5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、ダンナのネタについていけません!

1 :可愛い奥様:02/10/12 17:59 ID:b2fd9S6J
買い物帰りの車中、前を走っていた車が
スタンドに入ろうと、左にウインカーを出しました。
と同時に、給油口をパカッと開けました。
「なんて気の早い・・・。」と思っていたら、ダンナが、
「あいつアホやな。チンポ出しながらトイレに入っていくのと
同じことやで。恥ずかしい。」
と言いました。どうなんですか、この例え?

今日はまだいいほうです。
いつもは、人が大勢いるところで、このようなことを大声で言います。
毒舌すぎて笑えない・・・。
これさえなければ、いい男&いいダンナなのですが。

同じようなダンナさまを持つ奥様、いらっしゃいませんか?

2 :パンジー:02/10/12 17:59 ID:H0n4yvOk
初心者むけ 女装グッズのお店
http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/

3 :可愛い奥様:02/10/12 18:00 ID:BFkEsZc7
のろけですか。ご馳走様。

4 :可愛い奥様:02/10/12 18:01 ID:7DdRl11c
>>1
関西人ですか?関西だったらそんな突っ込みはアリではないでしょうか?

5 :可愛い奥様:02/10/12 18:01 ID:qkT4c7Bn
あやめじゃないの?(ワラ

6 :通行人さん@無名タレント:02/10/12 18:02 ID:TQ8NNQ/O
いい例えだな。面白いし、そういうのってセンスと頭がいるもんね。
でも、デカい声で言うのはやめてほしいね。

7 :可愛い奥様:02/10/12 18:02 ID:Se/BJurr
その程度だったら許せます

8 :可愛い奥様:02/10/12 18:05 ID:04NBiZeY
旦那は体育会系?

9 :可愛い奥様:02/10/12 18:07 ID:04NBiZeY
そういえば、めっちゃオモロかった友達が
しょうもないこと言いの男と結婚して
つまらない奴になってしまった。

10 ::02/10/12 18:57 ID:b2fd9S6J
昔、他のスレに書いたことがあるダンナネタを貼ります。
これも悲惨でした。
ちょっと探してきます。

11 ::02/10/12 21:56 ID:b2fd9S6J
56 名前: 可愛い奥様 投稿日: 02/03/18 12:11 ID:XWwkNjFT

昨日、知事選挙がありました。
締め切り直前の19:30頃に行ったためか、
係のみなさんは少しお疲れモードでした。

ダンナは、受付の段階から、
「お前、誰に入れるの?○○?××?」
などと、でっかい声で私に聞いてきたり、
投票券を渡してくれるおじさんに向かって、
「愛想悪いなぁ」
と聞こえよがしに言ったり。
いつものことながら、恥ずかしくてたまりませんでした。

投票を終えてスリッパから靴に履き替えるときになって、
スリッパに『明るい選挙』と書かれていることに気がつきました。
すかさずダンナ、
「『明るい選挙』つってる割にあいつら暗くねぇ?」
と、会場の体育館にこだまするほどの大声で私に言うのです。

一緒にいるといつもこんな恥ずかしい思いばかり。
もうイヤ。





12 ::02/10/12 21:56 ID:b2fd9S6J
57 名前: 56 投稿日: 02/03/19 02:24 ID:6+PmKcck


ダンナは、私が楽しみにしているテレビ番組放送中に必ず騒ぎます。
いやがらせです。
「ちょっと静かにして!」
と言えば言うほど、騒ぎます。

先日、生まれつきの持病で入退院を繰り返しながら、8歳で亡くなった女の子の
ドキュメント番組を観ていた時の事です。
私にも子供がいますので、家族が泣き崩れる場面に、涙が止まりませんでした。
そんな時、案の定ダンナが騒ぎ始めました。
「今いいところなんだから静かにしてよ!」
と涙目のまま言うと、
「泣いてんの? だいじょうぶだって!すぐ生き返るって!」
と言いました。

