5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´-`).。oO(なんでだろ???)Part3

1 :可愛い奥様:02/10/22 21:00 ID:iklrJXrm
(´-`).。oO(なんでPart3立てちゃったんだろ?)
前レスはこちら
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1024978960/-100



2 :可愛い奥様:02/10/22 21:02 ID:FrX16H2Z
ふれ澤うた子って、どうして人気なんだろ?

3 :可愛い奥様:02/10/22 21:03 ID:J9AzW4sU
(´-`).。oO(なんでだろ?)

4 :可愛い奥様:02/10/22 21:44 ID:fCY9sK0F
(´-`).。oO(なんでハテナ三つだと楽しいんだろ?)

5 :可愛い奥様:02/10/22 23:14 ID:iMzdX8yV
(´-`).。oO(なんで単語登録にどうぞ↓とオススメしてしまうんだろ?)
                 (´-`).。oO(なんでだろ?)

6 :可愛い奥様:02/10/22 23:21 ID:ruiF15n3
(´-`).。oO(なんで>>2は(´-`).。oOを忘れたんだろ?)

7 :可愛い奥様:02/10/22 23:44 ID:UgLWVSs3
(´-`).。oO(なんで5に感化されて単語登録してしまったんだろ?)

8 :可愛い奥様:02/10/22 23:52 ID:iMzdX8yV
(´-`).。oO(なんで>>5を愛してしまったんだろ?)

9 :可愛い奥様:02/10/22 23:53 ID:iMzdX8yV
訂正
(´-`).。oO(なんで>>7を愛してしまったんだろ?)

10 :可愛い奥様:02/10/23 13:43 ID:JwJbvJUu
(´-`).。oO(なんでこの新しいのが古いスレより下なんだろ?)

11 :可愛い奥様:02/10/23 15:54 ID:FVvV06cK
(´-`).。oO(なんで>>10は前スレ使い切るまで新スレに書き込まないルールを知らないんだろ?)
               あ、私も新スレに書いちゃった(w

12 :可愛い奥様:02/10/23 16:24 ID:VrtncKne
(´-`).。oO(なんでうちの猫は妊婦の私のお腹の上で寝たがるんだろ?)

13 :可愛い奥様:02/10/23 16:39 ID:uhvQAfvA
(´-`).。oO(なんで1000取れなかったのが悲しいんだろ?)

14 :可愛い奥様:02/10/23 16:39 ID:qeb3wAzo
(T-T).。oO(なんで1000とれなかったんだろ?ま、いいんだけどさ)

15 :可愛い奥様:02/10/23 16:39 ID:T2X1HwXz
(´-`).。oO(なんでニヤリとしてしまったんだろ?)

16 :可愛い奥様:02/10/23 16:40 ID:rJIvq+GL
(´-`).。oO(なんで>>13に、「私もだよ」って言いたいんだろ?)

しょんぼり。


17 :可愛い奥様:02/10/23 16:41 ID:TJODuAQ6
(´-`).。oO(なんで息子の担任は宿題の割り算のタイム記録させるんだろ?)
        アセッテマチガウジャン。。。テストジャナインダカラ、マターリヤラセロヨナー

18 :可愛い奥様:02/10/23 16:42 ID:T2X1HwXz
(´-`).。oO(なんで>>17の息子は「お母さん!ちゃんと計ってる?」と叫んでるような気がするんだろ?)

19 :可愛い奥様:02/10/23 16:44 ID:TJODuAQ6
(´-`).。oO(なんで計ってるよ!といいながら片手で2ちゃんしてるんだろ?)
        モウスグオワリソウダカラ、スタンバイシヨウカ

20 :可愛い奥様:02/10/23 16:44 ID:rJIvq+GL
(´-`).。oO(なんで>>15タンにオメデトーって言いたいんだろ?)

前スレ 1000ゲト オメデトー!

21 :可愛い奥様:02/10/23 16:46 ID:tOcbJzLv
(´-`).。oO(なんで前スレの最後のレスに138なんて数字がくっ付いたんだろ?)

22 :可愛い奥様:02/10/23 16:50 ID:1PUsG6Jx
(´-`).。oO(なんで>>19にそれ昨日の宿題だったって言いたいんだろ?)




23 :可愛い奥様:02/10/23 16:53 ID:TJODuAQ6
(´-`).。oO(なんで>>22 に今日からタイム記録表がみんなに渡されたと言ってあげたいんだろ?)

24 :可愛い奥様:02/10/23 16:59 ID:1PUsG6Jx
(´-`).。oO(なんで>>23 に1日早く授業が進んでる事を自慢したくなるんだろ?)

25 :可愛い奥様:02/10/23 17:17 ID:qpKOF/lm
(´-`).。oO(なんでおでんマンは最近家事代行をさぼっているんだろう?)

26 :可愛い奥様:02/10/23 17:25 ID:TJODuAQ6
(´-`).。oO(なんでそういえばそうだなと 忘れていたんだろう?)

27 :可愛い奥様:02/10/23 17:33 ID:fJSf4aF2
(´-`).。oO(なんで>>24 さんの子も4年生?と話し掛けたくなったんだろう?)

28 :可愛い奥様:02/10/23 20:10 ID:yPZiTu4z
(´-`).。oO(なんで夕飯前にポテチ一袋食べちゃったんだろ?)

29 :可愛い奥様:02/10/23 20:27 ID:I3SzsRG5
(´-`).。oO(なんで赤ちゃんができないんだろ?)


30 :可愛い奥様:02/10/23 20:34 ID:yPZiTu4z
(´-`).。oO(なんでデキ婚して大学やめてしまったんだろ?)
             >>29と逆だったら良かったのに。

31 :可愛い奥様:02/10/23 20:53 ID:e/xBgjhe
(´-`).。oO(なんで>>27にそうだと返事したくなるんだろう?)

32 :可愛い奥様:02/10/24 02:02 ID:+bHjWM2s
(´-`).。oO(なんでメンドクサイと夕飯を鍋にしてしまうんだろ?)


33 :可愛い奥様:02/10/24 02:17 ID:gwBhC9M/
(´-`).。oO(なんで眠いのに2ちゃんしてるんだろ?)




34 :可愛い奥様:02/10/24 02:32 ID:nrZ6wObs
(´-`).。oO(なんで私と同じ人が居るんだろだろ?) >33タンニドウイ

35 :シャア・アズナブル:02/10/24 02:38 ID:d9oualPN
>>33-34
(´-`).。oO(ぼうやだからさ。)

36 :可愛い奥様:02/10/24 02:41 ID:YOa3Mpxn
>>33-34
(´-`).。oO(おまえら糞だからさ(笑。)


37 :可愛い奥様:02/10/24 09:09 ID:8ibtUci4
(´-`).。oO(なんで夜中まで2ちゃんしてた2人がちゃんと寝れたか気になるんだろ)


38 :可愛い奥様:02/10/24 10:05 ID:StY/jEEZ
(´-`).。oO(なんで今日もまた雨なんだろう?)
   洗車するたびに翌日雨。ウワァァァァン

39 :可愛い奥様:02/10/24 10:13 ID:+bHjWM2s
(´-`).。oO(なんで2ちゃんを開けると
        まずこのスレを探してしまうんだろう?)

40 :可愛い奥様:02/10/24 10:17 ID:uVp0+DPF
(´-‘).。oO(なんでコピペ登録してたら顔が変形してるんだろ?)

41 :可愛い奥様:02/10/24 10:42 ID:nOrW5xCx
(´-`).。oO(なんで>38に「週末、洗車なんかしてみ!踏んづけてやる!」って言いたいんだろ)

42 :可愛い奥様:02/10/24 10:49 ID:g9ao0okR
(´-`).。oO(なんで「>41コアイヨ- エ-ン」って思うんだろう)

43 :可愛い奥様:02/10/24 10:54 ID:VZwKYUyo
(´-`).。oO(なんでオイラは>41の言ってる意味が分らないんだろう)

44 :可愛い奥様:02/10/24 10:54 ID:PZlvX+sx
(´-`).。oO(なんで>>40をみてふきだしてしまったんだろ)

45 :可愛い奥様:02/10/24 11:07 ID:Txmfz28W
('-').。oO(なんででもチョット可愛いじゃんって思ったんだろ?)

46 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/10/24 12:06 ID:8F0Ki9XV
>1サソ乙デス

(´-`).。oO(なんで昨日の1000取り合戦に参加できなかったんだろ?)

47 :可愛い奥様:02/10/24 14:08 ID:GFrr0ZuG
(´-`).。oO(なんで>>39はお気に入りにいれてないんだろう?)

48 :可愛い奥様:02/10/24 15:27 ID:ZSaatCky
(´-`).。oO(なんで>>39は常連の割に「う」をつけてるんだろ?)

49 :39な奥様:02/10/24 16:02 ID:mabDiAil
(´-`).。oO(なんで>>47-48に「ソウイエバソウダナ」って伝えたいんだろ?)

>>47タン 今お気に入りに入れてみたよ
>>48タン 入り浸った割に恥ずかしい・・・逝ってくるよ

50 :可愛い奥様:02/10/24 16:05 ID:uVp0+DPF
(´-‘).。oO(なんで検索マニアなのかなって私は思ったんだろ?)

51 :可愛い奥様:02/10/24 16:31 ID:hkJuDR7U
(´-`).。oO(なんで>>50にずっとこのままの顔でいてほしいんだろ?)

52 :可愛い奥様:02/10/24 18:02 ID:uVp0+DPF
(´-‘).。oO(なんで、たぶん登録しなおす気がないからこのままかも
           っていいたいんだろ?恥ずかしいからsage)

53 :可愛い奥様:02/10/24 18:51 ID:nvOlZHPa
(´-`).。oO(なんで>>52の顔は何度見てもおもしろいんだろ?)

そのままじゃバレバレだから↓これでもう一度コピーして単語登録どうぞ!

(´-`).。oO(なんでだろ?)

54 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/10/24 18:56 ID:aYqsn9gU
(´-`).。oO(なんで皆の暖かさに、お風呂入ってこよ〜と思ったんだろ?)

55 :可愛い奥様:02/10/24 21:22 ID:LfHUM5cs
(´-`).。oO(なんでマターリ顔じゃない人は他へ逝ってくれと思うんだろ?)

56 :可愛い奥様:02/10/24 21:35 ID:1T6ZSuWD
(´-`).。oO(なんで>>52はこのスレの良さを理解してないんだろ?)

57 :33:02/10/24 21:39 ID:0E9RVLEh
>37
あれからほどなく寝ました・・・。
今日は目の下のクマがひどいし、体ボロボロ。

(´-`).。oO(なんでまたココに来たんだろ?)





58 : ◆wIM39Zwn.c :02/10/24 22:03 ID:PITOXZnO
(´-`).。oOコレッテハンカクデシャベルンジャナイノカ・・・・

59 :可愛い奥様:02/10/24 22:50 ID:EsU6h66Q
(´-`).。oO(なんで今夜も2ちゃんに来たんだろ?)

60 :34:02/10/24 23:12 ID:CvRY53S3
(´-`).。oO(なんで煽られたんだろ?)37タンアリガトー キョウハモウスグネラレソー


61 :可愛い奥様:02/10/24 23:35 ID:BJ80GDdU
(´-`).。oO(なんで34タンに“そんなのたまたまだからキニシナイ!”って言いたいんだろ?)

62 :可愛い奥様:02/10/25 08:17 ID:eet51kFk
(´-`).。oO(なんで>>55>>56は冷たいんだろ?)


63 :可愛い奥様:02/10/25 09:48 ID:T+t2sm+z
(´-`).。oO(なんで職場の村○さん(♂)はフレグランスプンプンさせてんだろ?)
       カルク10メートルハ ハナレテルノニ ハナノオクニ ニオイガコビリツイテ アタマイタイヨ・・・
       オクサン ナンニモイワナイノカナ 「アテクシノ ダーリンハ オサレサン」トデモ オモッテルノカナ


64 :可愛い奥様:02/10/25 11:31 ID:dFKBGaDY
(´-`).。oO(なんで >>63を見て 曽我ひとみタンを思い出すんだろ???)

65 :可愛い奥様:02/10/25 12:33 ID:x764R1Zq
(´-`).。oO(なんで2ちゃんねるの奥様って高学歴高収入が多いんだろう?)

66 :可愛い奥様:02/10/25 17:22 ID:zhM/SUG/
(´-`).。oO(なんで>>65は、9割が「自称」高学歴高収入であることに気付かないんだろ?)

67 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/10/25 18:37 ID:uG/SMD5A
(´-`).。oO(ツイデニなんで>65は、文末がだろうなんだろ?)

68 :可愛い奥様:02/10/25 18:39 ID:hbUGTuON
(´-`).。oO(なんで寝ても寝ても眠たいんだろ???)

69 :可愛い奥様:02/10/25 18:41 ID:DyK8Ni5K
(´-`).。oO(なんでまた院捻タン・・・なんだろ?)
ストーカーじゃないのよ〜
こわがらないで〜

70 :可愛い奥様:02/10/25 22:49 ID:MI1Zakc2
(´-`).。oO(なんで一日2ちゃんできなかったらスゴクサビシイんだろ?)
                  ダンナガLANヲイジッテタノダ。61タンアリガトー60デス。

71 :可愛い奥様:02/10/25 23:28 ID:Ly1vlkoh
(´-`).。oO(なんで70タンに“60です。律儀にお礼ありがd”っていいたいんだろ???)


