5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫のいる身ですが愛してやまない芸能人(はぁと)

1 :可愛い奥様:02/10/18 02:49 ID:fWLffPpd
夫の次に(夫よりも?)愛してやまない芸能人を教えてください。
どこがどういいか語るのもよし。
最近見つけたお勧めタレントを紹介するのもよし。
直接遭遇した体験談、目撃談も歓迎です。
マターリ酔いしれましょう。
芸能人に限らず有名人なら誰でもOK!

2 :可愛い奥様:02/10/18 03:15 ID:JY/7PqNl
夜更かしさんだね〜・・・



2げと。

3 :可愛い奥様:02/10/18 03:18 ID:jgw8LAKY
3げとずさ

4 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :02/10/18 06:46 ID:SnwJw9IA
4げとずさ

5 :可愛い奥様:02/10/18 22:07 ID:CviiIoLv
ゴ・・・ゴージャスま・・松野

6 :可愛い奥様:02/10/18 22:08 ID:6fYTqfLh
佐藤浩市 すわん。

7 :可愛い奥様:02/10/18 22:09 ID:yzPDkk1K
ろ・・・ロボタン・・・

8 ::02/10/18 22:10 ID:yzPDkk1K
7なのに6だと思いロボタン書いてしまいウチュ。

9 :可愛い奥様:02/10/18 22:13 ID:285ZfOJR
中条きよしに誘われたら…

まず間違いなくついてくでしょーな。

10 :可愛い奥様:02/10/18 22:15 ID:PfNJ+vxS
見るからにビンボーくさそうなホスト崩れって感じで
V6リーダーの坂本君が一押しです。
ロン毛の時がサイコーに「長年ヘルプしかできなかった年食ったホスト」
っていう香ばしいオーラを出していて、好きですた。
つい最近、間近で見る機会があったのですが
顔が小さく手足が長く、三十路には見えずとっても素敵でしたよ。

11 :可愛い奥様:02/10/18 22:16 ID:McarSxXP
アルフィーの高見沢さんになら何されてもいいです。

12 :可愛い奥様:02/10/18 22:18 ID:LdHaTNEc
>5
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

13 :可愛い奥様:02/10/18 22:19 ID:6gS2mXku
私は高田純次
彼となら、一緒に洗い物してもいい・・・

14 :可愛い奥様:02/10/18 22:19 ID:U/XwjQ+Q
織田裕二タン、ハアハア。

織田無道って活字をみても、ビクっとなる。

15 :可愛い奥様:02/10/18 22:21 ID:1oimZaEV
みのタン、、はぁはぁ

16 :可愛い奥様:02/10/18 22:21 ID:3lo6+akv
TBSの安住アナをいじめてみたいの

17 :可愛い奥様:02/10/18 22:21 ID:HjjzvQke
中村達也!

カッコ良すぎだっ!

18 :可愛い奥様:02/10/18 22:23 ID:ZoqkSRm8
民生・・・

19 :可愛い奥様:02/10/18 22:25 ID:64oZhz6T
めざましの大塚タン
(;´Д`)…ハァハァ

20 :可愛い奥様:02/10/18 22:26 ID:tRbjn984
>>18
ぃゃん、民生は私も〜

21 :可愛い奥様:02/10/18 22:28 ID:6UNWI9N8
>18
仲間ハケーン(・∀・)
夫に「民生って小野伸二に似てねぇ?魚眼繋がりで(w」言われ
マジ切れしたよ。
オサーンになっても民生・・・

22 :可愛い奥様:02/10/19 19:48 ID:wHwS1Wj6
なんと言っても椎名桔平。
田中美佐子の心を奪う陶芸家役の若い男の魅力でもうあああたまらんーとなり、
その後スウィートシーズンの素敵な上司の大人の色気でまじたまらーーーん、となり、
最近ちょっと見なれてきて冷静に見れるようになったが
もしあんな人が知り合いにいたら悶絶。何もかも捨てて全裸で突進だね。

23 :可愛い奥様:02/10/19 19:51 ID:wHwS1Wj6
>>10
>「長年ヘルプしかできなかった年食ったホスト」 っていう香ばしいオーラ
いるいるいる。そういう人。
天性のホストはオーラがド紫に染まってるけど、そうじゃないんだよね。
本当は山吹色なのに薄紫がかってます、みたいな。ってなに色かわかんないけど。

24 :可愛い奥様:02/10/19 19:53 ID:O7YW78MU
>>14
いやん
私と同じだわ。
この前なんて、夫の隣で織田くんとドライブする夢見てしまって・・・

25 :可愛い奥様:02/10/19 19:56 ID:qK67uGQ0
上川隆也 佐藤浩市 勝村政信 水野雄仁

26 :24:02/10/19 19:59 ID:O7YW78MU
コーフンしたら間違ってしまった

夫の隣で織田くんとドライブする夢見てしまって・・・ →×

夫の隣で寝てるのに織田くんとドライブする夢見てしまって・・・→○


27 :可愛い奥様:02/10/20 13:52 ID:sQXJndYC
やっぱここではグレイとかソフィアとかの類はでてきませんね。
年齢的なものかしら。
既女の愛するタイプって現実的な人か、思いっきり現実ばなれしてるかどっちかみたい。
中途半端におしゃれなな人って不人気ですね。
織田・佐藤公一・民生なんかはその辺に居そう。
ゲイ板の人気芸能人とどこか共通するような気がします。


28 :Katjusha extender ◆35N99zm8NY :02/10/20 15:00 ID:mjCnJlto
>>27
いくらなんでもソフィアって・・・厨房じぇねーっつーのw;
主婦板でソフィアでキャァキャァ言ってる方が、
不自然だよw



29 :可愛い奥様:02/10/20 15:19 ID:OJnRr/vs
禿同。
てか、グレイとかソフィアで中途半端とは言えオサレと言えるのかと小一時(以下割愛

30 :可愛い奥様:02/10/20 15:20 ID:de/Hvkl6
少なくともおしゃれではない。

31 :可愛い奥様:02/10/20 15:23 ID:rjjIFh7g
グレイ、ソフィアって出てくるかよ!

勝村政信は「ロッカーの花子さん」のできる上司役が
イイ感じでした。

32 :可愛い奥様:02/10/20 15:30 ID:AUwlBa4G
オダギリジョー  

33 :可愛い奥様:02/10/20 15:31 ID:wcRT4eqY
ゴージャス松野ってあり?



34 :可愛い奥様:02/10/20 15:32 ID:jhIpHbnV
萩野崇さんでつ・・・。
マジで好きになっちゃいました。
でも、オバ厨じゃないので、お家でヒッソリ萌えです。


35 :可愛い奥様:02/10/20 15:32 ID:g8eqoVYN
浅野忠信

36 :可愛い奥様:02/10/20 15:33 ID:dZzJiA6T
氷川きよし
勝俣

37 :可愛い奥様:02/10/20 15:36 ID:vo1VVZvm
森本レオ 深作欣二

38 :可愛い奥様:02/10/20 15:37 ID:AjZmszEa
勝村政信はいいね。

39 :可愛い奥様:02/10/20 15:39 ID:rjjIFh7g
正露丸時代の勝村はいやだった。今はカコヨクなった。

40 :可愛い奥様:02/10/20 15:42 ID:eBfLBCI0

       , -=-‐〜--へ__,,- 、
     <        ヽ   ゝ
      ノ    二、___ゝ,/_/ヘ  |
     |    ヲ          | |
     |    ┤  ===、 , ==|  |
    ノ   彳  ―ェ 〈‐ェ〈  ゝ
   ゝ、  イ6|ゝ    / \ |‐"
     く   .^|        - ゝ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヒi_,| \l  [ ――.|  <  私なんてどうですか?
       ,,, -/\  \____,|    \_______
    ―'|  \  \    |\_
      |   \  \.  / 〉 \ ̄
       |__,\  / ̄〕/ 、/


41 :可愛い奥様:02/10/20 15:45 ID:0jryoQxN
>1
そんなんいません。

42 :Katjusha extender ◆35N99zm8NY :02/10/20 15:48 ID:mjCnJlto
やはり香取慎吾かと。
あのムチムチのサラブレッドのようなマッチョな体がセクシー。
背中に手を回しただけで逝っちゃいますわ。

43 :可愛い奥様:02/10/20 15:59 ID:0jryoQxN
なんで芸能人なんかに萌えるのか全然わからん。
男どうでもいい。

44 :可愛い奥様:02/10/20 16:12 ID:sQXJndYC
>>27ですが私もグレイとか嫌いですよ。オサレとも思わないし。
なんか誤解されやすい書きこみでゴメン。
勝村と安藤?って人が似てて良く間違えてしまいます。
>>43
芸能人にも身の回りの人にも魅力を感じる人はいませんか?夫萌え?
萌えーってほどではないけどドラマでかっこいい人を見るとときめきます。
最近ときめくドラマも無いけど。

ジャーニーズや戦闘系に燃えてる人もいっぱいいいるみたいですが
あの方達って結構若く見えるけど20代なんでしょうか?30代かな?



