5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迷惑】新聞の「元日板」ウザイ【ムダ使い】

1 :マスゴミ死ね:02/12/08 10:03 ID:2qla4j65
毎年、毎年、元旦に配る分厚い特別版。

読むところはほとんど無くて(そればかりか、内容もない)広告ばかり。

この不景気なときに企業から「ご祝儀」と称して広告料を搾り取るなんてまともな人間のやることではない。

そのうえ、日頃「環境がどうのこうの」と偉そうな事を言っているクセに、大量のゴミを配る無神経さ。

マスゴミさん、あなた達は本当のクズですね。

2 :文責・名無しさん:02/12/08 10:26 ID:koKv7VyG
>>1
あの広告売り上げは年末賞与の原資です。

3 :文責・名無しさん:02/12/08 10:34 ID:4qT+sSsE
良スレの予感

4 :文責・名無しさん:02/12/08 10:43 ID:4qT+sSsE
マスコミにとって、人の不幸は自社の利益

会社の利益>報道の自由>人命・人権・人道

5 :文責・名無しさん:02/12/08 10:54 ID:wjzw4nv3
以前、うちのあたりの新聞専売店では
人手が足りないとかで、おことわりのちらしをつけて
元日特集号を12月中に宅配していたが
密告されたのか自主規制したかで最近は
元日に届けるようになった

でも年に一度だけ「新聞の日付は正確」という図式が
崩れるのが結構面白かったんだが


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)