5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忘れ去られた存在】田村亮子ってどうよ?

1 :可愛い奥様:02/10/24 09:31 ID:pZXqIgCh
とある人に田村亮子が年末の国際大会に出ると聞いたが・・・
柔道家として、もう終わってんじゃないの?
女としても、、、あっ、始まってもいないか!?

2 :可愛い奥様:02/10/24 09:33 ID:XXfOqeec
終わってるから

     糸冬

3 :可愛い奥様:02/10/24 09:35 ID:JWdxStS1
そのうち話題作りのために妊娠しそう。

4 :可愛い奥様:02/10/24 09:40 ID:6rG0nQm1
旦那が
この子積極的やな・・・
と呆れてた

5 :可愛い奥様:02/10/24 09:46 ID:meG2bWPo
ただ単にブスだなあと思ってたけど
最近あの顔竹中のおっさんのこと思い出すからむかついて
きますた。

6 :可愛い奥様:02/10/24 09:48 ID:JhAcnjD+
そういえば「年末にはおめでたい報告ができるかも・・・フフン」、と
もったいつけて言っていたよね。

7 :可愛い奥様:02/10/24 09:49 ID:HFela1sv
タワラちゃん着信拒否されてる?by情報ツウ

スポーツ選手TさんといわゆるYさん(あだ名)って言ってた。
TさんがYさんからの着信を拒否してるってさ。
タワラちゃんの事かなと思ったケド…。

8 :可愛い奥様:02/10/24 09:57 ID:StY/jEEZ
さっきTVのイニシャルトークで婚約者に携帯の着信を拒否されている
らしいと噂されていますた。

9 :可愛い奥様:02/10/24 09:58 ID:StY/jEEZ
>7さんケコーン

10 :可愛い奥様:02/10/24 09:58 ID:JWdxStS1
>>7本当?
面白すぎ!!
しかし誰が喋ったんだろうそんな事。

11 :可愛い奥様:02/10/24 09:58 ID:fACeNIEI
さっきワイドショーで
谷がタワラからの電話を着信拒否しているという噂を放送してた。
イニシャルだけど思い切り分かった。
ザマーミローと思たの私だけ?


12 :11:02/10/24 09:59 ID:fACeNIEI
思い切り被った・・・、スマソ。

13 :可愛い奥様:02/10/24 10:01 ID:mxPgz77M
あちこちで同じスレ立ててるみたいだけど、
リーマン板では全く盛り上がってないようだね。

14 :可愛い奥様:02/10/24 10:01 ID:taiRt9xO
情報ツウ見て、すぐ鬼女板逝こうと思った私って・・。

15 :可愛い奥様:02/10/24 10:04 ID:meG2bWPo
谷の会見って今まで一度もなかったわけだが
妄想だったのか?

16 :可愛い奥様:02/10/24 10:04 ID:A7frdC8i
>>3
妊娠しようにも相手が(以下自粛

17 :7:02/10/24 10:12 ID:HFela1sv
>8さんこちらこそ!はじめてのケコーンだっ(ワラ

イニシャルトークですたね。山田美保子?の向かって左の人が言ってた。
名前わからず、スマソ。
田弐サイドの周辺情報だそうですyo。

18 :可愛い奥様:02/10/24 10:15 ID:ChG6rXYs
タワラちゃんどうしてるかな〜と思ってたところに
こんなスレが!!!

着信拒否かぁ・・かわいそう・・
でもあの子の色気ファッションはちょっと
いただけないよね。。。

19 :可愛い奥様:02/10/24 10:16 ID:n1gcpq8y
谷の問題がでるまでは結構「性格美人」タイプで しかもオリンピックで金取るくらい
努力家ってイメージで捕らえられてきたし私も好きだったけど、
谷との交際や最近の年内結婚がタワラちゃんの口から積極的に出てくるようになったら
チョト聞いてるほうも引いちゃうよなー。
最近試合以外での露出が増えてくると、結構 自己顕示欲丸出しなところが
かえって好感度下げていると思われ

20 :可愛い奥様:02/10/24 10:18 ID:JWdxStS1
なんか松野明美に通じるものを感じる。
恐るべし九州女。

21 :九州女:02/10/24 10:19 ID:mxPgz77M
>>20
馬鹿にするな!

22 :可愛い奥様:02/10/24 10:20 ID:ch+fc4PD
>20>21
ワラタ

23 :可愛い奥様:02/10/24 10:22 ID:OcaN9/s9
>>18
あの色気ファッションはどういうつもりなんだろう・・・
本人「私って結構セクシー」とか思ってるんだろうか。

タワラさんと安達裕実のお色気ファッションは
見るたびに「どうしたものか・・・」と困ってしまいまつ。

24 :可愛い奥様:02/10/24 10:23 ID:YBmhz+j5
田村って、某向井夫の高田の引退試合の相手でわ?w

25 :可愛い奥様:02/10/24 10:23 ID:A7frdC8i
>>23
Qチャンの、ブリブリファッションも目を覆いたくなったが
そのレベルを逸脱しているよね。

26 :可愛い奥様:02/10/24 10:23 ID:2brnty4Z
>>23
同意。
色気ファッションしても汗臭そう。

着信拒否にはワロタ。

27 :可愛い奥様:02/10/24 10:24 ID:EAtSCSgj
九州女って押しかけタイプ多いよね。と言ってみる...

28 :可愛い奥様:02/10/24 10:25 ID:taiRt9xO
お色気ファッションって、どこか崩れそうな雰囲気が
ないとハマらないんだよね。

どっこも崩れそうにないもんな・・。>タワラ

29 :可愛い奥様:02/10/24 10:26 ID:dyJBSXML
>>22
ワラタをリピートして言ってみ。
ワラタワラワラタワラタ・・・・・・

ハッ!!煤i゚Д゚;)

30 :九州女:02/10/24 10:27 ID:mxPgz77M
>>27
ゴルァ!!と言ってみる...

(みんなひどいよ。)

31 :可愛い奥様:02/10/24 10:28 ID:xjrR/J81
タワラちゃん、好きじゃないけど
着信拒否って本当だったら・・・チョトカワイソウ

32 :可愛い奥様:02/10/24 10:29 ID:ch+fc4PD
>30
まあまあ(;´∀`)オチケツ

33 :可愛い奥様:02/10/24 10:30 ID:dyJBSXML
ファッションかえれ!
柔道着をいつも着てなさい!

ボディの線が出るカットソーにスカート、
ミュールは・・・・ねえ・・・

34 :可愛い奥様:02/10/24 10:32 ID:socF/3q1
タワラの父ちゃんがタニーにヤキいれたりしないだろうか・・・?

35 :可愛い奥様:02/10/24 10:32 ID:EAtSCSgj
父ちゃんでなく本人です。

36 :可愛い奥様:02/10/24 10:33 ID:IGFrbQLN
恋愛は柔道のようにうまくいかないみたいだね。
結婚宣言してから2〜3年も経過しているし。


37 :可愛い奥様:02/10/24 10:33 ID:ch+fc4PD
>35
寝技に持ち込む?( ´,_ゝ`)

38 :可愛い奥様:02/10/24 10:34 ID:A7frdC8i
>>34
大丈夫です。今は・・・・。(以下自粛

39 :可愛い奥様:02/10/24 10:35 ID:OcaN9/s9
前にどこかのタワラスレで、タワラちゃんの水着姿
(ブルーのワンピース型)の画像があったけど、
セクシーというよりたくましい水着姿だったような気が・・・
今のタワラちゃんだと、黒のビキニとか着ちゃうかも。
(((( ;゚Д゚))) ガクガクブルブル

40 :可愛い奥様:02/10/24 10:35 ID:dyJBSXML
谷はえらかった。とにかくえらかった。

41 :可愛い奥様:02/10/24 10:37 ID:12eeB7yD
ヤワラちゃんって谷が初めてだったの

42 :可愛い奥様:02/10/24 10:38 ID:2brnty4Z
>>40
めちゃくちゃ噴出してしまった。(バクワラ
監禁されてて救出されたみたいな感想だ・・。

43 :可愛い奥様:02/10/24 10:39 ID:ch+fc4PD
田村亮子をyawaraちゃんと呼ばせない会
てーのを発見!既出かしら?
ttp://homepage.mac.com/hidkazoo/tawara/

44 :可愛い奥様:02/10/24 10:39 ID:taiRt9xO
>41
十文字とも吉田ともやった筈。
ナットクは出来ないが。

45 :可愛い奥様:02/10/24 10:39 ID:pZXqIgCh
>>35
二人がかりで(ワラ

タワラのセクシー路線を狙った(あくまで狙ってるだけ)衣装には、マジ嗚咽

46 :可愛い奥様:02/10/24 10:39 ID:JhAcnjD+
十文字とか吉田秀彦とかは?高校時代、野球部の彼氏がいたという噂も
あった・・・案外経験豊富なのかも

47 :可愛い奥様:02/10/24 10:40 ID:n1gcpq8y
九州女は自己主張強くて言いたい放題だからなー
タワラも例外ではなかったと。
上京して何年経っても九州の性根っていうのは治らないんだなあ

48 :可愛い奥様:02/10/24 10:40 ID:EAtSCSgj
え?なにを? 取り組みを?

49 :可愛い奥様:02/10/24 10:41 ID:QrNlc5cK
>>43
前スレでガイシュツ

50 :可愛い奥様:02/10/24 10:42 ID:pZXqIgCh
>>46
ブスほど男に執着するらしいし簡単にやらせそうだ


51 :可愛い奥様:02/10/24 10:44 ID:A7frdC8i
タワラちゃんは、学生時代ヤラレちゃんと言われていました。
お分かりですね、奥様方。

52 :43:02/10/24 10:44 ID:ch+fc4PD
>49
 ________
〈  ドウモスミマセン
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (´Д`;)ヾ   
    ∨)  
    (( 



53 :可愛い奥様:02/10/24 10:51 ID:dyJBSXML
タワラちゃんの訛りが好きです。

54 :可愛い奥様:02/10/24 10:57 ID:uUD/1W1L

ヤワラちゃんの親父は

     福岡の有名な893の親分。(実話)




55 :九州女:02/10/24 11:04 ID:60zgdtwf
>>54 それ私も聞いたことある。

56 :可愛い奥様:02/10/24 11:15 ID:zfuQKaSn
そういえば前スレ(?)の
タワラチャン脳内ケコーン は消えた?

57 :可愛い奥様:02/10/24 11:27 ID:pZXqIgCh
前にも既女板でタワラスレッドたったの?

58 :可愛い奥様:02/10/24 11:45 ID:SB94iUA2
パート2迄立ったのにね。というより、「ケコーン発表」でもなく、思わせぶりだけで
スレが2つも立ったんだから、タワラさんは鬼女板の裏アイドルだよ。

59 :可愛い奥様:02/10/24 13:33 ID:8rgoVFm8
オヤジが893だから国民栄誉賞もらえないんでしょ。

60 :可愛い奥様:02/10/24 13:34 ID:kaZOjTT5
タワラ大嫌いだけど、着信拒否でフェイドアウトを
ねらう谷も姑息でつまんない男。思いっきり振って
しまえばいいのに!(失恋すぱっとしたほうが
タワラのためにもなるとおもう)

61 :可愛い奥様:02/10/24 13:37 ID:QOS22SuK
タワニ〜スレ復活おめでとう。

62 :可愛い奥様:02/10/24 14:13 ID:FZx3Kj8O
ホントに付き合ってたの?この2人。だって谷は他にももっと
いい女性がいたと思うのだが。タワラちゃんのように、マスコミで
記者会見して周りからかためて逃げられなくするなんて、姑息もいいところ。


63 :可愛い奥様:02/10/24 14:20 ID:4VEicUbu
田村亮子、アンタって一体何様!
氏ね!!