72 :可愛い奥様:02/10/25 23:29 ID:Ly1vlkoh
(´-`).。oO(なんでレス番間違えちゃったんだろ???ホントハ61デス)


73 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/10/26 08:03 ID:304Dzje6
(´-`).。oO(なんで夢にかっちゃんと86@腕時計と南国さまが出て来たんだろ?)

74 :可愛い奥様:02/10/26 08:38 ID:8XB4/WnS
(´-`).。oO(なんでエアコンつけてもいいか考えてるんだろ?)ダレモオコラナイノニ


75 :可愛い奥様:02/10/26 08:58 ID:8FyXBPme
(´-`).。oO(なんで今までここ知らなかったんだろ)ほのぼのでつね。
        

76 :可愛い奥様:02/10/26 10:14 ID:b5RFRMQM
(´-`).。oO(なんで>>75に向かって「新人さん、いらっしゃ〜い!」と言いたいんだろ?)

77 :可愛い奥様:02/10/26 10:23 ID:drz+Z0Zh
(´-`).。oO(なんで昨日コウモリに襲われたんだろ?)

78 :可愛い奥様:02/10/26 10:28 ID:8XB4/WnS
(´-`).。oO(なんで77にコウモリに襲われるって何サレルノって訊きたいんだろ?)


79 :可愛い奥様:02/10/26 10:40 ID:drz+Z0Zh
(´-`).。oO(なんで78に とりあえず体当たりされて
       チャリの籠を占拠されたっていいたいんだろ?)    

80 :可愛い奥様:02/10/26 10:51 ID:8FyXBPme
(´-`).。oO(なんで>>76にありがとうって言おうと思ったのに
       「新婚さん、いらっしゃ〜い」を思いだしたんだろ?)


81 :可愛い奥様:02/10/26 11:21 ID:bc5MNqld
(´-`).。oO(なんで>>79 のその後がきになるんだろう?) トリアエズ ワロタ

82 :可愛い奥様:02/10/26 11:36 ID:YS8p+I4F
(´-`).。oO(なんでおなかが痛いのにおなかがすくんだろう?)

83 :可愛い奥様:02/10/26 14:21 ID:XbSU4VTN
(´-`).。oO(なんでこのスレ来るとマタ-リ幸せになるんだろ?)

84 :可愛い奥様:02/10/26 16:30 ID:Wce3NsgV
(´-`).。oO(なんで三枝のように目をギョロギョロさせながら書き込んだのに
                                気付いてもらえなかったんだろ?)

85 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/10/26 16:37 ID:Cmiu0mTH
(´-`).。oO(なんで>76ですっかり気付いてワロタよって言いたいんだろ?)

86 :可愛い奥様:02/10/26 17:27 ID:vMU/uVpt
(´-`).。oO(なんで>84に三枝じゃなくて西川きよしじゃないの?と言いたいんだろ?)

87 :可愛い奥様:02/10/26 17:52 ID:EK8PsJSn
(´-`).。oO(なんで日本シリーズ家で応援しる!って言ってた旦那は
        飲みに行ってしまったんだろ?)


88 :可愛い奥様:02/10/26 22:12 ID:PuYv4OdY
(´-`).。oO(なんで今週ロト6を買い忘れたことを
         いつまでも悔やんでるんだろ?)

89 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/10/27 01:39 ID:eHFk+w9i
(´-`).。oO(なんで連続レスが平気な神経になってきちゃったんだろ?)

90 :可愛い奥様:02/10/27 01:43 ID:nbod/a4M
(´-`).。oO(連続パピコしても叩かれないし、受け入れられてるのかしら♪
           と思ってるんじゃないのかな、と言いたいんだろう?)

91 :可愛い奥様:02/10/27 01:46 ID:PL8iste3
(´-`).。oO(長々と一本で書くのと連続カキコでは
        どっちが嫌がられるんだろう?)

92 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/10/27 01:59 ID:eHFk+w9i
(´-`).。oO(なんで>90に「!!!そうだわ。私が可奥なら、Uzeeeeeって思うわ」って言いたいんだろ?)アリガト

93 :可愛い奥様:02/10/27 17:37 ID:s3c/Fgmn
(´-`).。oO(なんでここはいつもマターリしてイイ!!んだろ?)

94 :可愛い奥様:02/10/27 17:42 ID:h8FwGMUZ
(´-`).。oO(なんで私もマタ−リしたくてここにきたんだろ?)
        タスレデネンチャクガイテキモイヨー

95 :可愛い奥様:02/10/27 18:15 ID:yFnBsPnI
(´-`).。oO(なんで>>86は新婚さんいらっしゃいの司会が桂三枝であることを知らないんだろ?)

96 :可愛い奥様:02/10/27 21:56 ID:6eWelFKS
(´-`).。oO(なんで私は寝る前にはココのスレ!って思ってるんだろ?)


97 :可愛い奥様:02/10/27 22:00 ID:j2rRnmkC
(´-`).。oO(なんで96におやすみって言いたくなるんだろ?)

98 :可愛い奥様:02/10/28 01:26 ID:fcwR+QqK
(´-`).。oO(なんで旦那は思い切り朝寝昼寝しても夜11時に寝付けるんだろ?)
(´-`).。oO(なんで私は3年一緒に居ても全然影響されないんだろ?)

99 :可愛い奥様:02/10/28 01:55 ID:ZLtnm6za
(´-`).。oO(なんで切れやすいガキが増えたんだろう?)

100 :可愛い奥様:02/10/28 02:08 ID:oAS9cSre
(´-`).。oO(なんで100だろ?)

101 :可愛い奥様:02/10/28 12:07 ID:ubGNr2fC
(´-`).。oO(なんで100ウラヤマシーゾー、オメデトーといいたいんだろ?)

102 :可愛い奥様:02/10/28 12:09 ID:QdNpnmpN
(´-`).。oO(なんでうちの旦那はこのスレをブックマ―スにいれてるんだろ???)

103 :可愛い奥様:02/10/28 12:10 ID:QdNpnmpN
(´-`).。oO(このスレは元は自分建てたかも知れない。なんで覚えてないんだろ???)

104 :可愛い奥様:02/10/28 12:15 ID:A64qJGpa
(´-`).。oO(なんでタモリの衣装ムカツクんだろ?)

105 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/10/28 12:18 ID:1hBwfIvw
(´-`).。oO(なんで今日はこんなにお天気がいいんだろ?)

106 :可愛い奥様:02/10/28 12:25 ID:V0BKpfca
(´-`).。oO(なんで天気がいいと、会社をサボる言い訳を考えちゃうんだろ?)
       イイワケヲ カンガエルダケデ ジッサイハ サボラナインダケドネー

107 :可愛い奥様:02/10/28 12:27 ID:q+9QvR3C
(´-`).。oO(なんで 104 につられてチャンネル変えたんだろ?)


108 :可愛い奥様:02/10/28 13:47 ID:28GUloob
(´-`).。oO(なんでチャンネル変えた人がいてうれしいんだろ?)
デモアノクミアワセヘンダタデショ?コンxピンクxチャノストライプ・・・

109 :可愛い奥様:02/10/28 13:49 ID:cDSxVkrY
(´-`).。oO(なんでだれも>102のブックマ―スが気にならないんだろ?)


110 :可愛い奥様:02/10/28 15:38 ID:wrtGaoBG
(´-`).。oO(なんでウチの近所のスーパーは揃って月曜休みなんだろ?)
                           サムイカラトオデシタクナイ

111 :可愛い奥様:02/10/28 16:54 ID:6uVXj4Fv
(´-`).。oO(なんでpart1は私は立てたのに>>103みたいなこと言う人が現れたんだろ?)

112 :可愛い奥様:02/10/28 16:54 ID:6uVXj4Fv
(´-`).。oO(なんで「が」と「は」を間違えたんだろ?)

113 :可愛い奥様:02/10/28 17:57 ID:3ntlXRPP
(´-`).。oO(なんでこのスレ建てたの自分って勘違いしてたんだろ?)


114 :可愛い奥様:02/10/28 18:14 ID:dv3EnD96
(´-`).。oO(なんで>>113に「それだけ愛着が湧いてるってことでは?」と言いたいんだろ?)

115 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/10/28 18:49 ID:aMDTJVwi
(´-`).。oO(なんでこのスレには私も愛着あるなぁって胴衣したいんだろ?)

116 :可愛い奥様:02/10/28 19:31 ID:Q3lrioqO
(´-`).。oO(なんで新聞屋の兄ちゃん、また洗剤くれるんだろ?
       ツカイキレナクテタマルイッポウ…2ネングライセンザイカワナクテモヨサソウダヨ…)

117 :可愛い奥様:02/10/28 23:09 ID:f16IOxY3
(´-`).。oO(なんで明日は早起きしなきゃいけないのに今ごろPC立ち上げちゃったんだろ?)

118 :可愛い奥様:02/10/29 00:46 ID:zfc0plh+
(´-`).。oO(なんで117タンがもう寝たか気になるんだろ?)
                    ハヤオキ ガンガルノヨ。。。


119 :可愛い奥様:02/10/29 00:52 ID:v3iJxYNR
(´-`).。oO(なんで欲しいときにないんだろ?)

120 :可愛い奥様:02/10/29 12:32 ID:WoQMGIOi
(´-`).。oO(なんで電話止められてるのにネットはできるんだろ?)
                          シハライワスレテタ。逝ッテキマス

121 :120:02/10/29 13:01 ID:WoQMGIOi
(´-`).。oO(なんで支払い行く前に回線一度切って繋ぎなおしてんだろ?)

122 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/10/29 13:07 ID:LGJW8fny
(´-`).。oO(なんで>121に思わずワロタんだろ?)

123 :可愛い奥様:02/10/29 18:06 ID:5vgoNOWV
(´-`).。oO(なんでこんなに無気力なんだろ?)

124 :可愛い奥様:02/10/29 18:25 ID:kzz1Xd5P
(´-`).。oO(なんで121はちゃんと支払い済ませたか気になるんだろ?)

125 :可愛い奥様:02/10/29 18:32 ID:/2R4j5xS
(´-`).。oO(なんで夕飯前に肉まん食べちゃったんだろ?しかも2個も)


126 :可愛い奥様:02/10/29 22:15 ID:2psp3Ltx
(´-`).。oO(なんで2chの方がおもろいのに他の育児系サイトに逝って
       気分を害してしまうんだろ?もう逝かなきゃいいんだけどさ)
       今も「そんな言い方ないんじゃない?」的なレスをもらってガクぅ

sageときまちゅ

127 :可愛い奥様:02/10/29 22:41 ID:eyhFVX4l
(´-`).。oO(なんで眠くて疲れてふらふらしてんのに2チャン離れらんないんだろ?)

128 :可愛い奥様:02/10/30 00:12 ID:c6S0l3y3
(´-`).。oO(なんで私もウトウトしながら2ちゃんしてるんだろ?)
                       ネレバイイノニ・・・

129 :可愛い奥様:02/10/30 00:37 ID:CVcbe6Vp
(´-`).。oO(なんで127タンと128タンがまだ起きてるのか気になるんだろ?)


130 :可愛い奥様:02/10/30 00:40 ID:lDKnkUXk
(´-`).。oO (なんで、うちに人が遊びに来たり、電話があったりするんだろ?
        せっかく一人で平気だったのに・・)

131 :可愛い奥様:02/10/30 08:10 ID:hBdlS0zC
(´-`).。oO(なんで2時間しか寝られなかったのに
               旦那を送り出したらまた2ちゃんなんだろ?)

132 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/10/30 09:41 ID:2RQq6dad
(´-`).。oO(なんで8時にラジオ体操第一をしちゃったんだろ?)

133 :可愛い奥様:02/10/30 12:04 ID:dK7mxZOd
(´-`).。oO(なんでカップ焼きそばの湯きりをするときって、
            「必ず」ステンレス台がポコン!と言うんだろ?)

134 :可愛い奥様:02/10/30 12:15 ID:I/XXaIGK
(´-`).。oO(なんで昼食食べたばっかなのに>133見て焼きそば食べたくなったんだろ?)


135 :可愛い奥様:02/10/30 13:14 ID:jp47JgUu
(´-`).。oO(なんで院捻タソが毎日狙われてんだろ?)

136 :可愛い奥様:02/10/30 13:18 ID:ud4ZUsis
(´-`).。oO(なんでメガネのチェーン店って大して客も入ってないのに
      潰れなくって、しかも次々オープンするんだろ?)


137 :可愛い奥様:02/10/30 13:20 ID:2h+Ep5Jv
>133
(´-`).。oO(そして鳴るとわかっていてなんで驚いちゃうんだろう?

138 :可愛い奥様:02/10/30 13:22 ID:csGP6Q0o
(´-`).。oO(なんで歯を治療中なのにごぼうサラダたべてんだろ?)

139 :可愛い奥様:02/10/30 13:23 ID:PRlKkDP1
(´-`).。oO(なんで>>133>>136-137に禿同!って言いたいんだろう?)

140 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :02/10/30 13:25 ID:oEg2IAxr
(´-`).。oO(なんでちょびタンは可奥さんになっちゃってるんだろ?(;;))

141 :可愛い奥様:02/10/30 13:27 ID:r/aLt5HT
(´-`).。oO(なんでかっちゃんをよく見かけるんだろ?)