45 :可愛い奥様:02/10/20 16:14 ID:sQXJndYC
>>42
ムチムチなのかマッチョなのか怪しいところですよね。
年取ったら太りそうだからがんばって綺麗な体でいて欲しいな。

46 :可愛い奥様:02/10/20 16:17 ID:0jryoQxN
>>44
夫にも萌えないし特に誰にも萌えないですね。萌えてもすぐ冷める。
可愛い女の子のほうがじっくり観察してしまうな。

47 :可愛い奥様:02/10/20 16:18 ID:juurKiYJ
>>44
戦闘系って誰のこと?け・・・けいんとか?

48 :可愛い奥様:02/10/20 16:21 ID:TLQf/ohW
芸能人じゃないけど昨夜の体育王国に出てた消防士さん、体脂肪率3%
の肉体美。萌えた!

49 :可愛い奥様:02/10/20 16:22 ID:sQXJndYC
>>47
あの、ウルトラマンとか〜〜レンジャーとか。あまり詳しくなくてなんて言ったら良いのかわかりません。
レンジャー系って言うとオレンジの服になっちゃいますよね。
あ、ケインも人気ありそう。若すぎかな?

50 :可愛い奥様:02/10/20 16:23 ID:qcMjquzu
そらぁ
山崎まさよし様。
だけですわ。


51 :可愛い奥様:02/10/20 16:24 ID:sQXJndYC
>>46
母性本能のほうがタプーリ優っている時期なのかもしれませんね。
年代に応じて感覚変わりますよね。
年寄りになったらやっぱり年寄りのじいさんが好きになるのかなあ?
昔は30代なんてオッサンにしか見えなかったもんなー。

52 :可愛い奥様:02/10/20 16:29 ID:L3GpO31U
>49
特撮系って言えばよかったのでは?

53 :可愛い奥様:02/10/20 16:29 ID:CCldIfUJ
サッカー選手
試合の後にユニフォーム交換
上半身裸
萌え〜じゃございませんか?


54 :可愛い奥様:02/10/20 16:32 ID:qcMjquzu
いいえー
不潔臭くてイヤですわw

55 :可愛い奥様:02/10/20 16:33 ID:L3GpO31U
ユニフォーム交換・・・
生乾きの水着をまた着るのを想像してちょっといや・・・

56 :可愛い奥様:02/10/20 16:34 ID:juurKiYJ
>>49
>>52
あ、納得。それにしてもああいうのって今も黄色はカレーが好きなの?

57 :可愛い奥様:02/10/20 16:37 ID:UzEscS6i
インテリSEXYの岡村靖幸。あたしにはそう見えるの♪

58 :可愛い奥様:02/10/20 17:06 ID:5My1jx7C
>>56
うちの近所に「宅配カレー キレンジャー」ってのがあるよ(w

59 :可愛い奥様:02/10/20 20:45 ID:ARzab1ic
>57
昔はマイナーでも格好良かったよね・
今は・・

60 :可愛い奥様:02/10/20 20:51 ID:Vc2D8xp5
絶対女の子のほうが可愛い。

61 :可愛い奥様:02/10/20 21:03 ID:NefbZuxU
滝沢秀明。以前からショタの気はあったが、四年前大きく
花開いてしまった。Jrのコンサートにも参加する始末。

62 :可愛い奥様:02/10/20 21:23 ID:XH8DjVOG
>36
おととしの正月だったか、生きよし見てから
実はわたしも氷川好き。
勝俣はヤダ

63 :可愛い奥様:02/10/20 21:46 ID:pXu7S31M
豊川悦司
でも、素には興味なし。映画やTVで見るトヨエツが好き。

64 :可愛い奥様:02/10/20 23:06 ID:IBPgxxIb
町田康
無修正エロビデオみて萌え。
相手のマムコをみてちょっと萎え。
あったことあるけど、横には例に寄って奥様が・・
あーでもやりてぇ!

65 :可愛い奥様:02/10/20 23:15 ID:DGkTyXf6
高橋克典

66 :可愛い奥様:02/10/20 23:16 ID:Ad/uu1lW
昔の唐沢
今は・・・。

67 :可愛い奥様:02/10/21 02:24 ID:R2eInsij
まっちゃん。
まっちゃんを見ると幸せ。
CMでも得した気分。

68 :可愛い奥様:02/10/21 02:26 ID:N08p37+v
芸能人じゃないけど
米村でんじろうがスキ

69 :可愛い奥様:02/10/21 02:33 ID:ejrHf9W/
豊川悦司 、最近間コーヒーのCM出てるけど
歌、歌ってるのは本人?

70 :可愛い奥様:02/10/21 02:39 ID:kK0KcFQd
>>35
私も好き〜っ♪
でも、カフェレシオのCMでる前ぐらいが一番好きだった・・・

>>69
豊悦が歌ってるらしい。。。
かなり不評みたいだね

71 :可愛い奥様:02/10/21 07:31 ID:EzfFv1q3
昔もアリ?

だったら、昔の木村くん!
ゾウリに嵌められる前の木村くん!!

72 :可愛い奥様:02/10/21 07:36 ID:rGR/lFCO
内野聖陽

めちゃめちゃタイプ。


73 :可愛い奥様:02/10/21 08:13 ID:y9Bs1JVr
リッキーマーティンなら、金払ってもいい。

74 :可愛い奥様:02/10/21 08:21 ID:vlwRD4/z
海外芸能人(はぁと) の人はいらっしゃらないのかしら?

75 : :02/10/21 08:50 ID:puuwq32K
>>74
ジャン・レノ、ヒュー・グラント、ニコラス・ケイジ・・・
旦那には内緒よ。

76 :74:02/10/21 08:57 ID:vlwRD4/z
>75
おお、いい男ばかり!
ヒュー様は「アバウト・ア・ボーイ」は勿論のこと、
「恋する為の3つのルール」も良かったですた、ってスレ違いでsage

77 :可愛い奥様:02/10/21 08:58 ID:pbOSuymJ
やっぱり佐藤浩市さまでしょう!
ダンナと同じ年とは見えん…

78 :可愛い奥様:02/10/21 09:11 ID:ieUxFx7A
上川隆也…好き

79 :可愛い奥様:02/10/21 09:15 ID:glns4I9R
バレーの中垣一祐一
ガイチ大好き

80 :可愛い奥様:02/10/21 09:15 ID:+SvQObH9
ゴメンナサイ。三上博大大大大大大好きです。

81 :可愛い奥様:02/10/21 09:16 ID:Gs/byNRe
岡幸二郎が好きなのです・・・穂もだとわかっていても。

82 :可愛い奥様:02/10/21 09:19 ID:ZpJHqhHB
ココリコ田中。
ミラクルタイプでのキョーレツキャラ達も
すべてカッコ良く見えてしまいます。
ああ・・・直樹タン

83 :可愛い奥様:02/10/21 09:21 ID:qjmwamST
TOKIOの長瀬。
ワイルド系が好き。
シュワちゃんも大好き。
ワイルドじゃないけど、トム君には見とれちゃう。

84 :可愛い奥様:02/10/21 09:22 ID:ENQmykpy
照英。
朝から黒のウエットスーツに萌え燃え〜

85 :可愛い奥様:02/10/21 09:24 ID:8QuzEJ1o
仮面ライダー龍騎に出てくる
王蛇役の萩野崇タン…
なんでもします〜〜って感じでつ。

2003年カレンダーも買ってしまいました。
息子には「お兄ちゃんばかりで仮面ライダーの写真が一枚もない!」と
ブツブツ言われましたが。

86 :可愛い奥様:02/10/21 09:24 ID:83plzNdW
>81
一瞬「岡八郎」かとおもった...(;´∀`)

87 :可愛い奥様:02/10/21 09:28 ID:RfcBMbrk
椎名キッペイ。
これ最強。
もと彼にちょっとにてるの。

88 :可愛い奥様:02/10/21 09:29 ID:l3BT6t2g
山崎まさよしに萌。とにかく好きなんだ。

89 :可愛い奥様:02/10/21 09:33 ID:StaM/ChB
>>74
私はケビン・ベーコン大好き!