・・・・・。

限界が近いです。


13 :可愛い奥様:02/10/12 21:59 ID:27WJZHaE
>私が楽しみにしているテレビ番組放送中に必ず騒ぎます

なにげに、ADHDを疑ってみるとか・・・。

14 :可愛い奥様:02/10/12 22:00 ID:/CsCpxpC
>1
悪いが1よ、普通すぎるぞ。

15 :可愛い奥様:02/10/12 22:02 ID:GJmRS7tI
なんかじゃりん子チエのテツみたい(w

16 :可愛い奥様:02/10/12 22:03 ID:cZaRHgy3
>>1
どっかで聞いたような話しだなーって思ってたんだけど・・・
私、そのスレ参加してたよ。
もうその時に色々意見聞けたんじゃなかったっけ?

17 :,:02/10/12 22:03 ID:EYErwLoa
http://kankokufubai.netfirms.com/GOUKAN.htm 韓国は強姦大国?


18 ::02/10/12 22:03 ID:b2fd9S6J
>13
ADHDって何ですか?
って、自分で調べてみますね。

>14
奥様!!
お宅の旦那様はもっと強烈ってことですよね!
エピソードプリーズ!!

19 ::02/10/12 22:05 ID:b2fd9S6J
>15
じゃりんこチエ、見てませんでした・・・。

>16
みなさん、「ワラタ」というだけで、何もおっしゃってくださいませんでした。


20 :,:02/10/12 22:06 ID:EYErwLoa
[だるま]

女の子2人が韓国へ旅行に行った。ブティックに入り、一人の女の子が試着室に入った。
だけど待てども待てどもいっこうに試着室から出てくる気配がない。
カーテンを開けるとそこには誰もいなくなっていた。,
店の人に警察に連絡してもらい、試着室、店内、近隣を捜索してもらったが
結局見つからず、行方不明のままになる。残された女の子は一人日本に帰った。
そして3年後、別の友達と韓国へ旅行にいくと「日本だるま」という看板が目に付いた。
無性に胸騒ぎがしたその女の子はその看板がかけてある建物へとはいっていく。
そこは見世物小屋のようで薄暗い店内の奥の方に行方不明になっていた女の子
が手足をもぎとられ日本だるまとして観客の前にさらされていた。
うっすらと開けた目が合ったとたん、その目をかっと見開き「助けて!!」
とその女の子は叫んだ。今その女の子は、両親がマフィアから高額な金額で買い戻し、
日本に戻り、病院で過ごしているらしい。
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://kankokufubai.netfirms.com/GOUKAN.htm 韓国は強姦大国? .

21 ::02/10/12 22:07 ID:b2fd9S6J
60 名前: 56 投稿日: 02/03/19 19:11 ID:6+PmKcck

ダンナは、替え歌を作るのが大好きです。
それが必ずエロネタなので困ります。

先日も私が息子に、『どんぐりころころ』のうたを歌って聴かせていたら、
ニヤニヤと私たちに近づいてきました。
そして、やっぱり歌うのです。

チムポがボッキボッキ チムポボッキー
マムコにはまって さぁたいへん
セイシが出てきて こんにちは
中田氏したから ガキできたー

子供の教育上良くないので、何度もやめてほしいと言いましたが、
「お前はそうやって俺の楽しみを奪ってばかりで、楽しいのか?」
と逆切れされました。

・・・・・。

いつか刺すかもしれません。

22 :すのこ ◆LnHGegzK4Y :02/10/12 22:10 ID:t0UqtiXO
羨ましい旦那です。そんな楽しい旦那が☆

23 :可愛い奥様:02/10/12 22:11 ID:G3iqhPeQ
うわ…同じだわ、うちの旦那と。w

そっか、やっぱADHDか〜。
息子がそれだから旦那もそうかも…と思ってたんだよ。

24 :可愛い奥様:02/10/12 22:22 ID:esz+Jq1l
おい、おまえら!
ADHDの方たちに失礼ですよ。

25 ::02/10/12 22:34 ID:b2fd9S6J
ADHA、調べました。
ダンナに、
「あなたはADHDかもしれないよ。」
と言って、症状を読み上げたところ、
本人も、すべて当てはまると認めました。
その上で、「やった!これからは何の躊躇いもなく、障害者専用のところに
車を止められる!!」
と言うのです。
だれか、なんとかして下さい!!!

