5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜の営みがこわい

1 :可愛い奥様:02/10/23 21:33 ID:aZFO/DEK
結婚して3年目の小梨ですが夫との性生活にうんざりしています。
しかし、夫のことはとても愛してます。
夫は忙しいので誘われるのは2週間に1回ですが断ることが多いので
実際は月1です。
はっきり言って全然感じないんです。
夫は行為中に「かわいいよ、愛してるよ、すてきだよ」だなんて
耳元でささやきますがゾッとします。
顔はブサイクだしちょいデブで毛深いしそんなこと言うキャラじゃ
ないんです。
子供が欲しいって言うから中出ししますが
私は子供は欲しくないので安全日にしか絶対しません。
中田氏されたあとも精液がタラタラたれてきて気持ち悪いです。
昨日も久々にしましたが、行為中に明日のお弁当の具は何にしようか
と考えてました。
タラタラたれて気持ち悪いって言ったら夫は新しいバスタオルをシーツの
上にひいてくれました。
いつも使うバスタオルはごわごわして雑巾みたいでこれをひいたら
私がかわいそうだからって、わざわざ。



2 :可愛い奥様:02/10/23 21:36 ID:WnZdR8t0
>>1
なにがいいたいのかわからん。
わかりやすくもっと簡潔に説明してくれ。
1の文を読む限り旦那に非はないと思われ。

3 :可愛い奥様:02/10/23 21:36 ID:WnZdR8t0
と、



釣られてみるテスト

4 :可愛い奥様:02/10/23 21:37 ID:22sQsdrG
ネタ?

5 :可愛い奥様:02/10/23 21:38 ID:QoQ2hyPp
>>1よ、ここで語れ。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1032743311/l50

6 :可愛い奥様:02/10/23 21:54 ID:KMm/gDla
ふー。男?
マジなら、そんな相手と一緒になったのは何で?とこっちが聞きたい。
愛してても不細工だから嫌?よ〜わからん

7 :可愛い奥様:02/10/23 21:57 ID:YMANWmRC
う〜ん「夫のことはとても愛しています」とは
到底思えないんですけど・・・
どこら辺を愛してるんですか?真剣にイヤなら
別れた方がいいかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)