5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日マスコミすら伝えない反日話

1 :文責・名無しさん:02/11/29 12:36 ID:xx6PdgxA
反日マスコミが伝えない親日話が、あまりに親日話が少なく、
そのシリーズにNo.1−9の大半は反日荒らしにあいました。
ここで、あえて反日話をタイトルに入れてみました。さあ皆さん、
スレタイトルどおり反日話もよし、逆親日荒らしもよし、こぞって
書き込みましょう。

2 :こういうのでいいのかな。:02/11/29 12:54 ID:zHXzfQ6a
「独島は国際法上韓国の領土」の準拠を用意、黄白R議長

「独島(トクト、日本名・竹島)が韓国領土であることを裏付ける国際法上の
準拠がすべて取り揃えられました。これからは、独島に韓国人たちが住まなけ
ればなりません」。

http://japanese.joins.com/html/2002/1127/20021127215454400.html

3 :こういうのでいいのかな。:02/11/29 13:05 ID:zHXzfQ6a
696 :番組の途中ですが名無しです :02/11/15 17:00 ID:OdUW8eq7
蓮兄ぃ、会見で言ってる!!
「昨日から、脅迫電話が鳴り止まない。母は眠れない状況。なぜ我々が脅迫されるのですか?』
総連を潰せ!!!!
697 :番組の途中ですが名無しです :02/11/15 17:08 ID:nk6YhU6a
>696
BS日テレでは取り上げるくせに地上波では取り上げないよな。
在日への配慮か?ケッ
これだから日本の報道は偏ってるんだよ!事実を報道しる!


4 :過去スレ:02/11/29 17:27 ID:zHXzfQ6a
まとめ(既出調べ用)
http://mikomo.hp.infoseek.co.jp/index.html

【反日マスコミが伝えない親日の話】 初代
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1014515507/
【反日マスコミが伝えない親日の話】パート2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1015347757/
【反日マスコミが伝えない親日の話】パート3
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1017464923/
【反日マスコミが伝えない親日の話】パート4
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1018196348/
【反日マスコミが伝えない親日の話】パート5
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1019622564/
【反日マスコミが伝えない親日の話】パート6
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1024593329/
【反日マスコミが伝えない親日の話】パート7
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028496737/
【反日マスコミが伝えない親日の話】パート8
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030596755/
【反日マスコミが伝えない親日の話】パート9
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033594385/

5 :文責・名無しさん:02/11/29 17:44 ID:xx6PdgxA
是非朝日信者に見てもらいたい


http://www.bekkoame.ne.jp/~ymasaki/051.htm

6 :文責・名無しさん:02/11/29 20:55 ID:FY67yCHr
俺は日本人であるのが残念でならないのは、日本の
国歌、国旗がどうしても好きになれないことである。


7 :賠償なんかして立派な戦争に泥塗ったクソ自民党反日政府:02/11/29 21:02 ID:mulX07Xm
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin03.htm
戦争で日本が与えた損害に対して賠償を行なうことを約束
例えばオランダ 補償約36億円 、ビルマ(ミャンマー) 賠償720億円、借款360億円、
無償援助504億円、インドネシアには賠償約803億円、借款約1440億円、
ベトナム 賠償140億4000万円、借款59億7600万円、フィリピンには賠償約1980億円、
借款約900億円、を支払った。この他、賠償、補償の総額は約3565億5千万円、
借款約2687億8千万円で併せて6253億円。これ以外にも事実上の賠償として、
当時日本が海外に保有していた財産は当然すべて没収された。


8 :文責・名無しさん:02/11/29 21:11 ID:nxrF5wdd
>5
これ有名なプロパガンダ写真じゃん
右手で人を斬るのに足を左に出してどうするんだよ



9 :文責・名無しさん:02/11/29 21:13 ID:VeAJAZ/o
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------


10 :文責・名無しさん:02/11/29 21:19 ID:0rsBMi7l
>>7
アジア人民二千万人の罪のない人達の命はお金払っても
戻らないけどね。

11 :文責・名無しさん:02/11/29 21:28 ID:FY67yCHr
凶悪な戦争に借り出され死亡した三百万の日本人も
立派な被害者なのだが。

12 :文責・名無しさん:02/11/29 21:30 ID:IPOnP5t6
>>8
自分の足を切ろうとしてるのです。

13 :文責・名無しさん:02/11/29 22:50 ID:0rsBMi7l
日本の侵略戦争を正当化したり、美化しようとしている
ヤシがいるな 藁

14 :文責・名無しさん:02/11/30 05:08 ID:mwwLMZz3
>>13
自虐趣味の変態がいるな

15 :文責・名無しさん:02/11/30 13:48 ID:bLGkW2DD
「横田さんの写真1億円ともちかけられた」自由党・西村議員

北朝鮮による日本人拉致事件をめぐり、自由党の西村真悟衆院議員は29日、
大阪府堺市で開かれた集会やその後の記者会見で「3年前、北朝鮮政府の者が
横田めぐみさんの写真と引き換えに1億円を要求した」と述べた。
 西村議員によると、真偽を確かめるため北京に派遣した「同志」からは
「相手は北朝鮮の工作機関の人間」との報告を受けたという。その後の経緯に
ついては話さなかった。

http://www.sankei.co.jp/news/021129/1129sha127.htm

16 :文責・名無しさん:02/11/30 15:22 ID:XPAMBIrw
自分達の引き起こした戦争を美化する右翼と、
罵倒するだけの左翼、どっちがまともなのだろうか?

17 :文責・名無しさん:02/11/30 15:30 ID:o/zAyy9U
反日国の定義
自国の教科書に従軍慰安婦の事実を載せている国
中国、韓国、北朝鮮、フィリピン、インドネシア、そして日本

18 :文責・名無しさん:02/11/30 15:41 ID:C+73MkAy
いや、反日国とは、太平洋戦争で日本軍に虐殺された人的被害の大きい国。
犠牲者
中国 一千万
インドネシア 三百万
フィリピン 二百万
当時のインドシナ百万人
朝鮮 五十万
マレーシア 五十万人
こうみると、従軍慰安婦が教科書に載る国とほぼ一致するね。

19 :文責・名無しさん:02/11/30 17:09 ID:7OO+mHI8
中国 天安門事件の犠牲者0とか
他にも捏造しまくり

20 :歴史:02/11/30 17:58 ID:4ZtVcVij
>18
インドネシア,フィリピン,当時のインドシナ
マレーシアは、親日国家だよ。
日本のなかには、反日でいてほしい勢力が強いけど


21 :文責・名無しさん:02/12/01 00:27 ID:u4+WFm3l
>>18
そんなに死んだらアジアの人口は激減だな。(W

取り敢えず、「中国 一千万人」に爆笑した。


22 :文責・名無しさん:02/12/01 00:33 ID:xf+32ql8
朝鮮50万人・・・アンタ日本軍だろうが!

23 :文責・名無しさん:02/12/01 00:36 ID:XsLSbCRr
>>16
>自分達の引き起こした戦争を美化する右翼と、
>罵倒するだけの左翼、どっちがまともなのだろうか?

戦争をひきおこした人はすでにほとんど鬼籍にはいられたよ。
左翼は戦後テロ事件をおこして活躍していました。

24 :文責・名無しさん:02/12/01 01:17 ID:46buijNk
>>21
認めたくない事実を目の前にすると笑うしかないわな

25 :文責・名無しさん:02/12/01 12:07 ID:WBOtq+Q8
>>24
ばらされたくない捏造を指摘されると荒らすしかないわな



26 :てぐち:02/12/01 15:20 ID:eRKd/ftr
>24
でっちあげて、相手の反応をさぐる。
工作員マニュアルにのっているね。


27 :文責・名無しさん:02/12/01 15:39 ID:iyxPbb+1
実際戦争やってない国なんてないんだけどね。

それでちゃんと謝った国は?