26 :可愛い奥様:02/10/12 22:37 ID:G3iqhPeQ
>「やった!これからは何の躊躇いもなく、障害者専用のところに
車を止められる!!」

そうそう!そういう反応の仕方すんのよね〜〜。(苦笑


27 ::02/10/12 22:49 ID:b2fd9S6J
>26
そうなんですか??
そして、
「障害者なんだから、税金安くしろ!」
とも言いました。
ヤバイですか?

28 :可愛い奥様:02/10/12 23:01 ID:JNBCVfpZ
ADHAって何?

29 :可愛い奥様:02/10/12 23:01 ID:gYHFyR2y
笑ったけど、救いようのないバカ亭主・・・
私だったらはり倒してます。

30 :可愛い奥様:02/10/12 23:09 ID:Pe4WQ45B
よくそんな変な人と結婚したね

31 ::02/10/12 23:29 ID:b2fd9S6J
>29,30
それ以外は、いいひとなんですよ〜。
やさしいし。
結婚前は、こんなこと一切言いませんでした。
3年間我慢してたんでしょうね・・・。
そんなひと、いません?

32 :可愛い奥様:02/10/12 23:37 ID:T4LEJXpk
>>1
仕事は特に問題もなくちゃんとやってるんですか?

だったらADHDとは違うんじゃ・・・?
単に夫婦でネタの感覚がずれてるだけとか。

33 :可愛い奥様:02/10/12 23:40 ID:CZvi6mxm
あんまり「恥ずかしい」とかいう感覚がない人なんじゃないのかな?
あと目立ちたがりやさん。
もしかして旦那さんハンサムじゃない?
それから自分に自信があるタイプじゃないかな?

34 :可愛い奥様:02/10/12 23:42 ID:b2fd9S6J
>32
自分の仕事(営業)はキッチリこなすけど、会社の人間関係はダメダメですね。
付き合いの悪い社員です。
営業所内の人間すべてバカにしてるような感じ。

35 :すのこ ◆LnHGegzK4Y :02/10/12 23:42 ID:WuFrd88c
1さん ホントはのろけるためにスレたてたんでしょ?
いいなぁ。そんな旦那。毎日楽しそうだよ。

36 :可愛い奥様:02/10/12 23:45 ID:b2fd9S6J
>33
ハンサムかどうかは?ですが、自分に自信がありますね。
本人曰く、「わしは恥じらいの少年や!あー恥ずかしい。」
らしいですけど。


37 :可愛い奥様:02/10/12 23:49 ID:b2fd9S6J
>35
のろけですか?
でも、私だけならなんとか我慢できるんですけど、(かなりつらい)
子供の教育上イクナイ!と思って悩んでるんですよね〜。



38 :可愛い奥様:02/10/12 23:51 ID:CZvi6mxm
>>36
ああ、そういう人は人に振り向かれるのを至福の喜び!
と感じるタイプの人なんだよ。
恥ずかしいとか、そういう感覚があんまりない人だから
そのことで自分が相当恥ずかしい思いや大変な思いをしないと
絶対治らないと思うよ。
結構かまってチャンなタイプだと思うし。

多分彼のコンセプトは「見よ、わたくしを!」だと思う。
しかも「こんなに変わったわたくしを見よ!」だからねぇ。。。


39 :可愛い奥様:02/10/12 23:58 ID:odUJovQY
まさに、1さんのご主人みたいな人と昔 付き合ったことある。

悪いけど、私は耐えられなかったな。
感覚がズレてるっていうか。

1さんのご主人は会社員の方?
上司がいるお仕事?

