5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マダム】後藤久美子【セレブ】

1 :可愛い奥様:02/10/14 16:29 ID:HxbZrfhK
ゴクミ+ゴクミ娘+ゴクミ母↓
http://www.motorlegend.com/users/jano/photos_amateur/uli/round10_18.jpg

ゴクミ息子↓
http://www.motorlegend.com/users/jano/photos_amateur/uli/round10_02.jpg


2 :可愛い奥様:02/10/14 16:30 ID:2jpdwN+I
3の人ごめん

3 :可愛い奥様:02/10/14 16:39 ID:P8If9mwn
http://www.motorlegend.com/users/jano/photos_amateur/uli/round10_19.jpg
まつげが長い!

4 :可愛い奥様:02/10/14 17:16 ID:qE1xKcMM
ゴクミ羨ましい〜!
日本には帰らないのかなぁ?
アレジてモテそうだから浮気の心配ないのかなぁ?

5 :るー ◆Roo/MMcyTU :02/10/14 17:25 ID:ZwOO+CHu
年も離れているし
性格的なものとか、
なによりゴクミ頑張りやさんだし
なんか、うまくいきそうよね。

6 :可愛い奥様:02/10/14 18:30 ID:9ipSujXy
ゴクミって結構頻繁に帰国してるらしいんだけど
どこのマスコミも取り上げないらしい。

7 :可愛い奥様:02/10/14 19:06 ID:YkJEHCGu
1年に2回は必ず帰国してるし、ゴクミ母は1年に1回は渡仏してるよ。
姉も夏休みはバカンスに合流してるそう。
しかしゴクミ母、カメラにびっくりして眉を上げているせいか、
サングラス似合わない・・・ネ

8 :可愛い奥様:02/10/14 19:08 ID:9ipSujXy
>7
同感!何か怪しいヒトになっちゃってる・・・。
日本人ってサングラス難しいね。

9 :可愛い奥様:02/10/14 19:14 ID:TPHBR/Mq
息子はカワイイしかし
エレナ・マイノは・・イカジシュクだな。

10 :可愛い奥様:02/10/14 19:16 ID:dwtwzKj8
ゴクミは専業主婦してるのかなぁ?

11 :可愛い奥様:02/10/14 19:25 ID:9ipSujXy
http://www.motorlegend.com/users/jano/photos_amateur/danielf1/round7_01.jpg


荒れ痔、ハゲへの道まっしぐら?

12 :可愛い奥様:02/10/14 19:38 ID:isOvyhVg
ヘルメットは蒸れるからね。
20年も被ってれば仕方ないわ。

13 :可愛い奥様:02/10/14 20:04 ID:RnvmQ4LS
荒れ痔って無事に生きてるのね・・・・

14 :可愛い奥様:02/10/14 20:05 ID:0JnvcyA9
エレナ・マイノちゃんも弟も垂れ目なところがパパに似てるね

15 :可愛い奥様:02/10/14 20:27 ID:AeZWARFK
ゴクミ、子供かわいいいいいい〜〜〜!
何もかも手にいれてるって感じ うらやましい

16 :可愛い奥様:02/10/14 20:58 ID:ST34r24I
妻の座は手に入れてないけどね。

17 :可愛い奥様:02/10/14 21:26 ID:3m2gj7kJ
山田〜ぁ>>16に座布団一枚!

18 :可愛い奥様:02/10/14 22:59 ID:XsCHE0it
アレジの頭髪の薄さに時間の流れを感じる(涙)
昔はハンサムだったのに・・・。

エレナ、生意気そうな顔立ちがママそっくり。

19 :可愛い奥様:02/10/14 23:13 ID:SgzLtHEV
エレナってこの子
http://www.motorlegend.com/users/jano/photos_amateur/uli/round7_29.jpg

20 :可愛い奥様:02/10/14 23:15 ID:yvpOVru+
昔、ハンサムだったんだ・・・

21 :可愛い奥様:02/10/14 23:17 ID:0JnvcyA9
けど、なんだかんだで幸せそうじゃない。
言葉も満足にできないところに行って、ちゃんと夫婦生活して
子供も産んで。ええんじゃないの?

22 :可愛い奥様:02/10/14 23:18 ID:XsCHE0it
ああ、>>20にも時代の流れを・・・(涙涙)

23 :可愛い奥様:02/10/14 23:20 ID:0JnvcyA9
すごいハンサムってわけじゃなかったけど、澄んだ青い瞳はこの世のものとも
思えないほど綺麗だわーとは思った。ティレルでがんばってた時には、もっと
活躍してくれるものだと思ったけど、フェラーリに転んじゃったのがなあ・・・


24 :可愛い奥様:02/10/14 23:23 ID:Tj2PWKux
>>3の子、色、黒っ
ゴクミに似たのねぇ〜

25 :可愛い奥様:02/10/15 05:06 ID:6MhQzh0t
>>23
あの青い瞳はインパクトあったよ。青い瞳って多いけれどその中でも
印象的だった。。。青は優性遺伝じゃないんだね。
日本人はサングラス似合わないことを再確認した・・・

26 :可愛い奥様:02/10/15 11:38 ID:ZtIXtDy+
ゴクミ母、上品で美人な人と聞いてたけれど全く逆なのね。
アレジの青い瞳はポール・ニューマン並みの美しさだったよね。
>11の髪の薄さって、カケフに似てない?
ゲゲ・・・。

27 :可愛い奥様:02/10/15 11:42 ID:i5yKIs5a
>>16
まだ、未入籍だったっけ。。。。
でも、ここまで認知されれば関係なさそう。

28 :可愛い奥様:02/10/15 11:45 ID:bQG+cFMi
仏蘭西って事実婚多いんでしょ?

29 :可愛い奥様:02/10/15 11:52 ID:ZtIXtDy+
ゴクミが正妻になりたがらないのは

@フランスでは未入籍は主流だから
Aフランスには籍自体がないから関係ない
Bアレジ前妻に膨大な慰謝料と養育費を払ってるので、同じ目にあいたくないと
アレジが嫌がっている
C実はアレジ家族が反対している

・・・等々様々な噂が飛び交いましたが、さて真実はどこに?

30 :可愛い奥様:02/10/15 14:07 ID:vn6lJDTm
日本だったらまだまだ世間が煩いけれど
フランスは個人主義だし、3割は事実婚で認知されてるし
二人の関係がうまくいってるのならそれでいいんじゃない。

ゴクミは父親似なのね。お母さんサングラスが似合わないというだけですハイ。


31 :可愛い奥様:02/10/15 19:00 ID:U1Om0uaD
私、籍を入れない関係にあこがれる。
ずっと緊張感があって、恋人のような感覚で
いられるじゃない。
ごくみって、ロマンチストらしいよ。

32 :可愛い奥様:02/10/15 19:10 ID:7oROhkNE
坊やがすっごくカワイイね!
娘も可愛らしい。
ゴクミ昔から嫌いだったけど、頑張って努力してる姿勢には敬礼!

33 :可愛い奥様:02/10/15 20:26 ID:1D50wYhA
>31
子蟻で未入籍なのにハイソでロマンティックな生活をおくれるのは
「金持ち」だけ!!・・・・・・・・・だと思ふ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・寂しいのぅ・・・・・・・・・・

34 :可愛い奥様:02/10/15 23:20 ID:Omx1xWpC
>>33ワロタ!
確かに、結婚したとたんにオナラは所構わず
腹は出るわ、足は臭いわ、給料安いわ、夜は随分ご無沙汰だし
ロマンチックなんて押入れの隅でカビが生えてる・・・寂しいのぅ・・・

>>31ごめんね、夢をこわして・・

35 :可愛い奥様:02/10/15 23:23 ID:R2GaRkUF
未入籍のゴクミと入籍した中村江里子

36 :可愛い奥様:02/10/15 23:26 ID:ewYaUM3a
私もフランスに住んでいますが、事実婚カプールは2組しか知りません。
「普通は」子供が出来たら、ちゃんと役所行って結婚しますよ。
ゴクミがフランス人なら事実婚でもいいでしょうけど、外国人だからビザとか
不利な点が多いでしょうな。
ループスマソ

37 :可愛い奥様:02/10/15 23:35 ID:bCYcaJxc
フランス人同士なら対等で良いんだけど
ゴクミは外人だからね
そうなると事情が違うんだよね>事実婚

38 :可愛い奥様:02/10/16 00:38 ID:nC5mts9P
デメリットしかないものね。
日本人男性と事実婚をしているフィリピン人女性の立場を
考えてみれば分かりやすいか?

39 :可愛い奥様:02/10/16 07:57 ID:HJtKkYPB
>38
すごーく分かりやすかった。なるほどぉ・・・

40 :可愛い奥様:02/10/16 08:03 ID:CSvffpkW
フィリピン妻=ゴクミでつか〜
はぁ、なるほど
向こうじゃ、全然、セレブじゃないのね。

41 :可愛い奥様:02/10/16 08:07 ID:HJtKkYPB
んー、やっぱり白人社会では
白人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東洋人
だと思うけど。
そんな中でもゴクミは美人だから幾分かは得してるかもね。

42 :可愛い奥様:02/10/16 08:09 ID:YDvVH9Mq
でも色黒いし(プ


43 :可愛い奥様:02/10/16 08:19 ID:4cLDmU0i
白人日焼けは好きだから、いいんじゃない?