28 :文責・名無しさん:02/12/01 16:17 ID:C+r49GWi
戦争を謝るというあたりから間違っている気がするんだが・・・

29 :文責・名無しさん:02/12/01 16:19 ID:LHLGYwL/
>28 禿同

30 :文責・名無しさん:02/12/01 16:38 ID:YblU6UxK
◆◆◆2ちゃんねる住民調査実施中◆◆◆
  
・アンケートフォーム
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/2ch2/2form.html
   
2ちゃんねるをテーマにした「論文」を書いています。
(先行研究→http://www5.airnet.ne.jp/umakoya/2chtext.html
その過程で「2ちゃんねら〜」の実態に興味が湧き、  
アンケート調査を敢行することにいたしました。
個人情報が外部に漏れることはありません。   
2ch利用者の方は一人一回のみ、全16問のアンケートにご協力ください。
データ収集期間は11月30日-12月1日の予定です。
               
なお2ch全体から、広く、偏りの無いデータを集めたいと考えています。
もしよろしければこのアンケートの存在を、
2chの各板・スレッドに宣伝して頂ければ幸いです。   
みなさまのご協力よろしくお願いいたします。
                

31 :         :02/12/01 16:43 ID:stiOKKvQ
>こうみると、従軍慰安婦が教科書に載る国とほぼ一致するね
従軍慰安婦?
勝手に追軍売春婦のことか?
追軍売春婦を借り出したのも経営していたのも朝鮮人だったが。
そういえば、日本が敗戦になり日本軍が引き上げていったとき、
元売春婦のばあさんが、
「だれも(売春宿を経営していた)朝鮮人はいなくなった。」と、
朝鮮語でしゃべっていたのを、「だれも日本人はいなくなった。」と、
ごていねいに捏造字幕を出したテロ朝。
追軍売春婦を雇い仕切っていたのは、朝鮮人経営者です。

32 :文責・名無しさん:02/12/01 19:33 ID:aE7CvMnX
すかいらーくグループ食品検査センター所長なる肩書を持つ
西田博医学博士は
水、夏期増刊号、p43〜p56(1992)(専門誌)で

昭和12年、大牟田市で警察官が市民に赤痢菌入りの錠剤を飲ませ赤痢の
大流行を引き起こしたと報告している。
大牟田市の赤痢患者2万人死者800人の大事件を旧軍と国家の犯罪であると
している。

33 :文責・名無しさん:02/12/01 21:14 ID:x4yKcukB
>>32
アホか。
警察と軍は滅茶苦茶仲悪かったんだけど。

ゴーストップ事件も知らんのか。









……はじめから結論ありきのお弱い頭には無理か(w

34 :文責・名無しさん:02/12/01 22:29 ID:gmqGVwPC
>>33
すかいらーくグループという社会的責任もあり、知名度も高い
企業の機関の所長が学術紙に書いてるのだから。


35 :文責・名無しさん:02/12/01 23:57 ID:SgEOIDx+
>>33
漏れはお前よりもスカイラークを信じる。
バカウヨ逝ってよし!

36 :文責・名無しさん:02/12/02 01:26 ID:Aa2cWys7
>>34-35
やっぱりアホ。
「社会的責任」も「知名度」も有る企業の機関の所長が学術誌に
書いた事が正しいなら、吉田康彦はどうなんだ?(w

もし、これが何処かの離島でおきた事件で、錠剤を飲ませた
のが軍人だったらそれはソースを調べてみようと言う気にな
るかもしれない。

…だから「サヨク」はヴァカだと言われるんだよ(w

37 :文責・名無しさん:02/12/02 08:03 ID:kWiwmHg8
自国の先人達が犯した凶悪犯罪をいまだに認める勇気の
ない馬鹿右翼と、事実を大幅に水増しして捏造された
ネタを鵜呑みする馬鹿右翼の醜い争いだね。

38 :文責・名無しさん:02/12/02 09:12 ID:udIIzf0L
>>32
そうか、その種の犯罪は中国などでは当たり前のようにやっていたが、
まさか自国民にもやるとはかなりいかれていたんだね。
そんな時代に生まれなくて良かったよ。

39 :文責・名無しさん:02/12/02 11:06 ID:D6WxbSQD
>そんな時代に生まれなくて良かったよ。

はぁ そうかぁ?これ狂った警察官の犯罪だろう
今だって警察官の不祥事はあとを絶たないじゃん

40 :文責・名無しさん:02/12/02 11:55 ID:ooiwQQFi
大牟田の赤痢菌事件は、中国でやる前の実験台だった
のを知らないのか?現に、数十万の中華人民が日本軍によってばらまかれた
赤痢菌で亡くなった。これを国家犯罪と言えない理由はないわな。

41 :文責・名無しさん:02/12/02 15:14 ID:dWdcdtDf
都知事、日本外交協会を批判 北朝鮮に備蓄食糧提供 

日本外交協会によると、埼玉県熊谷市のパチンコ業者らでつくる団体から夏ごろ
「飢餓の子供を救いたい」と依頼があり、都などから寄付されたアルファ化米と
乾パン計約40万食を無償で提供。

備蓄食糧は新潟に寄港した北朝鮮の「万景峰92」号に積まれたが、輸送代は
団体が負担した。同協会は事前に外務省にも報告したという。

都は保証期限(5年)が過ぎた非常用備蓄食糧を東京善意銀行などに寄付したり、
廃棄処分にしたりしている。都によると、12年度と13年度で、日本外交協会に
アルファ化米50万食などを寄付した。

http://www.sankei.co.jp/news/021129/1129sha110.htm

42 :文責・名無しさん:02/12/02 15:21 ID:1lftTjlu
>>40
>数十万の中華人民
(プッ


43 :文責・名無しさん:02/12/02 16:44 ID:pEbNDHk7
>>42
おいおい笑うのはもう少し後だ。
あと5年もすれば被害者は実は数百万人いたとか言い出すんだから
笑うのはそれからだ。

44 :文責・名無しさん:02/12/02 16:47 ID:NYVllyTH
宇多田ヒカルが家永三郎を賞賛

ソースは12月2日の日記

http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/from_hikki/index_j.htm


45 :  :02/12/02 17:26 ID:cHm1q7QL
戦争を謝罪するという観点がすでに誤り。
それを言うなら死刑囚の遺族が刑の執行官に謝罪を求めるのといっしょ。

46 :文責・名無しさん:02/12/02 17:28 ID:6phk9o0D
>>44
あかんな>ウタダ

もう、どこかの板でスレ立ってるかも知れないな。

47 :文責・名無しさん:02/12/02 17:51 ID:ATQct945
「警察官がやった」って言っているのに・・旧軍と国家の犯罪であるとしている。
・・・論理的に繋がらないのでは?
 まあ、こんなのを関連づけるの得意かも


48 :文責・名無しさん:02/12/02 17:53 ID:8wL335sT
>>44
宇多田は何の警戒もなく力いっぱい地雷を踏んだな。
これも平和教育の弊害だろう。

49 :文責・名無しさん:02/12/02 20:08 ID:IUbTtT0Z
そういえば今週のSAPIOに「中国の反日Vシネマ(エロ)」の記事があったな。
結構笑えるので読んでみては?

