5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ結婚するとおばさんファッションになるの?2

1 :可愛い奥様:02/10/12 03:23 ID:bQTfjVA9
ファイトッ!!

2 :可愛い奥様:02/10/12 03:23 ID:RYynIpgY
ダルい(´Д`)y-~~~

3 :可愛い奥様:02/10/12 03:24 ID:bQTfjVA9
ID:IWpLr+sg

4 :特選名台詞:02/10/12 03:26 ID:my/+TxbW


私は学生まではバリバリの体育会系、男女で性格もさばさばしてた。
でも就職間際に自動車教習所のおじさんとか、友人の男からもっと女らしく
しろとか色気がないとか具さっとくる来る事を言われそれからなんとなく
「女らしく」ってことが頭から離れなかった。
髪ものばし化粧もして、性格も男をたてて言いたい事も言わず、、、でも
その後結婚もして馴れ合うと旦那や子どもには本当の自分が時々出てくる。
周りにはいつもキレイにしてて美人のお母さんってことで通ってるけど
最近そんなのどうでもよくなってきた。昔みたいにボーイッシュに戻って
大声でしゃべりたいんだけど、、、これがなかなか元に戻らない、、。

5 :可愛い奥様:02/10/12 03:26 ID:RYynIpgY
>>3
そりは誰すか?(´Д`)y-~~~

6 :可愛い奥様:02/10/12 03:27 ID:q/DpGhXi
まだやっとるんかいな〜。

7 :可愛い奥様:02/10/12 03:27 ID:bQTfjVA9
元レス

1 名前:可愛い奥様 02/05/29 02:46 ID:4p24ndNM
私は結婚して、3ヶ月。
まわりの友人は結婚暦を重ねた人ほど、みるみるダサくなっていく。
それを見ていると、自分のこれからを見るようで恐い。

結婚すると、どうしておばさんっぽくなるのですか?
なにか、予防法があったら教えてください。


8 :可愛い奥様:02/10/12 03:27 ID:GrB6YjK3
風呂なっげーな
溺死してんじゃねーの?

9 :可愛い奥様:02/10/12 03:29 ID:KsJV7iZY
>8風呂なっげーな
溺死してんじゃねーの? >禿ワラ激ワラ

10 :可愛い奥様:02/10/12 03:29 ID:KsJV7iZY
ID:IWpLr+sg >溺死

11 :可愛い奥様:02/10/12 03:30 ID:KsJV7iZY
溺死ということで終了いたしました。

12 :可愛い奥様:02/10/12 03:31 ID:q/DpGhXi
わたしは結構オフロ長いよ〜。本読んだりしてる。
2時間ぐらい入るかなぁ。
みんなそんなに短いんだ、、なんかショック。

13 :可愛い奥様:02/10/12 03:31 ID:xF6erWCe
あう、待ってくれよ
心臓麻痺の説はないのか?

14 :可愛い奥様:02/10/12 03:31 ID:Dxcz4XC6
はっはー。

ヲチ中ですな?降臨待ち?
オモロそうだな、オイ。

15 :可愛い奥様:02/10/12 03:33 ID:hyiopcua
>5
パート1で風呂にいったまま行方不明のヤシです。


16 :可愛い奥様:02/10/12 03:35 ID:hyiopcua


975 名前:可愛い奥様 :02/10/12 02:40 ID:IWpLr+sg
そんなに遊びたいわけ?
遊ぶなら暇なんで相手したるよ。


978 :可愛い奥様 :02/10/12 02:43 ID:IWpLr+sg
ごめん、やっぱ寒いから風呂に入ってくる
出るまでにたっぷり煽っといてくれよな

17 :可愛い奥様:02/10/12 03:36 ID:Ui4p1jRK
IWpLr+sgタンが遊んでくれるのでつか?
おもしろそうだ。

18 :可愛い奥様:02/10/12 03:36 ID:hyiopcua

980 :可愛い奥様 :02/10/12 02:45 ID:IWpLr+sg
コピペなんてのうがないっすね
sageなんて根性ないっすね
自分の言葉で喋れないなんて頭割るいっすね
ぎゃはは

