5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那に隠し子がいたら

1 :可愛い奥様:02/10/20 01:53 ID:i96qTheW
皆さんはどうしますか?


2 :可愛い奥様:02/10/20 01:54 ID:11yHj4D7
2ゲト

もしもの話は答えるの面どくさい。

3 :可愛い奥様:02/10/20 01:57 ID:KWH60jSw
んだ。実際いるわけでもないのにそんなこと考えたってしゃあないわな

4 :可愛い奥様:02/10/20 01:58 ID:qI2cKt66
ところが、意外とそういう人イパーイいるよね。。。
しかも奥が別れなかったりするもんだから、ヴァカダンナの
病気は一生治らない罠。
。。。で1タソの実体験?知り合いのこと?

5 :可愛い奥様:02/10/20 02:04 ID:rIYXeZU7
私の友達も、夫に隠し子がいるよ。
つい最近発覚した。
しかも、子供の母親ってのがすごい女で、しょっちゅう無言電話をかけられたり、
「アンタなんか愛されていないんだから、別れなさいよ!早く!!」とか言うんだって。
実際にも、そんな安ドラマみたいなこと言うんだな、と変に感心してしまったよ。

6 ::02/10/20 02:06 ID:i96qTheW
私の亭主のことです。毎日午前2時頃帰ってきます。
舅の話だと絶対女がいると言ってます。前に亭主が
携帯で子供の名前を呼んでいたのを聞いたそうです。
使途不明な多額の借金もわかっています。
私はそんな甲斐性はないと思っているのですが。

7 :可愛い奥様:02/10/20 02:08 ID:KWH60jSw
1は
子持ち?
専業主婦?

8 ::02/10/20 02:10 ID:i96qTheW
子供一人、仕事してます。

9 :可愛い奥様:02/10/20 02:10 ID:IWEz6ER4
うわーお
それでどうするの?

10 :可愛い奥様:02/10/20 02:11 ID:ivnRqhO5
ネタだか本当だか知らないけど、そんなに悩んでいるなら別れればいいのよ。

11 :可愛い奥様:02/10/20 02:12 ID:KWH60jSw
とりあえず確かめれ。
で、本当に隠し子がいたらそのとき考えれ。

12 :可愛い奥様:02/10/20 02:13 ID:ivnRqhO5
裏とって、慰謝料ガッポリ取って%8

13 :可愛い奥様:02/10/20 02:14 ID:KWH60jSw
あ、確かめるったって夫に直接聞いちゃだめだよ。

14 ::02/10/20 02:15 ID:i96qTheW
亭主に愛情があるなら気が狂うと思いますが
ずっと昔に終わってしまって…
現在の生活に慣れてしまっていて
怒ることも忘れたみたいで。

15 :可愛い奥様:02/10/20 02:17 ID:KWH60jSw
んじゃどうしたいの?

16 :可愛い奥様:02/10/20 02:18 ID:TYXqPoxb
のしつけて女にあげる。
もちろん、夫が作った借金つきで。

17 :可愛い奥様:02/10/20 02:19 ID:OqRcVcyS
子供の声って旦那の子じゃなくて、
相手の女の子連れ子なんじゃないの?


18 ::02/10/20 02:19 ID:i96qTheW
外に女はいるかもとは思っていましたが
子供となるとやはりはっきり別れた方が
いいのかなあって

19 :可愛い奥様:02/10/20 02:20 ID:fqwLs5mU
でも、相手から慰謝料貰えるんじゃない?奥さんて。

20 :可愛い奥様:02/10/20 02:20 ID:qI2cKt66
自分の収入だけじゃ子供育てられないかんじなのかな?

21 ::02/10/20 02:21 ID:i96qTheW
>>17子供の名前を呼んでいたと舅が言っていたので
    向こうの声は聞こえていません。


22 :可愛い奥様:02/10/20 02:21 ID:KWH60jSw
女だけだったらおっけーなの?
てか、借金してる時点で別れるぞ私なら。

23 :可愛い奥様:02/10/20 02:22 ID:aVXbo/aK
そうそう、愛人からとれるよね>慰謝料
慰謝料もらって別れた方がいいよね。

24 :可愛い奥様:02/10/20 02:25 ID:qI2cKt66
不貞が発覚してから、3年以内なら、女もダンナも
訴えられますよ!
池内ひろみがやってる離婚相談所で聞いた。
あそこはボルからお勧めしないが。。。。