90 :74:02/10/21 09:45 ID:vlwRD4/z
>89
「インビジブル」のうんこ野郎も「マイ・ドック・スキップ」の厳父もヨカタですね〜
映画スレでないのでsage

91 :可愛い奥様:02/10/21 09:52 ID:k2LCQCe3
佐藤浩市、上川隆也、ケイン

佐藤浩市は、前は”何でこんな奴が鼻の丸い奴がイイんだ?”
と思っていたのに、
豊川悦司を目当てで見た映画 ”Lie Li Lie”で、
見終わった後、豊川はどうでもよくなり、
佐藤浩市のカッコ良さに気付いた。
いい具合に肩の力が抜けてて、でも、最後はビシッとしてそうな所が好き。

92 :可愛い奥様:02/10/21 09:54 ID:k2LCQCe3
”Lie Lie Lie”だった。

93 :可愛い奥様:02/10/21 09:55 ID:ytb7v5+K
>64
私もマチゾ好きハァハァ
そしてエレカシの宮本浩次先生ハァハァ
あたしよか身長ちっちゃくたって気にしないのよ。おとつい
ライブでみてきたけどハァハァしちゃったワソ
あの疳の虫がたまらないのヨソ

94 :可愛い奥様:02/10/21 11:19 ID:0cKEp0zO
ロン毛じゃない武田真治。
最近「めちゃイケ!」以外でなかなかお目にかかれなくて
さみすぃ〜。

95 :可愛い奥様:02/10/21 11:41 ID:yA22O2h2
芸能人なんかにうつつを抜かしていてはいけません。
湘南のナイスミドルが奥様をすてきな世界へエスコートします。
「鎌倉雑記帳」というホームページ(検索すればすぐにわかります)で、お待ちしております。
さああなたも少しの勇気を持って遊びに来てください。
(男性のいたずら、デブ、ブスはお断りしております)

96 :可愛い奥様:02/10/21 11:43 ID:vlwRD4/z
>94
武田真治は「めちゃイケ!」に出るべきでないと思っているのは私だけか?
映画とドラマだけ出てホスィ。あの彼独特の雰囲気を壊さないで。。。

97 :可愛い奥様:02/10/21 11:53 ID:ng+h+ar5
三上博史が大好き!ミーハー的感情だけではなく
すばらしい役者として尊敬もしています。
おとといトークショーで生の姿見たけど
本当に素敵な人だったわ〜
        

98 :可愛い奥様:02/10/21 11:57 ID:xprzpH05
∬“◆“∬ 

99 :可愛い奥様:02/10/21 12:06 ID:m4otTkcM
ジョシュ・ハートネット
パラサイトの時から気になる。そーいえばイライジャ君も売れたね。
あーいう目と眉毛に距離に弱いかも・・
旦那もそうですw

100 :可愛い奥様:02/10/21 12:16 ID:LyLDuAAb
水戸黄門に出てた矢七の人。(名前すぐ忘れる)
あの人の良さそうなニヤリ顔がたまらない!!

あとレスリー チャン。何がいいのか自分でもわからないけどたまらなく好き。

101 :可愛い奥様:02/10/21 12:35 ID:ygDW2Xu3
タ゚パソプをうちのコタツの上で一日中踊らせたいでつ。

102 :可愛い奥様:02/10/21 12:49 ID:H4e/o+pE
>101
サザエさんのオープニングで果物の間で踊ってるタマを思い出しました。

103 :可愛い奥様:02/10/21 13:41 ID:8F0lso/p
げーのー人なんてちっとも好きじゃないんですが、オダジョーにはまいりました。

> 64 町田康
のおくさんって、あのちょっと意外な感じのヘアメイクやってた人ですか?


104 :可愛い奥様:02/10/21 13:46 ID:wOv0TS3T
佐藤浩市人気ですねー。濃厚なフェロモンが奥様をそそるのかしら。
米村でんじろうって誰?
ココリコ田中・・・。以前お尻の下の大きなイボを取る企画を見て以来、苦手になっちゃった。
トヨエツは声がねー。イメージと声が違うんですよねー。




105 :可愛い奥様:02/10/21 13:49 ID:wOv0TS3T
>>101
シイナキッペイをコタツの前に全裸で正座させていたいです。

106 :可愛い奥様:02/10/21 14:50 ID:m4otTkcM
ココリコ田中だったら、遠藤の方がいいな。
お腹見なければ・・・
鍛えればいいのに。もったいないね。
千秋はアレでいいのかな。
服着てる分には全然問題ないっす。

107 :可愛い奥様:02/10/21 14:51 ID:UJOMTdPP
米村伝次郎さん、イイ!
知的で、面白そうで、少年のような心をもっているところがそそられまつ。

108 :可愛い奥様:02/10/21 15:01 ID:P1EPAF4P
嵐の大野タン。「誰?」って言われます。

109 :可愛い奥様:02/10/21 15:05 ID:sxK/E+xx
福山雅治
顔も声もいいー


110 :可愛い奥様:02/10/21 15:26 ID:wOv0TS3T
カツシン入籍ですって。細川直美と。

111 :可愛い奥様:02/10/21 15:39 ID:XjE23nGJ
私もガイチ大好き!
あと竹野内豊の声がいい!
あの声で囁かれたいです。

112 :可愛い奥様:02/10/21 15:49 ID:gYfQk0hM
ドラマ「人間失格」の留加を見て一目惚れしてからずっと堂本光一君のとりこです。
「若葉のころ」の甲斐君はめちゃくちゃ美少年でかわいい。
光ちゃんの笑顔&声には癒されます。
あんな弟がいたらめちゃくちゃ可愛がるだろうなぁ。

113 :可愛い奥様:02/10/21 15:52 ID:NCd6SPb4
私二人居るんです。
「ガクト」「玉鉄」なんですけど?

114 :可愛い奥様:02/10/21 15:55 ID:bIFT/qBz
BOOMの宮沢さんに襲い掛かりたいぐらい好き(w
「恋は何年休んでますか?」
聞いた限りは責任とってくれ!!ファンクラブまで入会した自分が恥ずかしい。

115 :可愛い奥様:02/10/21 16:05 ID:n9/AfCob
息子より若い滝沢秀明クンに、はまってます。
さすがにコンには、行けませんが、
歌番組やドラマのビデオを見て癒してもらってます。

116 :可愛い奥様:02/10/21 16:05 ID:T8xXi7X9
中居正広大好き。ファン歴7年目。
毎日録画でテープが大変な事に。でも幸せ。HDD( ゚д゚)ホスィ…

117 :可愛い奥様:02/10/21 16:06 ID:0NwzPZ3b
エース清水キャッ!

118 :可愛い奥様:02/10/21 16:37 ID:zAWk1fBB
賀集利樹
特撮ヒーロー追っかけ奥様のノリとは全然違って、見守りたくなる感じ。
優しげな話し方とか、表情とかが何となく好き。
あの雰囲気が好きなので、モデル時代の写真にはビックリしますた。

119 :可愛い奥様:02/10/21 16:52 ID:nhF7rRvS
ウルトラマンの人

120 :可愛い奥様:02/10/21 16:54 ID:ZZnHE6bD
タッキーらぶ♪
さすがに私は現役ではいけないので、娘の彼氏があんな子だったらいいなーと…。
でも、オクでタッキーのロケ生写真1万円近くで買っちゃったん♪

121 :通行人さん@無名タレント:02/10/21 17:44 ID:3O6+07c+
か、葛山信吾……うわーんっ〜寂しいよお〜
でもファンはやめません(w

122 :可愛い奥様:02/10/21 18:29 ID:qjmwamST
本当に人の好みってさまざまなんだなぁ・・。と実感。
リアルの世界でも、それで上手く行ってるんでしょうね。
玉鉄のCMいいよね。
見た目が美しくて、2枚目半が好き〜〜。

123 :可愛い奥様:02/10/21 18:35 ID:lyaYNC0b
恥ずかしながらオダギリジョーにポッ!

124 :可愛い奥様:02/10/21 18:52 ID:dP8qFvrS
大沢たかお。
あの雰囲気、萌え〜

125 :可愛い奥様:02/10/21 19:02 ID:fNgpsgNv
>123
私もサトラレのころからときめくようになってきました。
クウガの時はぜんぜんなんともなかったのになー。

126 :可愛い奥様:02/10/21 19:12 ID:5VS7ZEoN
やっぱり藤木直人。
日々の生活に潤いを与えてくれる。ちょっと歌ヘタだが。
ライブで真近に藤木を見てあまりのきれいなお顔に感動っ。

127 :可愛い奥様:02/10/21 20:00 ID:tmqOo8Uy
えなりかずきはいかがでしょう、かわいいと思うけど。

128 :可愛い奥様:02/10/21 20:04 ID:3aZZg95r
>>114
MIYA大好きだよ。ファソクラブは10年くらい前から入ってますが何か?

129 :25:02/10/21 20:04 ID:a73yXBB/
勝村さん、結構人気あるんだね〜。

水野雄仁ってのはは元巨人の水野です。
コアラ嫁と付き合ってたあの水野です。
最近の水野さんが好き(昔はイヤ)。
厳密には野球解説者だけど萌えてるので書いておいた。

130 :可愛い奥様:02/10/22 02:15 ID:K5V3SqII
赤坂 晃 様  のほほんとした性格がいい。タコとは大違い。
光ゲンジ時代は知らない。洋楽にはまってたから。

131 :可愛い奥様:02/10/22 03:37 ID:81prFhn5
つんくさん
CD出したって売れないだろうけど、
あなたが歌っている姿をもう一度拝みたい。

132 :可愛い奥様:02/10/22 04:08 ID:oI22imZ4
ガクト・・生で見た。色白でオーラありますた。見惚れてしまった

133 :可愛い奥様:02/10/22 04:11 ID:4M62v9rf
椎名桔平マンセー!中学の頃から理想の人なのでつ。

134 :可愛い奥様:02/10/22 04:16 ID:TMRJvvXf
>>130
光GENJI時代を知らずとは!
解散してからあんまり活動してないのにファンになったきっかけは一体?