64 : :02/10/24 14:39 ID:pZXqIgCh
>>60
フェードアウト狙ってるっていうより、今はひたすら顔も見たくない、声も聞きたくない心境なんじゃん?
これだけ世間に関係を露出されたらなかなか分かれるの勇気いるだろう
相手はブサイクなんだから(w
表向き「谷ってひどーい。タワラちゃんかわいそー」と非難集中することは明らか
裏では「そりゃそうだろう。谷もやっと目が覚めたか」


65 :可愛い奥様:02/10/24 14:41 ID:kaZOjTT5
貴の花を見習って、谷に「愛情がなくなった」と
言って欲しい。または「最初から愛情はなかった。
田村さんの押しに負けた」と認めても世間は谷を
責めないよねきっと。

66 :可愛い奥様:02/10/24 15:01 ID:uyBDWZ2P
オヤジさん、今は塀の中でお勤め中?
谷、オヤジが出てくる前にさっさと別れないと。

67 :可愛い奥様:02/10/24 15:03 ID:E0ly/XRY
>>65
責めない、いや責められないと思う。

68 :可愛い奥様:02/10/24 15:09 ID:a2Gb6ZEB
谷さんとタワラちゃんってそーしそーあいでケコーンしたんじゃないの?
ちとショック。。。

69 :可愛い奥様:02/10/24 15:32 ID:d38upDrZ
北朝鮮関連から田村亮子思い出しました。
アトランタ五輪で敗れた相手が北朝鮮の選手。
その後、北朝鮮では、
これをドラマ化したものが人気を博したそうです。

つまり、日本人をやっつけたというところが、北朝鮮ではうけてるらしい。

70 : :02/10/24 16:28 ID:pZXqIgCh
ドーピングばれて銅メダル剥奪された北朝鮮選手、即刻処刑されたんでしょ

71 :可愛い奥様:02/10/24 16:43 ID:U6eFaiBA
9月の終わり頃に、東京駅で2人一緒のところ見たよ。
タワラちゃん、相変わらずのファッソンセンスですた。
(つぎはぎっぽいデニムの上下wスカートはロング)
切符売り場で「なんかやけに黒い人(谷)がいるなー」と思ってたら、タワラちゃんが
隣でニコニコしてた。
「あ、けっこう仲良しなんじゃん」って思いますた。
でも今思えは、笑ってるのはタワラちゃんだけだったカモ・・・・・・

72 :可愛い奥様:02/10/24 19:28 ID:RAviOyGa
>笑ってるのはタワラちゃんだけだったカモ・・・・・・

ワラ

73 :可愛い奥様:02/10/24 19:40 ID:HlWoJZ6R
>>70
は?なにそれ?
国ぐるみでドーピング推奨して(←絶対僧だろう)バレたら殺すの? さいてー

74 :可愛い奥様:02/10/24 19:41 ID:ca1u0cpT
ついでにタワラちゃんも殺して

75 :可愛い奥様:02/10/24 19:45 ID:taiRt9xO
タワラ、フライングで処刑。いいねぇ。

76 :可愛い奥様:02/10/24 19:48 ID:kRpO0R+7
タワラもブーだが谷もブ−・・・・

77 :可愛い奥様:02/10/24 19:49 ID:taiRt9xO
野球選手ならいいのさ。
谷どころじゃないだろ。松井なんて。

78 :可愛い奥様:02/10/24 20:33 ID:mKx6bHrW
タワラが脳内婚約発表したのっていつ頃だっけ?
>>71さんが見たのが婚約発表の後なら、まだうまくいってるんじゃない?
で、もし婚約発表の後なら、それにぶち切れた谷が着信拒否。

でもタワラなら着信拒否されても、他人の携帯からかけたり
谷の周りの人にかけて谷に代わって!!とかやりそう・・・・、

79 :可愛い奥様:02/10/24 20:38 ID:1EjT8SiJ
タワラ=ウタコ

80 :可愛い奥様:02/10/24 20:49 ID:7nduOr4G
>婚約発表の後なら、まだうまくいってるんじゃない?
で、もし婚約発表の後なら

どっちやねん!

81 :可愛い奥様:02/10/24 20:52 ID:kaZOjTT5
>77
松井はなんだか好きなのでタワラに
もっていかれたらちと悔しい。

82 :可愛い奥様:02/10/24 20:54 ID:U6eFaiBA
71です。
>71さんが見たのが婚約発表の後なら、まだうまくいってるんじゃない?
婚約発表後でした。
仲が良さそうに見えたので「やっぱりケコーンするのかな?」って思いました。
でも谷が着信拒否してるんじゃ、やっぱダメなのかな??
どっちにしても、話題になるだろうと頑張った婚約発表も、ウタダちゃんのケコーンで
台無しだし、どうなるんでしょうね。

83 :可愛い奥様:02/10/24 21:01 ID:7nduOr4G
他のスレでは「タレントY」だから
タワラじゃないんじゃ・・・?って話しになってるよ。

84 :可愛い奥様:02/10/24 22:12 ID:avFK0IF/
ホントに結婚するのかしら?
もう野球シーズン終わったし、
きっともうすぐ挙式予定日とか発表ね。

自分にどんな服装が似合うのかを
全くわかっていないのは残念だけど、
柔道に関しては「すごいな〜!」と思います。

85 :可愛い奥様:02/10/24 22:16 ID:AmK9xtXx
ウェディングドレス着るのかな。
真っ白いマーメードドレス着た姿見たい。
・・・・ぷっ!! コラエきれんぜ!!

86 :可愛い奥様:02/10/24 22:16 ID:IygIy4cp
谷は勇者です。

87 :可愛い奥様:02/10/24 22:33 ID:UOvtiLxw
>>83
「大物スポーツ選手Y」じゃなかったっけ?

88 :可愛い奥様:02/10/24 22:41 ID:wKZe8hbB
>83
それに誰かが「得意技が・・・」とか言ってたよね。

89 :可愛い奥様:02/10/24 22:46 ID:Wc01opID
>>87 大物スポーツ選手「T」と、あだなが「Y」でつ。

90 :可愛い奥様:02/10/24 23:08 ID:wOFLgNuG
谷って「大物」スポーツ選手なの?

91 :可愛い奥様:02/10/24 23:09 ID:XGvsmALS
みんな、
こいつのことは忘れようよ。
騒ぐと、人気者であると勘違いしてしまうよ。
だから、

========終了=======

92 :可愛い奥様:02/10/24 23:44 ID:xKM62ecn
>90
パ・リーグでは大物かな。一応。地味だから目立たんけども。

93 :可愛い奥様:02/10/24 23:48 ID:S1jhg+oV
>>91
確かに。
顔が悪い、ラインくっきりのファッションを気持ち悪いとわめいたところで
あの勘違いバカ女は「なぁにぃ?私が金メダルとって、その上、どんどんいい女(爆)になって
いくことがそんなにねたましいのぉ?」と自分の都合のいいように解釈すると思われ


94 :可愛い奥様:02/10/24 23:50 ID:EWNfTfAC
うーん・・・どこをどういじっても元が悪いとどうにもならないんだよね・・・
整形して目を大きくすればマシになるんだろうか・・・?

95 :可愛い奥様:02/10/25 00:10 ID:N2uffsoL
タワラさんの目ってなんかの種みたひ・・


96 :可愛い奥様:02/10/25 00:49 ID:xtSKdSFT
結婚でも何でもしてくれ!!
そのかわり『柔ちゃん』ってあだ名だけは
辞めてくれ。お前は『タワラちゃん』だ!!

97 :可愛い奥様:02/10/25 01:07 ID:CFZjMtVu
>>93
でも何も言わなかったら言わないで、「みんな私のこと
応援してくれてる。当然よね。だって私は国民的人気者の
ヤワラちゃんだもの」と勝手に脳内変換するという罠。

98 :可愛い奥様:02/10/25 01:17 ID:e089O1SD
すいえーの田島(女優W)ってドコいっちゃったの?

99 :可愛い奥様:02/10/25 01:19 ID:MSggrXnu
田島、2ちゃんが命名した「水ごりら」に大笑いした。

100 :可愛い奥様:02/10/25 01:23 ID:xtSKdSFT
100俵!!

101 :可愛い奥様:02/10/25 01:27 ID:v32a80Kj
アタまん中、あぼ〜〜んね、タワラ。

102 :可愛い奥様:02/10/25 01:30 ID:NpsMBTqp
おい!おまいら、 そ っ と こ そ 女としてどーなんだ!?

と言ってみる

103 :可愛い奥様:02/10/25 08:44 ID:4s0h3HhJ
>>102
懐かしいね。そっとこそ(w

104 :可愛い奥様:02/10/25 09:28 ID:Z4mOKsO6
復活スレオメ。そっとこそ。

105 :可愛い奥様:02/10/25 11:52 ID:CFZjMtVu
なんか下がってきてる・・・
このスレもスレタイ通りに、タワラさんのように
忘れ去られてしまうのかな。
こんなときにそっとこそ君が来てくれればなぁ・・・
といいつつ自分もsage

106 :可愛い奥様:02/10/25 14:40 ID:cp5iANAr
田島水ゴリラ・・・みず・・・みずごりら・・・

ひぃ〜おかしい!!!!
子供が昼寝中なので必死で笑いをこらえてまふ・・・く、くるしい・・・・・

107 :可愛い奥様:02/10/25 15:19 ID:fvbiTwNl
YAWARAが色気付いてアイシャドウしてテレビ出て来た頃から気持ちわるいっす。
前はブスな女が柔道一筋でけなげだとオモテタケド。

108 :可愛い奥様:02/10/25 15:29 ID:I/3Zq844
源純夏の方が水ゴリラっぽいと当時は思ったけど。
田島は水豚。

109 :可愛い奥様:02/10/25 17:40 ID:eq1vB/54
>>105
っていうか私は早く忘れたいって感じ
世間も早く忘れて、メディアから抹消してほしいなぁ


110 :可愛い奥様:02/10/25 17:48 ID:YuTnCKyF
ヤワラさん初心者はとりあえずこれを読め!

ヤワラちゃんでヤワニー♪3回目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1017385870/l50

111 :可愛い奥様:02/10/25 18:25 ID:RFEIO8WI
タジマなんて忘れてた。
女優ですwとか言ってた時はカナーリ注目をひいたけどね。(ベツノイミデ・・・)
水ゴリラにはワロタ!
今ごろ銀メダルは泣いてるだろな。。。
タワラの金メダルも同じ運命をたどるのかもかも

112 :可愛い奥様:02/10/25 18:32 ID:6vQHfJ8W
田島水ゴリラって「めっちゃ悔しいですぅ〜」とか言ってたブス女?

113 :可愛い奥様:02/10/25 18:34 ID:nTBrbsHG
あぁ、あれね。
納得。

114 :可愛い奥様:02/10/25 21:42 ID:bEm9Bm6e
田村亮子、って書くと一瞬ロンブーの方を思い浮かべてしまう

115 :可愛い奥様:02/10/26 18:01 ID:atXfeVRI
>>112
田島はブスではないと思うが・・・
瀬戸朝香をバージョンアップさせた感じがする
(→あっ、バージョンアップしたのは美しさじゃないよ w)

116 :可愛い奥様:02/10/26 18:03 ID:rAwjdCML
>田島はブスではないと思うが・・・

え???!!!!!

117 :可愛い奥様:02/10/26 20:00 ID:cOaRcgii
ブスじゃないよね。
美人でも可愛くも無いけど。
普通?

118 :可愛い奥様:02/10/26 20:02 ID:dEP+Fd1u
どうして女優になろうと思ったんだろう?
誰かが木に登らせたのかね。正直に言ってくれる人はいなかったのだろうか。

119 :可愛い奥様:02/10/26 20:39 ID:RohardUg
ああ〜勘違いしちゃったのね・・・
有名スポーツ選手が陥りがちなこと。

120 :可愛い奥様:02/10/26 20:44 ID:A4NoJ681
田島=普通って・・・あーたの普通の基準は低すぎるぞ!

121 :可愛い奥様:02/10/26 20:46 ID:dEP+Fd1u
テレビに出なかったら普通じゃない?


