5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子のチンチンなめた人

1 :可愛い奥様:02/10/15 18:49 ID:BP5LVhQQ
います?

2 :可愛い奥様:02/10/15 18:49 ID:kmzXkJV1
2げと

3 :可愛い奥様:02/10/15 18:50 ID:YMOgryqI
つーか、削除相当汁。
1は男か?

4 :可愛い奥様:02/10/15 18:51 ID:vs3Y5GJ8
ボッキさせた事ありますが、何か?

5 :可愛い奥様:02/10/15 18:56 ID:BP5LVhQQ
>>3なめたの?

6 :可愛い奥様:02/10/15 19:00 ID:Kl864IJf
3歳の息子お風呂あがり
おしりとちんちんなめってます。
かわいくてたまんないもん。

7 :可愛い奥様:02/10/15 19:01 ID:YMOgryqI
そういうのやめようよ。

8 :可愛い奥様:02/10/15 19:03 ID:skmQpEUZ
あかちゃ〜んの時はちょっとしてみたくなるよね。
ちっこくてかわいいんだよね〜

9 :可愛い奥様:02/10/15 19:12 ID:BP5LVhQQ
エロネタじゃないよ。息子を愛してる人が集まるスレだよ。

10 :可愛い奥様:02/10/15 19:14 ID:skmQpEUZ
だね。息子がおらんとわからんかもな〜

11 :可愛い奥様:02/10/15 19:16 ID:L97tkjco
スレタイがエロ厨誘致してんジャン。


やっぱ、終了でそ。

12 :可愛い奥様:02/10/16 04:00 ID:ZQxHt7Qe
age

13 :どぞ:02/10/16 04:04 ID:ma1RPuWo
http://www.toukou-kindan.net/ss21/chichi/img/1031988436.jpg

14 :可愛い奥様:02/10/16 07:37 ID:aeyo+QVQ
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日初めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない清らかな子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。
こんな掲示板1日も早く禁止処分にしてひろゆきを牢獄にいれる
べきです。わかりましたか。

15 :可愛い奥様:02/10/17 13:45 ID:WF0WfHST
チソチソナメナメキモチイイ

16 :可愛い奥様:02/10/17 13:46 ID:aLrslEwi
まじでそんな母親いるの?
ネタだよね?

でなかったら、たとえ純粋な愛情からだろうと、

 ケ イ ベ ツ ス ル

17 :ケルベック:02/10/17 13:49 ID:LMqLL9K2
高校の時、自分の母親とやってるバカ親子はいたけどね

18 :可愛い奥様:02/10/17 13:51 ID:Ne2wBOeP
自分の娘と風呂に入ってるとき
「どうせ他の男の将来やられるなら」と
娘のあそこにちんちんの先っちょをあてる
トミーズ雅

19 :可愛い奥様:02/10/17 13:51 ID:Ahh9bwZB
トミズ雅、娘に挿入したんでしょ。それと同じ。キモッ。

20 :可愛い奥様:02/10/17 13:54 ID:XAjV76lA
ここはショタスレ?
今はすっかり忘れ去られた、あのショタ画像祭りで
みんな怒らなかったの?
他人はダメだけど、親ならいい、ってそんなの通用しないよ。
大体、自分のダンナがトメにされてた、とか考えたらどうよ?
児童虐待で通報しる!

21 :可愛い奥様:02/10/17 13:56 ID:A3BooLio
この手の話題は育児板のほうがベストかと・・・

22 :可愛い奥様:02/10/17 14:58 ID:6D5o+Ent
ひどい親が世の中にはいるんですね

23 :可愛い奥様:02/10/17 15:01 ID:9HjSgXdx
>>21
育児板がベストとかそういう問題外・・・

24 :可愛い奥様:02/10/17 15:03 ID:gY3CUKRW
>>19
トミズ雅は舐めさせたんじゃなかったっけ?

25 :可愛い奥様:02/10/17 15:06 ID:Hd1/sSij
トミズ雅はチョンだからね。何でも有りなんじゃないの。

26 :可愛い奥様:02/10/17 15:08 ID:6D5o+Ent
>>24-25
マジですか・・・

27 :可愛い奥様:02/10/17 15:10 ID:6D5o+Ent
娘に舐めさせるなんて鬼畜ですね


28 :可愛い奥様:02/10/17 15:12 ID:9HjSgXdx
ネタとしてもちょっとねぇ・・・


29 :可愛い奥様:02/10/17 15:13 ID:7AhKJIAw
フェラさせたの?

30 :可愛い奥様:02/10/17 15:16 ID:6D5o+Ent
こんな風にですか?

http://homepage2.nifty.com/erotomo/img-box/img20020821001904.jpg

絶対に許せない

31 :可愛い奥様:02/10/17 15:19 ID:ZSGcHtva
>>30
ぎゃあ〜〜気持ちわるぅぅぃいいい。
信じられない。しかもこんなの載せてるなんて。

32 :可愛い奥様:02/10/17 15:20 ID:cdUmcQsv
それは明らかに虐待

33 :可愛い奥様:02/10/17 15:26 ID:e37YVion
>>27
息子にならいいの?


34 :可愛い奥様:02/10/17 15:32 ID:8/2goG4q
てゆうか30は逮捕?

35 :可愛い奥様:02/10/17 15:33 ID:8/2goG4q
とりあえずテクポリにメール買いとくね。

36 :可愛い奥様:02/10/17 15:33 ID:BpJhK75M
30、通報

37 :可愛い奥様:02/10/17 15:35 ID:faY/6ws7
ウワァァァァァァァァアン!ヽ(`Д´)ノヤメレー!

38 :可愛い奥様:02/10/17 15:36 ID:jUW6pBr2
>30
相手の男は誰だろう。近所のお兄さんとか?
父親ではないよねえ・・・。

39 :可愛い奥様:02/10/17 15:40 ID:SRu6L2gf
ギャーいやだぁ!!
マジ30は逮捕しる。。。

40 :.:02/10/17 15:43 ID:eENvjZsH

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
http://kankokufubai.netfirms.com/GOUKAN.htm 韓国は強姦大国?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1027291282/ 強姦率10倍の韓国人が犯罪目的で来る
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972604380.html 韓国はレイプ国家?
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人



41 :可愛い奥様:02/10/17 15:47 ID:6toFg2he
若い人の間で人気なのかな、ここ

42 :可愛い奥様:02/10/17 15:47 ID:kpjY58jJ
30やってることが逮捕なら1も逮捕だろ?

43 :可愛い奥様:02/10/17 15:54 ID:6D5o+Ent
本当にひどいですよね。幼児虐待を無くしましょう!

しかしなんで私がタイホなの?

44 :可愛い奥様:02/10/17 15:57 ID:8/2goG4q
http://www.sankei.co.jp/news/020821/0821sha100.htm

45 :可愛い奥様:02/10/17 15:58 ID:xdz7sCwo
真性包茎はカスが一杯溜まってるから汚いよ
子供のチンチン可愛くても剥いて洗えないならやめた方がいい
大人でも剥けない人居たけどね

46 :可愛い奥様:02/10/17 16:00 ID:8/2goG4q
>>30>>43
そう思うんだったら何故リンクをはるんですか?
まず警視庁に連絡すべきでしょう。

47 :可愛い奥様:02/10/17 16:06 ID:kpjY58jJ
まあ、とりあえず30みたいな画像は半角に腐るほどあるけどね。

48 :可愛い奥様:02/10/17 16:07 ID:6D5o+Ent
>>46
ああそうですね。では連絡してみます!
写真の人とウプした人は特定できるんでしょうかね?
逮捕されるといいですね!

49 :可愛い奥様:02/10/17 16:08 ID:3CdE/FiH
見ちゃったよ・・・。ウチュ。アホ男逮捕されろー!

50 :可愛い奥様:02/10/17 16:09 ID:Q/nRzaVS
解説キボンヌ

51 :可愛い奥様:02/10/17 16:09 ID:A3BooLio
>44もう逮捕されてるってこと?

52 :可愛い奥様:02/10/17 16:10 ID:6D5o+Ent
>>46
リンクを貼った理由?リアルでしょ?
こういうのを見るといかに>>1とか>>6が非道鬼畜かわかるよね。
ネタじゃないんだよ。

53 :可愛い奥様:02/10/17 16:15 ID:U3Wd0tOj
>>30はniftyだね。ニフに連絡しろ。

この子は一生記憶に残るんだろうな・・・・。酷すぎる。
この男マジ死んで欲しい。

54 :可愛い奥様:02/10/17 16:17 ID:Ktj2uSZK
でも逮捕って
幼児虐待とか、猥褻行為強要によっての逮捕じゃないんでしょ?
親も監督不行き届きで逮捕しろ!

55 :可愛い奥様:02/10/17 16:19 ID:KYeUhzId
30・・・ひでー。かわいそう

56 :可愛い奥様:02/10/17 16:21 ID:U3Wd0tOj
つうかホントに許せないんだけど。
絶対逮捕されて欲しい!!!
>>51
こいつが逮捕されてるなら画像も削除されてるでしょ。>44は
また別の変態の話しでしょ。

57 :可愛い奥様:02/10/17 16:22 ID:jUW6pBr2
>>43は、どこからリンク拾ってきたの?

58 :可愛い奥様:02/10/17 16:22 ID:diPm5pkJ
30サイテー

59 :可愛い奥様:02/10/17 16:28 ID:U3Wd0tOj
>>57
ハゲドー。どっから拾ってきたのか禿げしく知りたい。

60 :可愛い奥様:02/10/17 16:28 ID:kpjY58jJ
http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko.swf
ちんこ音頭でも見て、落ち着いてください。

61 :可愛い奥様:02/10/17 16:28 ID:6D5o+Ent
>>57
けっこう前なんで忘れた。たぶん半角かニュー速か毒女w

>>58
ですよね・・・え、私が?