135 :可愛い奥様:02/10/22 05:32 ID:5dzrbhCz
>134 存在は知ってたんでありまつが、アイドルに全く興味なかったんです。
なんかうるせーのがいるグループだなと思ったことあり。多分○○と思われ。
95年位にNHKで見て、見かけによらずいい人そうだなーと思いました。
ほんでビデオ買いまくり。目立ちたがりでもなく、ダンス・歌の上手さにビックリ。
FCに入った途端、解散(゚Д゚;)(だったら教えてくれよFCさん)

136 :可愛い奥様:02/10/22 08:55 ID:WnYofbNr
tim のレッドの人
なんかイイ


137 :可愛い奥様:02/10/22 09:31 ID:Z93LYNBj
赤坂は
私の青空に出たときカコよかった!


138 :可愛い奥様:02/10/22 09:32 ID:Z93LYNBj
あ、ファソではないですけどw

139 :可愛い奥様:02/10/22 09:37 ID:xU89Kpk5
ジョセフ・ファインズでございます。
「恋に落ちたシェイクスピア」「キリング・ミー・ソフトリー」などに出ておりまつ。
彼と逃避行できるなら、すべてを捨てるわ!!

140 :可愛い奥様:02/10/22 09:39 ID:v4zKbjd0
>>134
赤坂のファンじゃないんだけど。
ある日突然ツボにはまって、でももうとっくに全盛期を過ぎてて、
っていうのわかるよー。ビデオとか探すのも、結構タイヘンなんだよね。
友達に話しても「ハァ?」とか言われるし・・・。

141 :可愛い奥様:02/10/22 09:40 ID:Qi3qH+cz
バックスのニック♪ ハウも好き〜

142 :可愛い奥様:02/10/22 09:54 ID:poAZTy/s
光GENJI!あっくんが好きですた(過去形スマソ)

石井竜也 及川光博 ガクト(ここでは人気なさそう)・・・
旦那に「お前色モノ男好きやろ?」と言われますた(;´Д`)

石井氏、及川氏のライブは楽しくて(・∀・)イイ!!
(ガックンは逝った事ないでつ)

143 :可愛い奥様:02/10/22 09:56 ID:GS/j5ib/
編み物の広瀬先生
二人でお紅茶飲みたいポッ

144 :可愛い奥様:02/10/22 10:04 ID:1ox03orJ
>>139
あらら・・・もしかして「ジョーの代理人」さんかな?
もしそうなら、お願い、お返事してくださ〜い!

145 :139:02/10/22 10:10 ID:xU89Kpk5
お人違いかもしれませぬ。
でもほかにもジョセフファンいるのかな?
うれしいな!うしし!

146 :144:02/10/22 10:20 ID:1ox03orJ
>145
139さん、れすサンクスです。
「ジョーの代理人」さんは海外芸能人板のジョセフスレの住人さんです。
以前、間抜けなメールを送った事があって、謝りたかったんですわ・・・。

ジョセフいいよね〜〜〜!
オカズにしてまつ。。。


147 :可愛い奥様:02/10/22 10:38 ID:MveepIq9
吉本新喜劇の内場勝則さん。奥様のやすえちゃんがいるけど好きなのよ。
CATVに入ったので、これからまた新喜劇中継(録画)が見れるわ〜♪

148 :可愛い奥様:02/10/22 10:40 ID:OL3gz/7a
やっぱりタッキーかな。
深夜に魔女の条件の再放送してるんだけど
昔の方が若くて可愛いね。(あたりまえか)

149 :可愛い奥様:02/10/22 10:41 ID:RlOARGqZ
安住くん、いいよー。
彼をみるために、月曜日、会社に行く時間をずらさずを得ない。

主人には馬鹿な奴、といわれたいます。

150 :可愛い奥様:02/10/22 10:51 ID:W3g1VEG1
サザンの桑田
あの眩しそうな眼差し素敵

151 :可愛い奥様:02/10/22 10:54 ID:W/5jW9Eb
>>147
あすかの菓子職人で
引き抜かれて一度裏切った役やった人?

152 :TAMAGO:02/10/22 11:24 ID:L9NQX+46
B’z稲葉さん最高!!めちゃかっくいいです
・・・でも安住さんもいいし・・・金城武さんもいい〜♪
気の多い私。

153 :可愛い奥様:02/10/22 11:24 ID:B1u6RHzv
関係ないけど、うちの母親が40才くらいの時、
アリスとかいうバンドを昔やってて、今は演歌を歌ってる
谷村新司じゃない方の、ちょぼヒゲの人(”ありがとっうお”って言う人)
の事、好きだった。同時進行で杉良太郎も。
全然違うやないか〜この2人、と思いながら聞いてた。

154 :可愛い奥様:02/10/22 18:23 ID:B2v4WCrz
嵐の二宮和也くん。
今時の子っぽくない、チョト古臭い顔立ちは
学生時代憧れてた先輩を思い出します

155 :可愛い奥様:02/10/22 18:25 ID:TJ3E+lNP
長瀬智也。
あの顔で激しくおばかなところが(・∀・)イイ!

156 :可愛い奥様:02/10/22 18:47 ID:+oRogH2O
益岡徹さま・・・ポッ
理知的な雰囲気に弱いアフォな自分でつ(・∀・)

157 :可愛い奥様:02/10/22 20:34 ID:Ntj5FdPE
>155タン

しょう、しょう。あああ〜〜。しょうなの。
見とれていながら、かばってあげたい。




158 :可愛い奥様:02/10/22 21:35 ID:2DKTB4B+
蓮池兄

159 :可愛い奥様:02/10/22 21:38 ID:TODE833+
>156
ウチの近所のスーパーの店長は益岡に激似!
大阪板のスレでも、ファンもいますた。
156サンが関西なら教えてあげたいなぁ・・・

160 :可愛い奥様:02/10/22 21:41 ID:tdladWsU
>155 >157
同意〜。それまで興味のなかったジャニーズ系で初めてはまった。
のびのび育ってきた子なんだろうなーという感じがするよ。
あの顔でチューブの練乳おいしそうにナメてるところとか
「ああもう、可愛いぜチクショー」って感じ。


161 :可愛い奥様:02/10/22 21:41 ID:7T+2tP/2
>153
堀内孝雄かなぁ・・

162 :可愛い奥様:02/10/22 21:42 ID:yyJiQ2k7
イカ釣ってたね>160

163 :可愛い奥様:02/10/22 21:47 ID:A7c6+gfP
>>158
だから、芸能人だっての。

でもオモロイから(・∀・)イイ!!

164 :可愛い奥様:02/10/22 21:51 ID:tdladWsU
>162 うん(はぁと
アメフラシを水槽に入れといて、
水が紫色になったのにメチャメチャ驚いてるところもツボですた。



165 :可愛い奥様:02/10/22 21:54 ID:0sQfy4pn
>>163
1に
>芸能人に限らず有名人なら誰でもOK!
ってあるから誰でもいいんだよ!宅配のにーちゃんとかはダメだけど。

名前わかんないけどウォーターボーイズで頭燃えた人かっこいい。若すぎ?
CMで電車乗ってる女の子にハートマークに刈った頭見せてた人。
ドラマか何かでてたらおしえちくり。


166 :可愛い奥様:02/10/22 21:57 ID:BeLYC6RU
赤坂晃ファソがいててくれて大感激!
私も約15年、晃一筋で応援し続けています。
今年もDS行きます、舞台も行きますた。
昔の天使のソプラノだった頃のチビ晃も、サイコーに可愛くて(・∀・)イイ!
ご新規でファソになった方、これからも末永く宜しくお願いします。


167 :可愛い奥様:02/10/22 22:00 ID:Y/1OU4Mz
ケイン・コスギ様…(;´Д`)ハァハァ
なんて爽やかなんでしょう。


168 :147:02/10/22 22:33 ID:XxDCeNZg
>>151
私は「あすか」は残念ながら見てないのです。
そのときはまだ石田靖ファンなせいもあったんですが。
でも、ご推察の通りだと思います。
今日の正午、GAORAで新喜劇の放送をしてましたが、内場さんは
気前の良過ぎるラーメン屋の主人役でした。
なかやまきんに君も出てたし、なかなか堪能させていただきますたわw

169 :可愛い奥様:02/10/22 23:25 ID:b0FDRVay
>>165
土9のリモートで深田の婚約者やってる人じゃない?


