5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫の元気を取り戻すには?

1 :可愛い奥様:02/10/16 12:51 ID:LZRlKnwX
最近、夫の勃ちが悪いような気がします。
途中でふにゃっと。
食生活で多少は改善できるんですかねえ?

2 :可愛い奥様:02/10/16 12:52 ID:OwlQ+tWQ
あなたに魅力がなくなってきたんでしょうなー
外見ではなくて、内面的なことかもしれんが・・・・

具体的な経緯を詳しくカキコしてみて

3 :可愛い奥様:02/10/16 12:52 ID:aRCmtW8s
毎日、ニンニク料理。
かなり効果ありますよ。

4 :可愛い奥様:02/10/16 12:52 ID:Wqt1WSCj
年齢にもよるがEDも疑ったほうが良いと思われ。

って訳で2ゲット!

5 :可愛い奥様:02/10/16 12:53 ID:Wqt1WSCj
ゲットじゃねーし・・・

6 :可愛い奥様:02/10/16 12:53 ID:8YekZeCn
ババア相手じゃたたないんだよきっと

7 :可愛い奥様:02/10/16 12:55 ID:FuC5vOZ+
余所で使ってきてるとかじゃネーノ?

8 :可愛い奥様:02/10/16 12:56 ID:Wg7S4Zv2
1ヶ月とか2ヶ月とか
ブランクをもうける。
ひさしぶりなら夫も盛り上がるかも。
その間に、肌や体を磨いておけば
新鮮さもアップ。

9 :可愛い奥様:02/10/16 12:56 ID:4FPQryu4
亜鉛のサプリメントがいいらしいです。
リーマソ板からの情報ですた・・・

10 :可愛い奥様:02/10/16 12:57 ID:03clu7tl
仕事で悩みがあるんじゃないの?
リストラとか。

11 :可愛い奥様:02/10/16 12:58 ID:NwsH9x0L
うち半年放置しました。
いや〜盛り上がる盛り上がる。

12 :可愛い奥様:02/10/16 12:58 ID:03clu7tl
亜鉛。牡蠣にいっぱい入ってるよ。
味覚障害にも効く

13 :可愛い奥様:02/10/16 12:58 ID:9YbvsCi/
食生活よりも精神面のことを考えてあげた方が
いいような気がするんですが。

14 :可愛い奥様:02/10/16 12:58 ID:tVD2OSRu
ヤる前にHビデオでも見て興奮状態にするとか。

15 :可愛い奥様:02/10/16 12:59 ID:aRCmtW8s
うちは10日間放置でかなり盛り上がりました。

16 :可愛い奥様:02/10/16 12:59 ID:lGUiMAdo
亜鉛、旦那にそれとなく勧めてるんだけど、あまりしつこいと
「あんた今イチなのよ!」って責めてるようで言いにくい。
どうしたら飲んでくれるのかなあ? パワーも欲しいけど、それより
子作りのためにセイーシの質を良くしたいんだけど。

17 :可愛い奥様:02/10/16 13:01 ID:xkmk+FsB
放置って、自分もつらくないの?
久しぶりの一発目が盛り上がっても、そのあとまた、
なくなったりしませんか?

18 :可愛い奥様:02/10/16 13:02 ID:aRCmtW8s
ツライのは一時だけ。
あとはしないのが平気になってくる。

19 :可愛い奥様:02/10/16 13:02 ID:t8gM7o71
半年放置したら半年に1度が習慣になりそうでヤダ。

20 :可愛い奥様:02/10/16 13:03 ID:NwsH9x0L
直球で言ったらダメなの?>子作りのためにセイーシの質を良くしたいんだけど

うちは不妊治療してた時
大事な精子なんだから(自家発電とかで)無駄遣いすんなよ!!
って言ってました。

21 :可愛い奥様:02/10/16 13:06 ID:NwsH9x0L
いやあところが久々にしたのがあんまり良かったんで
それから週一になりますた。>19
ショック療法?ってやつですか。

22 :可愛い奥様:02/10/16 13:07 ID:cXxKQG5S
>16
うちの旦那に以前亜鉛を飲ませていて、
「何に効くんだ?」ときかれて正直に答えたら飲まなくなった。
今、毛が薄くなってきているので「毛が生えるよ」と言って飲ませてる。

23 :可愛い奥様:02/10/16 13:07 ID:tVD2OSRu
心に何かひっかかりがあると元気ないよね。
昔(独身のとき)、月1ペースでしか会えない彼氏の
元気がなく、どうしたのかと訪ねたら「他の女と寝た」だと・・
そうでは無いことを祈るじょ。

24 :可愛い奥様:02/10/16 13:09 ID:Wg7S4Zv2
たまたま、夫が仕事が多忙になったせいで
もともと1日おきぐらいだったのが、最近
週末限定になった。内容が濃くなった。
だから、放置というか、間隔を置いて集中して
みるというのもありでは? あと、旅行でも
ラブホテルでも、場所を変えると、なんか
イベントみたいで楽しくなるかも。どうしても
夫婦のセックスって、ご飯とかといっしょで
日常の一部になっちゃうけど、たまには、特別な
イベントとして盛り上がると意外といいものかも。

25 :可愛い奥様:02/10/16 13:12 ID:OwlQ+tWQ
体臭や口臭が気になったり、
何気ない一言によって傷ついたり・・・・・

そういう面を考え直してみた?

体の問題じゃないと思われるよ

26 :1:02/10/16 13:12 ID:LZRlKnwX
とりあえず回数は減ってません
夫はやる気で襲ってきます
最初はびんびん(w
でも途中でふにゃ

コスプレでもしようかしら(w

27 :可愛い奥様:02/10/16 13:13 ID:OwlQ+tWQ
男だって結構デリケートなもんなんだよ!

28 :可愛い奥様:02/10/16 13:16 ID:NwsH9x0L
だんなさん、きっと無理して奮い立たせてるんだね。
あなたの方から少し回数を減らすよう提案してみたら?

29 :1:02/10/16 13:18 ID:LZRlKnwX
というかこっちが寝てても襲われるんですが…

30 :可愛い奥様:02/10/16 13:20 ID:t8gM7o71
私は最近自分のほうがダメだ・・・。
旦那は好きだけど・・。
今日でもう1ヶ月以上してない(旦那にはゴチャゴチャ言われるけど)
このまま出来る事ならあと1ヶ月はしたくない。
別にセックスしなくても仲良ければいいと思う

31 :可愛い奥様:02/10/16 14:43 ID:rgYHKWM8
だから、たぶん中折れしてしまう自分を認めたくなくてってことだよ。>1
俺はこんなはずじゃないって。
本人も何が原因か気付いてないのかも。
心理的なものっぽいなあ。

32 :可愛い奥様:02/10/16 14:44 ID:9YbvsCi/
>>26
自分で自分を奮い立たせてるんじゃない?
1ってなんだかチョト天真爛漫そう・・・。

33 :可愛い奥様:02/10/16 14:48 ID:rgYHKWM8
って書いたけどここで聞くより
男の人がいっぱいいる板に行ったほうが良いと思われ。

34 :可愛い奥様:02/10/16 19:45 ID:wXOPvUL8
食事でなんとかするなら亜鉛かな?
ホタテとかカキとか。継続すると確かに効くような気がする。
自分のダンナで確かめた(藁
ちんちんに限らず、他にも効くから意識して食べさせるといいよ。

亜鉛サプリメントとか、エビオス錠とか・・・でも、
できればサプリメントに頼らず手料理でなんとかしてみたら?>1

35 :可愛い奥様:02/10/24 06:25 ID:gBGaVNIv
毎日、ニンニク料理。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)