5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だんなの浮気をやめされることできますか?

1 :可愛い奥様:02/10/20 13:36 ID:Ff30903J
だんなが、浮気しています。
追及しても、本当の事は言いませんでした。遊びだ好きでもなんでもないといいました。
それからは、もう知ってるんだろとばかりに嘘をついて出かけるようになりました。
毎日辛いです。別れる気がなかったらこのままがまんするしかないですか?
今、そんな立場の方、又はそんな時もあった今は円満だと言う方。
今を乗り越える方法があったら教えてください。

2 :可愛い奥様:02/10/20 13:41 ID:OJnRr/vs
本人に変わろうとしる意思がなきゃ無理でしょ。
周りがアレコレしたってねぇ・・・

3 :可愛い奥様:02/10/20 13:46 ID:LPzHJK3t
3

4 :柴くん ◆443cpyb2.Q :02/10/20 13:51 ID:DhWxi75a
なんか前に似たスレあったよ・・・

たくさん証拠は集めときなさいよ。
で、>>1は別れる気はないの?
他の人をみてる人と我慢してまで生活していこうとする根拠は何?

5 :可愛い奥様:02/10/20 13:52 ID:Ff30903J
そうですね。
スレッドの立て方まずかったですね。
今は遊びが楽しくて仕方がないみたいです。
平気で嘘ついて出かけるの見ているとくやしいです。
止めることは無理だと思います。
彼をどうこうと言うより自分自身の気持ちのやり場がなくって辛いです。

6 :可愛い奥様:02/10/20 13:54 ID:wj80IzKU
人間にとって「環境」というのは、ものすごく大事だと思います。
確かに2さんの言うことも一理あるとは思いますが
私たちは皆、周囲に影響されながら生活してはいませんか?

1さんの状況のすべてに近いものを把握できていないので
安易なことは言えないですが・・・・・・
私が思うに、まず、旦那さんを追求する姿勢は「隠す」。
(してはいけない、というのではなく)
とりあえず相手の女は誰なのか、相手の女のことを知っておく。
浮気に関係することにおいて、旦那さんがいつどこで何をしたか
(携帯料金、いつ出かけた、など)をメモしておく。
修復できた場合は不要ですが、万が一、貴方の気持ちが冷めて
離婚となった時は、それが重要な証拠となり、慰謝料に大きく影響
してきます。
・・・と同時に、何もしないで悶々と時間を過ごしても・・・と
思うので。

1の質問については「修復は可能」です。
乗り越える方法はありますよ。周囲を見てください。
旦那さんに浮気をされた奥さんって、いると思いませんか?
それでも、それを乗り越えて夫婦関係を修復した人たちだって
この世の中にはいますよね?
とりあえず今は、1人で考え込まず、いろんな人と話をして
自分の置かれた状況を少しずつ把握していって、考えを整理して、
自分がこの先、どうしたいか、という答えを見つけていくことに
専念してはいかがでしょう?

7 :可愛い奥様:02/10/20 14:00 ID:Ff30903J
4>>彼は、私が気づいてるのは知っているようです。
家の中にそれらしき物はいっぱいあります。
これは何と聞いても、やってない、行ってない、知り合いにもらった、と
言い逃ればかりです。証拠集めてなんになるんでしょうか。


8 :柴くん ◆443cpyb2.Q :02/10/20 14:03 ID:DhWxi75a
旦那さんは浮気なのですか?
相手の女性に本気になっているということはないですか?
遊びが楽しいといってますが遊びでとどまる範囲なのかしら?

旦那が浮気と自分は思っていて、嘘をついて出て行こうとした旦那に
「女に会いに行くなら離婚する」といった知り合いがいました。
旦那は「わかった」といって相手の女のところへ行ってしまったらしい。
彼女はその後離婚しました。
そういう場合もあるのできっぱり浮気なの?