19 :可愛い奥様:02/10/12 03:36 ID:HdOwQCUW
【死亡広告】

死亡者 ID:IWpLr+sg
死因  溺死
遺言  下記

978 :可愛い奥様 :02/10/12 02:43 ID:IWpLr+sg
ごめん、やっぱ寒いから風呂に入ってくる
出るまでにたっぷり煽っといてくれよな


20 :可愛い奥様:02/10/12 03:37 ID:hyiopcua

983 :可愛い奥様 :02/10/12 02:48 ID:IWpLr+sg
では風呂です
1000取られちゃうかなー

21 :可愛い奥様:02/10/12 03:37 ID:Dxcz4XC6
ほっほー。
風呂に入ってそろそろ1時間なんですな。
早く来いや。寝てしまうがな。

22 :可愛い奥様:02/10/12 03:38 ID:Dxcz4XC6
前スレのどこら辺から香ばしいレスになっとりますか?
今から読んでこようと思うんですがね。

23 :可愛い奥様:02/10/12 03:39 ID:q/DpGhXi
前スレさらっと読んで来ました。
何となくだけど、前スレの>>947の文章の書き方と、だいぶ違うように感じるんだけどなぁ〜。
わたしも降臨まちーっと。

24 :可愛い奥様:02/10/12 03:39 ID:Dxcz4XC6
おまえら!

前スレ貼って下さい!

25 :可愛い奥様:02/10/12 03:40 ID:mkjlg1qy
>>24
そゆことは風呂入ってから言えよ

26 :可愛い奥様:02/10/12 03:40 ID:df4pUvyN
激しくスレ違いなんですが
引き逃げに家族があいました
17−67のスカイライン もし見かけたら通報してください!
お願い!

27 :可愛い奥様:02/10/12 03:41 ID:XykxUpSn
>>13
寒さのため心臓マヒにて溺死ということになりました。

ID:IWpLr+sg >心臓マヒ+溺死+凍死

28 :可愛い奥様:02/10/12 03:41 ID:Dxcz4XC6
>>25
スマンカッタ
お股は臭いぞ。

なんだよ!参加させないきかよ、めんどくさいです、探せってのですか!

29 :可愛い奥様:02/10/12 03:41 ID:ZyzE0Blh
>>26
分かりました。ここは冥王星ですが見かけたらメールしますのでメアド記入してください。

30 :可愛い奥様:02/10/12 03:42 ID:q/DpGhXi
>>28
結構上のほうにスレがあったよ〜。

31 :可愛い奥様:02/10/12 03:42 ID:Ui4p1jRK
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1022608001/l50
ほらよ。

32 :可愛い奥様:02/10/12 03:42 ID:Dxcz4XC6
前スレあった。

どこら辺りから読めば良いか?

33 :可愛い奥様:02/10/12 03:43 ID:df4pUvyN
メールしなくていいから110に電話してください。
あ〜怒りがおさまらない!腹たつ!

34 :可愛い奥様:02/10/12 03:43 ID:Dxcz4XC6
>>30
>>31
ありがとうです、このやろうだ。
どこから学習すればいい?>風呂落ちの香具師

35 :可愛い奥様:02/10/12 03:44 ID:G9pig/jh
>>24
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1022608001/l50

36 :可愛い奥様:02/10/12 03:44 ID:5n9G/6Yq
>28
教えてやったらお礼に風呂入るって約束します?
ついでに溺死も心臓麻痺も凍死もしないって、誓えます?

そんならいいよ。ほらよ。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1022608001/
■なぜ結婚するとおばさんファッションになるの?■

おまけ

香ばしくなったのはこのあたり、素敵なメンヘル臭があなたを包みますウットリ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1022608001/947-



37 :可愛い奥様:02/10/12 03:45 ID:Dxcz4XC6
>>36
誓って入りますよだ、ばかやろう!
先にメルヘン臭から読み下すぜ、ばかやろうで感謝ですわよ。  

38 :可愛い奥様:02/10/12 03:46 ID:2Q3PjrWN
>>33
冥王星から110番できるんでつか?

