5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★ 江 川 紹 子 ★★★★

1 :可愛い奥様:02/10/19 20:53 ID:i59H6nlh




    超 論 理 的 で 科 学 的 だ よ ね ☆




2 :ブク子 ◆.MPC98VwHA :02/10/19 20:53 ID:62GRrAfh
2ゲットですわ

3 :可愛い奥様:02/10/19 20:54 ID:QaI8YoV7


4 :可愛い奥様:02/10/19 20:54 ID:89G9y8Ml
超論理的というのは論理的でないという意味と取ってよろしいか?

5 ::02/10/19 20:59 ID:i59H6nlh
ホントは怖い癖に。


6 :可愛い奥様:02/10/19 21:01 ID:39Rekuiz
あら。懐かしい名前。
けど・・・誰だっけ?

7 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :02/10/19 21:03 ID:t00IUkFM
弁護士だったっけ?
オウム関係の話題の時によくワイドショーに出ていたよね。

8 :可愛い奥様:02/10/19 21:03 ID:6lncsOmT
ジャーナリストじゃなかった?

9 :可愛い奥様:02/10/19 21:04 ID:vmRE7ZvD
この人、超ヘビースモーカーらしいよ。
あと、有田ヨシキさんとは犬猿の仲だったりする・・。

10 :可愛い奥様:02/10/19 21:05 ID:zm4aiwVm
マルチポストだね〜
冠婚葬祭板でも見かけたスレだ。

11 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :02/10/19 21:06 ID:t00IUkFM
>>8
正解。失礼しますた。
ttp://www.jti.co.jp/JTI/ikiiki/forum00/kouen/egawa.html

12 :可愛い奥様:02/10/19 21:09 ID:SsEL5U0h
ヲームが落着したあと、エネチケーの十代としゃべる番組で見たとき。
すっげーかわいらしい顔になってたのでビクーリ。
今まで気を張ってたんだね


13 :可愛い奥様:02/10/19 22:04 ID:89G9y8Ml
>>5
遅レスだが

>ホントは怖い癖に。
意味わかんねえ。

14 :可愛い奥様:02/10/20 15:02 ID:aE5XjIQo
早稲田大時代は体育会の水泳部に所属していたそうです。

15 :わがまま息子 ◆WE7QmhAn86 :02/10/21 07:50 ID:ovMQSyhD
江川紹子は神!

有田芳生は目くそ。


16 :可愛い奥様:02/10/21 07:52 ID:RhSkJ1WI
別に嫌いじゃないな〜。
有田の方がどうかと思うけど。

17 :可愛い奥様:02/10/21 08:00 ID:c/5kXkmh
年齢不詳型の童顔だね・・・若く見えますね、っていうのとはちがう・・・
いつまでも女子中学生のようななりをしている。

18 :わがまま息子 ◆WE7QmhAn86 :02/10/21 08:04 ID:ovMQSyhD


>>1は天才!


19 :可愛い奥様:02/10/21 08:11 ID:nPPiMm5p
この人がでしゃばらなかったら、あの家族は無事だったかもしれないんでしょ?
よくテレビ出られるよねー。

20 :可愛い奥様:02/10/21 08:12 ID:KKw74VXv
有田さんはいつのまにかワイドショーレギュラーになったから
なんとなく、、引っかかる。

21 :可愛い奥様:02/10/21 08:14 ID:Bz+W4ftu
>>19
それは本人も言ってた。
かなりの心痛、弁護士母(名前忘れた)にも謝って?た。

>>20
有田さんは芸能関係の本(テレサ・テン、都はるみ)も出してるからね。

22 :可愛い奥様:02/10/21 17:29 ID:ovMQSyhD
たしかに有田さんより冷静だよね。

23 :可愛い奥様:02/10/21 20:04 ID:zAGYklGh
>>21
江川さんも気の毒だと思った。

24 :賢い奥様:02/10/23 00:33 ID:fb7Baupb
私は江川さんにそっくり
子供の宮参りの記念写真なんて激似

25 :可愛い奥様:02/10/23 00:36 ID:ROxgBqUN
>24
じゃあ、江川さんの影武者になってみては?

26 :可愛い奥様:02/10/23 00:38 ID:kcbxdoFI
有田さんはナゼか好き♥

27 :可愛い奥様:02/10/23 00:40 ID:IYVteL/g
前世は白いきれいな犬

28 :可愛い奥様:02/10/23 00:44 ID:aAqaKOyn
>27
よくおぼえてるね!

29 :わがまま息子 ◆WE7QmhAn86 :02/10/23 01:15 ID:LQBrauG8
有田は仮想現実否定派。
ヲタク・ひっきー系の絶滅を主張するファシスト右翼。


30 :わがまま息子 ◆WE7QmhAn86 :02/10/23 01:16 ID:LQBrauG8




        有 田 芳 生 = 反 共 主 義 者





31 :可愛い奥様:02/10/23 01:28 ID:XxGXR24m
>>30
「ヨシフ」なんて名前つけられちゃった腹いせ?

32 :可愛い奥様:02/10/23 19:37 ID:LQBrauG8
>>31
ジュガシヴィリのこと?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)