9 :柴くん ◆443cpyb2.Q :02/10/20 14:04 ID:DhWxi75a
>6も言ってるとおり証拠はいざ離婚となったときのものです。


10 :可愛い奥様:02/10/20 14:11 ID:Ff30903J
8>>本気にしては、お金のかけ方が今のところセコイようです。
本気だったら、多分帰って来なくなると思います。
自分が遊んだ後は私にも何かしてくれます。
罪滅ぼしのようなものでしょうが、少しは悪いと思っているのでしょうか…

11 :かのん ◆Aw/5P0YMSA :02/10/20 14:12 ID:hrk0LpEi
うちも6月に浮気発覚して修羅場をのりこえました
でも死ぬまで忘れてやらない!!

12 :独男住人:02/10/20 14:14 ID:LPzHJK3t
浮気される方にも原因があると思われます。

13 :かのん ◆Aw/5P0YMSA :02/10/20 14:20 ID:hrk0LpEi
>>12
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!




それも一理あるな

14 :可愛い奥様:02/10/20 14:20 ID:vWbs4MdO
ケコーンできない方には原因があると思われます。
男はデテケ!!

15 :可愛い奥様:02/10/20 14:22 ID:Ff30903J
11>>私も一生許すことはないと思います。
乗り越えました。という言葉に勇気が出ましたありがとう。

相手が一定しているのかどうかわからない所もありますが、
言って行く行き先が、時々同じなのは多分同じ相手なんだと感じます。



16 :柴くん ◆443cpyb2.Q :02/10/20 14:25 ID:x/2Ukiqe
>10
1、見て見ぬふりをする。
メリット:遊びに飽きたら戻ってくる
デメリット:新しい相手を見つける→奥さんが何も言わないことでループ

2、しっかり追求する(懇々と説教)or形振り構わず止めてくれと懇願
メリット:旦那が離婚したくない場合は聞き入れてくれる。
デメリット:ウザイと思い、家から遠ざかる。

>やってない、行ってない
浮気は認めたら負けなので例えこれからセクースするぞ!というところに
押し入られたとしても肯定しないというのは常套手段。
だからこそ証拠を集めておく。これ鉄則。

私は相手が遊びだろうがなんだろうが他に目を向けたら冷めちゃうよ。
でも、友人には旦那が浮気するたびに海外旅行に行ったり
指輪買ってもらったりして結構自慢げ?な子がいます。

17 :かのん ◆Aw/5P0YMSA :02/10/20 14:27 ID:hrk0LpEi
>>15
乗り越えてるつもりだけど
信用はもうしないし、常に疑ってて臨戦態勢
こんなんでいいのかどうか

18 :柴くん ◆443cpyb2.Q :02/10/20 14:27 ID:x/2Ukiqe
続き

>私にも何かしてくれます。
で、あなたの気持ちがおさまっているならそれはそれで・・・

19 :可愛い奥様:02/10/20 14:28 ID:OWsmpPw0
みなさん、>>12は放置の方向でお願いします。
今こいつはトミーズ雅スレを荒らしている本人ですので。

20 :柴くん ◆443cpyb2.Q :02/10/20 14:29 ID:x/2Ukiqe
>17
旦那の事が好きだから結婚生活続けているの?

21 :可愛い奥様:02/10/20 14:32 ID:Ff30903J
今、彼を止めることはできないし、
追求したら今まで見えていたものが見えなくなってしまいました。
もっと隠すようになったのです。
悲しい寂しいばっか言ったって彼は今私よりも遊びが楽しいのですから
気持ちが離れて行くばかりだと今は思うのです。


22 :可愛い奥様:02/10/20 14:43 ID:Ff30903J
16>>ごく当たり前に、なぜどうしてお願いもうしないでー
話合いその他色々しました。
結果、そのとおりしばらくうるさがられました。


23 :可愛い奥様:02/10/20 14:53 ID:Ff30903J
彼を今追いかけても逃げて行くばっかりなので
今自分を研く努力をしようとしています。
が、気持ちのやり場がなくって辛いです。

24 :柴くん ◆443cpyb2.Q :02/10/20 14:58 ID:x/2Ukiqe
>22
浮気しないでと話し合ったり懇願したりしてるのに旦那は浮気を止めてくれない。
それなのにどうして結婚生活を持続させようとするの?
何が何でも浮気されたら離婚した方がいい、というわけではないが
>22の場合旦那に改心がないのにそれでも結婚生活を続けたい理由は何?
旦那さんを好きだから?