44 :可愛い奥様:02/10/16 08:25 ID:rw9k3e52
地中海人は浅黒いから、あれぐらいOKでしょ。

45 :可愛い奥様:02/10/16 08:35 ID:vdZlWOzn
でもブサな日本人があっちでセレブぶってるよりマシ。
ゴクミはなんだかんだ言ってキレイだと思うよ。
黒くてもいいじゃん?顔整ってるし。
色の白いブサよりマシ。

46 :可愛い奥様:02/10/16 08:44 ID:T8pWQdGH
白人がオリエンタルビューティに期待する顔立ちは、色は浅黒く
目鼻立ちははっきりくっきり、背はすらっと高くですよ。
背は低いけど、ゴクミなんかはその理想形に近いと思います。
あとは、武田久美子とか。
色が白くて、一重のいかにもなアジア人的容貌は、おもしろがられて
いかにもなアジア的女性としてモデルとかでも使われたりしますが、
実際にはキワモノ的扱いで、純粋な男心はそれほどそそらない。

47 :可愛い奥様:02/10/16 10:13 ID:EgpMPuJD
荒れ痔もチビだからちょうどいいんでわ?
ゴクミは背の低いのを気にしてて、ヒールの高い靴しかはかないね。

でも最初のころ写真週刊誌に載ったのなんか、荒れ痔の横でスニーカーに
ボサボサ頭、まるでカーテンで作ったようなカンジのロングスカート、
それに雑巾のような長袖セーターの袖を大竹しのぶのように
チョコっと出た指でにぎってかわいらしさをアピールしてたっけ。
それが今じゃ荒れ痔マネーのおかげで着る服はブランド物、貴金属は
当たり前、時計も高級品ときたもんだ。

いやー、女を変えるのは愛情じゃなくって金だね。


48 :可愛い奥様:02/10/16 10:18 ID:/3dJOh3W
いつどこでパパラッチされるかわからないもんね。
気がぬけないのでは・・・<−身だしなみ

ラクーな格好したくても、そうすると亭主の稼ぎが落ちた
から?とか言われたりしそうだし。

アレジみたいな微妙なラインの富豪って結構たいへんそう。
見栄だか趣味だかわからないゴージャス具合を感じます

49 :可愛い奥様:02/10/16 10:24 ID:EgpMPuJD
>見栄だか趣味だかわからないゴージャス具合を感じます

ププ!そうだね!プププ!(←妙にウケてる)
以前荒れ痔のHPで毛皮を着たゴクミとのツーショットが載ってたけど、
何故だか安っぽくカンジてしまった。まるでマフィアのイロみたい。

50 :Mippina:02/10/16 14:08 ID:FiYe5mEP
あの毛皮のコートはフラウの撮影で着せられた物で、後で贈られたそう。
今でもGジャンにデニムのロングスカート、スニーカーというラフな
スタイルでサーキットに来てますよ。普段はメンズの白シャツに黒のスパッツが
昔からの定番、一番ラクーだそうです。
デメリットだけだったら8年間も続きません、彼女自身かなりのお金持ってますしネ。


51 :可愛い奥様:02/10/16 14:17 ID:eaD9sA3D
>彼女自身かなりのお金持ってますしネ

でもお金って使えば減るよね?彼女は大した活動もしてないのに、
いまだにオスカーから給料もらってるの?
それにしてもフラウも毛皮のロングコートを簡単にくれるなんて太っ腹!

52 :可愛い奥様:02/10/16 14:32 ID:Arev99Fv
野沢直子も今もずっと吉本から給料もらってるのかなあ

53 :可愛い奥様:02/10/16 16:19 ID:JRDsvXL3
吉本は究極のドケチ会社だから、もらってないと思う。

54 :可愛い奥様:02/10/16 16:22 ID:r9JF9bNR
野沢直子は吉本から給料もらってるんだよ!
そう言う約束を取り付けて、渡米したみたい。
だからか、年に1回、帰国してテレビ出てるよね。

55 :可愛い奥様:02/10/16 16:23 ID:+yy3t0KG
でも、アメリカ行ってしばらくは月30万もらってたんだよね

56 :可愛い奥様:02/10/16 16:27 ID:JRDsvXL3
>54
えぇー!そうなの!!
チョット見直した、吉本・・・。

57 :可愛い奥様:02/10/16 16:37 ID:IYRLNFBv
吉本、野沢ナオコに相当上手く丸め込まれたみたいね。
野沢のほうが一枚上手だったとはオドロキ。




58 :可愛い奥様:02/10/16 16:39 ID:USx341An
でもアメリカ行った頃は、野沢好きだったし期待してたけど、
今たまに帰ってきても、時代がとまってしまったようにあの頃
と同じリアクションで笑いとろうとしてるのとかイタイんだよなあ

59 :可愛い奥様:02/10/16 16:46 ID:iTpzEFI7
野沢ナオコってたしか実家金持ちなんだよね?
紳助がテレビで、
「こいつんち行ったら、お手伝いさんがお嬢様おかえりなさいませって出てくるし、
庭には噴水があってえらい豪邸やったわ」
って言ってた。

60 :可愛い奥様:02/10/16 16:47 ID:CZHzOLpd
お嬢様といえば、佐伯日菜子もお嬢様らしいね。
全然そういう雰囲気がないけど

61 :可愛い奥様:02/10/16 17:22 ID:Hy5ATBl0
ゴクミ10代の頃、鎌倉の祖母の土地を買う目的でお金貯めてたし
フランスに移住する前に出演した幾つかのCMの契約金も
将来事業を興す資金にとほとんど貯蓄しているんだって。



62 :可愛い奥様:02/10/16 17:34 ID:jdr7j4dl
”将来事業をおこす資金”ということは、自分にはタレント活動が
むいてないって分かってるんだ・・・。賢い!

将来はワイン会社の女社長だっ!

63 :可愛い奥様:02/10/16 17:37 ID:AnFrhTgj
頭いいなー。確かフランス語も喋ってたよね。
アンナと同じ歳だっけか?IQ50は違うね。

64 :可愛い奥様:02/10/16 17:42 ID:UoS+138J
顔のできもぜんぜん違うじゃん。スタイルはアンナのほうがずっといいけど。
アンナのライオンみたいな鼻筋は怖いよ

65 :可愛い奥様:02/10/16 17:43 ID:1j1JAJGj
結局育ちの問題じゃない?>アンナとゴクミの違い

66 :可愛い奥様:02/10/16 17:45 ID:jdr7j4dl
>アンナと同じ歳だっけか?

アレジはトム・クルーズと同じ歳・・・。どう?

67 :可愛い奥様:02/10/16 17:46 ID:VnGhPFDI
どうって、それはトム・クルーズのが異常なほど若いという気が
あとブラッド・ピットもさ 若すぎ

68 :可愛い奥様:02/10/16 17:58 ID:vdZlWOzn
禿げてると老けて見えるという罠

69 :可愛い奥様:02/10/16 18:31 ID:cYGpQCcB
アレジってそんなに禿てきたんだ

70 :可愛い奥様:02/10/16 18:47 ID:e2VMeTuf
>69

>>11参照してね。なんか全体に薄くなってきてるみたい。地肌見えすぎ。

71 :可愛い奥様:02/10/16 19:02 ID:nRHeYtYZ
いつ来ても同じ話題だけど、
何百回もぐるぐる同じ話してておもしろい?


72 :可愛い奥様:02/10/16 19:04 ID:IYRLNFBv
>>71
いつも来ているあなたもヲタ?

73 :可愛い奥様:02/10/16 19:14 ID:nRHeYtYZ
いや〜ゴクミおもしろいから、何か新しい話ないかと期待して覗いてるの。
でも、もう語り尽くされたことばかりだからさ。
あ、そうそう、上で「お金は使ったら減る」っていうのがあったけど、
フランスは金利高いから、資産があればそう減らないと思うよ。

74 :可愛い奥様:02/10/16 19:26 ID:xZDDpKG+
>>73
海外生活板のゴクミスレで叩かれたからこっちに逃げてきたの?
もっと何か言い返してきたら?
あ、でもそんな根性ないか。根性ナシだから鬼女板に逃げてきたんだもんね。
ここなら誰か相手してくれるから(www
可哀想に。

75 :可愛い奥様:02/10/16 19:36 ID:nRHeYtYZ
ハ?私ゴクミ関連はロム専でしたけど…
ループしてること書いただけでこんなに過剰反応する>>74って、やっぱりブス?

76 :可愛い奥様:02/10/16 19:39 ID:xZDDpKG+
いいえ?自画自賛するようだけど美人です。
自分と同じかと思った?あいにくだわね、ネンチャックキティさん!

77 :可愛い奥様:02/10/16 19:42 ID:xZDDpKG+
"ロム専"なんて、低レベルな言い訳ねぇ。
そんなんだからすぐ叩かれるのよ。

あー、このスレってすぐ ID:nRHeYtYZみたいな馬鹿が釣れるから楽しいわ♪


78 :可愛い奥様:02/10/16 19:44 ID:nRHeYtYZ
ハァ…せめて脳内で美人になりたいのね。
醜女の気持ちは理解できないわ。
お顔不自由に生まれたために、よっぽどリアルで迫害されてるのね。
本当におかわいそう…クスクス…がんばってね。


79 :可愛い奥様:02/10/16 19:47 ID:X7Gs2dce
フランスは金利も高いけど税金も高いよ
アレ痔も税金高いんで他の国に越したかったけど
フランス政府が何十年かフランスに住んだら他の国に
越しても税金払わなきゃいけなくしたんで越すの止めたんだよ
スイス銀行は金利は無しで管理費取られるし
結構稼いだであろうアレ痔の資産が40億って言うことからも
あまり増えないと思うけど

80 :可愛い奥様:02/10/16 20:06 ID:CI1Volai
アレジの資産が40億っていうのは少ないよね。
どこの国でも税金対策大変だっつーことね。

81 :可愛い奥様:02/10/16 20:13 ID:wQw/BPnJ
>>79
でも91年頃からジュネーブに住んでるけど?
1年の内半年以上は滞在しなければならないんでしょ。
住居はず〜っとジュネーブになってるよ。
それから資産は50億以上はあるんだって。
ゴクミも二十歳の誕生日に、成人の記念にと現金でフェラーリを
ポンと買えるぐらい、お金貯めてるんだね。

82 :可愛い奥様:02/10/16 20:26 ID:CI1Volai
アレジの資産は、現在来日中のトム・クルーズの自家用機と同じ額。
確かこの二人は歳も同じ。ハリウッド・スター恐るべし・・・

83 :可愛い奥様:02/10/16 20:34 ID:c0qUwE5+
子供が学校行くようになったら何処かに定住するのかな。
それとも学校なんて行かないでカテキョ?

84 :可愛い奥様:02/10/16 20:37 ID:X7Gs2dce
>81
アレジの資産が40億なのは本当
日本でも政治家の資産公開するけどヨーロッパでは
著名人の資産も公開するのそれで40億って発表されたんだよ
確か内訳も発表されたよ資産っていうのは今までの収入じゃないから
使えば減るんだよ。住居はジュネーブになってるってなにが?
フランスで税金納めてるよ



85 :可愛い奥様:02/10/16 20:46 ID:CI1Volai
>83
上の子はもう学校行ってる。スイスのインターナショナルスクール。
日本人のハーフなんでいじめられるのを避けるためと、
”インターナショナルな子になってアメリカを征服してほしい”んだって。
現地駐在妻達にはウケがいいって。「謙虚で控えめな人」という評判らしい。
・・・・・・・・・さすが・・・

86 :可愛い奥様:02/10/16 20:46 ID:bj075lzw
アレジって今までざっと計算しても90億は稼いだはず。税金で持っていかれたと
しても、もっとあると思うよ。
長女が今年からジュネーブのインターナショナル・スクールに通学してるよ。

87 :可愛い奥様:02/10/16 20:48 ID:CI1Volai
ごめん86さんとかぶった。
でもアレジ資産は日本円で(だいたい)47億くらいだったよ?
84さんの言うとおり、公開されたもんね?