39 :可愛い奥様:02/10/12 03:46 ID:Ui4p1jRK
>周りにはいつもキレイにしてて美人のお母さんってことで通ってる

ここが特に香ばしいんでつね。んんん 確かに。

40 :可愛い奥様:02/10/12 03:47 ID:Dxcz4XC6
童話臭って・・・。

メンヘルでしたね、このやろう。
降臨までについて行けるようにしなければ。

41 :可愛い奥様:02/10/12 03:47 ID:zvdCh9jE
前スレ966でID:IWpLr+sg が流れを仕切ったのが
発端と思われ・・・・

42 :可愛い奥様:02/10/12 03:48 ID:iA0ZlJhd
凍死、溺死、心臓麻痺、それだけか?

湯が熱すぎて全身火傷、あるいは煮すぎてスープになってるかもしれないじゃないか。


43 :可愛い奥様:02/10/12 03:49 ID:zvdCh9jE


966 :可愛い奥様 :02/10/12 02:26 ID:IWpLr+sg
いつまでも同じネタ引きずってしつこいよ。
次いこうぜ次ぎ。

44 :可愛い奥様:02/10/12 03:50 ID:q/DpGhXi
みんなネタにしたいだけじゃないか〜(w
でもいいね〜遊ぼう〜。


45 :可愛い奥様:02/10/12 03:50 ID:vXjFC5ZN
風呂場の温度と、脱衣場の温度が違うから、
ショックで死ぬ人いるんだよ。
意識が朦朧として頭ぶつけて不随とか。

46 :可愛い奥様:02/10/12 03:50 ID:Dxcz4XC6
ID:IWpLr+sg については学習しました!(´・ω・`)ゞ

47 :可愛い奥様:02/10/12 03:50 ID:q/DpGhXi
あぅ、でも眠くなってきた、、、

48 :可愛い奥様:02/10/12 03:52 ID:jwSkovP7
みんな冷たいなあ、死んだんだから合掌くらいしてやればいいのに

49 :可愛い奥様:02/10/12 03:53 ID:zvdCh9jE
寒かったので急に熱い風呂に入りびっくりして心臓が止まり
その上やけどで放置、でスープが出てきていると言う事で・・・
凍死、溺死、心臓麻痺、火傷、スープという死因になりました。

50 :可愛い奥様:02/10/12 03:54 ID:g1LtluL3
冷たくなってるのはID:IWpLr+sgの溺死体だと思われる。

51 :可愛い奥様:02/10/12 03:54 ID:oKCl2UkY
がっしょ〜〜〜〜ん。>48

52 :可愛い奥様:02/10/12 03:55 ID:QClPY/wA
>>48
飛騨に行け!

53 :可愛い奥様:02/10/12 03:58 ID:kIcxJBBY
コーラスすればいいじゃん

54 :可愛い奥様:02/10/12 03:59 ID:7Ek9bdgT
死後数日して発見された時
2ちゃんはそのまま晒されているんだろうか・・・・
ポップアップで埋め尽くされているんだろうか・・・・・
ONのままなんだろうか・・・・

55 :可愛い奥様:02/10/12 04:01 ID:kIcxJBBY
電話料金はどうなっちゃうんでしょうねえ

常時接続じゃなかったら…

56 :可愛い奥様:02/10/12 04:04 ID:iPLv54Qc

・・あうぅ・・まだ・・IS・・・・・うぅぅ・・料金・・・

57 :可愛い奥様:02/10/12 04:04 ID:qe5HLNpV
死因に加えろや

ガス給湯ならガス爆発
電気温水なら感電死

58 :可愛い奥様:02/10/12 04:07 ID:iPLv54Qc
だれか見てきてやってよ。
途中でお湯がでなくなってお水になっちゃって
シャンプーの真っ最中で
困ってるかもしれないじゃん!!
フロん中で泣いてるかも!じゃん!