142 :121:02/10/30 13:42 ID:UByftvPk
(´-`).。oO(なんで124に行ってきたヨと報告したいんだろ?)
                 「オキャクサマノツゴウニヨリリヨウデキナクナッテオリマス」ハズカシー


143 :124:02/10/30 15:55 ID:Xi8g4u42
(´-`).。oO(なんで121に報告ありがとうと答えたくなったんだろ?)
        ワタシモヨクシハライワスレテソウナルヨ

144 :可愛い奥様:02/10/30 15:56 ID:lfOleoBq
--------------復讐屋・駆込み寺・悩み相談------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


145 :可愛い奥様:02/10/30 16:06 ID:a9bfVT4x
(´-`).。oO(なんで121,124は口座振替にしていないんだろ?)

146 :オヤジ晩酌妻 ◆N7WOLFGmPw :02/10/30 16:11 ID:9eLefECa
(´-`).。oO(なんで「ちびまる子」の再放送見てからじゃないと、買い物に逝けないんだろ?)

147 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/10/30 16:23 ID:5Crd2oGG
(´-`).。oO(なんで121,124にクレジット引き落としにするとポイントも貯まってお得よ、と言いたいんだろ?)

148 :オヤジ晩酌妻 ◆N7WOLFGmPw :02/10/30 16:27 ID:9eLefECa
(´-`).。oO(なんで院捻サンと遭遇すると嬉しいんだろ?サ、カイモノイコーット。)


149 :可愛い奥様:02/10/30 16:36 ID:ZByOk3F9
(´-`).。oO(なんで某スーパーで買う肉でよくカユクなるんだろ?)

150 :可愛い奥様:02/10/30 16:40 ID:ZdNaQtle
(´-`).。oO(なんで一日中食ってばっかりいるんだろ?)

151 :可愛い奥様:02/10/30 16:41 ID:9b8HYZMD
(´-`).。oO(なんで今ごろお昼食べてるんだろ?)


152 :可愛い奥様:02/10/30 16:42 ID:eJ87XxQa
(´-`).。oO(なんで>149は痒くなる肉をたべてるんだろ?)

153 :可愛い奥様:02/10/30 16:44 ID:ZByOk3F9
>>152  ましなスーパーが只今、改装中です。
(´-`).。oO(なんで律儀に答えたんだろ?)

154 :可愛い奥様:02/10/30 16:46 ID:ZByOk3F9
(´-`).。oO(なんでこんなに隣の人を気に入らないんだろ?)


155 :可愛い奥様:02/10/30 17:18 ID:Fe5cIPcq
(´-`).。oO(なんで近所の犬は市役所の5時のキンコンカンと合唱するんだろ?)ワヲ〜〜〜ン
                                       

156 :可愛い奥様:02/10/30 18:13 ID:QQdY7Q+p
(´-`).。oO(なんでうちの地域ではちびまるこの再放送がないんだろ?)

157 :可愛い奥様:02/10/30 18:15 ID:Ng16KpbC
(´-`).。oO(なんでハイジの再放送見のがしたんだろ?)

          ・・・・クララは立ったのかしら?

158 :可愛い奥様:02/10/30 18:21 ID:btPLlYAM

   ( ・  ∀  ・)    三   ( ・  ∀  ・)
      _| |_      三      _| |_
    /     \      三   /     \
   < <~|   |~> 〉    三   < <~|   |~> 〉
    \`|    |'_ノ     三   \`|    |'_ノ
     /    \      三    /    \
   // |:;| \\     三  // |:;| \\
  //  /;/   \\  三  //  /;/  \\
 | |   /:/= :;ヽ  | | 三  | |   /:/= :;ヽ  | |  
 | |  /;/ 二 :\||  三 | |  /;/ 二 :\||
 | | (_:ノ ― =;.; )| |  三| | (_:ノ ― =;.; )| |
(_)         (_)  三(_)         (_) 



159 :可愛い奥様:02/10/30 18:37 ID:JTzmyxQQ
うんこって、ふむとすべるよね

160 :可愛い奥様:02/10/30 19:31 ID:UBpglw7h
(´-`).。oO(なんでオヤジ晩酌妻が明るいうちから出没してるんだろ?)

161 :可愛い奥様:02/10/30 20:42 ID:Fe5cIPcq
(´-`).。oO(なんで旦那は阪神ファンなのに日本シリーズに夢中なんだろ?)静かでいいけど。

162 :可愛い奥様:02/10/30 20:58 ID:W3iVWk5F
(´-`).。oO(なんで>>157に「立てたわハイジ!」と伝えたいんだろ?)

163 :可愛い奥様:02/10/30 21:16 ID:UBpglw7h
(´-`).。oO(なんでクララに向かって「意気地なし!」と言い放ったハイジを思い出したんだろ?)

164 :可愛い奥様:02/10/30 21:22 ID:spvaCIPL
(´-`).。oO(なんでポケットに白パンを入れたくなっちゃったんだろう?)

165 :可愛い奥様:02/10/30 21:24 ID:6cy4hPT9
(´-`).。oO(なんでこのスレが上がってると何か書かずにはいられないんだろ?)

166 :可愛い奥様:02/10/30 21:24 ID:yy8fBhMl
(´-`).。oO(なんでクララの足首が気になるんだろ?)

167 :可愛い奥様:02/10/30 21:25 ID:yy8fBhMl
(´・`).。oO(

168 :可愛い奥様:02/10/30 21:45 ID:UBpglw7h
(´-`).。oO(なんでブランコにでも乗ってみたくなったんだろ?)

169 :可愛い奥様:02/10/30 23:56 ID:zF6qdF7M
(´-`).。oO(なんで167は中途半端に書き込んだんだろ?)
                      キニナルワ。。。

170 :可愛い奥様:02/10/31 01:12 ID:RLWRtwQT
(´-`).。oO(なんでこんな時間迄貰ったPCのフォントいじってんだろ?)
                  ギコノクチダケフトクテカールオジサンミタイダッタノ・・・

171 :可愛い奥様:02/10/31 01:34 ID:LsO3I+dd
(´-`).。oO(なんで明日仕事で早起きってわかってるのにやめられないんだろ?)

172 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/10/31 10:51 ID:ytktYPOZ
(´-`).。oO(なんでちょっぴりガカーリなんだろ?)

173 :可愛い奥様:02/10/31 10:56 ID:pf7h3pJN
(´-`).。oO(なんで花子タンはガカーリなんだろ?)

174 :可愛い奥様:02/10/31 12:24 ID:oYEgdhZ9
(´-`).。oO(なんで人生やめたくなっちゃったんだろ?)

175 :可愛い奥様:02/10/31 12:36 ID:yvPThJNw
(´-`).。oOhttp://vatican.rotten.com/motorcycle/


176 :もるちゅ ◆0n2jQEIvUI :02/10/31 12:47 ID:lofXjbVS
(´-`).。oO(なんで浴室にカビキラー撒いたままでここに来ちゃったんだろ?)

177 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/10/31 12:50 ID:ytktYPOZ
(´-`).。oO(なんで>173にスリーナインが発車してしまったからよ、って言いたいんだろ?)

178 :可愛い奥様:02/10/31 12:55 ID:8Z9j3+k8
(´-`).。oO(なんで、>176にカビキラーの効果聞きたいんだろう?)

179 :もるちゅ ◆0n2jQEIvUI :02/10/31 16:29 ID:8Zjd09jQ
(´-`).。oO(なんで今ごろになって178タンに
       「概ね汚れは取れたけど、ゴムのところがちょっとね・・・」
       と律儀に答えたくなるんだろ?)

180 :可愛い奥様:02/10/31 16:46 ID:CWJx3PmP
(´-`).。oO(なんで夕飯作らなきゃいけないのに2chやめられないんだろ? )   

181 :可愛い奥様:02/10/31 16:48 ID:CWJx3PmP

(´-`).。oO(そしてなんで私のは顔がビミョーに違うんだろ? )
        ムキガ チト チガウ   

182 :可愛い奥様:02/10/31 16:49 ID:os3D7Vcz
(´-`).。oO(なんで180タンに禿胴!なんて思いながらここから動けないんだろ?)   




183 :可愛い奥様:02/10/31 16:52 ID:+vnhVx8t
(´-`).。oO(なんで>179に「私もストロングって付いてるの使ったけど
ゴムのとこ取れなかったヨ」と言いたいんだろう?)

184 :オヤジ晩酌妻 ◆N7WOLFGmPw :02/10/31 18:32 ID:d/vrvy6z
(´-`).。oO(なんで、>>160に旦那のいるなーごやに来たから、夜更かしができなくなっちゃったのよって言いたいんだろ?)


185 :可愛い奥様:02/10/31 20:54 ID:eBZSk1Mq
(´-`).。oO(なんでオヤジ晩酌妻が夜更かし奥様じゃなくなってチョト淋すぃんだろ?)

186 :可愛い奥様:02/11/01 01:35 ID:FfZL70AJ
(´-`).。oO(なんで誰もカキコしないのかな?サミスィなって思ってんだろ?)

187 :可愛い奥様:02/11/01 01:38 ID:+F0VaUNf
(´-`).。oO(なんで板が重いんだろ?)




188 :可愛い奥様:02/11/01 01:40 ID:P6OxU1c9
(´-`).。oO(なんで>>186タソに「ここにいるよ!」って言ってあげたいんだろ?)

189 :可愛い奥様:02/11/01 01:46 ID:FfZL70AJ
(´-`).。oO(なんでこんなに寒いのに夏の寝巻きなんか着てるんだろ?)
      188タン アリガトウ・・・

190 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/01 09:00 ID:6n+5iS7v
(´-`).。oO(なんでもうすぐ200ダワ、フフフ…なんだろ?)

191 :可愛い奥様:02/11/01 09:10 ID:8Kotw9Jy
(´-`).。oO(なんでのんきに2ちゃんやってるんだろ?)
                 キョウハ ヨウチエンノ メンセツナノニ・・・

192 :可愛い奥様:02/11/01 09:13 ID:MRx6nDSL
(´-`).。oO(なんで>>191が面接に着ていく服決めたか気になるんだろ?)

193 :可愛い奥様:02/11/01 09:30 ID:FOEimNdb
(´-`).。oO(なんで虫が壁に張り付いたまま出てってくれないんだろ?
                窓全開にしたままでサムイヨー。・゚・(ノД`)・゚・。 )

194 :可愛い奥様:02/11/01 10:46 ID:RGN+oOHh
(´-`).。oO(なんで193タソのお家の虫が出て行ったか気になるんだろ?)

195 :可愛い奥様:02/11/01 11:31 ID:FOEimNdb
(´-`).。oO(なんで虫はでてったよ。蜂だったよっていいたいんだろ?)

196 :可愛い奥様:02/11/01 12:13 ID:ufDCtvZA
(´-`).。oO(なんで193=195タソ、良かったね。今日はサムイもんねって言いたいんだろ?)

197 :可愛い奥様:02/11/01 12:14 ID:5W60PA9K
(´-`).。oO(今更だけど、なんで>>1は(´-`).。oOを忘れたんだろ?)

198 :可愛い奥様:02/11/01 12:15 ID:5W60PA9K
(´-`).。oO(失礼・・・>>2の間違いですた)

199 :可愛い奥様:02/11/01 12:36 ID:4PtUz8c5
(´-`).。oO(なんで誰も>>1の「前レス」につっこまないんだろ?)


200 :可愛い奥様:02/11/01 12:37 ID:aNsQ0SMv
(´-`).。oO(なんで100に続き200も狙ってみるんだろ?)

201 :オヤジ晩酌妻 ◆N7WOLFGmPw :02/11/01 13:30 ID:P04IEkul
(´-`).。oO(なんで>>185に晩酌も夜更かしできないの悲すぃんだよぅぅ。。って泣きつきたいんだろ?)

202 :可愛い奥様:02/11/01 14:36 ID:y5W/+/gg
(´-`).。oO(なんでへんてこりんなIDなんだろ?)

203 :可愛い奥様:02/11/01 15:15 ID:MQK9kdLj
(´-`).。oO(なんでウチの古いほうのPCはFキーとJキーにポッチが無いんだろ?)ウチニクイヨ・・・


204 :可愛い奥様:02/11/01 16:28 ID:PpQdO/OW
(´-`).。oO(なんで203を読んで思わず自分のPCのキーを確認したんだろ?)
                 ポッチアッタヨ ウレスイワ…

205 :可愛い奥様:02/11/01 16:30 ID:EG4AO1Xw
(´-`).。oO(なんで私も>>204さんと同じことしちゃったんだろう?)
           ウチノニモ ツイテタ…イママデ ゼンゼン キガツカナカッタyo

206 :可愛い奥様:02/11/01 16:44 ID:PpQdO/OW
(´-`).。oO(なんで>>204を読んでほくそえんでしまったんだろ?)
              204タン ケコーンシテクダサイ。。。


207 :可愛い奥様:02/11/01 17:13 ID:PpQdO/OW
(´-`).。oO(なんで>>204>>205を間違えてしまったんだろ?)
             ジブント ケコーンハ ムリダyo!
             205タン ケコーンシテクダサイト イイタカッタノ。。。


208 :可愛い奥様:02/11/01 20:46 ID:KM6wsoPb
(´-`).。oO(なんで>204と>205にケコーン汁!って言いたいんだろ?)

209 :可愛い奥様:02/11/01 21:33 ID:yZ6kY5MR
(´-`).。oO(なんでブラインドタッチしてない奥様がいるんだろ?)

