5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  明けましておめでとうございます  

1 :元旦:02/10/17 12:30 ID:abrunNX7

    本年も宜しくお願いします。

                   旦那

2 :可愛い奥様:02/10/17 12:32 ID:d3JFhtse
ミ☆                  ,。・:*:・゚'☆,。・:*:
                ミ☆
     ,。・:*:・゚'☆,。・:*:
                   \>>1タン、ゲンキデネ-/
    ≡≡ ☆               
                      ∧_∧
                      (  *)
  ______________\/  μ.__
//////////////ιヘ.ノ ' //\
//////////////////   \
/////////////////      \


3 :可愛い奥様:02/10/17 12:34 ID:q4ZIgDHq
3!

4 :可愛い奥様:02/10/17 12:35 ID:tu/1KUEF
???

5 :可愛い奥様:02/10/17 12:35 ID:3WOhOgcX
糸冬

6 :可愛い奥様:02/10/17 12:36 ID:uo/GzNjb
>>1!おーい聴こえるかー>>1!!
寝たら死ぬぞー!!

7 :可愛い奥様:02/10/17 12:36 ID:QTmCRjKB
書き込んじゃいけないとわかってるけどさ、
まだ今年きた年賀状の返事を書いていない私に対するあてつけ?
しかも今年は喪中に当たるからさ欠礼出さなければいけないのに・・・
暑中見舞いだそうかと考えたけど、ダメ
一応絵葉書も年賀状も買ってあるのよ
書き出せば早いんだけどさ・・・ダメ こうやっている間にも時間は経つ
2002年の年賀状が使えなくなる・・・

8 :可愛い奥様:02/10/17 18:47 ID:0ls2pdnA
>7
懸賞に使え!

9 :可愛い奥様:02/10/17 18:49 ID:VqzOq5v/
>>7
手数料かかるけど郵便局で替えてくれるよ

10 :可愛い奥様:02/10/17 19:40 ID:coP5bkhc
3月に引越しして住所変更のお知らせ出してないよ。
(転送願いは出してあるけど)
暑中見舞いでもだせばよかたよ。

11 :可愛い奥様:02/10/17 19:42 ID:KsLfAiMF
>10
あたしゃ2月だよ引越したの...

12 :可愛い奥様:02/10/17 19:46 ID:TJep04QN
けど、もう2ヶ月くらいだよね・・・早ッ!

13 :可愛い奥様:02/10/18 20:44 ID:1aR63DbL
もうすぐお正月。
又、新しい年が来て、ひとつ年をとるのね。
あっと言う間に結婚生活15年。
早いなあ。
還暦なんてあっと言う間かもしれないなぁと思うこの頃。

14 :コパ命:02/10/20 01:50 ID:8QHTpNnw
寒くなる前に、外回りのお掃除始めてます。
12月はゴロゴロしたいも〜ん。冬至間近ですぐ外真っ暗になるし。
毎年、年明けにはコパの風水特番見る。
あれ見ないと年明けた気しない。

15 :可愛い奥様:02/10/24 22:53 ID:6aUmjEXM


16 :可愛い奥様:02/10/25 22:40 ID:VZWURGvQ
http://members.aol.com/hitoduma4/momoi/n06.rm
http://members.aol.com/hitoduma4/momoi/n07.rm
http://members.aol.com/hitoduma4/momoi/n08.rm
http://members.aol.com/hitoduma4/momoi/n09.rm

17 :可愛い奥様:02/10/25 22:44 ID:VZWURGvQ
http://members.aol.com/hitoduma3/momoi/n01.rm
http://members.aol.com/hitoduma3/momoi/n02.rm
http://members.aol.com/hitoduma3/momoi/n03.rm
http://members.aol.com/hitoduma3/momoi/n04.rm
http://members.aol.com/hitoduma3/momoi/n05.rm

18 :可愛い奥様:02/10/29 19:35 ID:jplgM1cv


19 :可愛い奥様:02/10/30 00:45 ID:M/7n5rMA
年明ける前に何とかハラみたい

20 :可愛い奥様:02/10/31 21:29 ID:upFVd+p3
明けましておめでとうもろこし。

21 :可愛い奥様:02/11/01 18:21 ID:9vz+zTwO
>19
私の腹見る?

22 :ほうじ ◆2jtea/50jY :02/11/01 18:34 ID:FNv2x2iH
今年も4649

とかって小学生の時書いてた人いたなぁ・・

23 :可愛い奥様:02/11/01 18:36 ID:sSSNWdzW
>>1
今年はあと2ヶ月しかないから
あと2ヶ月だけヨロシクしてやるYO

24 :可愛い奥様:02/11/01 18:40 ID:wyyiaMs9
餅を食べすぎないようにね★

25 :19:02/11/01 21:23 ID:Wcb6oR/I
>21
ぜひ。

26 :可愛い奥様:02/11/01 22:58 ID:pVDbWADS
>>24
私は、23歳ごろまで、その文面の年賀状を受け取っていた・・・。

27 :可愛い奥様:02/11/06 13:14 ID:IjQuDG13
あけおめー

って、いつまで流行るのか?

