5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝日(ANB)の低能バカ社員

1 :  :02/12/08 11:33 ID:Hm3Yr7a6
連続強姦で公判中の岡部被告に代表される
テレビ朝日(ANB、全国朝日放送)
及び、ANN加盟の地方系列局のバカ社員について語ろう。

http://www.tv-asahi.co.jp/

2 :文責・名無しさん:02/12/08 11:34 ID:2hn36h95
2


3 :  :02/12/08 11:40 ID:Hm3Yr7a6
大学同期のテレビ朝日の社員によれば、彼らの給料は半端じゃなく高いよ。
バブル時の商社、JAL、損保・都銀以上。
民放5番手に甘んじているが、大衆感覚から遠く離れているのは
そのせいだす。



4 :  :02/12/08 12:06 ID:Hm3Yr7a6


5 : :02/12/08 18:26 ID:Hm3Yr7a6


6 :文責・名無しさん:02/12/08 18:35 ID:uvLJYu89
SmaSTATIONに出てる伊藤隼也 (メディオ副議長)は思いつきでデタラメ
言ってるけど、こいつが副議長してるメディオって組織もお里が知れるな。

7 :  :02/12/08 19:10 ID:OmGh5F9j
>>3
どれくらいですか?

四季報以外でテレビの社員の正確な給料って全くわからないので公表してください。


8 :  :02/12/08 19:11 ID:AFaXgI2Y
給料っていうかボーナス、残業代含めた総額について。


9 :マス:02/12/08 19:16 ID:Ob822s97
>>8
キー局のデレクターだと、30歳を超えたぐらいで3000万円ですね。
女はタレントの卵はやり放題です。むこうから誘ってくる。
飲み食いは、製作会社に付回しですむから金が減らない。


10 :文責・名無しさん:02/12/08 19:18 ID:oMRuiRJK
正確には分からないが、以下のデータからすれば
マスコミは高給取りであることには間違いない。

TBS部長の冬ボーナス 500万円
朝日新聞社員の冬ボーナス 180万円
民放勤務の社員は30歳前半で年収1000万円超える(確実に)

言い訳として実質労働時間が長いので時給計算すると高くないと
言っている。

11 : :02/12/08 22:51 ID:Hm3Yr7a6
20件の余罪を認めた岡部順一、
連続婦女暴行によって不特定多数のタレントらと関係した彼が、
HIVウイルスに感染していないとも限らない。

もしも岡部がHIVウイルスに感染しており、
それを知っての連続婦女暴行だとしたら、
それは殺人行為ではないでしょうか。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)