25 :可愛い奥様:02/10/20 02:25 ID:IWEz6ER4
私も借金の時点でもういやだ。
愛情ないのに金もなかったら、なんでいっしょにいるのだ。
しかも夫が認知してたら、夫が死んだとき遺産請求されるかも。
ばからしー。

26 ::02/10/20 02:27 ID:i96qTheW
>>20そこそこ収入はあります。
   うちは母屋なので核家族なら
   ずっと前に別れられたと思いますが、
   舅が厳しくて、雁字搦めで自分を出す事が出来なくて
   でも、最近私もちょっと存在感が出て来て舅と話できるよう
   になったところです。


27 :可愛い奥様:02/10/20 02:32 ID:KWH60jSw
舅はどういうつもりで隠し子がいるかもしれないことを1に教えたんだろう?
例えば
「あんたがしっかりしないからこんなことになった」
「隠し子がいるみたいなんだけど大丈夫なのか?」←親切心で
「代わりが出来たんだからあんた出てってくれ」(さすがにこれはないか・・・)

28 :可愛い奥様:02/10/20 02:35 ID:qI2cKt66
いまおいくつくらいなのかな?
年齢的に再婚がむずかしくなる時期ってあるとおもから
再婚考えてるなら、早めに別れたほうがいいよ。
まぁ今はケコーンなんてもううんざりかもしれないけど。
ダンナは一生最低なまんま。変わる事は期待しちゃだめだよ。
はやく行動を起こしてほしいなぁ。1タンのためにも。

29 :可愛い奥様:02/10/20 02:39 ID:qI2cKt66
舅なんてほとんどが、なーんもかんがえてないモウロクばっかだから。
私の友人は相手の女に会いにいったよ。
相手も自慢のつもりかペラペラしゃべるから、裁判のときの証拠には
困らないってさ。

30 :可愛い奥様:02/10/20 02:42 ID:KWH60jSw
ではまず
だんなの身の回りをチェックして浮気の証拠を集める
相手の女が誰か確かめて会いに行く(そうすれば子供の有無もわかる)
言いたいことを言わせておく(録音は忘れずに)

これでよろし?


31 ::02/10/20 02:43 ID:i96qTheW
どちらかと言えば「隠し子がいるみたいなんだけど大丈夫なのか?」
の感じです。でも、子供がいるなら今までとは話は別でみたいな事は
言いました。旦那に真相を聞く元気もなく、たとえ聞いても本当の事は
言わないだろうし、調査依頼するのは事実とわかった時にどうするべき
か決めてからの方が、と思っています。

32 :可愛い奥様:02/10/20 02:48 ID:KWH60jSw
えーと、では1さんは
「事実かどうか偶然わかるまではこのままにしておきたい」
ということなんでしょうか?
読解力不足からかこういうふうにしか読めないんですが。

33 :可愛い奥様:02/10/20 02:49 ID:qI2cKt66
別れないかもしれないの?
気力もなにも失せる気持ちはわかるけど
女とダンナをのさばらせてよいものか?
1タソの腹はきまってるんじゃないの?
認めて行動にうつすのが、不安&めんどくさいんじゃない?
一人じゃないんだから、がんばって!!

34 :可愛い奥様:02/10/20 02:52 ID:rIYXeZU7
事実と分かったときに調査依頼って、それあんまり意味ないよ。
>>1の今の状態で、どうやったら事実が判明するの?
とりあえず何も聞かなかったことに出来るならそれでもいいだろうけど、
わざわざこんなスレまで立てたくらいだから気になってんじゃないの?



35 :可愛い奥様:02/10/20 02:58 ID:qI2cKt66
事実なんて調べなくたってわかってるじゃん。
向こうの女に、うちのは家の事ぜんぜんやらない、とか
かえっても安らげないとか、愚痴ってて。
どうせ飲み屋か風俗でしょ。田舎から出てきたDQNとひまさえあれば
やりまくってんだよ。
そんな最低なヤシラ相手にのんびりかまえるのは時間の無駄。
貰うもんもらって、再スタートしなよ!!

36 :可愛い奥様:02/10/20 02:59 ID:IWEz6ER4
そうじゃなくて、いざとなったときどうするか、それをまず決める。
それから調査依頼をする。という順序にしたいってことでしょ?

