しさん:02/11/30 11:07 ID:6B5rqRuV

TBSは北朝鮮・オウムのプロパガンダ機関

TBSは北朝鮮・オウムのプロパガンダ機関

TBSは北朝鮮・オウムのプロパガンダ機関

TBSは北朝鮮・オウムのプロパガンダ機関

7 :文責・名無しさん:02/11/30 12:17 ID:Z8qFbw8X
在日右翼TBS佐古忠彦は 日本人警察官だ大嫌い

8 :文責・名無しさん:02/11/30 12:39 ID:Z8qFbw8X
日本人を脅かす 在日右翼TBSと銀行が日本のガンで〜す。


9 :文責・名無しさん:02/11/30 23:02 ID:nDMrl55b
日本人を脅かす 在日右翼TBSと銀行が日本のガンで〜す。

日本人を脅かす 在日右翼TBSと銀行が日本のガンで〜す。





10 :文責・名無しさん:02/12/01 02:38 ID:qxLFhD/O
乱交アナ志賀を朝の番組に使う、破廉恥、エロ、変体集団のTBSです。
ついでに、TBS報道局の元幹部が女性の部屋を盗撮しました。
破廉恥、エロ、変体集団のTBS。破廉恥、エロ、変体集団のTBS。
破廉恥、エロ、変体集団のTBS。破廉恥、エロ、変体集団のTBS。
破廉恥、エロ、変体集団のTBS。破廉恥、エロ、変体集団のTBS。

11 :文責・名無しさん:02/12/01 13:01 ID:MtuLjdIE

野中は犬畜生のように拉致家族をののしった
野中は犬畜生のように拉致家族をののしった
野中は犬畜生のように拉致家族をののしった
野中は犬畜生のように拉致家族をののしった







12 :文責・名無しさん:02/12/03 18:28 ID:sYRmxlCY

在日右翼フジ 小倉智昭に対抗して 万景峰号を止めろよ !!
拉致連 対 在日右翼フジ 国内情報戦争だ !!








13 :文責・名無しさん:02/12/03 18:41 ID:l/7MEj9O
そっくり

14 :文責・名無しさん:02/12/03 18:59 ID:sYRmxlCY
民社党 鳩山由紀夫 
在日右翼日本テレビ 土屋敏男にやられたな。
これで 石井についで 2人目かよ。




15 :文責・名無しさん:02/12/03 19:09 ID:sYRmxlCY
TBSの現ワシントン支局長・かねへらは在日

>TBSの現ワシントン支局長・かねへらは在日
それで 重村が牽制した発言をしているのか
ラムズフェルドに質問した記者の映像をないぞ。
在日右翼TBS 金平かよ。

在日右翼TBS うらニュース












16 :  :02/12/08 12:18 ID:Hm3Yr7a6
TBS系で流す俗悪番組
Dr.高須の美美美!(BS-i)

高須院長は脱税で有罪が確定した犯罪者だ。
こういう人物を出演させるのは倫理上問題だ。
また、彼は危険なハイドロジェルの人体への直接注入など、問題のある手術を行い患者からの批判も高い。
直ちに番組を打ち切り、視聴者に謝罪しろ。

17 :  :02/12/08 12:27 ID:Hm3Yr7a6
福島寿一

18 ::02/12/09 03:36 ID:1HFgVeLx
どっちもチョンか。

19 :いる:02/12/09 03:43 ID:v5HeCVaG
TBSはオウム事件を忘れたみたいだ

20 :TBSのことはここでいい?:02/12/09 11:01 ID:F7rSGocX
9月頃ニュースの森の救急医療の特集。
病院に運び込まれて、治療台の上に全裸で
仰向けに寝かされている重体の女性を映していたど
ああいうのはありなのかね。
瀕死の女性の全裸姿をガチンコばりのカメラアングル
で撮影して、おまけにおっぱい(乳首)もちょっと見えてて。
傍若無人、悪意さえ感じられる撮影&報道だった。
患者に許可取って撮影してあるともでなかったし
その後患者が助かったかどうかもでなかったし。
報道目的でも最低限のモラルは必要だと思う。

ところでその重体の女性がナンシー関ではないかと
一部デブ専の話題になってるんだけどなんか情報ない?

21 :文責・名無しさん:02/12/09 11:24 ID:cg6/run9
冗談抜きでTBSはおかしい
視聴者の個人情報を流してラジオのねたにしてたり
サラ金に売ったり
営業資料としてあちこちの会社に売ったりしている

詐欺師 

22 :文責・名無しさん:02/12/09 11:47 ID:cg6/run9
ニュースの森には問題が多いよな
毎日同じ内容を繰り返していたり

ダイエーの9800円スーツを
杉尾が
「こんな安物誰が買うんだ?7万以下のスーツなんてゴミだろ」

とか
「昼食が500円?そんな貧乏人いるのかよ?
 第一1000円以下の飯なんかまずくて食えないだろ
 TBSの社員食堂なんて1600円であんなにまずいんだぜ
 人間の食うもんではないな」

など問題発言を連発している

23 :文責・名無しさん:02/12/09 12:28 ID:MukMqBlD
TBSはやくざに類似性。アサヒはオリジナル基地害か。
両方の更生をのぞむ

24 :文責・名無しさん:02/12/09 12:33 ID:HePSDrRg
ニュースの森では背の高い男性アナウンサーの海遊びを
一週間も特集していた

バカかてめえ 誰がそんなもん見て面白いと思うんだよ
スポンサーもいい加減降りろや

つまんねえ番組連発か 犯罪ばっかし起こしやがって
何考えてんだ?
社員は盗撮、強姦、乱交、傷害、使い込み、脱税、威力業務妨害、
放送法違反、詐欺、犯罪の幇助
なんでもあり

TBSは犯罪者のデパートだ!

25 :文責・名無しさん:02/12/09 12:36 ID:qiLpUfbE
>>23
更生は不可能ゆえに、死刑に処す。

26 :TBS広報部(最低のバカです):02/12/09 13:10 ID:HePSDrRg
2CHのみなさんへ

鳴り物入りで開始したサバイバーの視聴率がほぼゼロです
そこでエロバカ路線に転換し 視聴者の皆さんに楽しんで
見てもらえるものに変更します

そこで乱交要員を募集しております ただでSEXできます
さあ、TBSに電話だ! 広報部 サバイバー係まで
(2chの方、最優先 だからもう勘弁して)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)