5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『VERY』のような生活

1 ::02/10/10 16:00 ID:kX3spD0+
高級住宅街、旦那の給料がウン千万、ペットはゴールデンリトリバー、子供を学校へ送った後はテニススクール
そんな生活を送ってる人って現実にいるんでしょうか?

それとも、『VERY』のような生活はただ単に、マスゴミの企画の中の世界だけなんでしょうか?



2 :可愛い奥様:02/10/10 16:01 ID:xDUUh5mI
言ってみてください

「ここはコロラドだぞ」



3 :可愛い奥様:02/10/10 16:01 ID:YR1BqOP0
ペットはゴールデンリトリバーのみ該当

4 :可愛い奥様:02/10/11 13:36 ID:ned25eJN
シロガネーゼさんとかがいるのかなァ2ちゃんに。

5 :可愛い奥様:02/10/11 13:43 ID:cv/x+Mkx
祖父母が白金です。
マンション立てて、1階部分に住んでます。
国立大学教授だった祖父はネタきりの痴呆老人で
介護がすごく大変そうです。
私自身は神奈川県のニュータウンで生まれ育った
バリバリの庶民です。

6 :可愛い奥様:02/10/11 13:46 ID:wJzJXwgl
ページ開くとそれはもう嬉しそうに自慢げに
クローゼットの上にエルメスの「箱」をたくさん飾ってるオクタマいますよね。
箱だけネットで買うのかすらねw

7 ::02/10/11 13:47 ID:qc1GRRfO
お医者さんとか、社長(零細企業ではない)の妻はそういう生活かも・・。
ほんのひとにぎりなんだけど、実際にいると思う。
羨ましい。
自分は一生縁がないだろうな。

8 :可愛い奥様:02/10/11 13:50 ID:D81DpZuJ
地方住宅街、旦那の給料がウン百万、ペットはゴールデンハムスター、
子供を学校へ送った後は家に篭って2ch
そんな生活を送ってる人って現実にいるんでしょうか?

それとも、『可愛い奥様』のような生活はただ単に、
マスゴミの企画の中の世界だけなんでしょうか?


9 :可愛い奥様:02/10/11 13:50 ID:T5VKrjn3
>1
居る所にはゴッソリまとまって居ます。
で、そういう人たちにとっては、それが「普通」
「フフン!」って思ってるのは、成り上がりモノのみと思われ。

10 :可愛い奥様:02/10/11 13:52 ID:ned25eJN
>>7
独身なら玉の輿狙いも残されてるけどね。
さてスーパーにでも行ってくるか。

11 :可愛い奥様:02/10/11 13:53 ID:siTZFOB9
「宝石を買う」って普通に話している奥さんがいた。アクセサリーじゃないところが
VERYっぽいでしょ。

12 :可愛い奥様:02/10/11 13:54 ID:wxmKxZTa
住まいは青山。夫は会計事務所経営、私は自宅で商業翻訳を時間が
あったらしていて2人合わせて年収3500万。ペットは
ミニチュアダックス。バーキン&ケリー所有。
(実の母からのお下がり)もともとがインドア好きなので2ちゃんねる
大好きです。


13 :可愛い奥様:02/10/11 13:54 ID:7mz5+3kb
>>1
地方の最高級住宅地(ただし実父からの相続)
ダンナの収入はウン・みりおん
ペットはゴールデンレトリバー
子どもが学校(公立ね)の後はスポクラ

この程度で十分ですが何か?

14 :可愛い奥様:02/10/11 13:54 ID:C47uLMLz
>>8
ペットがゴールデンハムスター、にワラタ

15 :可愛い奥様:02/10/11 14:16 ID:ooz38rh4
いるところにはいるんだろうけど
VERYもだんだんレベルが下がってきているような。
やっぱ不景気のせい?

16 :可愛い奥様:02/10/11 14:20 ID:4+8hD7EK
>12
なんの分野やってらっしゃるの?
私と同業ね w

17 :可愛い奥様:02/10/11 14:20 ID:ZeldH6bp
っつか、初めの頃から黒田さん以外は鶏ガラみたいに痩せた茶髪オクタマが目をクァッと見開いた
不自然な笑顔...って感じじゃなかった?
こういう人、結構いっぱいいるよ。(藁

18 :可愛い奥様:02/10/11 14:41 ID:ooz38rh4
そういえばナンシー関にしゃらくさいとかって言われてたっけな>VERY

19 :可愛い奥様:02/10/11 14:45 ID:trO2cAgK
主人年収5000万。地方の高級住宅地600坪(土地)
先祖代々のとこ。
毎日暇暇で朝からエステ、ホテルのジム、週2階英会話。
カバンはあまり興味が無くて、時計マニア。ミーハ‐なフランク・ミューラー
今年2本、ロレ1本購入。300万位。
でも地方なんでちょっと鬱。


20 :nanasi:02/10/11 22:48 ID:GnGh67Uz
青柳姉妹はブスだと思う。特に姉の方は下半身デブだし。

21 :可愛い奥様:02/10/11 22:49 ID:m15KZw7X
VERYスレなかった?

22 :可愛い奥様:02/10/11 23:03 ID:1qJVvO2j
>21
VERYスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1031413481/l50

23 :可愛い奥様:02/10/11 23:18 ID:GyQVGIPP
週二回英会話ってところがドキュン

24 :可愛い奥様:02/10/11 23:20 ID:UZssJPw0
>23
えー?なんで?
えらいなー羨ましいなーと思ってたのに。(英語苦手)

25 :可愛い奥様:02/10/11 23:25 ID:GnGh67Uz
23>でもこんなとこでしか自慢できないんだから
いいんじゃないのw
本当にVERYな方はあまり2ちゃんとは無縁かと。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)