5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【父親は】元ジュディマリYUKI、妊娠5ヶ月【誰?】

1 :可愛い奥様:02/10/21 23:40 ID:i2FzZ5QN
パヒーとグレイのスレがあったのでとりあえずこちらも立てててみますた。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/o20021019_10.htm
http://www.yukiweb.net/



2 :漂泊の2ゲッター:02/10/21 23:41 ID:ctHrAZHQ
2ゲットだフラァ!!
     ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄     
    `"∪∪''`゙ ∪∪´´


3 :可愛い奥様:02/10/21 23:43 ID:KYy0iRvv
父親は多分旦那だと思うけど、違うの>1

4 :可愛い奥様:02/10/21 23:44 ID:nq3wd/og
多分ではなく、絶対旦那だ。

5 :可愛い奥様:02/10/21 23:44 ID:zoLWDPnw
>1
YUKIは平成12年9月に、真心ブラザーズのボーカル、
YO−KING(35)と入籍している。

ヤフー記事より。
もしかして>1さんはケコーン知らなかった?

6 :可愛い奥様:02/10/21 23:45 ID:jQoky/Q9
YO―KINGってシラネー

7 :可愛い奥様:02/10/21 23:45 ID:zoLWDPnw
って書いたものの、>1のリンク先にも書いてあるんだよね…

8 :可愛い奥様:02/10/21 23:46 ID:XPgY+D7b
>>6
真心のかっこいいほう。
といっても微妙だが。

9 :可愛い奥様:02/10/21 23:49 ID:nq3wd/og
30と35の夫婦だし、いたって普通だよね。
それにしても、父親は誰?なんて失礼ね。
1は自分で張ったURL見てないの?

10 :1:02/10/21 23:53 ID:i2FzZ5QN
2ちゃんで随分前からこの人の中絶の噂とか読んだことあったので、
ってことと、
真心ブラザーズのYO−KINGって誰やねん?
て意味でつけたんですが・・・>スレタイ

ヲタの方いたらスマソ


11 :可愛い奥様:02/10/21 23:55 ID:g/I48cxO
1サイテー

12 :可愛い奥様:02/10/21 23:58 ID:vRkLQt6K
紛らわしいスレタイだなー。
終わっちゃえ


13 :可愛い奥様:02/10/21 23:59 ID:XPgY+D7b
>>1=10
えっ、そんな理由でスレ立てたの?
真心ブラザーズのYO−KINGぐらい検索しる!
おめでたい話題なのに「父親は誰?」って酷いと思うよ。

14 :可愛い奥様:02/10/22 00:00 ID:ICz8mY//
真心 人気ないんだな。
悲しいよ(´Д⊂)

15 :可愛い奥様:02/10/22 00:01 ID:7Zu+Q/OE
>12
>終わっちゃえ
ワラタ。

そして、同意。

16 :可愛い奥様:02/10/22 00:06 ID:QGMjDvJS
なぜ>>1にマジギレしてるのかわからなくてワロタ

「普通の質問に逆ギレするスレ」ってのがこの板にあるけど、
既女の特徴なのだろうか?w



17 :可愛い奥様:02/10/22 00:06 ID:M4qphyZ3
アンチスレかと思って覗いてみたら、そうではなかったのね。
(アンチかもしれないけど>1)

YUKIと真心ブラザーズ(YO−KING)ファンの人にはおめでたい話で、
マターリ語りたいのにね…。
このスレタイでは、そういう気になれないわ。

18 :可愛い奥様:02/10/22 00:09 ID:30EqrlZN
>>16
>なぜ>>1にマジギレしてるのかわからなくてワロタ
なぜわからないのかがわからなくてワロタ

19 :可愛い奥様:02/10/22 00:09 ID:/Z6nar5s
>16
普通の質問なら、スレ立てなくてもいいと思うんだけど・・・

20 :可愛い奥様:02/10/22 00:10 ID:Az9vK4fl
不倫じゃないの?

21 :ミセス名無しさん:02/10/22 00:10 ID:JFSVfavp
でも新しく出たユキのCDはあんまり良くなかった。

22 :可愛い奥様:02/10/22 00:12 ID:q5zP85Kn
バンド内の男とつきあってなかった?
別れたから解散したの?

