5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反省汁】なかにし礼【怪電波】

1 :_:02/12/09 14:07 ID:sQYS8e+v
この恐ろしい自虐人を語ってください。

2 :文責・名無しさん:02/12/09 14:09 ID:r+U+692D
0get!!

3 :文責・名無しさん:02/12/09 14:09 ID:EYEPsdAl
↓4

4 :文責・名無しさん:02/12/09 14:10 ID:r+U+692D
電波よんよん

5 :文責・名無しさん:02/12/09 14:16 ID:AyWRvA4P
吉田対なかにしの電波対決キボンヌ

6 :_:02/12/09 14:22 ID:sQYS8e+v
力道山は日本人に拉致されたという北朝鮮の記事
           ↓
なかにし「しかし、力道山は日本の人名辞典に載ってない。」
           ↓
なかにし「われわれも反省すべきとこがある。」
           ↓
          (゚Д゚)ハァ?


7 :文責・名無しさん:02/12/09 14:30 ID:MbOpxYof
このおっさん満州かそこらへんの出生だよね
だからかな

8 :文責・名無しさん:02/12/09 14:33 ID:mp6ZXt1/
>>6
ホントにそんなこと言ったの?マジで意味わかんないんですけど。。

9 :文責・名無しさん :02/12/09 14:36 ID:X+2ZcAGn
朝の電波はすごかったな。

10 :文責・名無しさん:02/12/09 14:38 ID:HADMT2zQ
なかにしさんは中国の日本バッシング教育について何も言わず
日本がただ悪いとしか言わなかった。ずいぶん自虐的な
人だと思った。

11 :文責・名無しさん:02/12/09 14:42 ID:Ky9WtFVu
さっき昼にやってた番組だね、折れ初めて見たけど平日の昼になーんも知らないジジババや
主婦が、あの人の良さそうな顔で話されたらみ〜んな洗脳されてしまう罠。
ニュース23の土筆なんかよりよっぽどタチが悪い。

12 :文責・名無しさん:02/12/09 14:44 ID:1ub9OnVA
ああああ

13 :文責・名無しさん:02/12/09 14:44 ID:AyWRvA4P
うちのお袋はいいとも見てたから助かった。

14 :文責・名無しさん:02/12/09 14:49 ID:XFXZJDCZ
なかにし家族は敗戦後満州で地獄を見たそうだよ。
その後、残留孤児らが、中国人に育ててもらって(労働力確保のためだが)
感謝してるようだ。

15 :文責・名無しさん:02/12/09 14:49 ID:XzS3lH86
父は満州で成功した実業家で彼は満州で裕福に育った。
しかし日本敗戦で満州から命からがら戻ってきた。
おまけに家の誇りだった兄は特攻帰りで戦後ろくでもねえ
ヤシになってしまって家族に迷惑かけまくり。
戦争が兄を変えてしまった、戦争が憎い、戦争を起した国家が憎い。
こんな人ですから、なかにし礼って。

でも五族協和

16 :15:02/12/09 14:52 ID:XzS3lH86
でも五族協和が実現していたそうだ。満州時代の彼の家では。
従業員に中国人も朝鮮人もロシア人もいて分け隔てなく食事も皆
一緒にとってたそうだ。そんで満州から戻って来れたのも彼らの
おかげなんだと。


17 :文責・名無しさん:02/12/09 14:55 ID:Ky9WtFVu
>>15
だからって現代の中国、北朝鮮マンセーはいかにも頭が悪いと自ら言ってる様なもの

18 :文責・名無しさん:02/12/09 14:56 ID:0gotbH3J
なかにしネL

19 :文責・名無しさん:02/12/09 15:28 ID:aQ1E4tlz
満州と共産中国は別民族で、満州はいろいろ言うほど反日感情が少ないのでは。(だから共産党は国中反日を見せるため、そうならなそうな地域(満州の農村部)への立ち入りを今まで禁じていた)
だから、満州人=中国人と思ってるからイタイ。


20 :文責・名無しさん:02/12/09 16:28 ID:3gOamY0n


21 :文責・名無しさん:02/12/09 17:05 ID:S9IClKX2
この人に見習うべきでつ↓
文学板の有名コテハンが切腹をかけて短歌で決闘!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1039065041/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)