170 :可愛い奥様:02/10/23 00:23 ID:4xZFl/MX
>>169
え!あのひと?イメージ変わっちゃったなあ・・・
もっと和風の男前のイメージだった。

171 :可愛い奥様:02/10/23 00:31 ID:gOVftgAu
>166
去年のDSで晃から魔の某に降りてしまいますた。

172 :可愛い奥様:02/10/23 00:40 ID:og00buYN
有田がタイプ・・・(ボソッ

173 :可愛い奥様:02/10/23 01:06 ID:irVK50fZ
ごめん、私は原口あきまさ

174 :可愛い奥様:02/10/23 04:10 ID:4xZFl/MX
>>172
ありたよしふ?
くりーむしちゅー?

175 :可愛い奥様:02/10/23 08:50 ID:JLu4UgfH
昔は唐沢寿明、スッキリしてていいなあ〜と思ってたけど、
結婚してから、あれよあれよと言う間に
アブラギッシュになって、オッサンになってしまった。
ず〜っと変わらずにカッコイイなと思っているのは近藤真彦。





176 :可愛い奥様:02/10/23 11:23 ID:z/ETK9Bp
イエモンの吉井和哉。
この人に言い寄られたらわたしすべてを捨てまつ!
でもこのひと最近まったく露出がないので、V6岡田君に浮気です。


177 :可愛い奥様:02/10/23 11:52 ID:uuZ4va1v
演劇好きなので、宮藤官九郎(「木更津キャッツアイ」の脚本の人)と
粟根まこと(知ってる人とか居るのかな?)に夢中でやんした。
線が細い人が好きなのかしら〜?と思っていたら・・・。
最近は、サップ様にメロメロ。コント的プロレスラー演技の中の人良さそうな
笑顔がたまらんっス。
もしや腹の子(現在7ヶ月)がマッチョ好き?

178 :可愛い奥様:02/10/23 12:08 ID:M4V7pKrV
金城武 今*神様もう少しだけ*の再放送を見てはまってます・・・。
ステキ!!

179 :可愛い奥様:02/10/23 12:12 ID:gFr+w/Ja
>>175
近藤真彦が,カコイイ????????????????????????
元々がせいぜい中の上じゃないの?
確かに,「愛という名のもとに」の唐沢寿明はイイ
当時の彼は日本有数のハンサムだったと思う


180 :可愛い奥様:02/10/23 12:15 ID:udGCTOjw
>11
高見沢さんてでも、カ○ラなんでしょ?

181 :可愛い奥様:02/10/23 12:23 ID:ERSa0OK1
最近よく見る、玉山ナントカって男の人。
あと、井原タケシが大好き・・

182 :可愛い奥様:02/10/23 12:27 ID:JL1G91ev
ケイン・コスギ
あ〜年下が可愛いと思ったのは初めてかも(w

183 :可愛い奥様:02/10/23 12:28 ID:a20od9Iv
>>181
禿同!
趣味一緒(w
玉山鉄二だよね。めっちゃカコ(・∀・)イイ!!
井原剛も好き♪

184 :可愛い奥様:02/10/23 12:31 ID:wvD4uvdH
>>183
井原剛って伊原剛志のこと?

185 :181:02/10/23 12:32 ID:ERSa0OK1
そうだ、伊原だった・・

昨日初めて知ったけど、伊原って関西人なんだね。
関西弁が素敵でした。

186 :可愛い奥様:02/10/23 12:33 ID:S56SWk26
SCRIPTの佐々木収。
死にそうに好きだーー(w

マイナー過ぎるのでsage・・・

187 :可愛い奥様:02/10/23 12:33 ID:sqKcAvgi
伊原、関西人というよりチョ・・・(以下自粛

188 :186:02/10/23 12:34 ID:S56SWk26
スマソ。sage忘れた(恥

189 :可愛い奥様:02/10/23 12:35 ID:izJJIV4S
>>187
本人がカミングアウトしたんだよね・・・・・。以下自粛

190 :可愛い奥様:02/10/23 13:01 ID:zJ28RGPn
>142タン
Gacktとミッチー 同じだ・・・・
好きだ・・・・
夫の反応まで一緒だ・・・・
耳元で囁かれたら・・・・・・・・・
はぅう

191 :可愛い奥様:02/10/23 13:08 ID:4xZFl/MX
>>190
紫系ではなく青光り系ですね。玉虫光沢の青。

192 :可愛い奥様:02/10/23 17:01 ID:032bwETL
佐藤浩市、高橋克典、TERU(いるんだな〜ここに)、柳沢敦(鹿島)、岸滋彦、幸英明、渡辺薫彦、左海誠二(ここまで4人は騎手)
騎手はともかくあとは「女好き〜」って男が好きです。
・・あ、ヒトの趣味だからやたらと否定はなし、ってことですよね?
趣味悪!とか思っても放置してね。

193 :可愛い奥様:02/10/23 17:20 ID:IHYUeFda
うわあ〜たった今JフォンのCMの男の子におちた!!
おめでとう〜!なんつてか〜わい〜な〜おい!
さあてググリにいってきますか。

194 :可愛い奥様:02/10/23 17:21 ID:aHxLXYdy
田口トモロヲさんかな・・・

195 :すれ違いでスマソ:02/10/23 17:38 ID:iODxsK+d
野村進の「コリアン 世界の旅」
は本当にお薦めですよ
日本の芸能界にここまで韓国系が多いとは・・・・・・
ビートたけしの祖母が朝鮮人とは・・・
つまり,彼は,クオーター(4分の1)ということか・・
日本の芸能人の3割程度が韓国系という噂は
どうやら本当のようですね
失礼しました

196 :可愛い奥様:02/10/23 17:58 ID:7VOHGiHX
伊藤英明、好きです。
彼見たさに利家とまつを見てしまう。

197 :可愛い奥様:02/10/23 18:00 ID:qXrMejoD
主婦キラーの藤原竜也
顔が好みなの

198 :可愛い奥様:02/10/23 18:01 ID:xIf6W/GE
ハンターハンターのヒソカって三地がモデルだよねえ。

199 :可愛い奥様:02/10/23 18:04 ID:QynHcuKY
氷室京介と玉山鉄二

それとオダジョー
最近、好きで好きでたまりません。

だんなはただのでぶなんで彼らをおかずに.....

200 :可愛い奥様:02/10/23 18:34 ID:luI8n9fN
なんで、デブ嫌いなの〜
石塚さん、大好きなんだけど〜
一緒にお食事してあそんでみたいです。


201 :可愛い奥様:02/10/23 18:35 ID:hd4NG/jg
>200 石田えいじさんを推薦します。性格も最高です!頭もいいです。

202 :可愛い奥様:02/10/23 18:55 ID:1aKmnBFk
渡辺謙。
正直、ダンナよりも愛していまつ。

203 :可愛い奥様:02/10/23 18:59 ID:2PrfDCuJ
91タンと一緒でつ。
上川隆也サンと佐藤コウイチサン。
ダンナ以外の誰かと結婚するといったら
ぜったーいに上川サン!!
あの優しい声と物腰が私のオアシスです。(はあと)


204 :可愛い奥様:02/10/23 19:00 ID:hd4NG/jg
レイジーでちゅ。

205 :可愛い奥様:02/10/23 19:22 ID:4xZFl/MX
北・・・・?ていうホモ役ばかりずーっとやってた人。
ともさかとお塩のドラマで辺見えみりの相手役。
濃くて濃くてたまらんです。

206 :可愛い奥様:02/10/23 19:23 ID:DNWihCZM
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・電話番号調査・戸籍調査・等など★
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/i ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/  ★何でも気軽に相談OK! 
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------


207 : :02/10/23 19:41 ID:S9dCikPq
ごめん、ずーっと永瀬正敏が好き。10年以上ゆるぎなく。
でもテレ朝の某アナも最近気になってるけど。

208 :可愛い奥様:02/10/23 20:07 ID:VBuDfcDA
>>207
北村一輝

209 :可愛い奥様:02/10/23 20:07 ID:VBuDfcDA
207じゃなかった>>205

210 :可愛い奥様:02/10/23 20:09 ID:OzV6ybG8
>>72
あぁ同じですわ。
やっぱり森山さんよねっ。

211 :可愛い奥様:02/10/23 20:24 ID:/2QEt9nF
東儀秀樹サマ…。
あれで43歳だよ。
ステキ。

212 :可愛い奥様:02/10/23 20:30 ID:Pv802j+g
渡部篤郎ですね。全部好き。
電話でお話ししたいわ。


213 :可愛い奥様:02/10/23 20:40 ID:BGJEG/pl
芸能人じゃないけど・・
ガンバ大阪の宮本恒靖。私の理想そのものだわ。
早く怪我治して代表復帰するといいなあぁ。

214 :可愛い奥様:02/10/23 21:18 ID:+LsoMmZI
トータス松本。大好きです。

215 :可愛い奥様:02/10/23 21:57 ID:d5O8O+u1
MICHELL。25年間愛してる。


216 :可愛い奥様:02/10/24 00:02 ID:KoGC990e
賀集君の笑顔に癒されます。

217 :可愛い奥様:02/10/24 00:08 ID:eD3lTKqd
>>211
闘技タン・・・
以前、コンサートへ逝ったのですが(前から3列目 ウフ)
あまりのオーラの強さに眩暈がいたしました。
MCで微妙なギャグかますところも素敵。。。

218 :可愛い奥様:02/10/24 00:12 ID:p1mk5HM8
セイン・カミュがイイ!