50 :文責・名無しさん:02/12/02 21:07 ID:XDZ8zjuf
>>47
すかいらーくグループの西田博士が書いてたのは
特高と軍部が結託して警察官が民衆2万人足らずに赤痢菌を飲ませた
ということだ。

51 :文責・名無しさん:02/12/02 21:55 ID:0VORviWZ
まぁ当時の凶悪化していた日本軍の暴走は誰も止められなかった
んだし、それ相応の罪を償ってきたんだから。

52 :文責・名無しさん:02/12/02 22:00 ID:2tGm61vb
戦争を正当化するという観点がすでに誤り。
それを言うなら他国を平気で侵略することも、民間人の
虐殺もなんでもありの世の中になってしまう。
ましてや、自分から戦争をしかけたのだから。

53 :文責・名無しさん:02/12/02 22:01 ID:HrbxpbNB
>>46
立ってるよ、このマス板に。

ウタダがあかんのはまあ当然として、このスレ立てた奴はさらにあかん。

【糞ウヨ】ヒッキーが家永氏を賞賛【哀れ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1038814288/l50

54 :文責・名無しさん:02/12/03 00:38 ID:WJUdS1E2
>>50
ヴァカ?(w

特高と軍が結託するんだったら、わざわざ警官の格好した人間が赤痢菌
を飲ます訳無いじゃない(平沢事件みたいに保健所から来た、とでも言
う方がよほど簡単だし隠滅もた易い)。

権威に盲従するから「サヨク」はヴァカだって言われるんだよ(w

大体、当時の技術力で赤痢菌を錠剤化出来たらば、端的に言
えば戦争に負けてねーよ。

55 :文責・名無しさん:02/12/03 08:00 ID:tG13lp4i
旧日本軍は当時でもタブーであった毒ガスを使用し、
世界からドイツとともに悪の枢軸国とされた。赤痢菌は
管理が難しく使用には至らなかったが。

56 :文責・名無しさん:02/12/03 10:32 ID:ZAcB3i6t
北朝鮮関連でテレ朝が捏造報道をしたという疑惑が出ているようです。

★★★★この問題のまとめのページ★★★★
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2854/

◆関連スレhttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1038649470/l50
◆あらかじめ2つ用意されていたグラフとアンケート結果。
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/php/graph/12/  (放送用グラフ? アンケート総数9件)
http://wwws.tv-asahi.co.jp/asanama/php/graph/12/ (本当の結果? アンケート総数1893件)
◆配分がおかしいと騒がれている円グラフ(テレビキャプチャー画像:2ちゃんねる外へのリンクです。)
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20021130060050.gif
 →確かに、画像を見る限り、「3.2%」が20%くらいに拡大されている様に見える。
◆前スレ:http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038628707/
◆【卑劣】やっちゃった!テロ朝アンケート捏造!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1038618466/
◆朝生実況&北朝鮮関連総合スレッド★437
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1038594707/
◆画像集
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20021130063713.jpg
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20021130060050.gif
◆過去の捏造ファイル(テレ朝のページはいつ消されるか分からんので)
http://madowohirakeba.com/clip/img/0006.lzh

57 :文責・名無しさん:02/12/03 12:48 ID:HX9v4WSu
在日朝鮮人、救う会に激励電話続々
苦しい胸のうち「カンパして応援したい」
「日本人に申し訳ない」

(略)

「私も妻と子三人が(北朝鮮の)強制収容所にいる。金品を請う電話が収容所の管理者
からあるが、対応していない」「日本で懸命に働いて北朝鮮の家族に金、物を送って
も届かない。でも送らないと命の安全が約束されない」

日本政府に対し「今度こそ金体制を倒してくれなければ、北(朝鮮)に残しているわが
同胞が生きていけない」と訴え、「コメ支援をしてくれるな」「経済支援はしないで」
などと求める意見もある。

救う会は「『支援すべきだ』と北朝鮮にくみするコメントをテレビで行う専門家や
キャスターは、この悲痛な声に耳を傾けるべきだ。彼らは、飢えた家族がいてもなお
『支援しないで』と訴えている」という。

これまで在日朝鮮人から同会に寄せられる電話は「拉致は事実無根で(北朝鮮への)冒涜
(ぼうとく)だ」といった批判が多かった。「五人を早く帰せ」「約束を守れ」という電話
もときおりあるが、被害者五人の帰国をきっかけに批判の声は確実に減っているという。

http://www.sankei.co.jp/news/021202/morning/02na1003.htm

58 :文責・名無しさん:02/12/03 13:39 ID:HX9v4WSu
<TWPスクープ・潜入取材3か月
金正日「対日工作」の全貌を暴く>
「万景峰号で北に3000億円」
驚愕の内部証言が続々

北朝鮮への送金問題が根深いのは、日本政府が全く規制しようとしなかったばかりか、
それを黙認し、支援してきた面まであることだろう。
在日朝鮮人商工会と国税庁との間で取り交わされたとされる≪5か条の密約≫が象徴
といっていい。

本来は日本政府に納められるべき税金が、在日組織を通して北朝鮮に流れる仕組みを
黙認してきた国税当局の責任は重いといわざるを得ない。

http://www.weeklypost.com/jp/021213jp/news/news_1.html

59 :文責・名無しさん:02/12/03 17:44 ID:3n8p1TmE
やっぱ「食人」ですかね

60 :文責・名無しさん:02/12/03 18:46 ID:B4ni/vIU
スレ違いの書き込みが多いね。反朝鮮のネタ
ではなく、マスコミでも報じない反日ネタを書くスレですよ。

61 :文責・名無しさん:02/12/03 19:13 ID:+jFFsk/R
南京大虐殺の犠牲者の定義
中国の見解三十万
日本軍によって直接危害を加えられ一年以内に死亡した人及び
その家族で精神的苦痛などによる自殺者
日本政府の見解
二十万人以下、直接危害を加えられなかった人は含まない、
また一週間以上たってからの死亡は認めない
日本の右翼の見解
二万人以下
日本刀による虐殺しか認めない

62 :文責・名無しさん:02/12/03 19:42 ID:1tgSU4Rf
日本の左翼の見解
三十万人
中国共産党のプロバガンダに協力するため。




63 :文責・名無しさん:02/12/03 19:47 ID:njo+YUe0
日本の教科書の見解 四十万人
妊婦の虐殺は二人とカウントしたため。

64 :文責・名無しさん:02/12/03 19:58 ID:Gl1sPt59
チベットでの中国共産党による虐殺
百二十万人

http://members.tripod.co.jp/sa_yoshi/ryuugaku/horror.html

65 :文責・名無しさん:02/12/03 19:59 ID:tG13lp4i
性奴隷の数
アジア各国の見解 数百万人
のべ人数でカウントしているため
日本の見解
数万人 志願してなったのは省く

66 :文責・名無しさん:02/12/03 23:51 ID:ZL2SfUKu
中国政府発表、日中戦争 中国側犠牲者数
戦後  468万人(国民党発表)
     ↓
1985年 2100万人(共産党発表)
     ↓
現在  3500万人

おそらく10年後は5000万人、20年後は1億人超えると思われる。(そして20年後は中国6000年)

67 :文責・名無しさん:02/12/04 00:04 ID:JWI9UCWA
いずれにしろ、五百万近い人民を虐殺した日本軍もすごかったんだね。
その七割が民間人らしいし。

68 :文責・名無しさん:02/12/04 00:14 ID:IcXICCyr
っつーかとっとと誰かソース付きの反日話出せよ
つまんねえの。
朝鮮日報とか漁ったら出てくるんじゃないの?

