5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラン臭】私の旦那はワキガ【ドンタコス臭】

1 :可愛い奥様:02/10/12 19:24 ID:sUafOHAT
臭っ!

2 :可愛い奥様:02/10/12 19:25 ID:sUafOHAT
今じゃ男のフェロモンと思い、慣れました。

3 :可愛い奥様:02/10/12 19:29 ID:BFkEsZc7
ってゆーか、「アナタ、ワキガよ。」って教えてあげるんですか?

4 :可愛い奥様:02/10/12 19:36 ID:sN/vG/3y
是非ダンナに手術勧めて下さい。
真夏の満員電車で遭遇し、まじで気絶しそうになった。
奥さん、あなたしかいない!
ダンナさんを社会の迷惑男にさせないで!!
陰口たたかれるのはダンナさんだよ。
十中八九「ワッキー」って裏ニックネームだよ。
アポクリン腺取るだけの簡単な手術だからさ。冬のボーナスでお願い!!

5 :可愛い奥様:02/10/12 19:38 ID:Se/BJurr
マンションのエレベーターの残り香が。。。。嫌です
でも本人に会ったことはありません

6 :フェチ:02/10/12 19:52 ID:cqzRO9jO
スパイスの「クミン」の粉末は同じ香りがするので、
嫌いな人はそれをかいで慣れてください。

7 :可愛い奥様:02/10/12 19:54 ID:sUafOHAT
>>3
奥さんが言わなかったら誰が言うの?


8 :3:02/10/12 19:57 ID:BFkEsZc7
そうじゃなくて、本人は気付いてないのか?ということ。

9 :可愛い奥様:02/10/12 19:57 ID:sUafOHAT
旦那の黄ばんで湿ったYシャツの脇の下でメイク落とし、試してみて!

10 :可愛い奥様:02/10/12 20:14 ID:lHI8kqok
手術しても、完全には治らないそうですよ

11 :可愛い奥様:02/10/12 20:20 ID:cSbWViZE
うちのダンナはプラスチックが焦げた脇臭。

12 :可愛い奥様:02/10/12 20:24 ID:8xRuuHk1
ウチのもちょっと腋臭系
本人は腋臭の人に体操着だかなんだかをかしたら移った、と
いっているけど
移 る も の な の か ?
だから風呂のあとの「Hミッテル」や「ベルセア」は欠かせません。
私もつける様になったら汗のニオイがかなりへりました〜
手術する程お金ありません…グスン

13 :可愛い奥様:02/10/12 20:27 ID:sUafOHAT
皆さんは旦那がワキガというのを承知で結婚されたわけですよね?
子供に遺伝するという心配を抱いた事はありますか?

14 :可愛い奥様:02/10/12 20:29 ID:cSbWViZE
うちはAg+って消臭スプレー常用。まったく臭わなくなる。

15 :可愛い奥様:02/10/12 20:29 ID:lHI8kqok
>12
うつるって俗説だよね。あれは遺伝の体質。
昔アルバイト先でユニフォームをクリーニングすると、時々ワッキーの人が
着たのが回ってくるのが怖かった!! ロシアン・ルーレットだったよ。

16 :可愛い奥様:02/10/12 20:30 ID:l2WvVB1v
ワキガは耳垢がねっとり系ですよね。

17 :可愛い奥様:02/10/12 20:32 ID:/L8C86Mq
電車でワキガな人に遭遇しました。
空いてたので、車両変えました。
エンピツの芯のようなニオイでした。

18 :可愛い奥様:02/10/12 20:32 ID:lHI8kqok
>13
うちの母は再婚するとき相手(私の義父)がワッキーとは知らなかった。
後で判明したので、グズグズと文句を言っている。
私は血のつながりがないのでワッキーではありません。

19 :可愛い奥様:02/10/12 20:34 ID:BFkEsZc7
ワキガの人って、たしかに身体も常にしっとりとしている。
学生時代、バイト先にわりとキレイなワキガの人がいて、
いつもアップスタイルで、うなじの辺りがしっとりと。。。
彼氏もいて、いつもイチャイチャ、男はあの臭いが好きだったんだと思う。
たしかに、ちょっと女でもエッチな気分になった。
かすかなワキガはフェロモンというのか!?

20 :可愛い奥様:02/10/12 20:37 ID:sUafOHAT
ワキガの有名人って知ってる?
ダチョウのリーダーがそうらしいけど。

21 :可愛い奥様:02/10/12 20:41 ID:XwiJTzDp
キムタコ

22 :可愛い奥様:02/10/12 20:41 ID:BFkEsZc7
そりゃ、2ちゃんでは殆どの有名人がワッキーってことになってるよ。
拓哉、草履からはじまって・・・・

23 :可愛い奥様:02/10/12 21:03 ID:h/I0d3kJ
藤原紀香もそうってほんと?
ちょっとないぐらいひどくて、着替えが大変と聞いたが

24 :可愛い奥様:02/10/12 21:24 ID:lHI8kqok
>19
たしかにうっすらとした匂いに萌える男は多いと思われ。
動物の臭いだって異性を引き寄せるためにあるわけだしね。

25 :可愛い奥様:02/10/13 00:07 ID:BVLRDN97
旦那も体臭がきつめだけど、あれって腋臭なのかなぁ。
どんな臭いだと腋臭?
あるいは、どんな特徴だと??

26 :可愛い奥様:02/10/13 00:10 ID:rLVGEdRK
スレタイの「イラン臭」って?イラン人のこと?

27 :可愛い奥様:02/10/13 00:10 ID:cXdRJF0h
1さんのだんな様のにおい、なんとなく分かる気がする。
いわゆるスパイシー系ね。
わきがの中ではまだマシなほうかな。

28 :可愛い奥様:02/10/13 00:13 ID:MndbOCmq
いやーん、ドンタコス好きなのに食えなくなっちゃう。
去年か一昨年のマクドナルドの期間限定バーガーが
激しくワキガ臭かった。

29 :可愛い奥様:02/10/13 00:15 ID:naysOP7C
>28
私も。。。
ドリトスにしよっと。

30 :可愛い奥様:02/10/13 00:17 ID:o5MZJ7DQ
日本人の腋臭は鉛筆の芯臭が多いと思う

31 :可愛い奥様:02/10/13 00:20 ID:14KRT+uo
>>28
なになに!?激しくワキガ臭いバーガーって!
ワロタヨ!!

32 :可愛い奥様:02/10/13 00:20 ID:naysOP7C
>>30
>>17も書いてるね。
今ちょっと鉛筆の臭い嗅いでみました。
確かに鉛筆の芯だ・・・。

33 :可愛い奥様:02/10/13 00:21 ID:naysOP7C
洗濯物の生乾きのニオイは?
腋臭か、汚物のニオイ。

34 :可愛い奥様:02/10/13 00:23 ID:je7928d+
こんなにイパーイいるのですか?コワ

35 :可愛い奥様:02/10/13 00:24 ID:AAy2mI02
縄文系ってその体質の人多いんでしょ。
沖縄の人もそういう感じだから、昨今の沖縄出身芸能人とか
かなりの確率でそうなんだろうなあと思ってみる

36 :28:02/10/13 00:24 ID:03YdcQvW
>31
今、名前思いだした。
「マックサルササンド」っていうのが
すんごいワキガの味だったのよー!w

37 :可愛い奥様:02/10/13 00:27 ID:naysOP7C
サルサソースは、確かにクサイかもw


38 :可愛い奥様:02/10/13 00:27 ID:AKR/kH3p
>>33
それはワキガの臭いではありません。

39 :可愛い奥様:02/10/13 00:30 ID:rLVGEdRK
>>38
だよね〜。
ココ読むとワキ臭にも認識の差があるような気がする。

40 :可愛い奥様:02/10/13 00:30 ID:qF3K+JB1
臭いつながりだけど、イチョウの木から漂ってくるニホイってヨダレ臭がしない?

41 :可愛い奥様:02/10/13 00:30 ID:7hPixtHS
前レスでフェチさんの言ってた通り、確かにクミンシードって…。
でも、料理に使うと食欲をそそる風味になるのにな。

42 :可愛い奥様:02/10/13 00:31 ID:AAy2mI02
ギンナン? それとも木自体から?
涎のにおいとは・・・ こんど注意して嗅いでみる

43 :可愛い奥様:02/10/13 00:31 ID:naysOP7C
>38
そっかw
じゃあ、トイレの生理の汚物のニオイかな。と思ったけど違うか。

44 :可愛い奥様:02/10/13 00:32 ID:je7928d+
ギンなんはうんこ臭でしょ

45 :可愛い奥様:02/10/13 00:33 ID:naysOP7C
そら豆は、足のニオイ

46 :可愛い奥様:02/10/13 00:33 ID:AAy2mI02
うんこはもっと臭いべ それは私だけか?

47 :可愛い奥様:02/10/13 00:33 ID:AAy2mI02
ちなみに足ももっと臭い・・・

48 :可愛い奥様:02/10/13 00:34 ID:03YdcQvW
うちの旦那の足は明太子臭い。ちょっと萌え。

49 :可愛い奥様:02/10/13 00:35 ID:kZZEP349
スレタイの「ドンタコス臭」激しく泣き笑い。
うー読んでるだけで目にキタ!目に!
そういえば、うちの父は夏場は下着のシャツの
ワキ部分が黄ばんでいたなぁ。うぅー

50 :可愛い奥様:02/10/13 00:35 ID:je7928d+
でもドンタコスは好き おいしい

51 :可愛い奥様:02/10/13 00:36 ID:rLVGEdRK
え〜、足の臭いは納豆でしょう。

52 :可愛い奥様:02/10/13 00:36 ID:naysOP7C
ナチョチーズ味が好き

53 :可愛い奥様:02/10/13 00:37 ID:+GHcaqZX
>>35
うげ!ダンナまさに沖縄出身 顔はゴリににてまつ
微妙に腋臭系だけど他の家族は全然臭わないよ。
ダンナと私の耳垢はネッチョリ系です。そして息子も…

鉛筆の芯って近いかもーそれにもっと汗臭さをプラス

54 :可愛い奥様:02/10/13 00:37 ID:naysOP7C
臭いのキツイ足は、納豆。

55 :可愛い奥様:02/10/13 00:37 ID:je7928d+
足の親指の爪にたまるカスのニホヒがたまらん

56 :可愛い奥様:02/10/13 00:38 ID:qF3K+JB1
美味い棒が入っている袋の中のニホイはお風呂に入らなかったアショコの香り・・・。

57 :可愛い奥様:02/10/13 00:38 ID:naysOP7C
>56
嗅いだことないよー。w
そうなんだ。

58 :可愛い奥様:02/10/13 00:39 ID:qF3K+JB1
人体から出る臭いで最強はやはり、くさい玉では???