122 :可愛い奥様:02/10/26 20:49 ID:6XplzqjA
そうだよね?普通だよ。
テレビに出るからブスに見える。

123 :可愛い奥様:02/10/26 21:04 ID:mrYp5k5f
ゴリ顔だけどブスじゃないよ。
Qちゃんよりいいと思う。

124 :可愛い奥様:02/10/26 21:05 ID:A4NoJ681
最近の普通の子ってかわいいよぉ・・・・
多分、ブスではなくても普通ではないと思うけど。

125 :可愛い奥様:02/10/27 23:51 ID:GP60ykIV
私と比べたら田島さん美人です

126 :可愛い奥様:02/10/28 00:39 ID:qTdLNPj4
前なんかのワイドショーで、大学時代から彼氏が途絶えたことがないらしいって
聞いて、「へー意外にモテるんだ」なんて思ってたけど、そーゆーことですか・・・
ところで、親類に「その筋」の方々がいるという噂は本当なんだろうか?
不思議な噂の多いYAWARAちゃん。
そもそも、いつから「YAWARAちゃん」なんて呼ばれるようになったのかも謎。

127 :可愛い奥様:02/10/28 00:43 ID:6x5KzgXS
>>126
てき屋の愛人がヤワラの母親って聞いたことありまつ

128 :可愛い奥様:02/10/28 00:47 ID:9DJ+mREW
>125
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

129 :可愛い奥様:02/10/28 00:51 ID:Ol5+2Dsb
>>126
お父さんがヤクザだよ。この間も逮捕されたよね。
まぁ子供は親を選べないし実質的には父親の役目果たしてない奴だから
国民栄誉賞とれなかったのもそんなとこもあるよね。
育ちはいろいろ噂あるけどそんな差別を乗り越えて輝いてるとこは
尊敬するよん。


130 :可愛い奥様:02/10/28 00:53 ID:2BfFx9/c
でもこの恋愛騒動があるまで、オリックスって
イチローと田口くらいしか知らなかった人多いんだろうな。
という意味では谷、売名にはなったと思う。

131 :可愛い奥様:02/10/28 01:07 ID:0YAPPfoW
しかしやっぱり柔道選手としては純粋にすごいと思う。
なんでそこで留まってなかったんだろ。尊敬だけされてたのに・・

132 :可愛い奥様:02/10/28 11:26 ID:Hz6wmnba
>>118
五輪での活躍を盾にでもしなきゃ、とうてい女優なんてなれるチャンス(なろうとするチャンス)
はないと思ったんじゃない?(w

まぁ、女優ったって、きれいな人ばかりじゃないし・・・

133 :可愛い奥様:02/10/28 12:28 ID:TJ7rbuEP
>132
ハゲド!
色んな役の人材が必要だしねw

134 :可愛い奥様:02/10/28 14:21 ID:Uih4od8j
・・・にしてはめっきり姿を見かけないが・・・
やっぱり脳内女優だったかな

135 :可愛い奥様:02/10/28 14:34 ID:dwHSfmv0
高橋尚子>>>>>>>>>>>>>>田村亮子
世間的にもこういう印象が定着したね。


136 :可愛い奥様:02/10/28 15:24 ID:R8oH7hVU
上の方で、谷が田村サンの携帯着信をムシっているという噂があったが、
ということは、結婚はナシ?

ま、そうなったらなったで、次の新しい標的見つけるんだろうけど(w

137 :可愛い奥様:02/10/28 20:49 ID:yZ7vfp7P
Qたんが誰かとケコーンしたら素直におめでとーって感じだが
タワラはなぁ・・・。別な意味でおめでとーって感じ。

138 :可愛い奥様:02/10/30 07:59 ID:IKuc8zB8
みんな、忘れないで!age

139 :可愛い奥様:02/10/30 15:34 ID:5CTJSFHH
野球も終わったし、谷がどうでるか楽しみ。

140 :可愛い奥様:02/10/30 15:47 ID:rdcm6T8L
このまま沈黙を守ってホスイ・・・たに

141 :可愛い奥様:02/10/30 15:48 ID:9UoB4dmr
そうたに...

142 :可愛い奥様:02/10/30 16:18 ID:+kncoari
ageるよ。面白いから

143 :可愛い奥様:02/10/30 18:09 ID:3LsCJ+/2
ごめん。すっかり忘れてたよ。
一時期あんなに盛り上がっていたのにね

144 :可愛い奥様:02/10/30 18:10 ID:SE53gb6e
最近の田村さん言い訳が多くて嫌いになりました
前は尊敬してたのに・・・(T.T)

145 :可愛い奥様:02/10/30 22:23 ID:fNOJP5Sn
で、マジな話どうなん?
これで破局しちゃったら、なんかカワイソウだなぁ。
あれだけ派手にやっててさぁ。自業自得だけど、
彼女の場合、世間知らず過ぎたのもあるね。


146 :可愛い奥様:02/10/30 22:26 ID:Fy3sZ73X
いくらヴスヴス言っても、世の中には押しに弱い男が確かに存在する。
何だかんだいって、持ち前のガッツでそれなりの男捕まえそうな気はする。

147 :可愛い奥様:02/10/30 23:48 ID:QE6WgWBP
ガッツっていうより強欲なだけだけど・・・
一歩間違えればサッチーやデヴィと同類。

148 :可愛い奥様:02/10/31 00:10 ID:M0SboxqM
ガッツはタワラの顔ですか?

149 :可愛い奥様 :02/10/31 00:17 ID:I2qbQUtD
わたすも、田村亮子大ッ嫌いですます。

と優香、亮子は柔道のいわば犠牲者だとおもいますん。
かわいそ。

150 :可愛い奥様:02/10/31 00:21 ID:eyIW1bdT
>>129
ホント?ソースない??

151 :可愛い奥様:02/10/31 07:59 ID:k9CxJpKo
高橋Qちゃんは本当に彼氏いる(いた)けど、
ヤワラって自己申告だな・・・・

152 :可愛い奥様:02/10/31 09:23 ID:GJp66c3x
>>147
10年後、20年後のタワラの姿かも。。。

153 :可愛い奥様:02/10/31 09:58 ID:CaYE+xHG
> 高橋尚子>>>>>>>>>>>>>>田村亮子
  世間的にもこういう印象が定着したね。

日本人は、謙虚な人が好き。
でしゃばりな自慢屋は大嫌いだから。

154 :可愛い奥様:02/10/31 10:01 ID:BKEo6tGE
>151
引田天功型ですね。

155 :可愛い奥様:02/10/31 10:33 ID:jUPYRYKv
田島サンは、「渡る世間〜」に出てる野村昭子サンのような
路線でいけば成功するかもしれないよ。
泉ピン子サンや市原悦子サンみたいに、美しさでなく個性で売れば。
きれいな人ばっかりじゃ、ドラマも成り立たないからね。

・・・と言っても、もう消えちゃってるか・・・。

156 :可愛い奥様:02/10/31 10:35 ID:VJSgcnDE
高橋Q子はマラソンランナーとしてはすごいけど
顔はアレだな。ウン。

157 :可愛い奥様:02/10/31 10:36 ID:JSw8E7e0
>156
アンパンを地面にたたきつけたような・・顔 だよね。
まあ パーツのなにもかも丸っこくて愛嬌あるけど。

158 :可愛い奥様:02/10/31 11:58 ID:wqCsa8li
卑しさ丸出しの醜顔、臭そうな足、カタワのような体系、オバサンみたいな声、
前科者の親、唯一の取り柄だった柔道は新人に1回戦負け。
タワラの生きる値打ちって・・・

159 :可愛い奥様:02/10/31 12:04 ID:jD4Fe3Pp
っつーか、誰だよ!最初に「ヤワラちゃん」って呼んだのは!!
責任取れーー!!
Y A W A R A・・・。

160 :可愛い奥様:02/10/31 12:08 ID:NsTK5vhD
ヤワラと竹中大臣の顔、似てると思ってるのは
私だけかしら。。。
だってそくっりだよ、あの顔。

161 :可愛い奥様:02/10/31 12:12 ID:vJvsRxEy
っつーか、誰だよ!最初に「タワラちゃん」って呼んだのは!!
愛してるよーー!!

162 :可愛い奥様:02/10/31 12:38 ID:OdYghsMN
愛せないよ
あの顔は

163 :可愛い奥様:02/10/31 12:57 ID:4H0QPhZg
「YAWARA」って、漫画に出てくる美少女の柔道家の名前なんでしょ?
作者に失礼なんじゃ・・・

164 :可愛い奥様:02/10/31 12:59 ID:OdYghsMN
び、美少女だったよね、確か
漫画読む子供の夢すら壊しかねない顔ですね

165 :可愛い奥様:02/10/31 14:06 ID:4D+3zhBe
>160
ずっとそう思ってた。
というか、雑誌なんかで何度もそう言われてたような。

166 :可愛い奥様:02/10/31 17:55 ID:Q43ZlwM7
高橋尚子のほうが嫌い。
全然似合わないのにブランドで身を固めて・・誰か変って言ってあげる人いないの?
CMとか出ないで欲しい。
田村亮子が「やわらちゃん」って言われて平気なのも気持ち悪いけど
いい年して「Qちゃん」って言われて笑ってるのがもっと気持ち悪い。
・・どっちも嫌いだけど。

167 :可愛い奥様:02/10/31 17:58 ID:IB473O1f
でも高橋ナオコはでしゃばらないし、普通の人って感じ。
田村亮子は自分が神と勘違いしているようなイタイオーラでまくり。

168 :可愛い奥様:02/10/31 17:59 ID:zyAspLic
Qちゃんが、メダル取ってマスコミに大きく取り上げられた直後に
「激太り!!」と叩かれたとき、涙ぽろぽろ流しながらの会見で
監督が「この時期に体重を増やすのもトレーニングの一環」と
反論。
10代の娘っ子じゃないんだし、そのくらい自分で言えよと
オモタよ。

169 :可愛い奥様:02/10/31 18:08 ID:gRDK/oyU
高橋は自分から反論しないとこが謙虚でいいと思う。
この人はバッシング中でもマスコミと笑顔で対応してたのが偉い。
タワラは自分が良い様に見られる事しか頭にない。謙虚さのカケラもないよ。

170 :可愛い奥様:02/10/31 18:10 ID:9fQ3tCXN
高橋尚子の方が嫌い。ブスだよ。

田村亮子は薄い顔って感じかな。


171 :可愛い奥様:02/10/31 18:11 ID:W0IdyhkG
親がそろそろでてきてお前らをつぶす!

172 :可愛い奥様:02/10/31 18:19 ID:gRDK/oyU
はっきり言えるのはもう誰もタワラに国民栄誉賞を、と言わなくなったという事実。
男を誑し込んで本業を忘れたブスで強欲なヤクザの娘だもんな。氏んでほしい。

173 :可愛い奥様:02/10/31 18:25 ID:cc+f5y6m
高橋尚子の激太りネタ満載の時に、
増田明美がすごくフォローしてた。
その時初めて増田を見直した。

174 :可愛い奥様:02/10/31 18:28 ID:ujOqBi2i
増田、「ものまね歌合戦」で都はるみを熱唱していた。
マラソン解説のこえも耳障りが良くてコメントも的確。
いい人かもしれない・・・。

175 :可愛い奥様:02/10/31 18:28 ID:gRDK/oyU
タワラが恋人の職場まで乗り込んで公の場でバレンタインデートした時は
誰もフォローする事なく非難轟々だったけどね。(呆

176 :可愛い奥様:02/10/31 18:32 ID:zu+DAPXE
>175
そういうことしないだけ、高橋のがマシだね。
ブランド物も似合わないとは思うけど、日本人のどれだけが
似合ってるか不明だし、自分の収入で買ってるんだから
いいんじゃない?>高橋

日本国民は私のプライベートも知りたいはず!という
思い込みがイタイ。>俵

177 :可愛い奥様:02/10/31 18:33 ID:aH9AbDED
笑えるぅ

…俵

178 :可愛い奥様:02/10/31 18:43 ID:1e/rIczF
谷との公開デート、プールサイドに腰掛けてプールの水を手で
すくって、「きゃあ」とばかりに谷にかけるふりしやがった。
男前とべっぴんさんがやっても恥ずかしいのにお前がやるな!
報道陣から「何かやって下さい」と言われたのなら
谷を背負い投げぐらいする位の芸をしろ!

179 :可愛い奥様:02/10/31 18:47 ID:gRDK/oyU
>>178
しかもチームの大事なキャンプの真っ最中。
完全に谷以外の他の選手にも練習の邪魔だった。
自分のデートの為にはそういう周囲の迷惑も気にならないんだね。

180 :可愛い奥様:02/10/31 21:30 ID:yiN4kaky
田村大っ嫌い。

181 :可愛い奥様:02/11/01 12:13 ID:eFuTQNH2
・・・野球も終わったし、タニーの動向が気になる・・・
松井が一人で渡米するのかどうかも気になるケド

182 :可愛い奥様:02/11/01 12:15 ID:0cUcmbzz
松井君、ごつごつぶつぶつの顔だけど器が大きそうだ
きっと彼女もスタイル抜群美女なんだろうな・・・


183 :可愛い奥様:02/11/01 12:16 ID:eFuTQNH2
ありがちな局アナとっていうのはやめてホスイ

184 :可愛い奥様:02/11/01 12:23 ID:vhnE96Md
松井はAVマニアだそうだから、そういう方面で奥タンを探すのも
又一興。

185 :可愛い奥様:02/11/01 13:09 ID:Rc1JriTi
>>184
松井の高校の彼女は、めちゃ美人だったそうな。どこかの俵印とは大違い
今は知らんけど、まーあれだけの高給取り、
多少顔がブ・・・でも、女が放っておかんでしょ。

186 :可愛い奥様:02/11/01 13:31 ID:5z+/PhO7
>>166
ブランド身にまとってるヤシなら日本全国吐いて捨てる程いるけど?(w
なに?ブランド品もってんのが羨ましいの?一生懸命仕事して自分で買いなされ...