88 :可愛い奥様:02/10/16 20:51 ID:UTvzpct8
フランスは税金が高いといっても、
日本の所得税+住民税の最高課税率75%って言ったら
ぶったまげてた。たぶん最低課税所得は日本より高いと思うけど。
固定資産税は日本と比べてどうなんでしょう?
資産40億を仮に年率5パーセントで運用したとしたら年2億。
税金を取られても日本の0.00…%と比べれば、良いですよね。
金融資産の割合にもよりますが、
sicavやempruntを上手く運用すればもっと利率良くなるのでは。

89 :可愛い奥様:02/10/16 21:08 ID:X7Gs2dce
家やヨットを現金換算した物が資産だから預金はそんなに無い
資産公開された時に預金額も出てたんだけど覚えてない
それに外国って年金などの制度がしっかりしてるからあまり
お金は貯めないで使っちゃうよだから預金が少なくても驚かない
日本とは違うよ

90 :可愛い奥様:02/10/16 21:14 ID:c0qUwE5+
今日テレでジュネーブに住んでる作家の一人娘が
誘拐された話をやってるけど
ジュネーブ(スイス)って生活費は高いけど税金が安いから
セレブがいっぱい住んでるんだってさ。

ゴクミとアレジも子供の安全には気を配ってるんだろうね。

91 :可愛い奥様:02/10/16 21:19 ID:X7Gs2dce
シューマッハもスイスに住んでるよね
庭が国立公園みたいだった

92 :可愛い奥様:02/10/16 21:51 ID:tBJG1N9K
88だけど、間違えました。

× 最低課税所得は日本より高い
○ 最低課税所得は日本より低い

93 :可愛い奥様:02/10/16 22:00 ID:cIPO/Mox
未入籍だろうが、色黒だろうが、
五組ってお金持ちで幸せそうだわ☆

94 :可愛い奥様:02/10/17 12:15 ID:pi36DmHu
age



95 :可愛い奥様:02/10/17 16:59 ID:3pSSJDaM
>93
やっぱり結婚生活を潤滑にさせるのは、愛よりも金の力ね。

96 :可愛い奥様:02/10/17 17:03 ID:7z4kIR4w
未入籍でも、そこまで経済的に富んでいたら、
例え愛人でもいいかも。
正妻でも、食べて行けない様な生活は困る。

97 :可愛い奥様:02/10/18 07:34 ID:zWiuz6VC
やっぱ世の中金・・・

98 :可愛い奥様 :02/10/18 08:04 ID:tIzfvLa1
未入籍なんだ。今初めてしりました・・・
未婚の母ってこと?

99 :可愛い奥様:02/10/18 08:14 ID:xicIHGmL
>98
内縁の妻ともいう言い方もあります。

100 :可愛い奥様:02/10/18 08:16 ID:D0JWK3As
100


101 :可愛い奥様:02/10/18 10:03 ID:QcmxmFUB
キリバンとられた・・・

102 :可愛い奥様:02/10/18 10:07 ID:ke0iDo2W
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html
    出会いの掲示板    

http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
   

103 :可愛い奥様:02/10/18 10:18 ID:zTsLjqf4
フランスは婚姻してないカップルの権利もそれなりに認められてるんでしょ

104 :可愛い奥様:02/10/18 10:49 ID:v9X0wg8k
フランス人同士なら
事実婚もメリットあるだろうけどね。
ゴクミはガイジンだからね。

105 :可愛い奥様:02/10/18 10:54 ID:9w87h7/Z
外人に対しても、ビザとかも事実婚だか婚約者ビザだかそれなりに
みとめられてるんでしょ

106 :可愛い奥様:02/10/18 11:06 ID:q3DKLh/g
事実婚のメリットは、「淋しくない」こと、
結婚するより税金がかからない場合がある、相手の借金に巻き込まれないとか
離婚の時の財産分与でモメない、ということではないでしょうか。
デメリットは、相手がいつでも違う人と婚姻できる、ということでは。

107 :可愛い奥様:02/10/18 11:09 ID:Q7tjBlRX
>105 
私留学してる時フランス人と外国人の事実婚カップルの事
フランス人があの子は外人だから結婚してもらえないんだよって
馬鹿にしてかなり見下してたよ


108 :可愛い奥様:02/10/18 11:10 ID:q3DKLh/g
↑最初の一行だけは、「独身に比べて」せいぜい、ということです。

109 :可愛い奥様:02/10/18 11:10 ID:2GnZPFdQ
それは外人に対する人種差別的なことで、105のビザとか法的なこととは
全然ちがう事じゃないの?

110 :可愛い奥様:02/10/18 12:25 ID:Q7tjBlRX
>109
法的には一応認められてもいろいろ
大変だって事を言いたかったの
ちなみに愛人ビザって言われてたよ
差別だけどね

111 :可愛い奥様:02/10/18 15:18 ID:QcmxmFUB
日本にいないタレント(ゴクミって女優なの?)で
盛り上がるなんて、やっぱりゴクミってスゴイかも・・・

112 :可愛い奥様:02/10/18 15:20 ID:csdDu1Mw
>110
それは結局人種差別でしょ・・・外国人排斥とか

113 :可愛い奥様:02/10/18 15:59 ID:PGtl7G9f
>105
婚約者ビザは「結婚するのが条件」だから確か渡航してから半年以内に結婚しなければ
いけなかったような。もう変わってるかもしれないけど。事実婚ビザなんて
聞いたことないけど、あるのかな。

114 :可愛い奥様:02/10/18 18:22 ID:xHFBIOF5
アレジの場合はもちろん財産の件もあるだろうけど、カトリックだという
宗教的な部分が大きいんじゃないの? よくわからんが

115 :可愛い奥様:02/10/18 18:27 ID:+7ScsnmK
日本じゃクリスマスやったあとにお正月に神社へお参りに行ったりして
個人でどの宗派なのかなんて、あまりないから分からんね。→カトリック



116 :可愛い奥様:02/10/18 18:45 ID:GKV0QUN4
アレジ、あれ以上額が涼しくなったら植えるよね?
あれってお金かければかけるほどいいものになって
見た目もナチュラルなんだって。もちろんクルージングもオッケエよ!

というか、いっそこの手のCMで荒稼ぎっつーのもありかも

117 :可愛い奥様:02/10/18 19:04 ID:+7ScsnmK
>116
「クミコはありのままのジャンが好きよ♬って言ってくれるから
このままでいいんだー」
・・・と言ったとか言わないとか・・・。


118 :可愛い奥様:02/10/18 21:16 ID:zeRZ+8yO
116
お金かけてあの状態なんじゃないかなあ。
もっとひどかったのかもしれないよ。

119 :可愛い奥様:02/10/18 21:56 ID:z9v1JC1c
ヨーロッパのスポーツ選手って未入籍結構多いよ。
サッカー選手とか。
やっぱり財産なのかね。。。


120 :可愛い奥様:02/10/18 22:07 ID:KqfRAIJZ
サッカー選手って(もちろん一流選手はだけど)高額年収だもんね。
やっぱ離婚するとたくさんもっていかれるから・・・。
ポール・マッカートニーも子供たちが財産分与でもめるから
再婚相手をなかなか認めたがらなかったっけ。

121 :可愛い奥様:02/10/19 07:44 ID:UXjuNbtr
>119
外国人であるパートナーを法的に有利にしてあげないのは、どうかねー。
子供2人もいるのに。

122 :可愛い奥様:02/10/19 09:11 ID:IkoZn0wA
たしか、ゴクミ最初に事実婚した時に、
「また子供でもできた時に入籍すれば良い訳ですから」
とかなんとか言ってた記憶が・・・。

でも、子供ができても、結局は入籍して貰えなかったんだよね。

123 :可愛い奥様:02/10/19 09:13 ID:IkoZn0wA
>>113
ビザに問題があるから、ゴクミは年2回も帰国してるんだったりして・・

もし、ゴクミにそこまで大変な思いさせてまで、まだ入籍しないん
だったら、ちょっと・・

124 :可愛い奥様:02/10/19 10:00 ID:qndgjRMY
時々帰国するのはリフレッシュするため。お母さんと温泉へ行ったり
子供の服、日本の食べ物、本など買い込んで帰るそうです。
アレジとニューヨークへもよく行くし、春は親友の結婚式に出席するため
ハワイに二人で行ってましたよ。

125 :可愛い奥様:02/10/19 10:48 ID:IkoZn0wA
>>124
そりゃ、誰でも旅行くらいはするだろうが・・。

リフレッシュも兼ねてるんだろうけど、でも、そこまで頻繁に
帰国するのは、ビザの更新の為に、定期的に帰らざるを得ない、
という事情もあるのかもよ。

ま、どんなビザもってるのか知らないので、なんとも言えませんが。

126 :可愛い奥様:02/10/19 10:54 ID:TZlPDl/n
アメリカの金持ちの男って、離婚するたびにおくさんに
お金 どさーーともっていかれるのに懲りずにまた律儀に再婚してる
パターン多いよね。トランプ氏とかさ。
フランスの男がけちなのか、それともアメリカ男が単純なのか、、



127 :可愛い奥様:02/10/19 11:04 ID:TZlPDl/n
わたしなら結婚してくれないのなら別れるーって賭けるな。
フランスではフランスではっていうのなら日本なら
籍もいれてないのに子供なんか産んだらいきていけなーーい
とかいってみるな。
やっぱり、あれじ ってずるいよ、やっぱり最終的には逃げ道を
用意してるわけでしょ。お互い再婚ならそれでもいいけど
こっちは初婚なんだからやっぱり結婚したいと思うよ。
ごくみもあれほど惚れられてたんだったらそれくらい強くでても
よかったんじゃないの? やっぱりそこまでの自信はなかったのかな。
それいっちゃ、おしまい、、みたいなふいんきだったのか。

128 :可愛い奥様:02/10/19 11:34 ID:fqUauSCr
フランス男は基本的にケチだよ
ゴクミも惚れられてるっていっても
言える事と言えない事があるのでしょう
未入籍でもフランス流だから彼女のプライドを
満足させられるのでしょうね(w


129 :可愛い奥様:02/10/19 11:59 ID:rbGsRsia
入籍してもらえないなんて、
いくら幸せ、幸せといっても寂しいよね。
フランス風なんて、プ。
ゴ組葛藤があるだろうなあ。
責任をとらない男って最低。

有色人種と結婚したくない(人種差別)
アレジがケチである。
いろいろな見方をされるね。
正式な妻ではないから何かあったとき立場が辛いのでは。

あーあ、アレジってやだ。

130 :可愛い奥様:02/10/19 12:48 ID:HNaSNTYe
”おフランスではぁ未入籍が主流ですのぉ〜”ってゴクミ母がしきりに
ことあるごとに”フランスでは”って言ってたけど、それってなんだか
「どうせあんたら庶民にはわからないだろうけれど」ってお高くとまった
感じがして好感持てなかったな。

ゴクミ、子供が歩ける程度大きくなったらウェディングドレスの裾を
持ってもらって式を挙げたいなんて言ってたのに・・・。

131 :可愛い奥様:02/10/19 18:10 ID:6/BhGbWT
ゴクミママ、インタビューで
「ジャンは結婚したがっているんですけど、久美子がいいって
言ってるんです」
とおっしゃってましたよ。


132 :可愛い奥様:02/10/19 22:37 ID:WO3QkpAC
ゴクミもゴクミ母もプライドは富士山より高そうだから、
「結婚してもらえない」なんて口が裂けても言えない罠(ww
アレジのインタビューで「クミコと結婚したいんだけどOKもらえないンダ」
なんていう話は一回もでてこない。
「クミコさえいれば、子供たちとの生活なんて・・・」という話しなら
でてきたけどね。

ところで”とおっしゃってましたよ”なんて言うなんてアンタゴクミヲタだね?

