5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chと全共闘の違い

1 :文責・名無しさん :02/12/05 05:12 ID:yFfo7zlF
もしかして、同じことを繰り返してるとかいう事はないよね?

2 :文責・名無しさん:02/12/05 05:42 ID:r2eN8hdO
詳細キボソヌ。



3 :文責・名無しさん:02/12/05 07:04 ID:X0bvr4uD
ないです。

4 :文責・名無しさん:02/12/05 07:54 ID:1GTqDwlV
2chと全共闘の違い
・火炎瓶で警官を焼いたかどうか

以上

5 :文責・名無しさん:02/12/05 07:56 ID:Ind58Gwu
2chと全共闘の違い
引きこもり(在学中) と 元○○大学生


6 :文責・名無しさん:02/12/05 08:02 ID:dIiBs020
2chと全共闘の違い
 便所の落書き と 大学の壁に落書き

7 :文責・名無しさん:02/12/05 09:18 ID:NC+yHeuT
2chと全共闘の違い
 自分のため と 世界中の人民のため

8 :東アジア反日武装戦線:02/12/05 10:30 ID:gxEX0pz0
>>5

全共闘=たてこもり
2ch=ひきこもり


9 :文責・名無しさん:02/12/05 11:19 ID:EtfEOpAW
全共闘=左派。
2ch=どちらかと言うと右派基調だが左派カキコもある。

10 :名無しさん:02/12/05 11:34 ID:4ajbDfQe
全共闘世代---------パソコン無い、今も使えない、2ちゃんねる知らない

2ちゃんねらー-----パソコンある、使いすぎる、2ちゃんねるにひきこもり


11 :文責・名無しさん:02/12/05 11:36 ID:MxMZu1Xq
明らかに板違いだと思うのは俺だけか。

12 :文責・名無しさん:02/12/05 16:53 ID:LtpHZ+4y


政治思想板へどうぞ
http://tmp.2ch.net/sisou/

13 :文責・名無しさん:02/12/05 19:23 ID:7UqexRhV
時の過ぎ去るがごとく
http://members.tripod.co.jp/historie/

学生運動当時の映像です。

14 :文責・名無しさん:02/12/05 19:25 ID:7UqexRhV
団塊必死だな(w
http://www.patipati.com/lupan/R3_temp.swf?inputStr=%92c%89%F2%95K%8E%80%82%BE%82%C8%81iw

というのもありますた。

15 :全共闘ジジイは在日を馬鹿にする天皇嫌いが多いのか?>1:02/12/05 19:29 ID:3hj9ELe6
軍による殺害に関する史料も最近見つかった。これには、震災当日の1日夜中から
6日午前7時半ごろまでに起こった、20件の武器使用事例が、
虐殺を実行した部隊名と兵器使用者、被害者、場所、日時、状況まで書かれている。


16 :文責・名無しさん:02/12/05 19:40 ID:/4oDgFLH

全共闘ー反抗期の子供

2ちゃんねるー世の中のウラもオモテも知りすぎたオトナ

17 :文責・名無しさん:02/12/05 20:33 ID:7UqexRhV
アレルギーをアレルギーする。

18 :文責・名無しさん:02/12/05 20:35 ID:ZNbyzUEY
>>8
うまい

19 :文責・名無しさん:02/12/05 20:35 ID:EHNe815Q
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------


20 :文責・名無しさん:02/12/05 21:41 ID:kalFeAFo
全共闘  大人子供

2ちゃんねる 子供大人

21 :文責・名無しさん:02/12/05 21:42 ID:qzaaZQ9a
>2ちゃんねる 子供大人

違うと思う。

22 :文責・名無しさん:02/12/05 21:45 ID:yROzX3Eh
すれ違いだぼけ

23 :文責・名無しさん:02/12/05 21:45 ID:/b/cLD11
全共闘 これから革命をおこそうとした。

2ch  既におこった革命の上で活動している。

 

24 :文責・名無しさん:02/12/05 21:52 ID:Sxz7KKiK
全共闘---立て看板。デモ。年金暮らし。(゚д゚)ウマー

2ch-----掲示板。OFF会。年金もらえそうもなし。(´・ω・`)ショボーン

25 :文責・名無しさん:02/12/06 18:31 ID:4WRvzyeC
いい?全共闘---方向性はどうあれ、国を良くしようと考えていた。
悪い?全共闘---騒ぎに便乗してはしゃいでいただけ

いい?2ch-----方向性はどうあれ、多数に反発するのが好きなだけ。
悪い?2ch-----騒ぎに便乗して騒ぐだけ。

26 :文責・名無しさん:02/12/06 18:35 ID:DCDkEUtQ
今のところ>>8が一番のようですね

27 ::02/12/06 18:38 ID:liiRezYE
全共闘=PCが使えない。

28 :文責・名無しさん:02/12/06 18:44 ID:pkmz9B3i
全共闘=左翼思想が万能と堅く信じ込んでいたおめでたいひとたち
2ch=BBSのカキコをうのみにするおめでたいひとたち