質が伴っていれば謙虚でも傲慢でもいいよ。理解できる。
でもブサイクがカワイイ乙女キャラを演じるのはどうしても理解し得ない!!気持ち悪い!!

187 :可愛い奥様:02/11/01 13:40 ID:vUuKbA/J
高橋尚子はまた来月走るね。世界選手権の選考レースとか。7連勝にむけて頑張ってるよ。
それにひきかえ俵は・・・

188 :可愛い奥様:02/11/01 13:57 ID:c7E86d+y
>質が伴っていれば謙虚でも傲慢でもいいよ。理解できる。
でもブサイクがカワイイ乙女キャラを演じるのはどうしても理解し得ない!!気持ち悪い!!

ってことはQもヤワラもどっち気持ち悪い!!ってことね。
QはCMなんて出てないでレースに専念してればいいのに。
いくら不細工でも”スポーツ選手”ならさほど気にならないが
CMなどで露出するとねぇ・・どっちにも言えることだが。

189 :可愛い奥様:02/11/01 15:01 ID:uhlK0w2L
たしかに松井の顔は悲惨だが年棒は5億か6億。しかも来季はメジャーへ。
性格もいいし国民に愛されてる。チビでがに股の俵印とはえらい違いだ。


190 :可愛い奥様:02/11/01 15:31 ID:uEYVT5ee
最初は面白おかしく読んでいたが
あんまり悪口が続くと
なんだか悲しい気持ちになるよ。
みなさん、そんなにトゲトゲしないで
もっとナマあたたか〜く見守ってゆきましょう!

それにしても、ケッコンはあるのだろうか?

191 :可愛い奥様:02/11/01 15:35 ID:1NIA0YIE
>189
年棒って。w

192 :可愛い奥様:02/11/01 16:32 ID:7ERRYi8g
年俸ですね。


193 :可愛い奥様:02/11/01 17:33 ID:FvyJY/JS
>>190
それだけこの女に嫌われる要素が多いという事でしょ。自業自得。

194 :可愛い奥様:02/11/01 18:00 ID:NxTvXTEG
>191
当て字を使うの2ちゃんでは常識じゃないの?
マジモードで史的する>191は痛い。

195 :可愛い奥様:02/11/01 18:03 ID:sLws1KJe
でも年棒って一発で出てこんよ
年俸は出てくるけど

196 :可愛い奥様:02/11/01 18:38 ID:nQngVcKR
松井の奥さんは、本場アメリカで調達した目のさめるような金髪と予想する。

197 :可愛い奥様:02/11/01 19:46 ID:8x3iGT7L
金があるからブランド品買ってもいい、って発想は成金みたいじゃん。
中身も伴ってないと、ブランドイメージ下げるだけだよ。

198 :可愛い奥様:02/11/01 20:16 ID:LJpRBe54
>194
単純に>>189が「ねんぼう」だと思ってるだけのことw

199 :可愛い奥様:02/11/02 11:56 ID:3hoCIsGB
>CMなんて出てないでレース

トップ選手でいるのは莫大な金かかるんだけどなぁ・・・
スポーツに幻想抱き過ぎるのもどうかと。
あと、ブランド叩く奴いるけどさ、そんなん個人の買ってだよね。
タレントじゃないんだからさ。たしかにヤワラもQも似合わないけどさ(W
それいったらビーナス姉妹なんてどうなるよ?
まぁ、日本のスポーツの質も見るほうの民度も上がらないのもわかる。
微妙にスレ違いですた。

200 :可愛い奥様:02/11/02 12:00 ID:/HkJWU+j
200俵

201 :可愛い奥様:02/11/02 12:09 ID:3hoCIsGB
日本のアマチュア選手なんて、CMのギャラは10分の1しかもらえないんだよ。
ぜーーんぶ、連盟に巻き上げられる。今は多少良くなった?スケート系が一番
ましかな?でも、田村はたぶんまだ昔のままなんじゃないかなぁ。
トヨタのCMは、社員だからギャラもらってないはず。
高橋Qは、あれだけの実績でようやく自由に契約できるようになった。

つーか、全然関係ない話で申し訳ないですが、
要は、あんまり彼女たちを虐めないでやってくれって感じ(W


202 :186:02/11/03 17:53 ID:EMojno85
>>188
高橋は別に乙女キャラを演じてないと思うけど???(w

>QはCMなんて出てないでレースに専念してればいいのに。
じゃあ、チミがCM出演料に相当する金額を香具師に出資するんだね
そうすりゃ、ゴミみたいなマスコミやテレビ業界の連中の為に時間を割く必要もなくなるし
そもそも有能なスポーツ選手には国が出資するべきだよ
屁の役に立たない中小企業や銀行のクズどもになさけ金やる金があるんなら・・・
その上でCM出演やマスコミからの接触を規制すべき

203 :186:02/11/03 18:03 ID:tPTZtBZl
そもそも田村だって、マスコミのゴミどもに煽てられて勘違いに走ったんじゃないの?
無能な連中に安直に接触させることは、有能な人間にとってマイナスにしかならない

とくに田村はちっこいときからだからね・・・
己を知らないうちに人に「ヤワラちゃんかわいいね〜」といわれつづければ勘違いしてもしょうがないのかな・・・

204 :可愛い奥様:02/11/03 18:11 ID:XuTvsBR9
タワラは他のアマチュアよりも、昔から待遇イイ道を歩いてるよねえ。
ほとんどのアマ選手は、タワラのような生活できないもん。
コマーシャルはアマ規定があるけど、会社からのマネーは別途に多額だし。
タワラを自分の所へ来てもらえるようにって
進学も就職も、各学校・会社が条件をもってタワラ詣で
タワラ家ホクホク〜〜w




205 :可愛い奥様:02/11/03 18:18 ID:SBqKhhHg
極道としての収入もあるしな>>>タワラケ

206 :可愛い奥様:02/11/03 21:01 ID:A8cpuiKw
>>201
タワラは億ション住んでるよ


207 :可愛い奥様:02/11/04 00:19 ID:BOJq5KVN
>>204
学校にも会社にも
めちゃくちゃな条件出したらしいね。

208 :可愛い奥様:02/11/04 00:32 ID:WryPjLqz
語れば語るほどボロが出てくる女だね。ほんと呆れる。

209 :可愛い奥様:02/11/04 10:59 ID:mJi1tGIW
結婚式にタワラ父お勤めのため欠席ってなことになったら、
谷家がかわいそう。つーか谷実家難色示さないかな。

210 :可愛い奥様:02/11/04 17:34 ID:SzwWw2dG
2年前の記事・・・

YAWARA、谷と“結婚ある”
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2000/11/12/01.html

211 :可愛い奥様:02/11/04 17:39 ID:VAik8x8H
あの御面相、父は893、結婚は破談…可哀想にね。(w

212 :可愛い奥様:02/11/04 17:41 ID:k6HE++KI
谷もオンナ癖悪いからな〜
キレイな女の子お持ち帰りしてることに焦ったのは
タワラの後ろにある巨大な圧力が怖かったから・・w

213 :可愛い奥様:02/11/04 17:42 ID:SzwWw2dG
>>202
同意。その点ロシアとかアメリカはいいなぁー。
ちゃんと国ガサポートしてるし、アマチュアといえども実力あれば
CMで稼ぐことできるもんなぁー。
とくにマスコミのレベルが違いすぎる。

214 :可愛い奥様:02/11/04 18:21 ID:mJVHTDLs
>>209
出席されたほうが谷家がかわいそう(w

215 :可愛い奥様:02/11/04 19:13 ID:SzwWw2dG
えっ!!! 田村の家って極道だったん??

つーことはまさか在(以下略

ガクガクブルブル

216 :可愛い奥様:02/11/04 19:27 ID:iAwUO2fa
>>215
知らないでいたほうが、よかったかもね。
胡散臭いからねえ。

217 :可愛い奥様:02/11/04 19:42 ID:SzwWw2dG
ひええーーやっぱ本当だったん。
じゃ、マスコミがやたら持ち上げるのは、在(以下略

・・・・・。

218 :可愛い奥様:02/11/05 22:45 ID:j36OjzGT
Nステに彼氏が!

219 :可愛い奥様:02/11/05 22:48 ID:3piji4AY
>218
紹介のときのテロップが、間違えて「渡辺常雄」になってたのが
笑えますた。(次の話題の巨人の祝賀会のテロップが早く出てしまったようです)

220 :可愛い奥様:02/11/05 22:50 ID:j36OjzGT
ハハッハ、テロップ間違い、何か不吉な発表の前触れだったりして・・・

221 :可愛い奥様:02/11/05 22:53 ID:ucIEmo+A
893もんのオヤジがいたのは事実だけど、だからと
いってなんでもかんでも在にするのは超短絡。

222 :可愛い奥様:02/11/05 22:53 ID:j36OjzGT
あー、今白ワンピのヤワラキター!

223 :可愛い奥様:02/11/05 23:43 ID:ZIwkPQvM
今日何かの雑誌にタワラと谷の事載ってて
タワラ父はカイロプラクティクやってるって
載ってたけど嘘ですか?

224 :可愛い奥様:02/11/06 07:37 ID:KP0+9s4G
>223
私もそれ読んだので聞いてみたかった。
あの記事読む限りじゃ
やっぱり谷は逃げてるっぽいね。

225 :可愛い奥様:02/11/06 07:55 ID:XGEAENlv
稀有な柔道の才能の持ち主なんだから
いくら稼いでも別に構わないと思うけれど
柔道以外のところでも表で勝負しようとするのは勘違い。
あなたのプライバシーには誰も興味を持ってないよ と
言ってあげたい。
そして まだまだやれるのなら柔道で頑張ってほしい
柔道で感動させてほしい。
柔道着の彼女はステキかも。

226 :可愛い奥様:02/11/06 08:05 ID:TQzDTNU4
花嫁衣裳は純白の柔道着!

227 :可愛い奥様:02/11/06 09:39 ID:LWOU+6Db
>>223
>>224
どの雑誌ですか?読みたいな。

228 :可愛い奥様:02/11/06 09:50 ID:ZMc8tbdA
で、「ケッコンはドウナッタノ?」

229 :可愛い奥様:02/11/06 12:55 ID:NCF7/ZA5
>227
女性自身11月19日号202ページ。
「今では『もういい加減、勘弁してくれよ』とチームメイトにもボヤいている」
んだとさ。
父親のことは
カイロプラクティックを経営する父・勝美さん、とある。
その父親によると、なんの報告も受けていないとか。

230 :可愛い奥様:02/11/06 13:20 ID:Zkk/7gfL
でも昨日ニュースステーションじゃ
谷の活躍ぶりのVを流す中で、当然のようにヤワラとのデートシーンも
織り交ぜられていたよ
「勝負に対する意気込みを彼女から学んだ」てな感じのナレーションつきで。
ほんとにやばかったらスタッフも気を利かせてヤワラにはノータッチに
ならないかなあ。

231 :可愛い奥様:02/11/06 13:23 ID:is2AyLqR
追いつめられたタワラが外堀埋めにかかってるに100000コンバイン

232 :可愛い奥様:02/11/06 15:54 ID:WV7JYdBh
>>229さん。教えてくれてありがと♪

233 :可愛い奥様:02/11/06 17:22 ID:JxRXfI2w
>>230
テレビで谷をよくみたけど、なんかひどいブ男だったね。
チビで小太りで・・
タワラと似合いのカップルかもしんない。

234 :可愛い奥様:02/11/06 17:39 ID:9f3QxTCR
うん、別に谷はかわいそうじゃないよ。
だってすげーーブ男だもん!!
みんな谷のルックス知っているのかな〜?

