5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コメントがつまらないコメンテーターを晒そう

1 :文責・名無しさん:02/12/02 12:40 ID:ZNZOcEpb
コメントがつまらないのに、昔のコネだけでテレビに出て、
公共の電波を無駄使いしているDQN文化人を晒そう。

例)大宅映子、筑紫哲也、関口宏

2 :文責・名無しさん:02/12/02 12:41 ID:33mH9znY


3 :文責・名無しさん:02/12/02 12:43 ID:aDbTd/JB
室井氏んでくれ。

4 ::02/12/02 12:52 ID:9w3D/jgW
デーブ

5 :  :02/12/02 13:34 ID:TU1ytD+M
ザ ワイドに出ている 加藤タキ こいつがしゃべり始めるとチャンネル変えたくなる
ウダウダと他の人が言ったと同じようなことを また繰り返すだけ。
なんでこの人だすの?



6 :文責・名無しさん:02/12/02 14:08 ID:r4qaecud


おお、なかなかいいスレがたったね。

もれは、昔から、つまらない極致だと思ってたのは、弁護士先生連中殆ど。

田中喜代重以外の弁護士



7 :文責・名無しさん:02/12/02 14:38 ID:GZUu67td
自称音楽プロデューサーの酒井政利。

適当なカタカナ言葉でお茶を濁しているだけ。
それも使い方を間違っていることもしばしば。
音楽の知識なさ過ぎ。
古い芸能界の事情についてだけは詳しいが。

8 : :02/12/02 16:11 ID:mgvyVQTM
なかにし霊

もう少し見識のある人だと思っていたが大和田馬鹿と同レベル

9 :文責・名無しさん:02/12/02 16:14 ID:rl0GjbuJ
>なかにし霊

禿胴!
しかしテレビのコメンテーターって、なんでみんな自虐小夜ばっかなんだ。

10 :文責・名無しさん:02/12/02 16:21 ID:/Ch5c0QV
在日の映画監督。
名前は忘れた。

11 :文責・名無しさん   :02/12/02 16:27 ID:EH/rV096
森田実

モーロクジジィを出すな!

12 :文責・名無しさん:02/12/02 16:33 ID:6phk9o0D
「拉致家族がやってるのは洗脳」発言で、猛烈に叩かれ、
1週「休養」の後、すっかり牙を抜かれた破頭。

燃料にもならないタダの燃えかすになってしまった。

13 :セイレーン:02/12/02 16:37 ID:SexpBKpx
元巨人の槙原
見ていてつらいポ…

14 ::02/12/02 19:34 ID:Y8Fh3V7a
>10
サイか?

15 :文責・名無しさん:02/12/02 20:20 ID:gGPU7rio
>>10
井筒やろ。

16 :文責・名無しさん:02/12/02 20:22 ID:OQSO0XWd
コメントのおもしろいコメンテーター

室井佑月
木の実ナナ


17 :文責・名無しさん:02/12/02 20:23 ID:+DAMCsrj
湯川れい子は外せない。


18 :  :02/12/02 20:29 ID:2t/QlYtW
>>17
映画論評ね

19 :文責・名無しさん:02/12/02 22:53 ID:D/8N/6LR
ワイドショーに出ればみんなつまらない。
だって茶の間に受けることしかいわないもの。

20 :文責・名無しさん:02/12/09 10:56 ID:g9xLNfUJ
今はダントツで吉田だろうな。こんなの呼ぶのはテロ朝だけだけどw

21 :文責・名無しさん:02/12/09 11:20 ID:3MMYYZus
サンデーモーニングのコメンテーター全部。
あれ、キャステングをどうにかできんか。
拝聴するに値するのは、中西ぐらい。

22 :暇人:02/12/09 11:41 ID:8SF2c3ia
>>21
×拝聴
○傾聴

中西に特に敬意を払っているのなら間違いではないが、そうは見えないので

23 : :02/12/09 12:57 ID:MbOpxYof
なかにし礼の中国マンセー&日本=悪説キモい。

24 :文責・名無しさん:02/12/09 13:01 ID:wjJSQKwu
大宅映子のツラって、よぼよぼの猿みたい

25 :文責・名無しさん:02/12/09 13:05 ID:3gOamY0n
なかにし礼
力道山は日本に拉致られた、
という北チョンの捏造についての記事に対して
わけのわからんこと言って話をすり替えてた

26 :文責・名無しさん:02/12/09 13:06 ID:LRkXAK0l
なかにしの電波ぶりは笑わしてもらった
自分が人名辞典に載っていないからやつ当たりするところとか

27 : :02/12/09 13:22 ID:I/q7cryT
みんな見てたのね、なかにし。私途中で胸悪くなっちゃったわよ…。

28 :文責・名無しさん:02/12/09 14:04 ID:AyWRvA4P
ていうかスクランブル笑いが止まらんかった。
一党独裁の国での世論調査って時点で笑えた。さらに「良く思ってない」
より「普通」が多かったのに「ほとんどが日本に良い印象をもってない」みたいなことを
メガネが言った時も笑えた。でも一番笑えたのは「日本は中国に憧れを抱いてる」とか
白髪がほざいた時。あれは極めつけだった。あのスタジオにいた奴等の無知ぶりにもう笑うしかなかった。

29 :文責・名無しさん:02/12/09 14:06 ID:RasgucaH
自分も観てたよ。なかにし。
なにがなんでも日本が悪い。
「中国が日本を嫌うのは、全然いいけど、日本人が中国を嫌うのは
妬み、やっかみ。」
「力道山が人名辞典に載ってないのは、朝鮮人への差別」みたいな
意味合いの電波を放出してますた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)