210 :可愛い奥様:02/11/01 22:48 ID:d6ksVOsA
(´-`).。oO(なんで>209はブラインドタッチしてないってわかるんだろ?)ジブンノコト?


211 :可愛い奥様:02/11/01 22:52 ID:wGHeUIVX
(´-`).。oO(なんですごく眠いのに2ちゃんに来てるんだろ?)

212 :可愛い奥様:02/11/01 23:05 ID:jfJ1QpyS
(´-`).。oO(なんで>210にFキーとJキーのポッチには人差し指がくるんだよ!と
       教えてあげたいんだろ?)

213 :可愛い奥様:02/11/01 23:41 ID:yZ6kY5MR
(´-`).。oO(なんで>>210は想像力が足りないんだろ?)
       FとJがホームポジションであること>>205を知らないみたいだったからだよ・・・

214 :可愛い奥様:02/11/02 02:11 ID:eZhGI9UF
(´-`).。oO(なんでチャットをしなくなるとブラインドタッチがなまるんだろ?)


215 :可愛い奥様:02/11/02 04:37 ID:eZhGI9UF
(T-T).。oO(なんで指差し確認を怠ったんだろ?)
          オバカタンナジブンニ ウチュダワ…

216 :可愛い奥様:02/11/02 09:30 ID:lLJj7vub
(´-`).。oO(なんで↑がメーテルだと思ったんだろう?)

217 :可愛い奥様:02/11/02 09:45 ID:ReaMj0Hf
(´-`).。oO(なんで松井オメデトーガンガレと思うんだけど
         画面いっぱいの松井の顔に正視出来ないんだろ?)

218 :可愛い奥様:02/11/02 10:06 ID:MgQZuZ53
(´-`).。oO(なんでこんなにいい天気なのに、2ちゃんしてんだろう?)


219 :可愛い奥様:02/11/02 10:14 ID:eZhGI9UF
(´-`).。oO(なんで>>216に苦笑いしちゃうんだろう?)バレテーラ

220 :可愛い奥様:02/11/02 10:22 ID:lLJj7vub
(´-`).。oO(なんで219メーテルがいつ寝るのか気になるんだろう?)

221 :可愛い奥様:02/11/02 13:11 ID:vmJ7su5h
(´-`).。oO(なんで今日も2ちゃんに来ちゃったんだろう?)

222 :可愛い奥様:02/11/02 13:13 ID:yYwLQdrh
(´-`).。oO(なんでフォントが大きくなっちゃったんだろう?
       見づらいったらありゃしない)

223 :可愛い奥様:02/11/02 13:17 ID:f8Ue4qbn
(´-`).。oO(なんで今日2ch運動会オフに参加しなかったんだろう?)

224 :222:02/11/02 13:52 ID:yYwLQdrh
(´-`).。oO(なんでフォントサイズの直しかた分ったよ!って言いたいんだろう?)

225 :219メーテル:02/11/02 19:39 ID:kxrVZHLE
(´-`).。oO(なんで220に機械の身体だから寝なくてもオケーって言いたいんだろ?)
               分割払イデ寝テルノ 心配シテクレテアリガd


226 :可愛い奥様:02/11/02 20:49 ID:GbKU22wz
(´-`).。oO(なんで219メーテルの分割払イデ寝テルノにワロテしまったんだろう?)


227 :可愛い奥様:02/11/02 22:02 ID:ukOywob5
(´-`).。oO(なんで連休中はココも人が少なくて淋しいんだろ?)

228 :可愛い奥様:02/11/02 22:17 ID:C0r2kl9T
(´-`).。oO(なんで連休だってこと忘れてたんだろう?)
           ドニチヤスミガウラヤマシイ・・・

229 :可愛い奥様:02/11/02 22:25 ID:lV+wvNVc
(´-`).。oO(なんで運動会ヲチしにいっちゃたんだろ?)

230 :可愛い奥様:02/11/03 02:11 ID:rVmIw8C6
(´-`).。oO(なんで229タンに「どうだった?」って聞きたいんだろ?)

231 :可愛い奥様:02/11/03 20:14 ID:r6tdpqmE
(´-`).。oO(なんで人が少なくて寂しいんだろ?)


232 :可愛い奥様:02/11/03 20:20 ID:/aN3OAAV
(´-`).。oO(なんで231タンに来たよって言いたいんだろ?)

233 :可愛い奥様:02/11/03 20:53 ID:ff5bbcUq
(´-`).。oO(なんで231タンに私も来たよって言いたいんだろ?)

234 :可愛い奥様:02/11/03 21:08 ID:MjroSO9P
(´-`).。oO(なんで男が立てたスレにレスする人がいるんだろ?)


235 :可愛い奥様:02/11/03 21:09 ID:MjroSO9P
(´-`).。oO(なんでageたいのにsageちゃったんだろ?)

236 :可愛い奥様:02/11/03 21:22 ID:8NJ2EVjl
(´-`).。oO(なんで不景気なのに3連休増やすんだろ?)

237 :可愛い奥様:02/11/03 23:41 ID:r6tdpqmE
(´-`).。oO(なんで232タンと233タンを抱きしめたいんだろ?)ウレチイワ…


238 :可愛い奥様:02/11/04 01:40 ID:Z3A4VSHJ
(´-`).。oO(なんで不景気なのにどこも車が渋滞してんだろ?)

239 :可愛い奥様:02/11/04 09:04 ID:qJPNapCe
(´-`).。oO(なんでこんな寒いのに蚊がいるんだろう?)

240 :可愛い奥様:02/11/04 09:05 ID:NeJOF35w
(´-`).。oO(なんですぐにでも出かけなくてはいけないのに、2chしてるんだろう?)


241 :可愛い奥様:02/11/04 09:36 ID:18DaFarT
(´-`).。oO(>>240にハゲドーなんだろ?サムクテデカケタクナイヨ・・)

242 :可愛い奥様:02/11/04 10:44 ID:viN0UDdX
(´-`).。oO(なんであまりの強風に終日ヒキを決意してしまったんだろ?)
                            終日2チャン・・・トモイウ(w

243 :可愛い奥様:02/11/04 11:03 ID:Njalr/Rz
(´-`).。oO(なんであまりの強風に終日ヒキを決意していたはずなのに
       底値じゃない「カップラーメソ一個69円」に惹かれて朝イチで
       買い物なんて行っちゃったんだろ?)


244 :可愛い奥様:02/11/04 12:21 ID:viN0UDdX
(´-`).。oO(なんで先日の奥様に聞いてみたいんだろ?
         ブラインドタッチのホームポジションを知らないということは、
                          ケータイの「5」にもポッチがあることを知らない???

245 :可愛い奥様:02/11/04 15:32 ID:s/JPHMYF
(´-`).。oO(なんで連休中ってアフォ男がスレ立てに来るんだろ?)
         3レンキュウニ 2チャンで既女アオルクライシカ 楽シミガナイノカスィラ?
         アキレタノヲトオリコシテ 哀レダワ…

246 :可愛い奥様:02/11/04 15:48 ID:ERwe3/5o
(´-`).。oO(なんで>>245に深〜くうなずいてしまったんだろ?)

247 :名無しさん@情報:02/11/04 15:53 ID:/Exy17IW
   あなたの悩みの90%は、お金で解決できるのでは???

          それでは、その解決法とは、

        http://travailathome.net/andinf/

248 :可愛い奥様:02/11/04 21:49 ID:FFie1svn
(´-`).。oO(なんで>>203に2年前に買ったうちのPCにも
       ポッチがないよって言いたいんだろ?)カメレス、スマソ。

249 :可愛い奥様:02/11/04 22:01 ID:50OioRr/
(´-`).。oO(なんでアフォ男が立てたスレにレスする人がいるとハァ?って思うんだろ?)

250 :可愛い奥様:02/11/04 22:14 ID:cu8lITkE
(´-`).。oO(なんでアナルセックスに興味があるんだろ?)

251 :可愛い奥様:02/11/04 23:08 ID:FDZXzWbj
(´-`).。oO(なんで>>250はそんな恐ろしいことに興味を持ってしまったんだろ?)

252 :可愛い奥様:02/11/04 23:17 ID:85TlxnZw
(´-`).。oO(なんで院捻花子のクリトリスが剥けないんだろう?)




253 :可愛い奥様:02/11/05 08:53 ID:WchC7gby
(´-`).。oO(なんでLuxスーパーリッチは詰替用が無いんだろ?)

254 :可愛い奥様:02/11/05 09:04 ID:FdU91b77
(´-`).。oO(なんでわたしも>>249に禿げ堂なんだろう?)アフォ男は放置が一番

255 :可愛い奥様:02/11/05 10:40 ID:5WC4RXfh
(´-`).。oO(なんで鬼女板は尼寺みたいなんだろう?)




256 :可愛い奥様:02/11/05 11:24 ID:byYbbAq/
(´-`).。oO(なんでどのスレにカキコしても「またあんた」とか
「仕事中にカキコするな」ってからまれるんだろう)
マターリ参加してるつもりなのに怖い…

257 :可愛い奥様:02/11/05 12:23 ID:QsWb0RaL
(´-`).。oO(なんで>>256に「そんなときはココでマターリしなよ」と言いたいんだろ?)

258 :可愛い奥様:02/11/05 12:24 ID:byYbbAq/
(´-`).。oO(なんで>>257に「ありがとう」って心から言いたいんだろ?)

259 :可愛い奥様:02/11/05 12:37 ID:/cmPGyJM
(´-`).。oO(なんでうちの旦那は鍋が嫌いなんだろ?)楽で喜ばれる定番なのに(T-T)

260 :可愛い奥様:02/11/05 12:47 ID:byYbbAq/
(´-`).。oO(なんでうちの旦那も鍋が嫌いなんだろ? とくにおでん)>259
       

261 :可愛い奥様:02/11/05 13:20 ID:3GagISp7
(´-`).。oO(なんで熱いという理由で鍋が嫌いになれるんだろ?旦那)

262 :259:02/11/05 13:27 ID:/cmPGyJM
(´-`).。oO(なんで同志がいて嬉しいんだろ?)
            ウチのは「同じ味付けのもんばっか食えるか!」デス。おでんでも何でも食べるけど。

263 :可愛い奥様:02/11/05 13:33 ID:uI1ETP9b
(´-`).。oO(なんで家の犬はお散歩の時にウン○しないで部屋の中で
       するんだろう?勘弁してホスィ)

264 :可愛い奥様:02/11/05 19:10 ID:aO0WjFfi
(´-`).。oO(なんで旦那が出張だからって一日2chやってたんだろ?)

265 :可愛い奥様:02/11/05 19:11 ID:Ik2htLxl
(´-`).。oO(なんで264タンが羨ましいんだろ?)


266 :可愛い奥様:02/11/05 19:13 ID:1y4YHxXs
(´-`).。oO(なんで旦那から帰るコールがあったのに、まだ2チャンしてるんだろう?)


267 :可愛い奥様:02/11/05 19:20 ID:6w+ZELAw
(´-`).。oO(なんであと30分でスーパー閉まるのに買い物に出かけないんだろう?)


268 :可愛い奥様:02/11/05 19:21 ID:Ik2htLxl
(´-`).。oO(なんで267タンに「急げ!」って言いたくなるんだろう?)

269 :可愛い奥様:02/11/05 19:25 ID:byYbbAq/
(´-`).。oO(なんで266タンにも「急げ!」って言いたくなるんだろう?)


270 :可愛い奥様:02/11/05 19:25 ID:QsWb0RaL
>>264
(´-`).。oO(なんで私は旦那がいても一日2chなんだろ?)

271 :可愛い奥様:02/11/05 19:27 ID:nX9jMgMZ
(´-`).。oO(なんでレシピ検索のためにネット繋げたのにここ見てるんろう?)
            ブリダイコンノツクリカタハ ココニアルハズナイノニネ


272 :可愛い奥様:02/11/05 19:29 ID:Ik2htLxl
(´-`).。oO(なんで271タンに↓だよ!って教えたいんだろう?)
http://www.ctv.co.jp/kusukusu/0127/recipe.html

273 :可愛い奥様:02/11/05 19:44 ID:nX9jMgMZ
(´-`).。oO(なんで272タンにアリガdって言ってハグしたいんだろう?)


274 :可愛い奥様:02/11/05 19:48 ID:pM1dNuR5
(´-`).。oO(なんで>>267はいざとなったらコンビニに行くんじゃないと考えてしまったんだろ?)

275 :可愛い奥様:02/11/05 19:50 ID:3GagISp7
(´-`).。oO(なんで最近演歌がここちいいんだろう?)

276 :可愛い奥様:02/11/05 19:53 ID:Ik2htLxl
(´-`).。oO(なんで眠くてしょうがないんだろ?)


277 :可愛い奥様:02/11/05 19:57 ID:t4n4a8tJ
(´-`).。oO(なんで>>248にNE○ですか?と訊きたいんだろ)

278 :可愛い奥様:02/11/05 19:59 ID:3GagISp7
(´-`).。oO(なんで>>277にカメレス、スマソ。って言って欲しいんだろ?)

279 :可愛い奥様:02/11/05 20:07 ID:t4n4a8tJ
(´-`).。oO(なんでこのスレだと素直に謝れるんだろ?)カメレス、スマソ

280 :可愛い奥様:02/11/05 20:13 ID:JX+kHhac
(´-`).。oO(なんで278タソと279タソのやり取りを見て心が温まる気がするんだろ?)

