5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職の旦那を持つ奥様

1 :可愛い奥様:02/10/12 17:21 ID:VwNxwOBw
色々大変ですが頑張りましょう。

2 :可愛い奥様:02/10/12 17:42 ID:VwNxwOBw
いないのね・・・。


3 :可愛い奥様:02/10/12 17:43 ID:BFkEsZc7
ちなみにどうやって食べてるの?>1

4 :可愛い奥様:02/10/12 17:49 ID:63Fflq7b
>1
事情は知らないが、がんがれ・・・

5 :可愛い奥様:02/10/12 17:59 ID:FVcj63Mx
家庭板の類似スレ、中身濃くて面白いよー。
思わず愛読しちゃってるよ。うちの旦那は働いてるけど。

6 :可愛い奥様:02/10/12 18:03 ID:Se/BJurr
私の知り合いは夫が不景気で仕事がなくなり
さんざん苦労してとうとう離婚しました

7 :可愛い奥様:02/10/12 18:04 ID:qkT4c7Bn
金の切れ目が縁の切れ目かもね。

8 :可愛い奥様:02/10/12 18:36 ID:uh31mcCI
義姉のダンナが転職する際にすぐ職を探さない人です。
でも義姉もダンナが無給の間も生活レベルを落とさないので、
生活レベルを維持するために、ダンナに内緒で消費者金融で借金をしたらしい。
で、借りては返す。を繰り返しているうちに首が廻らなくなって
結局トメにお金を工面してもらって全額返済しました。
で、ダンナに借金のことを打ち明けたのに、義姉のダンナはトメに「すみません」の
一言も言わないそうです。
更に追い討ちをかけるようにダンナから離婚を切り出されたらしい。


9 :1:02/10/12 20:03 ID:wtzcoIvM
>>3-4
もちろん私が働いています。
看護婦しています。共働きだったのでよかった。
最初は辛かったけど、よくよく考えたら妻が働いて、夫が家にいるってたいしたことじゃないですよね。
いつも帰ってくるのは9時ごろで、晩ご飯も私が作っています。
自慢スマソ。

10 :浜江:02/10/13 10:13 ID:ziDvJbH3
オホホホ。

11 :可愛い奥様:02/10/15 02:23 ID:gv3PQRSa
うちのだんなも無職です。
私が働いています。

12 :可愛い奥様:02/10/15 02:27 ID:sb8LwsEL
まるで髪結いの亭主だね・・。
でも旦那が働かないなら晩御飯ぐらい旦那さんに
作ってもらわないと不公平だよ。
旦那さん家で何してるの?>1



13 :可愛い奥様:02/10/15 02:29 ID:uvtpRebX
入れてください!
主人が学生です。
私は妊娠して仕事を辞め・・
しかも私には貯金もなく・・(相手はもちろんない)
今はお互いの親に寄生してます。
よろしくです。

14 :可愛い奥様:02/10/15 02:30 ID:uvtpRebX
>>5
家庭板にスレがあるんですね。見てきます。

15 :可愛い奥様:02/10/15 02:30 ID:5GEqDdKa
>>13
デキ婚ですか?

16 :可愛い奥様:02/10/15 02:38 ID:uvtpRebX
>>15
そうですぅー。笑ってください。
私は泣いてますけど。


17 :可愛い奥様:02/10/15 02:41 ID:nFA/wRhn
主夫やってもらえばいいんだすよ!!
家事は旦那の役目にして
夜勤は無いの?>看護婦

18 :可愛い奥様:02/10/15 02:44 ID:dxXz8+0/
>>16
そういう道を選んだのなら仕方ない
子供産んだらがんがって働いて親に寄生するのだけはやめれ

19 :可愛い奥様:02/10/15 02:48 ID:NNBDEwVd
学生結婚でも、旦那がめちゃくちゃ優秀で将来有望なら
青田買いってことでいいよね。(w

20 :可愛い奥様:02/10/15 02:49 ID:uvtpRebX
>>18
ありがとう。
そうなの。自分で決めたことだからね。
来年には出産と相手の就職があるから、二人で頑張るよー。
これから先の方が今までよりも何十倍も長いんだもんね。
がんばろー。

21 :可愛い奥様:02/10/22 22:48 ID:uqM+OjZB
私にも無職になってから1年になる旦那がいます。
もうとほほです・・・
ミンナがんがろー

22 :可愛い奥様:02/10/27 20:20 ID:4iVRrNsz
私の旦那ももうすぐ無職です〜。

23 :はじめまして&rlo; くしろよ&rlo; :02/11/09 18:06 ID:ivTCLL5A
a

24 :可愛い奥様:02/11/12 19:53 ID:vLMj5pEH
うちのダンナも一年間無職だったよ〜。しかも正社員歴ゼロでした。
こんなヤシでも就職決まったからきっと景気は回復に向かってるよ。
前向きにがんがって!


ちなみに無職期間私はウチュだったけど、ダンナはノーテンキ(・∀・)だった。
↑コレってムカつかない?焦ろよ!と思ったよ。

25 :可愛い奥様:02/11/12 23:19 ID:xcWB4ED7
このスレおもしろいよ。

●●妻と子供が夕べからいないのだが。。。●●
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1037079394/


26 :可愛い奥様:02/11/12 23:43 ID:SkQcraxq
知り合いでぁゃιぃコがいます。
無職なのにアパート住まい。子供あり。
親の援助なし。旦那は珍相談。

ほしいものは何でも手に入り車もなんでも手に入ると。
お金にも困っていない。

話してて気が狂いそうになりますた。もうしゃべりたくない。

27 :可愛い奥様:02/11/13 10:24 ID:dCFejnep
>>26
お金はドコから来てるの・・・??

28 :可愛い奥様:02/11/13 11:48 ID:wyRH7kxg
セイホでは?ソーカの関係者ならありそう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)