59 :可愛い奥様:02/10/13 00:39 ID:rqrCAFOM
私はマムコがチーズ臭。
ワキガでは…ない、と思ってるんだけど
自分じゃ分からないんだよね?
家族も友達も気を使って言ってくれないんだったせどうしよほ。

60 :可愛い奥様:02/10/13 00:39 ID:naysOP7C
くさい玉ってなに?

61 :可愛い奥様:02/10/13 00:40 ID:l8hcvf45
>56
そ、それは私がかつを節臭と呼んでいるもの!

62 :可愛い奥様:02/10/13 00:40 ID:AAy2mI02
うちの旦那は、顔もあっさり体毛も薄くて耳垢もぱさぱさ。普段だとちょっと汗かくような
事をしても一日着ていた服が、夜でも洗濯したての洗剤の匂いがただようんだけど、
この前3日ほど具合悪くて風呂はいらなかったら、脇がかすかにすっぱい匂いだったよ。
無理やり鼻を押し付けて嗅いで、すごく嫌がられたんだけど

63 :可愛い奥様:02/10/13 00:40 ID:rLVGEdRK
臭いもの言い合うスレになってるね。

納豆って「臭い」と思うんだけど
幼い頃から食べ慣れてる夫は「納豆の臭いだ」と言い張る。

64 :可愛い奥様:02/10/13 00:41 ID:AAy2mI02
うまい棒 何味かがひどく重要なんでわないの?!

65 :可愛い奥様:02/10/13 00:41 ID:naysOP7C
>>59
クリアレックスで洗いなさいw
弱酸性・低刺激・殺菌効果あり

66 :可愛い奥様:02/10/13 00:41 ID:qF3K+JB1
>60 2ちゃんでくさい玉を知らない人がいるとは!


67 :可愛い奥様:02/10/13 00:41 ID:03YdcQvW
>59
くさい玉は喉の奥からンガッと出てくる
くっさ〜い小さい玉だよ。
子供の頃はよく出てたけど、最近出ないな。
くさい玉の匂い嗅ぐのちょっと楽しいんだよねw

68 :可愛い奥様:02/10/13 00:42 ID:je7928d+
そりゃあ納豆は納豆のニホヒでしょうW

69 :可愛い奥様:02/10/13 00:43 ID:rLVGEdRK
>>68
そうなんだけど「豆の匂いだ」と言うんだな。

70 :可愛い奥様:02/10/13 00:43 ID:naysOP7C
>>62
鼻押しつけずに、手であおいだら臭いかげるよ。
それか、手で思いっきりこすって、その指の臭いを嗅ぐ。

71 :可愛い奥様:02/10/13 00:44 ID:l8hcvf45
なんか急にスレが伸びてるんだけど

72 :可愛い奥様:02/10/13 00:44 ID:qF3K+JB1
>ンガッと出てくる

ワロタ!いい表現だ!

73 :ちょび ◆ChOBI1ocNo :02/10/13 00:44 ID:bmREQFc/
くさい玉はドブのにほい。

74 :可愛い奥様:02/10/13 00:45 ID:AAy2mI02
私は納豆が好きで、匂いも全然くさいと思わなかったんだけど
ある日、自分の足がすごく臭くて、その匂いが「これは納豆の匂い!」
と思った瞬間から、納豆の匂いは臭いと思うようになった。食べるけど。
それまでは、そんなに足が臭くなることはなかったんだけど、その時は
普通の臭さとはもう違うレベルのものだった

75 :可愛い奥様:02/10/13 00:45 ID:je7928d+
なにそれ???タン?
ンがっって

76 :可愛い奥様:02/10/13 00:45 ID:qF3K+JB1
オレンジジュースを飲んだ後の自分の息のニホイがくっさいんだけど私だけ?

77 :可愛い奥様:02/10/13 00:47 ID:l8hcvf45
くさい玉って2chで知ったけど、全然わからない。
強迫観念の強い人が想像で思い込んでる気がするけど。

78 :可愛い奥様:02/10/13 00:48 ID:AAy2mI02
私もくさい玉を出産した事はないよ

79 :可愛い奥様:02/10/13 00:49 ID:qF3K+JB1
>77 ゲラゲラ!まじで言ってるの?
出る人出ない人の差だよ。その玉の研究している医者までいるんだって。

80 :可愛い奥様:02/10/13 00:49 ID:SZyuxUxJ
くさいダマ、オトナになってから出なくなったよ。

81 :可愛い奥様:02/10/13 00:50 ID:AKR/kH3p
子供の頃出なかったけど、ここ一年ぐらい出るようになった
>臭いだま
のどに異物感があって鏡で見てみると白い小さい塊が
のどに張り付いてる。それを耳掻きでとる(w
マジ臭い。
耳鼻科に行ったらイソジンくれた。

82 :可愛い奥様:02/10/13 00:52 ID:kEaMIKeN
くさい玉出るよ。
ちょっと黄色っぽいよね。
ベビーコーンが一粒だけ取れたような感じ。
クンクン、くせっ。クンクン、やっぱりクセッ、……でもクンクン(エンドレス

83 :可愛い奥様:02/10/13 00:53 ID:AAy2mI02
あと、我ながらくさいなぁと思うのは大きいくしゃみをした時の唾の匂いかな

84 :可愛い奥様:02/10/13 00:53 ID:AKR/kH3p
>>79
研究結果知りたい。
のど粘膜ががつるつるしてる人はできにくいような気がする。
私はでこぼこしててそこに溜まる。


85 :可愛い奥様:02/10/13 00:54 ID:H7HNY9oG
出ない人=出せない人だよ。

本日排出しました。
臭かった!ほげー

86 :可愛い奥様:02/10/13 00:55 ID:Ax03W+XB
ピュルルッと出るタイプのにきびも臭い。
指でつぶすと、そりゃー臭い!

87 :可愛い奥様:02/10/13 00:55 ID:g5zOcYpq
>83
あー、私も。
自分の腕をベロッと舐めて、10秒ぐらいしてから匂い嗅ぐと
死ぬほど臭い。

88 :可愛い奥様:02/10/13 00:55 ID:l8hcvf45
こういうの書いてるとマニアが喜ぶよ

89 :可愛い奥様:02/10/13 00:56 ID:+GHcaqZX
クサダマ 会社勤めしている頃は1年に2、3回位出産してた〜
最近は全然でない…この前 出そうなカンジになったから
頑張ったんだけどすごーく小さいのしか出なかった。でもしっかり
臭かったよ!
最初は歯垢の塊だと思ってたんだけど違うのね。

90 :可愛い奥様:02/10/13 00:57 ID:qF3K+JB1
>87 そのニオヒがイチョウの木のニホヒだと思うんだけど・・・。

91 :可愛い奥様:02/10/13 01:00 ID:qm+pHs34
タバコ吸ってるから出るんだと思ってた>くさ玉
なんだろねーあれ。歯垢を凝縮したようなもんは。

92 :可愛い奥様:02/10/13 01:00 ID:H7HNY9oG
イソジンがいいらしいね。
あと取れば取るほど出てくるらしい

93 :可愛い奥様:02/10/13 01:04 ID:H7HNY9oG
最近と食べ物のカスが腐敗したものらしいです。
詳しくは生活板(だっけ?身体板?)のくさい玉スレへ。

94 :可愛い奥様:02/10/13 01:07 ID:qF3K+JB1
あとさ、鼻が痒くなって、鼻の上から強めにゴシゴシ擦ると
鼻の中がくっさいんだけど、これって鼻糞臭???????

95 :可愛い奥様:02/10/13 01:09 ID:cAFowg/j
口をタコのようにして
鼻の下の匂いを嗅ぐと懐かしい匂いがする。

96 :可愛い奥様:02/10/13 01:13 ID:SZyuxUxJ
このスレは自分のにおいを嗅いでみょぅスレになりました。

97 :可愛い奥様:02/10/13 01:14 ID:l8hcvf45
生活板のワキガスレにもあったけど、右と左で脇の臭さが違うの。
ワキガじゃないんだけど、汗臭さが違う。どうも毛の本数が多い右の
ほうが臭い。

98 :可愛い奥様:02/10/13 01:27 ID:MOt5qyA8
わきがって以外に色黒のやせに多いよ。

99 :可愛い奥様:02/10/13 01:28 ID:CrkaMOTY
糖尿病の人の汗は、綿菓子っぽい匂いがするよ

100 :可愛い奥様:02/10/13 01:50 ID:e7kd7tz/
100ワッキー

101 :可愛い奥様:02/10/13 02:18 ID:KBU7z2n+
くさいたまって、
のどの所まで飲み込みかけたはな糞なんじゃ
ないかすぃらー

102 :可愛い奥様:02/10/13 02:22 ID:6DosaWYd
>101
ちがうよー。ハナ糞よりくっさ〜いもん。
質感も違う。

103 :可愛い奥様:02/10/13 02:30 ID:KBU7z2n+
>102
そっかぁーやっぱり細菌と食べ物のカスなんで
すかねぇー?
小さい頃は、はな糞がつばまみれになって
やわらかくなってつばの臭さがプラスされたと
子供心に分析してた(-_-;)

104 :可愛い奥様:02/10/13 02:32 ID:m42ATg+A
膿栓っていうんだよね〜。

105 :可愛い奥様:02/10/13 02:45 ID:v8l6UBP9
みんな匂い系好きねぇ〜
あたしは他人と接近して喋ると相手の口臭気になる。
今日、ミュージカル「フットルース」観てきたんだけど、
俳優さん同士ってすっごく顔、接近して大きな声で台詞
言うじゃない?
あれって口臭気になんないのかな?