281 :可愛い奥様:02/11/05 21:06 ID:WOdBxkV0
(´-`).。oO(なんでネットしてると右手だけ冷えるんだろう?)

282 :可愛い奥様:02/11/05 21:13 ID:Pw92s64c
(´-`).。oO(なんで「私も281タンと同じだよ!」って言いたいんだろう?)


283 :可愛い奥様:02/11/05 21:25 ID:QsWb0RaL
(´-`).。oO(なんで「だろう?」な人がいるんだろ?)

284 :可愛い奥様:02/11/05 21:44 ID:1y4YHxXs
(´-`).。oO(なんで「スマソ」と言いたいんだろ?)

285 :可愛い奥様:02/11/05 22:06 ID:ri0ITQox
(´-`).。oO(なんで早くお風呂入らなきゃ!と思いながら2chしてるんだろ?)

286 :可愛い奥様:02/11/05 22:16 ID:PmI3Wlq2
(´-`).。oO(なんで>>283は他人の揚げ足とりでさえマターリしてるんだろ?)
               そこがこのスレのいいところなんだけど・・・

287 :可愛い奥様:02/11/05 22:33 ID:5L6sAhJr
(´-`).。oO(なんで「痩せるぞ!」と思ってるのに、Gパンのボタンを外さなきゃ
いけないとこまで、食ってしまうんだろう?)

288 :可愛い奥様:02/11/05 23:55 ID:FOdc5Gc9
(´-`).。oO(なんで>>277に大当たり〜って言って握手したいんだろ?)

289 :可愛い奥様:02/11/05 23:59 ID:WOdBxkV0
(´-`).。oO(なんで旦那はまだ帰ってこないんだろう?)

290 :可愛い奥様:02/11/06 00:03 ID:sg1ENmDE
(´-`).。oO(なんで終了間近に入札しようとしたらヤフーが開かないんだろ?)

291 :可愛い奥様:02/11/06 03:59 ID:g7NcvfK1
(´-`).。oO(なんで2ちゃんねる閉鎖になっちゃうんだろ?)

292 :可愛い奥様:02/11/06 10:20 ID:iG2QQ1Am
(´-`).。oO(なんでせっかくの平日のお休みなのに、2ちゃんしてんだろ?)
       ヒルマノ スーパーデ マターリ オカイモノトカサ ヤルコトアルジャン


293 :可愛い奥様:02/11/06 10:24 ID:4qzYrAUn
(´-`).。oO(なんで>>287に私は最初からスウェットにはき替えてるよ!って
言いたいんだろ?) ヤセナキャイケナイノニ

294 :可愛い奥様:02/11/06 10:32 ID:bMCJhoQz
(´-`).。oO(なんで辞書登録してある顔が変わってしまうんだろ?)マエニモソンナヒトガイタヨウナ・・・

295 :可愛い奥様:02/11/06 11:18 ID:6CD44Sgx
(´-`).。oO(なんで294タソに「ホントだ顔がチガーウ!」って言いたいんだろ?)

296 :可愛い奥様:02/11/06 13:29 ID:e1Zn3M19
(´-`).。oO(なんで>>294にこれ↓を親展したいんだろ?)
                  (´-`).。oO(なんでだろ?)

297 :オヤジ晩酌妻 ◆N7WOLFGmPw :02/11/06 13:34 ID:2Sr7C/j9
(´-`).。oO(なんで>>290に終了間近は争っている人達しか入札できないんだよって教えたいんだろ?)

298 :可愛い奥様:02/11/06 13:35 ID:dNblAHxs
(´-`).。oO(今朝も今も極上の青空なのになんで時雨れたんだろ?)オフトン・・・・(TεT)

299 :可愛い奥様:02/11/06 15:07 ID:SpO8nfee
(´-`).。oO(なんでまだ起きてから3時間しか経ってないんだろ?)

300 :可愛い奥様:02/11/06 15:26 ID:24grNY8U
(´-`).。oO(なんで>299にケコーンしたいっていいたいんだろ?)

301 :可愛い奥様:02/11/06 15:28 ID:Gh1ZLDtL
(´-`).。oO(なんで299が夜何時に寝てるか知りたいんだろ?)

302 :可愛い奥様:02/11/06 15:59 ID:3HazP9//
(´-`).。oO(なんで>>296に進呈じゃないの?っていいたいんだろ?)
                       ちがうかな??

303 :可愛い奥様:02/11/06 16:02 ID:e1Zn3M19
(´-`).。oO(なんで>>302に「ご指摘ありがとう」と言いたいんだろ?)

304 :可愛い奥様:02/11/06 16:13 ID:FQ5ajT15
(´-`).。oO(なんで今日は誰かと勘違いされてるんだろ?だんでだろ?)


305 :可愛い奥様:02/11/06 17:07 ID:SpO8nfee
(´-`).。oO(なんでもっと暖かいうちに買いもの行かなかったんだろ?)
                 サムイヨー(ノД`)・゚・

306 :可愛い奥様:02/11/06 17:32 ID:FQ5ajT15
(´-`).。oO(なんでベッカム好きでもないのにTBCでのCM見てドキドキしたんだろ?なんでだろ?)


307 :可愛い奥様:02/11/06 18:16 ID:SpO8nfee
(´-`).。oO(なんで、え?!TBCのCMにベッカム出てんの?見て〜って思ったんだろ?)
         オカイモノ ヤッパシ サムカッタ・・・

308 :可愛い奥様:02/11/06 18:19 ID:LdnnHAzL
(´-`).。oO(なんで>>307を尊敬してしまったんだろ?)
                 サムイカラ、カイモノヤメタ・・・

309 :可愛い奥様:02/11/06 18:37 ID:Dxuq8Jhc
(´-`).。oO(なんで>>307にベッカム夫婦揃ってでのCMだよと教えてあげたくなったんだろ?なんでだろ??)

310 :可愛い奥様:02/11/06 20:15 ID:gYcoUOVT
(´-`).。oO(なんで又ココに来ちゃったんだろ?)

311 :可愛い奥様:02/11/06 20:16 ID:mhQxamG7
(´-`).。oO(なんでカエルコールを貰ってもご飯作んないで2チャンやってんだろ?)

312 :可愛い奥様:02/11/06 20:50 ID:xpTDXRnp
(´-`).。oO(なんで310に「いっしょに寛ごうね」と言いたいんだろ?)

313 :可愛い奥様:02/11/06 22:17 ID:ZYvAWMKB
(´-`).。oO(なんで頭がガンガンに痛いのに2ちゃんやってんだろ?)
          ヘンヅツウ・・・・

314 :可愛い奥様:02/11/06 22:32 ID:Iia9celj
(´-`).。oO(なんで面白いテレビがないんだろ?)
(´-`).。oO(なんで竹野内豊が好きなのにつまんないんだろ?)

315 :294:02/11/06 23:58 ID:p0x/kyqF
(´-`).。oO(なんでいまさら296にありがとうって言いたいんだろ?)オソクナッテゴメンネ・・・

316 :可愛い奥様:02/11/07 00:19 ID:fGqdxG3c
(´-`).。oO(なんで314タソを見てちょいウケしちゃったんだろ?)
         タシカニ ツマンナイヨネ・・・

317 :可愛い奥様:02/11/07 00:20 ID:7xDaiVJi
(´-`).。oO(なんで竹野内豊ファンでもないのに>>314さんに同意しちゃったんだろ?)

318 :可愛い奥様:02/11/07 08:52 ID:jKXdq03q
(´-`).。oO(なんで出かけなきゃいけない日に限って寒いんだろ?)

319 :可愛い奥様:02/11/07 08:56 ID:WLx98ZS7
(´-`).。oO(なんで連日,苦手とする人や、昔の好きな人が夢に出てくるんだろ?)

320 :可愛い奥様:02/11/07 09:05 ID:LXfomcBx
(´-`).。oO(なんでマンションを購入した友人が家を買ったなんて言ったんだろ。
       なんでだろ?)


321 :可愛い奥様:02/11/07 09:16 ID:40wEFwOR
(´-`).。oO(なんでおはぃょぅな気分なんだろ?)


322 :可愛い奥様:02/11/07 09:30 ID:YJ5nzNui
(´-`).。oO(なんで天気が悪いとダラ奥度upしちゃうんだろ?)
          ムシロ 2チャーンビヨリッテ ヨロコンデルワタシッテ イッタイ…?

323 :可愛い奥様:02/11/07 12:07 ID:TG8rbgjK
>322
(´-`).。oO(なんで「天気が悪いとお布団も洗濯もスキーリできないからだよ」っていいたいんだろ?)
       オフトンフカーリ センタクカラーリ オヘヤサパーリ ノタメニハ タイヨウハ カカセナイモンネ


324 :可愛い奥様:02/11/07 12:12 ID:nWvNnZuL
(´-`).。oO(なんでやっぱしここが一番落ち着くなーって思ったんだろ?)

325 :可愛い奥様:02/11/07 13:36 ID:erf2EYAF
(´-`).。oO(なんで癒し可愛いAAスレがちゃんと見られないんだろ?)
           300以前ガ開カナイ…ワタシダケ?


326 :可愛い奥様:02/11/07 17:01 ID:r1gIXsmu
(´-`).。oO(なんで324タンに「私も」って言いたいんだろ?)

327 :可愛い奥様:02/11/07 17:02 ID:O6Yh1v7V
(´-`).。oO(なんでこんな時間まで2チャンやってるんだろ?)

328 :可愛い奥様:02/11/07 17:48 ID:t4yIW8bV
(´-`).。oO(なんで>>327が御飯作ったかどうか気になるんだろ?)


329 :可愛い奥様:02/11/07 17:53 ID:7hbVARX7
(´-`).。oO(なんでまだお米もといでないんだろ?)

330 :可愛い奥様:02/11/07 17:54 ID:O6Yh1v7V
(´-`).。oO(なんでうちにはお米すらないんだろ?)



331 :可愛い奥様:02/11/07 17:58 ID:t4yIW8bV
(´-`).。oO(なんでダラ奥仲間がイパーイいると安心してしまうんだろ?)

332 :可愛い奥様:02/11/07 18:00 ID:cUwO7Tll
(´-`).。oO(なんで寒い日はお米とぐ時お湯を使ってしまうんだろ?)

333 :可愛い奥様:02/11/07 18:02 ID:iYQEYXVR
(´-`).。oO(なんで>>332に、うちは小さい泡立て器を使ってると言いたいんだろう?)

334 :可愛い奥様:02/11/07 18:03 ID:ajeGDrAI
(´-`).。oO(なんで無洗米だと思い込んで普通の米をそのまま炊いて食べてたんだろ?)

335 :可愛い奥様:02/11/07 18:04 ID:zKMn1hvg
(´-`).。oO(なんで夕べ使用した食器をまだ洗ってないのだろう?

336 :可愛い奥様:02/11/07 18:05 ID:Yw464Znd
(´-`).。oO(なんで>>329の書き込み見るまで忘れてたんだろ?
       ネットで芋の炊き込み御飯のレシピ見ようとPCの前にきたのに
       お米もといだままほったらかしでにちゃんしてるんだろ?)

337 :可愛い奥様:02/11/07 18:05 ID:SNeXpgY8
(´-`).。oO(なんで>>333に、泡立て器で釜が傷みませんかと聞きたいんだろう?)


338 :可愛い奥様:02/11/07 18:06 ID:cUwO7Tll
(´-`).。oO(なんで>>334を見て禿げしくワロタんだろう?)

339 :可愛い奥様:02/11/07 18:06 ID:iYQEYXVR
(´-`).。oO(なんで>>337に、釜では研いでないと言いたいんだろ?)

340 :可愛い奥様:02/11/07 18:11 ID:t4yIW8bV
(´-`).。oO(なんで米なんかといだことないんだろ?)
              ムセンマイオンリー・・・

341 :可愛い奥様:02/11/07 18:13 ID:cUwO7Tll
(´-`).。oO(なんで無洗米って割高なんだろ?)
ヤスケリャドンドンカウゾー

342 :可愛い奥様:02/11/07 18:13 ID:Yw464Znd
(´-`).。oO(なんで無線毎っていっぱつ変換で漢字が出てこないんだろ?)


343 :可愛い奥様:02/11/07 18:14 ID:Yw464Znd
(´-`).。oO(なんで無洗米なのに一回は洗うんだろ?なんでだろ?)

344 :可愛い奥様:02/11/07 18:17 ID:cUwO7Tll
(´-`).。oO(なんで生協では無洗米用の計量カップがタダで貰えるんだろう?)
ケイヒカカリスギデハ?

345 :可愛い奥様:02/11/07 18:24 ID:YPoPUqCS
(´-`).。oO(なんで生協は私に無洗米用軽量カップくれないんだろう?)
カッテルノニ・・・ムセンマイ・・・

346 :可愛い奥様:02/11/07 18:29 ID:ISYz78Ck
(;´-`).。oO(なんで姑、無洗米に餅米足すんだろ?なんでだろ?)
カタクテチトーモオイスクナイ!!

347 :可愛い奥様:02/11/07 18:45 ID:Yw464Znd
(´-`).。oO(なんで>>345の所には無洗米の売ってる横のカゴにいっぱい置いてないんだろ?)


348 :可愛い奥様:02/11/07 19:01 ID:nWvNnZuL
(´-`).。oO(なんで久しぶり(3ジカン)にここ来たらカキコがいっぱいでうれしいんだろ?)