23 :可愛い奥様:02/10/22 00:13 ID:HUYltUO/
元ジュディ・マリYUKI妊娠
待望ベビー来夏にも
 2001年3月に解散した人気バンド「JUDY AND MARY」のボーカル・YUKI(30)が、妊娠していることが
19日、スポーツ報知の取材で分かった。YUKIは00年9月、人気ユニット「真心ブラザーズ」のボーカル・YO―KING(ヨーキン=35)と結婚。
結婚当初から子供を欲しがっており、結婚約2年でおめでたとなった。
妊娠3か月が明らかになった元「JUDY AND MARY」のYUKI  キュートなルックスと潤いのあるハイトーンボイスで、
同性からも人気の高い歌姫が第1子を授かった。関係者によれば、現在妊娠3か月で、出産は来年の夏ごろになる予定だという。
YUKIは結婚してから「早く赤ちゃんが欲しい」と周囲に漏らしていたこともあり、待望の妊娠となった。
 YUKIは00年9月に、約1年半の交際を経てYO―KINGと結婚。直筆ファクスでマスコミに入籍を報告し、「彼と一緒にいると、のんびり、
ほがらかな気持ちになります。そして時々忘れてしまう、たくさんの生きる喜びを思い出させてくれます。感謝しています」とコメントした。
 幸せいっぱいの中、01年1月に「JUDY AND MARY」の解散を発表、ソロ活動への準備を進めた。解散から約1年後の02年2月にシングル
「the end of shite」でソロデビューを果たし、3月に東京・SHIBUYA―AXでライブにも復帰。
 夏には東京・代々木競技場第一体育館で行われたライブイベント「J―WAVE LIVE 2000+2」に出演。UA(30)や元ちとせ(23)ら
人気女性シンガーと共演し、パワフルなステージを見せつけている。
 今後も音楽活動は続けていく予定で、11月20日にはシングル「スタンドアップ! シスター」をリリース。母になるYUKIの
新しい一面が見られる作品になりそうだ。

24 :可愛い奥様:02/10/22 00:14 ID:q5zP85Kn
レベッカのノッコのまねだよね。歌い方とか

25 :可愛い奥様:02/10/22 00:15 ID:aUr2hFUK
>22
タクヤ?
別れたのは解散する随分前だから、関係ないと思う。

26 :可愛い奥様:02/10/22 00:16 ID:aUr2hFUK
>24
どっちも歌下手だしね。

あ、二人とも大好きなんだけどね(w

27 :可愛い奥様:02/10/22 00:20 ID:6858MUr3
どかーんと、一発やってみよーうよぉ〜♪

28 :可愛い奥様:02/10/22 00:21 ID:4M62v9rf
ま、普通にめでたいね。
出産→リコーンにならないように頑張ってもらいたいもんだわ。

29 :可愛い奥様:02/10/22 00:23 ID:T4T1fU/P
>16
同じくワロタ。
おいおい、それ、そんなに怒るところかぁ!?w と思った。

30 :可愛い奥様:02/10/22 00:31 ID:a/GiKM7X

16=29


31 :可愛い奥様:02/10/22 00:44 ID:k/uc1W8b


ここまで必死になられると正直わからなくもなってくる・・・

32 :可愛い奥様:02/10/22 01:21 ID:18SlDr+/
あなたは段々眠くな〜る

33 :可愛い奥様:02/10/22 01:31 ID:+KdU628y
へ〜〜ケコーンしてたのか?
真心のボーカルってあの歯並びガチガチで出っ歯な人?

34 :可愛い奥様:02/10/22 01:33 ID:q3tsfpVj
>33
だったら生まれてくる赤ん坊の口元絶望的だし
どっちににてもブサイク決定!

35 :可愛い奥様:02/10/22 01:35 ID:4BRn3JTI
ビョークのことも意識しているような気がするので、
彼女に倣って、でっかいおなか丸出しで歌うか、
「妊娠した私=シャーマン」のような勘違いで巫女風になると予想。


36 :可愛い奥様:02/10/22 01:37 ID:q3tsfpVj
>35
椎名林檎みたいに姿けしてろって思う。腹ボテの期間くらい。
でも35さんの描いているとおりになりそう。キモい。