133 :可愛い奥様:02/10/19 22:51 ID:Wlqd30Ca
ゴクミの思いっきり綺麗な写真、無いですか?
久しぶりに堪能したいな。今のでも昔のでも…。
同性でも、やっぱり美人を見るのは楽しいよね。

134 :可愛い奥様:02/10/20 00:55 ID:7L/krMzB

DTMの公式サイトでもプロフィールにmarried to Kumikoと紹介されている。





>>133
昔の写真だったら21歳の時エステのCMで撮った、黒のドレスで髪をアップにした
写真がすごく綺麗だった。アレジの大のお気に入りでジュネーブの自宅に8年間
ずーっと飾ってあったよ。フランスのTVでもその写真アップで映ってた。





135 :可愛い奥様:02/10/20 01:00 ID:R7Da2Apc
ビザないとたしかフランスには3ヶ月しかいられないよね。
スイスといったり来たりしてるのはそのせいかしら。

136 :可愛い奥様:02/10/20 01:04 ID:DxqRLnZ2
>>134
一応、内縁の「妻」だもんね。

137 :可愛い奥様:02/10/20 01:28 ID:YhBSkQZ6
>133
これキレイだと思う
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c24349553

138 :可愛い奥様:02/10/20 01:31 ID:91Rgrlrx
この人、子供の頃から完成された美形だから
全然年を取らないように感じる。いま27くらい?

139 :可愛い奥様:02/10/20 01:33 ID:lYdS71+k
晩山缶に載ってた南フランスの館、もっと見たいなあ。
外観はシンプルだけれど中は豪華なんでしょ。編集者も小出しにしないで
ドーンと一度に載せてくれたらいいのに。。

140 :可愛い奥様:02/10/20 03:21 ID:VZ3vHuhJ
>>138 宮沢りえと同い年だよ
1974生まれ。でもはやいきだからもうすぐ29。

141 :可愛い奥様:02/10/20 03:22 ID:rIYXeZU7
>>140
「はやいき」って、もしかして「早生まれ」のことですか?



142 :133:02/10/20 10:22 ID:DWPLiDa2
>>137
ありがと。
ちょっと私の好みと違うけど、でも綺麗だね。

143 :可愛い奥様:02/10/20 10:57 ID:paTNmkVJ
ビザ議論は、全くのナンセンス。
フランス国籍の子供がいれば、無条件更新の10年カードもらえるはず。

144 :可愛い奥様:02/10/20 13:08 ID:CSBZwP+O
たった一人しか産まないで、激太り&育児ノイローゼのアンナより
二人産んでも容貌が崩れず、しっかり育児をこなしている五組に好感が持てる。

145 :可愛い奥様:02/10/20 15:12 ID:pAtgU8VQ
>>143
そうなんですか、ビザの事けっこう皆いいかげんなこと言ってましたね(w

146 :可愛い奥様:02/10/20 20:06 ID:xSnxoF6n
なんか”ゴクミ娘”を名乗ってる某女史がハバきかせてるね(w
デカイ顔できる掲示板が1ツ廃止されちゃって残念だね(プ
大阪方面に在住なんだって?IP晒し放題の掲示板には気をつけたほうがいいよ(藁
これからも他の掲示板でそのデカイ顔を晒してよ。楽しみだから(www

147 :可愛い奥様:02/10/20 20:19 ID:/oyvvcwH
>>143
それが110の言ってた「愛人ビザ」なんだろね。

148 :147:02/10/20 20:23 ID:/oyvvcwH
でも、ビザじゃなくて、カードなのか・・。

149 :可愛い奥様:02/10/20 20:53 ID:/L4qF9em
>144
太ったコトや初めての育児でノイローゼになったコトとかを
正直に言ってるアンナの方が数倍素敵。
芸能界を引退する勇気も無いクセに、チャンスがあればマスコミに登場して
「あたしってこんなに幸せなのよっ!」って世間にPRしたがる
高慢ちきゴクミには全く好感持てないし”しっかり育児”してないよ、彼女は。
数多くのベビーシッターや教育係り、料理人がいるから。
彼女に比べたら一般家庭の子蟻奥のほうがしっかり育児してる。

150 :可愛い奥様:02/10/20 21:02 ID:CSBZwP+O
>>146
何故そこまでのパワーをもってゴクミヲタを敵視しているのか・・・・

151 :可愛い奥様:02/10/20 21:05 ID:68UDxnq6
>>149
アンナが素敵って、、、、、脳みそ大丈夫?

152 :可愛い奥様:02/10/20 21:08 ID:/L4qF9em
>151
ゴクミよりはアンナの方がましっていうこと。
>脳みそ大丈夫?
腐ったドロドロ脳みそもどきが頭に詰まってるアンタだけにゃ言われたくない(藁

153 :可愛い奥様:02/10/20 21:09 ID:gvqkPjNA
>>151
ゴクミよりましって意味じゃないのん?

154 :可愛い奥様:02/10/20 21:09 ID:Vc2D8xp5
「セレブ」ってシャンプーは確かにいいよ。

155 :可愛い奥様:02/10/20 21:19 ID:7o6IN+v5
確かアレジが「子供達(なんか)にそんなに時間を費やすな」って言ってるんだよ。
金はいくらでもあるんだから、ベビーシッターでもなんでも雇えばいいって。

「ボクちゃんをほっといちゃヤダッ!」っていうことらしい・・・。

156 :可愛い奥様:02/10/20 21:24 ID:/oyvvcwH
ゴクミって、デビ夫人に似てる(正式の妻じゃないとこも同じ)

本人に特別の才能が有る訳じゃないけど、外国の有名人と
結婚して、美貌と華麗な生活で憧れの的になる・・・みたいな感じ。
デビ夫人は、今はああなっちゃったけどね・・。でも、根本の
憧れの構図はすごく似てる気がする・・。


157 :可愛い奥様:02/10/20 21:26 ID:Vc2D8xp5
ごくみって地味な女の子から突然変貌したもんね。

158 :可愛い奥様:02/10/20 21:28 ID:7o6IN+v5
将来きっとデヴィになるでしょう。
そして「あ〜たくしは世界中で輝いてまいりましたのよぉぉ〜」
って言うでしょう。

ちょっとスレ違いだけど年末の来日するアニータとデヴィのトークバトル
見てみたくない?どこかでやらないかね。どうせ来日させるなら。

159 :可愛い奥様:02/10/20 21:32 ID:Vc2D8xp5
>>158
どう考えても世界中で輝いてたとはいえないでしょう。

160 :可愛い奥様:02/10/20 21:34 ID:/oyvvcwH
うん。あと、顔だちがはっきり&頭がでっかい所も似てる!

アニータ&デビバトル、みたい。激しそうだ・・・。

161 :可愛い奥様:02/10/21 09:49 ID:mdgEV5rU
>>149
アンナは育児なんかしてないよ。あれは体型ノイローゼ。
オフがあったら子供の相手よりジム。
母乳はやらない。添い寝もナシ。
赤ん坊がウザイと思ったら一人でハワイへ逃避。
明らかにゴクミのがマシだと思うけど。

162 :可愛い奥様:02/10/21 10:22 ID:DcgQpZNg

ゴクミと友達でも、アンナと友達でもないのに
どうしてそんな事知ってらっしゃるの?????
マスコミからの報道だけで??



163 :可愛い奥様:02/10/21 10:29 ID:bbLpDXyW
おーい山田クン!>>162に座布団1枚ね!!

164 :可愛い奥様:02/10/21 10:32 ID:ERuYHpoX
アンナの場合は旦那がヒモだから、アンナの体型に文句言える
立場ではないよ〜
ゴクミがたとえば激太りしたらアレジにどんな仕打ち(大げさ?)を
受けるかわからんもんね。
美貌で男を射止めたケース=美貌の衰えは即死活問題でしょう・・

165 :可愛い奥様:02/10/21 10:37 ID:mdgEV5rU
>>162
おされ関係のアンナの発言知らないの?

166 :可愛い奥様:02/10/21 11:36 ID:qWGyNat+
>164
なるほどー、ウマいこと言うねぇ。
フランス国籍イタリア系の荒れ痔ってF1レーサー時代は女遊びハゲしかった
もんね。(今はどうだかしらないが)
確かに”死活問題”だと思いマフ。


167 :可愛い奥様:02/10/21 15:49 ID:F/Uol9Y/
アンナは男に尽くすタイプ。
ゴクミは男に尽くされるタイプ。


168 :可愛い奥様:02/10/21 15:56 ID:DcgQpZNg
ゴクミほどの正統派美人はいないと思ったけど
最近はナカマユキエの方が正統派美人だと思タ
個人的な好みの違いかな?

169 :可愛い奥様:02/10/21 15:59 ID:B3pZn5AP
荒れ痔・・って字面が、カナーリ痛そうだ。

170 :可愛い奥様:02/10/21 18:36 ID:Hs88N/bx
>167
アンナも男に尽くされるタイプよ。
アンナの男に尽くすのって彼女の家族じゃない?
いつも親父の援助じゃん。


171 :可愛い奥様:02/10/21 19:37 ID:hgESP09t
>>165
どんな発言?