62 :可愛い奥様:02/10/17 16:29 ID:U3Wd0tOj
とりあえずどこに通報すればいい?

63 :可愛い奥様:02/10/17 16:32 ID:KYeUhzId
>>62
プロバイダーじゃないの?

64 :可愛い奥様:02/10/17 16:34 ID:U3Wd0tOj
>>63
解りました。調べて見る。

65 :可愛い奥様:02/10/17 16:34 ID:9HjSgXdx
sageるのが先だ。

66 :可愛い奥様:02/10/17 16:39 ID:jUW6pBr2
きっとうpローダにうpした人も、自分の写真じゃなくて
どこかから拾ってきたんじゃないかな。
今っていろんなもの拾えるじゃん。
こんなスレも立ってるし。http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1032051102/

67 :可愛い奥様:02/10/17 16:41 ID:SiWGYzZb
>>61
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 通報しますた
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) ヤッパリヤメマスタ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >





68 :可愛い奥様:02/10/17 18:24 ID:q8AhzCOj
age

69 :可愛い奥様:02/10/17 18:35 ID:Dq6hq4HR
今日はこの手のスレが多いですね

70 :可愛い奥様:02/10/17 18:35 ID:P3lqRYx+
俺がいるからな

71 :可愛い奥様:02/10/17 19:01 ID:XAjV76lA
でもさ、>>30ってやらせた人だけじゃなくて
こういう場所にうpした人もタイーホなんだよね?確か。



72 :可愛い奥様:02/10/17 19:09 ID:jUW6pBr2
>>71
2ちゃんでは、画像はうpできないから、
うpローダにうpした人が、わいせつ物陳列かなんかで逮捕はあるかもね。

例えば、自分が以前さらした顔を勝手にうpローダにうpされて
既女板にリンク貼られてた人がいたのね。
重要削除板で削除依頼出してたけど、
「2ちゃんでは画像うpできません。」って言われて却下されてた。

73 :可愛い奥様:02/10/17 19:19 ID:f3pPPEVc
近親相姦になる事がわからないのか。
こういったスレが普通の感覚であるなら、
ここは犯罪者製造提示版といえる。

モラルにかけている。
これはエロネタ決まり。

削除依頼出して下さい。

74 :可愛い奥様:02/10/17 19:21 ID:HkelEFcM
>73
自分で出せば?

75 :可愛い奥様:02/10/17 20:08 ID:6D5o+Ent
>>71
>こういう場所にうpした人もタイーホなんだよね?確か。

は?それ私の事ですかー?
ていうか、本当に通報してんの?君たち。


76 :可愛い奥様:02/10/17 20:43 ID:K+pJ5wsi
息子にマンコ舐めさせるのは犯罪になるのですか

77 :可愛い奥様:02/10/17 21:20 ID:w0OTni4G
チンチンあげ

78 :可愛い奥様:02/10/17 23:25 ID:Xdd2V2UJ
近親送還

79 :可愛い奥様:02/10/17 23:39 ID:2iA9zKaO
>30見てしまった。激しく鬱。この子の将来って。。

80 :可愛い奥様:02/10/17 23:40 ID:2iA9zKaO
ごめん、、しかもアゲてしまった。逝きます

81 :可愛い奥様:02/10/17 23:46 ID:TMU3SdlG
>>79
グリーンマイル見れ。現実から目をそむけてはいけない。
世界中で日常茶飯事におきてることなのだから・・・。


82 :可愛い奥様:02/10/17 23:55 ID:Xdd2V2UJ
ID:XAjV76lAってバカ?

83 :可愛い奥様:02/10/18 00:06 ID:RzSAZKfF
30って、どんな画像? …

84 :可愛い奥様:02/10/18 00:34 ID:VbktJlxh
最悪ねこの画像

85 :可愛い奥様:02/10/18 00:43 ID:pvuHTCHe
>>76異臭事件

86 :可愛い奥様:02/10/18 00:46 ID:r0rDG1y8
>>83
男の人が上から写してる写真で、6歳前後の女の子に自分の・・・を
しゃぶらせてる画像。サイテーーーーー!!!!!!!!
ウチュだよ。

87 :可愛い奥様:02/10/18 00:51 ID:oZXMjmKG
てゆうかまだ見れるんじゃん。
ニフに通報した人いないんだね。
結局口だけか。

88 :可愛い奥様:02/10/18 00:51 ID:fn5lzX9J
子供の顔は写ってるの?
ぜひその男は逮捕されてほしい。

89 :可愛い奥様:02/10/18 00:51 ID:6ZvfEzZt
しかも短くて汚いの!
ダセーーーーーーー!!!!!!!!!!

90 :可愛い奥様:02/10/18 00:51 ID:+vsWwuyt
>>86 ヒイイイ・・・! おやすみなさい。。。

91 :可愛い奥様:02/10/18 00:52 ID:6ZvfEzZt
>>87
ご自分でどうぞ

92 :可愛い奥様:02/10/18 00:59 ID:XX02H3P4
興味本位に覗いてみたが童貞の漏れには刺激が強すぎた
鬱氏・・・

93 :可愛い奥様:02/10/18 01:08 ID:jgw8LAKY
>>75
今頃(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル?(w

94 :可愛い奥様:02/10/18 01:15 ID:XX02H3P4
正直(#´ρ`)ハァハァ  (((( ;゚Д゚)))シコシコクブルブル しますた

95 :可愛い奥様:02/10/18 01:21 ID:vUp8tajQ
日本人の画像なの?

96 : :02/10/18 02:09 ID:IsPdyGYH
>>95
思いきり日本人。チン毛が多い割に貧相なティムポを立たせて
幼女になめさせて、上から写真撮ってる。

思いっきり根元から噛みちぎっちゃえばいいのになあ。

97 :可愛い奥様:02/10/18 02:17 ID:1wV825jI
なんで日本の男ってこうもロリコンが多いのかねぇ・・
小学校の教頭がワイセツ行為で捕まる事件も続いてるし、
ある板の男どもは、小学生にワイセツ行為したいとか言うカキコも多いし
西洋の方じゃ、熟女の魅力を理解してるってのに・・・日本の男は頭が幼稚なヤシ多過ぎるよ

98 :可愛い奥様:02/10/18 02:25 ID:jgw8LAKY
>>96
幼女の表情はどんな感じ?
ゴメン、画像みれない教えてチャンで・・・


99 : :02/10/18 02:26 ID:IsPdyGYH
たぶんなんにもわかんないから不思議そうな表情です。
目元は隠してあるけどなんせ写真がでっかいので読み取れます。
警察への通報ってどうやるの?

100 :可愛い奥様:02/10/18 02:35 ID:tw4nWJCQ
ロリの腐れ外道め… 怒りで一気に血圧あがったよ…

101 :可愛い奥様:02/10/18 02:36 ID:jgw8LAKY
>99
ありがとう。
絶対吐き気とかすると思う、見たら(鬱

102 :可愛い奥様:02/10/18 02:41 ID:+vsWwuyt
パクって咥えてる…

103 :可愛い奥様:02/10/18 02:43 ID:d/iDvAAc
>>99
http://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm


104 :可愛い奥様:02/10/18 02:50 ID:vkYl4Y+k
こんばんは。私7歳の頃、歩いていたら道の横で見知らぬ男が下半身だけ
だしていて『お嬢ちゃん、牛乳飲まない?』と言われ、牛乳?なんのことだか
わかりませんでしたがそいつの様子がどこかおかしいと察知して走って家に帰りました。
あと11歳の頃、人気の全くない所でチャリに乗っていたら後ろから原チャリ男が
せまってきて『オマンコしようよ』って。恐怖で震え上がって誰か人を探さなきゃって
思って一生懸命チャリこいだらそいつがブーンと行ってしまいホッとしたのもつかの間、
なんと道の分かれ目でバイク止めて私が逃げられないように100m程先で待ち伏せしてるんです。
その時の恐怖。忘れられません。本当にたまたま道を通りかかった人が一人いて、
『助けてください!!』と叫び男は逃げて行きました。エレクトーン教室に行く途中だったの
ですがその日以来、教室をやめました。ロリコンには心から憎悪感です。

105 :可愛い奥様:02/10/18 02:58 ID:jgw8LAKY
>104
この時間に「こんばんは」って入って来るスレか?(w


106 :104:02/10/18 03:11 ID:vkYl4Y+k
>105
たしかに‥失礼しやした‥

107 :可愛い奥様:02/10/18 03:14 ID:1wV825jI
>>104
うわっ!待ち伏せってのが何ともコワイね (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
私も、人を疑う事を知らなかった小学3年の時、一人チャリンコに乗り 
おばあちゃん家の帰り道でお尻をなでられた。あれ?っと思って見てみると
知らない40代くらいのオッサンがチャリで私の隣にピッタリついてお尻を触ってる。
こんな幼い自分がチカン行為されてると考えられず、知ってるおっちゃんかな?
私のことエライってほめてくれてるのかな?でもなでるって普通頭だよね?
なんて思いながら、マヌケな私はオッサンにエヘヘ・・ってひきつり笑いをしてみた。
でも、オッサンは無表情で私の尻を撫で回している。その時 こいつはチカンだ!って事に気付き
焦ってたところに他の人が通りかかり、オッサンは逃げていった。
ロリコンオヤジ死ね!!