37 :可愛い奥様:02/10/22 02:58 ID:gIQcmWLN
この人の評判がいいスレって2ちゃんではじめて見たかも。
意外だ。



38 :可愛い奥様:02/10/22 07:07 ID:kuITTU/W
>37
禿同!
他板での叩かれっぷりってスゴイもんね。
さすが鬼女板・・・

39 : :02/10/22 09:41 ID:D0EtznDW
>>8
私にしたら桜井のほうがいい男なんだよ・・・(泣)。

40 :可愛い奥様:02/10/22 10:09 ID:YNcO9AOg
真心がこんなに知られてないとわ・・・


41 :可愛い奥様:02/10/22 10:16 ID:BC+0E5u5
YO−KINGケコン!と聞いたときは一瞬ショックだったけど
相手がYUKIって知って「あーじゃあしょうがないか」と納得した。
幸せそうでなによりです。

>>34
YO−KINGまじまじ見たことある??
ちゃんと見たら普通にカコイイぞ


42 :可愛い奥様:02/10/22 11:10 ID:W/5jW9Eb
>>40
同意・・・。
別にファンじゃないけどもうちょっと知られてるかと思ってた。

43 :可愛い奥様:02/10/22 13:29 ID:UcKU+OjR
>>37
同意。
妊娠がおめでたいこと ってのは全く別として、
この女の勘違いぶりは嫌いだー

44 :可愛い奥様:02/10/22 13:54 ID:3kUZqWN2
私も、奥さまには真心があまり知られていないことにビクーリ。
「サマーヌード」なんて売れて、今でもよくかかってるよ...さみしいな。

45 :44:02/10/22 13:56 ID:3kUZqWN2
追加。
っか、>>1カコワル

46 :可愛い奥様:02/10/22 13:57 ID:W/5jW9Eb
>>45
そうそう。どうせ誰?とか言うなら
結婚の時にしろっての。

47 :可愛い奥様:02/10/22 13:59 ID:WsBfd7kx
ユキってありんこに似てる。
倉持は、モテモテ光線が出せるんだって@本人曰く
それにユキもやられたのか??

どっちにしてもあんまし 興味のない二人だ。

48 :可愛い奥様:02/10/22 14:03 ID:BYzLPxzd
hitomiの結婚はちっとも既女板で話題にならなかったよね・・・
デキ婚なんだっけ?

49 :可愛い奥様:02/10/22 14:04 ID:kw4N4sAn
え?
ヒトミって結婚したの?

50 :可愛い奥様:02/10/22 14:04 ID:qw7GzGQc
してないよ。

51 :可愛い奥様:02/10/22 14:05 ID:oxL1WDxM
したよ

52 :可愛い奥様:02/10/22 14:06 ID:W/5jW9Eb
これからするんだよ。

53 :可愛い奥様:02/10/22 14:07 ID:oxL1WDxM
婚約したってことだったん?

54 :可愛い奥様:02/10/22 14:08 ID:kw4N4sAn
あんな臭そうなヒトミと結婚する男なんているんだね。

55 :可愛い奥様:02/10/22 14:08 ID:GBBGmiDR
倉持じゃないほうのヒト、nhkの教育番組に出てたきつめの美人を
「好みのタイプ」と公言してたら、ほんとに結婚しちゃったんだね。

56 :可愛い奥様:02/10/22 14:09 ID:kuITTU/W
私はよーちファソだったからユキつんとケコーンには驚いた。
ユキつんにはタクヤがお似合いだったのに。
勘違いっぷりが似てるから。
ま、ケコーンしてるから妊娠はおめでたい事なんだろうけど
妊婦のユキつんが露出しないことを祈りまつ。無理か・・・?

57 :可愛い奥様:02/10/22 14:55 ID:IeE4hs5I
結婚した時に、「きっと声の大きな子供が生まれると思います」とか
なんとかコメントしてたから、子供は欲しかったんだろうね。
でもやっぱり妊娠中は引っ込んでてほしいな。

58 :可愛い奥様:02/10/22 14:59 ID:9x6UE5q+
色が白いしなんだかムチムチしてるから、変な言い方だけど妊婦姿が似合いそう

59 :可愛い奥様:02/10/22 15:05 ID:/njjrAjS
>46
父親誰?ていうのは、この人の場合、ヤリマン・中絶の噂にかけてるって、
普通2ちゃんならすぐわかると思うのですが…

60 :可愛い奥様:02/10/22 15:08 ID:BYzLPxzd
意外と熱心な男性ファンがいるんだね、yukiタンて。ロリータエロが辛抱たまらん!
なんすかね?中絶って有名な人の子?