28 :可愛い奥様:02/11/06 13:16 ID:997rfrWV
ことよろー 

29 :可愛い奥様:02/11/06 13:17 ID:/zZO2fkc
>>27 もう流行ってないよー。私、10年以上前からそれみてるよおー
(当時からインターネットの日本での前身、junetなんかやってる人たちが
毎年嬉しそうに使ってた。あいたた)
恥ずかしいよう〜<あけおめ ことよろ

30 :可愛い奥様:02/11/06 13:19 ID:IjQuDG13
>>29
そなのか、初めて聞いたときにはびっくりしたよ・・

31 :可愛い奥様:02/11/06 13:20 ID:+BcFQBUb
ピングレみたい…。

32 :可愛い奥様:02/11/06 13:23 ID:/zZO2fkc
でも初めて聞いた=新しい言葉って思って使っちゃう人はいなくならないだろうし
この後もずーっとなくならないんだろうなあ<あけおめ
もうお腹一杯…(ほんっとにみんな判を押したように同じ文面で送ってきてたから)

33 :可愛い奥様:02/11/06 13:25 ID:IjQuDG13
そういえば、インクジェットの年賀はがき
買いに行かねば。

行かねばの心!も流行ったような。この板で

34 :可愛い奥様:02/11/06 13:27 ID:gVcXRgLt
2月に引越しして9ヶ月…もう年賀状の季節かよっ!
はぁ〜どうしよう引越しマスタ!のハガキまだ出してない。・゚・(ノД`)・゚・。
郵便物転送してくれるの一年間だよね?ギリギリセーフか…

35 :可愛い奥様:02/11/06 13:30 ID:IjQuDG13
>>34
年賀状と同じにしてもいいんでないの?
引っ越しのお知らせ。節約なのか面倒なのか
ケチなのか、出産しました。とか引っ越ししました。とか
8月以降なら、年賀状と同じにして送ってくる人、多いよ

36 :可愛い奥様:02/11/06 13:32 ID:OJaaO8A6
>>34
元旦に年賀状が欲しいなら、急いで転居ハガキを出すべし。


37 :可愛い奥様:02/11/06 13:34 ID:+BcFQBUb
>34
もう一度だせば、あと1年に限って転送してくれると思うけど。
(最大2年間かな?)

>35
2月だって。
でもこの際年賀状に引っ越しかねるのが一番だよね。


38 :34:02/11/06 13:36 ID:gVcXRgLt
>35>36
…すいません…ダラ奥なので…買ってはあるんですよ!転居ハガキ…
今年の(出す予定だった)年賀状も…あっ!去年の年賀状も…ね…(´・ω・`)

39 :可愛い奥様:02/11/06 20:44 ID:EYBH2E4x
年賀状を、いつも顔を合わせる人に出すなんて、ナンセンスだと思う。
けど、出さないと何を言われるかわからないので、仕方無しにプリントアウトしている気弱な私。

40 :可愛い奥様:02/11/06 20:50 ID:zGmmvjaI
     (~ヽ            γ~)
     |ヽJ       .は     し' |
     |  (~ヽ     .げ  γ~)  |
   (~ヽー|ヽJ     ま   し' |ーγ~)
   |ヽJ  |  |   お .し   .|  |  し' |
   |  |  |―|   め .て   |―|  |  |
  ミリ(,,゚Д゚)彡  で    ミ(゚Д゚,,)ノ彡
  ミUミソ彡ミつ   と    (/ミソ彡ミU彡
   》======《   う      》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|         |_|_|_|_|_|_|_|
     U~U            U~U


41 :可愛い奥様:02/11/07 12:55 ID:o/s4GR22
去年の余ったり、書き損じた年賀状、郵便局持っていくらか払えば
まだ普通の葉書と交換してくれるかな??

42 :可愛い奥様:02/11/07 13:02 ID:4MrTD1iR
>41
どぞ。
http://www.post.yusei.go.jp/service/kakisonzi.shtm

43 :41:02/11/07 13:17 ID:o/s4GR22
>42さま ご親切にありがとう。30枚ほど余ってて、忘れてたの。

44 :可愛い奥様:02/11/07 17:59 ID:gSsp1uQH
sage

45 :可愛い奥様:02/11/08 16:42 ID:rCTIeY5h
sage

46 :可愛い奥様:02/11/09 12:19 ID:1W/c52v9
sage

47 :可愛い奥様:02/11/10 17:42 ID:Q+5uS3PB
sage

48 :可愛い奥様:02/11/11 22:25 ID:2S7y7K0J
sage

49 :可愛い奥様:02/11/12 19:19 ID:ZoiThcX3
sage

50 :可愛い奥様:02/11/12 23:23 ID:R6CQuodd


51 :可愛い奥様:02/11/13 22:22 ID:pI99NE7C
sage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)