108 :可愛い奥様:02/10/18 03:28 ID:FzzcwXmu
>97
一応言っとくと、ロリコン系のサイトは洋物のほうが
100倍は多いし、幼児虐待も米国のほうが社会問題と
なるほど重たいよ。

109 :97:02/10/18 03:37 ID:1wV825jI
>>108
あら、そう、それはスマンコッタ

110 :可愛い奥様:02/10/18 03:40 ID:1wVZNsk1
何でロリコンがいるんだろう。
普通射精しても受精できない個体に対しては性欲がわかない様にインプットされてるはずなんだけどなぁ。



111 :108:02/10/18 03:41 ID:o24QfXnl
>>109
偏見はないようにね。

112 : ◆4CYoujoH1E :02/10/18 03:42 ID:L07zDGCC
ここで炉画像拾えるなんて、意外〜♪

113 :可愛い奥様:02/10/18 03:45 ID:Ym5eD63t
>>110
そんなこと言い出したら、同性愛者も奇々怪々だよね。

114 :可愛い奥様:02/10/18 03:46 ID:AjYqhQdi
>>110
男のスレちゃんと読んで勉強したほうがいいよ。
説として、簡単に思いつくのは、
 ・毛の無い汚れを知らぬタテ線のあそこに芸術を感じる
 ・大人の女性に相手にされないはらいせ
 ・学生時代隠しすぎて見えないまま想像だけで発展→神聖化
って感じかな。意外と奥が深いよ。この問題は。

115 :可愛い奥様:02/10/18 03:53 ID:nIwHlWUE
>>114
やっぱ、キモイ人が多いんだね。納得。

116 :可愛い奥様:02/10/18 03:54 ID:1wVZNsk1
>>114
うん、だからそういうのも含めておかしいなぁと。
>>113
そう。同性愛を否定する気も糾弾する気もないけど
おかしいなぁとおもうよ。
感情とか理性とかその辺置いといて、繁殖できないじゃん。
だから子供を生まないという考えをもつのもおかしいなぁと思う。
いや、持つのがおかしいんじゃなくてそういう思考に行き着くのがおかしい。

人類は終わっているのかなぁ。
もう滅びる種族なんじゃないのか、と。

そんなかんじ
別に同性愛も小梨もいいんだけどね。
煽ってるわけじゃないし

117 :可愛い奥様:02/10/18 03:56 ID:1wVZNsk1
ガイア思想で考えるとやっぱり人類は地球のガンなのかな。

118 :可愛い奥様:02/10/18 05:19 ID:meLh1cRU
>>416
キレイごとだけじゃ片付けられないよ。世の中。
キレイ事しか言わないヤシは男の中では甘ちゃん扱いだよ。
問題をしっかり問題としてとらえる。
あとは自分がどう動くか。
少なくとも人類は終わってないし、
あんたの周りはあんた次第でどうにでもなる。

>>114のロリコン問題だって、よーく考えると、
原因は男の女性関係のトラウマにあるんだよ。
だから女性はもっと男性に関心を持たなくちゃ。
キモイの一言で片付けちゃダメ。

119 :可愛い奥様:02/10/18 08:58 ID:oz54mZ5W
まだあるね

120 :通りすがりの男:02/10/18 10:01 ID:tNa9NUnL
MXで検索すればわかるように30みたいな画像や動画はたくさんあります。
父親らしき人が5歳ぐらいの娘にむりやり挿入してる動画とかもありました。
涙が出てきました。僕はHなことに興味があってDLしたんですが、
レイプ物は本当に許せません。
ここの主婦さんたちにはとても見せられるものではないです。
僕はそれを見て三日間は鬱になりました。


121 :可愛い奥様:02/10/18 10:09 ID:vkYl4Y+k
いま30をみた‥絶句‥
あの鬼畜と子供は親子関係‥?

122 :可愛い奥様:02/10/18 10:09 ID:F3W/3pc/
       駄スレを!!
 ヘヘヘヘヘヘ  ヘヘヘヘヘヘ パッン!!
  \ヽ|7〃∧∧ヽ|7〃/∧_∧
   ヾ|//(,,#゚Д゚)|//☆( ´∀`)
     凵と_    つ凵   (    )
      〜′ /       | ||
       ∪ ∪        (_____)__)

      ヘヘヘヘヘヘ
      \ヽ|7〃
       ヾ|// ageるなって!!
         凵 ∧∧      パッシン!!
        ∩(,,#゚Д゚)     ∧_∧
        ヽ    ヽ   ☆( ´∀`)
         て ⌒)U     (    )
       彡 し二⊃几    | ||
           //|ヽ彡彡"""""""
         /ノ / |ヽ\彡
         V ヽ/V V V V
           何度云われれば!!
                  _
                  | |へヘヘ
             <\      .| |〃/./>
         <ミヾ\ ∧∧ | 丿 ヽ/ヽ>
         <_ミミヽ (,,#゚Д゚)|__//ノヽヽ> バッコン!!
         |__二二/ こつ匸二二☆彡
           〜′ /   ( ´∀`)
            ∪ ∪    (    )
                   """""""


123 :可愛い奥様:02/10/18 10:10 ID:F3W/3pc/
                  _
                  | |へヘヘ
             <\      .| |〃/./>
         <ミヾ\ ∧∧ | 丿 ヽ/ヽ>
         <_ミミヽ (,,#゚Д゚)|__//ノヽヽ> バッコン!!
         |__二二/ こつ匸二二☆彡
           〜′ /   ( ´∀`)
            ∪ ∪    (    )
                   """""""
        理解できるんだ!!この厨房がぁ!!ゴルァ!!
              _
           へへ| /へヘへ  バッコン!!
           \ヽ|7〃/ミヾ
             ヾ|///__ヾ ヽ   ビッコン!!
              凵 凵 .| /へヘヘ
               ∩ ∩ .| /〃/./>  ブッコン!!
              | |∧| | 丿//ヽ>
        逝って良し!! |#゚Д゚)|彡彡/ノヽヽ> ベッコン!!!
             / こつつヽヽ彡☆彡
           〜′  /  ミミ☆∧  ボッコン!!
            ∪ ∪    ( ´∀`)
                   """""""

124 :可愛い奥様:02/10/18 10:23 ID:kOmgv2Dz
あはははは

125 :.:02/10/18 10:26 ID:byJoEEJH

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
, 韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
http://kankokufubai.netfirms.com/GOUKAN.htm 韓国は強姦大国?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1027291282/ 強姦率10倍の韓国人が犯罪目的で来る
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972604380.html 韓国はレイプ国家?
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人

,,

126 :可愛い奥様:02/10/18 11:12 ID:ecAM9NTj
>>30
育児板で話題だよ。
通報されちゃうよ

127 :可愛い奥様:02/10/18 11:17 ID:2q71B1PX
>>30
がタイホなら1日100人以上捕まっている罠
MXでタイホは見せしめだがなw

128 :可愛い奥様:02/10/18 11:37 ID:W2cy9pPD
MXってなんですか?

129 :可愛い奥様:02/10/18 12:01 ID:CDKWElVY
次男が赤子のころ、1回だけオチンチンを口に含むんだことがあります。
おしっこくさかった・・・その匂い、今でも覚えています。


130 :可愛い奥様:02/10/18 12:11 ID:oZXMjmKG
今起きたよ。まだ見れるんだね。
もうどーだっていいや。
うちには子供いないし。

131 :可愛い奥様:02/10/18 12:23 ID:gB1RlTBt
見ようによっては>>30の子供が微妙に泣いた後みたいに感じる鬱

132 :可愛い奥様:02/10/18 12:30 ID:gqi0HO9E
よそにここのリンクが貼られてるからきてみたけど
何くだらねえことでさわいでんだ

2ちゃんとうpろーだの違いもわからんヤシばかりなのか?



133 :可愛い奥様:02/10/18 12:31 ID:0ctPc2zi
>>125
ウザイ消えろ!
ここでマジメにロリコン野郎に腹立ててるのに、
その気持ちを韓国人に摩り替えようとするのはこそくだよ。
大体、その中に本当の在日は何人いるのやら、
大きな事件は全て在日や帰化人と言ってしまえば良いって思ってるでしょ!?
そんなに在日叩きしたけりゃハン板でオナってろ。
だいたいソースに2ch使ってるところも、あんたの厨房ぶりが伺えるよ。
スレ違いなのでsage

134 :可愛い奥様:02/10/18 12:31 ID:gB1RlTBt
どーせエチ板かどっかから来たんじゃないの?
うpろーだくらい知ってるわいヴォケ

135 :可愛い奥様:02/10/18 12:54 ID:gqi0HO9E
>>134
ちょっと違うがだいたいあってる

質問なのだがお前はどうしてこのスレにいるのだ?
俺みたいによそにリンクが貼られていてきたわけじゃなく、ここの住人だろ?
「息子のチンチンなめた人」なんてスレをクリックする女の神経がわからんのだが。
煽りじゃなしにマジで疑問なので答えてくれ
答えてくれたら消えるから


136 :可愛い奥様:02/10/18 13:12 ID:kOmgv2Dz
>135
まあ、そういう事いってやるなw
この板は偽善ババァのスクツなのよ。
なんだかんだいっても興味本位で画像はチャッカリ見るくせに
偽善ブッて騒ぐだけのバカどもだから。


137 :可愛い奥様:02/10/18 13:20 ID:nIwHlWUE
>>131
ほんとだ。目のまわりが赤いね。

138 :可愛い奥様:02/10/18 13:20 ID:FxOfwdpg
>>135

欲求不満だからです
まあ昼間から2ちゃんやるような主婦ばかりだからまともな住人がいるわけねえな

139 :可愛い奥様:02/10/18 13:25 ID:nIwHlWUE
>138も昼間から2ちゃんやってるわけだが・・・。

140 :可愛い奥様:02/10/18 13:26 ID:aPc6x5ex
>139
本当だ!