29 :文責・名無しさん:02/12/06 18:46 ID:NEf9Q4lM
こもり繋がりでお目出度い面々。仲良くまたーりやりましょう。

30 :文責・名無しさん:02/12/06 18:47 ID:Ju/bS1Qa
2ch  =嘘を嘘だと見抜ける人でないと(利用するのは)難しい。
全共闘=嘘を嘘だと認める人では(やっていくのは)難しい。 例=@∀@

31 :文責・名無しさん:02/12/07 05:04 ID:qJovIA6P

キャンパス通りが炎と燃えた
あれは雨の金曜日

みんな夢でありました
みんな夢でありました

もう一度 やりなおすなら
どんな生き方が あるだろうか 



32 :文責・名無しさん:02/12/07 06:13 ID:Tlqr2jgY
欽ドン! 良い子悪い子普通の子みたいだ。

33 :文責・名無しさん:02/12/07 06:15 ID:S9hN+7LW
>>30
上手い!

34 :なななし:02/12/07 09:03 ID:iLzTQufv
全共闘=日本のこれまでの歴史を完全否定して、それを自分達の活力にした。
2ch  =彼らのこれまでの虚構を完全曝露して、それを自分達のネタにした。

35 :文責・名無しさん:02/12/07 09:21 ID:vT4BMYyV
>>28←みんながみんな書き込みを鵜呑みにしていると信じているおめでたい奴



36 :文責・名無しさん:02/12/07 09:25 ID:9aI9nGcw
全共闘   =一般社会で役に立たない略字を使う
2ちゃんねら=一般社会で恥をかく言葉を使う

37 :文責・名無しさん:02/12/09 02:12 ID:YbJnT6+D

暴虐の雲 光をおおい 敵の嵐は 吹きすさぶ
ひるまず進め 我らが友よ 敵の鉄鎖をうち砕け
自由の火柱輝かしく 頭上高く燃え立ちぬ
今や最後の闘いに勝利の旗はひらめかん
起て はらからよ ゆけ闘いに
聖なる血にまみれよ
砦の上に我らが世界 築き固めよ勇ましく


38 ::02/12/09 02:22 ID:LMP2oiXT
ぜんきょうとう、って何?と尋ねたい・・・。
だが、一つの価値観や信仰をことさら強く信じ込む人って何か、怖い。
ヲタクな人も・・・。ちょっと怖いよね・・・。目が行ってるというか、
なんか変な印象あるよ・・。

39 :文責・名無しさん:02/12/09 03:16 ID:tmU+9zY9

板違いです

政治思想板へどうぞ
http://tmp.2ch.net/sisou/

40 :文責・名無しさん:02/12/09 03:16 ID:61q7y0LI
全共闘   日本の紅衛兵。支那・ソ連・北鮮の傀儡。単なる低能。
2ちゃん  閑人。全共闘より頭は良い。

41 :文責・名無しさん:02/12/09 05:15 ID:JcwDOueC
全共闘 人殺し
2ちゃん 猫殺し

42 :文責・名無しさん:02/12/09 06:20 ID:W9cEgfQ6
>>41
ネオむぎ

43 :文責・名無しさん:02/12/09 13:10 ID:UdoGB6ZN
2ちゃんは頭悪いだろ
凶悪性は全共闘の方が上なのは事実だが


44 :文責・名無しさん:02/12/09 13:23 ID:c+f97tFa
>>43
でも賢いヤシいるよ
ワシントンタイムズと某宗教団体の関係って
ほんの一部しか知らないと思ってた

これって有名?


45 :文責・名無しさん:02/12/09 13:29 ID:UdoGB6ZN
頭いい奴はコヴァなんて支持しない


46 :揚げ毎:02/12/09 13:51 ID:xYXfepu+
>>45
コヴァ>>>>>>>>>土井たか子、辻本清美、福島瑞穂、久米宏、筑紫哲也…(以下略)

とは思っているだろうが、コヴァが良いんじゃなくって他が悪すぎるだけ

47 :文責・名無しさん:02/12/09 13:52 ID:UdoGB6ZN
コヴァは無実の人間を鬼畜呼ばわりした男だぞ


48 :文責・名無しさん:02/12/09 14:09 ID:8si7V+BO
全共闘であり2ちゃんねらーでもある場合どうなるんじゃバカヤロー


49 :猪瀬ナオキ:02/12/09 14:42 ID:7hKel2vv
どちらも日陰者

50 :文責・名無しさん:02/12/09 16:19 ID:UdoGB6ZN
サンケイと喧嘩別れしたコヴァを支持するというのがそもそもの矛盾


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)