172 :可愛い奥様:02/10/21 20:07 ID:zAGYklGh
ゴクミって今は日本に住んでるの?

173 :可愛い奥様:02/10/21 20:09 ID:y7+0gbhF
ゴクミってケコンしたんだっけ・・・?

174 :可愛い奥様:02/10/21 20:13 ID:+IX5cHBH
>>172-173
無理に話題ふらなくていいから(藁
みっともないって

175 :可愛い奥様:02/10/21 20:15 ID:y7+0gbhF
173でつけど、いあ、ソボクな疑問だったんでつけど・・・

176 :可愛い奥様:02/10/21 20:27 ID:WdBCi0H8
結婚手続きはしてないらしいよ。よー知らんが。

177 :可愛い奥様:02/10/21 22:03 ID:vAYMdVwk
>173
全部読めとはいわないが、せめて最新50くらいは読んでから投稿しる!!無限ループなんだよ、まったく。

178 :可愛い奥様:02/10/22 20:46 ID:ZKz7JfLg
ヴィクトリア・ベッカムとゴクミって、結構類似点が多そう
(元アイドル・育児ちゃんとしてそう・2児の母etc)
でも、ヴィクトリアとゴクミなら、ゴクミのほうがはるかに美人。

179 :可愛い奥様:02/10/22 21:06 ID:BdeFqPVw
幸せ自慢、露出が多いという点では良く似てるね。
でもさ、ゴクミがヴィクトリアみたいに拒食症になったとしたら
(なる訳ないだろうが・・・)アレジはどう対応するのか?
ベッカムのように支えてくれるのかな?

180 :可愛い奥様:02/10/22 21:49 ID:k7zAYqG2
育児、ちゃんとしてそうかな・・・??

181 :可愛い奥様:02/10/23 02:10 ID:2jFNncIS
ヴィクトリア育児やってそう??
家事も出来ないみたいじゃん。

182 :可愛い奥様:02/10/23 12:30 ID:yyRRVBRe
ヴィクトリア板になってきましたよっと。

183 :可愛い奥様:02/10/23 19:01 ID:zADS/X6T
夫ベッカムをひきたたせるためだけにいるブス妻ヴィクトリア。

184 :可愛い奥様:02/10/23 19:06 ID:vczPt4i+
本当にアイドルだったんだろうかといつ見ても思う>ヴィクトリア
ゴクミは老けたけど結婚後雑誌の表紙を飾るたびに
確実に美しくなっていったと思った。
以前テレビにゴクミの姉という人が出ていたけど
全然似ていなかった。

185 :可愛い奥様:02/10/23 19:21 ID:234G+25n
ゴクミ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ヴィクトリア  圏外アンナ

186 :可愛い奥様:02/10/23 19:43 ID:mItrmb2M
・・・すごくヴィクトリアが嫌いなのね・・・。

187 :可愛い奥様:02/10/23 19:54 ID:k1SqYVxV
>185
何を持ってゴクミ>ヴィクトリアなの?
双方をよくご存知なわけ?

188 :可愛い奥様:02/10/23 20:00 ID:mItrmb2M
ゴクミ本人だとか(w
「このアタシを誰だと思ってんのっ!ヴィクトリアごときと比較なんか
するんじゃないわよっ!!」
と思ってらっしゃるのでしょう・・・きっと。
なんといっても天下の後藤久美子様ですから、はい。

189 :可愛い奥様:02/10/23 20:02 ID:pL3dEmld
ヴィクトリアが拒食症になって、ゴクミがならないだろうけどって言うのは、
ゴクミがあの性格じゃっていう意味かなあ。
性格だけでいったら、ヴィクトリアだって相当悪いと思うんだけど。
拒食症って神経が細い人がなるというより、自意識がすごく過剰な人が
なりそう。でもってヴィクトリアみたいにすごい人気はあっても冷静に
みると実際はちょっとブスみたいな人。

190 :可愛い奥様:02/10/23 20:06 ID:mItrmb2M
ヴィクトリアは鼻をお直しすればいいのになーと思う。
でもはっきり言ってブス・・・。イギリスのアイドルって
美人じゃなくってもなれるのね。

191 :可愛い奥様:02/10/23 20:09 ID:bofOypN+
そろそろゴクミご懐妊のニュースが来そう。20代で3人産むって言ってたから。
また生まれたらフラウで公開するんじゃないかな。楽しみ。ゴクミ綺麗だし、コメントおもしろいし。


192 :可愛い奥様:02/10/23 21:32 ID:1WahvEzU
>>190
おなおし済み。あの不自然にツンとした鼻がいいっていう人も
いるよね。ベッカムはテレビでヴィクトリアに一目惚れしたって
いうからなぁ、、、英じゃ、美人の類なんだろう。

193 :可愛い奥様:02/10/23 21:48 ID:kjdU6Be9
>>184
ゴクミの姉も、タイプは違うけど美人という噂を聞いたけど、
実際はどんな感じだった? 

194 :可愛い奥様:02/10/23 21:54 ID:R0Mpaxkt
王様のブランチで紀子さんのお店が登場してたよ。
ゴクミ曰く「あたしよりずっと美人」というから期待してたけど
・・・・・・・・・性格はよさそうな人。ヲタクな人なら美人というかもね。

195 :可愛い奥様:02/10/23 23:21 ID:2jFNncIS
>193
お世辞にも「美人」とか「可愛い」って言えない感じ。
ゴクミに全く似てない。悪いけど並み以下かな?
性格は良さげ。

196 :可愛い奥様:02/10/23 23:50 ID:r2wPvAz7
>>194 >>195
レスありがd。

そうなんだー。並以下なのね。
すごい美女を想像してたので、ちょっとガカーリ。

197 :可愛い奥様:02/10/24 00:14 ID:MNSITIo7
大体ゴクミってゴクミ母にも全然似てないもんね。
お姉さんはゴクミ母に似てるかも。
ゴクミはお父さん似なのかな?

レポーターも「え?この人がゴクミの姉??」みたいなリアクションしてたね。
「あたしよりずっと美人」なんてゴクミもかなり意地悪じゃないの?
誰が見てもそうじゃないのに・・・



198 :可愛い奥様:02/10/24 00:52 ID:w4zpG75U
同じ話題で無限ループ・・・・・・・・・・・

199 :可愛い奥様:02/10/24 03:34 ID:t3+KPy9i
>「あたしよりずっと美人」
これ百回ぐらい見たような気がするよ。
ここさ、姉もしくは本人のの関係者が時々混じってない?

200 :可愛い奥様:02/10/24 04:46 ID:bRw/TF+m
200

201 :可愛い奥様:02/10/24 05:06 ID:3iyWZL8A
このスレ、もういらないってレスされてたのに
しぶとくあるのよね、誰が立ててるの?
同じ話題を繰り返すのは同じ人なの?疑問、愚問?

202 :可愛い奥様:02/10/24 09:49 ID:v2ZpHhFg

でもなんかゴクミ板って面白いじゃん。

※私がスレたてた訳ではない

203 :193:02/10/24 10:00 ID:rScc0lbn
193ゴクミ姉の容姿について聞いてしまった者です。
散々ガイシュツだったのね。スマソ・・

ちなみに関係者ではありませぬ。昔、どっかで
「あたしよりも美人」を読んで、ずっとゴクミ姉に
興味もってたのでした。葉月リオナの姉も綺麗だと
聞いたので、見てみたい・。

204 :可愛い奥様:02/10/24 11:11 ID:DUQpMrgs
前にゴクミのお姉さんのHPここで紹介されてていってみたけど、
お姉さん、サバサバしてて性格いい感じだった
顔は見たことないけど

205 :可愛い奥様:02/10/24 11:43 ID:v2ZpHhFg
ゴクミ姉とゴクミ兄(弟だっけ?)の顔見たい!
画像キボン!

206 :可愛い奥様:02/10/24 11:56 ID:E0FMZlvK
ゴクミ姉って、週間朝日に出てましたよね。父が毎週買ってたので、じーーっと
見た記憶があります。全然似てないの。色白いし。
りおなのおかんはりおなによく似てるらしい。<梨本曰く。
あの切れ長の目なのね〜。ウラヤマシ。

207 :可愛い奥様:02/10/24 11:58 ID:dPfmT7E1
りおなって葉月?
葉月と言えば、昔女性週刊誌で小学校時代のいじめっこ時代の
記事を立読みして、イジメられっこを裸にしてマジックペンを挿入
したというすごすぎる話に驚愕しますた。

208 :可愛い奥様:02/10/24 12:08 ID:E0FMZlvK
>207 それすごすぎ! トミーズ雅並じゃん。

209 :可愛い奥様:02/10/24 12:22 ID:8lzIp2l1
葉月リオナ姉は本当に美人らしいねー。一度見てみたい。
ゴクミ姉は多分母似なのでしょう。ゴクミ兄は不明です。

210 :可愛い奥様:02/10/24 12:57 ID:v2ZpHhFg

葉月の姉、かなり昔TVでみたことある。
米国育ちだから?米国の大学で知り合った家が裕福なアジア人(中国系かな?)
の男性と結婚して、香港だか台湾だかの超高級マンションに住んでるの。
確かに葉月よりも美人だった。カジュアルな格好でボブカットの女性だった。



211 :可愛い奥様:02/10/24 14:06 ID:xDr6uKOB
葉月里緒奈の本名って「山田マイ」なんだよね。なんかイメージ違うけど。

212 :可愛い奥様:02/10/24 22:54 ID:2ko3fA1i
>211
なんか漫画家みたいなお名前・・・

213 :203:02/10/25 08:56 ID:48qYBzRo
リオナ姉について聞いた者です。皆様、情報ありがとう!
本当にリオナより綺麗なのね。んで、アジアンリッチに玉の輿・・・
やぱし美人はすごいね。写真、見てみたいなぁ・・・

>>207
私もそれ読んだよ。リオナって今でも、付き人に物投げて
怪我させてるという話を聞いた。ガリガリだし、仕事も
途中で投げ出すし、この人、精神不安定なのかもね・・。

214 :203:02/10/25 09:00 ID:48qYBzRo
あ、あと、ゴクミ姉についての追加情報をくれた
皆さんもありがとう! 姉は色白&サバサバなのね。
弟もいるとは初耳でした。ハンサムそうだ・・・
ほんと、こっちも写真みてみたい・・

215 :可愛い奥様:02/10/25 10:22 ID:yvXZVcXK
弟じゃなくって、お兄さんだったと思うよ。
結婚してるんじゃなかったかな・・・。
(お姉さんは独身)

216 :可愛い奥様:02/10/25 10:27 ID:V6K46RXl
姉 兄 ゴクミ の兄弟順のはず。

姉にとっては弟なので、ごちゃっとなる

217 :可愛い奥様:02/10/25 10:29 ID:BnntjcX8
リオナのお姉さん、スチーってのはガイシュツですか?

