5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ、もっと○○な人と結婚していれば

1 :可愛い奥様:02/10/12 00:32 ID:XBDfrQUU
旦那を見ながら、心の中であぁもっと○○な人と結婚していれば
こんな生活じゃなかったのに。

※○○にあてはまる文字を入れよ。

2 :可愛い奥様:02/10/12 00:33 ID:PZgcDxJD
       /\
      丿∴\
     /∴∵ \
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 糞スレ建てんな馬鹿、ベッカム!
   \|   \_/ /  \_
     \____/


3 :プジ子:02/10/12 00:34 ID:3lVH4B5f
もっとカコイイしととケコーンしていれば・・・
毎日たのしかったのに、ツマンネーヨ

4 :可愛い奥様:02/10/12 00:34 ID:XBDfrQUU
失礼ね、糞!!

5 :可愛い奥様:02/10/12 00:38 ID:i0Mt/4fB
単にお前の思いでクソすれたてんなヴォケ!

6 :可愛い奥様:02/10/12 00:38 ID:XBDfrQUU
4は、>2へのレスなぁ〜のだ。ドラドラッ◎

7 :可愛い奥様:02/10/12 00:39 ID:XBDfrQUU
>5
更年期障害は辛いと思う。

8 :可愛い奥様:02/10/12 00:40 ID:Gvg5JAHz
(・∀・)





9 :1:02/10/13 01:01 ID:aSRYL9+A
こんなにsageになったって事は、みな後悔してないって事ね!メデタシ、メデタシ◎

10 :可愛い奥様:02/10/13 01:04 ID:qF3K+JB1
こんな生活じゃなかったのに。のところも
こんな○○じゃなかったのに。にすればレスは伸びそうだ。

11 :可愛い奥様:02/10/13 01:08 ID:98caKRQ3
>9
自暴自棄ですか?(w

12 :可愛い奥様:02/10/13 01:13 ID:MOt5qyA8
イライラババーがすれたててみました。

13 :1:02/10/13 01:20 ID:aSRYL9+A
コワ〜。性質の悪い既婚女性のサンプル発言、ありがとう。
パウチしてファイルしておきますだ。

14 :可愛い奥様:02/10/13 01:22 ID:H7HNY9oG
この手のスレは昼間に立てたほうが吉

15 :可愛い奥様:02/10/13 01:24 ID:98caKRQ3
>13
おいおい、どこの国のお方?(w

サンプルって…
そういう主旨のスレだったのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)