ちなみに家庭板に似たようなのがあります。
落ちちゃうかもしれないので早めにどうぞ。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1033128114/l50

↑ここの>>1ではないですよね・・・

お昼食べてくる。


25 :可愛い奥様:02/10/20 15:00 ID:OudG4imK
あんた、浮気されたから自分を磨くっておそいんだよ。
結婚したとたん座敷豚になっちゃ〜
そりゃ外に女つくりたくなるわな。
あんたみたいなダメ男こっちからお断り!って
いえるくらいの女になんなきゃ。
ま、不幸体質の女に何いっても無駄だとは思うけど。

26 :可愛い奥様:02/10/20 15:11 ID:XJJzK9eB
そんな旦那でも、結婚生活を維持させたい?
別に浮気を認める訳じゃないけど、普通は奥さんに隠すよね。
隠すのは、奥さんに対する思いやりでもあると思う。
それなのに奥さんが知ってるのをいい事に堂々と遊びに行くなんて、人間的にどうかと思う。
『奥さんに魅力がなくなった』のが浮気の原因だとしても、その後の行動はあんまりだと思う。


27 :柴くん ◆443cpyb2.Q :02/10/20 16:01 ID:7BH5IWHZ
>23
自分を磨くというより
夫婦関係を見直したほうがいいと思う。

>26さんも書いてるとおり普通は隠すことだしね。

28 :可愛い奥様:02/10/20 16:13 ID:H1NVS6l8
私の知人男、結婚してから4年間で約4回浮気。奥さんの方を
知らなくて、男の方が元々の友達だから「なんであんたって
そう腰が軽いの?」って聞いたら、そいつはセクース大好き
なんだけど、奥さんはぜんぜんさせてくれないらすい。
だからつい・・・という言い訳をしてた。

ちょっと前に流行ったドラマ「週末婚」のスペシャル、
永作博美と仲村トオルが夫婦で、離れて暮らすうちに
仲村が菅野美穂と浮気しちゃうん話だったんだけど。
浮気が妻・永作に気付かれて追及されてる時に、仲村は
「浮気の理由はメシと体だ」って言ったんだよね。
男ってバカだなーとオモタけど、それが真理なのかも。

1さんと旦那、そのへんずばりどうよ?

29 :可愛い奥様:02/10/20 16:16 ID:Ff30903J
考えてみると結婚前から女好きだったみたいです。
元々、そういう人だったのを見抜けなかった自分が恥ずかしいです。
やっぱり好きで一緒になった結婚ですからまっとうしたいし、
気持ちもいつか取り戻せるんじゃないかと思います。
夫婦って心の底でつながってると思いたいです。
だから、うそでも理由を言って出かけるし、それを信じたいし
本当のこと言ってるのかもしれないし。
みんな旦那のこと100%信じてますか?



30 :可愛い奥様:02/10/20 16:25 ID:XJJzK9eB
>>29
旦那の行動をあなたも認めてるんなら、似たもの夫婦という事で解決かな。
私なら切れるよ、離婚すると思う。
浮気をされた事よりも、浮気をしても容認する妻だと思われてる所が我慢できない。
旦那さんは、あなたのそんな所が良くて結婚したんでしょうね。
うちの旦那もいつか浮気するかもしれないけど、少なくとも隠そうとはしてくれると思ってる。


31 :可愛い奥様:02/10/20 16:31 ID:Ff30903J
27>>夫婦関係ですか?
何も知らなかった時はそれはそれでうまくいっていたことを考えると
彼のすることに私が干渉して何か言う事が嫌いなんでしょうね、
知らん顔すると近づいて来ます。
だから元々あまりなにも言わなかった自分に戻ろうと今しているんです。

28>>せっくすも飯も得意です。
明らかに外でやってきたなっと思われる日でも私とやりたがります。
根本的にせっくす好きだと思います。



32 :可愛い奥様:02/10/20 16:34 ID:rJl0s/cm
父が3回、浮気していました。
母は気がつかなかったのですが、
私はなんか不安で父方の祖母に相談しました。

「女の人に飽きたら戻ってくるから、
 それまでにお父さんの居心地の良い家に、しておきなさい」と言われました。

しばらくして、父が早く帰宅するようになって、
改めて父に聞いたら、母の手料理が恋しかったようで…

1さん、いま大変だと思うけど、
浮気されたら腹が立つだろうし、とっても悔しいのもわかりますが、
もっと鷹揚に構えてはどうかしら?

