5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴言】ナベツネは何様のつもりなのか

1 :ななし:02/11/29 02:56 ID:dScVxjT0
最近富みに暴言が目に付きます。
誰か注進しないのでしょうか?

2 :文責・名無しさん:02/11/29 03:07 ID:bYwRd1u9
めちゃくちゃ余裕で2ゲット、ズサー!

3 :文責・名無しさん:02/11/29 03:11 ID:Nc2IEODz
>>1
殿の御乱行を誰に中心するのだ

4 :文責・名無しさん:02/11/29 04:40 ID:KtyvXTag
じい様。

5 :文責・名無しさん:02/11/29 04:58 ID:iNk6HYue
あのバッターは金八の物真似するヤシの相方にソックリだな

6 :文責・名無しさん:02/11/29 06:35 ID:JHgLnQJE
>>1
通報しました。

7 :文責・名無しさん:02/11/29 06:46 ID:p04tEXwx
野球馬鹿くらいだったらいいや、と最近思うやうになりますた。

朝ピとかより全然いいよね。
野球に対して興味ないし。

8 :文責・名無しさん:02/11/29 07:31 ID:lNX/RbX5
読売の勧誘員が巨人グッズ持って勧誘しに来たので
「アンチ巨人なんですよね〜あたくのナベツネの横暴に嫌気が差してるんで」
と言ったら最近そういう人が増えてて勧誘員も困っているとの事
そのうち辞めますよとも言ってたが・・・

9 :文責・名無しさん:02/11/29 08:38 ID:JHgLnQJE
日本はプロ球団が多すぎる。
全球団を巨人軍に吸収合併してコストダウンを図るべきだ。
そうしないと国際競争に勝てない。

10 :文責・名無しさん:02/11/29 09:57 ID:zWoI+hdH
つーか、スポーツ板ネタだな。マスコミ関連としては余り意味がない。
確かに野球関連に関しては言いたいことがあるが。

11 :文責・名無しさん:02/11/29 10:14 ID:KVH9ABfE
むしろナベツネの問題は右翼と関係が深すぎることに
あるんじゃないかな。
いろいろな戦後疑獄で、ナベツネの名前が
取りざたされたこともあったっていうし。

12 :文責・名無しさん:02/11/29 19:40 ID:RtD+yLxP
>>10
政治面でも暴言を吐いていますが、何か?

13 :文責・名無しさん:02/12/01 00:08 ID:56jgmuVt
特に最近、発言内容がもうろくじいさんみたいになってきた。
ノリや近鉄に対する発言も、かなりひどい暴言だった。
でも、読売新聞は全然報道していなかったね。
本人は、自分の発言で、読売新聞を毛嫌いする人が確実に増えていることに、
気付いていないんだろうね。

14 :文責・名無しさん:02/12/01 09:56 ID:GoDu4etK
読売売国奴新聞社倒産の日も近いな

15 :横綱審議委員会委員長:02/12/01 11:46 ID:GdBIYWQd
歴代委員長の中で、最たる「相撲オンチ」だな。
その前に、こいつ相撲好きなの?
委員長じゃないが、稲葉修なんて車椅子でも綱取り大関の稽古なんか見に行ってたけどね。
二言目には「素人が〜」云々言ってるが、そんなに解らにゃきゃ辞めろ!!

ナベツネVS内舘
「相撲知識試験」で決めれば


16 :素朴な疑問:02/12/01 11:53 ID:q230DOHR
あの〜なんで12球団のうちジャイアンツだけが「巨人軍」なんですか?
左翼のヒトの中にもジャイアンツファンはいるとおもいますが、それは
自己矛盾しないのですか?

17 :文責・名無しさん:02/12/01 21:12 ID:vlwLNyHr
ナベツネ様

18 :文責・名無しさん:02/12/01 21:19 ID:1B2x+1pO
消える前のろうそくと思えばいい。

19 :文責・名無しさん:02/12/02 00:05 ID:7k4lv0ut
http://ime.nu/www.nona.dti.ne.jp/~kkash/haizai.html
ごり押し

20 :文責・名無しさん:02/12/02 07:02 ID:5BPgak6x
特定商取引法第6条2項
販売業者又は役務提供事業者は,訪問販売に係る売買契約若しくは役務提供契約を締結させ,又は訪問販売に係る売買契約若しくは
役務提供契約の申込みの撤回若しくは解除を妨げるため,人を威迫して困惑させてはならないに反していますね。
第70条 次の各号のいずれかに該当する者は,2年以下の懲役又は300万円以下の罰金に処し,又はこれを併科する。
1 第六条(中略)の規定に違反した者
で罰則もあります。[それなりの手段」が不明ですが、自宅などに来たら警察に即通報してください。
経済産業省の相談窓口に相談するはどうでしょう?メールでも相談できるし。
「訪問販売協会」みたいな業界団体ではないので,苦情としてカウント
されるようですから,そのうちもっと厳しい規制がかかるかもしれません。
http://www.meti.go.jp/intro/consult/a_main_01.html
主務大臣(この場合は経済産業大臣)宛に申出ができます。
60条 何人も,特定商取引の公正及び購入者等の利益が害されるおそれ
があると認めるときは,主務大臣に対し,その旨を申し出て、適当な措置を
とるべきことを求めることができる。
2 主務大臣は,前項の規定による申出があつたときは,必要な調査を行
い,その申出の内容が事実であると認めるときは,この法律に基づく措置そ
の他適当な措置をとらなければならない。
http://www.meti.go.jp/application/ONESTOP/126_126/126_001.html

21 :文責・名無しさん:02/12/03 11:40 ID:E0EQgbBA
>>19
よくできているね。

22 :文責・名無しさん:02/12/03 12:20 ID:LlhbsKs5
これもナベツネのごり押し?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1032651714/l50

23 :文責・名無しさん:02/12/07 16:42 ID:xaQ2Nd29
日テレとか読売とか、いろいろと買収するのはまあ結構だと思うんだけど、買い方が不十分だな。

例えば、中央公論社という会社があるんだけど、あの会社は一回経営倒産したんだ。
渡辺がどうしても欲しかったらしく、本当は中央公論に入社したかったらしい。
その温情かなんかで出資して今にいたっているらしい。

まあそれがいい事かどうかは知らんが、あの中央公論はちょっとはよくなりつつはあるかもしれんが、
有名な本とか出していないからな。  まあ、あそこの会社も週刊誌とかに転進すればなんか変わると
思うけど。 まあ地図とか歴史本とかの会社だからな。
今はどんな事をしているのかしら・・・・・・

それと今の本社ビルも新しくなっているのも最近の話だが、これも出資した後の話。

そのあたりの話をキボン


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)