5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★メルヘンな奥様★☆

1 :1:02/10/12 14:22 ID:SOWLKGAp
メンヘルな奥様じゃないですよ。
メルヘンな奥様のスレです。
もうそろそろ似合わないかなーと思いつつもピンクハウスのお洋服を着ちゃったり、
お庭に7人の小人さんを置いちゃったりする、可愛い奥様。
たまにヒカレるときもあるけれど、心はいつも「夢いっぱい!」のあなた。
そのメルヘンぶり、披露してください。

2 :軍曹 ◆OZummJyEIo :02/10/12 14:26 ID:1l8Wx47E
貴様それでも軍人か!
ひとつ!軍人たるものクソスレは恥とすべし!

3 :1:02/10/12 14:28 ID:SOWLKGAp
あっ 軍曹だ!
クソスレとは何ですか。

でも逢えてうれしいっす。

4 :可愛い奥様:02/10/12 14:37 ID:rJoUT4T1
初めて「メンヘル板」を覗いた時は「メルヘン」と間違えてたので、
今度こそ騙されないぞ!と意気込んでここにきました。
今回は正真正銘の「メルヘン」だったのね。

5 :可愛い奥様:02/10/12 14:37 ID:5TZqPUWQ
>>1
で、そんなメルヘンに似合うような顔してるの?
ピンクハウス系のふりふり着てる女って、とても似合わない顔してる女の方が
圧倒的に多いんだけど。
はっきりいって、キモイ。

6 :可愛い奥様:02/10/12 14:38 ID:zstQvkDM
7人のこびとを7人以上おくんですよね。

7 :可愛い奥様:02/10/12 14:43 ID:seR8e6qo
カントリー系は含まれますか?
パイン材の手作り風カップボードに、赤ギンガムチェックのテーブルクロス、とか。

8 :1:02/10/12 14:43 ID:SOWLKGAp
あっ、私はメルヘン似合うってよく言われますよ。
最近はインゲボルグなんですけどね。似合い過ぎだよ、お ま え ってよく主人にも言われちゃうんですよね。
自分で言うのもこっぱずかしいですが、そうですねぇ、顔は犬系で菊地桃子とか西村知美たんに似てるかな?
皆さんは顔ごつそうですね。

9 :1:02/10/12 14:44 ID:SOWLKGAp
カントリー系奥様カモーン!です。
そういうヒカレ気味の奥様、仲間ですわ。

10 :可愛い奥様:02/10/13 01:10 ID:A7rBSh37
ここにお仲間がたくさんいそう。
可愛い服が好きな奥様
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1034320554/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)