141 :可愛い奥様:02/10/18 13:26 ID:BNtmaqHr
だいたい>30前後の文脈を見れば>30がどんな画像なのかは
おおよそは分かるハズだ。それでも見るというのは好奇心以外の何物でもない
それでいてウツだのなんだの心にもない事をほざくだけのバカ達。
鬼畜とはこいつらの事。ま、スレタイ見れば分かる事だがw

142 :可愛い奥様:02/10/18 13:27 ID:UOO2kRH+
2ちゃんするような主婦が主婦が・・・って言うけど
そんな主婦が気になって仕方ないから来るんだよね。>童貞チャン

143 :可愛い奥様:02/10/18 13:28 ID:nIwHlWUE
どうして堂々と同じIDで来ないんだが。

144 :可愛い奥様:02/10/18 13:29 ID:T9P8eqz6
こんなくだらないスレ見たくもないので、あげないでください。
おながいします。

145 :可愛い奥様:02/10/18 13:35 ID:BNtmaqHr
急にサゲだした訳だがw

146 :可愛い奥様:02/10/18 13:37 ID:BNtmaqHr
135に誰かマジレスしてやってね。
論点をボカさずに。

147 :可愛い奥様:02/10/18 13:40 ID:gqi0HO9E
>>142
だから他の板にリンクが貼られてたんだよ
ちゃんと文章を読めよ豚主婦

148 :可愛い奥様:02/10/18 13:42 ID:UOO2kRH+
>147
じゃああんたもクリックしたから来たんじゃん。

149 :可愛い奥様:02/10/18 13:42 ID:LL2BLJWD
正直申し上げる。135の答え

タイトルからして、きっと育児板に立てるつもりが
既女板に誤爆したなと思って覗いたのだ。

ここでは子持ち奥限定のタイトルのスレなんて異質で
大抵は育児板の誤爆だからな。

150 :可愛い奥様:02/10/18 13:44 ID:nIwHlWUE
>147
どの板の住人?どの板のどのスレ?ソース希望。

151 :可愛い奥様:02/10/18 13:44 ID:gqi0HO9E
>>148
で、結局答えられないの?

152 :可愛い奥様:02/10/18 13:45 ID:gqi0HO9E
>>150
先にそっちが答えてよ
答えたら教えてやるよ

153 :可愛い奥様:02/10/18 13:47 ID:nIwHlWUE
>152
はあ?(笑)
既女板住人で、このスレが上にあがってるから見たんだけど?
はい、あなたも答えてね。

154 :可愛い奥様:02/10/18 13:48 ID:UOO2kRH+
>151
あのね、スレタイと中ってかなり違ってることってない?
例えば、
「つらいです・・・」となってて、何か相談か?と思うと
「妻が半年間やらせてくれません」って内容だったり
エロスレ?と思って覗いたら、セックスレスの悩み相談だったことも
あるし。

155 :可愛い奥様:02/10/18 13:49 ID:gqi0HO9E
>>153
こたえになってないよ

もしそれが本当ならお前は上に上がってるスレを全部片っ端から読んでいることになるが、そうなの?
もし、そうならお前かなりのキチだな

まあ一応こたえたから半角板とだけ教えてやろう

156 :可愛い奥様:02/10/18 13:50 ID:kOmgv2Dz
急にサゲだした訳だが

157 :可愛い奥様:02/10/18 13:51 ID:9Uwpp2VH
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)


158 :可愛い奥様:02/10/18 13:51 ID:nIwHlWUE
>155
やっぱりエロ板住人じゃん。おうちに帰りなさい。

159 :可愛い奥様:02/10/18 13:52 ID:gqi0HO9E
>>158
結局、論点を変えたわけだね

160 :可愛い奥様:02/10/18 13:54 ID:E+CyZ3tk
育児板から来ましたが・・・・

>>154
うーん、苦しいね。。。。

ついでにID:gqi0HO9Eは既婚女性かもしれないよ。
半角に主婦だっているでしょ。
苦しくなったら、論点ずらしたり、男だと決め付けたりするのは
良くないよ。


161 :可愛い奥様:02/10/18 13:58 ID:oZXMjmKG
てゆうか30がさらされてももうダイブ時間がたつのに、
いまだにデリられてない。
ひどい!とかいっても、実際に通報する人間は0.
つまり、こういうシモネタが大好きだからクリックするだけでしょ。

162 :可愛い奥様:02/10/18 13:58 ID:MSD/xacc
誰も答えられませんでしたね

答え=「好奇心丸出しのブタだから」
でしょ?
ワイドショーで他人の不幸をみて喜んでるような女ばかりなんだよね

163 :可愛い奥様:02/10/18 14:05 ID:XrzCSdhQ
修正
「好奇心丸出しのエロブタだから」

こんなやつらの偽善にはつきあえんな

164 :可愛い奥様:02/10/18 14:11 ID:7bD5Y64m
で、小学生以上の息子のチンチンを舐めてる母親はいるの?

165 :可愛い奥様:02/10/18 14:19 ID:XX02H3P4
何でダメなの?


166 :可愛い奥様:02/10/18 14:44 ID:E+CyZ3tk
黙っちゃったねぇ・・・・

167 :可愛い奥様:02/10/18 15:12 ID:gB1RlTBt
>>135
じゃあお前はどーしてこのスレにいるのだ?w
リンクらしいがここは既婚女性板だよ。
自分の巣にお帰りなさいな。
私がどのスレ見ようとオマエに関係あんのか?
童貞厨に言われたかないが、敢えてマジレスすれば、
どんな奇妙な奴(童貞厨)が書き込みしてるか興味あったからだよ。悪いか。


168 :可愛い奥様:02/10/18 15:15 ID:XX02H3P4
童貞童貞言わないでよ…

169 :可愛い奥様:02/10/18 15:22 ID:hgSYYL7o
娘とやりました!^^
奥さんと一緒だったからいいかな?

170 :可愛い奥様:02/10/18 15:23 ID:5g87qJJg
もっと画像ないわけ?

171 :可愛い奥様:02/10/18 15:30 ID:rJOereGL
>>167
135じゃないがマジレスしてやろう
お前みないな年増女が必死になってるところを見て嘲笑うだめだよ(w
童貞がみたいならアニヲタの集まるスレにいけばいいのに。矛盾してるねぇプププ
あんたも好奇心丸出しのエロブタなんでしょ?
男を買う金もないからここに来てるんだね


172 :可愛い奥様:02/10/18 15:34 ID:gB1RlTBt
>171
必死とはオマエのことだよヴォケちん君。
童貞なんて見たくもないがオマエがここにいる限り
目に入っちゃうだけなのよ( ´,_ゝ`)プッ
男を買うお金がないからここにって……リアル厨でつか?w
煽りも最低、しかも童貞。そしてヲタク。。。
まずは風俗でも逝って童貞捨ててからここに来いや〜、ヴォケちん童貞君♪

173 :可愛い奥様:02/10/18 15:35 ID:PnAOQJ6D
>>172
おい!!そんなことよりはやく画像!

174 :可愛い奥様:02/10/18 15:36 ID:HfcFE2/p
>>172
( ´_ゝ`)フーン  で?結論は?

175 :可愛い奥様:02/10/18 15:37 ID:PnAOQJ6D
お前ら俺をいじめて何が楽しいんだ!
もういいよ>>30で抜くから!ふざけんな!

176 :可愛い奥様:02/10/18 15:39 ID:gB1RlTBt
童貞ヲタクがワラワラと…キモイなぁ。
主婦に相手ほしいくらい餓えてんだろうね。カワイソウ・・(´・ω・`)ショボーン
お金貯めて風俗逝きなね。じゃあねバイバイ

177 :可愛い奥様:02/10/18 15:41 ID:Jf29iA3G
>>82

ID:Xdd2V2UJも


      ヴ ァ カ だ な (プ




178 :可愛い奥様:02/10/18 15:41 ID:PnAOQJ6D
お前ら粘着やってる暇があったら画像探して来い

179 :可愛い奥様:02/10/18 15:43 ID:MSD/xacc
>>172
中卒ですか?
国語のドリルやったほうがいいですよ。日本語おかしいしプ

180 :可愛い奥様:02/10/18 15:44 ID:Ja7ktyyj
>>176
荒らしてるのはホモだと思われ。ホモは基本的に女嫌いだから。

181 :童貞:02/10/18 15:45 ID:3PVlyO5e
貴様ら 童貞童貞 なんだってんだ!
童貞厨っていったいなんだ!
漏れは 現在童貞中だ! わるいか!
ちね!

182 :可愛い奥様:02/10/18 15:46 ID:2+XlS0t/
ID:gB1RlTBtは逃げたみたいだな
ちんけな小物だったぜ

183 :可愛い奥様:02/10/18 15:46 ID:HfcFE2/p
>>176
顔真っ赤にして書き込んでるから、意味不明の電波文章になるんだよ。
冷静に書き込むんだな。そういうことだから、主婦はバカだって言われちゃうんだよ。
まっ。実際バカが多いけどね。
( ´,_ゝ`)プッ

184 :可愛い奥様:02/10/18 15:46 ID:gB1RlTBt
>182
オマエはチンコが小物( ´,_ゝ`)フッ…

185 :可愛い奥様:02/10/18 15:48 ID:HfcFE2/p
>>184
バイバイとか言ってすかさず現れる、典型的なネットで
追い込みかけられ奴だな。
今のうちにあやまったら?
今のうちに。
恥かきたくないでしょ?
電波主婦さん。

186 :可愛い奥様:02/10/18 15:48 ID:nN4Q76dk
オマエのマンコがガバガバって言われるのがオチだ

187 :可愛い奥様:02/10/18 15:48 ID:gB1RlTBt
わかったよ、構ってやるからエロ板来いよ>童貞厨
そして、まずは読解力つけようね>童貞厨

188 :可愛い奥様:02/10/18 15:50 ID:gB1RlTBt
>185
だっておもしろいんだもん、童貞たちって。
私の周りに童貞っていないから。とても新鮮( ´,_ゝ`)

189 :可愛い奥様:02/10/18 15:50 ID:ZL4oF62Q

   |★荒らしは放置が一番キライ!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |★放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |★反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい。
   |
   |★枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です。
   |
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.

既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)

190 :可愛い奥様:02/10/18 15:51 ID:HfcFE2/p
>>187
童貞って、なに?最強の罵倒の文句とでも思ってるの?
なんていうかもっと語彙を増やした方がいいよ。奥様。
暇だったら、通信教育でもやりなよ。
煽るにはそれ相応の知能が必要だよ。

それから読解力って意味わかってる?