69 :がはは ◆n6LQPM.CMA :02/12/04 00:27 ID:jV+vdYfB
南京虐殺を認めたら反日か。あほらしい

70 :文責・名無しさん:02/12/04 01:26 ID:lj9Tz4QE
>>69
がはは=醜タソを
認めたら荒らすか(w

71 :文責・名無しさん:02/12/04 12:15 ID:Mh89CabD
反日=中国、朝鮮と思い込むのは大間違い。一番の反日国
は日本なのだから。

72 :文責・名無しさん:02/12/04 12:18 ID:qinFivUM
右翼は南京大虐殺を認める勇気がないだけなんだよ。
自分達を汚したくないだけで、本当はあったことは分かって
いるのに。

73 :文責・名無しさん:02/12/04 12:25 ID:xF72AMuL
>>66現在は4200万人という事になってるらすい

74 :文責・名無しさん:02/12/04 12:32 ID:3OBhXahG
「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

続発した不法行為

総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごときは83%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く(1953,54年)、
ことに覚醒剤の販売量では全量の60〜70%を占めるという有様であった。(1953,54年)

公安調査庁坪井豊吉氏は、終戦後間もない頃の在日朝鮮人の犯罪状況について『法務研究』に次のように書いてある。
『本期における大きな傾向としては、個人的感情にもとづく報復的詐欺、脅迫、暴行などの一般犯罪のほか、
いわゆる親日派民族反逆者への監禁、暴行、あるいは・・・・・
帰国問題に起因する不穏行動、各地の保安隊、警備隊(朝連の自衛組織)などの警察類似行為、
主食の集団要求や買出し、彼ら同士の派閥抗争などがみられた・・・・・
またそれらの中の主な事件は、各地における集団強窃盗、官公署への横暴な態度と不当な要求、
建築物の不法占拠、汽車、電車、バスなどの不法乗車、生産管理、人民裁判などであった・・・・・。
彼らの不法行為は、敗戦による日本側当局の無気力と消極的な処置に乗じてやたらと増長され、
戦後の混乱をいっそう助長するところとなった・・・・・
敗戦の混乱におびえるに日本の一般社会人心は極度に不安な環境におちいり、
一時は全く無警察状態が各方面に現出された。
彼らの不法行為が、一般日本人はもちろん、在留外国人の間にまでも、彼らの性格が事大主義で、
遵法精神が薄く、感情的で、極端な凶暴性をもっているとの深い印象を植え付けたことだけは、
まぎれもない事実のようである。




75 :文責・名無しさん:02/12/04 12:49 ID:2ETnFiAc
>>60
反朝鮮ではなく、反日日本人をさらす意図だったのですが。

76 :文責・名無しさん:02/12/04 13:14 ID:qinFivUM
>>74
このことは朝鮮を植民地支配していた時の日本人と似てるね。
強姦率にいたっては日本人は朝鮮人の三十倍だったからね。

77 :文責・名無しさん:02/12/04 13:23 ID:TfnVXi5B
>44
ヒカルたんは日本史を正式な授業で学んでない
コンプレックスからこういう発言をするんです



78 :文責・名無しさん:02/12/04 14:13 ID:lj9Tz4QE
>>76
そのソースは?デムパ君(w

79 :文責・名無しさん:02/12/04 16:21 ID:1nOXCIkB
>>76 強姦率にいたっては日本人は朝鮮人の三十倍だった
ソースは?
ソース出さなければ>76は詐欺士


80 :文責・名無しさん:02/12/04 17:47 ID:Evn3Z5Z0
極東軍事裁判(東京裁判)における検察側主張

第376号(昭和23年2月18日)(抄)
E「検察側最終論告」(1)
〜略〜
南京強姦事件
J-61
1937年12月13日、南京が陥落した時、同市内に在る中国軍隊の凡ての抵抗は
停止しました。 同市に入城した日本兵は街路にいた民間人たちを無差別に射
撃しました。 一度、日本軍が同市を完全に支配するや、強姦、殺戮、拷問及
び掠奪への耽溺が始まり、 それが6週間続きました。最初の2〜3日間に2万人
以上の人々が日本軍により即座に死刑に 処せられました。  6週間に南京市
内とその周りで殺害された概数は、26万ないし30万で、 全部が裁判なしで残
虐に殺害されたのであります。 この概数の正確性は紅卍字会と崇善堂の記録
がこの二つの団体で 15万5千以上の死体を埋葬した事実によって示されており
ます。 6週間の同期間において2万名を下らざる婦人と少女は日本軍に強姦さ
れたのであります。
(「日中戦史資料集」8 東京裁判資料編P300)

81 : :02/12/04 17:55 ID:W5eKeB01
よくわからないけど日帝の陰謀だと思う。
共産圏外の日本は捏造されても文句は言えないよ。

82 :文責・名無しさん:02/12/04 23:35 ID:qinFivUM
>>80
南京では虐殺者数ばかり注目されるけど、兵士の犠牲者
もかなり含まれるからあまり数の論議は意味がない。
むしろ、この間に強姦された二万人の方がよっぽど問題
にするべきと思うのだが。

83 :文責・名無しさん:02/12/04 23:47 ID:xAB9dYci
日本は中国人20億人殺して、朝鮮人1億人強制連行してきたんだって!?

84 :文責・名無しさん:02/12/04 23:48 ID:CLwyWKp6
日本人最強!!

85 :文責・名無しさん:02/12/04 23:49 ID:D2fhIRDg
>>83
いや、俺は30億人って聞いたぞ。

86 :文責・名無しさん:02/12/05 00:11 ID:ESX4C3gG
>>85
漏れは40億人って聞いたんだが・・・朝鮮人は2億人連行とか。

87 :文責・名無しさん:02/12/05 08:02 ID:Ud0+9avI
日本軍はあれだけ凶悪な犯罪をやるんだから、数を
いくら捏造されても気付かない罠。

88 :文責・名無しさん:02/12/05 12:20 ID:Ppwu3ANe
このスレを見ていると、日本人であることが恥ずかしく
感じる。過去に先人達が犯した罪しかり、それを正当化する奴、いつまでも罵倒する奴
いつから日本はこんなに落ちぶれたんだ?

89 :文責・名無しさん:02/12/05 12:25 ID:Y4tShW5/
社会党、共産党が元気な時代はよかった。オール保守状態
の現在は政治も経済も最悪。

90 :文責・名無しさん:02/12/05 12:27 ID:raCQdxuq
ここは日本共産党か民青の公認スレですか?

91 :文責・名無しさん:02/12/05 16:26 ID:ESX4C3gG
間違えた。
中国で50億人殺害、朝鮮人3億人拉致1億人殺害だった。

92 :  :02/12/05 16:32 ID:20Tf5smx
この国は日本人だけの国ではありません




とどっかの党首がいっとったな

93 :文責・名無しさん:02/12/05 16:35 ID:quvzYoQA
ポッポ

94 :文責・名無しさん:02/12/05 16:37 ID:XmdrahMn
哀れ サヨのふきだまり。

95 :文責・名無しさん:02/12/05 21:33 ID:Ud0+9avI
反日 = サヨ という固定観念はやめれ。右翼 = 親日というのもな。

96 :文責・名無しさん:02/12/05 21:47 ID:Ppwu3ANe
サヨ = 精神異常者 ウヨ = 犯罪者 これ定説。

97 :文責・名無しさん:02/12/05 22:24 ID:3kknfwha
すかいらーくグループの西田博博士は別の衛生関係の著書でも
大牟田市の日本軍・警察による毒ガス・細菌犯罪について述べている。
潔く非を認めろ>糞ウヨ

清水一行の「毒煙都市」も有力な証拠だ。

98 :文責・名無しさん:02/12/05 22:30 ID:Y4tShW5/
右翼は自分達の犯罪塗れの真実を認めたくないんだよ。
自分の体を汚したくないただそれだけ。実は昔AV嬢
だった過去をさらけだすのが恐い女心みたいなものだよ。

99 :文責・名無しさん:02/12/05 23:02 ID:BpAotfrY
>>98
禿同!!負けた戦争のくだらん自慰はいらん!!
所詮世の中、勝てば官軍だ。
真に重視すべきは「次は勝つ」にはどうすれば良いかだ!!