106 :可愛い奥様:02/10/13 02:51 ID:gvyDr5vp
>105
もしや何様担?

107 :可愛い奥様:02/10/13 02:55 ID:tPyLw/d6
>>105
ミュージカルとかでキスするやつとかもっと気になりそう

108 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :02/10/13 06:54 ID:5lXagH/w
くさい玉って痰とは違うの?私も出した事ないなぁ。

汗をかいた乳幼児の頭の臭いって汗臭いんだけど何か良いって思っちゃう。
自分の子供のだからかもしれないけど。
膝に乗っけて、わ〜クサッ、でも何かいい!クンクン。でもやっぱクッサ〜てな感じ(w

109 :可愛い奥様:02/10/13 08:33 ID:8G15REqU
臭い玉は体調が悪かったり
風邪を引いた後に出やすいです。

こないだ扁桃腺が腫れたときには
臭い玉になる前の物が、喉にこびりついていました。
白血球の死骸だと聞いたことがあります。(嘘かも

110 :可愛い奥様:02/10/13 09:38 ID:RvV2g0wx
今はじめて知った。くさい玉の存在。
31年間出した事ないさ。
カルピス飲んだ後、舌に白いニョロニョロが付いた事はある。
乳酸菌の塊?


111 :可愛い奥様:02/10/13 10:35 ID:Xubf3RuV
腋臭ってどんなニホヒなんだろう。普通の人も汗かいた後の腋って、チョト臭いよね。
あれとは違う臭いなの?
昔の彼、レザージャケットの臭いがしてたけど、あれは違うのかなぁ。
今朝から鉛筆の芯を嗅いでるけど、いまいちピンと来ない。
って、朝から独りで鉛筆を嗅いでるだら奥を想像してみ。
チョト(カナーリ)間抜けだ・・。

112 :可愛い奥様:02/10/13 11:05 ID:qcBRqGQL
腋臭のにおひを一言で表現するのは難しいよ。(私=当事者)
ただ、夏の暑いときなんかは自分自身でもおえ〜って思うほどくさい。
昔手術もしたし(再発した)デオドラントにも気を遣っているけれど
どうしてもカバーできない部分がある。
工房のときそれが原因でいじめられたこともあるし
人生の何パーセントか腋臭のせいで損してると思うよ。



113 :可愛い奥様:02/10/13 11:32 ID:kk3Djdhb
いわゆる腋臭って、強烈な残り香があるほど病的なの
(季節問わず、汗かかなくても臭う)と、
多汗症気味で人よりも強く臭うってのとあるような。
どちらも「ワキガ」って言われるのよね。




114 :可愛い奥様:02/10/13 11:37 ID:wtGiB90e
っていうか、人によってちがう匂いだよね。
好きなタイプの匂いもあるし、げーっ、って感じのもある。

115 :可愛い奥様:02/10/13 12:01 ID:xzO8KsGN
えっと、においの強い人はワキだけじゃなく体全体からにおうと思う。
で、特に強いのがワキと陰毛のはえてるとこ。よく、汗は無臭で、雑菌が繁殖
して臭うっていうけど、ワキガの人は臭い染みついちゃってるんじゃないかな?
昔、ワキガの人と一緒に風呂入って体ゴシゴシ洗ってあげたんだけど、風呂でた後
もとっても臭かった。慣れるとやみつきになるんだけど・・

今現在、私は風呂に入らないとうどんつゆみたいな出汁臭がする。旦那はスパイシー
臭。共にお肉を多く食べると臭い発生率高くなる気がする。

116 :可愛い奥様:02/10/13 12:23 ID:wVGLbZIe
元彼がワッキーでした。
おそろいのガウン(お風呂上り用)を着用してたんだけど
別れたあとダンボールに入れてなぜかとっていました。
引越しかなんかで思い出しダンボールをあけると
モワヮ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン
腋臭って5年たっても取れないんですね。
もちろん捨てましたが。

117 :可愛い奥様:02/10/13 12:35 ID:AAy2mI02
え、洗ってなかったの?それとも洗ってもそういう匂いって落ちないの?

118 :可愛い奥様:02/10/13 12:36 ID:wVGLbZIe
洗ってました。にほひは取れませんでした。(きっぱり!

119 :可愛い奥様:02/10/13 12:36 ID:qVqGiYUQ
>116
すっげー。5年も発臭するなんて・・・。
ある意味歌舞伎町異臭騒動より、根が深いのー。

120 :可愛い奥様:02/10/13 12:38 ID:wVGLbZIe
はい、ダイナマイト級でした。
でも付き合ってたころはぜんぜん気になりませんでした。
でも今となってはケコンしなくってよかったです。
とてもいい人だったけど我が子がワッキーになっていたかも
しれないので。

121 :可愛い奥様:02/10/13 12:41 ID:y5Inr4HI
その彼氏、かわいそうよのぉ・・・・・

122 :可愛い奥様:02/10/13 12:42 ID:qVqGiYUQ
>120さん
好奇心から聞いていいかな?
元カレセクースもダイナマイト?どんなもんでした?
うちのダンナさん無臭で淡白なもんで…。


123 :可愛い奥様:02/10/13 12:45 ID:2zRP4BGi

確かに、匂いと精力は比例してるかもしれない。
そんな気がしてきた。

124 :可愛い奥様:02/10/13 12:48 ID:wVGLbZIe
どーぞ、どーぞ。
空手やっててスポーツマンでやはりセクスも
ダイナマイトだったと思います。(若かったしね
付き合ってたころはお互い。私もダイナマイト
ボディだったし・・今は、・・以下自粛)
何度も逝かされましたわ!
今の主人は無味無臭でED気味です。ショボーン。

125 :可愛い奥様:02/10/13 12:49 ID:y5Inr4HI
顔は濃かった?>>124


126 :122:02/10/13 13:00 ID:qVqGiYUQ
>124
わお!エーなあ。ヤパーリ比例なのか!!
いやーうちのダンナはお茶漬けのような…。
まじステーキ食いてー!!と時には思うざんす。
脂っこくネチッこく「まだまだだよ!」「ひーっ!!」なんて
ロングロングプレイ。うー!憧れるのー。
ケモノ系男と付き合った事ないので、余計にごっくん。

127 :可愛い奥様:02/10/13 13:27 ID:AAy2mI02
白人とか黒人はみんなわっきーなの?

128 :可愛い奥様:02/10/13 13:47 ID:qVqGiYUQ
中近東アジアンは、スパイスの関係で複雑な匂い。
白人はオニオンベースって感じ。目がチカチカ鼻がムズムズ。
黒人はムスクの匂い。
ごめんね、全部町で通りがかりに嗅いだ外人の匂い。
だから香水つけてない素の外人の匂いはわからん。
全員が全員ワッキーとは思わんが、日本人のような無臭はほとんどいないん
じゃないかな。
体臭はキツそうだね。

129 :可愛い奥様:02/10/13 13:52 ID:T3xqPHmc
以前、知り合いの人がオーストラリアの子を
受け入れてました。
体臭がすごくていなくなって数ヶ月たっても匂いが残っていたそうです

130 :129:02/10/13 13:52 ID:T3xqPHmc
以前、知り合いが交換留学生をうけいれてました。です

131 :116:02/10/13 14:10 ID:wVGLbZIe
今、ラーメンを食べに子供と行ってて帰ってきたら
スレ伸びていてびっくりしました。
ワッキーの元彼は顔は俳優のジェームス・コバーンに似てました。
古くてスマソ。
歯茎が特徴的でした。
ワッキー&グッキーって感じ。

132 :可愛い奥様:02/10/13 14:19 ID:+UYQA3xv
私も旦那もワッキーでつ。
私はメロンの種の臭い(旦那談)、旦那のはムスクっぽい臭いでつ。
でも娘は耳垢がさらさらしているのでワッキーでは無いと思いまつ。

でもってセクースは夫婦そろって獣級でつ・・・・・・。


133 :可愛い奥様:02/10/13 14:23 ID:FV/GJS1L
洗濯物を干すじゃらじゃらしたやつって
ワッキーの匂いがするよね。(既出?)

134 :可愛い奥様:02/10/13 14:56 ID:7cjwxmzf
>>133
する!!!私だけかと思ってた!!
ここにもいたんだ。。。超嬉しい〜〜

ベランダに置いてたから、「となりの人?んなわけね〜な〜」って
思ってて、家の中で干すようになっても匂うから
「旦那?たしかにワッキーだけど、脇スリスリしてるっけ?なんでだ?」って
思ってた。
そーかー、もの自体がワッキーなのか〜〜

135 :..:02/10/13 15:12 ID:UwhPTLIs
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=wmf


136 :可愛い奥様:02/10/13 15:38 ID:MOt5qyA8
外人って湯船に絶対入らないから
それも原因かもね。私もシャワーだけだとすぐ臭くなる。

137 :可愛い奥様:02/10/13 15:47 ID:tHVrk0H8
白人はふたりつきあったことあるけど、ひとりは本当に無臭、
もうひとりはクミン系ワッキーだった。
でもクミンちゃんのほうは精力よわよわ、すごい淡白だったよ。
無臭くんのほうはそれなりだった。

138 :可愛い奥様:02/10/13 16:13 ID:5TlRp6I5
>>133、134
うちのも臭う。買ったときは別に臭わなかったと思う。
何で?超気になるー!ちなみにうちには臭う人はいません。

139 :可愛い奥様:02/10/13 17:28 ID:2UJW2AXK
旦那の黄ばんで湿ったYシャツの脇の下でメイク落とし、試してみて!
愛があればダイジョーブ!!!