ご主人のネタが耐えられない=離婚したい?
好きという気持ちと、ネタとを天秤にかけて、好きっていう方が重かったら
大丈夫だと思います。

でも、お子さんいらっしゃるのよね。

40 :可愛い奥様:02/10/13 00:05 ID:8LMb6fcT
1さんが本気で怒ってみる、というのは如何でしょう。

お子さんの教育上良くないとお考えならば、そうした方がいいかも。
ご主人だって父親なんだから。

頑張ってください・・としか言い様がない。



41 :可愛い奥様:02/10/13 00:07 ID:BzAuRUfY
もっとレベルの高い替え歌をうたってみるというのは?
時事ネタでも宗教ネタでも、ガンガン替え歌にしてみる。
私は替え歌同人誌作ってます(w


42 :可愛い奥様:02/10/13 00:09 ID:8LMb6fcT
1さんの代理で答えると、レベルの高い替え歌というのは
レベルの高いエロ替え歌でないと、ダメ…かも。

43 :可愛い奥様:02/10/13 00:12 ID:8LMb6fcT
しかも、レベルの高い替え歌を作って、ご主人のチンポをけなす歌詞だと
子どものように怒る・・か、胸を触ってきたりする。

要するに…お子ちゃまなんですよ。

44 ::02/10/13 15:50 ID:D+Ghiguj
>38
そうなんですよ〜!かまってチャンだし、俺に注目!!ってタイプです。
ほんとに一回痛い目に遭ってほすぃい・・・。

>39
会社員です。上司もいます。会社では普通のヤシだと思うのですが・・・。
これさえなければ、いいダンナなんですよ。

>40
怒れば怒るほど、エスカレートするっていうか・・・
今日もドラッグストアへ買い物へ行った際に、チオビタドリンクのCMのビデオが
(しゃがんでのびて、縮みっぱなしの日本へ〜、というヤツ)
エンドレスで流されているのを見て、
「『縮みっぱなし』って、なんて失礼な!俺のは『勃ちっぱなし』だっつーの!」
と、大声で叫びました。
恥ずかしくって注意すると、さらに大声で
「『縮みっぱなし』って言われて黙ってられるか!」と。

>41
替え歌うpキボンヌ。

>43
きっとさらにレベルの高いエロ替え歌を必死になって考えると思われ・・・。

45 :可愛い奥様:02/10/13 15:59 ID:7UrsIUbl
さういうのを
おげふぃんでがさつ、っていうのでわ?

46 :可愛い奥様:02/10/13 16:01 ID:OVE+lsQ3
>>44
薬局にそんなこと大声で言う人がいたら
買い物放り出して逃げます。なんか怖いもん。

47 :可愛い奥様:02/10/13 18:48 ID:AAy2mI02
うちの旦那は無口だから、いろいろ喋ってくれる人って
ちょっとうらやましいかも。
でも男のおしゃべりってのもあんまり好きじゃないんだけど
せめて、二人の話が弾む感じがいいなあ。いつも一方的に
私ばかりがしゃべってる

48 :可愛い奥様:02/10/13 19:13 ID:J/0yAdz4
羞恥心ってものがないんかな?
外でそんなこと言われるのなんて絶対やだな。(特に投票に行った時のとか)
家の中でも、たまーにならおもしろいかも知れないけど常にそんな感じだったら
私ならイライラしちゃいそう。絶対一緒に暮らせないタイプ・・
>>1さんも外ではやめさせた方がいいよ。あなたの品性も疑われそう。

49 :可愛い奥様:02/10/13 19:16 ID:lf6+jyMg
1さん、この際、恥じらいを捨てて対抗したら?
「『縮みっぱなし』って言われて黙ってられるか!」と言われたら
「本当のことだからしょうがないでしょ!」と一喝する。

ダメかな?