これが、高橋とか五十嵐だったら男に同情するが・・・。

谷にしては有名人の妻って事で上出来じゃん。

235 :可愛い奥様:02/11/06 17:45 ID:SeZ+V1wm
でも、プロ野球選手って本人のルックス関係なく
たいてい美人とケコーンするものだよね。

ところで谷の首位打者争いって、結果どうなったんだっけ?

236 :可愛い奥様:02/11/06 17:46 ID:+1zkMbMg
話題にもなってないんだから言ってやるなって

237 :可愛い奥様:02/11/06 17:53 ID:YgnZktj9
そろそろ年内婚約(結婚)発表間近!! か?

238 :可愛い奥様:02/11/06 17:57 ID:zHRGWCe6
タワラの脳内ではね。>年内婚約

239 :可愛い奥様:02/11/06 18:06 ID:EWJizd9q
>>235
古田の嫁より若いだけタワラのほうがましかも…抱きごこちは
もちはだなタワラ>中井美穂でわ?

240 :可愛い奥様:02/11/06 18:09 ID:46cfXL6M
>239
もしやあなた自身がもちはだで○○・・・

241 :可愛い奥様:02/11/06 18:10 ID:+1zkMbMg
>>239
若いだけってところが哀れ・・・・

242 :可愛い奥様:02/11/06 18:12 ID:v02xEOPE
>239
表皮は一見餅でも触ってビクーリ、固っ!って感じ。w

243 :可愛い奥様:02/11/06 18:12 ID:EWJizd9q
>>240
ち、ちがいますっ! でも谷とタワラって容姿のレベルいっしょだと思う。
その辺も古田夫妻と共通するような…

244 :可愛い奥様:02/11/06 18:23 ID:YgnZktj9
なんか古田夫妻って不潔に見える。中井の肌が黒いからかな。

245 :可愛い奥様:02/11/06 18:25 ID:+1zkMbMg
仲居のウェディングドレス姿ってひどかったな〜
あんなに美しくない花嫁をTVで見たのは初めて。。。
私の方が随分(以下略

246 :可愛い奥様:02/11/06 19:36 ID:XXJfNV0H
>>223
893って昼間は結構まっとうな仕事をしてる人いるみたいよ
「表の顔」ってやつかな?(w


247 :可愛い奥様:02/11/06 19:40 ID:JWuOL779
だって、先回か先・先回のオリンピックのときは
父ちゃん鉄格子の中でお勤め中だったらしい。
最近だものね。「父、勝美さん」って出てくるの。

248 :可愛い奥様:02/11/06 21:24 ID:T5HeRj4v
やくざにカイロプラクティクしてもらっても
始終緊張してかえって悪くなりそう

249 :可愛い奥様:02/11/06 22:37 ID:erxQd0gM
↑笑った

250 :可愛い奥様:02/11/06 22:43 ID:yq+DkxVZ
話し方が古臭いよねこの子って。
容姿に合ってると言うか。
妙に「私も女なのよ〜、お洒落だってしたいわ」的な服着るけど
そんな似合わない服を着るよりもっと自然に!欲張らずに!と
思ってしまう。安達ゆみにも同じ事を思ってしまう。



251 :可愛い奥様:02/11/06 22:44 ID:3MYp9eZI
この人がミュール履いてたのには、思い切りひいてしまった。
体重は48キロでそんなに重くないと思うんだけど、
ヒールのかかとが折れそうだったのは何でだろうか。

252 :可愛い奥様:02/11/06 23:28 ID:IDKpmXHm
仲居の「ブサイク」と田村の「ブサイク」は次元が違うと思われ。。
田村は完全にケタはずれ

253 :可愛い奥様:02/11/07 20:51 ID:0syS2omd
女性自身、立ち読みした。
谷さんカワイソーになった・・

254 :可愛い奥様:02/11/07 22:05 ID:dxY4Rgbd
>>253
詳細きぼん

255 :可愛い奥様:02/11/07 22:21 ID:t7+pnvSP
谷とタワラって、容姿のレベルがいっしょというより、
そもそもお互いにけっこう似た顔な気がする。

256 :可愛い奥様:02/11/07 22:27 ID:u0stdzkB
もう年末だけど、なんかおもしろい話はないのかな?
破局でも婚約でもどっちでもいいから面白い話題提供しろよ!

257 :可愛い奥様:02/11/08 00:29 ID:TQZ7yoKj
千葉すずも同じ水泳選手と結婚したぞ!
タワラもいそげ!同じ27歳だろ!

258 :可愛い奥様:02/11/08 03:05 ID:qABWgqOY
この人には「柔道バカ」でいてほしかったなぁ。

259 :可愛い奥様:02/11/08 07:13 ID:yvqwoYu8
同じ柔道出身でも
山口香はブサイコでもなんか素敵だし、
神取忍はカコイイ!のにね。

260 :可愛い奥様:02/11/08 07:20 ID:HJR8KAj5
私も、谷さんとタワラさんは、同じ系統だと思った。
似てるよね。雰囲気も。
見た目のつりあいが取れてて、いいカップルだと思う。

261 :可愛い奥様:02/11/08 08:12 ID:tQhT7J1+
>259
ハゲドウ

262 :可愛い奥様:02/11/08 11:24 ID:bynOxdY5
>259
私も山口香さんは素適な女性だと思う。
キリリとしててかっこよい。


263 :可愛い奥さま:02/11/08 11:29 ID:JGxPc6C/
完鳥は女でつか?

264 :可愛い奥様:02/11/08 13:06 ID:BzM47n/v
前にタワラが「さんまのまんま」に出てたとき、 
さんまが例のイヤミっぽい口調で「タワラちゃんって本当にカワイイんやから」って
かわいい、かわいいを連発してたときのタワラは
謙遜するどころか「えへへへへ・・・」と当たり前でショ!的な顔をして
いた。       

回りにいる人が気を使って(w 
いつも「タワラちゃんて カワイイ!!」って言ってるのかな?って思った。
なんか言われ慣れてる気がしたんで。



265 :可愛い奥様:02/11/08 14:03 ID:OPPB1NEl
谷に対する態度や、トークやインタビューでの様子を見るたびに
「これぐらい太い神経してないと世界は取れないのか」と
なぜか妙に納得してしまいます。

266 :可愛い奥様:02/11/08 15:40 ID:o4mOqJGs
>>259
二人とも自分の魅力と、魅力のない部分をよく分かっているからだと思う

タワラは全くわかっていない・・・

>>264
普通は社交辞令だとわかるはずんなんだけど、、、
子供の頃から言われてるからある意味マインドコントロール状態(w

267 :可愛い奥様:02/11/08 15:47 ID:Ue/UTOZ8
柔道に関すること以外しゃべらない。それも言葉少なめ。
マスコミに必要以上に出ない。
これだけで充分魅力的な女性になれると思いますが。

268 :可愛い奥様:02/11/08 16:27 ID:dM2Z6Ekz
友達が十文字君の結婚式に行ったけど、(かなり前ね。嫁さんの友達だったから)
その時にいろいろヤワラちゃんのネタつっこまれてた。
確か、噂になってたよね。でもその当時、十文字君は今の奥さんと
付き合ってました。
あの時は、いわゆるやらせっていうか「売名行為」だったそうです。
なんかヤワラもかわいそうになったよ。いろいろ利用されやすい人みたい。
谷とのことは自業自得だと思うけどね・・・


269 :可愛い奥様:02/11/08 17:18 ID:iPp9hHfb
谷選手も売名行為!?

270 :可愛い奥様:02/11/08 17:25 ID:4ArAwRbY
「タワラの男」「ゲテもの喰い」って名前が売れても嬉しくないよね・・・

271 :可愛い奥様:02/11/08 19:30 ID:qNu0JnHT
>>268
吉田もそうだよ。田村とうわさになってる渦中、後輩とつきあってたんだよね
相手結構きれいな人だったからね
同時に進行はムズカシイんじゃないかなー。
キッパリ否定しなかったのは
田村は悪い気しないだろうし、吉田もカモフラージュできてよかったんじゃない?


272 :可愛い奥様:02/11/08 19:31 ID:XxiSTVoh
たしかにタワラ騒動まで谷って知らなかったよ、私。
売名成功じゃん。

273 :可愛い奥様:02/11/08 19:33 ID:8WOtVDD7
見た目のレベルがあってる気がする>谷と俵


274 :可愛い奥様:02/11/08 19:53 ID:7vz1O96H
いろんな人とsexしてるらしく、sex好きだって。

275 :可愛い奥様:02/11/08 22:40 ID:MrkSVJ1/
やわら、自分が不細工と心のすみっこでは
思っているでしょう。
プライドが高いから気づかない風に装っていると思いたい。
可哀相な程、不細工でもないやん?

276 :可愛い奥様:02/11/08 22:44 ID:jxspDZxr
だけど、自分が不細工と気付いてない人って、
結構まわりにいない?

私だって哀しいかな不細工だけど、ちゃんと自覚はあるよ。

277 :可愛い奥様:02/11/08 22:58 ID:swWS/gnu
>275
>可哀相な程、不細工でもないやん?
だからといって、白のワンピが似合うほど小マシではないという罠。
もっと似合う恰好があるはずだよ、柔道着とか、柔道着とか、柔道着とか・・・。




278 :可愛い奥様:02/11/08 23:01 ID:zvHbh0T9
シンプルなトレーナー+ジーンズ+スニーカー
っていう格好だったら好感度も上がるのに。


279 :可愛い奥様:02/11/08 23:04 ID:5ezh0iZH
>277
想像力ない人ねー。俵ちゃんにはもっと似合う恰好があるわよ。
ほら、柔道着とか。

280 :可愛い奥様:02/11/08 23:08 ID:1KSAPEBN
>279
笑いすぎてナミダ出た

281 :可愛い奥様:02/11/08 23:14 ID:MrkSVJ1/
化粧まわしとか、力士名だらけの浴衣とかも似合うかも?
>>276さん、私も不細工だよ。
自覚はあるけど、やるせない。

282 :可愛い奥様:02/11/08 23:29 ID:f5NeunRv
>276
いるいる、無自覚な不細工。よほど幸せな環境にいたんだなあ、
とうらやましくなる。しかも自分が不細工だという自覚が無いから
恋愛に対しても結構強気で、またソレがうまい具合に働いてたりして、
ごくふつに不細工を自覚しちゃってる私なんかよりもよっぽど
恋愛経験が豊か(苦笑

283 :可愛い奥様:02/11/08 23:31 ID:L2UnGEIx
>>282
そういう子たちって、恋愛経験が豊かというより性体験が豊かって感じ

284 :282:02/11/08 23:39 ID:f5NeunRv
>283
私もそう思うんだけどね。もう疎遠になっちゃた友人がそんな人だった。
恋愛というよりヤリ捨てされてるように思えるんだけど、そのいきさつ、てんまつを
延々と相談(ていうか自慢?)ばっかりされてさー。
自分も己の不細工に気づかずに生きてこられたらもっと人生ラクだったのにーと思うよ。

285 :可愛い奥様:02/11/08 23:42 ID:YwhrpUhm
>>282
うわぁ。高校時代のとある女のことを思い出しちゃったよ・・・
ある意味、ものすごーく幸せな女ですた。
家庭環境はチョト複雑でかわいそうだったけど、そういうことをプラスに考えられる子。
私はこんなにかわいそうな悲劇のヒロインなのよ、よよよ、と。
またそれにひっかかるバカ男がいるのね。キモ男ばっかだったけど。

286 :282:02/11/08 23:47 ID:f5NeunRv
>285
げ、私、そういう子も知ってる・・・やっぱり高校時代の
クラスメート。知り合うとすぐ(っていうかもう初対面ぐらいで)
自分の家庭環境について話し始める。それがなかなか壮絶な話ではあるので
一度聞くといやおうなしに彼女には同情せざるを得なくなると言う・・・
そしてやはりそんな女を好きになる男というのもいるのでした。

287 :可愛い奥様:02/11/09 00:46 ID:nbDAd7oA
たしか、故・ナンシー関によると、
タワラは「女らしさの訓練をまったくしてこなかった」と書いていた。
なるほどな、と思った。環境が環境だったろうになぁ。

288 :可愛い奥様:02/11/09 00:57 ID:rXH7lpe1
>287
鋭すぎる、ナンシー。
かえすがえすも惜しい人を亡くした。


289 :可愛い奥様:02/11/09 01:03 ID:Uf1KUFE/
>287
ナンシー、自分自身のことさえも客観的に「あたしはもとから
規格外の体型だったから、山口智子のドラマを見て服とか仕草を
まねるOLの気持ちとかは分からない」みたいに書いてた。
タワラに100分の1でも「規格外である」という自覚が欲しい。