219 :可愛い奥様:02/10/24 00:14 ID:DjEEkiIU
>>218 六本木張ってれば会えますよ。3回見た。服のセンスは・・・(烏賊

220 :可愛い奥様:02/10/24 00:15 ID:STQdh2g1
前にもこんなスレあったような?

私は安藤政信とARATA、萌え(*´д`*)

221 :可愛い奥様:02/10/24 00:31 ID:GLzHfvot
>>174
くりぃむのほうでス…。
好きなんでス…


222 :可愛い奥様:02/10/24 08:06 ID:tDhFdi5T
上川&浩市をあげてる人が3人もいる。
>>25 >>91 >>203

223 :可愛い奥様:02/10/24 08:14 ID:6XWw607x
>>220
安藤政信わたすも好きダス。
かなり男前だよね。

224 :可愛い奥様:02/10/24 08:42 ID:/8wwhOeZ
高見沢さんの髪の毛をサワサワしたいです。

225 :可愛い奥様:02/10/24 11:12 ID:JfMY3TTz
坂崎さん。
大好き。

226 :可愛い奥様:02/10/24 11:14 ID:taiRt9xO
照英、まんてんで一気に萌えてしまいますた。

227 :可愛い奥様:02/10/24 11:16 ID:UD/wPcJ2
世良公則氏。
でも、今はお帽子脱いじゃダメなの。。。

228 :可愛い奥様:02/10/24 13:49 ID:4TNlzw9G
>>227
えーーーーーーほんとーーーー? もしかして・・・帽子・・・・。

229 :可愛い奥様:02/10/24 13:53 ID:C3wPQZKR
大和龍門 芸能人じゃないか(w
あのうなじにkissしたい。

230 :227:02/10/24 13:55 ID:+fzzVXBF
>>228
シーーーーっ!!
言っちゃだめ、ダメ。。。
でも、最近テレビでよく被ってるウエスタンハットの
小さいみたいなやつ、とてもお似合いでつ。
好きですぅ〜〜。。。ポ。。。

231 :可愛い奥様:02/10/24 14:44 ID:Q9x8ntKL
>215
どちらのミッシェルorみっちぇるさん?
まさか、戦隊ものの主題歌なんてうたってないよね・・・・?

232 :可愛い奥様:02/10/24 14:47 ID:WLLYuYwU
伊東四朗

233 :可愛い奥様:02/10/24 14:47 ID:q3bfS8JS
>231
Σ(゚Д゚)ハッ!!もすかしてドラゴンボールとか歌ったり!?

234 :可愛い奥様:02/10/24 14:47 ID:51NXdusM
高見沢さん、私も好きです。
親子でヲタです。中居が胸の確認してたけど、
私もしてみたいと思った。
でも旦那に「お前、変態かよ」って言われたっす。

235 :233:02/10/24 14:50 ID:Q9x8ntKL
>233
やっぱり、そうかな・・・
でも、どうやって25年も一筋に見つめてきたのか
聞きたい、教えてー!!>215さん!

236 :可愛い奥様:02/10/24 14:58 ID:4TNlzw9G
>>230
やっぱそうですかー。
あの頃のロックやニューミュージック系ってみんな・・・・かろうじて桑田ぐらいかしら。

ミッシェル、レイジー意外に考えられない。レイジーって言ってた人いるし。
そう言う私もレッドウォーりアーズのユカイらぶ。

237 :可愛い奥様:02/10/24 17:02 ID:jTEWBD3J
>234
私も高見沢さん好きだ。
キモイって言う人の方が多いと思うけど、
あれで40代後半でしょ?
あんなキレイな40オヤジいないよ。

238 :可愛い奥様:02/10/24 18:39 ID:sbpwFA11
伊原剛志と浅野忠信。
目が細くて女にそっけなさそうな所がツボです。

239 :可愛い奥様:02/10/24 18:48 ID:quNj9d4f
>238
女にそっけないのに、自分にだけはメロメロとなるともう・・・
(;´Д`)ですか?w

240 :  :02/10/24 19:33 ID:LN6GKHCl
オダジョが好き。
本当、カワイイ。あの柳腰もなんともいえません。
だけど十も年下で、かつ中性的なルックスやしぐさ?のせいなのか、
はたまたサザンの桑田クリソツ顔のダンナを
見慣れすぎているせいなのか
性的なモーソーがちっともわいてこないんだよね…。
なでなではしてみたいが、ヤシの股間(キャ)には興味沸かない。
だけど、大好きなんだよなー。

241 :227:02/10/24 19:41 ID:odS6WmGw
ごめんよぅ〜、
レイジーのミッシェルも好きだよぅ〜、
2年前のレイジー再結成ライブ(日比谷野音)行ってきたよぉ〜。
ポッキーも可愛かったヨ。。。

242 :可愛い奥様:02/10/24 19:42 ID:TBeV6SOt
みやさこ〜です♪
てんその頃から大スキなの(ハァト

243 :可愛い奥様:02/10/24 20:05 ID:G4N9dfNb
上川隆也 いいよねん。

244 :可愛い奥様:02/10/24 20:07 ID:17KA0s+a
佐藤浩市♥

245 :可愛い奥様:02/10/24 20:23 ID:4TNlzw9G
>>242
あなたのためのスレ、ハケーン
つ゚д゚)  ミヤ
(゚д゚⊂  サコ〜
(σ゚д゚)σ デス
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1034422205/


246 :俺どう?:02/10/24 20:27 ID:7DsKu7UG
おくさん俺どう??


ttp://toom.kir.jp/cgi-bin/gazo2/img-box/img20021007200643.jpg

ttp://toom.kir.jp/cgi-bin/gazo2/img-box/img20021007021331.jpg



247 :可愛い奥様:02/10/24 20:45 ID:W3DoYGLG
>>199
私も氷室京介です。BOOWY時代から今に至っております
あ〜今年もKS更新してしまいました・・・

それとケイン・コスギ!
あの鍛えられた体と可愛い感じがいい!

248 :可愛い奥様:02/10/24 22:11 ID:Z8G7mWy8
やっぱり織田裕二。
色黒で精悍な顔つきと射るような視線がたまりません。
あの目で見つめられたい〜〜〜〜

249 :可愛い奥様:02/10/24 22:26 ID:ltVWzK/k
オダユウジ萌え〜。

250 :可愛い奥様:02/10/24 22:30 ID:MOaYr4OG
押尾学最高。大好き!!!!
彼と我が子しかもう目に入らないよー。
押尾カレンダー予約しちゃたよー。
毎日押尾くんをみれるのかと思うとしあわせ。

251 ::02/10/24 22:40 ID:d11rR80V
人工皮膚で忠実に再現した女の子のアソコを安くご提供
合法ドラッグでセックスは100倍気持ち良くなる
一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります
イった時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグあります
女性でもオンラインショップなら安心です

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001856


252 :可愛い奥様:02/10/24 22:43 ID:7HQy8fZJ
桔平です。
藤木直人も気になっていた時期もあったけど
「アンティーク」で見比べて意志確認しました。桔平ですっ!!

でも心の中には藤竜也が住んでる私。
「大追跡」(知らない人多いよね)で この人だわっと思った23年前。
今はじーさんになったけど、やっぱり大好き。
藤原竜也、の文字を見ると一瞬ドキッとしてしまいます。


253 :可愛い奥様:02/10/24 22:52 ID:QumKOuBY
古田新太、吹越満、松重豊、個性的な役者がスキッス。


254 :可愛い奥様:02/10/25 00:10 ID:clz3uYg+
フキコシサン〜〜!ラブ!!
最近TVであまりお目にかからなくてさびすい…

255 :可愛い奥様:02/10/25 00:14 ID:iiuUdrEn
>254
ナイトホスピタルに出てるよ。ちょい役ぽいけど…。

256 :可愛い奥様:02/10/25 02:53 ID:KwSe4au2
>239
そうそう家の旦那がそうだからか外では冷たくて家に帰って
くると甘えてくれる男が好きなの。


257 :可愛い奥様:02/10/25 09:18 ID:dVVPEH9V
>>256
週末婚の耕一(仲村トオル)みたいな?

258 :可愛い奥様:02/10/25 10:17 ID:8nMxNaJt
>>254
舞台見に行けば?
私も好きだが遠方なので無理っす。

259 :可愛い奥様:02/10/25 10:22 ID:864+/95v
ダンナの前の彼氏が三上博史にそっくりだった。
よく他の女の子に2ショ写真を頼まれていたぐらい。
あぁ、なぜ今のダンナを選んでしまったのか(あ、ナイショね)
そんな私はなぜかケイン・コスギに1票!