218 :可愛い奥様:02/10/25 10:31 ID:2W75MUJD
葉月りおな・・・あまり綺麗とも思わないけどね。
男が寄っていくタイプの女だとは思うけどね。
ま、人のいい(=惚れやすい)男性は引っかかりそうだね。

219 :可愛い奥様:02/10/25 11:29 ID:giEzsxc1
葉月の姉って結婚してるの?スッチーの他にもいるの?
スッチーの姉は前TBSの安住アナと付き合ってたよね

220 :可愛い奥様:02/10/25 11:37 ID:BnntjcX8
>>219
結婚はまだしてないはずです。。
妹はとんでるけど姉は至って常識的な感じの人(日本人的という意味で)ですよね。
このちがいはなんなのかしら。

221 :可愛い奥様:02/10/25 12:01 ID:HFE7+Mls
TVにでてた葉月リオナの姉はお金持ちのアジア人と国際結婚してます。
リオナには他に姉いるの?

222 :可愛い奥様:02/10/25 22:57 ID:oJON8dAC
そんなに美人なんだ・・・リオナ姉。見てみたいなぁ・・・。

223 :可愛い奥様:02/10/25 23:01 ID:0x9OOzao
そんだけの玉がなぜ安住とつきあってたんだ?

224 :可愛い奥様:02/10/25 23:02 ID:oJON8dAC
リオナ姉?安住とつきあってたの??

225 :可愛い奥様:02/10/26 09:25 ID:C6AmQX9F
りおなの姉はりおなにそっくりだったよ。

226 :可愛い奥様:02/10/26 11:27 ID:/lccmJuo
結婚してる姉は知らないけど
スッチーしてた姉は安住と付き合ってたよ
葉月って姉2人いるの?

227 :可愛い奥様:02/10/27 22:39 ID:ca1fViC0
リオナって昔はオーラあったのに、今は(自主規制)

228 :可愛い奥様:02/10/28 14:39 ID:Ou/BhIDb
フラウゴージャス、今回の特集は中村江里子でござった。

229 :可愛い奥様:02/10/28 15:11 ID:Kinf+kbP
フラウゴージャス買うほどではなかったでつ。
25ansも重くて立ち読みですませました(w
ゴクミ、子供も手がかからなくなったので
せっせとエステ通っているのかな、肌も手も
綺麗だった。。

230 :可愛い奥様:02/10/28 15:19 ID:4g/Voz2P
フラウ おいくら?
25ans おいくら? 

231 :可愛い奥様:02/10/28 15:21 ID:/8veP2ea
25ans 780円だったと思われ。


232 :可愛い奥様:02/10/28 17:10 ID:nPh3JZpq
>>229
フラウゴージャスもヴァンサンカンも、実際に買ってる人って少ないのでは?
大抵みんな腕をプルプルさせて立ち読みだもんねぇ・・・。

233 :可愛い奥様:02/10/28 17:22 ID:Kinf+kbP
ハイ、大きな書店でそっとヒモをはずして読んでます(w
レジに近いとさすがにはずせない・・・

234 :可愛い奥様:02/10/29 00:05 ID:n2g/5UCk
ゴクミアゲ

235 :可愛い奥様:02/10/29 00:16 ID:yVR9FXpm
ヴァンサンカン、大晦日に買って(コンビニで)
正月休みにダラダラしながら読むのが好き♪
年に2度(盆暮れ)しか買わないわたし・・・
だからそのときにゴクミとトワタンと可能姉妹特集しとくれ〜

236 :可愛い奥様:02/10/29 00:21 ID:zslvzmYp
ゴクミって入籍はしてないんでしょ?
事実婚だって聞いたけど・・・。

237 :可愛い奥様:02/10/29 00:42 ID:AosZceII
結局パン助でしょ?

238 :可愛い奥様:02/10/29 00:52 ID:GtejUxLM
>229
何かにゴクミ載ってた?

239 :可愛い奥様:02/10/29 01:16 ID:/HMJXZ9s
>236
何度同じ話すれば・・・(略

240 :可愛い奥様:02/10/29 01:47 ID:etl/sqeS
そしてビザの話になる、と。(w

241 :可愛い奥様:02/10/29 01:52 ID:SjaCM1Xj
次は色白姉の話だな(W

242 :可愛い奥様:02/10/29 09:00 ID:jpo0wVl+
でも面白いよ・・・

243 :可愛い奥様:02/10/29 15:30 ID:jpo0wVl+
age


244 :可愛い奥様:02/10/29 16:05 ID:NpoOUEd2
>>207さすがにそれ読んでウソだなと思ったよ。小学生女子がそんなことしないと思って。
その話で裁判で勝ったとも聞かないし。

245 :可愛い奥様:02/10/29 17:53 ID:WY1rp06Y
>>239
同じループでも最近人気の某スレよりずっといいよ・・・。

246 :可愛い奥様:02/10/30 00:20 ID:tx7/vqUE
ゴクミって入籍はしてないんでしょ?
事実婚だって聞いたけど・・・。
(え?しつこい?話しがループだ?でも面白いよ・・・)


247 :可愛い奥様:02/10/30 00:26 ID:a7GiB5dd
で、ビザはどうなってるの?
(さらに、ループ)

248 :可愛い奥様:02/10/30 00:27 ID:rI5CiQ7t
ビザはフランス国籍の子供の親なら無条件で10年だって

249 :可愛い奥様:02/10/30 00:31 ID:a7GiB5dd
>>244
でも、子供が、リンチで肛門に物をつっこんで、
人工肛門にしちゃった事件ってあったし、十分
ありえるんじゃない?

あと、この件は雑誌で告発していただけで、
裁判に訴えた訳ではないと思うよ。

250 :可愛い奥様:02/10/30 00:31 ID:tx7/vqUE
あ、そういえば25ansが発売なってるね。フラウゴージャスは中村江里子さんが
載ってたっけ。明日本屋で立ち読みしなくっちゃ(←買う気はないw)。
最近日本では露出度少なくって寂しいわぁー。きっとその分ヨーロッパで
がんばっていらっしゃるのねっ!なんといっても”世界を股に掻けるゴクミ様”
だもの!(えっ!?字が違う??)

251 :可愛い奥様:02/10/30 00:35 ID:rI5CiQ7t
久美子の南仏マルセイユの優雅な古城生活とかきぼんぬ

252 :可愛い奥様:02/10/30 00:36 ID:jXOCC8Vb
スレタイの【セレブ】がどーしても【セフレ】に見えちまいます
はい
逝って来まつ

253 :可愛い奥様:02/10/30 00:48 ID:tx7/vqUE
>>251

http://www.motorlegend.com/users/jano/cv.php
http://www.jeanalesi.com/home.php?lang=uk の My pictures
http://route326.infoseek.livedoor.com/kg002.htm

ちょっと意味が違うけれど、アレジ付きということで。
あとはアレジファンサイトに入り浸ってるHELENA MAINOというゴクミオタクが
いるらしいから探して聞いて。

254 :可愛い奥様:02/10/30 09:07 ID:ITlcjT6k
アレジ&ゴクミ(画像悪いけど)

http://www.motorlegend.com/users/jano/photos_amateur/gjj/tv_hun_09.jpg

http://www.motorlegend.com/users/jano/photos_amateur/gjj/saison_particulier/010.jpg


255 :可愛い奥様:02/10/30 19:53 ID:zWxcEpPo
>254
下のゴクミ画像、あの態度にひいたっけ・・・。さすがマダム後藤久美子。

256 :可愛い奥様:02/10/30 20:18 ID:L+QN+sUv
あの〜
[セレブ]ってどういう意味なのでしょ?


257 :可愛い奥様:02/10/30 20:30 ID:fhb1PGf2
>>256
Ce·leB·ri·ty [silébriti/-retij] n. (pl. - ties) @名声、高名(fame)。A名士、有名人。


258 :可愛い奥様:02/10/30 20:39 ID:Pwx2XgcU
>>1の画像で初めて成長した娘を見た!
あんまりかわいくないのう。
デボン・青木風に育てるしかないね。

259 :可愛い奥様:02/10/30 20:45 ID:fhb1PGf2
↑「デボン・青木?」「デボン・青木??」んん〜??
ああ!ちょっと前にCM出てた夏みかんみたいな子!!
あれでも(失礼!)有名モデルなんだってね。

260 :256:02/10/30 20:51 ID:L+QN+sUv
>>257さん
ご丁寧な説明
ありがとうございます


261 :可愛い奥様:02/10/31 10:31 ID:R759BiHC
age

262 :可愛い奥様:02/10/31 10:32 ID:kh06XKnT
デボンってやっぱシャネルのコネなの?
他のパリコレとかのモデルと全然違って(顔もスタイルもいまいち)
スーパーモデルって感じじゃなかったんだけど・・・


263 :可愛い奥様:02/10/31 11:29 ID:LVFZsICV
モデルはコネなんて通用しないよ
デボン(デヴォンじゃなかったっけ?)は
ケイトモスに見出されてカールラガーフェルドに
気に入られてスーパーモデルになったから実力
でも日本人から見たらブスだけど外人から見たら
オリエンタルビューティーでしょう

264 :可愛い奥様:02/10/31 11:37 ID:JfQmlNPA
デボンをデヴォンだと細かく指摘するくらいなら、
文章を上手く書けよ。分かりづらいっつーの!