290 :可愛い奥様:02/11/09 01:04 ID:4/MqKC91
>>282
ヲマエよりよっぽどその友達の方が幸せそうだなw ウジウジしてるようじゃ運なんか呼び込めるわけないだろ、引っ込み思案め

291 :可愛い奥様:02/11/09 01:22 ID:FmmoOGy/
初めて田村亮子を『YAWARAちゃん』と書いたのは、読売新聞福岡支局の若手記者。
彼は社内からの猛烈なパッシング&ナべツネの逆鱗に触れ退社しました。

292 :可愛い奥様:02/11/09 01:26 ID:4/MqKC91
だから、反ナベのメディアはこぞってヤワラちゃんと言うのか。

293 :可愛い奥様:02/11/09 09:29 ID:8tle8IL8
ナンシー関の本ネタでもひとつ思い出した。
なんかの番組で、タワラが自分の帯を公開したらしいんだけど、
その時に「これが私のナマ帯です」とか言ったらしい。
おいおい自分で「ナマ」言うかー、みたいにキレてますた(w 

294 :可愛い奥様:02/11/09 09:39 ID:KzMoCkEH
>293
タワラがナマ〜って言ったモノには
半径1`以内に近づきたくない。

295 :可愛い奥様:02/11/09 13:06 ID:i6hMcaTi
臭そう・・・、生帯

296 :可愛い奥様:02/11/09 14:46 ID:w3BTwAIh
>293
「世界を取った偉大な私のナマ帯よ。さぁご覧なさい!」
みたいな感じだったのかな。
そこで「私が普段つけている帯です。ただの帯ですけどね。」
みたいに言えば好感度↑なのにね。

297 :可愛い奥様:02/11/09 14:58 ID:yDix1EdS
>296
つーか、アイドルのお宝グッズ「生写真」「生下着」と同じレベルの
ありがたみを押しつけるニュアンスで「生帯」つってた様にオモタ。
「偉大な私の生帯」という感じはなかったけど、「みんなが見たがる
こんなレアグッズ持って来ちゃいました〜。」みたいなタチの悪さがあった。

298 :可愛い奥様:02/11/09 15:18 ID:1Eah3T+y
タチの悪さ・・・ワロタ

299 :可愛い奥様:02/11/09 15:18 ID:9/Rvgpwj
そこでどうして誰も
「いらねーよ。そんなもん」
とかいわないんだ?

300 :可愛い奥様:02/11/09 15:22 ID:OjPq+alG
>277と279に禿ワラ

301 :可愛い奥様:02/11/09 15:27 ID:+5aB/hVD
>>253
おしえて〜

302 :可愛い奥様:02/11/11 15:06 ID:vydLwK7r
本当に忘れられちゃったね、たわらちゃん。
さびしいので、あげ。

303 :可愛い奥様:02/11/11 18:15 ID:qB8zsXjh
>>290 本人降臨だっ


304 :可愛い奥様:02/11/11 22:28 ID:ecu3VUH7
YAWARAちゃんと谷佳和の微妙な関係(ゲンダイネット)
 プロ野球が終了してさて、あのカップルは?
 名前が挙がる1組は“結婚宣言”しながら、一向に進展がないどころか、破局説まで飛び出している田村亮子選手(27)とオリックスの谷佳知外野手(29)。
 田村が谷との結婚を宣言したのが今年9月。CMの契約会見後に「来年の大阪世界選手権柔道は主婦としてチャレンジしているかも」とノロケてみせた。これを受けてマスコミは「今オフ結婚」「すでに両家に挨拶済み」と大きく報じた。
 しかし、この時の田村の一方的な“結婚宣言”が結果的に谷との関係を複雑なものにしてしまったようである。
「結婚報道が出たのは谷が打率のトップ争いをしていた微妙な時期。谷は野球に専念したかったのに首位に立つたびに“YAWARA効果”などとスポーツ紙に書きたてられ、かなりめいっていました」(スポーツ紙記者)
 今シーズンの谷は3割2分6厘で打率成績4位。結局、首位打者のタイトルを逃してしまった。
 が、田村は谷が逃げ切ろうとしていることをうすうす感じているようだ。
「田村ももう27歳。公の席で“結婚宣言”までしたのに、なぜ、私から逃げようとするのかと焦っている。彼女も、男女の関係は一方的な思い込みだけではどうにもならないことを理解しないといけない時期にきている」(芸能記者)
 それにしても、なぜ谷はYAWARAちゃんを避けているのか。よほどの事情があるのか。
【2002年11月7日掲載記事】


305 :可愛い奥様:02/11/11 23:06 ID:B7f6fh6M
>304
なんか・・・タワラが憐れになってきた。



306 :可愛い奥様:02/11/11 23:16 ID:CHUlLEfe
自業自得だよね。
最後の最後で逃げられちゃった。

307 :可愛い奥様:02/11/12 09:38 ID:bPQJs33Y
下手にマスコミなんが使って駆け引きするからだよ。

308 :可愛い奥様:02/11/12 10:20 ID:U3OSvDTj
でも、その度胸には敬服。うじうじしてなくていい!
失恋乗り越えてがんばってくれ!

309 :可愛い奥様:02/11/12 10:30 ID:lmWUEluE
もう、失恋したことになってる...。
あの結婚するよ宣言は一体なんだったんだろーね。

310 :可愛い奥様:02/11/12 10:30 ID:cmSv+AfZ
え?では本当にタワラちゃんは谷選手に振られたの?
ファイナルアンサー?

311 :可愛い奥様:02/11/12 10:38 ID:U3OSvDTj
2人は別れてはいないと思うよ。
11月の始め、大阪でデートしているの目撃されている。
ゲンダイの書く事なんかいい加減。

312 :可愛い奥様:02/11/12 10:45 ID:KkZnVrrX
あのルックスでも女として卑屈にならず男に対して積極姿勢を崩さない
ヤワラちゃんはある意味、立派(w


313 :可愛い奥様:02/11/12 10:53 ID:hhwDGOaO
攻撃は最大の防御なり・・・って感じで押しまくりだもん、タワラさん。
恋愛は「追うな、追わせろ」が鉄則だと信じてたワタスは、婚約(?)発表に
こぎ着けたタワラさんをみて目から鱗が落ちたものだが、ヤパーリ、
やりすぎちゃったのかい・・・?

314 :可愛い奥様:02/11/12 11:01 ID:pZSjPstI
この人は無責任そうな顔をしているよね?


315 :可愛い奥様:02/11/12 14:44 ID:n4KtrZGJ
>>284〜287
ハゲドゥー!
私の学生時代の知人にもいたよぉ
顔もセンスも「・・・」って感じだったんだけど、なぜか男が絶えないんよね
彼女らみたいな子って、押しに弱い男を本能でかぎわける嗅覚があるような気がする。。

316 :可愛い奥様:02/11/12 15:04 ID:9UfeQ7KS
>>308
>>311
言ってることが矛盾していますが。。

317 :可愛い奥様:02/11/12 15:06 ID:J8Su3naG
そりゃ、美人がもてるとはかぎらんよ。
私の周りでもそうだよ。だけど、そういう子ってどこかチャーミングな
部分を持っていたよ。話が上手とか、なんか男がかまいたくなるような
部分があったんだと今では素直に思うよ。

それに比べて、クラスで憧れの的の美人の女の子だったけど
おかた過ぎて隙がなかったのかなー。いいこだったけど
医者と見合いでケッコンしたけど離婚したよ。

318 :可愛い奥様:02/11/12 15:16 ID:7JSh8Dqy
>>313
さすが金メダルまでとった人間は戦法が違うよね。
あれはやはり一般人には真似できない。
>頼まれてもないのにひとりで婚約発表
素直に尊敬しまつ(藁藁

319 :可愛い奥様:02/11/12 15:25 ID:QhDfErJj
ココリコの田中が久本に追いかけられているという話と似ている気がした。

320 :可愛い奥様:02/11/12 15:40 ID:n4KtrZGJ
久本は、見ようによっては美人な気も・・・
歯だって今時、矯正しようと思えばすぐにできるんだから、あえて「芸」として
そのままにしてるんじゃないかと思ふ

321 :可愛い奥様:02/11/12 16:08 ID:VETcqNeW
忘れ去っとこうよ、いっそこのまま。

322 :可愛い奥様:02/11/12 16:13 ID:cmSv+AfZ
久本は美人じゃん。
ブスキャラでいるのはあくまで芸能界で、実際身近にいたらすごく
綺麗だと思うんだが。
タワラは・・・

323 :可愛い奥様:02/11/12 16:16 ID:CQ57Q+XS
久本って美人?柴田もブスだと思うな。
結構好きだけど、綺麗だとは思えない。
タワラちゃんは汗臭いイメージ。
関係ないけど昨日、古賀さん(漢字あってるか心配)が
引退して20s太ったって言ってたけど
タワラも20s太ったら・・コワ

324 :可愛い奥様:02/11/12 17:53 ID:2V6h9TvQ
私も久本は好きだけど美人とは思わんなぁ。
あえて言うなら、性格美人かな。

顔も性格もブサイコと言う点では
タワラもこいつと同じタイプ?
http://www.j-apartment.net/b2/uploader/source/up1252.swf


325 :可愛い奥様:02/11/12 17:58 ID:cJNfE1cs
>324 しまった。呪われた。

326 :可愛い奥様:02/11/12 18:04 ID:fJil8BU0
共演の若手お笑いとかを層化に誘いまくっていると聞いてから
嫌い。>ヒサモト

327 :可愛い奥様:02/11/12 18:08 ID:k6K+b6pn
たわらの一世一代のパフォーマンスは、うただに潰されますた

328 :可愛い奥様:02/11/12 18:57 ID:TW2cVT4X
ヒサモトって基本的に美人顔だと思うんだけど
どこかが間違ってるんだよね
どこなんだろう?
多分どっか一箇所を直せば・・・

329 :可愛い奥様:02/11/12 20:25 ID:RBpfe54F
↓タワラちゃん・・もう顔が50過ぎのおばさんだよね・・
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002090610.html

330 :可愛い奥様:02/11/12 20:28 ID:c+7fk6J/
>>329
>恋人・谷にも事前相談なしという、フライング気味ながらも堂々の婚約発表だ。

オィ、スゲーよ。

331 :可愛い奥様:02/11/12 20:28 ID:9UfeQ7KS
なんたってミヤコ蝶々に似てるくらいだからねえ

332 :可愛い奥様:02/11/12 20:30 ID:C3X5nrWo
>>328
やっぱ歯じゃない?

333 :696:02/11/12 21:19 ID:C3dz+iQJ
>332
同意。
以前イイトモで化膿天命が撮った写真、
口を閉じさせたら美人ダターヨ。

334 :333:02/11/12 21:20 ID:C3dz+iQJ
696は自爆。逝ってきます。

335 :可愛い奥様:02/11/12 21:27 ID:/rY6m75I
美少女宮沢りえを捨てた貴乃花は大悪人にしか見えなかったし
りえより先に結婚しやがって!と腹がたったのに・・・。
どうして谷を見ると「逃げ切れ!がんばれ!今すぐやわらの
プライドをズタズタにしてやるのだ!」としか思えないんだろう・・・


336 :可愛い奥様:02/11/12 22:17 ID:xhCxudIK
>>330
爆笑。まじかよーヲイ。
実生活でこんな女いたら嫌ーーん!!!


337 :可愛い奥様:02/11/12 22:31 ID:xhCxudIK
暇だったので集めてみますた・・・出るわ出るわ(´Д`; )
このリンクの見だしだけでも壮絶なものがあるよ・・・・↓
http://www.sanspo.com/morespo/hero/tamura/tamura.html

交際2年…YAWARAちゃん結婚宣言
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2002/09/06/01.html
YAWARAアツ〜い宮古島の“イブ”
http://www.sanspo.com/morespo/hero/tamura/20010213.html
YAWARA来月宮古島へ“婚前旅行”
http://www.sanspo.com/morespo/hero/tamura/20010117.html
YAWARA&谷「真剣交際」で結婚も
http://www.sanspo.com/morespo/hero/tamura/top2000110201.html

338 :可愛い奥様:02/11/12 22:34 ID:/rY6m75I
>谷の28歳の誕生日に贈ったプレゼントも公表した。これも生まれて初めての手縫いで作ったバットケース。赤地に「YOSHITOMO」と刺しゅうされた物と、黒地に「TANI」の刺しゅうとボールのアプリケがついた物の2点。

ウワァァァン!