50 :可愛い奥様:02/10/13 19:18 ID:lf6+jyMg
「今度言ったら出ていくからね!」と言う。

ダメ?

51 :REO:02/10/13 19:22 ID:rUpZPPH0
>>1
う、耳が痛いな...
まんま俺の事だな(笑

これって、アレなんだよ。駄洒落を思いついたら言わずには居られないってゆうか、
そんな感じ。
>>1さんも、そんなに真面目に受けないで、シャレで返したら?


52 :可愛い奥様:02/10/13 19:23 ID:rvOekAYA
なんかやっぱり、脳の一部の機能障害的だと思うんだけど・・・。
イイ年下大人がこれって・・・???

53 :可愛い奥様:02/10/13 19:25 ID:lf6+jyMg
でも、実際にこういう人いるよ、ってか、いた。

54 :可愛い奥様:02/10/13 19:27 ID:z6EKUSb9
ネタとは違うかもしれないけど、ときどき「懐かしのアニメ」とかテレビでするじゃないですか。
いつ見ても私、フランダースの犬で泣くんですよ。あの教会のシーンで。
だから「これ、私泣くよ。絶対。泣くからね。」って宣言したのよ。
だ〜の〜に〜、泣いてる私の横で
「何これ。キリスト教の布教アニメかよ。」
って自慢げに(なぜに?)笑う。もう興ざめもいいとこだった。
ガックリ。その日は口聞きたくなくなった・・。
ってことない?

55 :14:02/10/13 19:32 ID:JcFLadnA
>16
毎日毎日色んな事を言ってる。
子供の歌の替え歌なんぞ、ショッチュウありすぎ。
チンコ、マンコ言って1人で狂気乱舞してる。
風呂から上がれば、「タオル持ってきて〜」と呼び
私が「目の前に置いてあるのに!」と風呂の脱衣室の扉を開けたと同時に
前かがみで尻をこちらに突き出してたり。そんなものは我が家では日常茶飯事
すぎて、挨拶程度のもん。トイレに入れば「うわっ・・・・(深刻に)
●●、ちょっときて・・・俺、ヤバイかも。」というから、行けば
大喜びで、巨大なブツを見せるし。それで本人は大喜び。

絶対、絶対、絶対、想像付かない。外のカレからは。
しかもうちも、自分に自信持ってると思う。コンプレックスというものを
持ったことがない模様。

1奥。ちなみに私の友達の旦那も、同じことをするってさ。
いいんじゃないの?暗い旦那よか。子供の前では気をつけて欲しいから
怒るけど、それ以外は別に気になったこともないけど。

56 :可愛い奥様:02/10/13 19:50 ID:S6YYqOSz
1タンは、同じような旦那と結婚した奥と「大変よね〜」と話がしたいだけ?

残念だけど、こういう男は変わらないよ。
1タン自身がヤになっちゃったら、カウンセラーに話して気を休めるか
離婚かのどっちかだと思う。

57 :41:02/10/13 21:54 ID:fhdY8bfc
>1
最近作ったやつね
(お線香の青雲)
西友 それは キミが見たたかり
ボクがみた ドキュン
西友 それは ふれあいのおどし
うそつきが集う店 西友〜


58 :可愛い奥様:02/10/13 22:33 ID:o0Fr/tEd
>>57
笑った!

59 :可愛い奥様:02/10/13 23:09 ID:3fGkVL+g
でも私は>>1の旦那みたいなのは面白くて好きだなぁ

60 :可愛い奥様:02/10/13 23:12 ID:yXmXQowr
人が大勢いる前ではまずいだろ。
夫婦2人だけの会話なら自分ものりますけど。


61 :可愛い奥様:02/10/13 23:19 ID:z/ZThUK2
>>1の旦那さんの話って聞いてるほうは楽しいけど
周り、特に奥さんはヤだと思うよ。

62 :可愛い奥様:02/10/13 23:22 ID:8snG6JnX
>>1の旦那、全然面白くない。
なにこいつ。
モテナイ変な男って感じ。

63 :可愛い奥様:02/10/13 23:26 ID:yXmXQowr
結婚してから口が悪くなったんだろか。
結婚前、つき合ってる時は分からなかったんだろうか。

