5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社に居るイヤな奴

1 :可愛い奥様:02/10/09 20:17 ID:G0PdbB96
子供が幼稚園に入り、7月からパートとして働くようになりました。
独身の時の会社でも俗に言うお局が居ましたが、今の会社でも居るんです。
女性が多いところは何処もそういう人が居るのかな・・・?
その人と同じシフトに居る週は、会社に行くのが嫌になります。
みなさんはどうですか?
嫌な人が居たらどんなことをされたのか、もし良かったら教えて下さい。

2 :ダウンロード無料:02/10/09 20:17 ID:w4AIH2wD
ルー●ンが脱いだ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1034086409/

ルーイ●画像・エロル●イン・スカ●ーイン・ルー●ン動画
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1034086409/

全国ルーイ●ビデオ大会、●ーインならではの
ベチョベチョルー●ンが、大量だった。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1034086409/

パスワード nfwt3o7i


3 :可愛い奥様:02/10/09 20:19 ID:n0DfHY2o
仕事をしに行っているんであって、友達を作りに行っている訳じゃないと割り切って頑張って。


4 :可愛い奥様:02/10/09 20:22 ID:UHi3E5FX
嫌な人はどこにでもいると思います

5 :可愛い奥様:02/10/09 20:23 ID:MGhnbm4+
正直臭い人と一緒のシフトの時はいやだ・・・
うちの店極狭だし・・・
胃が悪いくせにたばことコーヒーやめろよ・・・

6 :143:02/10/09 20:45 ID:u6fEHfjn
なんで、ドコにでもいるんだろうね?
自分が一番正しいと思ってるヤシとか
ネズミ講にハマッてるヤシとか。
あと、オレって最高!と思ってつヤシ。


7 :可愛い奥様:02/10/09 20:47 ID:wK+JrrEK
仕事できないうえに、自己主張だけは強い
H野!アイツだけは、しゃべりたくない!
マジで人選ミスもいいところ。なんであの子入れたのだろ・・・・?
不思議だぁ〜

8 :可愛い奥様:02/10/09 20:49 ID:Vypy9JZZ
自分のミスを認めない。

9 :可愛い奥様:02/10/09 21:11 ID:VgaEDECf
自分に甘く他人に厳しい奴。

10 :可愛い奥様:02/10/09 23:39 ID:uO5FuDbk
臭い上、バカ。状況判断が出来ない。
私より20年生きていてさ。
時系列で整理するものを滅茶苦茶にされた時はまじ
死んでほしかった。

あの半径60cmでも臭うのなんとかしてーーきもいよーーーー!!

こんな無能なヤシでも生きてける日本っていい国(藁)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)