5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダメなものは】生理的に嫌い【ダメ(゚Д゚)】その2

1 :可愛い奥様:02/10/20 21:47 ID:Y2hfR6iP
生理的に受けつけない人っています?
身近な人でも芸能人でも。

私は姑です。初めて顔を見た時『ダメだ・・・』と思いました。

●前スレ http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1027591952/l50

2 :可愛い奥様:02/10/20 21:50 ID:Y2hfR6iP
前スレから
-----------------------------------------------------------
991 :可愛い奥様 :02/10/20 21:43 ID:YCR+l7bA

「らくだ顔」がどうしてもダメだ。
眉間にシワをよせながら目をそむけてしまう
-----------------------------------------------------------

だったら沢田亜矢子の元亭主なんて卒倒ものだね。

3 :可愛い奥様:02/10/20 21:59 ID:YS/hKaM4
>2  あれは魚顔かと?

4 :可愛い奥様:02/10/20 22:02 ID:Y2hfR6iP
じゃ具体的には「らくだ顔」ってどういうの?
阿藤開とか?

5 :可愛い奥様:02/10/20 22:03 ID:jkxvEFO2
きねなおと・・・とか?

6 :可愛い奥様:02/10/20 22:04 ID:Jo1pKMxS
高田純二ってらくだ顔だよね。

7 :可愛い奥様:02/10/20 22:05 ID:Y2hfR6iP
小倉一郎も栄養失調のラクダみたいになってしまった……。

8 :可愛い奥様:02/10/20 22:05 ID:ukqKXY45
しまった。まだ松野スレチェックしてないや。ここみて思い出したぞ。
1000逝ったのかな。見てこよう。

9 :可愛い奥様:02/10/20 22:09 ID:Y2hfR6iP
サンデー毎日に、かまやつひろし(63歳くらい?)の
インタビュー記事がのってた。
じじいになってもロッカーは太っちゃいけない、という信念で
シェイプアップに励んでミック・ジャガーなみの体型を維持
しようとしてるらしい。
じじい太りのポール・マッカートニーを糞味噌に言ってたよ。
「なにがビートルズ結成40周年だ、笑わせんじゃない。
ポールなんかみてみろよ。ほっぺの肉がたれさがってるじゃねえか」と
タンカきってますた。……ポールって、ある意味ラクダ顔か?
だとすると渋谷陽一もラクダ顔だね。

10 :可愛い奥様:02/10/21 02:13 ID:KthQwLCx
旦那さまに買ってもらう?
それとも自分で買って、旦那さまを挑発する?
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/016.htm


11 :可愛い奥様:02/10/21 02:30 ID:xopN3Z3X
マルシア。

12 :可愛い奥様:02/10/21 02:34 ID:/6Vha8Fv
口臭や体臭が臭い人。
激ワッキーとか。
それから無駄に太ってるデブはいやです。
すいませんワガママで・・・

13 :可愛い奥様:02/10/21 02:39 ID:B2zktIh9
>12
>すいませんワガママで
ワロタ!(・∀・)イイ!

14 :可愛い奥様:02/10/21 15:57 ID:v4i1FG05
紙をめくる時、堂々と唾つけてめくってそれを手渡す人。

15 :可愛い奥様:02/10/21 16:14 ID:aOK1NvQ7
近所の、子供の同級生の母。とにかく風呂に入ってないと思われ。(激臭)
服を買う金もないのかいつも同じ服を着ていてもきにならないと思われ。
いらいらしまくってるのか年中子供に怒っているのでこっちも気分が悪くなり。
今時黒々としたおばさんパーマであり。てか癖毛?をとけばいいものを櫛も
ないのかいつも寝癖状態をさらしており。
極めつけ、皆に避けられているのを気づいていないと思われ。

16 :可愛い奥様:02/10/21 19:57 ID:tmqOo8Uy
ぶつぶつプツプツしたもの、見るだけでゾゾーっとなる。

17 :可愛い奥様:02/10/21 22:01 ID:siRv8rVH
台所が不潔な人。
カビの生えたまな板、生ゴミだらけの排水溝、ヌメっとしたスポンジ
雑きんのようなフキンとか・・(;゚;∀;゚;)

そういう人に限って自分は清潔にしてるつもりらしくて( ´,_ゝ`)プッとなりがち。

18 :可愛い奥様:02/10/21 22:04 ID:E1Z1Utr/
>>17
ドキ!あなたは今日我が家にお茶飲みに来た奥様?

19 :可愛い:02/10/21 22:08 ID:31HVLhrH
ヨソのお子さんの持ってる水筒のストロー部分の
ヒドイ汚れを見てしまった・・・ウチも気を付けねば。

20 :可愛い奥様:02/10/21 22:08 ID:DATpAxOH
えなりくんとか、いい人なんだけどHの事を思うと想像出来ないので生理的に嫌かも。。
その清純さのイメージを壊したく無い!

21 :可愛い奥様:02/10/21 22:10 ID:Zu0r1Con
>>17
わかる・・・
テレビ見たりしてると、真っ黒なまな板を平気で使ってる人
けっこういてビックリする・・・

22 :17:02/10/21 22:49 ID:siRv8rVH
>>18
今日は一日雨で家にいましたわ(・∀・)

今まで見た台所で一番不潔だったのは姑の家でしたわ・・・・

23 :可愛い奥様:02/10/21 22:59 ID:BDe1tYHp
中島美嘉・・・・。汚い。汚ギャル。あの声。
カラオケBOXの女子高生軍団と隣り合わせた時に
聞こえてくる声。本当に、だめだ・・・・。
あ〜れ〜か〜ら〜ぼくはぁ〜い〜くつのぉ〜・・・。はぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)