339 :可愛い奥様:02/11/12 22:36 ID:1w5RFdbA
>>337
ありがとうというか大迷惑というか
激しくキモかったです、はい
そりゃもう壮絶でしたわ

『ミセス亮子「世界柔道」6連覇目指す』
なつかしいなぁ


340 :可愛い奥様:02/11/12 22:36 ID:J8AaGF4H
柔道金メダリストの寝技はとてつもなく強い。
谷はレイプされたんじゃないのかなぁ。

341 :可愛い奥様:02/11/12 22:37 ID:xhCxudIK
なんか、マスコミもマスコミで
怖いもの見たさで晒しageしてるようにしかみえない・・・

342 :可愛い奥様:02/11/12 22:42 ID:3OpcB8mA
>338
タワラ手縫いのアプリケ付きバットケース・・・
谷タン!・゚・(ノД`)・゚・

343 :可愛い奥様:02/11/12 22:46 ID:imi2ICQN
谷のシーズン中、それもタイトル争いできるか・・ってときに
ベラベラ喋るタワラ・・。
自分も勝負の世界にいるのに、わかんないのかな〜谷の立場。
呆れたオンナだよなあ。


344 :可愛い奥様:02/11/12 23:12 ID:AvFZhKlU
芸スポ板でも盛り上がってます。

【芸能】YAWARAちゃんと谷佳和の微妙な関係[11/10]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1037027005/l50

345 :可愛い奥様:02/11/12 23:46 ID:xhCxudIK
>>344のスレより・・・ マ、マジデスカ(´Д`; )

40 :名無しさん@テスト中。。。 :02/11/12 01:16
まじレスしてもいいですか?
会社の同僚で田村さんと知合い(友達ではない)がいるんだけど
聞けば聞く程、テレビでのイメージとのギャップに驚くよ

例えば、合コンをよくしてたらしいけど、より好みが凄くて
一見、不釣り合いなイケメンに誘われても、学歴やらなんやらで
欠点を見い出すとバッサリ切り捨てるらしい。露骨なので
同性にも嫌わレていたそうです。
あと、結構、恋愛にかんしては”策士”らしい。
駆引きが巧くて、自分の方が先に好きになっても、絶対に
自分から告白はしないし、相手の気持ちが自分から離れても
外堀うめるのが巧いから、なかなか別れられないとか


346 :可愛い奥様:02/11/13 00:08 ID:IpIR5mgh
>>345
ナ、ナンカ、タワラという事を知らないで読むとすごい美人を想像してしまうよ。

347 :346:02/11/13 00:17 ID:IpIR5mgh
ス、スミマセン・・・
>不釣り合いなイケメン
を読み落としていました。

348 :可愛い奥様:02/11/13 00:19 ID:mtyfTrAP
谷以外にもヤワラを誘おうと思う男がいることにびっくりっす

349 :可愛い奥様:02/11/13 00:24 ID:RbBZ+bgR
あの御面相で親が893…。
性格がイイわきゃないわな。

350 :可愛い奥様:02/11/13 00:27 ID:1m0PyW5Y
不釣合いなイケメンは単に「金メダリスト」に興味があったのか
それともたまには野の花を摘みたくなったのか、
それとも純粋にタワラに惹かれたのか?
なぞだが、いずれにしてもタワラに振られたことが深い心の傷になっていそうだ。

351 :可愛い奥様:02/11/13 00:32 ID:68KAxUy7
金目当てだったりして・・・ヤワラってお金ありそうだし。

352 :可愛い奥様:02/11/13 01:04 ID:fZbhl8dD
>>350
そんなことを考えるひまもなくタワラさんのモーレツ駆け引きで
誘うしか選択肢のない状況に追い込まれたと思われ。
で、気がつくと振られている、と。最後までわけわかってないと見た。

353 :可愛い奥様:02/11/13 01:33 ID:G54PcGWO
話のネタにチョト粉かけてみただけ、がしかし、ぬけだせなくなった、とか。。。<不釣合いなイケメン

しかし、タワラサンの不屈の精神ならぬ、勘違い精神がうらやましくもある

354 :可愛い奥様:02/11/13 06:02 ID:va8la+Fn
ヤワラちゃん、かわいそう。
自業自得と言われれば仕方ないけど・・・・

小さい頃から、金メダル獲る事を宿命づけられて
頑張ってきてやっと獲った金メダルで・・・
チヤホヤされて勘違いしちゃうのも無理ないと思う。
周りがもっとしっかりサポートするべきだったと思う。

私が、母親ならあんな発言はさせないけどね。
ケッコンって微妙なもんじゃない。おしゃべりな体質な彼女を知っていたら
釘をさしておくべきだったよ。
でも、もし失恋となれば、さすがの彼女も立ち直るのに時間がかかりそうな・・・
これに懲りてもう一度出直してください。




355 :可愛い奥様:02/11/13 06:41 ID:Iryj5sQA
>354
>私が、母親ならあんな発言はさせないけどね。
娘に養ってもらってんだから、
意見できないっしょw

356 :可愛い奥様:02/11/13 07:21 ID:09cyw4RF
>355
だけど、やっぱり交際がダメになると傷つくのは結局
女のほうでしょ。
谷クンは、一時嫌な思いをしたとしても、すぐに新しい彼女でも
できるとおもうけど・・・・
ヤワラちゃんだっていつまでも柔道できるわけじゃないんだから
娘の幸せを本当に心配するなら、意見するけどね。
いつもそばにいるんだし・・・・


357 :可愛い奥様:02/11/13 07:35 ID:kA8WJXxF
タワラちゃんの「おふる」なら
いらないと思われ。
嫌でしょ、ふつー。

358 :可愛い奥様:02/11/13 07:38 ID:kr1IZnBl
こういうのってさ、女のほうから押せ押せムードで余計な事いっちゃうと
ダメだよね。どっちかというと男が主導権とって「付き合ってます」って
先に言って、それを受けて女が答える、と。
松坂と柴田アナのほうがよっぽど健全だと思う。(こっちも別な問題あるけどw)
ましてやスポーツの世界。

359 :可愛い奥様:02/11/13 07:57 ID:J/1Elnlg
>357
だけど、1億以上の年収があり、まだまだ成長株。
女はほっとかないよ。女子穴でもスッちーでもいけるでしょ。

>358
確かに世間の常識ではね。だけど、私は男に女が選ばれるというような
古い体質はどーも好きじゃないから、このカップルを応援していたんだけど。
ヤワラちゃんもやり過ぎたというか、谷クンもやっぱりフツーの男
だったのか・・・・とがっかり。
でも、彼女はいつも日の当たるところにいた人だから〇〇の奥さんでは
収まれないのかもね。

360 :可愛い奥様:02/11/13 07:58 ID:uq9TX0/b
私、松坂ダメだ〜

361 :可愛い奥様:02/11/13 07:58 ID:F7SQliDX
私のHPです。掲示板にカキコしてね。
http://hp.love2.ac/i.php?i=noopy

362 :可愛い奥様:02/11/13 08:26 ID:ATS3bbwx
谷がタワラと結婚したら
ずーっと「ヤワラちゃんの夫」扱いなんだろーな・・・


363 :可愛い奥様:02/11/13 08:31 ID:kr1IZnBl
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/sep/o20020905_10.htm
◆田村と谷の交際経過

 2000年11月7日 交際が明らかに。
 同11月13日 谷が兵庫・西宮市に推定5億円の新居を構えたことが判明。
 同12月10日 谷が観戦する中、田村は福岡国際女子柔道48キロ級でV11を達成。
 同12月下旬 2人でロサンゼルスに極秘旅行。
 01年2月13日 田村が講演会のため、谷が合宿していた宮古島へ。15日には2人きりでデートを楽しんだ。
 同7月29日 田村が世界選手権48キロ級で右ひざ内側側副じん帯損傷の重傷をおして出場し、優勝。
 同10月18日 トヨタ自動車と後援会が主催した世界選手権の祝勝会で田村が「五輪に名前を変えて出場するのもいい」と示唆。
 02年2月14日 田村がキャンプ中の谷を訪ね、手作りチョコを手渡す。
 同9月5日 田村が「年内にもおめでたい話があるかも」と発言。

364 :可愛い奥様:02/11/13 09:45 ID:aMZUmltB
でも、今回の「勝手に婚約宣言」は、谷にとって
いい別れの口実になるんじゃないかなぁ。
「タイトル争いの微妙な時期にペラペラしゃべるなんて、
君はスポーツ選手の妻には向かない」とか何とか言って。
このチャンスを逃したら最後、力ずくで結婚にまで持ち込まれそう。

365 :可愛い奥様:02/11/13 09:48 ID:92+LKL+o
>364
>力ずくで結婚

柔道着で谷を押さえ込んでいるタワラを想像してしまいました。

366 :可愛い奥様:02/11/13 09:52 ID:RjnkjSmZ
二人でロスへ極秘旅行ってことは、やっぱり肉体関係ありなんだね。
想像すると・・・・・・。
ところで昨日の番組に俵の元カレの柔道の吉田選手が出てたけど、
あの人も谷と一緒で目が細くて笑うとなくなっちゃう顔だよね。
俵って自分と似た人を好きになるのかな?
吉田選手との子供でも、谷選手との子供でも、同じような
笑うと消えちゃう目になっちゃうけど・・・・。





367 :可愛い奥様:02/11/13 10:22 ID:dCFejnep
>>337
タイトルのYAWARAって文字がムカツキます。
サンスポの抗議したいくらい。
これからはTAWARAにして欲しい。

ところでこの記事を読むと谷とお似合いじゃない?
相思相愛って感じだよ。


368 :可愛い奥様:02/11/13 10:33 ID:aMZUmltB
>>365
多分、今回の脳内婚約ネタに対する
みんなのイメージはそんな感じだよね>柔道着で谷を押さえ込み

>>366
やめて〜想像させないで(w>肉体関係

369 :可愛い奥様:02/11/13 10:43 ID:h/N9EKZX
肉体関係でパッと浮かんだタワラさんの上半身ヌードは、なぜか
男性ボディビルダーのそれだった。・・・・病気かも。逝ってきます。

370 :可愛い奥様:02/11/13 10:53 ID:fD4O4xPN
>345
 
「やまとなでしこ」の桜子みたいだね。顔以外は。

>同9月5日 田村が「年内にもおめでたい話があるかも」と発言。

今年のこと?

371 :可愛い奥様:02/11/13 10:54 ID:Jh6EPYLF
ヤワラちゃんと谷って表向きはシドニー前からの交際
になっているけど、もっと前からの付き合いなんだよね。
アトランタで知り合ってその後、イチローを通して友人としての
付き合いって言うのが正解だと思うよ。
2000年の2月くらいまでは、吉田とつきあっていたようだから
谷とその後・・・

372 :可愛い奥様:02/11/13 10:54 ID:kr1IZnBl
どっかで水着写真を見たきがする。。。

373 :可愛い奥様:02/11/13 10:57 ID:TLlDIaH1
勝手な想像だが、幼児体型っぽい。>タムラー
でも以外と巨乳だったら、ちとうらまやしい。

374 :可愛い奥様:02/11/13 12:05 ID:KBV+f1/i
アボーンした前スレに水着写真があった。
二の腕がっちり、胴回り太し、ハト胸っぽく(多分筋肉のせい)突起は小さめ・・・
女としてはサイアク体型デスタ

375 :可愛い奥様:02/11/13 12:18 ID:kr1IZnBl
芸スポスレにこんなんありますた・・・・
肉体関係・・・・・
・・・・・・・(´д⊂ヽ
http://www.wave-21.co.jp/digitaldream/gif/ero/yawaracyan.jpg

376 :可愛い奥様:02/11/13 12:35 ID:w8p9rj0H
柔道やってるとどうしても体型がね・・金メダル体型ってことで。
でも女の子らしいコだなと思う。

377 :可愛い奥様:02/11/13 12:47 ID:fD4O4xPN
田村は27歳くらい?
美人でもないのだから、
そろそろ、お嫁にいかないとやばいかも・・・。



378 :可愛い奥様:02/11/13 13:05 ID:qICDkz1T
野球版でおそろしい話が載ってたので転載。

俺の嫁がTAWARAと同級生なんだけど、
高校時代TAWARAはしょっちゅう部室に男連れ込んで
やりまくってたらしいよ。

以前週刊誌でYAWARA記事読んだ
体育会的上下関係では先輩には絶対に逆らえないのをいいことに、
母校柔道部男子部員をセックス奴隷にしているらしい
4Pとかするんだってさ
そうしないと男が相手してくれないんだって
谷と付き合う前の話だけど

男子部員達も大物OBには逆らえないらしいよ
雑誌では有名柔道家の吉〇に処女を奪われて女の悦びを教え込まれてから
捨てられたとかも書いていた
すっかりSEX中毒になったのに、その後は男に全く縁が無くて
後輩部員を使って処理しているとかいう話だった
普通のマスコミは彼女の批判を一切しないから、
マイナーな出版社のマイナーな雑誌だったのかもしれない

この話が本当だとしたら・・・・・

379 :可愛い奥様:02/11/13 13:26 ID:lz2byDSC
>378
さすがにソコまでいったら信じる気にはならんなぁ。


380 :可愛い奥様:02/11/13 16:26 ID:mr6A2gsi
タワラのアクメ顔...。

ラッシャー板前がそのまんま東とかに体罰?されて
うめいてる時の顔を想像してしまう。
うひぃー!


