5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外ではキリリッ、2人の時はフニャ〜ンな夫

1 :可愛い奥様:02/10/22 20:13 ID:OCSGdW2f
をノロケるスレ♪

2 :可愛い奥様:02/10/22 20:14 ID:0IGVrxk2
クソ

3 :可愛い奥様:02/10/22 20:14 ID:VX/kDx56
2ゲットだよ。

4 :可愛い奥様:02/10/22 20:15 ID:VX/kDx56
まけた。

5 :可愛い奥様:02/10/22 20:16 ID:pzD66De4
ウチの主人は、家に帰るとニャンコです

6 :可愛い奥様:02/10/22 20:33 ID:Tj/crykC
外では仕事を一生懸命やってきます。
DQN社員を正論で泣かせてます。(明らかにそいつがDQN)
また、DQN上司に「△△の事なんだけどさ〜」と私用で話しかけられれば
「僕はアナタの事が大嫌いなので、仕事の話以外で話しかけないで下さい」と
面と向かって言ってます。(上司=嫌われ者)

でも家に帰ってくると、やたら ( ̄ε ̄;)をして、抱き着いてきます。にゃんこです。
旦那ダイスキダー!ヽ(`Д´)ノ

7 :可愛い奥様:02/10/22 21:46 ID:PPAgO5NA
6さんちのだんなさん、うちのダーリンとそっくりだわ。
この間会社で理不尽なこと言う上司に正論で負かして、
そいつがさらに上の上司に「あいつを左遷してくれ」と
嘘ならべたてて訴えたけど逆にそいつが飛ばされたって
ほくそえんでおった。言いたいことは何でも言って
実力でねじふせるたのもしいダーリンだす。

でも家では可愛いニャンコ。

8 :可愛い奥様:02/10/22 21:47 ID:nOBLsIhq
外ではフニャ〜ン、2人のときはキリッ
だったらやだな。

9 :よさこいさよこ:02/10/22 21:51 ID:ZPcIynfh
会社の若い女の子の前ではキリッとして
家ではフニャフニャの役立たずの
ご主人をお持ちのスレはここですか?

10 :可愛い奥様:02/10/23 00:37 ID:iHT20ntb
フニャーンage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)