260 :可愛い奥様:02/10/25 19:02 ID:oib55nm7
私は、細川茂樹。
昨日、TOKIOの山口とTVに出てた。
髪が短くなってて、萌え〜。
独身時代の彼氏にそっくり。
生きているうちにもう一度会いたい…。



261 :可愛い奥様:02/10/25 21:07 ID:NJWAIs5s
山崎まさよしに一票、です。

262 :可愛い奥様:02/10/25 22:18 ID:AWti1myS
>260
その「もう一度会いたい。」ってのはどっちなの?

263 :260:02/10/25 23:35 ID:LVOoe69i
>262
元彼の方です。
きっと、大好きだった元彼に似てるから
細川茂樹を好きなんだと思う。
別れて5年…当時21だった彼も男っぽくなってるんだろうな。
ハー…会いたい…

264 :可愛い奥様:02/10/25 23:50 ID:8zxe1HJT
芸能人じゃないけど、知り合いですらないけど
気がおかしくなりそうに好きな人がいる。でも奥さんも子供もいるし、浮気も離婚も絶対しない。


265 :可愛い奥様:02/10/25 23:58 ID:chE83e4k
http://bm.ws26.arena.ne.jp/cgi-bin/ikemen/r_board.cgi

ikemenの画像もっている人、アップローダに遊びに来てください。
女性のためのアップローダです。

266 :可愛い奥様:02/10/26 00:15 ID:lWelZTmn
そらもう、玉山鉄二ですわな。
美しすぎる!

267 :可愛い奥様:02/10/26 13:31 ID:kKVzaFYF
>266
名前からプロレスラーかと思った。
ガオレンジャーね。

268 :可愛い奥様:02/10/26 13:39 ID:kVRonx9q
ココリコ田中が好き。
旦那に呆れられるけど好きなもんは好き。
私にはカコイイ!んだもん。

269 :可愛い奥様:02/10/26 17:31 ID:n5NXJJ1+
>>254
来週のお見合い放浪記にでるよ。

270 :可愛い奥様 :02/10/26 18:19 ID:q1JjdMwU
内容がスレ違いだけど
>263へ
私も学生の頃付き合ってた人がいて、もう一度逢いたいと思ってた。
先日何気なくネット検索でその人の名前入れたらなんとヒットした!
自分でHP作って、奥さんとの2ショットを公開していた……
今、ついついそこへROMに通ってしまう毎日です。
こんな例もあるということで一つ。
これもストーカーになるのかしら……でも向こうが公開してるんだから、いいよね?
何もコンタクト取る気はないし。

271 :可愛い奥様:02/10/26 21:19 ID:vOQEQDbG
日本人じゃないけど
アントニオ・バンデラス
ライアン・フィリップ
この2人なら何されてもいい!!


272 :263:02/10/26 21:33 ID:oyZnm5Sq
>270
私も、今まで付き合った人の名前検索かけたことある!
一人だけヒットしたけど残念ながらその彼ではないです。
な〜にやってんだろ??

273 :可愛い奥様:02/10/27 04:18 ID:TU1N3Ue8
>>270
アクセスログで個人特定できそうなプロバイダだったら怪しまれるから注意してね。
わからないようにコソーリのぞこう。
個人的には2ショット写真載せてる夫婦って終わってる気がするよ。

274 :可愛い奥様:02/10/27 04:23 ID:TU1N3Ue8
今日NHKで自閉症のぶっ飛んだ役してた加瀬亮 くんにKOされました。
超ださいケミジーパンとかジャージとかはいて頭は七三で。キチっぽい演技。
それがあのトヨエツのCMに出てたみっちー似のベルボーイだったなんて。
ギャップがすごすぎてお勧めです。浅野と同じ事務所だから演技派なのかな。
ヲタもまだ少なそうでねらい目です。

○ NHK単発ドラマ「抱きしめたい」自閉症の弟 ○
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1035640344/

275 :可愛い奥様:02/10/27 10:29 ID:KmM0CxU7
>273

276 :可愛い奥様:02/10/27 10:30 ID:KmM0CxU7
>273
>個人的には2ショット写真載せてる夫婦って終わってる気がするよ。

禿同。

277 :可愛い奥様:02/10/27 11:13 ID:TE51vxbX
「タイタンズを忘れない」や「ドリヴン」に
でていた キップ・パルデューがだーい好き!
めちゃかっこいいです。「ドリヴン」なんて
映画は駄作だけど彼が出てるだけで観る価値ありよ。

278 :可愛い奥様:02/10/27 13:24 ID:J+mScVg6
>277
今日WOWOWでタイタンズ見る。たのしみ、たのしみ。

279 :可愛い奥様:02/10/27 14:52 ID:6/ti7Llh
岡田准一

280 :可愛い奥様:02/10/27 15:37 ID:63EacPBn
JON BONJOVI
抱いてくれたら死んでもいいわ。

281 :可愛い奥様:02/10/28 18:20 ID:66cV8k7z
15年ぐらいずっと大槻ケンヂを愛している。
でもオーケンも私も大人になりすぎてしまったわ・・・。

282 :可愛い奥様:02/10/28 18:41 ID:fXe6PX/H
ロンブーの亮が凄く好きで、前幼稚園児ママの悩み相談で
デブが悩みの人がお姫様抱っこをしてもらっていて、
羨ましくて氏にそうですた。

283 :可愛い奥様:02/10/28 19:11 ID:VUfwzOsv
堂本剛・・・最近ブサイクになった、と言われてるけど
      生は顔も体も小さくて可愛いの。
竹野内豊・・・最近冷めてたけど、大河の「佐脇良之」で完全復活。
金城武・・・彼の匂いを求めて「2000年の恋」終了後、
      速攻台北まで行ってしまった。
椎名桔平・・・未だに「スウィートシーズン」にはまってる。

好みに統一性がなくて、お恥ずかしい・・・。

284 :可愛い奥様:02/10/28 19:25 ID:2hR3Yopo
金城武、大好き。。
少〜し旦那が似てるんだなぁ。。って母親に言ったら
「そう思うのはあんただけ」だって。義母も同じく。
義母のその後の一言。「ああいう顔って一歩間違えると・・・(以下省略」
って言われてしまったよ。実のコに、あんた・・・。
いいもん、ダーリンは似てるんだもんっ!

285 :可愛い奥様:02/10/28 19:30 ID:ZOcU3AyV
「世界の車窓から」のナレーションをしてる石丸謙二郎さんが好き。
あの優しく温かみのある声にしびれていましたが
SASUKEで46才とは思えない肉体美を見てからますますファンになりました。


286 :可愛い奥様:02/10/28 19:37 ID:dbZvbVbD
オダギリジョーに一票
仮面ライダークウガの時代から気になってました。

287 :可愛い奥様:02/10/28 20:52 ID:ecczBmMB
T.M.Revolution 西川貴教


288 :可愛い奥様:02/10/28 20:57 ID:QpAk67/4
>>285
私も見ました。>SASUKE
好感アップ!!

289 :可愛い奥様 :02/10/28 21:19 ID:IWLiZQih
オーランドブルーム。
必ず「誰?」と聞かれる。

290 :可愛い奥様:02/10/28 21:20 ID:RaP4PbXN
加藤宏

291 :可愛い奥様:02/10/28 21:21 ID:lSdvomz2
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/5602/utada.swf


292 :可愛い奥様:02/10/28 21:23 ID:yNoaMS9u
>289
ロードオブザリングで一番人気の彼ですね?

わたしはアラゴルン役の人に萌えですた
ちょっと野獣系入ったのが好みだったりする...
坂口君もスキ

293 :可愛い奥様:02/10/28 22:55 ID:dbZvbVbD
291やられたあ。。。

294 : :02/11/01 17:56 ID:UAoVKZSl
あげ

295 :可愛い奥様:02/11/01 18:32 ID:daDpEBOA
デスクトップのカレンダーを11月分に代えて見たら、
石丸幹二が妙にカコヨクて萌えてます。

296 :可愛い奥様:02/11/01 18:41 ID:vI1GOzmX
旦那が好きだから、一緒に付き合ってプロレス見てたら
某選手に一目ぼれしました・・・・・。
ファンレターも書いちゃった。
いやん、学生の頃にもそんなの書いたことなかったのに。

あのマッチョな体にだったら何されてもいいわー。
実際試合も見に行って生で逞しい体を見たときは失禁しそうでした。

297 :可愛い奥様:02/11/01 18:43 ID:0AXK85rT
ディーン・ケイン

298 :可愛い奥様:02/11/01 18:46 ID:Y/xLdyOe
「おかあさんといっしょ」の歌の兄、杉田あきひろ(光央)。
一度見たら病み付きになる。(w

299 :可愛い奥様:02/11/01 19:03 ID:69n7P1PR
アル・パチーノ。
説教されたい。問い詰められたい。

300 :可愛い奥様:02/11/01 20:40 ID:EqqjZjq9
芸能人じゃねーヨ!..と叩かれるのを覚悟で、申し上げます。
マリノスの松田直樹に心を奪われてしまいました。
1日中考えてます。
いくつ年下かは、言いたく有りません。
国内サッカー版で、帳簿の紐とか言われてますが、私は、紐になりたい!
何でも言う事聞きます。
1日正座してろッ!って言われたら、メを閉じて、しています...。

301 :可愛い奥様:02/11/01 21:07 ID:Wa2Y772M
椎名きっぺいと竹之内!
私の6歳の息子は山崎まさよし・・・

302 :可愛い奥様:02/11/01 21:10 ID:RmwZWrBv
>>301
まさやん、いいやん!

