5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迷える子羊】 懺 悔 の 部 屋 【カモン】

1 :可愛い奥様:02/10/13 00:08 ID:+1kv+2pv
人に言いたくても、とても言えない(今まで言えなかった)ようなことってありますか?

* うかつに口をすべらせてしまい、とんでもない事態になってしまった
* 正義の為にやった(正義出なくても良い)卑劣な行為
* 子供のときにやった、今思い起こせば罪になる行為
* バカバカしいしょーもないことでも、今 そのことを後悔していること
* 人に対する裏切り行為・不貞行為・虚言

・・・等、その他実際にはとても親兄弟・友達には話せず、苦しんでいる者よ 懺悔なさい。
さらば 救われん。
ここで本当の自分について勇気を出し正直に話してスッキリしましょう。

2 :可愛い奥様:02/10/13 00:08 ID:g/mGouq8
           ∧_∧まだ言ってるよ
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`)プッ
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

***********************************************************
                    終  了
***********************************************************


3 :可愛い奥様:02/10/13 17:15 ID:ybG24as7
たくさんあるなあ・・・

4 :可愛い奥様:02/10/13 21:29 ID:y0YeFgkk
小学校の幼なじみの彼女のお母さんは後妻さんで、先妻さんは彼女のお母さんが原因で
首吊り自殺をした。彼女には腹違いのお姉さんが二人いて、私と彼女が小学校1年生のときに
もう家を出ていたから、かなり年上なのもあってか、お母さんの自殺があったのにもかかわらず
かわいがってもらっていた。
彼女の家庭の事情は詳しくそのときは知らなかったが、近所のおばちゃんの噂話の聞きかじりで
何の悪気もなく、「○○ちゃんと○○ちゃんのお姉ちゃんて本当の姉妹じゃないって知ってた?」
て言ってしまい、彼女を大泣きさせてしまった。その後も彼女とは普通の友人としてのつきあい
は続いたが、自分のしてしまったことの重大さがわかったのはそれから何年か経ってから。
あのときのことを謝りたくて仕方ないが、謝るきっかけをなくしてしまって結局そのことには触れずに
彼女との友人関係は高校を卒業するまで続いた。
今でも、子供のころのことだったとはいえものすごく悔やまれます。


5 :可愛い奥様:02/10/13 21:35 ID:VbZ4hRVO
みよいくろぐろ(341-9696)
と電話番号の宣伝をしていた某カツラメーカーに
友達と電話して「ハゲ!」と言って切るいたずらをしますた・・・
ごめんなさい。m(_ _)m


6 :可愛い奥様:02/10/13 21:40 ID:yilYUzAS
>5
イイカモ━(´◕ฺω◕ฺ`)✪ฺД✪ฺ)◕ฺ∀◕ฺ)♉ฺA♉ฺ)☼Д☼)❝ฺ_❝ฺ)◉ฺ。◉ฺ)▣_▣)☉∀☉)━!!!

7 :可愛い奥様:02/10/14 18:53 ID:cc7lPtQQ
あげ。
ここでも言ったらマズイ。

8 :可愛い奥様:02/10/14 19:18 ID:N6ucopFD
旦那が楽しみに取っておいた
ゼリー食べちゃった・・・。

9 :可愛い奥様:02/10/14 23:00 ID:f5/qrf5u
ageage

10 :テスト OFSfa-01p6-171.ppp11.odn.ad.jpテスト:02/10/18 12:09 ID:KTwZCfgi
     

11 :可愛い奥様:02/10/20 01:17 ID:8QHTpNnw
若い頃の父は猛烈オヤジだった。
自分の勘違いでも人を殴り、謝りもしない。
私も幼い頃は怖くて反抗できなかったが、中学生になり復讐心に火がついた。
ある日、「次に何かやられたらこれで一発分殴ってやろう」と学習机の椅子の中に金槌を仕込んで機会を待った。
が、金槌のある部屋でこのチャンスは訪れず、高校生になる頃にはアホらしくなりやめた。
今では孫娘にメロメロのやさしいおじいちゃん。
あー実行しなくて良かった。

12 :ミセス名無しさん:02/10/20 01:24 ID:Bk9e5O/x
>>6
ソースみます

13 :可愛い奥様:02/10/22 01:54 ID:BXrQvw2e
今日もぽてち一袋食べちゃったの。ごめんなさい

14 :可愛い奥様:02/10/22 03:00 ID:yazJnWSr
旦那が泊まりだと判った途端、いきなりのーんびりしちゃって
こんな時間まで夜更かしして2ちゃんやってしもーた。
終電無くなるまで働いてるオトサン・・・ごめんよ。

15 :可愛い奥様:02/10/24 03:26 ID:Y3w+W0cm
ダーリンに「だめ」って言われていたけど、ついに外貨預金してしまったわ。ごめんね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)