5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●転勤を機会に女房と別居しようかと・・

1 :m(_ _)m ゴメン:02/10/14 15:24 ID:Rwn57MCp
思っています。ここは既婚女性のみなので女性の意見をききたいと
思ってあえてスレたてさせていただきました。ふたりとも30代中盤
で結婚6年目。子供なし。女房は資格をもって仕事をしています。
会社は転勤が定期的に3〜5年ごとにあります。今回は地方から東京へ
戻り。前回の東京から地方の時には女房も仕事をやめてついてきまし
たが、今回はこれを機会にそろそろ・・・という話になっています。


2 : :02/10/14 15:25 ID:123Oi91E
★超過激ハメ撮り画像集!!★

http://www.need4xxx.net/asian/hamedori/data/099/dir/index.html

★ヌキまくりエロ画像!!★

http://sakashita.strangeworld.org/source/up0768.jpg


3 :可愛い奥様:02/10/14 15:26 ID:DyJS0Zqv
それでなにを聞きたいんだろう・・と思いつつ
板違い

4 :可愛い奥様:02/10/14 15:27 ID:+i1mxVFt
2人で合意してるんだったら、今更、見ず知らずの他人の意見きいても
意味ないじゃん。何を期待してるんだろうか、全く意味不明。


5 :m(_ _)m ゴメン:02/10/14 15:27 ID:Rwn57MCp
別居したらその先はやはりそのまま離婚というケースが普通かと。

6 :可愛い奥様:02/10/14 15:27 ID:tbubqH/y
そういう話に双方でなってるんだったら、それでいいんじゃないの?
円満離婚おめでとうございます。ちゃんちゃん!!

7 :m(_ _)m ゴメン:02/10/14 15:28 ID:Rwn57MCp
いや、普通なのかと。
たいがい別居したらもうだめなのかな。

8 :可愛い奥様:02/10/14 15:29 ID:PgOTKk47
好きにしなはれ・・と思いつつ
板違い

9 :m(_ _)m ゴメン:02/10/14 15:29 ID:Rwn57MCp
情がうつるとたとえ愛情がなくても離婚は苦労する。

10 :可愛い奥様:02/10/14 15:30 ID:6W3EVtqW
転勤を機に別居した夫婦が離婚するのが普通かっていうの???

11 :可愛い奥様:02/10/14 15:31 ID:vvAvthy4
>>1は、なおきみたいなヤシだな。

家庭板か生活板に逝きな。そこで相談しる。

12 :可愛い奥様:02/10/14 15:31 ID:/IgfzGiX
どうしたいわけ?それを奥に言えばいいのに。
顔も知らない他人よりまず奥に言った方がいいのでは。

13 : :02/10/14 15:32 ID:123Oi91E
http://ime.nu/isweb41.infoseek.co.jp/area/yu_1/cgi-bin/bbs9/img-box/img20020623231444.jpg

14 :可愛い奥様:02/10/14 15:32 ID:tbubqH/y
宇宙飛行士&慶応大学医学部教授(助教授?)の
向井さんカップルという例もあるんだけど。

15 :可愛い奥様:02/10/14 15:34 ID:cwEX1H1b
ここでどうこう言ったところで何にもならないよ>>1
離婚なんて、夫婦の問題でしょ。

それに、ここは既婚女性板ですよ。

16 :可愛い奥様:02/10/14 15:35 ID:4HzpatWG
>1さんよりも奥さんの方が別れたがってるのだろうか?
1さんの書き込みからそんな気がする。

17 :可愛い奥様:02/10/14 15:36 ID:QTyC8Ln6
これ、1のスレ立て逃げパターンに多い内容だ。
つまり、ただ書いてみただけ。


18 :可愛い奥様:02/10/14 15:36 ID:6W3EVtqW
離婚したい理由を教えなさい。

19 :可愛い奥様:02/10/14 15:47 ID:wBFLP9ec
sage
>>18
釣られたいの?
っていうか>>18>>1?

20 :m(_ _)m ゴメン:02/10/14 15:55 ID:Rwn57MCp
子供ができないのがやっぱり一番おおきな原因かと。
結婚してからセックスレスだし。

21 :m(_ _)m ゴメン:02/10/14 15:57 ID:Rwn57MCp
女房はレスでもかまわんといってるが。
浮気してるようにも見えないし、別にしててもしてなくてもいちいちもう
聞かないし。

22 :可愛い奥様:02/10/14 16:04 ID:79n0wCtx
だからー。好きにしなってーの。
奥もかまわないって言ってるんでしょ?
何ぐじぐじ言ってんの?
どういうレスが欲しいわけ?


23 :可愛い奥様:02/10/14 16:09 ID:6W3EVtqW
独り言なら独り言板へどーぞ

24 :可愛い奥様:02/10/14 16:25 ID:2q1NQ+Ym
>20
子供がいれば妻が転勤についてくるはずだ、ってことなのかい?
要するに本音は別れたくないってことなのか。
別居したら大抵は離婚する?とか遠まわしに質問してるよね。
自分は別れたくないけど妻は別居したがってる、
という現実を認めたくないだけじゃないのかい?
子供がいないせいにしないで妻の気持ちをしっかり受け止めてあげようよ。
板違いだが。

25 :可愛い奥様:02/10/14 16:27 ID:YB5ewf2q
mるちポスト

26 :可愛い奥様:02/10/14 16:43 ID:/IgfzGiX
いや、むしろ子供がいれば保育園や学校を変わらせたくないから残る、って
奥さんの方が多いんじゃないの?子供もいないのについてこない奥さんは
正直>>1さんとはこのまま別居→離婚てなってもいいと思っているように思えるけど。
だから>>1さんは、奥さんが離婚してもイイと思ってるとしたら、自分はどうしたいの?

27 :可愛い奥様:02/10/14 23:01 ID:G+yo+dGw
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)

      _____________
      ||         __       |
      ||     幺夂   ノ     。  ∧_∧
      ||     小 `   亅     \(゚ー゚*) 分かりましたね。
      ||       `          ⊂⊂ |
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
  ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧    .|____|
  (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
〜(_(  ∧ ∧__(  ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
  〜(_(,,・∀・)@ (   *)〜(_(   ,,) 先生、削除依頼を出しておきましょう。
    @(___ノ 〜(___ノ   〜(___ノ

     /   は〜い、先生。   \

28 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)