5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口内炎の味が好きな好きな奥様集合!

1 :鶴川美穂:02/10/16 13:24 ID:Qqundvpa
なめると美味しくないですか?
塩辛いものもあれば、不思議な味がするものもありますよね?

2 :可愛い奥様:02/10/16 13:24 ID:LK9JIi9m
あっはっは♪

3 :鶴川美穂:02/10/16 13:29 ID:Qqundvpa
好きな好きな、、、、

4 :可愛い奥様:02/10/16 13:34 ID:hqi/btL0
前代未聞の屁スレですな。
ささやかな疑問スレで聞きなされ。

5 :鶴川美穂:02/10/16 13:34 ID:Qqundvpa
おや、まあ誰もいないんですか、、、
私って変わり者なんですね、、、、

6 :可愛い奥様:02/10/16 13:37 ID:uEZ+hlBh
それより、唇の口角部分に出来物が出来て禿鬱。
大口あげるたびに切れてピリリと痛い。
痛いし、見た目貧乏くさくて嫌です。早く治らないかなあ、、、

7 :可愛い奥様:02/10/16 13:42 ID:5OlmQMl2
>>6
ビタミンB2をとってみて。
チョコラBBとかそういうサプリ。
表示だと1回1錠だけど、2錠ずつくらい。


8 :可愛い奥様:02/10/16 13:46 ID:uEZ+hlBh
>7
ありがとう。
そうね、やっぱりビタミンが足りないのよね。グス。
明日、ドラッグストアでチョコラ買ってこよ。(ボソ

9 :安瀬サクラ:02/10/16 20:02 ID:xiltFfSP
age

10 :可愛い奥様:02/10/20 00:33 ID:qS9wPR/a
このスレはナカナカ凄いんじゃあないですかぁ

11 :可愛い奥様:02/10/20 00:34 ID:m0r4MQUZ
マターリしようよ

12 :ミセス名無しさん:02/10/20 00:35 ID:Bk9e5O/x
びたみんB摂取&うがい一日20回以上

13 :可愛い奥様:02/10/20 00:35 ID:q+TF6+mw
私もペロペーロするよ。
金属っぽい味だと思う。ウーッ

14 :可愛い奥様:02/10/21 00:46 ID:vOpi9U2S
オェ

15 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/21 00:53 ID:A33YK9eo
                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /     /
        \        |       /     /
          \          |         /    /  
            \      |      /    /
               \  ∋oノハヽo∈/  ,/
              \  (  ´D`)  /しんスレおめ♪
               \○ ))-))○/
                 Σ(_) ノ巛スタッ!.,.,,.、.,.,,.       .,.,,.、.,.,,.、.,.,,
       .,.,,.、.,.,,.、.,.,,.,.,,.、.,.,,.      .,.,,.、.,.,,.、.,.,,


16 :可愛い奥様:02/10/21 01:41 ID:lj9sgFl4
このスレオモロイカモ!!!

17 :可愛い奥様:02/10/21 01:43 ID:N08p37+v
口内炎ってヘルペスでもなるよね。

18 :可愛い奥様:02/10/21 01:46 ID:8Dr0+N+C
口閉じた時に歯に当たる部分に出きると「いぬ゛〜〜〜〜!!」
って感じ。
あと舌で確認できない場所だと凄く気になる

19 :可愛い奥様:02/10/21 01:49 ID:oCAdR3z6
キモイ。

20 :可愛い奥様:02/10/21 07:43 ID:5C11Ow8k
のどの奥にもできるよ。

21 :可愛い奥様:02/10/21 08:22 ID:wlvorV7z
口内炎の味?!
痛くて舌で触れないよーーー。
>18たんの「いぬ゛〜〜〜〜!!」に禿同。

22 :可愛い奥様:02/10/21 19:57 ID:vwH5xBXw
口内炎常習です、自分。
舐めたら確かに味がしますな(w 痛いけど。
唇の裏に出来た口内炎オモテからひっぱったら楽になる気がしませんか?