349 :可愛い奥様:02/11/07 19:02 ID:4ubpmuUz
(´-`).。oO(なんで小蟻と小梨はわかりあえないんだろ?)

350 :可愛い奥様:02/11/07 19:04 ID:Yw464Znd
(´-`).。oO(なんで小蟻と小梨はわかりあえなくていいんじゃない?)


351 :可愛い奥様:02/11/07 19:23 ID:m7Rm4foI
             (´-`).。oO(Don't treat me bad) 
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ``)          ウリャァァァァァァ
     ;;`)⌒`)     −=≡( `Д)
    ≡≡≡;;;⌒`)  −=≡( ヽ┐U キコキコキコキコ
          ;;⌒`)⌒`) ◎−ミ┘◎

352 :可愛い奥様:02/11/07 19:23 ID:7K+geRkn
(´-`).。oO(なんで一年前のグアム旅行のマカデミアナッツチョコまだ食べてないんだろ?)
(´-`).。oO(なんで一年前のグアム旅行のビーフジャーキーもまだ食べてないんだろ?)


353 :可愛い奥様:02/11/07 19:28 ID:t4yIW8bV
(´-`).。oO(なんで>>349は野暮な質問をしてるんだろ?)
       女の闘いは永遠よ・・・
          初めは・・・毒女vs鬼女
          結婚すりゃ・・・専業vs兼業
          妊娠すりゃ・・・子蟻vs小梨
          出産すりゃ・・・一人っ子vs二子以上


354 :可愛い奥様:02/11/07 19:30 ID:t4yIW8bV
(´-`).。oO(なんで女は怖い生き物なんだろ?)
         選択小梨と言い切ってた奴が妊娠出産を経て子蟻になり、
         今度は小梨叩きに走るのだ・・・

355 :可愛い奥様:02/11/07 19:37 ID:/xcaBoND
(´-`).。oO(なんで一戸建てorマンションでも叩き合いがあるんだろ?)

356 :可愛い奥様:02/11/07 19:49 ID:q+9GkvAs
(´-`).。oO(なんで>>349にアフォ男vs既女になると団結しちゃうけどね
        って言ってあげたいんだろ?)

               サイキン アフォオトコスレガヨクタツノガ カナスィノ…

357 :可愛い奥様:02/11/07 19:51 ID:hiEue4tR
(´-`).。oO(「レスで離婚できますか?」スレの1は何が言いたくてスレたてたんだろう?)

358 :可愛い奥様:02/11/07 19:53 ID:q0f3bVdd
(´-`).。oO(なんで無洗米用の計量カップが必要なのか
       普通の計量カップじゃダメなのか、>>344に聞きたいんだろう?)

359 :可愛い奥様:02/11/07 19:59 ID:nVMVz8kF
ヽ(゚皿゚)ヽ ガオー!!




360 :可愛い奥様:02/11/07 19:59 ID:h7W1qEfQ
(´-`).。oO(なんで他に「だろう?」で終わってる人もいるのに
私だけ指摘されちゃったんだろ?)


361 :可愛い奥様:02/11/07 20:05 ID:vv6cD9ZE
(´-`).。oO(なんで>360にそれは、時の運だよ、って言いたいんだろ?)

362 :可愛い奥様:02/11/07 20:08 ID:t4yIW8bV
(´-`).。oO(なんで>>344じゃないのに答えたくなっちゃったんだろ?)
         無洗米と普通米とは炊く時の水の量が違うからだよ。
         普通米と同じカップ&同じ水の量で炊くと、固くなっちゃうんだ。       
         専用カップは米が少なく量れるから、
         内釜のラインに合わせて水を入れるとバチーリになってるのよ。

363 :可愛い奥様:02/11/07 20:09 ID:t4yIW8bV
(´-`).。oO(なんでそう答えながらも私は専用カップを持っていないんだろ?)
          普通の計量カップで無洗米をはかって、水を2割増しにしてるからダターヨ

364 :可愛い奥様:02/11/07 20:13 ID:q+9GkvAs
(´-`).。oO(なんで>>357タンに禿同!って言いたいんだろ?)
         ナンカ ネタノカホリモ…トイイツツ シッカリツラレタワケダガ

365 :可愛い奥様:02/11/07 20:24 ID:nWvNnZuL
(´-`).。oO(なんでお腹イパーイになったぐらいで幸せ感じてんだろ?)
        ダンナ オソイカラ ヒトリデクッチャッタヨ ヘヘッ・・・

366 :可愛い奥様:02/11/07 20:25 ID:nVMVz8kF
(゚Ω゚)モキュ




367 :可愛い奥様:02/11/07 20:31 ID:m1cfKYmO
(´-`).。oO(なんで365と同じ気持ちなんだろ?)
ダンナ インショクカンケイデ ヨルゴハンイラナーイカラ キョウハスキヤキダジョ

368 :可愛い奥様:02/11/07 20:32 ID:y6WDlGU8
(´-`).。oO(なんで野菜炒めをアホほど作ってしまったんだろ。。?)

369 :可愛い奥様:02/11/07 20:52 ID:t4yIW8bV
(´-`).。oO(なんで>>368と同じ状況に陥ることが多々あるんだろ?)

370 :可愛い奥様:02/11/07 20:53 ID:0IHJqGFK
(´-`).。oO(なんでこの辺のスーパーは少量パックで売ってないんだろ?)


371 :可愛い奥様:02/11/07 20:56 ID:y6WDlGU8
(´-`).。oO(なんで369のレスを呼んで嬉しくなるんだろ?)

372 :可愛い奥様:02/11/07 21:25 ID:q0f3bVdd
(´-`).。oO(なんで>>362に「いままで知らなかったよ〜
       又、1つ利口になったよ。ありがとん。」っていいたいんだろ?
       そして「無洗米って、美味しい?」って聞きたいんだろ?)


373 :可愛い奥様:02/11/07 21:42 ID:t4yIW8bV
(´-`).。oO(なんで>>372にきっぱり答えたいんだろ?)
         美味しくない!
         でも磨ぐのが面倒だから止められないのよ・・・
         これからの季節、水が冷たいし、手荒れもひどくなるし・・・
         って真夏でも無洗米なんだけどね(w

374 :可愛い奥様:02/11/07 21:43 ID:t4yIW8bV
(´-`).。oO(なんで旦那から帰るコールがあるとガカーリして
                 遅くなるメールが来るとニコーリしてしまうんだろ?)

375 :可愛い奥様:02/11/07 21:54 ID:Y2pB3FXS
(´-`).。oO(なんでうちのダンナは、電車のダイヤが大幅に乱れてるのに        途中下車して買ってまでケーキが食べたいんだろ?)
         ツギノデンシャガコナイラシイ オナカスイタヽ(`Д´)ノウワァァァァァン

376 :可愛い奥様:02/11/07 21:57 ID:oCxZSluh
(´-`).。oO(なんで>>375に「千葉ですか?」と聞きたいんだろ?)

377 :可愛い奥様:02/11/07 22:01 ID:Y2pB3FXS
(´-`).。oO(なんで>>376に、当たりと言いたいんだろ?)
       そしてなぜ375は改行が変でスマソと言いたいんだろ?

378 :可愛い奥様:02/11/08 01:16 ID:Z+XYGd5O
(´-`).。oO(なんで他の板で荒らし=私って言われてんだろ?)
          ・゚・(ノД`)・゚・ ハナハダ メイワーク

379 :可愛い奥様:02/11/08 01:23 ID:aomhKZZ/
(´-`).。oO(なんで378タソにヨシヨシカワイソーニって言いたいんだろ?)

380 :可愛い奥様:02/11/08 04:24 ID:1U0bCRup
(´-`).。oO(なんでこんな時間にここにいるんだろ?
        おまけに、明後日から旅行に行くのに売るほどおでん作って
         しまったんだろ?)

381 :可愛い奥様:02/11/08 04:43 ID:QIHL1u/G
(´-`).。oO(なんで旦那は転職するんだろ?
        そんなんじゃコヅクリできないよヽ(`Д´)ノウワァァァァァン )

382 :可愛い奥様:02/11/08 05:53 ID:Z+XYGd5O
(´-`).。oO(なんでカキピー食べた後のオナラって化学兵器なんだろ?)
          ジブンデモ ビクーリ! ハナモゲル…


383 :可愛い奥様:02/11/08 07:13 ID:XgMwFoZU
(´-`).。oO(なんで手作りバター食べた後のオナラも化学兵器なんだろ?)
           >>382タン コッチモ スゴーイ ハナモゲ・・

384 :可愛い奥様:02/11/08 09:57 ID:7dtL6NcA
(´-`).。oO(なんで今日は家の中の方が寒いんだろ?)
テンキ ワルイガ ソトハ トッテモ アッタカイ

385 :可愛い奥様:02/11/08 10:01 ID:Kuc4V6GQ
(´-`).。oO(なんで>380におでん売ってクレィって気持ちなんだろ?)


386 :可愛い奥様:02/11/08 11:01 ID:iIfPsBPU
(´-`).。oO(なんで出会い系サイトスレがあがりっぱなしなんだろ?)

387 :可愛い奥様:02/11/08 11:04 ID:tQhT7J1+
(´-`).。oO(なんでこのスレが上がってるとチェクせずにいられないんだろ?)

388 :可愛い奥様:02/11/08 12:40 ID:VXN5zQEv
(´-`).。oO(なんで純は初恋の横山めぐみとじゃなくて遺言の内田有紀とケコーンするんだろ?)

389 :可愛い奥様:02/11/08 12:44 ID:zgDiMfCG
(´-`).。oO(なんでせめて午前中に起きられないんだろ?)

390 :可愛い奥様:02/11/08 14:30 ID:kOoBKlNQ
(´-`).。oO(なんで、>>383に手作りバターつくったあとは
       手がだるいよね。っていいたいんだろ?)

391 :可愛い奥様:02/11/08 14:44 ID:WJO/k/Yr
(´-`).。oO(なんで柿ピーチョコにこんなに嵌っちゃったんだろ?)

392 :可愛い奥様:02/11/08 17:19 ID:pg0aYDhk
(´-`).。oO(なんで>>390に疲れる割に少ししか出来ないからもう作らない
         って言いたいんだろ?)


393 :可愛い奥様:02/11/08 19:23 ID:VXN5zQEv
(´-`).。oO(なんで友達へのメールにジブンモナーと書いてしまったんだろ?)

394 :可愛い奥様:02/11/08 19:25 ID:budzntVf
(´-`).。oO(なんで毎朝起きられなくていつも遅刻なんだろ?)

395 :可愛い奥様:02/11/08 20:27 ID:3L4bAEaL
(´-`).。oO(なんで寒い日の二度寝はこんなに幸せかみしめられるんだろう?)

396 :可愛い奥様:02/11/08 23:23 ID:BXtTFrvL
(´-`).。oO(なんで夢の中でトップレステトリスやってたんだろ?)

      テトリスノ オンガクガ アタマカラハナレナイヨーヽ(`Д´)ノ ウワァァン

397 :可愛い奥様:02/11/09 00:32 ID:hIUFg2lT
(´-`).。oO(なんでトップレステトリスて何?って思ったんだろ?)
          チチボーン?

398 :可愛い奥様:02/11/09 02:48 ID:Ib9k0xi/
(´-`).。oO(なんで397タンに↓だよ!って教えてあげたいんだろ?)チチボーン…ワロタヨ
 ttp://www.newgrounds.com/portal/uploads/63000/63496_titris.swf       

399 :可愛い奥様:02/11/09 11:01 ID:Ib9k0xi/
(´-`).。oO(なんで布団干した途端に曇るんだろ?)

400 :可愛い奥様:02/11/09 11:07 ID:x8LGRPNC
(゚ε゚).。oO(なんでキニシナイ!!キャラを合体させちゃったんだろ?)

401 :可愛い奥様:02/11/09 11:12 ID:Ib9k0xi/
(´-`).。oO(なんで(゚ε゚)キニシナイの顔はジャイアンに似てるんだろ?)

    400タンニ 「ワロタヨ」ッテ ドウシテモツタエタクテ マタカキコンジャッタ スマソ

402 :可愛い奥様:02/11/09 12:30 ID:+5cKZN/v
(´-`).。oO(なんで、ななこの目元はゆるんじゃったんだろ?)

(´-`).。oO(なんで、ななこの目元は整形しないんだろ?)

403 :可愛い奥様:02/11/09 12:45 ID:xbqdJxkV
(´-`).。oO(なんで>>397タンに私も同じ想像していたって言いたいんだろ?)
ヤッパリ ワタシモ チチボーン ダト オモタ (ワラ

404 :可愛い奥様:02/11/09 13:19 ID:FIdR7r5Q
(´-`).。oO(なんでトップレステトリスとりあえずお気に入りにいれたんだろ?)
        398タソ アリガトー ヤパシ チチボーン ダネ- ワチョーイ

405 :可愛い奥様:02/11/09 16:23 ID:eqV0ZIJt
(´-`).。oO(なんで私もトップレステトリスお気に入りに入れたんだろ?)
398タン 私カラモアリガトー 

406 :可愛い奥様:02/11/09 18:24 ID:9Jy8VtNB
(´-`).。oO(なんでトップレステトリスに接続してても大丈夫かな?と聞きたいんだろ?)
シバラク プレイ シタケド ヘイキカナ?

