5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インターネット】 日刊ベリタ 【新聞】

1 :文責・名無しさん:02/11/28 22:22 ID:NQSHYYxY
日刊ベリタは国際報道、特にアジア太平洋地域に焦点を当てた日本初のインターネット新聞です。
既存のマスメディアに対する批判的な検証を経て生まれた新しいメディアであり、これまでにない
視点からのニュースをできるだけ多くリアルタイムで伝えることを目指します。

各地に展開する記者たちの直接取材とともに、ベリタはサイバースペース内の情報の集積、価値付
けについても報道の重点と位置付けています。常に発展し、ジャーナリズムの新しい可能性を拓く
メディアとなることを念願し、既に現役で活躍をしているジャーナリストを中心にさまざまな人々
が志を持ち寄って誕生しました。

これまでのジャーナリズムが築いてきた良質な精神を継承しつつ、ベリタは日本語メディアとして
「最大の情報交差点」かつ「最良の報道基地」となることを目指します。

http://www.nikkanberita.com/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

とのことだか、さてこの「日刊ベリタ」なるもの、これだけ読んでも「だれが」「いつ」「どのよ
うな」目的で立ち上げたのかわからないことだらけ。
博識なる2ちゃんの方々に論じていただきたい。

2 :文責・名無しさん:02/11/29 00:02 ID:Wm2LUMiU
おいおい2ゲットする奴すらいないのかよ。

3 :文責・名無しさん:02/11/29 02:48 ID:EGtkNVGt
http://www.respace.net/resnet/U017

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)