100 :文責・名無しさん:02/12/05 23:47 ID:uEwuUwWf
>>97
相変わらずヴァカだな(藁

当時の日本の防疫能力だったら、大牟田だけで被害が抑えられる可能性
の方が少ないじゃね〜か。

大牟田に実験で赤痢菌を撒きました、あっと言う間に北九州全域に伝播
しました、だったらその方がよほど「非国民」になっちまうじゃね〜か。

しかも根拠が、
「すかいらーくグループの付属研究機関の長が論文にすますた」=「事実」
と来た。おまいら「大本営発表」に踊った連中を笑えねぇよ。

どうして「サヨク」ってのは「権威」と見ると直ぐに盲従するんだ
ろうねぇ。まあ、頭使わないで済むから幸せなんだろうけどよ(禿藁

101 :文責・名無しさん:02/12/06 00:01 ID:cbNNa3wQ
糞ウヨが侵略戦争を認めようとしないから日本が悪く言われるのであって、
左翼陣営は至ってまともな、当然のことを言っているに過ぎない。
只必死過ぎる糞ウヨ共が無知なだけ。議論にすらなっていない。
馬鹿だな、とか言っている純粋なウヨ共の顔が目に浮かぶよ。
謀略説(プロパガンダ等)を信じてるあたり、誰が見ても痛過ぎだろ(プクク

102 :文責・名無しさん:02/12/06 00:17 ID:lPcy35AK
>>101
おまえ、32年テーゼ知ってて言ってるんだろ?(w

103 :文責・名無しさん:02/12/06 01:01 ID:Abg5nUGC
>左翼陣営は至ってまともな、当然のことを言っているに過ぎない。
社民党の支持率は1%を切りましたが何か。


104 :文責・名無しさん:02/12/06 09:29 ID:z4/EvmB1
日本は大陸で60億人虐殺して、朝鮮人を5億人拉致殺害したんでしょ?

105 :地球市民@ ◆iAfsEadC/U :02/12/06 09:46 ID:wXQigQf8
>>104
おれは、火星文明を消滅、月のクレーターは旧日本軍のミサイル攻撃でできたと聞いたぞ。
え、中国人100億人虐殺、強制連行で朝鮮人を10億拉致し、炭鉱で働かせたと聞いたぞ。

被害にあった、可哀相な中国人・在日が言っているから間違い無い。

106 :文責・名無しさん:02/12/06 11:22 ID:8nilIFpd
今時左翼=社民党と思い込んでる奴がいるな。左翼も
相手してないよ。右翼でいうなら、街宣右翼みたいなもの。
自衛隊、日の丸、君が代を半ばを容認するようになってから
あの党は存在価値なしだよ。

107 :文責・名無しさん:02/12/06 13:17 ID:4WRvzyeC
このスレはちきうしみんと〜の待合室ですか?

108 :文責・名無しさん:02/12/06 16:07 ID:L4djwNoY
>>105
中国人、朝鮮人が言っているのなら本当だな。

109 :文責・名無しさん:02/12/06 16:13 ID:p9LfxPIq
>>106
成るほど、自衛隊も日の丸も君が代も、北の拉致も認めた
社民党は極右すぎて左翼は相手にしないと(w

110 :文責・名無しさん:02/12/06 16:28 ID:ixn/CwXP
●朝鮮労働党:日本政府が入国拒否の幹部、新潟へ 万景峰で11月
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20021206k0000e040073000c.html
この幹部は同党統一戦線部傘下で、朝鮮総連を監督する総連課幹部とされる
姜進哲(カンジンチョル)氏。姜氏は、10月に「平壌学生少年芸術団」の
団長として来日を予定していたが、日本政府は「公演の引率を装い各地の組織に
指示するのが目的で入国は不適切」と判断し、引率者2人とともに入国申請を却下した。

 万景峰92は11月25、26日に新潟西港(新潟市)に停泊。当局は芸術団団長と
して入国を拒否された姜氏が急きょ乗船し、朝鮮総連最高幹部を呼び寄せて協議を行った
とみている。公安関係者は「これでは何のための入国拒否だったのか」と指摘する。

朝鮮総連側は「(姜氏の乗船は)聞いていない。万景峰92は日朝の
懸け橋で、入港を禁止されるような不正行為があったという事実は
挙がっていない」としている。

111 : :02/12/06 16:49 ID:crzllK2F
101 名前:文責・名無しさん :02/12/06 00:01 ID:cbNNa3wQ
糞ウヨが侵略戦争を認めようとしないから日本が悪く言われるのであって、
左翼陣営は至ってまともな、当然のことを言っているに過ぎない。
只必死過ぎる糞ウヨ共が無知なだけ。議論にすらなっていない。
馬鹿だな、とか言っている純粋なウヨ共の顔が目に浮かぶよ。
謀略説(プロパガンダ等)を信じてるあたり、誰が見ても痛過ぎだろ(プクク

112 :文責・名無しさん:02/12/06 17:40 ID:S/EsSrNc
右翼に何いっても無駄だよ。彼等の頭の中には反省とか謝罪
という文字がないから。殺人しても悪びれない人達だから。

113 :文責・名無しさん:02/12/06 17:55 ID:S/EsSrNc
中国人の友人が言っていたが、日本では殺人を犯しても
罪が軽いので、かつて日本が中国でおこなったように
日常茶飯時のよう殺人が行われていると習うそうだ。
昔はほら吹き野郎と思っていたが、満更嘘でもない今日この頃。

114 :文責・名無しさん:02/12/06 19:10 ID:S/EsSrNc
先の戦争を考えた場合、日本が百パーセント加害者で
他の亜細亜の国々は百パーセント被害者だもんね。これだけ
はっきりした戦争はあまり過去にないけど。

115 :文責・名無しさん:02/12/06 19:20 ID:NEf9Q4lM
>>114
いくらなんでも勘違いしているのではないか?

116 :文責・名無しさん:02/12/06 19:22 ID:bn3MWJ84
>>115
ネタにマジレス、カッコ悪い

117 :文責・名無しさん:02/12/06 19:40 ID:KvIzZwF5
.

118 :文責・名無しさん:02/12/07 02:58 ID:qdbZTGxn
 この星は元々朝鮮人の物だった。

 朝鮮人は旅をする民族。旅をして、星を開き、そしてまた旅・・・。

 辛く、厳しい旅の果てに約束の地を知り、至上の幸福を見つける。

 だが、旅を嫌う者達が現れた。

 その者は旅する事をやめ、家を持ち、安楽な生活を選んだ。

 朝鮮人と星が生み出した物を奪い、何も返そうとしない。

 それがお前達日本人の祖先だ。



119 :文責・名無しさん:02/12/07 03:30 ID:iIfCakQi
このスレを読んで思いますた

僕は日本人に生まれてきたことが恥ずかしい

地球人になりたい

120 :文責・名無しさん:02/12/07 06:19 ID:XCPgxRLU
糞ウヨがどう言おうとも、スカイラークが日本軍と警察の犯罪を言ってる
ので右翼は哀れだねw

121 :文責・名無しさん:02/12/07 07:09 ID:3Nir6hel
>>120
「権威」に依らないと自説が主張できないアホは哀れだねぇ(藁

122 :文責・名無しさん:02/12/07 09:26 ID:WjFVW+ti
日本軍の大牟田の赤痢菌人体実験ばかり取り上げているが、
一番多く毒ガス、生物兵器の人体実験を行ったのは朝鮮てある。
このころは朝鮮人の人口が急増し、増加抑圧並びに検証の為に使われた。

123 :文責・名無しさん:02/12/07 09:56 ID:9rn0xWaR
>>101
>糞ウヨが侵略戦争を認めようとしないから日本が悪く言われるのであって、
>左翼陣営は至ってまともな、当然のことを言っているに過ぎない。

そうだ!社会党も共産党も国交回復交渉の時には「そんな被害は与えていない」
「払う金が多すぎる」と言って猛反対していた!
「左翼陣営は至ってまともな、当然のことを言っているに過ぎない」
のはその通り!

