5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【主婦】薄幸の曽我さんを語れ【泣!】

1 ::02/10/19 01:55 ID:IhdSc4rF
夫や子供に不安を残し帰国した曽我さん。
苦悩の表情で一人寂しく故郷の土を踏んだ姿に
涙が止まりませんでした。
数日たって色々な情報がもたらされ、
彼女が拉致された情報は24年前の当時お付き合い
していた彼が持っていた写真で判ったと聞きました。
彼は静かにずっと心の片隅にしまっていたのですね。
何もなければ心ときめく日々を過ごせたのに…。
おいこら!北朝鮮。

2 :可愛い奥様:02/10/19 01:58 ID:QyQthBgU
初めて2ゲト!

3 :可愛い奥様:02/10/19 02:02 ID:0bw2WWYz
妹のトミコさんがいつも服が一緒なので変えればいいのになと
思います。あとマユゲ整えてメイクもすればと。

4 :可愛い奥様:02/10/19 02:02 ID:5yvAh21Z
朝鮮スレ統一してほしいんだけど…。

5 :可愛い奥様:02/10/19 02:03 ID:vfCSmG8D
まーた北関連スレ?もーお腹いっぱい。

6 :可愛い奥様 :02/10/19 02:43 ID:FbrZdqku
あんまり増やすと、嫌がられるよ。<1
本スレでウザがられない程度に語れば?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)