64 :可愛い奥様:02/10/13 23:32 ID:U5IDhlT/
欲求不満の強い男が、こんな口のきき方するんじゃない?会社とかでは、してないハズ。

65 :可愛い奥様:02/10/13 23:38 ID:gHTIet4Q
1さんのとこほど酷くないけど(1さんゴメン)
ウチのダンナも替え歌っつーか自作の歌うたいまくってますよ。

♪おっぱいぷ〜 おっぱいぷ〜
 ○○(私の名前)ぷ〜おっぱいぷ〜〜
 おっぱいぷりぷりぷ〜〜♪

だそうです。「何の歌?」と聞くと「おっぱいの歌に決まってるだろうが!」と怒ってました。
幼児性の現れでしょうか。
もうすぐ子供が生まれるんですが、子供の前でもこうなのかな…

66 :可愛い奥様:02/10/13 23:43 ID:fdVzCsQ3
外でしなきゃ、いいと思いますけど…。

67 :可愛い奥様:02/10/13 23:45 ID:yXmXQowr
薬局などででかい声でわいせつな事を言うのはやばいよ。
わたしだったら子供連れてさっさと立ち去るね。
学校区内の不審者情報に確実にのるよ、マジで。

68 :関西妻:02/10/13 23:56 ID:VFhcJCzU
うちの旦那もしょーもない事言います。
面白い時は面白いって笑うけど、面白くない時は
すごーく冷たく「おもんない」と言い放ちます。
すると静かになったりします。

旦那さんはたぶん1さんが困ったりいやがったりするのが
よけいに面白いと思うので、無視するのが一番いいと思います。
その、薬局とかでも「やめてー」って言うのを喜んでる
ような感じがしますので
騒ぎ出したら、そーっとそばを離れて1人にしてしまいましょう。


69 :,:02/10/13 23:56 ID:yruveKK9

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
http://kankokufubai.netfirms.com/GOUKAN.htm 韓国は強姦大国?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1027291282/ 強姦率10倍の韓国人が犯罪目的で来る
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972604380.html 韓国はレイプ国家?
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人

,.,

70 :14:02/10/14 00:23 ID:u9ll1idO
>>56同意。
1奥は嫌なら徹底的に本気で旦那に言ったら?
やめてくれ、と。
・・・というか、1奥のレスからは「本気で困ってる」という感じが
みえないんだよね。
正直、他人の旦那の話なんて、楽しくないと思う人も多いのでは?
家庭内だけで楽しんでろ、みたいな。
スレタイが「楽しい旦那」とかなら、まだレスしやすい人もいたかもね。
なんとなく1奥のレスは愚痴とも自慢?とも取れる気が・・・。
なんだか煽るみたいなレスしてゴメソ。でもこれが私の正直な意見です。

71 :可愛い奥様:02/10/14 00:47 ID:8lBMcJA1
すごくキツイかもしれないけど
そういう旦那と結婚した1奥が悪い、になっちゃう。


72 :可愛い奥様:02/10/14 01:04 ID:ozqG8Yuu
>1さん
本当に面白い人はTPOにあわせて面白いことをいえる人です。
空気読めるというのも、同じ事。
たぶん、旦那さんはおもしろいといわれる人になりたいんじゃないかな?
雑誌とかラジオの投稿を勧めてみれば?
採用されれば、笑いの才能があるのね〜とおだてて、
投稿ネタ作りにエネルギーを注ぐように向けてみる
ボツなら笑いのセンスなしと自覚するかもしれない
ネット投稿なら浅草キッドのアサヒ芸能人とかあるよ


73 :可愛い奥様:02/10/14 01:05 ID:TpkqNecO

皆なんでこんな馬鹿旦那のことで

親切にレスつけてんの?