あと、料理が美味しいと旦那さんが家に帰りたくなるそうです。
暇をみつけて、美味しいお料理(旦那さんの好物)をたくさん作って、待ってみては?

33 :可愛い奥様:02/10/20 16:34 ID:Ff30903J
30>>わかってるんです。ばか夫婦ってことは。
自業自得ってこういうことだと思います。

34 :可愛い奥様:02/10/20 16:39 ID:XJJzK9eB
>>33
馬鹿夫婦とは全然思わないですけど、私の理想とする家庭ではないですね。
ご夫婦が納得されているのであれば、何も問題ないと思います。
たぶん旦那さんは離婚する気もないでしょうし、浮気が本気になる事もないんじゃないかな?
これからも浮気を繰り返されるような気はしますが。
奥さんが無理に自分を納得させておられるのでなければ、このままでも問題はないのでは?

35 :可愛い奥様:02/10/20 16:43 ID:PIWuY/NQ
>>1はアフォでつか?
はっきり言って>>1は旦那から見たらセクース付家政婦だな。
他の女とやってきた後によくセクースする気になるよね・・・

ってか、ネタ?

36 :可愛い奥様:02/10/20 16:47 ID:Ff30903J
32>>ありがとう。友人に相談したことがあります。
同じようなことを言っていました。帰りやすい家にしてあげなさいと、
そんなに、金も体も続かないと…
上手を行ってとぼけてやった方が勝ちだよとも言われました。
いろんなこと言われても結局そばにいたい私の気持ちも変えられないのでしばらくこのままでいます。
別れるかどうするかは今はまだ考えられません。

37 :35:02/10/20 16:48 ID:PIWuY/NQ
旦那に浮気されたらたたき出してやるぐらいじゃないとさ〜
馬鹿夫婦というより>>33は旦那にいいように使われてるだけじゃん。
他の女に使ったアソコを自分に入れられるなんて
女として最悪。キモイ

38 :可愛い奥様:02/10/20 16:51 ID:o1OoK6SO
>>34
1は無理に自分を納得させているように見えるけど。
というか、きっと納得なんてしてないよね。

>>29
今はだんなのこと100%信じてます。
将来については「人間に100%なんてないはず」と思いつつも、
「いつかこの人を信じられなくなる日がくるのだろうか」と、
そんな日がくることすら想像できないくらい。
もし浮気されることがあれば離婚を前提に話し合いをすると
思うけど、そうやって「離婚」の言葉を簡単に口にすることが
できるのは、今のところ自分には関係のない世界だと思って
他人事のように感じているからでしょうか・・・
現実にそうなったら気持ちが変わるのか、それさえも今は分からない。

39 :35:02/10/20 16:54 ID:PIWuY/NQ
ずっとその旦那に依存しながら悲劇のヒロインを楽しんでくださいな。
馬鹿らしくてまともにレスできんな。
>32も>36に出てきた友人も考え方が変。

40 :可愛い奥様:02/10/20 16:56 ID:XIr6RCQi
アジア放送研究会HPによると、A3/A1電波による、35号室からの
指令電波が増えているようです.
私見ですが、拉致被害者の実家近辺の、スリーパー工作員に、見張り指令を
出しているのだと思います.
近辺のアマチュア無線局の方は、当該周波数近辺をワッチして、不審電波があれば、
各県警外事課へ、通報願います.
通常摘発できないスリーパー工作員のマーキング・摘発の絶好のチャンスです.


