5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉田かおるの母親

1 :可愛い奥様:02/10/20 22:17 ID:xu/5/Vb5
 おしゃれ関係見て、呆れました。

2 :可愛い奥様:02/10/20 22:18 ID:XvDxBgB2

みてないからわからん

3 :可愛い奥様:02/10/20 22:18 ID:il8ro7hs
でもさぁ、入信してた時期の話なんだね。

4 :可愛い奥様:02/10/20 22:18 ID:rLg7dMUJ
どんなヤシだったの?

5 :可愛い奥様:02/10/20 22:18 ID:KywR1FgV
ある中なんでしょ?

6 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :02/10/20 22:19 ID:fX8HK1DL
まさかスレが立つとは・・(w
確かにこの親にしてこの子アリって感じの親子だね。

7 :可愛い奥様:02/10/20 22:20 ID:GQ5RIbhX
どんな母親だったのー?
親切な方、解説きぼんぬ。

8 :可愛い奥様:02/10/20 22:21 ID:8GZBK6Un
おしゃれ関係、久しく見てないんだけど最近は母親も出演するの?
詳細キボンヌ。

9 :可愛い奥様:02/10/20 22:22 ID:r0w9M/cF
我が子をジジィに水揚げ未遂・・・??
なんか雅に近いものが。

10 :可愛い奥様:02/10/20 22:22 ID:xMj7aa3N
怖い母親・・・

11 : 1:02/10/20 22:22 ID:xu/5/Vb5
今テレビでやってるんだけど、娘を芸者にして水揚げさせようとしたり、
 娘の稼いだお金で酒飲みまくったり、娘の自殺をとめようとしなかったり、
 最低の母親。 杉田かおるが壊れてるのも、この母親のせいかもね。

12 :可愛い奥様:02/10/20 22:23 ID:KywR1FgV
いま出てる!

13 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :02/10/20 22:23 ID:fX8HK1DL
落ち目気味になった杉田かおるを芸者に出そうとしたとか
自殺したいといったらOKして一緒に付いて行ったりとか・・

14 :可愛い奥様:02/10/20 22:24 ID:SS7lF3se
http://gooo.jp
無料掲示板
無料レンタル掲示板

15 :可愛い奥様:02/10/20 22:25 ID:8RVV0xbO
水揚げって何?

16 :可愛い奥様:02/10/20 22:25 ID:8GZBK6Un
そういえば子役つながりで、安達祐美の母もなんかの番組に出てたよね?
なんで母親が出てくるかな?

17 :可愛い奥様:02/10/20 22:27 ID:VDOeJtgN
杉田かおるってかわいいとおもう?


18 :可愛い奥様:02/10/20 22:27 ID:XvDxBgB2
>>15
ほれ

みずあげ みづ― 0 【水揚げ】

(名)スル

(1)船の荷物を陸に揚げること。陸揚げ。
「桟橋に―する」

(2)漁獲高。数量・金額いずれをもさす。
「―が落ちる」

(3)営業の売上高。
「―が少ない」

(4)芸妓・娼妓がはじめて客と肉体関係を結ぶこと。

(5)生け花で、花材が水を吸い上げて長持ちすること。また、花材に処理を施して、水の吸い上げをよくすること。

この場合(4)だな

19 :可愛い奥様:02/10/20 22:27 ID:cnqpvtnF
ああ、笑い杉田。
おもろかったーーーーーーー!!!

20 :可愛い奥様:02/10/20 22:28 ID:yL4WRouK
>15
芸者や娼婦が初めてお客さんと寝ることです。

21 :可愛い奥様:02/10/20 22:29 ID:VDOeJtgN
杉田かおるって品がないよね



22 :可愛い奥様:02/10/20 22:30 ID:0dbeAD6k
総化

23 :15:02/10/20 22:31 ID:Qr5Uc3Ie
>18>20
ありがと!
真珠婦人の、赤ちゃん産んで死んだ子みたいな感じかね?


24 :Katjusha extender ◆35N99zm8NY :02/10/20 22:31 ID:mjCnJlto
ろくでなしぶりを公共の電波を使って堂々と・・・
ある意味ご立派。

25 :可愛い奥様:02/10/20 22:33 ID:TPtTtzbX
  _、_    。o ○
( ,_ノ` )y━・     

↑こいつに似てた。杉田母

26 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :02/10/20 22:35 ID:fX8HK1DL
>>25
ギャハハハ 激ワラ!

27 :可愛い奥様:02/10/20 22:37 ID:IA0zCFh2
ちっ見逃しちゃったよ・・・

28 :可愛い奥様:02/10/20 23:26 ID:ruN0aPKx
杉田はソウカ退会してまつ。

29 :可愛い奥様:02/10/21 00:52 ID:SC8/jDRH
かおるタソは、いっつも顔があぶらぎってテカってるよね。
メイクさん等つかないんだろうか。

かおるママは土井たかこタソを更にごっつくしたようなお顔でした。

30 :可愛い奥様:02/10/21 00:55 ID:VS+4NwYc
あれー?面白かったけどナー・・・

31 :可愛い奥様:02/10/21 01:00 ID:FnjpTpqK
髪少ないよね。

32 :可愛い奥様:02/10/25 00:59 ID:SGLpbZFN
自伝「すれっからし」のまんまじゃん。


33 :可愛い奥様:02/10/25 22:32 ID:T8r9C7FS
>>17
杉田かおるは昔、「みずもれこうすけ」(うろ覚え)
で、ちいちゃんって役でそりゃあもうすごーく可愛かったです。
中学のとき金八先生で中学生なのに子供を産む役して
イメージ↓
ですね。

34 :可愛い奥様:02/10/26 00:13 ID:2HoP4zOi
あんな母を受け入れてるかおる、なんか素敵だ。。

あそこまでぶっ飛ぶとカコイイかも、母。やさぐれな女。

35 :可愛い奥様:02/10/28 17:38 ID:7Lxl04MH
なんだ葬かー創だったのかー   きっかけは母親?
で            やめたきっかけは?


36 :可愛い奥様:02/10/30 04:49 ID:mO317RuJ
杉田すごい太っているね。これでテレビでている勇気はたたえる。
武田とやってる番組であきらかに3段バラのおばちゃん体型。
酒すきだから自業自得だろうけど、芸能人としてはもう
駄目駄目な体型。こんな豚でもテレビにでているんだからすごい

37 :可愛い奥様:02/10/30 05:29 ID:mqODMLOJ
番組自体を見てないからちょとずれてるかも知れないけど。
「自殺にOKして一緒についていった」

この部分は私自身の体験と似ててなんか共感できるかも。
独身の頃、一時期鬱気味で何もかも厭だった。人生終わらせたいと
思っていたが親のことを思うと踏み切れないでいた。
そんなとき父が「お前、そんな人生なら意味無いな。死んでも構わんよ。」
と私に言った。別にやけくそでもなんでもなく、自然に。
端から見ればそれこそ杉田の母並みに酷い発言だと思うが、その時私は
不思議と気持ちがスーッと楽になったのだ。
それから私は何故か立ち直り、旦那とも出会い結婚し、子供も授かって
楽しく生活している。

だから、杉田母の行動も私から見れば深い愛に思えてならない。



38 :可愛い奥様:02/11/01 18:30 ID:npWZwRd/
>37 よかったね。
言葉ってどんな言葉ではなくて
誰が言うかなんだな、って思ったよ。
ガンバレが嬉しい時も
ガンバルナがふさわしい時もあるね。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)