37 :可愛い奥様:02/10/20 03:00 ID:Ga2IUja8
>35
言い方はキツイけど言ってることは正論だね。
他の人は判らないけど、私が1さんの立場だったら
やっぱり離婚して再スタートする。

38 :可愛い奥様:02/10/20 03:06 ID:KWH60jSw
>>36
あ、ほんとだ。ほんまもんの読解力不足でしたわ、私。

でもさ、「子供がい*たら*別れたい」って言うんだったら子供がいるかどうか
確かめるのが先なんじゃないの?
女囲ってるだけだったら別にどうでもいいんでしょ?
(はっきりそうとは言ってないけど)

39 :可愛い奥様:02/10/20 03:09 ID:qI2cKt66
35です。たしかに言い方がきつ過ぎた、反省。。。
そっくりな状況の知り合いがいるから、親身になりすぎて
しまったの。ごめんなさい。
でも、もんもんとしながら暮らしても、勇気をだしてスキーリしても
同じ人生だよ。ストレスの少ない未来を選んでほしいんだ。。。

40 :可愛い奥様:02/10/20 03:10 ID:hMckc8+E
うん。まず、調査だね。

41 :可愛い奥様:02/10/20 03:11 ID:ZchCadzd
てか、1さん旦那さんにチョト未練あるんじゃ?

42 :可愛い奥様:02/10/20 03:14 ID:fqwLs5mU
離婚を勧める!
子供がいないうちが良い。

幸せにならなくてはね。あなた自身が。>>1


43 :可愛い奥様:02/10/20 03:14 ID:qI2cKt66
私もそう思う。>41
いまはショックがおおきいと思うけど。
行動に出られないのは未練からかもしれないよね。。

44 :可愛い奥様:02/10/20 03:18 ID:IWEz6ER4
>35>39
確かに言葉はきついけど、いい人だと思ったよ。

45 :可愛い奥様:02/10/20 03:21 ID:KWH60jSw
でもさ、借金はある(借金は増えるときはあっという間ですぜ)
女は囲ってる、このままいくと舅の介護もせにゃならん、
お子さんには悪影響を与えるで何もいいことなさそうなんですが。

それでも悩む1さんの真意が知りたい。煽りではなくて。
やっぱりだんなさんへの未練ですか?

46 :可愛い奥様:02/10/20 03:22 ID:qI2cKt66
1タソ子供さんいるよね?
私の知り合いは似たような状況で来年30なんだけど
全然収入が本人にないんだよね、バイトで月5万とか。
だからか、離婚ふみきれないまま、発覚からまる1年たった。
すごい顔つきになっちゃって、きれいな子だったのに。
自分を大事にしないって、そういう結果をまねくんだなって、
怖くなった。

47 :35:02/10/20 03:29 ID:qI2cKt66
ほめられて調子に乗るわけではないけど、知り合いが
ソクーリな状況ってことで、しかも1年たってもなんにも行動に
移さなかった結果を知ってるってことで、名前つきでカキコさせてください。
1タソのショックはもちろん理解できるけど、様子をみて。。。って行為に
意味はないから、私、必死です。もっと傷つくことになる。それを避けて
ほしい!

48 :可愛い奥様:02/10/20 03:39 ID:7RnG0pWh
てか、35さんとてもいい人だと思うけど、
あんまりせっつくのもどうだろうか。
細かい事情わかんないし。

私にはどーも1さんの未練が感じられる。どうなんだろうか。

49 :35:02/10/20 03:46 ID:qI2cKt66
1タソもう寝たのかな?ヴァカ旦那がご帰宅かな?
すごく気になるけど明日仕事なので、おちます。。
でも朝一でROMるから。がんばってください。
友人旦那の隠し子騒動に、一年間つきあってきただけの
情報と、工夫をいくらかはもちあわせているつもりなので、
なにか、役にたてるといいなと思います。占いやマスコミの
いい加減な情報に惑わされないで、一番大事なのは自分だってことを
きもに命じて過ごしてね。

50 :可愛い奥様:02/10/20 03:51 ID:KWH60jSw
んだ。午前2時ごろ帰宅って言ってたし。
>>32はアフォの私の読み間違いなのでスルーしてね。>1さん
また明日〜

51 ::02/10/20 12:00 ID:i96qTheW
皆さん真面目に考えて下さって嬉しいです。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)