191 :可愛い奥様:02/10/18 15:51 ID:nN4Q76dk
子供居ないのか

192 :童貞:02/10/18 15:52 ID:3PVlyO5e
.           Λ Λ  /
  トリャァ!!(*゚д゚)_/☆(,,゚Д゚)⊃

193 :可愛い奥様:02/10/18 15:53 ID:HfcFE2/p
>>188
僕は童貞じゃないよ。
一応言っておくけどw
こんなこと一々言うのもアホらしいが。
レベルを合わせてあげるよ。

194 :可愛い奥様:02/10/18 15:53 ID:v4O4t0qw
幼女がフェラしてる画像たくさんあります。
モザイクもなし。

195 :童貞:02/10/18 15:54 ID:3PVlyO5e
漏れは童貞だ!!

196 :可愛い奥様:02/10/18 15:54 ID:HfcFE2/p
>>187
あんた地方の人でしょ?
田舎者のにおいがプンプンするですが?
どちらにお住まいですか?w

197 :可愛い奥様:02/10/18 15:55 ID:HfcFE2/p
>>195
わかったよw
いいじゃん。これからの楽しみがあってさ。
そう考えろ。

198 :可愛い奥様:02/10/18 15:57 ID:gB1RlTBt
>>196
東京住まいですが何か。
そんなこと聞いて私と逢いたいのかすぃら?( ´,_ゝ`)
それと他スレに迷惑だからageないでネ☆

199 :童貞:02/10/18 15:58 ID:3PVlyO5e
命令スンナ!
ちね

200 :可愛い奥様:02/10/18 15:59 ID:HfcFE2/p
>>198
東京都いっても広いからねw

で、東京のどこですか?

なんで僕がくたびれた主婦に会いたがるのですか? 意味がわかりません。

ageてるのはヲッチしているひとにわかりやすくするため。

201 :可愛い奥様:02/10/18 15:59 ID:MSD/xacc
このスレにいる年増女なんて
みんなID:gB1RlTBtみたいな感じなんだろうな


202 :可愛い奥様:02/10/18 15:59 ID:gB1RlTBt
あとね、そんなに主婦と話したいならエチ板のチャエッチスレでも覗きなねw
人妻いるんじゃない?そこなら2ショにもちこめそうだしw
なーんてマジレスしたりして。

じゃ、粘着にも飽きたので逝きます

203 :可愛い奥様:02/10/18 16:00 ID:HfcFE2/p
>>198
迷惑って、あんたみたいな低脳が一番迷惑だよ。
まだわからんのですか?w
重症だね。

204 :可愛い奥様:02/10/18 16:00 ID:bRYhMVZ+
粘着久々に見た‥‥‥

205 :童貞:02/10/18 16:01 ID:3PVlyO5e
二度とくんあ!

206 :可愛い奥様:02/10/18 16:01 ID:HfcFE2/p
>>202
はいはい。
煽られれば、またすかさず出てくるんでしょ?
本当に典型的な低脳だな。

というわけで、低学歴の電波主婦
ID:gB1RlTBt
は退治しました。

お疲れ様でした。

もっと勉強して語彙と文章の構成力を養ってから来ようね。 ID:gB1RlTBt さん。( ´,_ゝ`)プッ

207 :可愛い奥様:02/10/18 16:01 ID:MSD/xacc
>>198

その言い方が田舎者丸出し
本当に都民なら何区とかいうはずだが
「東京」と出せば皆が憧れると思ってる典型的田舎者

208 :可愛い奥様:02/10/18 16:03 ID:HfcFE2/p
>>207
まぁまぁ。低学歴をそう追い込んじゃだめだよ。
煽ると、また出てきちゃうよ。電波主婦がw
たぶん顔真っ赤にして書き込んでるんだろうしw
そう考えたら可哀想だよ。


209 :可愛い奥様:02/10/18 16:05 ID:2+XlS0t/
>206 >207
なんかパソの前でハァハァしてそう。
207に至っては主婦の住所にこだわり過ぎでコワイ。
はやくエッチねた板逝ってくだちい

210 :可愛い奥様:02/10/18 16:07 ID:HfcFE2/p
電波主婦逃亡かw
最初から調子こいたこと言ってんじゃねぇよ。
「童貞」しかヴォキャブラリーない田舎者の低能主婦が。

おそらくID変えて再降臨するだろうがなw

アノ手のバカのすることは手に取るようにわかるねw
バカすぎて、欠伸でちゃうよ。やれやれ。


211 :可愛い奥様:02/10/18 16:12 ID:XrzCSdhQ
>>210電波さん
あたしが変わりに相手しますけど嫌ですか?
2ショットとってくれたら移ってもいいですよ。暇なので、いいですよ。

212 :可愛い奥様:02/10/18 16:13 ID:gqi0HO9E
>>210
> おそらくID変えて再降臨するだろうがなw



まさにその通りになったね


213 :可愛い奥様:02/10/18 16:13 ID:HfcFE2/p
>>211
あなたの相手は僕では相手は無理ですよ。
病院に相談してください。

すいません。

214 :可愛い奥様:02/10/18 16:15 ID:E+CyZ3tk
ID:gB1RlTBtは一貫性が無いね。

>131ではアゲてるクセに苦しくなるとアゲるなってアンタ。

>>211
チンチンスレで電波もクソもないと思うが。
反論できなくなったら、電波・童貞って小学生みたいだね。


215 :可愛い奥様:02/10/18 16:15 ID:HfcFE2/p
>>211

あたしが変りに・・  ×
私が代わりに・・・  ○

0点です。やり直し。

216 :可愛い奥様:02/10/18 16:15 ID:5YRtfRg9
おまいら大変です!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1034917688/
 

217 :可愛い奥様:02/10/18 16:16 ID:XrzCSdhQ
匿名で何逝っても無駄だけど私は千葉に住んでます。私は私だよ。
この板やスレに主婦は一人じゃありませんから。
私を相手にしますか?
なんか楽しそうだし独身ヒキーでも相手になりますよ。

218 :可愛い奥様:02/10/18 16:16 ID:gnSZ8m9q
お下品なスレ(藁

219 :可愛い奥様:02/10/18 16:16 ID:Jf29iA3G




     胸 ク ソ 悪 い ス レ だ な 








220 :可愛い奥様:02/10/18 16:20 ID:HfcFE2/p
>>217
僕は面食いです。それから賢い女性が好きです。
主婦はだらけているので、大嫌いです。

以上。

お引取り下さい。

221 :可愛い奥様:02/10/18 16:22 ID:JY/7PqNl
>>220
だったら何故既婚女性限定の板にいるんだろう・・・(w

222 :可愛い奥様:02/10/18 16:23 ID:2sPiEnh5
>>220
お引取りくださいって、アンタ、ここ既婚女性板なんだけど・・・


223 :可愛い奥様:02/10/18 16:23 ID:fn5lzX9J
という事で
既女はこの変態スレから引いて
他のスレにまいりましょう。


224 :可愛い奥様:02/10/18 16:25 ID:HfcFE2/p
>>221
TV板のリンクで来たら、いたぁ〜い毒電波撒き散らした方がいらっしゃたのでw
少々意見を述べてみたりしてみましたw

もういないようなので・・・w 僕も帰りますけどね。 

225 :可愛い奥様:02/10/18 16:25 ID:rQvkXw64


  ID: H f c F E 2 / p




226 :可愛い奥様:02/10/18 16:26 ID:HfcFE2/p
>>222
!(゚д゚;) そうですよねえ。
僕はバカですか?

じゃあさようなら。

227 :可愛い奥様:02/10/18 16:26 ID:MSD/xacc
バカ電波男は早くカエレ〜!!

228 :可愛い奥様:02/10/18 16:27 ID:HfcFE2/p
>>227
本当は女です。

229 :可愛い奥様:02/10/18 16:27 ID:rJOereGL
帰ると言いながら出てくんなバーカ>226
主婦に煽りで負けるヤシ少し情けない。

230 :可愛い奥様:02/10/18 16:28 ID:wtXiOMpp
>226
人間
226みたいになったら
おしまいだな

231 :可愛い奥様:02/10/18 16:29 ID:2+XlS0t/
>228
史上最悪な敗北宣言だね。。
痛いよアンタ

232 :可愛い奥様:02/10/18 16:30 ID:JY/7PqNl
>>224
毒電波を撒き散らしているのは、紛れもなくあなたのような気もしますが・・・(w

あなたがしてることは、例えばジャニーズのライブにわざわざ出かけて行って
「ジャニーズキモイ。ジャニヲタキモイ」とブツブツブツブツ言い続け、
挙句の果てにはライブを楽しんでいる人を捕まえて言いがかりを付けるのと
同じくらい傍迷惑な電波ですが、何か?