140 :可愛い奥様:02/10/13 17:30 ID:AAy2mI02
そう言えば、旦那さんの脇の下の匂いをくんくん嗅いでフェロモンを
とりいれると妊娠しやすくなるとか

141 :可愛い奥様:02/10/13 17:32 ID:cXdRJF0h
10年以上前、ウェンディーズにはポテトやバーガーにつけられるよう、
カウンターや席に液状のスパイスが置いてあったんだけど(今はもう
置いてない)、あの匂いと全く同じワキガの人がいました。
その人がうちに来た時、てっきりウェンディーズのお土産があると
思い、「あれ?ハンバーガーは?」と聞いてしまいました。
本人、しきりに首を斜めにかしげてました。

142 :可愛い奥様:02/10/13 17:39 ID:2UJW2AXK
>>140
それは12年前にドイツの学者、フランク・カーンによって既に科学的に証明されていますね。

143 :可愛い奥様:02/10/13 17:44 ID:tvGw0GKL
脇から中華料理の炒め物の匂いがする人いました。
まさにゴマ油で肉と野菜を炒めているような匂い。
今でも中華料理屋の前を通るとその人を思い出すことがある。
匂いと記憶って連動してるのね。

ダンナはワキガじゃないけど、最近枕からオヤジ臭がするようになりました。

144 :可愛い奥様:02/10/13 17:46 ID:cdfxYYo0
>>140
まいにち嗅いでるけど小梨歴7年になります。

145 :可愛い奥様:02/10/13 17:50 ID:cXdRJF0h
>>143
ああ、うちも枕からオヤジ臭が…
だんな様、お風呂に毎日入ってる?普段から口臭したりしない?
うちは風呂の回数は少ないし、歯槽膿漏かなんかで口臭もする。
もしそれを取り除いたとしても、オヤジ臭はやっぱり避けられないかね。

146 :可愛い奥様:02/10/13 18:03 ID:v5+13poR
旦那がワッキーと気づいたのはケコーンしてから。>詐欺
いわゆる白人系っていうんですか?オニオンベース。(w
子供はちゃんと優性遺伝して耳垢しっとりよ。。激しくウチュ。

ワキガの臭いがわからない人は「たまねぎの腐ったの」
を匂ってみるとチョト体験できると思いまつ。

147 :可愛い奥様:02/10/13 18:31 ID:tvGw0GKL
>>145
お風呂は入ってる。口臭はたまにある。
枕はそういうのとはまた違う臭いなんだなー。
まさにオヤジ臭と言うのがピッタリ。
最近新しい枕に買い換えたのに、早速オヤジ臭が…。
本人もショックを受けています。

148 :可愛い奥様:02/10/13 18:44 ID:FROiQ1MJ
わきがにも色々なにほいがあるよね。
家の家族はみんなわきがなしで、耳垢も乾燥です。
しかし・・・昔付き合った♂が、わきがで〜〜
彼が帰った後の布団にしっかりと匂いが残っていたのを思い出した。
あと、野性の犬の匂いがするやつもいる。(w
わきがじゃない♀は、どことなくセクシーなその匂いに惹き付けられてしまう
のは、事実ですゥ〜〜〜
フェロモンって、わきがの匂いですか?

149 :可愛い奥様:02/10/13 18:49 ID:tvGw0GKL
フェロモンらしいです。
以前、ワキガの男性と付き合っていた友人は
「最初は気になったけど、今はあの匂いがないとダメ!
 いつも腕枕してもらうんだ〜!」
って言ってた。その彼とは別れたけど、その後外国人と結婚したよ。

150 :可愛い奥様:02/10/13 18:54 ID:0zx8hdgQ
ここで言われてる腋臭男は絶倫説あってるよ!!!
私のもと彼ほんわか(エッチの時はかなりくさかったが・・・)
で、エッチめちゃくちゃ野獣でした。
今の主人全くの無臭ですっきり、汗かいても足も臭くないしさわやか。
でもあっちはED気味(ショボーン
フェロモン爆発はやっぱりエッチと比例するわ(w

151 :可愛い奥様:02/10/13 20:34 ID:HNwKWCwK
付き合っていた頃はなかったんだけどな・・
今は鼻を近づければプーーーーーーン!
あと何年かしたら鼻を近づけなくても匂うようになるのかな。

152 :可愛い奥様:02/10/13 20:42 ID:J/0yAdz4
ワキガネタじゃないんで悪いんだけど・・
ピアスホールにしこりが出来ることない?で、気になって押したり
してると穴からムニムニムニって白い垢(?)が出てくる。
ピアスをずっと付けてなかったら大量に出てめっちゃ臭かった。

153 :可愛い奥様:02/10/13 20:45 ID:talgpbRH
>152
それは垢だよ。


154 :可愛い奥様:02/10/13 20:59 ID:yOYdp6iD
会社の電気ポットからワッキーの臭いがする。
特にお湯が沸きかけていて、蒸気穴から湯気が
いっぱいでている時が臭い。
お日様にあてたハンガーや洗濯ばさみと同じ臭いなの。
つい気になってクンクンしてしまう。

155 :可愛い奥様:02/10/13 21:00 ID:B+Za47Sf
電車の中とかコンサート会場とかで、
「あれ?どこかでフライドポテト食べてる人がいる?」というニオイが漂ってくることが。
あたりを見回してもそれらしい姿は見当たらない。
そういう時は、たぶん、近くにワッキーがいる。
電車が混んできたり、コンサートが盛り上がってくると、大変です。

156 :可愛い奥様:02/10/13 21:09 ID:l8hcvf45
白人の彼は肌がなんともいえない脂性の匂い、でもいい匂いでした。
バターっぽいのかな?
ワッキーはありましたが、軽い臭いで刺激臭ではないので個性の範囲、
本人も夏はちゃんとデオドラントやシャワーで気を使っていました。
腕枕されると髪の毛に臭いがうつるのがマズーだったけどね。

157 :可愛い奥様:02/10/13 22:03 ID:AAy2mI02
>>154
うちの会社のポットもそうだったよ!もう、お茶もまずくなっちゃって
この前ようやく新しいポットに変えたの。
それだけでぜんぜんおいしくなった。

158 :可愛い奥様:02/10/13 22:35 ID:YlxR7FPF
私が知ってるワキガのニオイって
コーンポタージュスープっぽいんだけど・・・
中学の時隣の席の男子がそうだった

159 :可愛い奥様:02/10/13 22:39 ID:oClblFN6
うどんを茹でた時のニオイが、ワキガっぽいような気がしまつ・・・

160 :可愛い奥様:02/10/13 22:55 ID:ygjkkx6v
ワキガではなくてスマソが女性特有のニオイってどんなニオイ?


161 :可愛い奥様:02/10/13 23:00 ID:eNyQkJfz
えー!なんか皆は、ずいぶんおいしそうなニオイなのね・・・
私は「ニガイニオイ」だと思ってました。

162 :可愛い奥様:02/10/13 23:05 ID:2oga7kVw
風俗嬢の子で、ワキガの客に「脇の下舐めろ」と言われた子がいて、
舐めたら実際、苦かったそうです。

163 :可愛い奥様:02/10/13 23:09 ID:FAsR6ZRv
ね、変な話、過去に一回だけ自分が臭かったの。
中学の時、(冬だった)何気なく横向きで下着脱いだら
臭った・・・・
その後すんごく気にしたけどわかんないし友人もなんも言わない
(言えなかったのか?)
ケコーンして「ワッキ-女、萌〜」とか言ってる夫に(←バカ)
思い切って「私そうなの?」と聞いたら、あんたは違うときっぱり
言われた。
たまに臭う人ってあるのかな。ワッキーでなくても。

164 :可愛い奥様:02/10/13 23:19 ID:yXmXQowr
高校の時、バスケ部だったのでユニフォーム(ランニング)だったため
部室に電動のむだ毛剃りをおいて部員みんなで共有していた。
かなり重宝したんだけど、ある日臭いを嗅いだら見事に腋臭臭だった。
錆び付いたようなツーンとしたカホリ。でも、部員全員でそのニホイを嗅ぎながら
「今日もクサーイ」と言い合うのが習慣になりまつた。

165 :可愛い奥様:02/10/14 00:22 ID:E5J32GnJ
>163
その日はたまたま下着か服が生乾きで臭ったのでは?

>164
部員全員ワッキーがうつったんじゃないの?

と言ってみるテスト(うつらないよ!)

166 :可愛い奥様:02/10/14 00:34 ID:ZT3hrBxE
このスレ、隣のスレにも臭いが漂ってます。

167 :可愛い奥様:02/10/14 00:38 ID:CtiWpg5V
包丁を研いだ後の匂いって似てる気がする。

168 :可愛い奥様:02/10/14 00:40 ID:P2zVpsbs
>>145
玉葱の腐ったのじゃなくて、炒めたのじゃない?

169 :可愛い奥様:02/10/14 00:44 ID:62Xf5VbZ
玉葱より小ネギを小口切りにしたときの匂いが似てない?