41 :34:02/10/20 17:01 ID:XJJzK9eB
いろいろな夫婦がいる事だし、本人達が納得してればそれで問題ないと思うけど、
38の言う通り、実は彼女は納得してないんだろうと思う。
こういう事を納得するには、まだ若すぎる、というか、ご主人の事を愛するが故に許そうとしている所が、
かなり無理を感じさせる。


42 :35:02/10/20 17:12 ID:PIWuY/NQ
単純な疑問。
浮気を許したり、家の居心地をよくして戻ってくるのを待ったりするのって
女としてプライドはないの?
自分が馬鹿にされてると思わないの?

43 :可愛い奥様:02/10/20 17:16 ID:rJl0s/cm
プライドは傷つくよ。そりゃあ。
でも、物事は結果でしょ?

浮気する旦那はもちろん悪いけど、
旦那が100%悪いってもんでもないでしょ。
だから仲直りしたいなら、反省するところは反省して、
旦那が帰ってきたくなる家をつくる方が賢いって言いたかったんだけど。

44 :可愛い奥様:02/10/20 17:17 ID:swSHmCI+
>42
私も疑問だ。私だったら、そんなことしない。
ご飯は、多分作らなくなりそう。(外で食べてくればいいじゃんね。)
ヘコヘコへつらってご機嫌取るほど、夫にそんな価値あるのか、
労力の無駄に終わらないか、考えてみれば自ずと答えは出るでしょう。

浮気されても夫にしがみつくのって、しんどいと思う。
私だったら、さようなら、新しい女性の方へどうぞ、って相手を解放したい。
そんで、自分も自由に適当に生きたい。

45 :可愛い奥様:02/10/20 17:20 ID:nEfzszDh
じゃ、結婚制度を止めましょう。
本当に愛があれば紙切れによる束縛なんて必要ないよね。

46 :サプリメント:02/10/20 17:21 ID:2LOGC0Qo
【ダーマリン】
ダーマリンは、皮下に溜まった脂肪分子を脂肪細胞 から移動させ、
そして血液中に押し出し、 エネルギーとして燃焼するようにはたらきます。
http://www6.ocn.ne.jp/~beauty-s/beauty-daieto.htm

47 :可愛い奥様:02/10/20 17:23 ID:rJl0s/cm
対等なままでも、旦那と仲良くできると思うよ。
色んなところで折り合いをつけながら。

共同生活なんだから、多少の心使いは必要かと。


48 :35:02/10/20 17:23 ID:PIWuY/NQ
>44に禿同

>43
もしその結果、旦那が浮気ばかりしてたらどうするの?
妻は1人だが浮気相手は星の数ほどいる。
妻が黙認して、しかも帰る場所が居心地かったら
浮気するぐらいの旦那の頭の中は
「妻はわかっていても俺から離れられないんだから好きなだけ浮気するぜ!」
ってなことになりませんかね〜?

結果がすべていいようには転ばない・・・というより
低脳な旦那は改善することはないと思われ。



49 :可愛い奥様:02/10/20 17:25 ID:rJl0s/cm
やってみてから考えたら?
どんな人間関係も、相手を変えるより自分が変わる方が早いと思われ。

50 :可愛い奥様:02/10/20 17:26 ID:nEfzszDh
みんな知らないだけなのに。

51 :35:02/10/20 17:27 ID:PIWuY/NQ
>48
居心地かった→居心地よかったら  の間違え

それからそんな男は早く見切りをつけて自分もやり直したほうが
有意義な人生が送れる。
そんな旦那にしがみついて時間を無駄にするなら
早く見切りをつけて他に出会いを求めたっていい。
もっと早く見切りをつけておけばそれだけいい人に出会える可能性も広がる。