124 :文責・名無しさん:02/12/07 11:22 ID:BJ15HCKV
戦後補償の在り方は日本は大きく誤った。金だけで解決
出来るという甘い考えであれだけ賠償金献上したのに
反日感情は変わらない。本当に自分達が悪いことしたと自覚して反省しているのなら
虐殺現場に自ら足を運んで膝まづいて土下座でもするべき
だった。同様の犯罪を犯したドイツは金よりも、こういった外交をして
近隣国の感情も日本と違って悪くない。

125 :文責・名無しさん:02/12/07 11:53 ID:+HH9j3X1
>同様の犯罪を犯したドイツは金よりも、こういった外交をして
>近隣国の感情も日本と違って悪くない。

アホかお前。
ドイツでは今年の総選挙ですら「チェコやポーランドのEU加盟は戦後の
ドイツ人追放と財産接収の無効確認が条件」などと主要政党が公約して、
近隣国から顰蹙を買いまくっているだろうが。

126 :日本人:02/12/07 11:58 ID:rNiR2s6O
ごめん、戦争のとき、朝鮮にアウシュビッツ作ってチョン民族を
浄化しておかなかったのが悪かった。ごめぽ

127 :文責・名無しさん:02/12/07 12:01 ID:9cx+c41p
>>125
チェコやポーランドの対独感情と、中国、朝鮮の対日感情どちらが悪いか
知らないのか 藁

128 :文責・名無しさん:02/12/07 12:06 ID:9cx+c41p
>>125
第二次世界大戦後の戦争責任、ドイツと日本どっちが
果たしていると思っている?天皇や首相クラスは南京大虐殺の現場に赴き、
謝罪でもしたのか、日本は。

129 :文責・名無しさん:02/12/07 12:11 ID:1mRyBKXt
なんか微妙なスレになってきたわけだが・・・

130 :文責・名無しさん:02/12/07 12:13 ID:+HH9j3X1
>>128
日本の方に決まってる。
せめてドイツが平和条約を結んでからそういう寝言は言え(笑)

131 :文責・名無しさん:02/12/07 12:18 ID:a1BG6IPI
>>128
ドイツの首相は、ホロコーストはナチの責任でドイツ人の責任ではないと開き直ってますが何か?
南京事件の具体的な場所等の実地調査は“中国側から拒否されている”が何か?

132 ::02/12/07 12:20 ID:WD3+jCMl
だからよー、731部隊だけ個人賠償しとけばいいんだよ。

それを世界的にアピールすると。

「国と国との賠償は中国が放棄してるけど、自主的に個人に払います。」
とかいってやれば効果抜群だぞ!!その辺の戦略がなってないんだよな。

ウヨもサヨも感情的になってさ・・・・
日本人はナイーブすぎる。

133 :文責・名無しさん:02/12/07 12:25 ID:a1BG6IPI
>>132
残念ながら、731も相当の眉唾。
このスレで勉強してくれ。
http://dat2ch.hp.infoseek.co.jp/021126-1029451981.html


134 :文責・名無しさん:02/12/07 12:27 ID:hwO7ri3M
をいをい。今頃マジで南京大虐殺なんつー電波を飛ばすなよ。

>>132
最悪の戦略だな。

135 :文責・名無しさん:02/12/07 12:28 ID:8l5wGDWr
>>127
チェコのドイツに対する認識は以下のとおりですが何か?
チェコ外務省イリー・シトレル第一領域局次長
「冷戦期、西ドイツはチェコを含む東欧、中欧のナチス犠牲者に補償する国際法上の
義務がありながら一貫して補償を拒否してきました。冷戦終結後もチェコに対しては
拒否の態度を変えようとはしませんでした」

チェコ大統領府政治局顧問ミロスラフ・クンシュタート
「1950年代に賠償要求を放棄したポーランドと違い、チェコ共和国はドイツに
対する犠牲者らへの補償要求を今でも決してあきらめてはいません。現実に両国の
妥協が成立する可能性はほとんどありませんが」

136 :文責・名無しさん:02/12/07 13:28 ID:wNKNujTB
ドイツとポーランド、チェコは合同で歴史教科書を作っている。
日本は逆行しているのだが。

137 :文責・名無しさん:02/12/07 13:33 ID:CXqOD0rG
>>136

ソースは?

138 :文責・名無しさん:02/12/07 13:37 ID:wNKNujTB
>>131
日本も、南京大虐殺は暴走した旧日本軍がかってにやった
ことだと開き直ればよかったのに。

139 :文責・名無しさん:02/12/07 17:10 ID:qdbZTGxn
日本はチャンコロ80億人退治して、チョソを10億人拉致5億人苛め殺したんでそ?

140 :文責・名無しさん:02/12/07 17:14 ID:qdbZTGxn
あれ?ひょっとして真面目なスレ・・・?

141 :文責・名無しさん:02/12/07 17:43 ID:9mZTObRP
おまいらバカか?
スカイラークと糞ウヨのどちらを信用する?

142 :文責・名無しさん:02/12/07 17:47 ID:H8HBDLWs
そうですよね。
スカイラークが「警察官が市民に赤痢菌を飲ませた」と言ってるのですから
信憑性の問題など起こらない。

143 :文責・名無しさん:02/12/07 19:31 ID:nfKDkCC3
>>136
その通りだ。
ドイツはポーランドやチェコの教科書から「侵略的なドイツ」などと言う記述を削除
させているし、戦後のドイツ人追放が非道な行為であった事も記述させている。
日本も見習って韓国や中国の教科書にジャンジャン文句を言おう!