74 :可愛い奥様:02/10/14 01:07 ID:iN7MUUid
1さんがどうしたいのかが不明

75 :可愛い奥様:02/10/14 07:36 ID:zNkN+6OJ
なんか、笑いのセンスがない芸人みたいな旦那、、、、。
多分、仕事もできないと思う。回りの空気が読めないって点で。
でも1が惚れてりゃ、ここでレスつけるのもあほらしいかもな。

よ っ て 終 了 。

1よ、旦那と幸せにな。

76 ::02/10/14 10:28 ID:dlKpzdri
あ・・・クソスレ立ててごめんなさい・・・。
励ましてくださった方々、ありがとうございます。

離婚するつもりはないんです。
>>55さんみたいな書き込み(ごめんなさい!)で、
なんだかちょっとホッとするみたいな。
そういうレス、もっとキボーン!みたいな。

>54
うちもそういうこと言います。
興醒めだし、ガックリです。

>41
ワラタ!!
今度歌ってみます。





77 :41:02/10/14 11:00 ID:RjLiF53S
>1
替え歌唄っていい?


78 ::02/10/14 12:41 ID:g5ZJavks
>41
どんどんおながいします。

79 :41:02/10/14 13:34 ID:qDxtQ1WG
でわ お言葉に甘えて

<とんぼのメガネ>
ウタダのオヤジは 金喰いオヤジ
若い愛人もったから もったから

アミーゴオヤジは ゼニゲバオヤジ
大きいおうちを建てたから 建てたから

クラキのオヤジは 強欲オヤジ
娘のビデオを売ったから 売ったから


80 :では替え歌をひとつ:02/10/14 13:42 ID:IRFiN7Ti

探し人は誰ですか  見つけにくい人ですか?
日本の中も北朝鮮も  探したけれど見つからないのに
まだまだ探す気ですか  それより米をよこしませんか?
米と金を 米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

抗う事は許されず  金出すことを迫られて
這いつくばって  這いつくばって  いったい何をしようと言うのか
やっと探し当てた時  死んでることもよくある話で
忘れましょう!  米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

探し人は誰ですか  見つけにくいひとですか?
米と金を 米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

        ,r'⌒  ⌒ヽ、    ウフッフー  米と金をー
       f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ   ウフッフー  米と金をー
       ゞ‐=H:=‐fー)r、)   ウフッフー  さーあー!
       ゙iー'・・ー' i.トソ  ♪
  ☆。:.+:  l、 r==i ,; |'     ♪
   .. :.   >==__,..-‐   ♪
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ




81 :可愛い奥様:02/10/14 13:47 ID:nOKs51OD
>>80
ちょっとブラックすぎないか?

82 :可愛い奥様:02/10/14 13:52 ID:433RsOh0
>81
替え歌ってのはブラックなものだよ
こっそり歌うのが楽しいんだから


83 :41:02/10/14 13:58 ID:jy5Td8W8
んじゃあ、ラチねたで一曲
(まよい道:渡辺真知子)
現在過去未来 ラチ家族に会ったなら
ワタシはいつまでも待っていると
誰か伝えて
まるで悲劇じゃなの
北に捕まるなんて
米あげたお返しに
リスト一枚なんて
ひとりラチ被害
ひとりさらわれて
迷い道くねくね

84 :可愛い奥様:02/10/14 14:04 ID:dc1dg+Le
こんな替え歌歌う旦那って・・信じられない

85 :可愛い奥様:02/10/14 14:19 ID:vcwlspZX
でも>>80のセンスは(・∀・)イイ!!
AAも好きだよ・・・

86 :41:02/10/14 14:21 ID:GPzakZv/
>84
旦那が歌ってるわけじゃないよ(w
今つくったの。

<ドナドナ>
ある晴れた昼下がり
西友に続く道
DQNが群れなし
お金をたかっていた
お肉の返金
膨れているよ
売り上げた金より
払っているよ
ドナドナドナドナ
DQNは暴れ
ドナドナドナドナ
西友は困る



87 :可愛い奥様:02/10/14 14:23 ID:vcwlspZX
ここ替え歌スレだよね。
なんかいい掘り出し物した気分!