61 :可愛い奥様:02/10/22 15:19 ID:IeE4hs5I
>>59
YUKIってヤリマソだったの???
全然そんなイメージなかったわw

でも昔、スピッツのマサムネに振られてたね…
(自分からファンなんです!とかって擦り寄って行ったらしい)

62 :可愛い奥様:02/10/22 16:05 ID:W/5jW9Eb
>>59
あ、そ。普通じゃなくてゴメン遊ばせ。
ああいうイカレポンチには興味ないので
報道されてる以上の噂なんて知りませんでしたのよ〜。

63 :可愛い奥様:02/10/22 16:12 ID:9x6UE5q+
ヤリマソの噂は知らないけど、生の豚肉食べるの好きって言ってたから
お腹に虫はいると思う。痩せてないけど。

64 :可愛い奥様:02/10/22 18:25 ID:8S3J5X0x
>>41
相手がYUKIって聞いて納得??
私も元?真心ヲタだけど、はじめてだ。
そんな人、、、。

もう結婚して2年もたったのね。おめでたも不思議ではないけどね。


65 : :02/10/22 20:00 ID:D0EtznDW
>>55
倉持じゃない方の嫁は「ER」のルーシーの声の人さ。
「堂々日本史」のレポーターで、「好き好き。結婚したい」
とかコラムに書いててホントに結婚した時は驚いた。


66 :可愛い奥様:02/10/22 20:01 ID:Yir8iVmy
北海道の豚は無菌飼育ですよ〜

67 :可愛い奥様:02/10/22 20:26 ID:sD3Hsaxg
それより元ちとせが山崎まさよしと付き合ってるのが許せない。
例え噂でも許せない。
よりによってちとせだと言うのがゆるせん。

68 :可愛い奥様:02/10/22 20:38 ID:r9NcnW9X
YUKIと比べたらよっぽどよかろう、元ちとせ。
ただのまさよしヲタさんなんだろうから別にいいんだけどw。
つーか、スレ違い板違い。

69 :可愛い奥様:02/10/22 20:55 ID:tL6LuKrI
>>67
しょーがないよ。
ちとせがデビューする前から、山崎が狙ってたんだから…
ヲタの間じゃ有名な話だったーよ。
ちとせも逃げきれなかったのか、惚れてしまったのか。

70 :可愛い奥様:02/10/23 08:37 ID:ix8OX+Ot
え?山崎まさよしって結婚してるでしょ。
ってそんなに興味ないが。

71 :可愛い奥様:02/10/23 09:07 ID:JLu4UgfH
YUKI、好きだけどな〜。
昔パフィーの番組で、浴衣を着て、どこかの宿で鍋をつつきながら激しく
酔っぱらってるのを見て、なぜかカワイイと思った。
それまでは、どっちかと言うと嫌いな方だったんだけど。



72 :可愛い奥様:02/10/23 15:41 ID:VBuDfcDA
>>70
ええ〜そうなの?
初めて聞いたよ。

73 :可愛い奥様:02/10/23 20:51 ID:bofOypN+
山崎って渡辺真理と付き合ってなかった?
別れたの?


74 :可愛い奥様:02/10/23 21:06 ID:VKUmONtH
>71
たしかにこの人のヲタも、
そういう下品でバカみたいなことすればするほど
熱狂するらしい・・・

75 :可愛い奥様:02/10/23 21:13 ID:4RweG1wb
YUKIちゃんいいよね、姐御肌な感じがして。

76 :可愛い奥様:02/10/23 23:56 ID:bM12sbOV
ヤリマン、中絶は噂か本当かわかんないけど、
前になんかでヤンキー時代の話を得意気に話してて痛かった、
たしかジュディマリの人だったと思う。

どんな人でも親になんのね。

77 :可愛い奥様:02/10/24 00:06 ID:+oAmODH5
ユキのお父さん学校の先生で
ユキは高校でてバスガイドになったけど
運転手さんのセクハラされて、辞めて栄養学の勉強するために
短大に入りなおした・・・と立ち読みした本に書いてあった

78 :可愛い奥様:02/10/24 00:08 ID:qOHc7Ty0
とりあえず
あの歯並びで人前に
でるのは許せん

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)