59 :可愛い奥様:02/10/12 04:09 ID:SeyACXU3
おう、見に行ってやってもいいぞ。
で、死んでたら第一発見者?
一番疑われて取調室へGO?

60 :可愛い奥様:02/10/12 04:09 ID:iPLv54Qc
寒いから風呂入るって言ってたじゃん!
水になったら意味ないじゃん!
やっぱ泣いてるよ!見て来て!!

61 :可愛い奥様:02/10/12 04:10 ID:SeyACXU3
水風呂って言葉もあるくらいだし、経済的でいいじゃん。

62 :可愛い奥様:02/10/12 04:11 ID:iPLv54Qc
死因がハッキリしました。
凍死です。

63 :可愛い奥様:02/10/12 04:13 ID:iPLv54Qc
>61
寒いから風呂に入る、でるまで煽っとけ!
と遺言を残されています。
水風呂なんて、、、そんな自虐的な事、、、、

64 :可愛い奥様:02/10/12 04:13 ID:Nat5jINe
 978 :可愛い奥様 :02/10/12 02:43 ID:IWpLr+sg
 ごめん、やっぱ寒いから風呂に入ってくる
 出るまでにたっぷり煽っといてくれよな

まだ2時間経ってないから大丈夫っしょ
上のほうで2時間くらい入る人いたし
ずっと泣いてたら、結構いい運動で体温まるよ


65 :可愛い奥様:02/10/12 04:14 ID:1TaQ4L9f
もしかして、風呂から出ようとしたけど、バスタオルが用意してなくって、
困ってるのかもよ?誰か宅配便で届けてやれよ

66 :可愛い奥様:02/10/12 04:15 ID:iPLv54Qc
ID:IWpLr+sgは寒いとはっきり言っています。
やっぱりお湯が出なくなったと思われ

67 :可愛い奥様:02/10/12 04:16 ID:uSh+PjBv
水道工事かねえ?

あ、もしかしてガス代か電気代払ってなくて、止められちゃって
お湯出ないんじゃない?

68 :可愛い奥様:02/10/12 04:17 ID:HhmMimCP
風呂から出ようとしてるけど
ドアーがこわれたとか?
今、あせってるとか?

69 :可愛い奥様:02/10/12 04:19 ID:g9a+v8hC
どれも違う!
真相はこうよ。

ID:IWpLr+sg は、頭を洗おうとしたらシャンプーとリンスを間違えて
打田氏脳…でセルフあぼーん。


70 :可愛い奥様:02/10/12 04:21 ID:S1jouAmz
フロのなかにカラオケがあるすげぇ金持ちで
1人カラオケしてるんだよ。
ワイン片手にクネクネしながら。
で何を歌っているかと言うと。。。。。。。

71 :可愛い奥様:02/10/12 04:21 ID:oaJ4Tcub
もみもみ音頭を歌ってるの?

72 :可愛い奥様:02/10/12 04:24 ID:S1jouAmz
〉69まちがえて打田氏脳になるのなら
歯磨き粉をまちがえてチュウ−ブ洗顔で歯磨いた時でしょ!

73 :可愛い奥様:02/10/12 04:25 ID:TYMadR2n
スクラブ洗顔フォームなら、歯が白くなりそうでいいじゃんかぁ

74 :可愛い奥様:02/10/12 04:31 ID:GNDnR/jG
兎に角

早く風呂から出ろや、ゴルァ

75 :可愛い奥様:02/10/12 04:34 ID:OLAVo9bF
溺死の葬式っていくら包むの?

76 :可愛い奥様:02/10/12 20:04 ID:Ui4p1jRK
水死体救出age

77 :可愛い奥様:02/10/12 20:27 ID:arxEIHJJ
オバチャンage

78 :可愛い奥様:02/10/13 02:56 ID:C5A3vjaP
まだ、風呂かよっ!

79 :可愛い奥様:02/10/13 02:57 ID:3NvNqbmU
まさに24時間風呂


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)