233 :可愛い奥様:02/10/18 16:30 ID:HfcFE2/p
>>230
本当は人間じゃないです。


234 :可愛い奥様:02/10/18 16:30 ID:HfcFE2/p
>>231
本当はもっと痛いです。

235 :可愛い奥様:02/10/18 16:31 ID:gnSZ8m9q
釣られやすい奥様が多いのねw
煽り耐性身につけたほうがいいですよ。

236 :可愛い奥様:02/10/18 16:32 ID:HfcFE2/p
>>232
本当は僕が電波です。

237 :可愛い奥様:02/10/18 16:32 ID:Ug0oFYQe
>233
レスすんなうっとしい

238 :可愛い奥様:02/10/18 16:33 ID:FxOfwdpg
他の童貞ヲタクらは逃げたんか〜?(藁
しょせん頭わりぃ男はこんなもんか。
女に負けてカコワルイ!
しかも複数対一人だったのに主婦が勝ってたしw

239 :可愛い奥様:02/10/18 16:34 ID:HfcFE2/p
>>237
はい。

240 :可愛い奥様:02/10/18 16:34 ID:HfcFE2/p
>>238
おかえりなさい。

241 :可愛い奥様:02/10/18 16:35 ID:gqi0HO9E
>>238
またID変えたんだ

242 :可愛い奥様:02/10/18 16:35 ID:FxOfwdpg
>236
オナも済んだならはよ消えろ童貞ブタ

243 :可愛い奥様:02/10/18 16:35 ID:HfcFE2/p
いやぁ220の僕の「主婦はだらけているので、大嫌い」発言が

このスレの皆様の逆鱗に触れてしまったようでw

たのしいですね。ここ。ばかばっかりで。

IEのお気に入りにくわえますた。

244 :可愛い奥様:02/10/18 16:36 ID:rJOereGL
>235
オマエガナー

245 :可愛い奥様:02/10/18 16:36 ID:ZL4oF62Q
>奥様方
男は放置でお願いします。

246 :可愛い奥様:02/10/18 16:36 ID:HfcFE2/p
>>242
僕は童貞じゃないと先ほど申し上げました。


247 :童貞:02/10/18 16:37 ID:3PVlyO5e
漏れは童貞だ!
242 ちね!

248 :可愛い奥様:02/10/18 16:38 ID:HfcFE2/p
( ´,_ゝ`)プッ

奥様方、まぁそうカリカリしないでくださいな。
家出ごろごろしてるから、ストレス溜まるんですよ。
仕事したらどうですか?

249 :可愛い奥様:02/10/18 16:39 ID:JY/7PqNl
>>248


     家 出 ご ろ ご ろ っ て 何 で す か ?




250 :可愛い奥様:02/10/18 16:39 ID:HfcFE2/p

┐('〜`;)┌  なんだか数人バカ主婦がいたが、僕一人で退治してやったぜ。ふっ。

251 :可愛い奥様:02/10/18 16:40 ID:rJOereGL
童貞じゃない!と鬼女板で必死な野郎がいるスレはここですか?

>>241 ??こういうヤシてうざい。知ったかしてジエーンとかすぐ言う野郎。

252 :可愛い奥様:02/10/18 16:41 ID:2+XlS0t/
男のくせに家出ゴロゴロwはよくないでつよ

253 :可愛い奥様:02/10/18 16:42 ID:HfcFE2/p
>>251
それって僕のことですか?
僕はいつも必死です。いつもフルパワーですがなにか?w
たとえバカ主婦相手でもw

254 :可愛い奥様:02/10/18 16:42 ID:fn5lzX9J
このスレの主婦退治して
ひとりになりたい奴がいるので

放置しませんか?


255 :可愛い奥様:02/10/18 16:43 ID:HfcFE2/p
>>252
ゴロゴロしてないですよ。
張り切って、主婦をいじってますw(正座してます)

256 :童貞:02/10/18 16:44 ID:3PVlyO5e
はやく 抜いて来い
今日は左手がお勧めだ!

257 :可愛い奥様:02/10/18 16:44 ID:vtkquK4H
中学生の息子のモノをなめた事ある人いる?

258 :可愛い奥様:02/10/18 16:46 ID:HfcFE2/p
>>254
鋭い。その通りです。

259 :可愛い奥様:02/10/18 16:46 ID:rJOereGL

  単なる負けず嫌いが露呈した ID;HfcFE2/p

 恥ずかしく情けない男だな。
 ある主婦を煽ったつもりがスパーリ退散されて自分が叩かれるとはね。。。

260 :可愛い奥様:02/10/18 16:48 ID:HfcFE2/p
>>259
お帰り。
意味がわかりません。
相変わらず語彙が貧弱ですね。

261 :可愛い奥様:02/10/18 16:50 ID:HfcFE2/p
>>259
もうちょっと考えて行動しようよw

なんか萎えるよな。

262 :可愛い奥様:02/10/18 16:50 ID:ZL4oF62Q

   |★荒し(厨房)は放置が一番キライ!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |★放置された荒し(厨房)は煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |★反撃は荒し(厨房)の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい。
   |
   |★枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です。
   |
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.

既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)


263 :可愛い奥様:02/10/18 16:53 ID:HfcFE2/p
>>電波主婦へ
262をよく読みましょうね。

P.S. 僕は荒らしじゃないですよ。

264 :>>260:02/10/18 16:54 ID:2+XlS0t/
相変わらずとは??
お帰りとは?!?!
どのレスを指してるのだよ?
こいつマジ基地害だな。

265 :童貞:02/10/18 16:54 ID:3PVlyO5e
( ゚д゚)ヨシ

266 :可愛い奥様:02/10/18 16:55 ID:HfcFE2/p
>>264
262をよく読みましょうねw(´ー`)y-~~

267 :可愛い奥様:02/10/18 16:55 ID:GhpgjK+k
主婦なんてもう女じゃないし犬に舐められたのと同レベル

268 :可愛い奥様:02/10/18 16:55 ID:MSD/xacc
>260
すげーキショイな…

269 :可愛い奥様:02/10/18 16:56 ID:HfcFE2/p
>>264
致命的なミスを・・・(略

270 :可愛い奥様:02/10/18 16:58 ID:A1znX7tf
主婦=中古

271 :可愛い奥様:02/10/18 16:59 ID:XrzCSdhQ
>HfcFE2/p
もう止めときな。
さっきの主婦さんなら別スレにIDそのままで今も書き込みしてるし。
アンタの負けだよ、負け負け。

272 :可愛い奥様:02/10/18 16:59 ID:kOmgv2Dz
息子のチンチンしゃぶって喜んでるヤツラに何を言っても無駄です

電波主婦は放置が一番!

273 : :02/10/18 16:59 ID:gqi0HO9E
>>270
ワラタ

274 :可愛い奥様:02/10/18 16:59 ID:HfcFE2/p
>>267,270
あんたらちょっと言いすぎかも。

でも自作自演するような主婦はちょっとねぇ・・・w

275 :可愛い奥様:02/10/18 16:59 ID:E+CyZ3tk
結局ただの煽り合いになったか(ワラ

これがオマエらの本性だよね。

だったら>>30を好奇心で見て、ヒド〜イとか鬱だぁ〜とかぬかすなよ。アホども。

結局誰一人として通報してないクセに.。偽善エロババァどもが。

最初から男にかまって欲しかっただけなんだろ?だったら今は至福の時だな。ヨカッタヨカッタ〜

永久にやってろよ(プ

276 :可愛い奥様:02/10/18 17:00 ID:HfcFE2/p
>>271
えっ。どこどこ??
どこのスレ?

277 :可愛い奥様:02/10/18 17:01 ID:of1suOaB
>273
どこが面白いのかわからん。
使い古された煽りを…。

278 :可愛い奥様:02/10/18 17:03 ID:HfcFE2/p
>>275
煽りあいじゃないですよ?
僕が一方的に主婦の皆さんにやられているらしいです。
・・・とみなさんおっしゃってます。。。だからそうなのでしょうw


279 :..:02/10/18 17:03 ID:ETHcKTCl
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=sws


280 :可愛い奥様:02/10/18 17:04 ID:HfcFE2/p
269を見た電波主婦は今、あわてて自分のレスを読み返していますね?
( ´,_ゝ`)プッ 嘘ですよ。大丈夫あなたのIDチェンジは完璧です。
だれも疑ったりしてませんよ。東京在住の田舎者さん。ぷっ。

281 :醜い日本人の顔にションベンをかけろ!:02/10/18 17:05 ID:T2GiYEvk










主婦=

282 :可愛い奥様:02/10/18 17:06 ID:HfcFE2/p
>> 271 :可愛い奥様 :02/10/18 16:59 ID:XrzCSdhQ

で、どこのスレですか?

283 :可愛い奥様:02/10/18 17:08 ID:BNtmaqHr
あーあ。
主婦って本当に頭が悪いんだな

284 :可愛い奥様:02/10/18 17:09 ID:G2EaHG8Z
オレのチンチンしゃぶってクレーーー
eros676@hotmail.com ←かすかな期待(笑)。

285 :可愛い奥様:02/10/18 17:10 ID:FxOfwdpg
余裕かました振りして、なにげに焦るID:HfcFE2/p
しかもIDチェンジだって(ぷ
できるならオマエやってみな?

286 :可愛い奥様:02/10/18 17:10 ID:HfcFE2/p
まぁ。主婦の浅知恵なんてね。プッ。
幼稚だねまったく。お粗末すぎるね。
口を開けば「童貞野郎」だもんね。
インパクトもなにもあったもんじゃないし。
もっと意表をつく、煽りをしてもらいたいものだね。





まぁバカはおとなしく、皿洗いでもしてなさいってこったな。




287 :可愛い奥様:02/10/18 17:11 ID:XDDBZoFT
こんなチン舐めスレなんてあげないでください!
(といいつつあげてしまう・・・)

288 :可愛い奥様:02/10/18 17:12 ID:2+XlS0t/
>286 ダサ!食洗くらいあるわよ。古臭い捨て台詞だな

289 :可愛い奥様:02/10/18 17:12 ID:HfcFE2/p
>>285
意味がわかりません。
僕のどこが焦ってるのでしょうか?

なんで僕がID変えないといけないの?
意味がわかりません。
相変わらず知能が低いようで。お気の毒です。

290 :童貞:02/10/18 17:14 ID:3PVlyO5e
>286
 おまえも 童貞か?

291 :可愛い奥様:02/10/18 17:14 ID:HfcFE2/p
>>288

そんなに怒んないでよ。
どうしたの?なにか気にさわることでも言いましたか?僕?

292 :可愛い奥様:02/10/18 17:15 ID:HfcFE2/p
>>271

で、どこのスレですか?まだですか?嘘ですか?