407 :可愛い奥様:02/11/09 21:50 ID:fGDn9Qoj
(´-`).。oO(なんでレスが止まっちゃったんだろ?)
土曜は既女は夫タンとマターリしてるからカナ

408 :可愛い奥様:02/11/10 08:17 ID:N3D8wkG9
(´-`).。oO(なんでだろ?)

409 :(´-`).。oO(398):02/11/10 10:25 ID:t2t45Qmq
(´-`).。oO(なんでトップレステトリス流行って嬉しいんだろ?)

>406タン タブンダイジョウブダトオモウ…ワタシ マイニチヤッテルシ

410 :可愛い奥様:02/11/10 10:26 ID:t2t45Qmq
(´-`).。oO(なんで407タンに「ごめんね」って言いたいんだろ?)

411 :可愛い奥様:02/11/10 10:32 ID:1G9KW1X1
(´-`).。oO(なんで私だけトップレステトリスにつながんないんだろ?)

412 :可愛い奥様:02/11/10 10:53 ID:yycT0hXo
(´-`).。oO(なんで休日の朝は2ちゃんの書き込み率がさがるんだろう?)
       ヤッパリ ミンナ ネテマスカネ?

413 :可愛い奥様:02/11/10 12:10 ID:KThRkbmL
(´-`).。oO(なんで休日に夫がゴロゴロとテレビ見ていると腹が立つんだろ?)


414 :可愛い奥様:02/11/10 12:40 ID:DibP1OlX
(´-`).。oO(なんで金玉ってジーっと見てると上下に動くんだろう?)

415 :可愛い奥様:02/11/10 12:42 ID:snGSejgu
(´-`).。oO(なんで、>414みたいな秋厨が紛れ込んでいるんだろ?)

416 :可愛い奥様:02/11/10 12:44 ID:U0d4Ygkl
(´-`).。oO(なんで、>415は構っちゃうんだろ?)

417 :(´-`).。oO(405):02/11/10 15:36 ID:le9uQLvy
>411

http://www.newgrounds.com/portal/uploads/63000/63496_titris.swf

これでがんがってみてー。
(´-`).。oO(なんで私ってオセカーイなんだろ?)

418 :可愛い奥様:02/11/10 20:46 ID:kjT1XKQm
(´-`).。oO(なんでここは放置されてるんだろ?)

419 :可愛い奥様:02/11/10 20:49 ID:x8S06NRL
(´-`).。oO(なんで1000取れないんだろ?)

420 :可愛い奥様:02/11/10 21:34 ID:+RECUM5V
>>417
(´-`).。oO(なんで正しくはトップレスチトリスなんだろ?)
しかもお試ししたら夫が絡んできて(゚∈゚*)カチーン!<コロス!

421 :可愛い奥様:02/11/10 21:38 ID:/fSE4M39
(´-`).。oO(なんで>>409タンに「ありがとーこれで安心して出来るよ〜」って
       言いたいんだろ?) オソレス ゴメンネ イマ カエッテ キタ 
         デモ カエッテキテ スグニ チチボーンテトリス ヤッテル ワタシッテ・・・ 
   

422 :可愛い奥様:02/11/10 22:57 ID:1G9KW1X1
(´-`).。oO(なんでトップレステトリス、息子(16歳)と一緒に
        つなげちゃったんだろ?焦って、すぐに消したよ〜。
        >>405タン、教えてくれてありがとう・・・だけどヽ(`Д´)ノウワァァァン

423 :可愛い奥様:02/11/10 23:06 ID:/fSE4M39
(´-`).。oO(なんでトップレステトリス、最終的にはどうなるのかな?と
         聞きたいんだろ?)
         トチュウデ アボーン!ナカナカ クリアデキナイヨー

424 :可愛い奥様:02/11/11 00:25 ID:GBKiXh4X
(´-`).。oO(なんで423タンに「私もいつも途中であぼーんだよ、エーン」って
         言いたいんだろ?)


425 :可愛い奥様:02/11/11 01:32 ID:qJUWEKJC
(´-`).。oO(なんでスレ立てられないんだろう?悪さ何もしてないのにショボーン)



426 :可愛い奥様:02/11/11 01:35 ID:GBKiXh4X
(´-`).。oO(なんで425タンに元気出してって言いたいんだろ?)
        串セイゲンカスィラ? ヨクワカラナイケド… オヤクニタテナクテ ゴメンナサイネ

427 :可愛い奥様:02/11/11 06:49 ID:xZM44uOV
(´-`).。oO(425タン。このあいだわたすは書き込み禁止ダターヨ(他の板の荒し厨と同じプロバイダーのせいダタノデ))
         アトデ規制情報板デ知ッタ。

428 :427:02/11/11 06:52 ID:xZM44uOV
(´-`).。oO(なんで改行忘れて読みにくくしたんだろ?)
         ミンナゴメソ。
         

429 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/11 08:32 ID:PeR35vXm
(´-`).。oO(なんで>428に(゚ε゚)キニシナイ!!って言いたいんだろ?)

430 :可愛い奥様:02/11/11 08:51 ID:GBKiXh4X
(´-`).。oO(なんで行く先々のスレで花子タンを見かけて嬉しいんだろ?)
          ワーイ! フカーツ(・∀・)イイ!

431 :可愛い奥様:02/11/11 10:29 ID:d/FMuWvT
(´-`).。oO(なんでこのスレ落ちてくると上げたくなるんだろ?)
ソウジモセズニ コンナンヤッテテ イイノカイナ

432 :可愛い奥様:02/11/11 18:09 ID:GBKiXh4X
(´-`).。oO(なんで義父は仕事帰りに突然うちに来るんだろ?)
イエノナカ キタナイカラ コナイデホスィノニ…

433 :可愛い奥様:02/11/11 18:26 ID:/IYsv8ko
(´-`).。oO(なんで>>432タンに「それってすごく迷惑だよね」って言いたいんだろ?)
          ナニモ カンガエズニ クルンダヨネ キット。。。

434 :可愛い奥様:02/11/11 19:25 ID:qnKYvxE6
(´-`).。oO(なんで花子タンは2ちゃん常駐で大丈夫なのか心配になるんだろ?)
                 家事はいつやってるんだろ?

435 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/11 19:30 ID:XX6XVHCK
(´-`).。oO(なんで>434に常駐じゃないですよんって言いたいんだろ?)家事モヤッテマツ

436 :オヤジ晩酌妻 ◆N7WOLFGmPw :02/11/11 19:32 ID:YrBXJ7wb
(´-`).。oO(なんで院捻サンの復活が嬉しいんだろ?)
        オカエリナサデツ〜

437 :るー ◆Roo/MMcyTU :02/11/11 19:32 ID:Jwr+ER4J
(´-`).。oO(なんで貧乏ゆすりしておトイレガマンしてまで2chにいるんだろ?)

438 :可愛い奥様:02/11/11 19:54 ID:qnKYvxE6
(´-`).。oO(なんで>>437は膀胱炎になるヨカーンがするんだろ?)
                    ハヤクトイレニイキナサイヨ。。。

439 :可愛い奥様:02/11/11 19:57 ID:ShfMLTwR
(´-`).。oO
全然小姑の子供カワイイと思わないの・・・・・

440 :可愛い奥様:02/11/11 20:05 ID:tPGKMn1C
>>439
(´-`).。oO(なんで小姑の子供が全然カワイイと思わないんだろ?)
とか、
(´-`).。oO(なんで小姑のガキはあんなにクソ憎たらしいんだろ?)
で、いかがでつか?

                    

441 :可愛い奥様:02/11/11 20:57 ID:A9zrE262
(´-`).。oO(なんでここは落ち着くんだろ?)

442 :可愛い奥様:02/11/11 21:10 ID:t1x5UocA
>>440
そのマターリした突込み!惚れたぜ!

443 :可愛い奥様:02/11/11 21:13 ID:qnKYvxE6
>>442
(´-`).。oO(なんで>>440のマターリした突っ込みに惚れてしまったんだろ?)でつ。。。

444 :可愛い奥様:02/11/11 22:12 ID:P1By8GeJ
(´-`).。oO(なんで院捻花子は常駐なのに常駐じゃないって見栄はるんだろう。)

445 :可愛い奥様:02/11/12 01:54 ID:SJiS9B/k
(´-`).。oO(なんで旦那は・・・・・モウ、イイヨ バカッ!!エーン)

446 :可愛い奥様:02/11/12 01:57 ID:PQgFiIRI
(  ´ー` ).。oO(なんでだろ?)

447 :可愛い奥様:02/11/12 06:55 ID:LQVHHNz+
(´-`).。oO(なんで>>446タンの(´-`)は太ってるんだろう………)
       >>445タン、ナニガアッタカシラナイケドゲンキダセー

448 :可愛い奥様:02/11/12 08:46 ID:G3BeinDZ
(´-`).。oO(なんで院捻は嫌われてるのに気がつかないんだろ?)

449 :可愛い奥様:02/11/12 08:51 ID:KGxWk5CB
(´-`).。oO(なんで院捻花子でみんな盛りあがってるんだろ。誰だろ)

450 :可愛い奥様:02/11/12 08:52 ID:oOXZK47G

(´-`).。oO(なんで院捻花子さんは遠慮しないのだろう?)




451 :可愛い奥様:02/11/12 09:01 ID:kVp3U3L/
(´-`).。oO(なんでふじこは院捻花子を中傷するんだろ?)




452 :可愛い奥様:02/11/12 09:17 ID:XRFjpuKl
(´-`).。oO(なんでマターリ出来ないヤシはウゼッと思うんだろ?)コテハン叩きヤメロヨ

453 :可愛い奥様:02/11/12 09:21 ID:8XDGX+EL
(┐´`┌).。oO(なんで>446に反応して痩せ顔作っちゃったんだろ?)

454 :可愛い奥様:02/11/12 09:47 ID:Odh4BsIQ
(´-`).。oO(なんで>453見て舟木一夫を思い出したんだろ?)

455 :可愛い奥様:02/11/12 09:57 ID:oOXZK47G

(´-`).。oO(なんで2ちゃんでマターリ求める人がウザイんだろ?)サツバツ




456 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/12 10:34 ID:HSxsiKI/
(´-`).。oO(なんで一行で書くのって大変なんだろ?)ミンナスゴイナー

457 :可愛い奥様:02/11/12 10:42 ID:3/vaZM0B
(´ _  `).。oO(なんで私はろくに家事もせずに2ch三昧なんだろ?)
マタハ トップレス テトリス ザンマイ ワショーイ

458 :可愛い奥様:02/11/12 10:46 ID:3/vaZM0B
(´-`).。oO(なんで>>457で太った顔作ろうとして崩れちゃったんだろ?)
          ヘンナカオデ ゴメンナサイデス・・・

459 :るー ◆Roo/MMcyTU :02/11/12 11:02 ID:Xnb5DMrA
(´-`).。oO(なんでチョイ休憩で2chのつもりが仕事より長くやってんだろ?)

460 :可愛い奥様:02/11/12 11:06 ID:hmWEdynI
(´-`).。oO(なんで>457の顔は違うんだろ?) 

461 :457:02/11/12 11:08 ID:v08D1KBH
(´-`).。oO(なんで>>460タンに>>458を読んで下ちゃいと言いたいんだろ?)
            ヤッパリ ヘンナカオ・・・ゴメンナサイ

462 :可愛い奥様:02/11/12 12:42 ID:leLaSzhs
(´-`).。oO(なんで冷蔵庫空っぽなのにヒキろうとしてるんだろ?)
              ダッテ モノスゴイ キョウフウ ナンダモン・・・

463 :可愛い奥様:02/11/12 13:08 ID:VScVqfKz
(´-`).。oO(なんでうちの旦那はオシッコちょろっとこぼすんだろ?)
           トイレマット ヒイテルトキハ キヅカナカッタヨ・・・

464 :可愛い奥様:02/11/12 13:14 ID:xdmT7o7a
(´-`).。oO(なんで>463にちょろっとでいいでつねって言いたいんだろ?)
(´-`).。oO(なんでうちの旦那と息子は便器以外のとこに飛ばすんだろ?)

465 :可愛い奥様:02/11/12 13:21 ID:VScVqfKz
(  ´ー` ).。oO(なんで>464タンにお礼を言いたいんだろう?)
           ウチノダンナヲ ホメテヤリタイ!

466 :オヤジ晩酌妻 ◆N7WOLFGmPw :02/11/12 13:24 ID:oqFXZwRz
(´-`).。oO(なんでウチの旦那は座りションするんだろ?)
       シリノシタニ ヒイテルワケジャナイノヨ。。。

467 :可愛い奥様:02/11/12 13:27 ID:X3AyxY7s
(´-`).。oO(なんで>>458読んで>>457読んだら爆笑してしまったんだろ?)

おかげで事務所の人達に2ちゃんやってるのばバレたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

468 :可愛い奥様:02/11/12 16:13 ID:leLaSzhs
(´-`).。oO(なんで職場の人にバレてまで2ちゃんしてる>>467に惚れてしまったんだろ?)

469 :可愛い奥様:02/11/12 17:35 ID:JWY5EG7F
(´-`).。oO(なんで>>467タンに>>457は私です爆笑させてごめんなさい、って
        言いたいんだろ?) バレタアト ヘイキダッタ?

470 :可愛い奥様:02/11/12 18:31 ID:oOXZK47G
(´-`).。oO(なんで>>469はこんな恥ずかしい再登場をするんだろう?)
         