170 :可愛い奥様:02/10/14 00:44 ID:uNEIIo7C
大根おろしを食べたあとって自分が臭い。

171 :可愛い奥様:02/10/14 00:50 ID:ubpWPy7Q
ワキが親父臭にかわり

172 :可愛い奥様:02/10/14 00:56 ID:F//nCVm9
はじめてこのスレ見た。
「ドンタコス臭」に激しくワロタ。


173 :可愛い奥様:02/10/14 18:03 ID:iaFxDY1K
ニンニク毎日食べたら、誰もが口臭体臭脇臭3ランク上がりそう。
特にオッサンしか食べないニンニクの焼酎付け、もちろん生。
あ、性欲もぐーんと上がりそう。

174 :可愛い奥様:02/10/14 18:07 ID:8aiaNJot
こういうこと書くと荒れそうだけど
韓国人はやはり体臭もキムチの匂いするのでしょうか?

175 :可愛い奥様:02/10/14 18:30 ID:rbo+it2n
>174
日本人は味噌のにおいって聞いたことある。
空港のにおいだったかなぁ。
韓国いったとき、空港キムチくさいと思ったよ。
各国で違うものなのかも。スッチー奥に

176 :可愛い奥様:02/10/14 18:31 ID:rbo+it2n
をわ?途中で書きこんじゃった・・・

国際線のスッチー奥にきいてみたいです。と追加

177 :可愛い奥様:02/10/14 18:32 ID:a0ytUKMN
高校時代はワッキー多いなと思っていた。
大人になってワッキーにめったに会わない理由は、みんなそれなりに対策をしているからと気づいた。
ワッキーは大変だ。

178 :可愛い奥様:02/10/14 18:44 ID:iaFxDY1K
>174
韓国人としゃべると、口からやっぱり一本芯の通ったニンニク臭を感じる。
発酵したニンニク臭で、口臭というより胃からダイレクトに発臭してた。
20年30年かけて毎日食しているから、臭いもハンパじゃない。
体臭は、ちょっと酸っぱい様に感じる。

179 :可愛い奥様:02/10/14 18:55 ID:8+yb/Azw
中学の時頭脳明晰、運動神経良し顔もなかなか、特技はピアノ
学級委員や生徒会やったりして非の打ち所がない女の子がいたんだけど
脇は鬼だった。
満員電車のオヤジ臭×100くらいの。
背が私もその子も小さかったから朝礼とかではいつも近く。
ハンカチで鼻を抑えたりしてたんだけど、それでも耐えられなくて
年に何度か保健室に逃げ込んでたよ。
とにかく尋常な匂いじゃなかったなー。殺人的な芳香の人には保険適用
で手術を受けさせてやってほしいよ・・

180 :可愛い奥様:02/10/14 19:16 ID:6khK3KDv
特にブスでもない同僚がお見合い、全然うまくいかないんだけど
原因はワッキーとしか思えない。。。。
相手の人、びっくりするぐらいの臭さだもんなあ

181 :可愛い奥様:02/10/14 19:25 ID:a0ytUKMN
目に染みるような臭いの人いるよね。
最近はかいでないけど。

182 :可愛い奥様:02/10/14 20:29 ID:iaFxDY1K
>179
手術でも再発するスーパーワッキーもいるらしいよ。
ワッキー衛生士のいる歯科医がある。
ドクターの腕はいいのだが、患者はすこぶる少ない。かわいそー。

183 :僕のママは処女なんだぞっ! ◆wYSEx1yk6E :02/10/14 20:31 ID:jLZUu3Q3
出もワキガの臭さって本人には自覚ないのよね

184 :可愛い奥様:02/10/14 20:35 ID:a0ytUKMN
本当に気づいていないの?

185 :可愛い奥様:02/10/14 20:37 ID:0JnvcyA9
気付いてなかったら、身体板とかにスレとかたたないんじゃないの?
それとも人に指摘された人だけが気付いて、スレ立ててるの?

186 :可愛い奥様:02/10/14 20:40 ID:a0ytUKMN
確かに「くっさー」とか本人に面と向かっては言えないから気づいていないのか。
高校時代に臭くて、30を過ぎた今臭くない人はいつの時代かに自覚したってことですね。

187 :可愛い奥様:02/10/14 20:49 ID:iaFxDY1K
たぶん遺伝的な要素が強いから、家族ぐるみでワッキー。
生まれた時から家の中異臭充満しており、わからないんじゃない?
ワッキーにとってずばり腋臭は愛の匂い。パパママの良い匂い。
学校で身体検査の項目にワッキー検査キボンヌ。
国で手術のお金を援助したらいいのに。ね。

188 :可愛い奥様:02/10/14 20:54 ID:N6P6f57/
ねこのおしっこが時々わっきーの臭い。


189 :可愛い奥様:02/10/14 20:55 ID:AeZWARFK
私の友達、ワッキーなんだけど、誰も注意してあげれない。
こないだインド人の話になったんだけど、
「インドの人って体臭くさそうで、いや〜」とのたまったので、
皆が固まってしまった。もちろん全員が頭の中で、
「お前の方が臭いんじゃ」って思ってた。自覚はないみたいだねえ。

190 :可愛い奥様:02/10/14 21:10 ID:SE+xsYzX
やっぱし自覚ないよね?
友人腋臭だったけど,結婚相手も見事に同じ腋臭の人選んでた。
やっぱし、育った懐かしい匂いなのね〜。
あとO型に多くない?腋臭さんたち・・・

191 :可愛い奥様:02/10/14 23:11 ID:E5J32GnJ
>190
ひ、ひどい!あなたA型でしょ!!
私はO型、実家はみんなO型、ダンナもO型だけどワッキーはいません!

192 :可愛い奥様:02/10/15 01:55 ID:jE6y1RUz
私の知ってるワキガは2人ともB型だなー。
多分血液型関係ないよねw

南国系の顔の濃い人だと「やはりそう来たか」と覚悟も出来るんだけど
色白で薄い顔の人がワッキーだと結構ショック受ける。

193 : :02/10/15 02:01 ID:XcCcwkIO
なんつースレタイだ。
イラン人がどうこうより、まず大爆笑した。

194 :可愛い奥様:02/10/15 06:49 ID:qKKoagwW
会社で席替えして、「???だれか、スパイシーな香水つけてる???」って
思う事がシバシバなんだけど、これって・・・もしかして・・。

195 :可愛い奥様:02/10/15 10:20 ID:p5oy7s0k
究極の選択!
ダイナマイト口臭とダイナマイト腋臭と
どっちが許せる??
あたしはワッキーかな?

196 :可愛い奥様:02/10/15 10:27 ID:grKUDB38
私も。口臭よりはワッキーを選ぶ。

197 :可愛い奥様:02/10/15 10:31 ID:uu9Ys2RJ
許せるレベルのワッキーは
ダイナマイトではないと思われ。

高校の時の国語の先生(女)が酷いワッキーだったけど
冬場なんて本気で気持ち悪くなって保健室行く子とかいた。
1時間目が国語だとその日一日ずっと教室に匂いが残るので
みんな欝だった。

198 :可愛い奥様:02/10/15 10:33 ID:Fj1ypA+R
>>194
スパイシーな香水!爆笑〜ハライテ〜

そのセリフ何気なく言ってみる事をお勧めします…
あくまでも自然に、尚且つ容疑者に聞こえるように

199 :可愛い奥様:02/10/15 10:34 ID:4svwz5Ld
旦那、恋人ならワッキーは遺伝するので嫌。胃ガンの恐れがなければ
口臭を選ぶかも。
街や社会で接触する臭いならワッキーかな。
しかし真剣に悩んだ自分がウチュ・・・

200 :可愛い奥様:02/10/15 10:38 ID:4svwz5Ld
>>197
うちの会社にもダイナマイトワッキーがいたんだけど、
ある日、上司に怒られていた。社会人としてもっと清潔にして
自覚しろ!てね。でも、体質など本人にはどうしようも無いところもある
問題なんでその上司のとった行動は職場で賛否両論ですた。ちなみに
注意されたのは見た目も不潔っぽい中年男性でしたけど。

201 :可愛い奥様:02/10/15 10:40 ID:AaGLNqXF
学校の先生とか飲食業は、困るねー

202 :コンビニ店員:02/10/15 10:41 ID:TOwQVZGo
最近入ってきた巨デブの男。
口も体も臭い。朝の9時と夜の9時間違って来るし・・・。
オェーですた。

203 :可愛い奥様:02/10/15 10:42 ID:ZVqW8L3l
>200
上司の気持ちも分かるけどさそこまで言わなくてもねぇ・・。
その注意された人にすげー同情したい気持ちになった。






最後の一行を読むまでは・・・・・


204 :可愛い奥様:02/10/15 10:42 ID:yvWfBXOb
>199
口臭男とチューと会話を一生するんだよー。
元気な時ならいいが身体弱ってる時、ワッキーの匂いは鼻がひん曲がる!!
理屈じゃねー。両者とも人間の嗅覚にダメッジを与える。
愛は口臭腋臭を超えられん。地球に優しい兵器に値するなり!!


205 :可愛い奥様:02/10/15 10:48 ID:ZVqW8L3l
ワッキー
そんで手術してもらう

206 :可愛い奥様:02/10/15 10:50 ID:+8on/XQJ
肌着の脇の下に黄色い汗染みが出きる人ってワッキーなの?