381 :可愛い奥様:02/11/13 16:28 ID:tb1K51y9
>>378
そういうまんがチックな話好きだよね
マイナーな出版社って(w

382 :可愛い奥様:02/11/13 16:33 ID:TLlDIaH1
いかにも男が作ったって感じの話。

383 :可愛い奥様:02/11/13 16:53 ID:BeidSQi1
>>378
美人アスリートだったら、そういうネタをオカズにして喜ぶ輩もいるだろうけど
タワラじゃただただエグいだけ・・・

384 :可愛い奥様:02/11/13 17:41 ID:DxvIFs7a
>>359
谷とYAWAWRAちゃんって、
古い時代の男と女の関係で男と女を入れ替えただけでしょ?
男(YAWARAちゃん)が女(谷)を無理やりって印象だな。

385 :可愛い奥様:02/11/13 18:38 ID:Ri4SSslS
何で無理やりなのよ。
ここの人たちってホント既婚者なの?

もともとやわらちゃんは交際宣言の時から
スタンスは変わっていないんだから
其れが嫌なら谷はこの2年の間にいくらでも別れられた。
2人でケッコンについて話し合ってきてお互い両親にまであっているんだから
柔ちゃんのフライングとはいえ、彼女は本当に谷が好きだったんだと思うよ。
だから、今になって何があったかわからないけど
谷も悪いよね。マ、それだけの愛ってことなのかもしれないけど。


386 :可愛い奥様 :02/11/13 20:58 ID:0mO+1rA0



  ここでとりあえず一旦まとめましょう。



 SAVE  THE  TANI


ってとこで…





387 :可愛い奥様:02/11/13 21:02 ID:i0WBuw0Y
んだ。
GOD SAVE THE TANI
になるといいね。

>>385
いや、ごもっともなのだが。
ここでいろいろ言ってる奥の気持ちとしては、あまりにタワラがブ…、
いや、非常に素朴なルックスなのに、あの恋愛に対する積極的な
スタンスがちょっと不釣り合いというか
「どうしたの?」と思えるってだけのことですよ。

388 :可愛い奥様:02/11/13 21:10 ID:n0jKS3Dy
やっぱ普通はもし交際が報道されても
「いいオトモダチです」とかお茶を濁す程度でいいと思うんだよね
結婚は?とか聞かれても「いやー、いつかはしたいですねえ」
くらいで・・・なぜ谷への手作りプレゼントまで公表し
脳内婚約を発表するかなー・・・だってだめになったとき
一番惨めなのは自分でしょう・・・。

389 :谷の母でございます:02/11/13 22:21 ID:txhdlBaf
亮子さんは、野球選手の息子の嫁にはちょっと・・・。

390 :可愛い奥様:02/11/13 22:40 ID:TFhen6Q6
>>385
本人降臨の悪寒

391 :可愛い奥様:02/11/14 00:09 ID:mI9bb7d/
>>390
私も「本人降臨か!?」と思った。
タワラさん、結婚前からもう奥さま気分で既女板出没(w


392 :可愛い奥様:02/11/14 11:01 ID:JtA+E5tl
でも実際、この二人が分かれたら表向き、谷がボロクソに言われるのは目に見えている。
みんな心の中じゃ「そりゃそうだろう」と納得しているはずなのに。谷がなんだかかわいそうだ。
世の中偽善者が多いからね。ブサイクな女に同情していい人を演じるのさ。きっと。

首位打者争いに加わるなんて最初で最後かもしれない、そんな大事な時期に
ギャーギャーブサイクな彼女に結婚だなんだって騒がれて、
大事な勝負ズタズタにされたんだから。
タワラが騒ぎ出してから、すごい打率下がったもんね
それまでが良すぎただけといわれればそうかもしれんけど(w

>>385
>今になって何があったかわからないけど
本当にわからないのか?想像もできないのかい?(w
だとしたら・・・(略

393 :可愛い奥様:02/11/14 12:31 ID:xM8VIHw5
>>392
そうだね。どっちに転がってもタニーが悪者。
かわいそう。内心、女ですらタワラに肩入れしてる人なんて
あんまりいないんじゃない?ここの板でさえそうだもん(笑
最初は何となく「こういうカップルがいてもいいのかな」って思ったけど、
あのマスコミの勇み足会見でビックリした。おいおい谷さん
それでいいの?って思ってたら、案の定・・・・

394 :可愛い奥様:02/11/14 12:38 ID:4DYBTljC
男としては、
自分よりも(肉体的に)強い女は嫌だと思う。
谷もプロ選手なので体格はいいが、明らかにタワラの方が強い。

395 :可愛い奥様:02/11/14 12:47 ID:t+N0Xn+j
ああいう顔だったら・・・氏んじゃう

396 :可愛い奥様:02/11/14 12:49 ID:xM8VIHw5
ちょっと古いけど、やっぱり男を立ててあげないとね。
ましてやそういう傾向の強いプロ野球なんだし。
どうもいつも谷がタワラを持ち上げてばっかりで、
全てタワラに仕切られてる。
結婚しても離婚早そう・・・・

397 :可愛い奥様:02/11/14 12:49 ID:71rooSN5
たしかに大事な時期にタワラがフライングして動揺して
谷の打率が落ちたというのはあるけど・・・プライベートで
何があっても力を発揮してこそのプロスポーツ選手って
気がする。
私は、どっちもどっちのお似合いカップルで、くっついても
嫉妬する人もいなくていいと思ってるのだが。

398 :可愛い奥様:02/11/14 12:51 ID:t+N0Xn+j
力を発揮しようにも、さげまん顔の女が相手じゃねぇ・・・

399 :可愛い奥様:02/11/14 12:51 ID:71rooSN5
>396
でも中井美穂みたいに夫をまったく立ててないのも最近はいるし…

タワラの悪いところは、容姿に不釣合いな強気な恋愛っぷりと
マスコミと言う外堀から固めて谷をゲットしようとしてる姑息な
やり口でしょう。谷は、売名のために途中まではけっこう
がんばってタワラと仲良くしてたので同情はしない。

400 :可愛い奥様:02/11/14 12:52 ID:71rooSN5
400!


401 :可愛い奥様:02/11/14 12:54 ID:6HBrBQdE
ブサイクカップルに見えようが
幸せそうであろうが危なそうであろうが
結婚できるまでがんばって!ってだけの話なのに
マスコミに自分の恋愛を得々としゃべるから
こんなに叩かれちゃう。
「堀を埋める」作戦にマスコミ利用してるだけ?
それならそれで完全に逆効果。
柔道だけに頑張ってほしい

402 :可愛い奥様:02/11/14 12:56 ID:t+N0Xn+j
>マスコミに自分の恋愛を得々としゃべるから
>こんなに叩かれちゃう。

っていうか凄い顔だからじゃないの?w

403 :可愛い奥様:02/11/14 12:57 ID:71rooSN5
たまたまタワラの利益(外堀からかためて谷を逃したくない)と
オリックスの利益(イチローがいなくなってスターがいなくて
つらい。有名選手が欲しい)が一致したのが谷には不幸だったね。

404 :可愛い奥様:02/11/14 12:59 ID:4DYBTljC
1年ほどまえ、
↓このような趣旨のいたずらFAXがあったらしいけど、
犯人は間違いなくタワラだと思う。

「マスコミ各位
 午後3時から、○○ホテル〜の間にて・・
 谷 タワラ の結婚報告記者会見を開きます。・・・」



405 :可愛い奥様:02/11/14 13:01 ID:lMnlLmr5
俵が上沼恵美子の番組に出た時のこと。
あの上沼が「YAWARAちゃん、可愛い!!」連発。
(もしかして嫌味?)

「YAWARA、谷 破局」
そんなニュースを期待してる私・・・


406 :可愛い奥様:02/11/14 13:04 ID:71rooSN5
私の友達の意見だけど…
「タワラってけっこう自分のランクをわきまえてると思うよ。
イチローにせまらないで、同じチームの格下の谷を選ぶあたり
計算があると思う」。けっこう納得しました。たしかにタワラ、
お友達はもっと大物がたくさんいたと思うけど、彼氏はそれより
数段落ちるところから選んだんだなあって。

407 :可愛い奥様:02/11/14 13:10 ID:DtsDtCNc
タワラはアトランタオリンピックで最後、北朝鮮と
当たって負けたね。
今その試合があったらすごく盛り上がってたよね。

シドニーでは谷の背番号を縫い付けていたんだったかな?



408 :可愛い奥様:02/11/14 13:13 ID:N1JeLZh9
>406
でも、前スレで本当はイチロー狙いでせっせとアプローチしてきた
タワラさんに恐れをなしたイチローが人身御供としてタニーを紹介して
付き合いだしたって書き込みも(ネタかもだけど)あったよ。

409 :可愛い奥様:02/11/14 13:14 ID:71rooSN5
>408
そうなんだ!納得!イチローならやりそうだな、
チームメイトを人身御供とか。

410 :可愛い奥様:02/11/14 15:05 ID:CwJVqpew
>>406
タワラはイチロー狙いですごいアタックしてたらしいよ。
でもイチローは年上好みだし、元々ブス専じゃないから・・・。
それで困ったイチローは、チームメイトでちょっと女の
趣味の悪い谷君を紹介したら、二人が本当に出来ちゃったんでしょ。


411 :可愛い奥様:02/11/14 15:11 ID:JtA+E5tl
>>407
柔道って試合の後、みんな握手してるじゃん。
アトランタの決勝の時も北朝鮮の子が前に寄って握手を求めてきた手を仏頂面で払い退けたタワラを見ました

あぁ、これがこの子の本性なんだなって理解しました。
負けた時にほんと性格って出るんだなぁ
ちなみにその映像は私が知る限り1回だけ放送されてあとはカットされていました。
カネでも積んだか?(w

412 :可愛い奥様:02/11/14 15:15 ID:x3umw/Ux
イチローにアタックって・・・
今までイチローと噂になったのは葉月リオナだの一路まきだの
美人ぞろいなのに・・・葉月・一路などとヤワラって並べたら
同じ種類の生き物に見えないね・・・
バービー人形とこけしを並べたような感じだよ、そりゃ相手に
されないよね。しかしなんて身の程知らずなの―。

413 :可愛い奥様:02/11/14 15:15 ID:szvoeC+g
秋葉原電気まつり
今年のキャンギャルデシネ

414 :可愛い奥様:02/11/14 15:17 ID:aNBazqci
噂ってコワヒ

415 :可愛い奥様:02/11/14 15:31 ID:KnXVDIBa
タワラちゃんがイチローではなく谷を選んだのって、
"自分より格下”と考えているからじゃないかと思える。
自分より華やかな男は隣に置きたがらないような気がする。
あくまで私の主観ですが。


416 :可愛い奥様:02/11/14 15:34 ID:vQpfAkY6
タワラがイチローを選んだところでイチローはけしてタワラを選ばないという罠

417 : :02/11/14 15:39 ID:JtA+E5tl
イチローと谷、どっちを選んだかじゃなくて、単純に考えて
イチローにアプローチしたけど断られたから他の男にターゲットを変えた。
最終的にゲトできたのが谷だった
それだけのことでは?

418 :可愛い奥様:02/11/14 15:44 ID:xM8VIHw5
谷が全然幸せそうに見えない・・・

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)