303 :可愛い奥様:02/11/01 21:48 ID:UAoVKZSl
スマの仲居が奥様に大人気って、前何かの特集読んだんだけど
ここみてたらやっぱそれほどでもないなっと。
お医者のドラマ以来、中毒になった奥様が今も忘れられずにうんぬんっていう記事でした。
今スマ見ててふと思い出して書き込みしちまいました。
それにしても陰明師の石田ちゃんってうさん臭いね。
この人オルガンだかピアニカ占いだかやってて、そのあとセールスやって、そして今これやってるんだってね。


304 :可愛い奥様:02/11/01 21:59 ID:EoMiHoHY
ガクト!あのスタイル、顔、ナルシストすべて好き。
皆には気持ち悪がられるけど・・・

305 :可愛い奥様:02/11/01 22:17 ID:4D/O1l94
アニメキャラだけど、海馬瀬人社長。
あのサディスティックな、それでいて弟思いな性格に萌え〜。

306 :可愛い奥様:02/11/01 22:31 ID:dgjkwebA
安部副官房長官
なんか好き。

307 :可愛い奥様:02/11/01 22:49 ID:L4eC6xGq
ピョン吉がえるの


308 :可愛い奥様:02/11/01 22:56 ID:jZ0xLbOk
山口達也に、便所の棚吊ってホスイ

309 :可愛い奥様:02/11/01 23:00 ID:868X3ODt
城島には食べられる草を摘んで来て欲しい。

310 :可愛い奥様:02/11/01 23:02 ID:NJwW/HZH
野村萬斎・・・
あの色っぽさがいいわ〜

311 :可愛い奥様:02/11/01 23:03 ID:QLcUzoUt
>>281
私も昔愛してた。
最近やっと呪縛からとけたような気がする。
でもこの前プラスワン行ってしまった。結構冷静に見れました。


312 :可愛い奥様:02/11/01 23:04 ID:KaxJYmtS
中居好き。来年もコンサート行くぞ!

313 :可愛い奥様:02/11/01 23:08 ID:zHiPX0IU
椎名キッペイ様(;´д`)ハアハアハアー

素敵過ぎて彼の前では何も食べれなそうな私…
お願いだから禿げないで良い役やり続けてくらはい

314 :可愛い奥様:02/11/01 23:13 ID:PEhhq0rQ
松本潤 
おきまりのごくせんではまりました
過去の空白を埋めるべく、つぎ込んだお金は・・・
ぶっさいくな時もあるけど
それを超越した何かが彼にはある


315 :可愛い奥様:02/11/02 17:16 ID:bf6zxawR
>>310
私TVでちらっと見るだけでは「変な声ー」ってだけであんまり魅力感じてなかったけど
映画見て感動した!動きがうつくし〜〜〜〜!!!!
本当に美しい。
ワイルド系好きな私ですが
昔の絵巻に出てくる艶男の魅力がわかりましたよ。


316 :可愛い奥様:02/11/03 21:23 ID:IUrtRGlX
谷原章介さんっ!お願いします!

317 :可愛い奥様:02/11/04 22:44 ID:RQtW7JnL
スガシカオが好き。
変な顔だけど、声がイイから許せる。

318 :可愛い奥様:02/11/05 02:37 ID:TK8kpYwL
サザンの桑田
本気で好き
次は福山雅治かな。

319 :格闘バルーン:02/11/05 02:40 ID:ctZYk2wt
巨人の桑田
本気で好き
次は清原和博かな。

320 :可愛い奥様:02/11/05 03:29 ID:tVSPmsjD
なんで最近、藤木直人とラブラブな夢ばかり
見るのかしら〜〜。
もしかしてアタシ実はファンなの?

321 :可愛い奥様:02/11/05 03:56 ID:3s/JBago
稲葉さん

322 :可愛い奥様:02/11/05 11:44 ID:EBeoo1Ha
>>318
私もこの2人大好き!アミューズLOVE
あと、最近スカパーで「うちの子にかぎって・・・」を見て
高橋良明の友達役やってた薄井くんに(;´Д`)ハァハァしちゃった。(私はショタかよ)
消防の時に同じクラスだったら、お調子者でムカつくと思いつつ、意識してたと思う。

323 :可愛い奥様:02/11/05 14:55 ID:qH7cMp3S
芸能人じゃないけど、高橋由伸が大好き!!
パレード行ってきた!
あ、桑田も松井も好きです。

324 :可愛い奥様:02/11/06 00:53 ID:ah2LZmmi
友井雄亮…息子のように小犬のようにかわいい。
     枯れてるな。私。


325 :可愛い奥様:02/11/06 20:43 ID:qksQ0gNb
谷原章介さん。
お医者さん役やってたときからスキですた。

326 :可愛い奥様:02/11/06 22:46 ID:w8vN2j6r
竹之内豊かっこいいーー
数年前よりも今の方がいい。
AUのCMも素敵♥
サイコドクター見てうっとりしています。

327 :可愛い奥様:02/11/06 22:46 ID:w8vN2j6r

竹野内だったわ…

328 :可愛い奥様:02/11/06 23:02 ID:MBGwz96H
サザンの桑田
顔とかじゃなくて、歌のセンスにマジ惚れた(ポッ


329 :可愛い奥様:02/11/06 23:11 ID:OS7sPo1B
タモリ。
私はタモさんではなくカズと呼んでおります。
うまくつっこまれた時のうれしそうな一義に萌え
いい年こいてアホなとこがまた萌え

330 :可愛い奥様:02/11/07 03:30 ID:k6tpQkOc
今急に久米宏の事を男として好きだという事に気が付きました。
このスレの存在を思い出し、慌てて書き込んだ次第です。
好みのタイプとは全然違うのに彼の事を考えると胸がザワザワするのです。
プライベートの宏と一度お話ししてみたい。

331 :可愛い奥様:02/11/07 04:42 ID:J9Faz/ws
何が何でもヴァル・キルマー様!
顔幅と同じくらい太い首が最高に萌え
地球上の男の最高峰ですわ!

332 :可愛い奥様:02/11/07 06:38 ID:ThBRPVac
私はなんてったって
昔のロバートレッドフォード!!
彼はホント最高でしょう!
日本人なら藤木直人かなあ。

333 :可愛い奥様:02/11/07 15:59 ID:QttrfIKx
>>329-330
タモさんを「カズ」、粂を「宏」って呼ぶのにワラタ。
なかなかいないよ(w

334 :可愛い奥様:02/11/07 16:20 ID:jw8Eu5ru
>>315>昔の絵巻に出てくる艶男の魅力がわかりましたよ。

・・・というコメントを読んで私もチェックしたくなった。

私は愛する芸能人がいないなぁ・・と寂しく思っていたのですが、
実は藤井隆 好きかも・・・ ブレイクする直前の頃マジで「理想!?」と思ってた。


335 :可愛い奥様:02/11/07 17:09 ID:NWgzrxNF
市川新之助

336 :可愛い奥様:02/11/07 17:11 ID:FFrdw7qD
モックン大好きです。・・・。顔と変な性格なとこ・・・。

337 :可愛い奥様:02/11/07 17:14 ID:r3Wir5i/
叩かれても、騙されても、オヤジになっても
木村拓哉を捨てられない私って・・・。

自分でも逝ってヨシだとわかってるんだけど。鬱

338 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :02/11/07 17:15 ID:t3eySPhB
>>329
私もタモリ萌え。
年甲斐もなく真昼間からテンション高いトコとか、変に細かいトコとか。
タモリの番組は欠かせませんがな(w

339 :可愛い奥様:02/11/07 18:01 ID:/qLznFJF
>>337
全盛期見ちゃってるからねー。
吹っ切るためには整形前と言われているダサ顔時代の写真を見つめるしかない!

タモファンならまだしもタモ萌えとは高レベルですね。知識に飢えているのでしょうか。
そう言う私はAIに出ていたジュード・ロウのジゴロ萌え。何に飢えてるかおわかりですね。

340 :可愛い奥様:02/11/07 23:23 ID:jKymW6j8
>339
ホント実際にいたら、絶対お相手願いま〜〜す!
ロボットなら旦那を裏切った事にはならないし・・・。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)