じゃあ、あんたも皿洗っててください。

293 :可愛い奥様:02/10/18 17:15 ID:zjuMDbmR
このスレ削除しないの?

dat落ちまで放置もしなさそうだし

さくっと1000まで埋め立てる?

294 :可愛い奥様:02/10/18 17:16 ID:nIwHlWUE
174 :可愛い奥様 :02/10/18 15:36 ID:HfcFE2/p
183 :可愛い奥様 :02/10/18 15:46 ID:HfcFE2/p
185 :可愛い奥様 :02/10/18 15:48 ID:HfcFE2/p
190 :可愛い奥様 :02/10/18 15:51 ID:HfcFE2/p
193 :可愛い奥様 :02/10/18 15:53 ID:HfcFE2/p
196 :可愛い奥様 :02/10/18 15:54 ID:HfcFE2/p
197 :可愛い奥様 :02/10/18 15:55 ID:HfcFE2/p
200 :可愛い奥様 :02/10/18 15:59 ID:HfcFE2/p
203 :可愛い奥様 :02/10/18 16:00 ID:HfcFE2/p
206 :可愛い奥様 :02/10/18 16:01 ID:HfcFE2/p
208 :可愛い奥様 :02/10/18 16:03 ID:HfcFE2/p
210 :可愛い奥様 :02/10/18 16:07 ID:HfcFE2/p
213 :可愛い奥様 :02/10/18 16:13 ID:HfcFE2/p
215 :可愛い奥様 :02/10/18 16:15 ID:HfcFE2/p
220 :可愛い奥様 :02/10/18 16:20 ID:HfcFE2/p
224 :可愛い奥様 :02/10/18 16:25 ID:HfcFE2/p


295 :可愛い奥様:02/10/18 17:16 ID:nIwHlWUE
226 :可愛い奥様 :02/10/18 16:26 ID:HfcFE2/p
228 :可愛い奥様 :02/10/18 16:27 ID:HfcFE2/p
233 :可愛い奥様 :02/10/18 16:30 ID:HfcFE2/p
234 :可愛い奥様 :02/10/18 16:30 ID:HfcFE2/p
236 :可愛い奥様 :02/10/18 16:32 ID:HfcFE2/p
239 :可愛い奥様 :02/10/18 16:34 ID:HfcFE2/p
240 :可愛い奥様 :02/10/18 16:34 ID:HfcFE2/p
243 :可愛い奥様 :02/10/18 16:35 ID:HfcFE2/p
246 :可愛い奥様 :02/10/18 16:36 ID:HfcFE2/p
248 :可愛い奥様 :02/10/18 16:38 ID:HfcFE2/p
250 :可愛い奥様 :02/10/18 16:39 ID:HfcFE2/p
253 :可愛い奥様 :02/10/18 16:42 ID:HfcFE2/p
255 :可愛い奥様 :02/10/18 16:43 ID:HfcFE2/p
258 :可愛い奥様 :02/10/18 16:46 ID:HfcFE2/p


296 :可愛い奥様:02/10/18 17:16 ID:nIwHlWUE
260 :可愛い奥様 :02/10/18 16:48 ID:HfcFE2/p
261 :可愛い奥様 :02/10/18 16:50 ID:HfcFE2/p
263 :可愛い奥様 :02/10/18 16:53 ID:HfcFE2/p
266 :可愛い奥様 :02/10/18 16:55 ID:HfcFE2/p
269 :可愛い奥様 :02/10/18 16:56 ID:HfcFE2/p
274 :可愛い奥様 :02/10/18 16:59 ID:HfcFE2/p
276 :可愛い奥様 :02/10/18 17:00 ID:HfcFE2/p
278 :可愛い奥様 :02/10/18 17:03 ID:HfcFE2/p
280 :可愛い奥様 :02/10/18 17:04 ID:HfcFE2/p
282 :可愛い奥様 :02/10/18 17:06 ID:HfcFE2/p
286 :可愛い奥様 :02/10/18 17:10 ID:HfcFE2/p
289 :可愛い奥様 :02/10/18 17:12 ID:HfcFE2/p
291 :可愛い奥様 :02/10/18 17:14 ID:HfcFE2/p


297 :可愛い奥様:02/10/18 17:17 ID:HfcFE2/p
271 :可愛い奥様 :02/10/18 16:59 ID:XrzCSdhQ
>HfcFE2/p
もう止めときな。
さっきの主婦さんなら別スレにIDそのままで今も書き込みしてるし。
アンタの負けだよ、負け負け。


↑ で、どこのスレですか? 

298 :可愛い奥様:02/10/18 17:17 ID:JY/7PqNl


     家 出 ご ろ ご ろ っ て 何 で す か ?




299 :可愛い奥様:02/10/18 17:18 ID:HfcFE2/p
>>294-296

よくできました。で?

300 :童貞:02/10/18 17:18 ID:3PVlyO5e
童貞じゃないのかぽ・・・

301 :可愛い奥様:02/10/18 17:19 ID:zjuMDbmR
で?

で?

で?

302 :可愛い奥様:02/10/18 17:19 ID:E+CyZ3tk
>>272
それがいちばん正しいかも・・・・


>息子のチンチンしゃぶって喜んでるヤツラに何を言っても無駄です

>電波主婦は放置が一番!

↑これね(ワラ

303 :可愛い奥様:02/10/18 17:20 ID:HfcFE2/p
>>300
うるさいんだよお前は。そんなものさっさと捨てて来いやヴォケ。
あほなことばっか言ってねぇで、主婦の皆様の相手をしろ!!

294-296を見ろ。俺の書き込みの多さを。お前も見習え。

いいですね?

304 :可愛い奥様:02/10/18 17:20 ID:zjuMDbmR
ね?

ね?

ね?

305 :可愛い奥様:02/10/18 17:21 ID:rQvkXw64
>>297
おまえが荒らしに逝くのがわかってるから言わないだけじゃんバーカ

306 :可愛い奥様:02/10/18 17:21 ID:HfcFE2/p
298

家出ゴロゴロ  ×
家でゴロゴロ  ○

0点です。やり直し。


これでいいですか?w満足?w

307 :童貞:02/10/18 17:23 ID:3PVlyO5e
>303
で 童貞あの?

308 :可愛い奥様:02/10/18 17:23 ID:HfcFE2/p
>>305
あぁ・・・プッ。そうか・・・。すごいねw
ある意味意表をつかれたよw
だからスレは教えられないのかぁ・・・プッ



はぁ・・・日本の主婦の浅知恵には反吐が出ます。
子供ですか?あんた?

309 :可愛い奥様:02/10/18 17:24 ID:+6oMBoQq
test

310 :童貞:02/10/18 17:27 ID:3PVlyO5e
意表なんかつかれるなよ

311 :可愛い奥様:02/10/18 17:27 ID:HfcFE2/p



というわけで、電波主婦は自作自演で、予想通り再登場で、電波出しまくり。

そして他の主婦の皆様はちょっとだけ頭がわるいということでいいのかな?結論としては。

312 :可愛い奥様:02/10/18 17:27 ID:zjuMDbmR
IDテスト AA練習 なんでもどうぞ。


313 :童貞:02/10/18 17:28 ID:3PVlyO5e
   



        で      童貞なの?

314 :可愛い奥様:02/10/18 17:28 ID:zjuMDbmR
IDテスト AA練習 なんでもどうぞ。

IDテスト AA練習 なんでもどうぞ。

IDテスト AA練習 なんでもどうぞ。



315 :可愛い奥様:02/10/18 17:29 ID:HfcFE2/p
>>310
わるかったなぁ。つかれちまったもんは仕方ないでしょう。

だって、子供みたいな言い訳するんだもん。そんなこと予想できないっての。

僕は主婦達を買いかぶりすぎていたのか?w

316 :>311:02/10/18 17:30 ID:2+XlS0t/
てゆーかあ、オマエしつこい。
そのパワーを恋人探しに費やしな

317 :可愛い奥様:02/10/18 17:30 ID:5YRtfRg9
■■■ かっ、会社が潰れるぅ〜 ■■■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1034917688/

脱出成功!! 

318 :童貞:02/10/18 17:31 ID:3PVlyO5e
>316
費やしてます。

319 :可愛い奥様:02/10/18 17:31 ID:zjuMDbmR
飽きてきた

飽きてきた

飽きてきた

320 :可愛い奥様:02/10/18 17:31 ID:HfcFE2/p
ID:zjuMDbmR

さっきから全然おもしろくないよ。

なにがしたいのかもわからないしね。

「面白くするためにやってるんじゃないから」とか低脳なコメントはなしね。

もっとひねりを加えろ。0点だよお前。



321 :可愛い奥様:02/10/18 17:33 ID:HfcFE2/p
>>316
すでにいますが。

>>318
ばか!! 316のコメントは僕宛だぞ、お前が答えてどうすんだ。


322 :可愛い奥様:02/10/18 17:34 ID:nIwHlWUE
僕って言う人ってマザコンが多いよね。
ID:HfcFE2/pのお母さんもきっとバカ主婦なんだろうな。

323 :可愛い奥様:02/10/18 17:34 ID:zjuMDbmR
>>293読め

>>293読め

>>293読め

324 :可愛い奥様:02/10/18 17:34 ID:HfcFE2/p

放置できない主婦。

そして、その放置できない主婦を放置できない僕。



全員バカということでどうよ?
きれいにまとまったかな?

325 :可愛い奥様:02/10/18 17:35 ID:kOmgv2Dz
主婦ってレベル低いな。
滑稽だよ。

326 :可愛い奥様:02/10/18 17:35 ID:HfcFE2/p
>>322

僕は母親の顔を知らないよ。
生まれてすぐに亡くなったからね。

327 :可愛い奥様:02/10/18 17:35 ID:9Uwpp2VH
いやだ!まとめないで!!
私は童貞タンとHfcFE2/pタンの漫才がもっと見たいの!