265 :可愛い奥様:02/10/31 13:03 ID:w97NLvti
DEVON AOKI
別にVをヴィでもビでもいいんじゃない?日本語表記なんて難しいんだし。


266 :可愛い奥様:02/10/31 13:09 ID:kh06XKnT
オリエンタルビューティー・・・?
めちゃくちゃ白人の顔してるんだけど・・・

267 :可愛い奥様:02/10/31 13:20 ID:w97NLvti
ビューティーではないよね。白人顔でもないけど。
チンクシャ、カラコン、ヘアダイで国籍不明。顔はお父さん似。
でも、なんか好きだよ。
http://www.supermodels.it/body/zoom/04.htm
http://www.supermodels.it/body/zoom/08.htm

268 :可愛い奥様:02/10/31 13:31 ID:kh06XKnT
ヘアダイとカラーコンタクトだったのね。
どーりで違和感あると思った。

269 :可愛い奥様:02/11/01 12:57 ID:bGDK0Xss
http://www.motorlegend.com/users/jano/photos_amateur/gjj/saison_particulier/056.jpg

270 :可愛い奥様:02/11/01 18:01 ID:PZTjn0pD
http://www.motorlegend.com/users/jano/photos_amateur/gjj/saison_particulier/102.jpg
この写真の右側の人、誰?
ゴクミのお父さん?
肌の色やおでこの感じが、ゴクミに似てるんだけど・・・・

271 :可愛い奥様:02/11/01 18:26 ID:gjXuG1Aj
>>270
マネージャーのマリオ・宮川でつ。
イタリア人とのハーフ、日本人顔ですが・・・
25ansにも載ってたよ、父親が有名なカーデザイナー。

272 :marie:02/11/01 18:56 ID:a2cdNVoT
後藤久美子って今はジュネーヴに住んでいて日本人会にも入っているって本当?それから最近の写真ないのかな

273 :可愛い奥様:02/11/01 19:06 ID:1tss0/WO
>>1が一番最近、10月6日にドイツのサーキットで。

274 :可愛い奥様:02/11/02 20:41 ID:aJbBtexl
age

275 :可愛い奥様:02/11/03 00:35 ID:A8cpuiKw
>>270
ゴクミかと思った
色の黒さとサングラスが同じw


276 :可愛い奥様:02/11/04 18:13 ID:l0nHIsNj
age

277 :可愛い奥様:02/11/04 18:43 ID:b38thyvZ
デボンはロリ顔がいいんじゃない?
ダークエンジェルにも似てるし。

278 :可愛い奥様:02/11/04 18:57 ID:h8p4tZXn
モデルで成功してるデボンとゴクミとじゃ
格が違い過ぎるでしょう
比べるだけ無駄
ゴクミはデボンを知っててもデボンはゴクミを知らないよw

279 :可愛い奥様:02/11/04 19:26 ID:+ZNl0Z8f
>ゴクミはデボンを知っててもデボンはゴクミを知らないよ

うまいっ!そりゃそーだ!!(激藁
ところで富永って本当に”トップモデル”なの?
あの顔あの態度で??

280 :可愛い奥様:02/11/04 22:50 ID:n+kpqbn/
ミラノ・コレクションに来てたね。
注目されてなかった模様だけど。

281 :可愛い奥様:02/11/04 23:02 ID:QJsZk6Bq
富永愛・・・お願いだから日本でCM出ないでよ。
アノ目で睨まれると思わず吐き気が・・・。

282 :可愛い奥様:02/11/05 19:47 ID:SdqmGElG
age

283 :可愛い奥様:02/11/05 19:49 ID:H8UEYZ2p
富永はすでに億ション購入済。

284 :可愛い奥様:02/11/05 23:20 ID:+B/Jh0k+
天狗富永大嫌い。ガラ悪いし。顔キツイし。

285 :可愛い奥様:02/11/06 12:25 ID:YiWdiEjP
正統派の美貌で元祖"国民的美少女"としてお茶の間のアイドルとなった後藤久美子。
1995年にF1ドライバーのジャン・アレジと結婚、いまや世界のセレブの仲間入り。

286 :可愛い奥様:02/11/06 12:31 ID:U/QKSzhm
だーからけこーんしてないんだって(ループ)

287 :可愛い奥様:02/11/06 13:00 ID:2SPs1osS
http://www.d2.dion.ne.jp/~ciaohide/img/al-30.jpg
http://www.d2.dion.ne.jp/~ciaohide/img/al-33.jpg
http://www.d2.dion.ne.jp/~ciaohide/img/al-34.jpg
http://www.d2.dion.ne.jp/~ciaohide/img/al-65.jpg

288 :可愛い奥様:02/11/06 13:05 ID:MDlSjIKO
美人!美しい。
綺麗で幸福そうに笑ってるね。

289 :可愛い奥様:02/11/06 13:07 ID:2SPs1osS
上3つはちょっと古いんだけどね。

290 :可愛い奥様:02/11/06 15:20 ID:YiWdiEjP
>288
ヲタ?

291 :可愛い奥様:02/11/07 09:35 ID:dcAHexXU

http://www.d2.dion.ne.jp/~ciaohide/img/al-44.jpg

http://www.d2.dion.ne.jp/~ciaohide/img/al-46.jpg

顔結構濃いのね、ゴクミって。

292 :可愛い奥様:02/11/07 14:29 ID:bBWKle/0
化粧っけないのに周りの濃い連中に負けてないね(w

293 :可愛い奥様:02/11/07 15:04 ID:O6Yh1v7V
ゴクミ、
昔すごく嫌いだったが、ケコンしてから妙にすき。
見てて綺麗だし。ウラヤマスィ

294 :可愛い奥様:02/11/07 15:08 ID:VOGkBWbu
確かに濃いねー
日本じゃ浮くねえ。荒れ痔と合ってるね。

295 :可愛い奥様:02/11/07 21:24 ID:zwL70Ywc
http://www.nishitani-newyork.com/jpn/tesou/kantei/goto.html

ゴクミの手相鑑定だって。

296 :可愛い奥様:02/11/07 21:38 ID:AREiJOoo
ゴクミをいいなと思うようになったきっかけは
20歳になった時のレポーターとの対話

「20歳おめでとうございます。どうですかぁ?
なにか変化はありますか?」(ものすごい猫なで声)

「そんな、昨日まで19歳で今日20歳になったからって
大きな変化はありませんよ。」

毎度毎度ワンパターンのレポーターの
くだらない質問に私もいつも
同じ感想持っていたからすごくすっきりした。

まぁ、高飛車っていうか、無愛想っていってしまえば
それまでなんだけど、当時まだまだ
こびこびのいい子ちゃんアイドルが多かった時代に
とっても新鮮っていうか潔いと思った。

297 :可愛い奥様:02/11/07 23:34 ID:0jSh63Z7
そういう大人気ない所が大嫌い。
マスコミに「FUCK YOU!」と中指立ててみせたり
図に乗ってるっていうか、態度がでかい。
アレジF1時代もその点が顕著に現れてたっけ。
アレジ最後の日本GPでも。

298 :可愛い奥様:02/11/08 00:29 ID:Pl2y1Dt2
日本ではレーサーってF1しか価値無いんだなって思う
最近のアレジを見てると完全に忘れられてるし
それにつられてゴクミも消えかけてるし
上の写真見るとこの人っていつも私服のセンス悪いよね


299 :可愛い奥様:02/11/08 00:37 ID:lCjuZmAJ
後藤久美子って、最近はアレジマネーで高級服着てたりするけど
アレジを前妻からぶんどったばかりの頃は結構すごい格好して
写真週刊誌に載ってた。
なんかこの2人って、愛情以外のためにくっついてカップルっていう
気がするよ。ウラがあるっていうかさ。
後藤久美子も日本でのインタビューの度に「あたしはこんなに幸せ!」って
宣伝してるし。
この人以前は自分のことを言うのもイヤっていうタイプじゃなかった?
それが今じゃ「見て見て!あたしこんなに幸せなのよっ!」って
なんかすごく不自然。

300 :可愛い奥様:02/11/08 00:47 ID:6qqEwyCA
愛情以外のウラって何よ?もっと具体的に書いてよ。

301 :可愛い奥様:02/11/08 01:03 ID:Jf4AYPQV
昔(デビュー当時)同じ事務所だったので、
彼女の出演ドラマにかり出されました。(でるも役...)。
背後にいた彼女は、私達を見てスタッフに向かい
「うち人数多いからねえ〜〜。」
ですって!子供がそんな口きいちゃあ.....
さすがに大物は違うわ。

302 :可愛い奥様:02/11/08 04:45 ID:kRJ5t2x6
>>298
消えかけてる割には同じネタでしつこくループし続けてるのよねえ・・・

>>299
あなたも「見て見て!あたしこんなに幸せなのよっ!」って同じフレーズで
ループしてるわぁ・・・ウラってやつをおせぇてちょ。

303 :可愛い奥様:02/11/08 07:27 ID:5rXrVJBq
愛情以外でアレジがゴクミと一緒にいる理由なんてないでしょ…
それに昔とスタンスが違う、って別に自然な流れだと思うけど。


304 :可愛い奥様:02/11/08 09:08 ID:OxjtU5pd
知名度&お金でしょ・・・ 
アレジが普通のサラリーマンだったら
ゴクミは歯牙にもかけなかったと思われ。



305 :可愛い奥様:02/11/08 16:16 ID:MonCoYN2
ウラってその事?・・・

306 :可愛い奥様:02/11/08 16:17 ID:JxnOfe6C
ウラ・・・ゴクミ厨・・・

307 :可愛い奥様:02/11/08 18:59 ID:rZYc6MBZ
>301
うっわー・・・。そんな子供相手ににっこりお仕事したなんて
アンタハエライ!

308 :可愛い奥様:02/11/08 22:17 ID:xKIG9B9J
>304
アレジは自分の実力で知名度を得たわけでそういう実力のある男に
魅力を感じただけなんじゃないの?
っていうか普通のサラリーマンだったらゴクミの方が「私が芸能人だから
近寄ってきたのかも」と穿ってしかみられないために結果的に自分と
同じくらいかそれ以上有名な人と付き合ってばかり、ということになったの
かもしれないし。
どちらにしても有名人や金持ちと結婚した女をすぐに揶揄する女って
醜いと思う。

309 :可愛い奥様:02/11/08 23:03 ID:l+w9V5//
>308
ゴクミヲタ光臨

310 :可愛い奥様:02/11/08 23:35 ID:xKIG9B9J
>309
絶対そういわれると思った。
ヲタでもなんでもないけど、たとえば不細工な弁護士や医者と美人が結婚すると
「肩書き・お金」につられたと決め付ける奴が嫌いなだけ。


311 :可愛い奥様:02/11/08 23:48 ID:dy455pdS
言い訳はいいって(w

312 :可愛い奥様:02/11/09 00:30 ID:pI8953A+
ヲタは>>308じゃなくて、妙な私怨がこもる>>299でしょ。


313 :可愛い奥様:02/11/09 11:10 ID:MYKUgUPl
>308
ルーエラは毒女なので、結婚に関する女性心理の機微が
全く分からんのだよ。
ネット上で妄想ばっかりしてないで、現実を見つめろ。



314 :可愛い奥様:02/11/09 12:12 ID:FBp6lkvF
>313
何かって言うとすぐ「ルーエラ」だっていうアンタのほうが異常。
外国ネタっていうとすぐ「ルーエラ」扱いだね(w
世の中にはルーエラ以外にもいるんだけどさぁ。

315 :可愛い奥様:02/11/09 18:05 ID:hcgjhUpQ
>>312
わたしもそう思うわ・・・嫌いというわりには細かくチェックしてるのよね。
高知東生が高島礼子の前に付き合ってた巨乳タレント、名前忘れちゃったけど
最近顔見ないのよね・・それが以外にもアレジのファンで、いいともに出演したとき
アレジから花輪が送られて喜んでいたけれど(実は、自分で当時アレジの日本での
マネージメントしてたところに電話して送ってもらったみたい)
周りに、ゴクミからアレジを取っちゃうって言って、来日を待ち構えていると
週刊誌に載ってたのを思い出したんだけれど。ゴクミが妊娠してその話題はそれっきり
になったけれど、案外その人だったりしてぇ、私怨がこもっているところが(w
誰かその女性タレントの名前わかったらおしえて〜

316 :可愛い奥様:02/11/09 18:06 ID:2dV2XoWl
>315
井上晴美?