52 :可愛い奥様:02/10/20 17:29 ID:rJl0s/cm
確かに病的な女好きっているからねーー

確かに、魔がさしたのか、死なないと治らないものなのか、
見極める必要性はあると思う。
女やセックスに依存する香具師もいるから。

53 :35:02/10/20 17:33 ID:PIWuY/NQ
>47

浮気されてる妻、妻が感づいてるとわかってるのに浮気を続ける旦那
そして旦那の浮気を止めさせたいがためにへりくだる妻

これのどこが対等?
共同生活もそうだけど夫婦だからこそ相手を思いやるのは当然。
浮気することは100%相手を侮辱すること。

54 :可愛い奥様:02/10/20 17:36 ID:o1OoK6SO
もしだんなに浮気されたら、私の場合はまず自分を変えるかな。
なんでかっつーと、私はかなりのダラ奥で、普段から「ごめんね、だんなー」
って思いながら生活してる。
その上エッチの方も拒否とまではいかないけど、最近面倒で仕方が無い。
だから浮気の原因は自分だと考えてしまうね。
もし普段からしっかりやってる奥だったとしたら、浮気されたら家事放棄かな。
浮気ダンナのためにこれからも献身的に尽くしていこうとは思えなくなるだろうな。
1はどっちタイプなんでしょうかね。

55 :可愛い奥様:02/10/20 17:37 ID:nEfzszDh
自分は相手に思いやりなんて全然持たないくせに
相手には要求する。

56 :35:02/10/20 17:41 ID:PIWuY/NQ
>>1も居なくなったみたいだし本人もどうにかしようと思ってないみたいだし
アフォらしくなってきたので晩御飯の支度でもするか・・・

せいぜい旦那に離婚されないようにね。>>1



57 :可愛い奥様:02/10/20 17:43 ID:nEfzszDh
で、都合が悪くなるとダンマリを決め込む、と。
判りやすい人ですね。

58 :可愛い奥様:02/10/20 17:45 ID:XJJzK9eB
ここまで卑屈になっても旦那のそばを離れたくないなんて、>>54の言うように負い目があるか、よっぽど惚れてるか、彼女自身が深層心理でそういう関係を望んでいるか、のどれかだと思う。
1さんは家事やセックスはちゃんとやってそうだし、私は彼女の深層部分に、こんな関係を望んでいる部分がある様に思う。
旦那もそこに目をつけて?結婚したのではないだろうか。
一見ひどい関係に見えるかもしれないけど、お互いに依存しあってるんだろうから、別にいいんじゃないの。

59 :可愛い奥様:02/10/20 18:49 ID:QF9cqy34
旦那が浮気されたら、私は初犯でもリコーンですね。
好きだから愛してるから耐える人もいるでしょうけど
私は好きだし愛してるからこそ許せない。

60 :可愛い奥様:02/10/20 18:58 ID:QF9cqy34
59でつ。
旦那が浮気されたらって・・・(汗
私が浮気するんじゃん!

「旦那が浮気したら」
の間違えです、はい。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・逝ってきます。

61 :可愛い奥様:02/10/20 19:10 ID:IWEz6ER4
私が浮気したとき夫は、「オレを取るのか、向こうを取るのか?」
って私に聞いた。私は夫をとった。
夫が浮気しても同じことを聞くと思う。
夫が向こうを取れば別れるし、私を取るなら夫婦を続ける。

62 :可愛い奥様:02/10/20 19:37 ID:EZLkerpe
>54
一理ある。
では聞きますが、旦那がしょーもないヤツだったら、奥さんは浮気しますかね。
浮気してもイイ(とまで言うと語弊を招くか?)わけですよね。
浮気されても仕方ない、と。

私は浮気されて、許しても、結局は許しきれずに信頼のできない関係を
続けるのは、もう2度と嫌だから、慰謝料を取れるだけ取って、別れる。
一度、失った信頼を取り戻すのは、自分だけの努力じゃ無理だし
夫側にも相当の努力と年月が必要になる。
理想論は「自分を改めて・・・」かもしれないけど、一度壊れた信頼を
修復するには、並大抵のことでは済まないですよ。
できる人は凄いでしょうが、浮気の一件が収まった後も、辛い辛い
様々な葛藤と戦っていかなければならないことも忘れずに。

63 :可愛い奥様:02/10/20 19:47 ID:Lyswbjg9
>>62
すぐに「慰謝料」とかお金の話が出て来るのは卑しいよ。

64 :可愛い奥様:02/10/20 19:49 ID:Z1nZ6wc2
別に卑しいとは思わないけど。

65 :可愛い奥様:02/10/20 19:51 ID:1ckTiUcd
だんなの浮気をやめされることできますか?