144 :文責・名無しさん:02/12/07 19:40 ID:mjGsWtOt
日本も「南京大虐殺」「三光作戦」「強制連行」「従軍慰安婦」等について中韓教科書に 真 実 を記載するように求めるべき。

145 :文責・名無しさん:02/12/07 19:44 ID:4BFxGH8u
だよな。一般にドイツは日本とは戦後対応が違う
と言われるとドイツは謝罪したとか補償したと思
うみたいだが日本よりサバサバ対応してるよな。
日本は見習うべき!というか日本の左翼と中朝が
変だよ。

146 :文責・名無しさん:02/12/07 19:48 ID:4jhKIPRL
>>145
ドイツはものすごい粘着質だよ。
何しろ今年の総選挙で半世紀以上前にポーランドやチェコに接収された
ドイツ人財産の返還請求が主要政党の公約に掲げられるぐらいだから。

147 :文責・名無しさん:02/12/07 19:55 ID:df1GCjkJ
>>146
マジデ?スマソ自分知りませんでした。ドイツに
一月ホームステイしたときww2話をふられて、
そのときの感想が日本に比べて賠償意識がサバサ
バしてると。逝ってきます。

148 :文責・名無しさん:02/12/07 20:02 ID:nfKDkCC3
今年8月25日の朝日新聞に記事が載ってます。
これまで「ドイツを見習え」と言ってきた朝日新聞ですらもうボロを
隠しきれなくなったということでしょうな。
バカを見たのはこのスレにもいる、ハシゴを外されたことにも気付かず
いまだに「ドイツを見習え」と言っている連中(笑)

149 :文責・名無しさん:02/12/07 23:09 ID:9cx+c41p
日本は戦争で与えた被害で言うと、ドイツよりも上回るが、
反省の度合いで言うとドイツの半分も行かない。それを
証拠として、いまだに日本はアジアのために戦ったんだと
思い込んでいるまたは洗脳されている馬鹿が大勢いる。
まさに日本の恥。

150 :文責・名無しさん:02/12/07 23:22 ID:Ipc/hnQi
じゃあ、その「反省の度合い」とやらがどの程度差があるのか具体的に実証してみせてくれ
あぁ、その時にはちゃんとしたソースも用意してくれよ。脳内ソースじゃないやつをな。

151 :文責・名無しさん:02/12/07 23:29 ID:QAlSF0k3
犬も歩けば反日記事に当たる。

152 :文責・名無しさん:02/12/07 23:34 ID:Ipc/hnQi
違う
「犬は歩いて反日記事を掘り出す」が正しい


そうすれば飼い主がご褒美をくれるからな(ワラ

153 :文責・名無しさん:02/12/07 23:46 ID:j+radvGM
サヨクの脳内妄想にウヨが糞真面目にレスするスレはここですか?

154 :地球市民@ ◆iAfsEadC/U :02/12/08 01:06 ID:my//a2A/
いや、WW2の時、日本軍は密かに宇宙戦艦ヤマトを建造し、
第5惑星を破壊し、第五惑星人を1200億人強制連行した事実を議論するスレです。
日本軍が悪辣であった証拠は小惑星群が示しています。

勿論中国では、90億人の虐殺、南京では3億人の虐殺、2億人の朝鮮人を強制連行しました。
中国人と朝鮮人から話を聞いた平和を愛する地球市民がいうから間違い無く事実です。

155 :文責・名無しさん:02/12/08 01:07 ID:Q732gx4H
面接官 「朝日新聞社を志望した動機は何ですか?」
 さよく 「幼い頃から朝日を読んでいます。その論調に深い共感を覚えます。」
面接官 「今世界で起きている事でどんなことに興味がありますか?」
 さよく 「自民党政権の完全崩壊こそ我ら地球市民の悲願ですよね。」
面接官 「質問に答えてください。」
 さよく 「そうやって個人の自由な発言の機会を奪う気なのですか!言論封殺だ!!」
面接官 「あとで自己アピールの時間があります。そこで自由にどうぞ。」
 さよく 「上の者に決定され束縛された機会が自由だと!? この権力かぶれが!!」
面接官 「ちょっと落ち着いて。暴れないで。警備員を呼びますよ。」
 さよく 「フッ、武力行使か。話し合いで解決できる事を無理やり戦争に結びつける軍国主義者が!!」
面接官 「あなたはこの会社の試験を受ける立場でしょう。こちらに従ってください。」
 さよく 「反論できないと組織をタテに権威主義に走る右翼だな。そういう連中が戦争起こしたんだよ!」
面接官 「なんですか戦争って。私は関係ないです。とにかく暴言を控えてください。」
 さよく 「さすが加害者はあの悲劇をすぐ忘れるよな。当事者じゃないって言い訳で。」
面接官 「もういいです。終わりです。お疲れ様でした。帰って。」
 さよく 「謝罪と賠償をしる。今回の騒ぎはすべてお前が悪い。金出すまで帰らんからな。」
(結局このさよくは採用されず)

156 :文責・名無しさん:02/12/08 02:11 ID:pMZhQXu+
漏れこわもての国粋主義者だけど日本はしゃじゃいしるべきだと思うよ。

157 :文責・名無しさん:02/12/08 02:15 ID:qPPX8X0e
お前ら、ウヨとかサヨとかいっていつまでも遊んでる場合じゃないよ。
隙をつかれて近隣国のいかれたやつらに惨殺されるよ。
年末は特に気をつけろよ。
世田ヶ谷で平和に暮らしていた一家が惨殺されたのも12月だったな。
某国のヤツらのあいだでは日本から未成年を連れ去り、輪姦し、挙げ句の果てには
動物と交尾させ、それをビデオにとり、酒を飲みながらみんなで楽しむという
猟奇的な趣味が流行ってるらしいぞ。
ウヨもサヨも、自分の娘や親族がそんなひどいめにあわないように、
結束したほうがいいんじゃねえ?

158 :文責・名無しさん:02/12/08 02:17 ID:pMZhQXu+
漏れこてこての街宣右翼だけど日本は共和国にじぇに援助しるべきだと思うよ。

159 :文責・名無しさん:02/12/08 11:20 ID:CU80MieS
>>149
ドイツではアデナウアー首相が議会で第二次大戦を「名誉ある戦い」と演説して
いましたが何か?

160 :文責・名無しさん:02/12/08 11:34 ID:fWKi6jz1

  ■■【サヨの属性】■■

一般的に言われているのは、
○団塊全共闘世代→敗北を認めずにまだ妄想に浸っている。

○女性の中で情緒的な人→これが異常に多い。キーワードは「平和」、「女性」、「人権」、「市民」。この言葉で一瞬で思考が停止し、盲従。社民党議員をみれば一目瞭然。理性ではなく情緒的、短絡的に行動する。
      横浜市議会で国旗に反対して議長席を占拠したのもこの手の軽薄女。占拠するまでは考えていたが、その後を考えていなかった(藁。むろん、懲罰委員会にかけられ即刻除名処分。

○親が共産党員、社会党員でその洗脳教育を受けた輩、日教組の社会科教師から偏向教育を受け、その呪縛にはまったままの者。
 

特性として、
●「市民」運動に参加している。(実はプロ市民のだしでしかない)

●国を敵視し、目上に逆らうのが何かカッコイイことと勘違いしている。(中学生的反抗精神から脱却できずにいる)

●自虐癖、贖罪意識、自信喪失感が強い。

●「朝日新聞」や「赤旗」を購読。

●「週刊金曜日」や「世界」、「論座」を愛読している。

●何でもすぐに太平洋戦争に結び付けたがる。

●国際情勢に疎い。特に安全保障論に関しては思考停止。

  ⇒さて、あなたは如何に?



161 :文責・名無しさん:02/12/08 16:23 ID:UV6Imedo
「正論」12月号 『安易な謝罪と無茶な非難』…日韓友好を阻害する歪んだ符合

呉善花「日本人が事実を重要視せず、安易に謝罪すればするほど、謝った歴史
    を日本が肯定することになり、周囲の不信を呼び込むことになる。今回
    の日朝首脳会談でも、金正日総書記が拉致事件を謝罪したことで、バラ
    ンスを大事にする日本としては日韓併合の真実を見るよりも前に「過去
    の植民地支配によって朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた」として
    またもや「痛切な反省とお詫びの気持ちを表明」してきました。」

呉  「そうではなく、日本の問題を言うなら、戦後の日本を糾弾したくてたま
    らない日本の左翼活動家達が、韓国の反日感情に同調、火に油を注いで
    反日感情を煽っている、ということです。残念ながら日本の政治指導者
    はその火消しをするのではなく、謝罪をすれば問題が解決すると思って 
    いるように見えます。それが逆効果でしかなく、問題の先送りにすぎな
    いことに何故気がつかないのか。」

呉  「日本が本当に韓国北朝鮮との良好な関係を築きたいと考えるなら、あん
    なに安易に謝罪してはいけないのです。真の友情を欲しているのなら、
    歴史に関わる誤解はとかなければならない…」


162 :文責・名無しさん:02/12/08 23:39 ID:QQ3A41JQ
どうした、反日レスが少ないぞ。(w
妄想でもいいから早く反日ネタを書き込め。

それとも、もうネタぎれか?