317 :可愛い奥様:02/11/09 18:25 ID:hcgjhUpQ
そう!ありがとう〜! 彼女TVに出てる?高知東生に捨てられて可哀想だった・・

318 :可愛い奥様:02/11/09 19:05 ID:JU7T49la
来日待つくらいなら、略奪しに行かなくっちゃねぇ。
なんと言ってもゴクミが相手だもの。
しかし井上晴美も、ゴクミ相手に勝てると本気で思ってたのか・・・。
だから捨てられちゃうんだよ。高知程度の男に。

319 :可愛い奥様:02/11/09 19:08 ID:kq1y8CAG
そいやー井上晴美って丸坊主になって度肝抜かしたわね。

320 :可愛い奥様:02/11/09 19:08 ID:eXDswrOa
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
LINK・興信所> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------



321 :可愛い奥様:02/11/09 23:18 ID:cm9glSMZ
あの丸坊主姿が最後かな。

322 :可愛い奥様:02/11/10 00:01 ID:IB+PN+bz
age

323 :可愛い奥様:02/11/10 00:19 ID:jOC/M8mc
後藤久美子様・・・

25ans連続掲載予定だったエッセイ
フジ2時間ドラマ主役(アレジ出演予定だった)
NHK特番
自叙伝
アレジワイン会社女社長就任

噂だけ先行して寂しいです・・・。

324 :可愛い奥様:02/11/10 00:31 ID:jOC/M8mc
http://www.geocities.com/tangtiffy/kg102.html
↑桃井かおりのブスぶりが素敵です・・・

http://www.geocities.com/tangtiffy/kg2.html

http://www.geocities.com/tangtiffy/kg02.html
↑まるでインド人のよう・・・

325 :可愛い奥様:02/11/10 00:32 ID:zGvFmkYm
井上晴美ボディなら余裕でゴクミに勝ってる
アレジって巨乳好きじゃないんだね
レーサーにしちゃ珍しいけどそのせいで
ロリコン呼ばわりだったけどw

326 :可愛い奥様:02/11/10 00:37 ID:jOC/M8mc
井上晴美なんて後藤久美子様に勝てるわけないじゃないですか!
胸だけがとりえの女なんて。
アレジと後藤久美子様の絆は誰にも断ち切れません!
彼女は数ヶ国語を操れる頭脳を持ち、なおかつ誰にも勝る美貌のも持ち主なのですから!


327 :可愛い奥様:02/11/10 00:38 ID:tOyaXZTH
同じ歳で2人のママにしてはカナーリきれいだと思う。(マジ)


328 :可愛い奥様:02/11/10 00:44 ID:jOC/M8mc
>同じ歳
一般庶民の女と、ヨーロッパをまたにかける一流マダムの
後藤久美子様を比べるなんて失礼にもほどがあります!!
平民ごときが!無礼者!

329 :可愛い奥様:02/11/10 00:53 ID:5zWLdWdj
井上晴美って唐沢寿明とも噂合ったよね。
どんな顔だったか思い出してみたら、常盤貴子がどうしても出てくる。

330 :可愛い奥様:02/11/10 14:59 ID:3+sLnX6z
私は小池栄子と山田まりやが出てくるよ。
どんな顔だっけ・・・。

331 :可愛い奥様:02/11/10 15:01 ID:rtx5rWE0
>329
高知東生とも噂になったよね。

332 :可愛い奥様:02/11/11 11:14 ID:Gk56L9Py
でもやっぱり所詮はオリエンタルなんだよね。
白人にしてみれば。

333 :可愛い奥様:02/11/12 00:40 ID:gGV/knm4
age

334 :可愛い奥様:02/11/12 22:07 ID:NhdclboU
もしかして313はこのスレの人?

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1034403559/

335 :可愛い奥様:02/11/12 22:35 ID:joRYVlxP
>330
小池栄子見てると女の価値は胸なんだと思ってしまう。
だってあんなにブ(以下略)

336 :可愛い奥様:02/11/12 22:57 ID:aVLsoiNu
あー、でも男好きする顔って感じするな>小池
女があこがれるってタイプじゃないよね・・

実際、ゴクミと小池が有名人になっていないとして
両方一緒に歩いていて注目をあびるか・・となったら
やっぱりゴクミじゃないかなあ(小池だけ水着とかそういうのなしで)

337 :可愛い奥様:02/11/13 00:32 ID:0fNLItJz
小池は女友達が少ないって自分で言ってた。
「じゃ今度食事でも・・・」って言うと大抵ひかれるって。
悪い子じゃないんだろうけど、なんだか納得・・・。

338 :可愛い奥様:02/11/13 00:37 ID:9BLt4Qx2
ゴクミ姉と同じ中学高校だった。
すんごい綺麗よ。お姉さん。
前テレビにちょっとだけ出てたけど。

339 :可愛い奥様:02/11/13 00:41 ID:0fNLItJz
店長やってるお店が紹介されてたけれど、
あれで”すんごい綺麗”と言い切る
>>338の視力と美的感覚を疑う。
どーーーーーーーーーーーーーーっこが綺麗なんだよっ!!!!

340 :可愛い奥様:02/11/13 00:45 ID:cgfjiGnQ
小池栄子 ↓

http://www.mozu.net/past_diary/imgs/20010621/20010621.html

341 :可愛い奥様:02/11/13 00:45 ID:QOIGXd5F
つうか、ゴクミって
ダイアナ妃と一緒にあぼーんしちゃった
アラブ人?エジプト人?に似てませんかね。

342 :可愛い奥様:02/11/13 01:10 ID:9BLt4Qx2
>>339
え〜?見たことあんの?

確かにあの番組では老けてたけど
当時、すごい綺麗だったんだって〜。
妹とはまた違う綺麗さ。



343 :可愛い奥様:02/11/13 01:10 ID:9BLt4Qx2
つうか、>>339タンとは美的感覚が違うってことか。納得。


344 :可愛い奥様:02/11/13 05:08 ID:DmspIv+o
ここ、いつも忘れた頃に姉の話題が蒸し返されるよね。

姉マンセーがループの根源だと思うのだが。
つうか、姉関係者混ざってるよね、ここ。本人?


345 :可愛い奥様:02/11/13 09:47 ID:TMxf6eTD
ゴクミ姉の顔が見たい! 画像キボン!

346 :可愛い奥様:02/11/13 11:09 ID:pp0uCnJc
中学、高校の頃は綺麗だったかも知れないよ。今は昔だけど・・・
HPでも今は、太った、体力が衰えた話題が多いけれど(w
でもぜんぜん気取ってなくて、さばさばしてて、なんか好きだなお姉さん。

347 :可愛い奥様:02/11/13 11:46 ID:iQ2WICy1
>341 ドディ・アルファイド?・・・に、似てないと思う・・・

>344 姉関係者もしくは姉本人がいると思う、絶対。だってあの姉を
”すんごい綺麗”と言っちゃうヲタがいるし。

348 :可愛い奥様:02/11/13 12:06 ID:TMxf6eTD
ゴクミ姉の画像はないんですね・・・(T_T)

349 :可愛い奥様:02/11/13 12:25 ID:L//9XQva
>>339 に禿同。
後藤久美子の姉という肩書き美人です。

350 :可愛い奥様:02/11/13 13:11 ID:qm975mVA
>348
王様のブランチに登場してたんだけど、録画まではしてない。
お店に行ってみたら?運がよければいるかもー。

351 :可愛い奥様:02/11/13 15:41 ID:o1Pz5tsb
ゴクミ姉が綺麗なら世の中の大抵の女が凄く美人になっちゃうと思うよ・・・
老けてたとかそんな問題じゃなくてさ顔立ちがさ(略

352 :可愛い奥様:02/11/13 16:55 ID:nAfhXQiR
>>338の反論が楽しみ。

353 :可愛い奥様:02/11/13 17:00 ID:/7KLDoni
凄い綺麗だった頃のゴクミ姉の画像うpすれ

354 :可愛い奥様:02/11/13 17:54 ID:o1Pz5tsb
増田明美(だっけ?マラソンの)に似てるよね・・ゴクミ姉。
ゴクミ母の画像ならあるから見れば?姉と母は似てるから。
昔凄い綺麗だったって・・それも信じ難いなぁ今があれじゃ(W
美人・可愛いタイプの顔立ちじゃないしね。
せめてもうちょっと綺麗ならゴクミの姉としてもっと注目浴びてると思うよ。
レポーターもお世辞でも「綺麗」とか言いそうなもんじゃない?

355 :可愛い奥様:02/11/13 18:28 ID:NtuLVwfw
”増田明美”!!そうそうそう!!激似!!!
ブランチでもレポーターがリアクションに困ってたよね。
お世辞でも綺麗とはいえない人だったし。

356 :可愛い奥様:02/11/14 00:39 ID:Y54/eN3y
さぁ、五組姉本人もしくは関係者、出てくるでしょうか?

357 :可愛い奥様:02/11/14 11:35 ID:C3ZWkkQ/
すんごい綺麗な増田明美??

358 :可愛い奥様:02/11/14 12:20 ID:7piwrZhe
あの店客入ってるの見たこと無いんだけど
経営成り立ってるのかな
赤字もアレジマネーでカバーですか?

359 :可愛い奥様:02/11/14 13:16 ID:KGs5AISF
ゴクミの従妹のなんとかっていうチェリストは、すごく綺麗だよね

360 :可愛い奥様:02/11/14 13:56 ID:IEan9QvW
父方のイトコかな。

361 :可愛い奥様:02/11/14 15:02 ID:1Wt64Rxc
ゴクミ実家一家の写真が見たい。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)