471 :可愛い奥様:02/11/12 20:09 ID:JHpGSeZK
(´-`).。oO(なんで>>470に大きくうなずいてしまったんだろ?)

472 :可愛い奥様:02/11/12 20:16 ID:wLECNJvm
(   ´   -   `   ) . 。 o O(なんでこんなに太らせてみたかったんだろ?)

473 :可愛い奥様:02/11/12 20:18 ID:5NHPXVmF
>´-`< .。oO(なんでこんなにやせてもみたかったんだろ?)

474 :可愛い奥様:02/11/12 20:20 ID:JHpGSeZK
(´-`).。oO(なんでつまらないことしてるんだろ?)
              オモシロイツモリナノカナァ・・・

475 :可愛い奥様:02/11/12 20:49 ID:vLMj5pEH
(´-`).。oO(なんでチチボーンテトリスが見れなくなっちゃったんだろ?)

476 :可愛い奥様:02/11/12 20:57 ID:SR8Zgiea
(´-`).。oO(なんで院捻はしつこく出てくるんだろ?)

ツマンネーカラデテクンナ


477 :可愛い奥様:02/11/12 21:01 ID:JHpGSeZK
(´-`).。oO(なんで>>476はカナーリきつい内容なのにマターリ聞こえるんだろ?)

478 :可愛い奥様:02/11/12 21:06 ID:Mka5qOSV
(´-`).。oO(なんで私は一人でパチンコしに行けないんだろ?)

479 :可愛い奥様:02/11/12 21:08 ID:vFZ5wh7P
(´-`).。oO(なんで私がステップワゴンのドアを閉めるとき
       バリバリ静電気が起こるんだろ?) 

480 :可愛い奥様:02/11/12 21:09 ID:GAHbQ9S1
(´-`).。oO(なんで私もチチボーンテトリス見れなくなったんだろ?)
        サビスィ-ヨネ >>475タン・・・

481 :可愛い奥様:02/11/12 21:13 ID:JHpGSeZK
(´-`).。oO(なんで1000とってしまったんだろ?)

482 :475:02/11/12 22:59 ID:vLMj5pEH
>>480
(´-`).。oO(なんでだろね?サミシイ)

デモ ケンサクシタラ チチボーン ジャナイケド テトリスアターヨ


483 :可愛い奥様:02/11/12 23:03 ID:ubVuhuhV
(´-`).。oO(夕ご飯食べてお腹一杯なのに焼き芋屋が来たからって買いに行ったんだろ)

484 :可愛い奥様:02/11/12 23:05 ID:28PZ17z6
(´-`).。oO(なんで>483タンは肝心の「なんで」が無いんだろ?)

485 :可愛い奥様:02/11/12 23:22 ID:vLMj5pEH
>484
(´-`).。oO(なんでだろね?)(°з°)キニナル?

486 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/13 02:09 ID:Yg939Xpw
(´-`).。oO(なんで対話してみたいなぁって思うんだろ?)

487 :可愛い奥様:02/11/13 03:41 ID:y+J8Shl0
(´-`).。oO(なんで私はチチボーンテトリス繋がるんだろ?)
         475タン&480タン モシカシタラ サバオチダタノカモヨ?

488 :480:02/11/13 07:45 ID:/TCtP0Gb
(´-`).。oO(なんで今日はチチボーンテトリス繋がるんだろ?)
        ヤパリ サバオチ? チナミニ 457タン・487タン クリアシタコト アル? 

489 :可愛い奥様:02/11/13 07:56 ID:sdgN7Y5L
(´-`).。oO(なんで、ウチもチチボーンテトリス繋がらないんだろ?)
       ヤッパリ、サバオチカナ?

490 :可愛い奥様:02/11/13 09:11 ID:bB9Io6Bz
(´-`).。oO(なんでみんなチチボーンテトリスやってるんだろ?)
       ドコノサイトヨ?

491 :(´-`).。oO(487):02/11/13 09:34 ID:y+J8Shl0

(´-`).。oO(なんで490タンに↓だよって教えちゃうんだろ?)
ttp://www.newgrounds.com/portal/uploads/63000/63496_titris.swf

480=488タン ワタシハ クリアシタコト ナイヨー ハヤインダモン ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

492 :(´-`).。oO(490) :02/11/13 09:44 ID:FmzRA2FL
(´-`).。oO(なんで487タンにありがとうっていっちゃうんだろ?)
       "StripDown" ガ チチボーンテトリス?

493 :可愛い奥様:02/11/13 09:49 ID:6C0dIu1d
(´-`).。oO(なんで490タンに正しくはトップレステトリスだよって言いたいんだろ?)
        デモ サイキンハ ミンナ チチボーント ヨンデル♪

494 :可愛い奥様:02/11/13 12:39 ID:w8p9rj0H
(´-`).。oO(なんでベランダから干してた掛け布団が落ちたんだろ?)
       ワガヤ3Fダゾ
       

495 :可愛い奥様:02/11/13 16:07 ID:5p/U6VDP
(´-`).。oO(なんで>>494は大変なことをしでかしておきながら、
                        そんな悠長なこと言ってるんだろ?)

496 :可愛い奥様:02/11/13 16:09 ID:aGZYBWqM
(´-`).。oO(なんで携帯の着メロが変な曲ばかりなんだろ?)


497 :可愛い奥様:02/11/13 20:12 ID:vTw6IRuO
(´-`).。oO(なんで鬼女に鬱マックスが出来て嬉しいんだろ?)

498 :可愛い奥様:02/11/13 21:13 ID:sMXJxK69
(´-`).。oO(なんでイヤラシイIDが出ちゃったんだろ?)
                    ジッサイハ トント ゴブサタナノニ・・・

499 :可愛い奥様:02/11/13 21:36 ID:JV21HTls
(´-`).。oO(なんで500ゲトできるまで待たなかったんだろ?)

500 :可愛い奥様:02/11/13 22:20 ID:LuEnTXH5
(´-`).。oO(なんで偶然500に遭遇したのだろ?499さんいただきました)


501 :可愛い奥様:02/11/13 22:29 ID:IxaVEMcQ
(´-`).。oO(なんで既女板に書き込めるか実験したいんだろ?)
                  ポート80ノ キセイニ ヒッカカッテタヒト イルカナ?

502 :可愛い奥様:02/11/13 22:31 ID:IxaVEMcQ
(´-`).。oO(なんで書き込めてスゴークうれしいんだろ?)
                     ワーイワーイ コンナコトデ スレヨゴシテゴメソ


503 :可愛い奥様:02/11/13 23:31 ID:9LoONYsi
(´-`).。oO(なんで501と同じだったんだろ?)
キョウハモーアキラメテタヨー

504 :可愛い奥様:02/11/13 23:32 ID:9LoONYsi
(´-`).。oO(なんで諦めたからってチチボーンずっとやってたんだろ?)
ミギテイタークナチャターヨ

505 :可愛い奥様:02/11/14 00:15 ID:OoD9lept
(´-`).。oO(なんでアタシも>501、>503と同じだったんだろ?)

(´-`).。oO(なんで超激安80%OFF!レディ デイが1980円なんだろ?)
(´-`).。oO(なんで教えたくなっちゃったんだろ?)


506 :可愛い奥様:02/11/14 03:02 ID:NFFQsNje
(´-`).。oO(なんでチチボーンいちゃったんだろ?)
(´-`).。oO(なんで回転の仕方わからないんだろ?)

507 :可愛い奥様:02/11/14 07:39 ID:1Xhw+KEl
(´-`).。oO(きのうの夜からオシッコ我慢してる・・なんでだろ?)




508 :可愛い奥様:02/11/14 08:55 ID:nKQwTwp8
(´-`).。oO(なんでこんな時間から、バター作ってんだろ?)
    ガーリックバタート バジルバター ツクッチャッタヨ・・・ツカレタ


509 :可愛い奥様:02/11/14 08:57 ID:U4Z1yDMN
(´-`).。oO(なんで朝子供がではらったら1番にパソつけちゃうんだろ?)

510 :可愛い奥様:02/11/14 09:01 ID:ocEox69M
(´-`).。oO(なんで>>508タンにレシピ伺いたいんだろ?クリームフリフリレシピ?)

511 :可愛い奥様:02/11/14 09:30 ID:nKQwTwp8
(´-`).。oO(なんで>510タンに「そだよ、生クリムフリフリバタ」だよって言いたいんだろ?)
      キット チャントシタレシピハ アルンダロウケド ウチノハ フリフリバタニ オロシニンニクヲ チョコット イレタダケ
      アトハ クレイジーソルトデ アジヲ トトノエルダケ。
      アラビキコショウ トカ タマネギヲイレテモ オイシーヨ


512 :508:02/11/14 09:32 ID:ocEox69M
(´-`).。oO(なんで>511タンに「レシピありがとう」って言いたいんだろ?)
    アタリマエカ...アリガト.小一時間問い詰メ、ジャナクテ フルッテ聞イタケド オイシソ...)

513 :可愛い奥様:02/11/14 10:20 ID:LYVjVjsG
(´-`).。oO(なんで>>494タンに「布団が吹っ飛んだ」って言いたいんだろ?)


514 :可愛い奥様:02/11/14 10:31 ID:8uHCzyBR
(´-`).。oO(なんで>>511タンにフリフリバタって何って聞きたいんだろ?)

515 :可愛い奥様:02/11/14 10:33 ID:ouEkC+UX
(´-`).。oO(なんで>>513にナウイ駄ジャレでつねって言いたいんだろ?)

516 :可愛い奥様:02/11/14 10:33 ID:ocEox69M
(´-`).。oO(なんで>>514タンに「動物性生バターを少し大きめの容器に入れて小一時間 振り続けるとバターになるんだよ」って教えたいんだろ?)

517 :可愛い奥様:02/11/14 10:39 ID:8uHCzyBR
(´-`).。oO(なんで516タンに「あ、その事か!」と云いたいんだろ?)
       ワタシモ テヅクリバター ツクッタコトアルケド フリフリッテ イウノネ シラナカッタ アリガトー

518 :可愛い奥様:02/11/14 10:41 ID:ocEox69M
(´-`).。oO(なんで>517タンに「フリフリは510で私が勝手に命名しただけから気にすんな」って伝えたいんだろ?)
   ツクッタコト アルノカー ミンナスゴイナア ワタシモ ヤッテミタイ

519 :517:02/11/14 10:46 ID:8uHCzyBR
(´-`).。oO(なんで>>518タンに「ラジャー!」って言いたいんだろ?)
        スゴーク テガツカレルヨネ ツカレル ウエニ スコシシカ デキナイ・・・

520 :可愛い奥様:02/11/14 10:46 ID:SJanEA/9
(´-`).。oO (なんで男と独女が立てたスレが増えちゃったんだろう?)
    ココ マターリシテテ ホットシタ

521 :可愛い奥様:02/11/14 12:02 ID:nHYwh4TW
(´-`).。oO (なんで今日もポート80規制中で書けたり書けなかったりするんだろ?)
       ヒハンヨウボウイタ ミタケド ダイジョーブ ナノカイナ マジデ

522 :可愛い奥様:02/11/14 12:41 ID:H79jywoT
(´-`).。oO (なんでうちのマンションのエレベーター、バッタが一緒に乗ってるんだろ?) 

523 :可愛い奥様:02/11/14 12:49 ID:iIKA4dno
|-`).。oO(たまにはヒソーリとなんでだろ?)

524 :可愛い奥様:02/11/14 13:09 ID:vvTzHCRU
(´-`).。oO (なんでうちん中に゛ダンゴ虫゛がいるんだろう?)

525 :可愛い奥様:02/11/14 13:19 ID:wrPLkLm8
(´-`).。oO (なんで>524の「うちん中」が「うんち中」に見えてビクーリしたんだろ?)

526 :可愛い奥様:02/11/14 13:19 ID:ShE9FJIK
>>524
(´-`).。oO (家の中にゴキの素があればダンゴ虫もそこに同居している)




527 :可愛い奥様:02/11/14 14:56 ID:D006BN1W
(´-`).。oO(なんで>>516は「動物性生クリーム」の誤りではないかと思ってしまったんだろ?)

528 :可愛い奥様:02/11/14 15:36 ID:xBSocpfi
(´-`).。oO (なんで他スレで煽られちゃうんだろ?)ションボリ


529 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/14 15:40 ID:ac7O2OY5
(´-`).。oO (なんでマターリしにきたんだろ?)

530 :可愛い奥様:02/11/14 17:38 ID:6qRXNcIJ
(´-`).。oO (なんで>>525を読んで想像して鳥肌立ちながらもワロタんだろ?)
       スゴク コワイ・・・ デモ ナゼカ ワラエル


531 :516:02/11/14 17:43 ID:ocEox69M
(´-`).。oO(なんで>>527タンに突っ込まれるまで間違いに気づかなかったんだろ…)
    「動物性生クリーム」ノ アヤマリ デスタ...

532 :可愛い奥様:02/11/14 18:12 ID:WQuhsSiq
(´-`).。oO (なんで既女板なのにマーメイドがいるんだろ?)

533 :可愛い奥様:02/11/14 18:14 ID:Mas1ySB5
(´-`).。oO (なんでhikaスレってどこにあるのか気になるんだろ?)

534 :可愛い奥様:02/11/14 18:15 ID:GaV7cxyi
(´-`).。oO (なんで私も>>533と同じなんだろう?)



84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)