207 :可愛い奥様:02/10/15 10:52 ID:ZVqW8L3l
( ゜д゜)<そりゃワッキーの仲間じゃぞ

208 :可愛い奥様:02/10/15 10:53 ID:v1bLK2is
うちのダンナ、ワキガではないと思うんだけど、
まぁ、人並み?に汗臭いときがある、くらいかな。
それなのに、
バスタオルが妙に臭いときがあって???なの。
お風呂上りになぜそんな匂いが?
一人でイイコトしてるのかと思ったりしたんだけど
そーゆー匂いでもない。
いったい、あれは何の匂いなんだろう。
Tシャツとかはそんな匂いしないのに。


209 :可愛い奥様:02/10/15 10:54 ID:+8on/XQJ
>>207
仲間かー。レスありがとう。
いや、中学時代にクラブの合宿に行ったとき汗染みの着いたシャツの子がいたの。
ニホイは気にならなかったけど・・・。
このスレ読んでいたら、なんだか思い出しちゃった。

210 :可愛い奥様:02/10/15 10:54 ID:28jBsw5p
( ´ー`)ノ
http://www.venusj.com/sample.htm
http://www.venusj.com/sample.htm

211 :可愛い奥様:02/10/15 10:56 ID:5WGLh3B2
口臭は歯医者に行ってもらいましょう。
定期的に歯石をとり、歯周病も治療してもらいましょう。
それでもだめなら胃の検査を受けてもらいましょう。

でもワキガは体質なので、健康でも臭います。

212 :可愛い奥様:02/10/15 10:59 ID:smvQIb5E
以前勤めていた会社の上司がワキ男だった。
しかも彼の真上にエアコンがあり、その風にニホヒが乗ってきてたまんなかった。
「あ〜あ」なってすっかりリラックスして頭の後ろで手を組まれて日にゃ。。。
密かに「エアコンの風上にも置けない男」と呼んでおりました。


213 :可愛い奥様:02/10/15 11:04 ID:5UYiKoTO
ワキガって遺伝します。
わたしも父のを受け継いでしまいました。
臭いはそんなにひどい方ではないのですが中学の時に母に
「あんたもワキガだからお父さんと同じで服の脇の所が
黄色くなってるよ」と言われてかなりショックでした。
今でもTシャツはなります。だから白っぽいのは×。
旦那は何も言わないので気づいているのか謎です…。

214 :可愛い奥様:02/10/15 11:07 ID:Mtt5Oi1G
>1
とりあえず1のスレタイのセンスに敬意を払う。
これほど嗅覚に染み入るイキなタイトルあるだろうか?
ワッキーの存在の再確認と、既女版のセンス向上に多大なる功績を残した。
礼を述べるなり。


215 :可愛い奥様:02/10/15 11:20 ID:mU67kFTq
そうね、1さんにタイトル賞を進呈したいわw

うちのダンナも、ワキガまで逝かないけど軽く「洗濯物干し臭」がします。
で、ワキだけじゃなくて「たま」も同じかほりがするんですよね。
私はこのかほりが実は落ち着くので、帰ってきたダンナに
まとわりついて上へ下へと嗅ぎまくるので嫌われてます。
でも、この私の愛する「洗濯物干し臭」が
パウダースプレーの「Ag+」でキレイサッパリ消えてしまうのです。
これすごいです。お試しを。

216 :可愛い奥様:02/10/15 11:39 ID:j+aMjIOa
>>215
「Ag+」黄色いシミができませんか?出始めの頃使ってたら白い服の脇が
黄色くなっちゃって。その後「シミができます、出来た場合はクリーニングに
出して下さい」なんて注意書きが表示されるようになってたんで以降
恐くて使ってません。

217 :可愛い奥様:02/10/15 11:43 ID:tmeHdvpA
私も黄色いしみができて、気に入っていたのでショック受けました
近々資生堂に連絡します

218 :可愛い奥様:02/10/15 11:47 ID:mU67kFTq
>>216
ヒエー。そうですか。
「衣服につけないで」云々なんていうのは
大体どのスプレーにも書いてあるもんだと思って気にしてなかったですわ。
ま、主に使うのはダンナなので、ワイシャツの下に着るTシャツに
シミができるくらいだと思うからいいんだけど、
私が使うときには気をつけます。
教えてくださってありがとう!

219 :可愛い奥様:02/10/15 11:50 ID:mU67kFTq
他にも被害の方が…
迂闊に人にものを薦めちゃいけませんね。反省。

「たま」臭嗅ぐのもあんまりお薦めしない方がイイわね…

220 :可愛い奥様:02/10/15 12:59 ID:n4RrP1/R
口臭酷い人って、マジうんこ臭する。
何でうんこ・・・

221 :可愛い奥様:02/10/15 13:09 ID:h22AtN6f
>220
便秘だからだよ。

222 :可愛い奥様:02/10/15 13:37 ID:jCv2sp00
便秘の人って口からうんこの臭いがするんだよね。
あるあるで言ってたね。

223 :可愛い奥様:02/10/15 13:42 ID:zu+B85sh

家の夫、外科石なんだけど、ある開業医で
初めてわきが手術に出くわしたと言っていた。
わきがの手術って大学とかではぶちあたらなかったらしい。
しかも、わきが自体知らなかった。(大藁


224 :可愛い奥様:02/10/15 13:42 ID:YE9K+yLd
>>215
私、そのたまの洗濯物干し臭が苦手で彼と別れました。
だってフェラが好きなヤシで、顔を押し付けられて死ぬ思いさせられてたから。
臭くない人としたときは死ぬほど安心しますた。

225 :可愛い奥様:02/10/15 19:57 ID:GMxBeOa/
>>214,>>215
ありがとうございます。余談ですが昨日、ふと立ち寄ったディスカウントショップ
で、ドリトスが一袋\50と安く売っていたので、2袋も買ってしまいました。♪懐かしい
匂いがした〜、と口ずさんで家路に着きました。

226 :可愛い奥様:02/10/15 20:33 ID:65xoWqNu
このスレタイ気に入った。
思わず笑っちゃった。
最高!!!

私は、メキシカンな香りと思ってました。

227 :可愛い奥様:02/10/15 21:25 ID:OlrA/LTV
学生時代のバイト先で、私のこと気に入ってくれた男がワッキーですた。
普段は一緒の部署じゃなかったので気付かなかったんだけど、
帰りにバイクで送ってもらうことになり・・・
貸してくれたメットを被った瞬間「シマッタ!!」とオモタよ。
にほひに苦しみながら、彼の背中に張り付くこと小一時間・・・
彼自身はとってもイイヒトだったんだけどね。。
ほろ苦い思い出でつ。

228 :可愛い奥様:02/10/15 21:53 ID:boY/dgQR
うちのだんな ワッキーじゃないんだけど最近足がちょ〜くさい!!!
部屋に入ったとたん激臭!あれは病気になったんでしょうか。
ワッキー並の耐えられない匂いです

229 :可愛い奥様:02/10/15 22:01 ID:E+XwCC47
>>228
活性炭入りオドイーター敷いてみて。

230 :可愛い奥様:02/10/15 22:59 ID:qwlOTdyx
ブーツにはオドイーター敷いている。
たしかにいい。

231 :可愛い奥様:02/10/15 23:12 ID:voBtO6ob
でもあえて、グレイトなかほりのダンナ様選ぶってことは
それ以上に魅力ある男性ってことなんだろ〜

232 :可愛い奥様:02/10/16 01:12 ID:nPwkcZqD
>>228
足臭に効く透明な石(ワキガのアルム石と似たようなもん?)みたいのか
クリームみたいなの無かったっけ?
トーキューハンズとかに置いてそう。か、通販

233 :可愛い奥様:02/10/16 01:17 ID:FW1MHpAc
>>228
五つ指の靴下は?
あと毎日違う靴を履かせた方がいいよ
汗が大敵だと思われ

234 :可愛い奥様:02/10/16 08:49 ID:T8pWQdGH
AG+でしみになるのは、黄色じゃなくて赤っぽいサビ系だったような気がする。
黄色いシミはたぶんわっきーのせいだと思うよ。
AG+の他にレセナのスティックタイプが効き目あるみたいだよ。

235 :可愛い奥様:02/10/16 09:46 ID:s3Cb59yJ
さっき、主人の肌着を洗濯して干していたら久々に脇に黄色いシミをハッケソ!
ワッキー臭はしないが体臭がひどいし(足もクサー)そして、汗かき。
プチワッキーなのかなー。あの黄色いシミって、とれないよね・・・。ううう。


236 :可愛い奥様:02/10/16 09:55 ID:X4NMDXwB
知り合いの音声さん(ちょっとテレビ関係やってるんで。わたす)
すごくいい娘なんだけどワッキーなんだよね。
気も利くし、子供好き、明るい、さっぱり!!
でもかなりワッキー。
彼女にピンマイクつけてもらうときは息止めてすべての嗅覚活動を
停止します。

237 :可愛い奥様:02/10/16 09:58 ID:PxdnJsC1
>236
野猿で歌って子?


238 :可愛い奥様:02/10/16 09:59 ID:X4NMDXwB
>237 ちゃいます。地方の局です。

239 :可愛い奥様:02/10/16 16:03 ID:mlFCbZYh
くされ縁

240 :可愛い奥様:02/10/16 16:35 ID:aTPoZdcH
ウチの父は昔っからワッキー臭のことを「チリパウダーみたいな匂い」と
言っていたなあ・・・。
あの、赤茶色のスパイスですよ。クミンも入ってるのかなあ?
確かに、電車やお店に入って、チリパウダー臭がすると「もうそんな季節かあ〜」
と思います。
夏場は特にスゴイですわよね。


241 :可愛い奥様:02/10/17 13:58 ID:gfQtjrrq


242 :可愛い奥様:02/10/17 14:02 ID:eeOBOHjz
うちにドンタコスの買い置きあるのに…。
もう食べられないよ。脇の下味としか思えなくなった。

243 :可愛い奥様:02/10/17 14:05 ID:Vt9uFs7Y
昨日、サルサソース買ってたのでナチョチーズつくったけど
ワッキーの匂いただよいますた

244 :可愛い奥様:02/10/17 14:09 ID:oBfOAf9f
家の父親が苦い系のワッキー。
でも、本人すっごく気を使って朝シャワー&BANのロールタイプ
で何十年も前からケアしてきたら、全然臭わなくなった。
加齢するとワッキー臭も枯れるのかな?
私も汗をかくとかすかにワッキー。
毎日BANはかかせない。
生理の時は体臭が変わると夫に言われたが、こわくてどんな
香りかは聞けない。

245 :可愛い奥様:02/10/17 14:12 ID:K4iI3Iop
その昔 バスで印度のワッキーの方の後ろに座ったことあるんでつ。
普通のでもかなりスパイシーだけど、香辛料食べまくってる方のは
更に強烈!ほのかにカレーの香り(?)も混ざってた。

よくワッキーは自分では気づかないって言うけど 本当なのかな?