163 :文責・名無しさん:02/12/09 05:40 ID:ibReF03S
漏れこちこちの保守本道だけど日本はどげじゃしるべきだと思うよ。

164 :文責・名無しさん:02/12/09 06:07 ID:Mywy+5CV
このスレを「反日マスコミが伝えない親日話」に変えちゃえばいじゃん。

165 :文責・名無しさん:02/12/09 09:54 ID:NfFmokhI
>>164
そして「親日→反日→親日→…」無限にループする、と。

166 :文責・名無しさん:02/12/09 11:40 ID:xAsowBDo
ドイツやイタリアは侵略、凶悪犯罪の象徴であった国旗、
国歌は即取上ている。日本はいまだに同じ国旗。これでは
本当に反省していないと思われるのも無理がない。

167 :文責・名無しさん:02/12/09 11:43 ID:mp6ZXt1/
>>166
15点

168 :文責・名無しさん:02/12/09 11:44 ID:b3g2mW0V
日本には戦争犯罪者を奉る神社がある。この神社に現在の
首相は堂々と参拝している。これでは本当に自分達は
悪いことしたと思っていないと捉らえられても仕方ない。

169 :文責・名無しさん:02/12/09 11:54 ID:n7cbBi43
>>166
福島瑞穂さんですか?

170 :文責・名無しさん:02/12/09 11:55 ID:FVWFjtKW
>>168
>日本には戦争犯罪者を奉る神社がある。

初耳だぜ。
戦争犯罪者を奉る神社って何処かな?
靖国神社というのは、戦争犯罪者でないと入れてもらえないのか(w

171 :文責・名無しさん:02/12/09 11:55 ID:b3g2mW0V
日本には、自分達の犯した戦争を正当化して、都合の
悪いことは一切書き込まない歴史教科書が最近出回っている。
これでは被害各国が激怒するのは当たり前。

172 :文責・名無しさん:02/12/09 12:01 ID:p2Iksqnj
日本人は朝鮮人名を無理矢理日本名に変えさせる創始改名という
世界にも例のない国家犯罪を行った。にもかかわらず、まるで自分らはいいことをしたんだ
と言わんばかりに自慢する人がいる。これでは無反省と思われる。

173 :文責・名無しさん:02/12/09 12:01 ID:e8DfLH3V
>>166
ドイツは国が戦後二つ以上に割れたからね。当然新しいのが必要でしょう。
また日本と違ってドイツ、イタリアは元々一つの国家としての歴史自体が
浅いからねえ。


174 :文責・名無しさん:02/12/09 12:01 ID:FVWFjtKW
>>171
>悪いことは一切書き込まない歴史教科書が最近出回っている。

悪いことは「一切」書きこんでいない歴史教科書はどこかな?

名前をぼかさずに、実名をちゃーんと、挙げてみな。
その記述内容もきちんと挙げてみろよ、ナ。

175 :文責・名無しさん:02/12/09 12:18 ID:xAsowBDo
日本は自国の憲法で軍隊の存在すら認めていない。
にもかかわらず国家予算の一パーセントも使い軍隊を維持している。
戦場にも派遣した。これでは軍国復活と思われても仕方ない。

176 :文責・名無しさん:02/12/09 12:29 ID:rYaPJTQv
日本は素晴らしく偉い。
アジアのみならず世界の大恩人である。
韓国や北朝鮮、中国はこそこそ真似しているばかりでなく、
感謝の言葉をあげなさい。

177 :文責・名無しさん:02/12/09 12:36 ID:Uy9WmtNu
>ドイツやイタリアは侵略、凶悪犯罪の象徴であった国旗、
>国歌は即取上ている。日本はいまだに同じ国旗。これでは
>本当に反省していないと思われるのも無理がない。

今のドイツ国旗はタンザニアやコンゴなどを侵略し、また第一次大戦で永世中立国の
ベルギーを一方的に侵略した時代の象徴でしたが何か?
ついでに言えば国歌は変わってませんが何か?

178 :文責・名無しさん:02/12/09 12:42 ID:Uy9WmtNu
>>168
西ドイツ連邦議会1952年9月17日ニュルンベルグ裁判について
連邦司法相フォン・メルカッツ(キリスト教民主同盟)
「法的根拠、裁判方法、判決理由、そして執行の点でも不当なのです」
メルテン(社民党)
「この裁判は正義に貢献したのではなく、まさにこのためにつくられた法律を伴う政治的裁判であったことは法律の門外漢にも明らかです」
エーヴァース(ドイツ党)
「戦争犯罪人という言葉は原則として避けていただきたい。無罪にも関わらず有罪とされた人々だからです」

ドイツにおいて「戦争犯罪人」はこの通り議会で存在そのものが否定されてますが何か?
ついでに言えばイタリアのジャンフランコ・フィーニ副首相は「ムッソリーニは20世紀の
最も偉大な政治家の一人」と公言していた人ですが何か?

179 :文責・名無しさん:02/12/09 12:45 ID:lfE7ZnpM
日の丸の赤は日本が意図的に虐殺したアジア人民二千万
の血を表しているものね。

180 :文責・名無しさん:02/12/09 13:00 ID:QIRCwNac
>179
旧ソ連(3千万虐殺)や中共(4千万虐殺)の粛清や文革で血塗られた赤旗をどう思われます?
(最近の例では来た挑戦の餓死者20万だか、これは2大国に比べれば2ケタ落ち)

181 :文責・名無しさん:02/12/09 13:38 ID:lfE7ZnpM
ソ連や中共の虐殺は許されないが、内政干渉。
ましてや、他国を侵略した上に同等以上の犠牲者を与えた
前科者があれこれいっても相手にされるわけがない。

182 :文責・名無しさん:02/12/09 14:23 ID:lfE7ZnpM
凶悪レイプ犯がレイプ犯を説教してもなぁ。

183 :文責・名無しさん:02/12/09 14:40 ID:HADMT2zQ
生き残りをかけたイージス艦派遣を批判するのは
腰抜け

184 :文責・名無しさん:02/12/09 14:41 ID:Uy9WmtNu
>>181
「別の国」であるバルト三国やウクライナで散々虐殺しましたが何か?

185 :文責・名無しさん:02/12/09 14:53 ID:3Oc3Mdua
虐殺大国
NO1 日本ー二千万人
2 ドイツー一千五百万人
3 ソ連ー一千万人
4 中国ー一千万人
5 北朝鮮ー五百万人
日本は金メダルだ。

186 :文責・名無しさん:02/12/09 14:55 ID:9YmwyS+d
>>179
おまいの中にもそんな呪われた血が流れてるんだぞ。
さっさと自己嫌悪して市ね。
おれは気にならんから生きる。

187 :文責・名無しさん:02/12/09 15:03 ID:Uy9WmtNu
>>185
無理やり数字を操作する姿が哀れを誘うな。

188 :文責・名無しさん:02/12/09 15:21 ID:Puo5aBRr
>>185
おまえはなんでその虐殺大国金メダルの国の言葉を
使う事を止めないんだい?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)