そういえば昔あまりにも頻繁に出来てたんで病院へ相談したら
「ヨーグルトを食え」ですた。
善玉菌が口内炎発症を押さえてくれるらしい。
食べ続けたら減りますた。

自分の場合は歯で噛んでしまった傷→口内炎化
だったんでその場合かも知れないでつ。

23 :可愛い奥様:02/10/21 20:01 ID:4W2gI909
≫22
自分で噛んでしまった時ってものすごく後悔する。あとで口内炎に
なるってわかるから。そしてこれから気を付けようと思ってるのに
また同じ場所を2度3度と噛んでしまうのだーー!!
ヨーグルト、よく食べるんだけどなあ。

24 :可愛い奥様:02/10/21 20:13 ID:y7+0gbhF
昨日、ダンナののどちんこの先っぽに口内炎が出来た。
ヒッジョーに痛いらすぃw

口開けさせて見たら、ビョーキのちんこの先っぽってこんなんだろうなぁ?と思わせる、
先っぽが白くなってますた。
思わず( ´,_ゝ`)プッ

25 :可愛い奥様:02/10/21 20:13 ID:nhF7rRvS
口内炎なんて出来たことない

26 :可愛い奥様:02/10/21 20:29 ID:fNgpsgNv
ビタミン剤をとるのも必要ですが、口の中の清潔を保ちましょう。
食事のあとは必ず歯を磨き、イソジンでうがいをしましょう。
染みて痛いとは思いますが、治りは早くなりますよ。

27 :可愛い奥様:02/10/24 00:07 ID:Wr7dWhjV
>24
ビクーリした(w
旦那のチンコの先っぽって見えて
>チンコの場合、口内炎とは呼ばないと思われ
とレスするところだった(アブネー

28 :可愛い奥様:02/10/26 22:56 ID:E3Py3bFp
フェチスレですね

29 :可愛い奥様:02/10/28 09:13 ID:Ix53ZDxQ
>27
チンコの先っぽに「口内炎」が出来たら、別な問題が起こるなw

30 :可愛い奥様:02/10/28 09:45 ID:RUYWn8o2
ブリーフ&トランクス(残念ながら解散してしまったが)の
「口内炎」ていう歌、すごくイイから聴いてみれ!

31 :可愛い奥様:02/10/28 09:50 ID:8dx1ABh6
今ちょうどできてるのですが、味なんかありません(・A・)!
感触は変だけど。

32 :可愛い奥様:02/10/28 09:52 ID:ggTHv8nR
うちの旦那は出来ていない日がないくらい
頻繁に出来ていたけど、私の飲んでる葉酸のサプリを
一緒に飲むようになったら、出来なくなったよ。

33 :可愛い奥様:02/10/28 09:55 ID:wkqEnPeC
>>32
ビタミンB剤に配合されていることも多い。

34 :可愛い奥様:02/10/28 09:58 ID:ggTHv8nR
>33
そうそう。
わざわざ総合B剤買わなくても、うちの場合は良くなったので
助かったよ。

35 :可愛い奥様:02/10/28 11:31 ID:DxaRI7/2
口内炎で皮膚科に行ったら、
膣内には出来ないか?ってきかれたよ。
粘膜だったらどこにでも出来るんじゃないかな。

36 :可愛い奥様:02/10/28 13:57 ID:Ix53ZDxQ
膣内だったら膣内炎て言うのかな?
カナーリ辛そうだけど・・・(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

37 :可愛い奥様:02/10/28 13:59 ID:TiHELZEc
それってそれってそれってヘルペスのことじゃぁ〜・・・

38 :可愛い奥様:02/10/28 22:28 ID:vk/IJ+f0
>37
ヘルペスのウィルスで口内炎になるケースもあるらしいから。
口と性器のヘルペスは種類が違うらしいけど。

39 :中学生:02/10/29 07:52 ID:k3XBTLAC
校内縁。全くないなぁ。

40 :可愛い奥様:02/10/31 00:59 ID:qSGqyDKN
鶴川美穂はどこ行ったの〜?