246 :可愛い奥様:02/10/17 14:20 ID:vhEqmrkH
>242
同じく
大好物だったのに・゚・(ノД`)・゚・。

247 :可愛い奥様:02/10/17 18:09 ID:GseoqG9Z
トナシチハトハキテ

248 :可愛い奥様:02/10/17 21:09 ID:R/+Mbxon
日本人はあまり嗅ぐ習慣がないから気づかないかもね。
欧米のドラマや映画での出掛けるシーンとかでは、
美男も美女も自分の脇のしたクンクン嗅いでチェックしてるよね。

足クサには以前、米軍で使われ始めたとかいう靴の中にバフバフ振り掛ける
粉が消臭抜群でイイ!って話題になったよ。

249 :可愛い奥様:02/10/17 22:01 ID:0wakeKgo
>>244
うちの義父(実家)も40代の頃は臭かったけど、60を超えた今は臭くないなあ。
母が怒って腋毛を剃らせたこともあったっけ。でも全然デオドラントしない
人だったから許せなかった。私は母の連れ子なので血はつながってません。

250 :可愛い奥様:02/10/19 00:37 ID:eK1p+raJ
丁度ドンタコス食べてるのに
1死ね

251 :可愛い奥様:02/10/19 00:44 ID:IQLF0sjp
>250
食い終わったあと、口をタコにして
鼻の下の匂い嗅いでごらん。満喫できるよ。

252 :可愛い奥様:02/10/19 01:29 ID:LRxdwVlH
ワッキーは前を歩いているだけでもわかるよね。でも
気にしてにおわないようにしている人もいるから許せる・・が・・・
老臭は いやだ!最初は 老人はみんな同じコロンつけてると
思っていた

253 :可愛い奥様:02/10/19 11:07 ID:au0xD84R
しつもん!
老臭ってどんなにおい??コロンと間違うってことは
きわどいクサさではないってことかな?
誰に聞いてもどんな匂いか説明しずらいらしくて
答えてくれないので未だにわからん。

254 :可愛い奥様:02/10/19 11:09 ID:QwQUnIKP
ドキ…私もワッキーです

255 :可愛い奥様:02/10/19 11:16 ID:dqOkVp/X
基本的に差別発言は大嫌い!!
だがワキガだけはどーにもダメだわ…。
派遣先にきっつい人がいて、
いつも「腐った雑巾みたいな酸っぱい臭い」マジが酷くて、そこは辞めました。
ワキガにも三種類くらい臭いあるよね…。
個人的には雑巾臭いのがノックアウト。

256 :可愛い奥様:02/10/19 11:45 ID:iUoN2kb1
雑巾臭いのはワキガではないですよ。多汗症の人だと思う。

257 :可愛い奥様:02/10/19 11:55 ID:b6hbP/a2
昨夜、すっごくお腹が空いたんで、買い置きしたままのドンタコスを
ついに食べてしまいました。
ここを覗いてたんで、ちょっと複雑でした。

258 :可愛い奥様:02/10/19 12:11 ID:vespbAXB
>>133
わあ!私もずーっと洗濯干しのじゃらじゃらタイプ、ワキ臭だと
オモテタよ!!
前の彼氏がそうだったから、毎朝その匂いをかいで、彼を思い出します。
記憶って、匂いからよみがえるよね。
モト彼は、耳垢もネットリで、セックスも濃厚だったわ・・・。
旦那さまは、無臭で、セックスは淡白だ・・・。ウーン。
世の中うまくいかないねえ・・・。

259 :可愛い奥様:02/10/19 12:13 ID:4u5ctpTa
ワッキーじゃないけど、会社で隣の席の男は体臭が「オシッコ臭」
これもなかなかつらい。。。

260 :可愛い奥様:02/10/19 13:22 ID:Vx/6FCld
以前はワキガKGBだったが今は加齢臭KGB
オバサンの香水の中から加齢臭を嗅ぎ取る程
スキルアップしたよ〜

261 :可愛い奥様:02/10/19 13:30 ID:veqK7Usw
加齢臭は哀愁をおびた渋い匂い。 線香ぽくもあるがくさい。

262 :可愛い奥様:02/10/19 13:37 ID:iJMRD2Nj
加齢臭は古い本の匂いに似てる

263 :可愛い奥様:02/10/19 15:30 ID:27nukc/n
幼齢臭は乳臭い

264 :可愛い奥様:02/10/20 03:18 ID:2lFOVXoH
アメリカ人って発奮するとき自分のワキかぐよ

265 :可愛い奥様:02/10/20 12:22 ID:QriLxt8m
>>259
ホームレスのおじさんってオシッコ臭ですよね。隣の人、風呂に入って
ないんじゃないの?

スーパーにいってお菓子を買おうと思ったのに、ドンタコスが買えなく
なってしまったよ。>>1さん責任とってくれ!

266 :可愛い奥様:02/10/20 21:59 ID:IBlZKOO1
ホームレスも近くにいると ぷ〜んと匂ってくるから
「近くにいるぞ」って見えなくてもわかる!!

267 :『さらばサムライ野球』 ウォーレン・クロマティ著:02/10/21 14:04 ID:VpjcZYJV


268 :可愛い奥様:02/10/21 14:07 ID:FihR+9nM
久しぶりに実家へ帰り、両親の寝室の前を通ったら
加齢臭がして、ちょっと寂しい気持ちになった。
年取ったんだなあ。

269 :可愛い奥様:02/10/21 16:34 ID:6ZV0oLqL
>>259
いるいる体臭がおしっこ臭の人。
最初は洋服を室内干しにしていて、くさいの?と思ったら
体臭がおしっこ臭いんだよね。
こんなのと結婚したら悲惨だろうな。
以前、ワッキーと付き合ったことあるけど、チンチン回りも
ワッキー臭なんだよね。スソガっていうやつだね。
臭くてぺろぺろは息を止めてしてた。

270 :可愛い奥様:02/10/21 16:38 ID:vB7nav1Q
スソワキガはワキガだからって必ずあるわけじゃない。
逆に言うと、ワキガじゃなくてもスソワキガの人もいる。


271 :可愛い奥様:02/10/21 17:04 ID:QxBAUI78
加齢臭、男性のは実家の父がそうなのでわかるけど
女性のはどんな臭い?
最近生理の前に臭ってきてちょっと自分でも驚いたのだけど
まさか、加齢臭じゃないよね??
詳しい方いませんか?

272 :可愛い奥様:02/10/21 19:54 ID:tmqOo8Uy
ワキガじゃないんだけど、足の臭いがハンパじゃない。
これも関連性ってないんだね。

273 :可愛い奥様:02/10/21 19:56 ID:Mw3G8KNr
足が臭くても脇はなんともない人いるよね

でも、私も生理近くなると臭くなってきた気がして嫌だと思っていたの最近...

毎朝朝シャンするの疲れる。あと、20分寝ていたいです

274 :可愛い奥様:02/10/21 20:33 ID:4ZmCv0Pa
両親も私もワッキーじゃないけど(さすがに大汗をかくと臭うけど),
妹のワキガ(?)はすごい.フローラル系.

汗をかいたあとは無臭なのに,寝起きのときとか
「デオドラントした?」ってくらいいいにほひ.
これって何で?

275 :可愛い奥様:02/10/21 22:29 ID:eqoFvNFB
>>270
昔の彼氏はそうでした。ワキガじゃないのにスソワキガ。苦しかった

276 :可愛い奥様:02/10/21 23:15 ID:mbulnOF8
>>274
わお〜!妹さん、高貴な人みたいじゃない?!
芳香が漂う女性なんだね。何となくその香りがわかります。
私の好きな人も、腋臭というより芳香といったほうがよいかも?
その芳香にも惚れてます.デヘヘ・・・
いずれにせよ妹さんは、フェロモン満々っていうのでしょうね。

277 :可愛い奥様:02/10/21 23:35 ID:I+l3lKmX
昔、中国の皇帝はまわりの女性たちに、体臭がよくなるよう香り高い
果物をたくさん食べさせてたという話を思い出しました。
医学的にも、たくさん同じ物を食べてるとすこし体臭が変化するらしい
ことは言われているでつ。
妹さんも香りの良いものを食べているのかなぁ。しりたひっ。

278 :可愛い奥様:02/10/22 10:43 ID:RlOARGqZ
亀レスだけど、
本当1タン、スレのタイトルのセンスイイよねー。

ドンタコス臭、
何回みても笑えるぅ

279 :可愛い奥様:02/10/22 10:49 ID:UBkkY8IA
最近薔薇の香りのするお茶だったか、カプセルだったか
売ってますね。
飲むと、体から薔薇の香りがするらしい・・・。

280 :可愛い奥様:02/10/22 10:51 ID:8+0ZJQ+e
ドンタコスを、朝・昼・晩、3ヶ月間食べ続けると…

281 :可愛い奥様:02/10/22 10:55 ID:EI5BLkGg
体臭を消すカプセルとか以前にありましたけど、効くんですか?