328 :童貞:02/10/18 17:35 ID:3PVlyO5e
漏れ以外は バカだな。

329 :可愛い奥様:02/10/18 17:36 ID:nIwHlWUE
>324
そうね。2時間貼り付きっぱなしだし
そろそろ他のことしたら?

330 :可愛い奥様:02/10/18 17:36 ID:HfcFE2/p
>>323
( ´_ゝ`)フーン  で?

331 :可愛い奥様:02/10/18 17:36 ID:zjuMDbmR
1000まで漫才でいいよ

早く埋めれ

332 :可愛い奥様:02/10/18 17:36 ID:E+CyZ3tk
>息子のチンチンしゃぶって喜んでるヤツラに何を言っても無駄です

>電波主婦は放置が一番!



333 :可愛い奥様:02/10/18 17:37 ID:nIwHlWUE
>326
なるほど。お気の毒だね。
だから、母親の愛情を求めに既女板に来るわけだ。

334 :可愛い奥様:02/10/18 17:38 ID:HfcFE2/p
>>327
僕は漫才をしているつもりはない。
いつもフルパワーです。

>>329
うん。そうだね。
でもけっこう楽しいよ。
新鮮な世界だねw

335 :可愛い奥様:02/10/18 17:39 ID:BNtmaqHr
どうせセックスレスの飢えた馬鹿主婦だろ?

336 :可愛い奥様:02/10/18 17:39 ID:6jHmbdJ0
このスレのタイトルつけた1

本当に品性なさすぎ、気持ち悪いです。


337 :可愛い奥様:02/10/18 17:40 ID:HfcFE2/p
>>333
いやだから、TV板のリンクで来たんだってばぁ。
この板今日初めて来たよ。

でもここ、母親の愛情っていうか、女の浅はかさがかもし出されていて・・・(以下自粛

338 :可愛い奥様:02/10/18 17:42 ID:HfcFE2/p
>>335
そういうことを言うな!!バカ!!





で、本当はどうなの?>主婦の皆様

339 :可愛い奥様:02/10/18 17:42 ID:nIwHlWUE
>337
いやいや、なんだかね、
君の必死なレスは、すごくマザコンのニオイがするのよ。
女性コンプレックスっていうか。
僕、僕、って言うのはね、ママ〜ママ〜って子供が言うのといっしょなの。
僕を見て!僕に注目して!ってね。なんかかわいそうだね。きっと淋しいのね。

340 :可愛い奥様:02/10/18 17:43 ID:HfcFE2/p
>>328
お前が一番ばかっぽいんだよ。
もっとしっかりしろ!!

主婦の皆様を「キーッ、むかとぅくぅ〜」 っていわせるような

ナイスで意表をついたコメントだせよ。バカ!!

341 :可愛い奥様:02/10/18 17:44 ID:nxTnxoSM
あのー、画像そろそろ削除依頼出しませんか?皆さん。

342 :可愛い奥様:02/10/18 17:45 ID:HfcFE2/p
>>339

そんなぁ・・・・・気のせいですよ。


ぼ、ぼく、、、ぼくは。。。ぼ、ぼくさみしくないもん!!!






343 :可愛い奥様:02/10/18 17:46 ID:HfcFE2/p
>>341
同意



344 :可愛い奥様:02/10/18 17:46 ID:nIwHlWUE
>342
そう?
だって平日の昼間だよ?一人暮しなの?

345 :可愛い奥様:02/10/18 17:48 ID:HfcFE2/p
>>344

・・・・・・・・・・!! 
う、うん。。。一人暮らし・・・です。

さ、さみ。。。。さみしくないもん!!!。・゚・(ノД`)・゚・。

346 :可愛い奥様:02/10/18 17:48 ID:9Uwpp2VH
(´д`)ママ・・・

347 :可愛い奥様:02/10/18 17:49 ID:nIwHlWUE
>344
一人暮しかあ。ちゃんとご飯食べてる?

348 :可愛い奥様:02/10/18 17:50 ID:HfcFE2/p
>>347
・・・・・・・・・・!!

う、うん。。。 僕ちゃんと食べてるよ。。。

たまに食べないけど・・・。。・゚・(ノД`)・゚・。

349 :可愛い奥様:02/10/18 17:53 ID:HfcFE2/p
おい童貞君どこいった??
ひとりにすんなゴルァ(#゚Д゚)

350 :可愛い奥様:02/10/18 17:55 ID:nIwHlWUE
>348
そう。栄養のあるものをバランス良く食べなね。
カップラーメンとかは、塩分多いから気を付けようね。

そうそう、Bグル板の男の子の一人暮しの子がご飯作ってうpするスレ知ってる?
うpローダはここなんだけどね。
http://poor.musical.to/jfood/clip.cgi
みんなちゃんと作ってえらいな〜と思うよ。

351 :可愛い奥様:02/10/18 17:55 ID:HfcFE2/p
nIwHlWUE さん。
はやくコメントください。


中途半端なかけあいじゃオチつけられないじゃないですか。

352 :可愛い奥様:02/10/18 17:56 ID:A1znX7tf
    

みんな♪
         ∧∧  ∧∧             
         (,,゚Д゚) (Д゚ ,,)  仲良くしようよ♪
     彡 ⊂   つ⊂  つ  ミ         
   ((   ⊂、 /   \ 〜つ   ))      
     ミ   ∪  ≡  U′  彡    ルンルン♪


353 :可愛い奥様:02/10/18 17:57 ID:E+CyZ3tk
ID:nIwHlWUEはメール欄にひと工夫欲しかったな。



354 :可愛い奥様:02/10/18 17:58 ID:nIwHlWUE
>351
あぁ、ちょっとBグル板のうpローダ探してたわ。
待たせてごめんね。
でもね、ちょっと今から夕飯作らなきゃいけないから落ちるわね。

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1034860842/
同じスレ立ってるから、ここならまだ人いるかもよ。
じゃあまたね〜。

355 :可愛い奥様:02/10/18 17:58 ID:HfcFE2/p
>>350

。・゚・(ノД`)・゚・。   うん。。。ありがとうございます。。。。
。・゚・(ノД`)・゚・。   そこに行ってみます。
。・゚・(ノД`)・゚・。   ぼ、ぼく、僕ひとりで強く生きていくよ。。。
。・゚・(ノД`)・゚・。   主婦の皆さん最高です。 
。・゚・(ノД`)・゚・。   主婦万歳!!!


。・゚・(ノД`)・゚・。        主 婦 FOREVER!!     。・゚・(ノД`)・゚・。





===============  終  了  ===============  

356 :可愛い奥様:02/10/18 18:21 ID:U13kLo6F
http://www.max.hi-ho.ne.jp/venus/ahogenome/8muki_muki/img/xzx5.jpg

357 :可愛い奥様:02/10/18 18:48 ID:aSeUVpxw
殺伐としていて善いね。

358 :可愛い奥様:02/10/18 19:33 ID:KlRv+N+u

既女板の女がどんな女なのかよくわかった
あちこちにここのリンクが貼られたみたいだし、今回の騒動でいかに既女板のババアが痛いかってのが多くの他板住人に伝わったね

359 :可愛い奥様:02/10/18 19:40 ID:oz54mZ5W
いまさら何を言うかw

360 :可愛い奥様:02/10/18 20:33 ID:9kdWaVxR
あたしの息子は14才。あたしが20才の時の子なんだけど、
これがまたデカチンなのよね☆旦那に似て★
普通センズリの仕方って父親が教えるものなんだろうけど、
先日風呂あがりの息子のチンポコ見て、思わずびっくりしたあたしは
旦那が出張でいない夜を見計らって、息子に性教育してしまいますた

あたしがおちんぽこを握ると息子はもうギンギン。
ユクーリおちんぽの皮は根元まで剥いてズルムケにし、
さきばしったお汁にわたしの唾を交ぜて、亀頭を手のひらでくるむようにグリグリ。人指し指と親指で輪っかをつくりカリ首を刺激。
そして裏筋を舌先でなぞったその瞬間ドピュと放出。

後日旦那に息子の成長状況を教えると、
旦那はバイセクなので3Pしてしまいすた。
息子のおちんぽをくわえる旦那もまたセクシーですた。


361 :可愛い奥様:02/10/18 20:34 ID:ytgrny+J
大切な息子の体を玩ぶなんてできません。
大切だからこそ、洗ったりする以外触るなんて信じられない。

362 :独男住人:02/10/18 20:37 ID:zlPi5u0K
>>1
最低ですね。あなたのやってることは性的虐待ですよ。
つまりトミーズ雅と同類ってこと。

363 :可愛い奥様:02/10/18 20:45 ID:33qk3Yb+
>>30のタイーホはまだ〜?

364 :可愛い奥様:02/10/18 22:29 ID:kOmgv2Dz
うわははははははは

365 :可愛い奥様:02/10/18 23:25 ID:bamJckjM
ふふふ・・・

366 :可愛い奥様:02/10/18 23:41 ID:zwCyEMzn
HfcFE2/p
最高です。

367 :可愛い奥様:02/10/18 23:59 ID:nzOptiSp
>30 は見た人も破滅でしょ。アクセスログも残っているし・・

368 :人妻命:02/10/19 00:31 ID:ZLqUwj2s
見っ見っ見てしまいますた。
破滅って・・・誰か最後に・・・(^人^)オ・ネ・ガ・イ

369 :可愛い奥様:02/10/19 01:26 ID:o004M4P7
>>367
なんで見たら破滅なの?
あんた厨房?

370 :可愛い奥様:02/10/19 01:35 ID:efMwKmmz
ふふふ・・・

371 :可愛い奥様:02/10/19 01:38 ID:KYbPPPb5
全く持って破滅ではありません。
アクセスログが残っていてもなんともありません。
でもアップした人、掲載しているサイトの管理人は
検挙の対象になります。

アップローダーが付けるファイル名を見ても新しいもののようですし、
逮捕(書類送検)の可能性は十分あります。

372 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)