41 :可愛い奥様:02/11/05 16:28 ID:mNyWPu+y
口の端が切れました。口開けるたびに激痛です。
オロナインまずいんだよなあ

42 :可愛い奥様:02/11/05 18:34 ID:cx8rWuXt
私なんかこないだ両端の口角切れて死にそうでした。
疲れでも出るみたいですね。
今又片方切れる予感。
オロナイン塗ると病気の部分が白く固まって
口の端だけにちょっと見
食べかすみたいで嫌。

43 :可愛い奥様:02/11/07 22:22 ID:04SakvX8
ムヒを塗るのだ

44 :可愛い奥様:02/11/07 22:28 ID:eHd9FCWW
ちょっと前まで口内炎できてました。
サトウの口内炎の薬つけてた。不思議な感触でした。
ところで、口内炎ができやすい人→女の子ができやすい 、って本当?

45 :可愛い奥様:02/11/07 22:37 ID:FqXvyfzu
勇気を出して聞きます(w
口の中で、タンを出す時のように喉の奥から唾液を出すと、
たまに、黄色い小さな粒状のものが出る時ありませんか?
それが、臭いのなんのって!!
口に出た瞬間、臭い味もするので、すぐに分かるのですが。
これが出ると、口臭がするとイヤなので、すぐに歯磨きします。
これって私だけ?
一度誰かに聞いてみたかった...スキーリ。

46 :可愛い奥様:02/11/07 22:39 ID:Vhmsq9bh
>>45
無いですね。病院いった方がいいのでは?

47 :可愛い奥様:02/11/07 22:41 ID:62HFWCim
>>45
それは「くさいだま」ですw
スレもあり。↓
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1031647319/l50

48 :可愛い奥様:02/11/07 22:42 ID:Kcz5a2a1
>>45
前にどっかのスレで読んだことがあるけど、
それが「におい玉」なるものなのかしら?
(2ちゃんではおなじみなんだよね?)
わたしは出したことないからわかんないけど・・・。

49 :可愛い奥様:02/11/07 22:42 ID:Kcz5a2a1
「くさいだま」か・・・。
逝ってきます・・・。

50 :可愛い奥様:02/11/07 22:47 ID:wIFECGuX
くさいだまって
鼻水と一緒に飲み込んだハナクソじゃなかったのか・・・

51 :可愛い奥様:02/11/07 22:50 ID:31HS01jg
ウヒョー ダイエットにちょうどいいスレですねー

52 :45:02/11/07 22:51 ID:FqXvyfzu
あははははは、大爆笑です。
そうか、くさい玉と呼ばれ、2chでは親しまれているのですね。
ありがとうございました。いやー、笑った。

53 :可愛い奥様:02/11/07 23:00 ID:zioQ1tmo
ユーミンのラジオ番組でも
「くさいだま」で盛り上がってたことがあったような。。。

54 :可愛い奥様:02/11/08 20:23 ID:7gB0e39U
くさいボール

55 :可愛い奥様:02/11/08 20:33 ID:wXdPeOsX
直径1.5センチのくさい玉が出たときは、すごかった。感動した。
大事に大事にテッシュにくるんで、しばらく保存しますた。
そのうち、テッシュ全体から臭ってきました。意識が遠のくニオヒです。
私はのどの奥に、くさい玉製造ポッケがあり、そこを押すと
自由自在にくさい玉が出てきます。書いてるだけで臭ってくるようだ。

56 :可愛い奥様:02/11/08 23:00 ID:8603E+tF
1.5センチってすごすぎ!!
普段、口臭大丈夫???

57 :可愛い奥様:02/11/12 11:47 ID:WCNuk+Mk
age

58 :可愛い奥様:02/11/13 09:11 ID:vHgzlBrE
1.5cmて、窒息しなかったのが不思議だよねー。w
いや、長年の謎が解けて幸せだわ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)