88 :可愛い奥様:02/10/14 14:25 ID:wTrwlAuu
つまり、ここから先は替え歌スレになったって事か。

89 :可愛い奥様:02/10/14 14:29 ID:vcwlspZX
>>41
もしかして天才!!
祝日の昼下がり、とてもいい気分でつ。

90 :bc:02/10/14 14:34 ID:z/JArt4j
1のダンナは1に「外で言ってるような事」を言わないの?厳しい家庭で育ったんかなーダンナは。何か細かな不満や不安があるみたい。それを発散してんじゃない?1がそばに居てくれるから甘えて、安心してチクチク言ってるんだよ。見離したらダンナ死ぬね、きっと。

91 :可愛い奥様:02/10/14 14:36 ID:B9DSQjau
ハア?ぜんぜん面白くないんですけど。
1は結局幸せってことね、心配してソンした。

92 :可愛い奥様:02/10/14 15:12 ID:z/JArt4j
ダンナは、1がいないとダメって事。それだけ。

93 :可愛い奥様:02/10/14 15:16 ID:qE1xKcMM
日頃、ダンナに「もうヤメテ」「マジムカツク」とか思うこともしばしばあるけど、「私がいないとダメだし…」と、1は自覚してんじゃない?真剣に悩んでるんだと思うケド。

94 :可愛い奥様:02/10/14 17:14 ID:Yjqi3hSf
こんな替え歌で楽しめるなら旦那のギャグにも
つき合ってあげればいいじゃん。

95 :可愛い奥様:02/10/14 17:34 ID:6dZfWnSV
他人に不快感を与えなきゃ、なんでもいいよ。

だけど、高級レストランみたいなところでフザケラレタラたまんなんね。


96 :可愛い奥様:02/10/14 21:32 ID:7hN87dIX
<ドナドナ>
ある晴れた昼下がり
西友に続く道
DQNが群れなし
お金をたかっていた
お肉の返金
膨れているよ
売り上げた金より
払っているよ
ドナドナドナドナ
DQNは暴れ
ドナドナドナドナ
西友は困る











何コレ?
寒すぎて、遭難しちまったよ。

97 :可愛い奥様:02/10/14 21:35 ID:7hN87dIX
正直、41のネタについていけません!










にスレタイ変えろよ。

98 :可愛い奥様:02/10/14 21:53 ID:HAbf4bz1
♪ジャスコで万引きー
♪ダイエーで食い逃げー
♪山陽百貨でつかまあったーー。

99 :可愛い奥様:02/10/14 22:10 ID:PA6AttmO
>>75
同意

100 :可愛い奥様:02/10/14 22:11 ID:PA6AttmO
100終了






101 :可愛い奥様:02/10/14 22:12 ID:E7NcPxUD
(;´Д`)ハァハァ

102 :可愛い奥様:02/10/14 22:21 ID:kEmAK7Gp
>96-97
じゃあ、すごーい笑える替え歌upきぼーん
笑いのセンスに自信あるんだよね?


103 :可愛い奥様:02/10/14 22:22 ID:PA6AttmO
終了






104 :可愛い奥様:02/10/14 22:41 ID:TMsmQvhN
>102=41 終了

105 :可愛い奥様:02/10/15 02:03 ID:AbVe6RA7
41がバカみたいなスレだな・・・。
寒すぎる。
それを喜んでる1も同類。

106 :可愛い奥様:02/10/24 06:29 ID:gBGaVNIv
のろけですか。ご馳走様。




107 :可愛い奥様:02/10/24 07:26 ID:PfAAo7i9
10日も前のものにレスですか。ご苦労様。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)