5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感動漫画って知ってる?

1 :可愛い奥様:02/10/11 01:14 ID:WZ1isByT
最近、奥様向けの感動漫画にハマってます。
子育て、夫婦、姑の問題までちょっといい話から、考えさせる話まで…。
そんな漫画の話しませんか?



2 :可愛い奥様:02/10/11 01:17 ID:6m3VxTeM
うしおととらで感動しました(w

3 :可愛い奥様:02/10/11 01:19 ID:W8SfhVmA
自虐の詩

4コマ漫画だけど凄いよ。
お勧め!

4 ::02/10/11 01:22 ID:WZ1isByT
>3
自虐の詩
どの雑誌で読めるんですか?
面白そう。

5 ::02/10/11 01:31 ID:WZ1isByT
書き込みの途中でリロードしちゃったので、連続書き込みすいません(恥

私が最近はまっているのは、「ほんとうに泣ける話」。
最初友達がかしてくれたときは、そのタイトル見て冗談かと思ったけど、
読み始めると結構面白くて今は(2ヶ月に一度だけど)毎号楽しみに呼んでます。
他にも『ほん泣き』読んでる人います?

6 :3:02/10/11 01:36 ID:W8SfhVmA
連載はとっくの昔に終わってます。
作者は業田良家。
竹書房から出てます。

7 :可愛い奥様:02/10/11 01:40 ID:Zt91Cxtw
ビックコミックでやってるごうだよしいえの漫画はつまんない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)