誰も気づいてないの?誤字

66 :可愛い奥様:02/10/20 19:52 ID:9SfX77Mm
【Hを楽しむなら利用してみて 中田店長の激安店】

合法ドラッグあります。週刊アスキー等の雑誌にも掲載された優良店です。

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001807

初心者の方や使い方のわからない方はこちら(実際、利用した人の掲示板です)
http://www.adultshoping.net/bbs/cgi-bin/imTRBBS/im_trbbs.cgi?uid=%82%B2%8A%B4%91z


このビジネスに参加したい人(登録料無料)はこちら
会員確認画面にてリアルタイムでアクセス数や売上金額が確認できるので、やりがいがあります。(と言うより、正直面白い)
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001807

67 :可愛い奥様:02/10/20 19:55 ID:Lyswbjg9
>>64
それは貴方が格好悪い女だから。

68 :可愛い奥様:02/10/20 19:55 ID:EZLkerpe
>64
いいの、いいの。
「慰謝料」というものが何故発生するのか、解らないネカマでしょうから。
スルーしましょう。

69 :可愛い奥様:02/10/20 20:23 ID:QF9cqy34
Lyswbjg9とEZLkerpe
 
の息ぴったりの掛け合いだけど意見は全く違ってて笑ってしまいました。

70 :可愛い奥様:02/10/20 22:04 ID:4AlDsxJ9
ネタだから。熱くならないで〜
_____________
   V
  ∧_∧
 ∩´Д`∩ イヤァ〜
 ヽ、   丿
   > ( 丿
  (_(_)



71 :可愛い奥様:02/10/20 22:08 ID:EZLkerpe
出た・・・・・・気味悪い・・・・>69

72 :可愛い奥様:02/10/22 12:20 ID:W3g1VEG1
浮気する人ってホントいくつに
なってもするよね。

73 :可愛い奥様:02/10/22 12:28 ID:q3tsfpVj
うん、する人はする(浮気とか借金もそうかも)。>72
で、された奥さんにも原因がある場合もあるけど、ホントに嫁になんにも
問題なくても勝手に外で女を作る男っているんだよね。私の友達の
元旦那がそう。一見、地味な男の人が美人でやさしい自慢の嫁をもらった、
という風に見えたカップルだったんだけど、裏切ったのは地味な旦那。
相手も地味な女だったけど、押しが強い年上だったらしい…。なので
家にいる奥さんの介入できないところで勝手なことをする男の人がいるという
事実を踏まえた上で、それでも別れたくないなら耐えるしかないけど
精神衛生上別れたほうがいいと思う。その友達は実家が裕福だったこともあり
きれいに別れたい、といって慰謝料は取らなかったみたいだけど、私なら
しっかり取るものとって新しい人生のスタートに使います。

74 :戦う奥1号:02/10/22 16:04 ID:VaHnIww6
私も思う。何も我慢する事はないと思う。
嫌な事は嫌と伝えなければいけないし、
そうしなければ人間としての尊厳まで踏みにじられかねんから。
それでもダメなら、やめないなら、
別れて新しい人生を選ぶほうが賢明だと思う。

よく頑張ってきたのはわかるよ・・・
でも頑張る価値のある男とない男もいると思う。
今は自分と自分の未来のために頑張るべきだと思うよ。
ゆっくり深呼吸してみようぜい。

75 :aiko:02/10/22 16:06 ID:fCRJBdkt
ここはどう?
http://hpcgi1.nifty.com/hiro-w/keitai/



76 :可愛い奥様:02/10/22 16:20 ID:VaHnIww6
↑携帯でドキドキというサイトみたいですね。
ぶらくらじゃないよ〜〜

でも低年齢化してるのがすごい。中学生みたいなヤシもいたぞ。
自分の旦那がいるかどうかとか調べるにはいいかもね。
ひとつの情報として。



77 :可愛い奥様:02/10/22 17:06 ID:xyta5ewr
高額の生命保険をかけるってのは?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)