282 :可愛い奥様:02/10/22 10:56 ID:Cts2T1iu
うちの旦那はワキもスソも両方ある・・・
隣に座っていてニオウというほどではないから
周りの方には迷惑かけていないと思うけど。。。

283 :?A^???¢???l:02/10/22 11:13 ID:WY+znqzf
>>274
妹さんの話し読んで、ドラマ「嫉妬の香り」を思い出した。
本上まなみが、麝香の香り(体臭)を放つ役だったよね。
ごく稀だけど、実際にそういう人がいるって調香師の人がしゃべってたよ。

女性の加齢臭はわかんないなあ。
おばあちゃんって、箪笥の樟脳の匂いのイメージだ。

284 :可愛い奥様:02/10/22 21:25 ID:/P7jTnZg
週刊文春か新潮の今週の芸能記者座談会で、キムタコは体臭が強くて
スタイリストが借りてきた服が匂いがしみついて買い取らなくちゃいけなく
なってしまう、工藤静香はよく平気だな とかいう言葉があった

285 :可愛い奥様:02/10/22 22:50 ID:WJ8s5KKn
タバコのニオイでごまかす?

286 :可愛い奥様:02/10/23 20:03 ID:wkkJT0b6
背油たっぷりのラーメン食べたら脇が匂う。

287 :274:02/10/23 20:20 ID:S1Ntb+zf
>>妹のワキガ
いい匂いなんですが,妹はもてません(;;)フェロモンジャナイノ〜?
まだ高校生なのでモテモテも困りますが,未だ彼氏できません.
でも「体育の後なんか便利だよ〜」と申しておりました.

288 :可愛い奥様:02/10/24 21:59 ID:l3FuwpdG
ほんとだー。
洗濯物干すじゃらじゃらはまさにわきがのにおい。
今さらですが。
なんだか洗濯物干すの嫌になった。

289 :可愛い奥様:02/10/25 14:42 ID:gH80smBa
だー

290 :可愛い奥様:02/10/25 22:03 ID:gH80smBa
 

291 :可愛い奥様:02/10/27 04:07 ID:nqDeHfhp
腋臭もNGだけど、コーラック等の便秘薬を常用しているとアソコが臭くなるという
事実を知っている人がどれだけいるのか…?

292 :可愛い奥様:02/10/27 05:15 ID:t+5EgSzX
わきが 治った
試薬で市販されてないので 書けないけど
本来は 画ん と 栄図 用の試薬

293 :可愛い奥様:02/10/27 08:59 ID:Fv2a0avx
浴室乾燥機を使うと、浴室がワッキーのにほいになる。
洗濯干しのせいだったのか。

294 :可愛い奥様:02/10/28 13:54 ID:QBs2ydpV
院捻花子のダンナはワキガ&チンガらしい。
ちんぽむっちゃ臭いらしい。
会社から帰ってくるのも、チンガの臭いが近づくことによって
わかるらしい。

295 :可愛い奥様:02/10/28 14:07 ID:TiHELZEc
>291
あなた臭くなったの?

296 :可愛い奥様:02/10/29 19:38 ID:1A3BCTd3
スレが伸び悩みですな。もっと盛り上げて!

297 :可愛い奥様:02/10/29 19:55 ID:FQBmyN5G
よーぐると食べてるときにわっき臭がただよってくると
おえっってなりませんか?

298 :可愛い奥様:02/10/29 21:25 ID:TUwfNxuB
外でヨーグルト食べることはめったにないし、そこにワッキーただよった
経験もないよー(W。

よくある経験は、学生時代斜め前のヤシが授業中靴脱いでて温まった靴から
足クサ臭が立ち上るってやつ。席移動ナシだったから2年間耐えたんだな(シミジミ)

299 :可愛い奥様:02/10/29 22:31 ID:FQBmyN5G
それじゃ、
よーぐるとたべてるときにわっき臭おもいだしたらおえってなりませんか。


300 : :02/10/29 22:39 ID:F5N4W82O
>>291
昔 ワンダフルで「噂の真偽を確かめる」とかいうコーナーがあって
そこでお医者さんが「本当です。」と。

301 :可愛い奥様:02/10/29 23:41 ID:eHlTE5TZ
お婆ちゃんは、まな板の匂いじゃない?



302 :可愛い奥様:02/10/29 23:49 ID:l2O0E1eB
>>299
お昼ご飯食べながらこのスレ読んでたら、オエッってなったくらいだから
そりゃ、なるでしょう(w

303 :可愛い奥様:02/10/29 23:52 ID:zgDR3oI0
>301
いや、使い込んだ土鍋の匂いだと思う。

304 :可愛い奥様:02/11/04 11:36 ID:VF6zDRFs
 _, ._
( ゜ Д゜)臭うぞ、ゴルァ!!!!!

305 :可愛い奥様:02/11/04 11:40 ID:UWpeCW3E
ドンタコス臭に激藁中です(WWW

あっ・・・でも、家の旦那様を思うと(以下略
クサー>(´Д`)<クサー

306 :可愛い奥様:02/11/04 11:45 ID:COTjeusH
うちのダンナの脇臭は、プラスチックが焦げた臭いだったのに
ここ最近、ドンタコスに極めて近い臭いになってきますた・・・スッパクサー

307 :可愛い奥様:02/11/04 11:57 ID:o+16QPyZ
>>306
腕枕されると、髪に脇臭がこびりつきませんか?

308 :可愛い奥様:02/11/05 09:07 ID:uI1ETP9b
>>307
つく、つく、こびりつく。
キツイ香水みたいにいつまでもとれないYO!ゴルァ!!!

309 :101人目のワッキー:02/11/05 20:08 ID:gifDJjhI
実母はミトコンドリアと共にワキガを私に与えたもうた。
今は手術して、腋毛もにほいも汗もなくて快適だけど、
娘たちに遺伝してるかも・・・スマソ。
責任持って医者に連れてくつもりです。


310 :309人目であったワッキー:02/11/05 20:10 ID:gifDJjhI
間違えてもうた

311 :可愛い奥様:02/11/05 22:53 ID:wfKkMPxg
手術ってどんなことするんでつか

312 :可愛い奥様:02/11/05 22:58 ID:qSYAFJb1
オマイラ、まちがっても「健康にいい」とか信じて
ワインを陰部に塗らないほうがいいです。

医学雑誌に「膣のなかは乳酸菌が住んでいて、それが弱ると
膣炎になる」という記事があったので、だったらマンコにワイン
塗ったらどうなるか、おろかにも自分で試したことがありますた。

強烈な酢臭いマンコになって2年くらいそれが直らなかった。(´・ω・`)

ワイン風呂に入ってますワと思いきり自慢していた川島なおみも
マンコが酢臭かったと思うと……。

313 :可愛い奥様:02/11/05 23:12 ID:lrygKX9H
>312
ネタだと思うけど、どうせ塗るならヨーグルトにしとけや!

314 :309人目のワッキー:02/11/06 16:11 ID:fwPgvA6g
はい、脇の下に薄めた麻酔液入れて、脇の下の皮をはがします。
そして、1センチくらいの切り口から、脇の下にある、
ワッキーの元、アポクリン腺・エクリン腺というのを腋毛と共に
切り取っちゃいます。
あとは、脇の下の皮がちゃんとひっつくよう、ガーゼを縫って固定、
安静にしる・・・。
これ専門で有名な所2ヶ所あって、私はそのうちの1ヶ所で治したんだよ〜。
↓ここじゃ。
ttp://plaza13.mbn.or.jp/~inaba_clinic/index.html
ttp://www.gomiclinic.com/index.html
男の人だと、腋毛を残すようにしたりするから、完全に臭いを消すことは
できないのかも???

だけど、ダンナを説得して手術させるってのはなかなか難しいよね。
うちの人はかなりひどい包茎で、いっしょけんめい手術すすめてるけど、
やっぱダメで・・・。本人がその気にならないとね。
お金も22マソ〜30マソかかるし。(保険きかない)
あっ、保険きく手術もあるよ。
総合病院とかの形成外科で、5マソぐらいで上記と似たような手術も
できるらしい。
が、完全に腺を取り切れないバヤイもあるとか????
長文スマソ。

315 :可愛い奥様:02/11/08 14:15 ID:1YH5Exv5
スレ違いだったらスマソ。
元カレが腋臭でした。
でも大好きだったときはセクースの後、
カレの匂いが取れてしまうのがイヤでシャワーは絶対に浴びたくなかった。
家に帰ってもカレに包まれているようで。

オットに出会い別れてしまったけど、
しばらくカレと同じ匂いの人と街ですれ違うだけで
切ない気持ちになったりして。
そのカレとこの前久しぶりに再会。
隣でお酒を飲んでいても、まったくカレの匂いがしてこない。
ベッドを共にした訳ではないから、手術したのか、クスリを使っているのか
わからないけど、なんだか寂しい気持ちになりました。
ワタシはカレの匂いが大好きだったのに。

316 :可愛い奥様:02/11/08 14:21 ID:rBHvIggG
>>314
跡は残らなかった?

317 :可愛い奥様:02/11/08 14:21 ID:Dn2XV6xu
>>314
痛そう。 傷跡とかのこらないの?

318 :可愛い奥様:02/11/08 15:19 ID:vVjjuWVU
体質にもよるけど、保険のきくタイプのワキガ手術は跡のこるよ。


319 :314:02/11/08 16:47 ID:8RjUZNj4
私が受けた手術は両脇とも1cmしか切らないので、
傷跡はそこだけ。手術して10年以上経つので、もうほとんど目立ちません。
ケロイド体質とかの人だと、もっと目立つのかもしれないけど。
痛み・・・は、麻酔液の注射針を脇の下に何回も差されたときは飛び上がるほど
痛かったなぁ。。。
手術そのものは局所麻酔で、何ということはないんだけど。

320 :可愛い奥様:02/11/08 18:11 ID:7lJfKnaz
私は毎朝、洗濯物を干すときに、物干しのジャラジャラの
匂いでモトカレを思い出します。ずーーーっとこれからも
毎朝思い出すでしょう。

321 :可愛い奥様:02/11/10 17:58 ID:l4A1eyvx
保守あげ

322 :可愛い奥様:02/11/14 16:44 ID:NYGZak4+
匂いの記憶・・・なんだかロマンティック♪


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)